Просмотр полной версии : Госдума ввела наказание за проявление неуважения к власти в интернете
Меламори
07.03.2019, 13:40
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, который вводит наказание за публикации с явным неуважением к власти в интернете. За документ проголосовали 327 депутатов, против — 40, один воздержался. Трансляция идет на сайте Думы.
Роскомнадзор будет требовать от владельцев сайтов удалить такую информацию в течение суток, в противном случае они будут заблокированы.
Публикация постов, проявляющих неуважение к власти, будет приравнена к мелкому хулиганству. За первую такую публикацию в течение года грозит штраф 30-100 тысяч рублей, за вторую — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток, последующие разы — штраф 200–300 тысяч рублей или арест.
отсюда (https://meduza.io/news/2019/03/07/gosduma-vvela-nakazanie-za-proyavlenie-neuvazheniya-k-vlasti-v-internete?utm_source=facebook&utm_medium=main&fbclid=IwAR3LsYRJFdIrrxCD0cnGztbMY8xBgUy1HB-w3Jd9H9Q4KUSN-oYhdM6sktk)
ребя, не обессудьте.:hz::D
а мне это не грозит, у меня же, как сказал бейт, путинизм головного мозга, я о власти только с любовью :rzhaka6:
Ну и правильно.
Вой сейчас от либералов подымется о цензуре.
Но законом определяется "порядок ограничения доступа к информации, выражающейся в неприличной форме, оскорбляющей человеческое достоинство, неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ."
Критиковать - это пожалуйста. Без хамства и конструктивно.
Уже устали все от бесконечной грязи и хамства в инете, может, немного почище будет, а то ведь помойка просто, настроение портится от наглой вседозволенности. Кстати, одновременно принят закон об ответственности за распространение фейков, тоже хорошо.
Вот на днях сотрудник Роскосмоса распространился в Фейсбуке, что ли, о грязной быдлоте из хрущёвок - его уволили. Жаль дурака, конечно, но думать надо было. На своей кухне пусть распространяется.
Думаю, закон будет выборочно применяться, не штрафовать же на 100 тыс. какого-нибудь озлобленного пенсионера, у него и денег нет.
а мне это не грозит, у меня же, как сказал бейт, путинизм головного мозга, я о власти только с любовью :rzhaka6:
А если власть сменится? :scratch:
А если власть сменится?
Уйдём в партизаны.......
Нет, ну правильно всё.. Ибо не стоит путать свободу слова со свободой хамства...
..настроение портится от наглой вседозволенности.
Разберёмся.
Никто никуда не торопится. За всё ответят.
Ибо не стоит путать свободу слова со свободой хамства...
Откуда у них такое хамство?
Или это способ, не оплачивать долг? 22 триллиона баксов, задолжала токо америка. Всем нам.
Откуда у них такое хамство?
Или это способ, не оплачивать долг? 22 триллиона баксов, задолжала токо америка. Всем нам.
Тоже вариант...
Это единственный способ.. Война спишет.
А знаешь что будет, если мы не встанем? Им нужна война славян со словянами, на всей территории Украины.. Там и Белорусов раскачают.. К гадалке не ходи.. Они истребляют славян. Вот и всё.
Вой, естественно, уже подняли либералы. Их юристы утверждают, что законы, оба, абсолютно неконституционные. Иван Жданов, например, юрист ФБК, на Эхе, конечно, визжат...
Послушала Навального, пламенную речь "Ругаем власть в последний раз".
Я, конечно, знаю, кто есть Навальный (а, может, и не знаю) - но говорит-то всё вроде правильно, попробуй оспорить.
Ссылку не даю, всё равно никто не будет слушать, ну оочень длинная речь... Я и сама большую часть не дослушала, некогда сейчас.
У меня есть такая черта - когда мне умный человек интеллигентно что-либо втирает - я начинаю верить и проникаться.
Не хам, не тупица, не брехло явное, какими обычно бывают диванные критиканы и "борцы"...
Так что теперь засомневалась я...
Послушала Навального, пламенную речь "Ругаем власть в последний раз".
А конструктивно ругать не судьба? ;)
Там и Белорусов раскачают..
Ага, кстати... Один и тот же сценарий. Всё так явно. Неужели тоже грохнут свою страну, не желая учиться на чужом опыте?
А конструктивно ругать не судьба?
Ну зачастую простому человеку не судьба.
Конструктивную критику, как правило, могут выдавать политики и экономисты, остальное чаще бла бла бла
Но мы можем видеть злоупотребления и "явно не уважать" каких-то представителей власти.
Очень многих представителей власти. Очень даже сильно не уважать, чтоб не сказать больше.
Ну, посмотрим, конечно, как это всё будет работать...
:D
https://www.youtube.com/watch?v=UIUqYv2F_lQ
я иногда думаю, по негативной реакции на какие то новые законы,
что у нас в стране одна блатата живет с воровскими звездами и куполами на теле.)
где - бюджет?,это одно.
Путин - вор! это другое.
хочешь говорить, научись!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot