Просмотр полной версии : не симпатичная вагина
@Shadow's Dance, провокаторша)
Incognito
05.03.2019, 18:08
@Shadow's Dance, провокаторша)
Ты хоть б выложила свою вагину и все успокоились.:D
@Incognito, у меня несимпатичная)
Incognito
05.03.2019, 18:14
@Incognito, у меня несимпатичная)
Вика, не согласен.:Think:
@Incognito, чойта? Должен же быть во мне, хоть какой-то изъян?)
Incognito
05.03.2019, 18:25
@Incognito, чойта?
Пока не увижу не поверю.:appl:
@Шпилька, А ты не саму вагину выложи, а только слепок или хотя бы фото.
@Шпилька, А ты не саму вагину выложи, а только слепок или хотя бы фото.
ацтаньти от меня)
Incognito
05.03.2019, 18:27
@Incognito, не увидишь.
Ну это понятно, дело индивидуальное, не настаиваю.
Shadow's Dance
05.03.2019, 18:39
@Шпилька, работа такая!
Если она цвета фукси
@Беркут, фуксии тож не айс. Цвета
чайной розы норм)
надо было задать "цвета вагины"
кстати, о цветах...
https://realax.ru/saveimages/2019/03/05/vctawwsvbcsmb4fuxxpk.jpg
https://realax.ru/saveimages/2019/03/05/uaxarbzugmmwf8wgnr.jpg
https://realax.ru/saveimages/2019/03/05/qfbfghhhyjkrxjpghww5cpeb.jpg
Меламори
05.03.2019, 18:41
Ребя, ну что, выяснили, пурпурный член эрегированный это норм или убегать сразу?:D
Incognito
05.03.2019, 18:42
Ребя, ну что, выяснили, пурпурный член эрегированный это норм или убегать сразу?:D
Нормально, можешь сразу раздвигать ножки.:D
Меламори
05.03.2019, 18:43
@Incognito, а врачи что говорят? Где фотки? Где анамнезы?
Incognito
05.03.2019, 18:45
@Incognito, а врачи что говорят? Где фотки? Где анамнезы?
Меламори,хуйня всё это, положись на чувства.:D
норм
@kvit, ты гипсовые работы англ.скульптора все посмотрел?)
@kvit, Квитуля, к 8 марта подготовился, я вижу?
Shadow's Dance
05.03.2019, 19:31
вангую новую серию замечательных тем и постов. на форуме зарегился юзер MILFhunter
Меламори
05.03.2019, 20:06
Ребя, надо точно знать, вы че.
@Shadow's Dance, hunter - знаю, это охотник. А что за MILF? Midle Indian Leaf Forest?
Shadow's Dance
05.03.2019, 20:48
hunter - знаю, это охотник. А что за MILF? Midle Indian Leaf Forest?
My Indecisive Little FFFFFfffpony!
Incognito
05.03.2019, 20:52
да я сама зависла. там такие прикольные есть.
интересно, ТС чонить из них определит, как "симпатишные"?
Так вагин не бывает некрасивых, некрасивыми могут тока быть их обладательницы.:D
Shadow's Dance
05.03.2019, 20:54
Так вагин не бывает некрасивых, некрасивыми могут тока быть их обладательницы.
дада. Вспоминается один из моих любимейших фильмов, Showgirls:
- Как называется бесполезный кусок кожи вокруг вагины?
- ЖЕЕЕНЩИНАААА!
букетами запассяглавное штобы не поколотили этими букетами всем гаремом... )))
кстати, о цветах...
НезачОт! Ни оной фуксии, как @Беркут, надо!
crimeariver
05.03.2019, 21:11
@Shadow's Dance, hunter - знаю, это охотник. А что за MILF? Midle Indian Leaf Forest?
Не знаете что такое MILF?
@crimeariver, уже знаем)
Этот термин был заимствован из английской аббревиатуры "MILF" ("Mother I'd Like (to) Fuck"), и переводится, как "Мамочка, которую я хотел бы еб@ть". Милфа - используется для описания физически / сексуально привлекательной женщины в возрасте (35 - 55 лет), которая может иметь или имеет собственных детей. Этот термин широко используется школоло, которые иногда так называют матерей друг друга. После чего они идут домой и фапают на эти взрослых фемин.
Snegurochka
05.03.2019, 21:15
кстати, о цветах...
https://realax.ru/saveimages/2019/03/05/vctawwsvbcsmb4fuxxpk.jpg
https://realax.ru/saveimages/2019/03/05/uaxarbzugmmwf8wgnr.jpg
https://realax.ru/saveimages/2019/03/05/qfbfghhhyjkrxjpghww5cpeb.jpg
Пришла весна. Распустились вагины... :shame:
Но красиво же)))
crimeariver
05.03.2019, 21:16
@Шпилька,
Из чего мы можем сделать вывод о возрасте нового пользователя и выгнать его из этой темы!
@crimeariver, соответственно)
Но красиво же)))
Дык!!! :yes:
@crimeariver, теперь, благодаря
@Шпилька, знаю. Какой ужас!
Shadow's Dance
05.03.2019, 21:28
@Лазарус, а мне ты, значит, не поверил!
@crimeariver, уже знаем)
Этот термин был заимствован из английской аббревиатуры "MILF" ("Mother I'd Like (to) Fuck"), и переводится, как "Мамочка, которую я хотел бы еб@ть". Милфа - используется для описания физически / сексуально привлекательной женщины в возрасте (35 - 55 лет), которая может иметь или имеет собственных детей. Этот термин широко используется школоло, которые иногда так называют матерей друг друга. После чего они идут домой и фапают на эти взрослых фемин.
Век живи - век учись=-O
Но красиво же)))
Вагины совсем распустились, автор негодуе
Милф - это мама Стифлера))
Милф - это мама Стифлера))
Да, первая мысль, которая пришла в голову после прочтения формулировки))
ТС - это явно мальчик в пубертате, пересмотревший фотки в тырнете, что и привело к эстетическому шоку))
@Shadow's Dance, нет, конечно.
Меламори
05.03.2019, 23:12
@crimeariver, уже знаем)
Век живи век учись..точнее гугли:D
:girlfall: Ну вы все тут совсем...15 страниц мелким шрифтом. Вагина - влагалище, внутренний половой орган.
Внутренний, не видать его снаружи. Как он может быть симпатичным, несимпатичным, красным, зелёным, в полоску или в клетку.:dont_know:
:girlfall: Ну вы все тут совсем...15 страниц мелким шрифтом. Вагина - влагалище, внутренний половой орган.
Внутренний, не видать его снаружи. Как он может быть симпатичным, несимпатичным, красным, зелёным, в полоску или в клетку.:dont_know:
Ржу! Нет слов! А ведь и правда:rolf:
@Белка, та ваще :lolgirl:
Shadow's Dance
06.03.2019, 01:08
симпотичное ли у тебя волгалище?!
Incognito
06.03.2019, 01:16
(((((((:facepalm:
Incognito
06.03.2019, 01:22
симпотичное ли у тебя волгалище?!
Мне кажется более объективный ответ на этот вопрос может дать только мужчина.
видимо ты мало имел девушек
))я сама девушка, женское строение хорошо знаю, не знаю где таких нашел чтобы спереди как сзади
Мне кажется более объективный ответ на этот вопрос может дать только мужчина.
Не обижайте нашего тс
Дядя Митя
06.03.2019, 08:30
Я тоже ничего не поняла.
Я родилась в Одессе. До 7 лет росла в Тбилиси. А замуж ходила уже в Курске. Это если хронологически.
в старости умирать куда поедешь?
@Дядя Митя, в Тибет конечно.
@Ирис, а как ещё назвать? У нас хоть есть нейтральное член.
а как ещё назвать?
Как позволит словарный запас и фантазия :sigh:
Как чел, получивший техническое образование, щитаю, что терминология должна быть правильной.
Никому не приходит в голову обсуждать степень упругости и цвет простаты, например.
И вряд ли ТС имеет такой широкий визуальный опыт, чтобы давать свою субъективную оценку :krestik:
вы же сами тут спрашиваете - где, что и как. ну так вот, мы хотим помочь. а для этого нам надо иметь понимание обо всей полноте картины ткскть.
ничего я не спрашиваю, я вас информирую, многие не понимают почему их не берут в жены
Меламори
06.03.2019, 11:23
ничего я не спрашиваю, я вас информирую, многие не понимают почему их не берут в жены
спасибо. теперь мы знаем, с наших глаз пали шоры. теперь все изменится.........................
А если аж два раза берут в жены? Один и тот же мужчина, сам, прикиньте -…то это шо значит? Гыгы))))
Боже, я даже боюС предположить, какую мне щас гадость напишет автор
Jamie McCartney - Jamie McCartney (https://jamiemccartney.com)
Джейми Маккартни делает слепки же.. (https://vk.com/im?sel=218086903&z=album-166313546_260951535)
@Сквиш, выбирай!
что там выбирать, кто-то пусть в интернете смотрит и мастурбирует, а я лучше в реале девушек по чпокаю
Меламори
06.03.2019, 11:30
а я лучше в реале девушек по чпокаю
подождите. мы что то не поняли.
вроде вы ищите нецелованную симпатичную вагину. а оказывается, просто девушек всех без разбора чпокать собираетесь?
Меламори
06.03.2019, 11:30
все... как жить ... сплошное разочарование в людях...
А если аж два раза берут в жены? Один и тот же мужчина, сам, прикиньте -…то это шо значит? Гыгы))))
это значит. что и ему по барабану кого брать, лишьбы ему было удобно
спасибо. теперь мы знаем, с наших глаз пали шоры. теперь все изменится.........................
конечно, чем больше информации тем лучше
так вот, помимо не симпатичных вагин и молочницы, часто попадаются с полипами внутри вагины.
сразу пишу, это не через интернет информация, а в ходе беседы в постели
это значит. что и ему по барабану кого брать, лишьбы ему было удобно
не угадал :) когда нормальный, подчеркиваю, мужчина свободен, у него большой выбор невест. Так что были другие варианты. Интересные женщины, самостоятельные
подождите. мы что то не поняли.
вроде вы ищите нецелованную симпатичную вагину. а оказывается, просто девушек всех без разбора чпокать собираетесь?
нет, раньше без разбора, сейчас полных игнорирую и стараюсь не чпокать от 40 лет, уж больно кожа у них морщинистая
не угадал :) когда нормальный, подчеркиваю, мужчина свободен, у него большой выбор невест. Так что были другие варианты. Интересные женщины, самостоятельные
так я и писал, что тем кому наплевать, что у неё были мужики, выбирает жить с кем интереснее и удобнее, плюс у него болезнь - любовь
Shadow's Dance
06.03.2019, 11:59
мне открылась истина!
так вот почему меня не берут замуж!!!!
мне открылась истина!
так вот почему меня не берут замуж!!!!
ну если мужчина не называет причину, то причину надо искать в себе
так я и писал, что тем кому наплевать, что у неё были мужики, выбирает жить с кем интереснее и удобнее, плюс у него болезнь - любовь
так мы друг у друга первые были. На что плевать, если не было мужиков?)))
или второй раз меня можно было взамуж не брать, потому что у меня был мужик, причем он?
Вы девственницу хотите на одну ночь хотите? а как со второй ночью быть?
@Искра, ТС ушёл консультироваться с интернетом. Ты поставила его в тупик своим вопросом.
так мы друг у друга первые были. На что плевать, если не было мужиков?)))
так чего переживать тогда, живите и радуйтесь
или второй раз меня можно было взамуж не брать, потому что у меня был мужик, причем он?
откуда я то знаю, были ещё мужики или нет, это его выбор жениться второй раз
Вы девственницу хотите на одну ночь хотите? а как со второй ночью быть?
почему на одну, семью создать, вот моя цель
сексом буду заниматься и детей она рожать будет
так чего переживать тогда, живите и радуйтесь
так я не переживаю..
откуда я то знаю, были ещё мужики или нет, это его выбор жениться второй раз
ну вот вы не знаете и знать не должны. Но шаблонами щедро осыпаете. Как так? Чем человек ограниченней, тем яростней его шаблоны и рамки
ну вот вы не знаете и знать не должны. Но шаблонами щедро осыпаете. Как так? Чем человек ограниченней, тем яростней его шаблоны и рамки
какими шаблонами, тут все пользованные, девственниц нет, что опять не так?
какими шаблонами, тут все пользованные, девственниц нет, что опять не так?
так что вы тут делаете? Вот я вышла замуж девственной и еще куча девушек здесь. Чего вы прицепились как репей?
так что вы тут делаете? Вот я вышла замуж девственной и еще куча девушек здесь. Чего вы прицепились как репей?
вот если разведетесь, чтобы другие парни задумались и не брали вас в жены
Прямо как проклятие звучит)
Прямо как проклятие звучит)
было бы не плохо))
Shadow's Dance
06.03.2019, 13:00
девки, а ведь девственность еще и восстанавливается! тока сквишу не говорите!
ладно не переживай, есть у меня гинеколог знакомый, выяснит происхождение, а так в постели и по поведению будет все понятно
ладно не переживай, есть у меня гинеколог знакомый, выяснит происхождение, а так в постели и по поведению будет все понятно
ОМГ)
Господи прости. Я так долго от нее избавлялась, не для того чтобы пройти через этот адЪ вновь!)
Господи прости. Я так долго от нее избавлялась, не для того чтобы пройти через этот адЪ вновь!)
правильно и денег не у всех хватит восстановить
Shadow's Dance
06.03.2019, 13:45
@Сквиш, добро! пред естествованием каждую отроковицу надобно к лекарю срамному водить!
@Сквиш, добро! пред естествованием каждую отроковицу надобно к лекарю срамному водить!
что делать. время такое
мотивация хорошая может в чем-то -сейчас- -для меня конкретно- -для моего избранника конкретно-. Однако в общем, а не частном, противоречит свободной воле женщины как человека, а не дырки от бублика, и свободной воле мужчины как человека, а не мешочка с бубенцами :) плохой мотиватор
Меламори
06.03.2019, 14:30
слуште
сквиш сдулся
я потеряла интерес
сорян
мотивация хорошая может в чем-то -сейчас- -для меня конкретно- -для моего избранника конкретно-. Однако в общем, а не частном, противоречит свободной воле женщины как человека, а не дырки от бублика, и свободной воле мужчины как человека, а не мешочка с бубенцами :) плохой мотиватор
не понял о чем речь, но свободу никто не отнимает, тут выбор каждого или хочешь дырку бублика от производителя или на полке, где многие потрогали
@Меламори, на тебе там Беркут жениться хочет, сходи, успокой его)
не понял о чем речь, но свободу никто не отнимает, тут выбор каждого или хочешь дырку бублика от производителя или на полке, где многие потрогали
что ж непонятного. Вам надо резиновую женщину в обертке, нераспечатанную. Потрудитесь проследить, чтоб продавец не лез в упаковку грязными ручищами. А жен люди не через дырки выбирают, а душой, умом и сердцем. Центр притяжения в других огранах находится. В первую очередь, в мозге, а не гениталиях. Ну это у нормальных людей, конечно. В психбольнице, наверно, по-другому - не была, не знаю
что ж непонятного. Вам надо резиновую женщину в обертке, нераспечатанную. Потрудитесь проследить, чтоб продавец не лез в упаковку грязными ручищами. А жен люди не через дырки выбирают, а душой, умом и сердцем. Центр притяжения в других огранах находится. В первую очередь, в мозге, а не гениталиях. Ну это у нормальных людей, конечно. В психбольнице, наверно, по-другому - не была, не знаю
вот тема про не симпатичные вагины, а у кого-то хватаем ума втюхать сюда душу, мозг, сердце, ещё любовь не хватает
ты замужем, но пытаешься что-то ляпнуть не по теме, вместо того, чтобы посмотреть на свою гениталию и подумать, симпатичная она или нет
Меламори
06.03.2019, 14:57
а тебе там Беркут жениться хочет, сходи, успокой его)
%):rolf:
вот тема про не симпатичные вагины, а у кого-то хватаем ума втюхать сюда душу, мозг, сердце, ещё любовь не хватает
ты замужем, но пытаешься что-то ляпнуть не по теме, вместо того, чтобы посмотреть на свою гениталию и подумать, симпатичная она или нет
Волли, не сходи с ума
Волли, не сходи с ума
вот поэтому, вам женщинам без разницы как выглядите, знаете, что дырка бублика пользуется всегда спросом и не важно симпатичная или нет
вот поэтому, вам женщинам без разницы как выглядите, знаете, что дырка бублика пользуется всегда спросом и не важно симпатичная или нет
завелся))) тролля потроллили :)
завелся))) тролля потроллили :)
это жизненно важные темы, не надо троляля
crimeariver
06.03.2019, 15:42
а я до сих пор ржу )))
Это потому, что у тебя свой гарем!
тут все сдулись. что пора новую тему создавать?
Дядя Митя
06.03.2019, 19:02
@Дядя Митя, в Тибет конечно.
А чё там...?
Дядя Митя
06.03.2019, 19:03
так шта...отвислые губки подтянуть и замуж....:sarcastic:
Дядя Митя
06.03.2019, 19:06
по чпокаю
лишьбы
дарагой Иа, в первом случае пишется слитно, во втором раздельно...с такой грамотностью даже с отвислыми губами не дадут себя почпокать...знание - сила!
дарагой Иа, в первом случае пишется слитно, во втором раздельно...с такой грамотностью даже с отвислыми губами не дадут себя почпокать...знание - сила!
согласен, ты если что поправляй
ну а в сексе это не влияет
Дядя Митя
06.03.2019, 19:08
часто попадаются с полипами внутри вагины.
а с мухами?
в ходе беседы в постели
"ищу девушку, с упругой вагиной для бесед в постели"...объясни мне, зачем вообще тебе вагина...?
Дядя Митя
06.03.2019, 19:10
стараюсь не чпокать от 40 лет, уж больно кожа у них морщинистая
на вагине?:ulibka3:
а с мухами?
"ищу девушку, с упругой вагиной для бесед в постели"...объясни мне, зачем вообще тебе вагина...?
может и есть с мухами и пчелами, как попадутся напишу, я так понял тебя это заводит
если тебе вагина не нужна, это не значит, что никому не нужна
ошибки проверь, заранее благодарю
на вагине?:ulibka3:
смотри на шею
Дядя Митя
06.03.2019, 19:12
тут все пользованные,
прям таки все?
девственниц нет
чё, савсем?
прям таки все?
чё, савсем?
рыбы нет
Меламори
06.03.2019, 19:14
отвислые губки подтянуть и замуж....
ага
филерами накачать:rolf:
ага
филерами накачать:rolf:
зачем меня два раза предупредили о дискриминации?
Меламори
06.03.2019, 19:16
@Сквиш, вообще один. но могу и второй раз.:D
и не зачем, а почему.:D
@Сквиш, вообще один. но могу и второй раз.:D
и не зачем, а почему.:D
ну почему мне всё равно, а вас тут видимо модераторов много, каждый сам по себе отправляет уведомления
Меламори
06.03.2019, 19:19
мне всё равно,
о чем мы вообще тогда говорим?
продолжайте веселить народ вагинами:D
о чем мы вообще тогда говорим?
продолжайте веселить народ вагинами:D
народ почитал и принял к сведению, у них больше вопросов нет
теперь обсуждение стиральной машины
Меламори
06.03.2019, 19:22
теперь обсуждение стиральной машины
давайте)))
давайте)))
это в теме Жениться на нецелованной, прошу туда
Меламори
06.03.2019, 19:26
@Сквиш, просите:D
@Сквиш, просите:D
я женщин не прошу, сами дают
Вагины совсем распустились
если туда насосом качнуть, то почему-то звук пердежа выходит
Да я уже протрепалась про гименопластику.:rolf:
если туда насосом качнуть, то почему-то звук пердежа выходит
Избавьте меня от своих несимпатичных подробностей.
Избавьте меня от своих несимпатичных подробностей.
Это не возможно, лучший вариант не читать
Это не возможно, лучший вариант не читать
Шо не читать? Не надо цитировать мои посты в таком случае. А то прицепились, как репей со своими гадостями и пошлостями
Шо не читать? Не надо цитировать мои посты в таком случае. А то прицепились, как репей со своими гадостями и пошлостями
Нечего в темах лазить чужих
Боже, да я давно к вам потеряла интерес. Это вы меня все время цепляете и дергаете зачем-то. Отвяжитесь, наконец
Боже, да я давно к вам потеряла интерес. Это вы меня все время цепляете и дергаете зачем-то. Отвяжитесь, наконец
ага, ты только мне и нужна
наивная
На форуме общения нет чужих тем.
На форуме общения нет чужих тем.
правильно и отвечать можно на любой пост
правильно и отвечать можно на любой пост
ВЕЖЛИВО.
Гм.
и культурно
А уж это обязательно. Гм.:P
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot