Просмотр полной версии : отдельная тема о женитьбе и кандидатах в жертвы!
@crimeariver, нет конечно
Как мило? Такие умные и самодостаточные люди бегают по форумам и создают виртуальные браки.
crimeariver
20.04.2019, 18:42
В том числе, как бы возмутительно это не звучало.
Нет, это патриархальное представление, естественно это дело двоих людей. Правда покупка одежды к этому вообще не имеет никакого отношения, мой муж предпочитает сам выбирать себе одежду, он следит за модой и на работе надо соответствовать. Я ему обычно машины выбираю, когда нужно новую купить, хожу по салонам, смотрю, модель, цвет. Следующая уже выбрана.)
В браке могут спокойно уживаться двое супер-самодостаточных людей, если они любят друг друга.
Одно другому не помеха.
То есть безрукий мужчина..это предел мечтаний?
Мой муж никогда меня не будил ночью, чтобы сменить пеленки сыну и дать бутылочку.
Я не таскаю сумки с продуктами. Я хожу с женской сумочкой..ну могу купить мелочь какую то.
Мой муж печет блины, варит супы и что?
Ему жена не нужна? Ну ну..попробуй ему это сказать)) я повеселюсь.
:kruto:
В первую же субботу после свадьбы Архимаг взял сумку, подошёл ко мне и сказал:
- Пиши список, давай деньги, я иду за продуктами.
А если я болею - он мне и обед приготовит (и себе тоже), и подаст прямо в кровать поднос с едой.
И пол вымоет, если у меня руки болят и спина. Плюс моя "костяная" нога.
НО: ни муж мне не прислуга, ни я ему.
В браке могут спокойно уживаться двое супер-самодостаточных людей
Да по-моему, только у самодостаточных и может быть нормальный брак, нормальное сожительство на долгие годы.
А у зависимых это печальное зрелище. Ну, на мой взгляд.
Что это за человек, которого надо за ручку водить к врачу (ах,без меня он не пойдёт никогда..), выбирать ему куртку, и представляю, что бы сказал мой муж, если бы я собралась выбрать ему очередную модель машины...
Есть и такие, что сами бутерброд сделать не могут, если жены нет дома, чаю выпили - и погнали на работу...
*Это только имхо
Как мило? Такие умные и самодостаточные люди бегают по форумам и создают виртуальные браки.
В 2017 мы с ДК сажали виртуальный огород. Потом переехали в психушку, потом нас с головой затянула мафия..... Сейчас, женимся. :biggrin2:
Наверняка была ещё куча всего интересного (как гарем квита) но это я уже не застал.
Если бы на форум приходили прикольные тролли, например как Доктор Ливси и Ко , то на форуме было бы ещё веселее....
Только я. Согласна. Я человек исключительно семейный.то есть семейная жизнь для тебя это жизнь по домострою?
А есть еще виртуальный огород, виртуальные питомцы. При чем тут реальные семейные отношения?
А есть еще виртуальный огород, виртуальные питомцы. При чем тут реальные семейные отношения?
Я на одном ресурсе жЫстоко флиртовала с одним мэном, а муж мне иногда подсказывал, что ему отвечать, и мы с мужем оба ржали.:D
И что? Для чего ему тогда жена?
А жены нуж6ы чтобы только носки и трусы стирать? Ах да, там один ещё писал чтоб унитазы мить и пол в прихожей....
Даже если и так, что в этом плохого? На форум люди приходят отвлечься от буднично, повседневной рутины. Я имею в виду большую часть присутствующих тут. Если мы будем воспринимать все что тут происходит всерьёз, то точно в дурку попадём))
Я лично за себя могу сказать, что нашла на таком форуме людей близких мне по духу, с которыми общаюсь в не форума теперь, даже не смотря на то что мы раскиданы по разным уголкам земли. Но это же не делает нас каким-то другими. Мы все так же самодостаточны, каждый со своей жизнью и реальностью.
crimeariver
21.04.2019, 00:46
Да я думаю, что Шпиля весьма независима и никому прислуживать не будет, она скорее про распределение ролей в семье говорила, но это опять же решает пара сама.
crimeariver
21.04.2019, 00:49
@Шпилька,
Помнишь я фото шикарной кухни тут постила, так вот там муж в основном готовит, потому как он из дома работает, а супруга готовит только по выходным, их устраивает так. Он научился очень хорошо готовить.
@crimeariver, пусть все будут счастливы! Каждый в своей роли.
Да я думаю, что Шпиля весьма независима и никому прислуживать не будет, она скорее про распределение ролей в семье говорила, но это опять же решает пара сама.
В нормальной семье вообще нет никакого "распределения ролей", потому что люди не роли какие-то играют, а живут ОБЩЕЙ жизнью. Кто что может, тот это и делает. Кто в данный момент не может - болеет или ещё что, - говорит другому, и тот или та и делает.
Всё просто, когда есть любовь.
В нормальной семье нет слуг, никто никому не прислуживает.
@crimeariver, пусть все будут счастливы! Каждый в своей роли.
Играть роли:thinking_girl:
Не семья, а постановка какая то.
Так и хочется спросит
А режиссёр то хто?
И ролей тоже нет. Я настаиваю.
Или есть союз, семья - или просто ТИЯТЕР у людей (театр, то есть). "Декларация независимости от мусорного ведра" и прочая фигня.
Привет, Катюш.
Чёт прочла про королевишну и тошнота накатила.
Играть роли:thinking_girl:
Не семья, а постановка какая то.
Так и хочется спросит
А режиссёр то хто?
Режиссёром иногда бывает тёща, но это уже из анекдотов. :D
Я лежу уже, а муж на кухне себе ночной ужин готовит.
Привет, Катюш.
Чёт прочла про королевишну и тошнота накатила.
Меня оно ещё и не отпускало. Я ей там угольков подкидываю иногда. Пусть не расслабляется.
crimeariver
21.04.2019, 01:08
В нормальной семье вообще нет никакого "распределения ролей", потому что люди не роли какие-то играют, а живут ОБЩЕЙ жизнью. Кто что может, тот это и делает. Кто в данный момент не может - болеет или ещё что, - говорит другому, и тот или та и делает.
Всё просто, когда есть любовь.
Это смотря, что людей устраивает, моя соседка поделила с мужем обязанности по дому, она всё по дому делает, а он остальное, например она никогда сама не заправляет машину, а для меня это очень странно.)
Меня оно ещё и не отпускало. Я ей там угольков подкидываю иногда. Пусть не расслабляется.
Она сейчас зубки точит. Ей же сказали ай ай ай))
Я такие дебаты вела с ее крышей))
Смех да и только)
Смотрю и правда стала смирной на время.
Хотя в закрытом наверняка хвост распускает
Она сейчас зубки точит. Ей же сказали ай ай ай))
Я такие дебаты вела с ее крышей))
Смех да и только)
Смотрю и правда стала смирной на время.
Хотя в закрытом наверняка хвост распускает
Не надолго, увы. Пусть точет, лишь бы не сломала. Она в дневе там на нас какашек накидали опять, ответ получила, и сидит тихонько теперь.
Не надолго, увы. Пусть точет, лишь бы не сломала. Она в дневе там на нас какашек накидали опять, ответ получила, и сидит тихонько теперь.
Я в ЧС:prison::dura:
Пусть ядом плюет))?
Я в ЧС:prison::dura:
Пусть ядом плюет))?
Вот неадекватная)) не угомонится никак . Много чести ей ещё писать. ))
Это смотря, что людей устраивает, моя соседка поделила с мужем обязанности по дому, она всё по дому делает, а он остальное, например она никогда сама не заправляет машину, а для меня это очень странно.)
Иногда договариваются, а иногда как-то само собой всё устраивается. ))
Я и в семейной жизни, и в обычной придерживаюсь принципов "митьков" - никого не хочу победить. :)
@angelk, что за королевишна? Не у нас, где-то на другом ресурсе?
@angelk, что за королевишна? Не у нас, где-то на другом ресурсе?
Нет, она с другого. Хотя кто знает, вдруг уже и тут за нами наблюдает ))
Нет, она с другого. Хотя кто знает, вдруг уже и тут за нами наблюдает ))
Наплюйте. ))
кинжальчик
22.04.2019, 12:48
здравствуйте товарищи брачующиеся:podmigivanie:
Крашеная
22.04.2019, 13:23
@кинжальчик, здравствуйте и вы! запал пропал, нужен новый фитиль и огниво:sarcastic:
@кинжальчик, здравствуйте и вы! запал пропал, нужен новый фитиль и огниво:sarcastic:
А кто собственно... будет бомбой? :biggrin2:
Крашеная
22.04.2019, 13:45
А кто собственно... будет бомбой? :biggrin2:
сперва надо на фитиль глянуть, а то вдруг систему пуска менять придется:thinking: а там и бомбу найдем)))
сперва надо на фитиль глянуть, а то вдруг систему пуска менять придется:thinking: а там и бомбу найдем)))
У бомбы должна быть идеальная фигура. И хорошие мозги.:D
Крашеная
22.04.2019, 17:18
У бомбы должна быть идеальная фигура. И хорошие мозги.:D
или взрывной характер?:horry:
или взрывной характер?:horry:
Это обязательное приложение к инструкции по эксплуатации.:D
Крашеная
22.04.2019, 17:19
Это обязательное приложение к инструкции по эксплуатации.:D
интересно, а у таких гарантийный талон бывает?:thinking:
интересно, а у таких гарантийный талон бывает?:thinking:
Бывает. Срок талона - пять секунд до взрыва.:yahoo:
Вообщем, да. Нужна девушка огонь, девушка бомба!))
Вообщем, да. Нужна девушка огонь, девушка бомба!))
Надо заглянуть в ближайшие части - воинскую и пожарную.:D И ещё к пиротехникам!
Подождите....че вы своей бомбой с фитилем всех путаете.... оранжевого ангела ведь ещё замуж не выдали, а только усыновили.
Подождите....че вы своей бомбой с фитилем всех путаете.... оранжевого ангела ведь ещё замуж не выдали, а только усыновили.
Я уже смирилась ))
Пусть меня тётя лучше пирожками откармлевает .
Я уже смирилась ))
Пусть меня тётя лучше пирожками откармлевает .
В принципе, да. :thinking:
Иногда.... добрая тетушка и вкусные пирожки, намного благотворнее действуют на здоровье и настроение))
В принципе, да. :thinking:
Иногда.... добрая тетушка и вкусные пирожки, намного благотворнее действуют на здоровье и настроение))
Ну я бы не обобщала, но чаще да )) тут что не кандидат, то пациент дурдом #5.
тут что не кандидат, то пациент дурдом #5.
Наш дом - дурдом!)) :buhaem:
Ыыыыы!))
Пора всех разводить..и опять женить)
А за кого???
Новой крови не хватает.
Ребенок без мужа останется:prostuda:
Пора всех разводить..и опять женить)
Правильно, и второй медовый месяц ))
А за кого???
Новой крови не хватает.
Ребенок без мужа останется:prostuda:
Так и буду в старых девах тут ходить (( а после теткиных пирожков меня вообще никто не возмет.
Но если удастся это пережить, все-таки не подав на развод, значит, скрепляет как раствор для кладки кирпичей :D
Уф, у нас позади стройка бани. Я просто не вмешивалась, посему семья уцелела :crazy:
У меня одна полка в шкафу, три куртки, пара ботинок и рюкзак для копа. И одна полочка для всяких батареек, сигарет и прочей мелочевки. Все!
Чем завалены все шкафы в квартире, это уму не постижимо. :facepalm:
У моего мужа шкафу одна полка и одна шуфлядка. Правда, полка завалена моими полотенцами :rolf:
Правда?Если мужчина кичится своей самостоятельностью перед посторонними ему людьми?
З.ы. Где ты про любовь начиталась?
На то и форум и прочий инет: пожужжал на жену, сбросил накопленное и пошел ее в реал любить. Это нормально.
:wako2:
И что? Еще вот виртуальные дети, братья-сестры и тётки/дядьки. :hoho: Развлекаемся в меру своих умственных способностей. :lalagirl:
@Белка, угу. На доброе здоровьичко!)
@Белка, угу. На доброе здоровьичко!)
Реал слишком серьезен и многогранен, нафига еще и в вирте быть суровыми? :It_Wasnt_Me:
Мелисента
23.04.2019, 11:33
Я просто не вмешивалась,
Не, я сама вызвала огонь на себя, зато развлеклась от души :D *никто из ближних не пострадал, ибо все равно никого рядом из них не было*
Реал слишком серьезен и многогранен, нафига еще и в вирте быть суровыми? :It_Wasnt_Me:
Ну, вот такая вот я, категоричная. Смиритесь и покоритесь!)
покоритесь!)
А вот это сложно :girl_crazy:
А вот это сложно :girl_crazy:
Тогда просто смиритесь, и не разубеждайте меня, ок?)
Тогда просто смиритесь, и не разубеждайте меня, ок?)
Есессна, у каждого своя истина. :hb:
На то и форум и прочий инет: пожужжал на жену, сбросил накопленное и пошел ее в реал любить. Это нормально.
:wako2:
А можно просто сидеть рядышком за компами и флиртовать, подсказывая друг другу, что отвечать виртуальным собеседникам. :D Мы с Архимагом иногда так развлекаемся.:bajan:
А можно просто сидеть рядышком за компами и флиртовать, подсказывая друг другу, что отвечать виртуальным собеседникам. :D Мы с Архимагом иногда так развлекаемся.:bajan:
Мне это напомнило одно.. Хм ... Литературное произведение.
Мне это напомнило одно.. Хм ... Литературное произведение.
Мне уже страшно. Очень страшно. :D
Мне уже страшно. Очень страшно. :D
Чего я такого сказала?:hoho:
Чего я такого сказала?:hoho:
Не знаю! Но мне ОЧЕНЬ страшно. У меня эти... как их... ассоциации.:rolf:
Не знаю! Но мне ОЧЕНЬ страшно. У меня эти... как их... ассоциации.:rolf:
Теперь уже и я боюсь:shock:
Теперь уже и я боюсь:shock:
- Давай бояться вместе! - сказал котёнок Гав щенку.:D
@Степлер, да ничего страшного. 50 оттенков серого я не читала. Всего лишь "Соню" Т.Толстой имела в виду))
У моего мужа шкафу одна полка и одна шуфлядка. Правда, полка завалена моими полотенцами :rolf:
Ооой... :facepalm:
@Белка, что такое шуфлядка? Слово незнакомое. ))
Каким образом умещается, всего на одной полке, Белкин муж, это не важно. Важно.... что есть шуфлядка? Да. :biggrin2:
Каким образом умещается, всего на одной полке, Белкин муж, это не важно. Важно.... что есть шуфлядка? Да. :biggrin2:
То есть, Белкин муж спит на полке в шуфлядке. Спасибо, родной, ты мне так хорошо всё объяснил...:rolf::rolf::rolf::rolf:
Я что, с ошибкой написала?
Надо было шуфляТка?:shock:
И как ты там умещаешься, расскажи всем:girl_crazy:
Я что, с ошибкой написала?
Надо было шуфляТка?:shock:
Да я вообще такого слова не знаю!! Что это такое - комод, секретер, шкафчик?:D
@Степлер, это выдвижной ящик стола. :lolgirl:
Спасибо!! Такое облегчение... Впервые такое название для ящика стола узрела.:D
То есть, Белкин муж спит на полке в шуфлядке. Спасибо, родной, ты мне так хорошо всё объяснил...:rolf::rolf::rolf::rolf:
А может и спит, кто его знает. :hmm:
Видишь, у Белки не забалуешь, чуть что... иди спать в шуфлядку!
И как ты там умещаешься, расскажи всем:girl_crazy:
Погоди. Причём здесь я, это ты ж про своего мужа вродь, ну который в реале. :pya:
Совсем вы запутались со своим гаремом))
Или шкафа:wako2:
А может и спит, кто его знает. :hmm:
Видишь, у Белки не забалуешь, чуть что... иди спать в шуфлядку!
Погоди. Причём здесь я, это ты ж про своего мужа вродь, ну который в реале. :pya:
А тут уже хрен поймешь, кто кого. Если муж, полезай в шуфлядку:crazy:
Спасибо. А то я уж было усомнилась в своей вменяемости:girl_crazy:
Вообще, над этим словом до сих пор ржут мои родители. Оно в их лексиконе появилось тут, после переезда с Украины. До этого тоже его не слыхали. Его здесь активно народ употребляет. Не знаю, с чем это связано.:drama:
Совсем вы запутались со своим гаремом))
Все под контролем!:what:
А тут уже хрен поймешь, кто кого. Если муж, полезай в шуфлядку:crazy:
Каждому мужу по шуфлядке!)) :buhaem:
Если честно, тоже первый раз слышу такое слово)
Шуфлядки для мужей должны быть на колёсиках, чтобы спящего мужа можно было перекатить в нужное место и уже там разбудить.
https://realax.ru/saveimages/2019/04/27/2ckyvqzqznvpphrkj.jpg (https://vfl.ru/fotos/427ae77a26339635.html)
И, главное, чтобы мужья помещались в этих шуфлядках, так что лучше всего делать шуфлядки по индивидуальным параметрам пытуемого... пардон - нежно лелеемого мужа. А то вот так будет, не дай Бог!
Кот условно обозначает положение, занимаемое мужем внутри шуфлядки.
https://realax.ru/saveimages/2019/04/27/pvhsfusxt4rzmrttck.jpg (https://vfl.ru/fotos/e687c4fa26339679.html)
Ребяты, я балдю.
Случайно из одной фотки с шуфлядками - с ящиками! - выпала ссылка на сонники - к чему снится ящик. Почитала я малёк - и прибалдела.
Ежели тоже хотите прибалдеть и поржать, если вы не суеверны - вот ссылка на эти сонники.
Материалом про сны о ящиках можно пугать злых соседей и вредносных знакомых.
:D
https://www.astromeridian.ru/sonnik/2/5163.html
Оно в их лексиконе появилось тут, после переезда с Украины. До этого тоже его не слыхали.
Вроде оно белорусское, но это не точно. Очень колоритное слово :lolgirl:
Вроде оно белорусское, но это не точно. Очень колоритное слово :lolgirl:
Да, это белорусский язык. ))
И такое впечатление, что это вообще латынь!=-O
lat. shufladeca - шуфлядека, а "дека" - это доска.
Вот, я нашла ссылку:
https://classes.ru/all-byelorussian/dictionary-byelorussian-russian-term-50932.htm
Да, это белорусский язык. ))
И такое впечатление, что это вообще латынь!=-O
lat. shufladeca - шуфлядека, а "дека" - это доска.
Вот, я нашла ссылку:
https://classes.ru/all-byelorussian/dictionary-byelorussian-russian-term-50932.htm
У нас это слово тоже использовали ))
Оно вроде больше польское.
У нас это слово тоже использовали ))
Оно вроде больше польское.
Ну вот похоже, что всё-таки из латыни через Польшу оно и в Белорусь пришло. )))
@Степлер, сонник - огонь:hoho:
Надо же, не думала, что одним словечком взбудоражу умы:girl_crazy:
Пользуйтесь на здоровье, распространяйте:radost:
Самой уже интересно, откуда родители это словечко подцепили. В 80-90-х такая дружба народов была, что фиг поцмешь. У нас соседи-беларусы как раз были
@Степлер, сонник - огонь:hoho:
Надо же, не думала, что одним словечком взбудоражу умы:girl_crazy:
Пользуйтесь на здоровье, распространяйте:radost:
Видишь, как интересно получилось! ))) :yahoo:
@Степлер, думаю, а чего я еще такого знаю, чего не знаете вы?:girl_crazy:
Колись уже давай))
Колись уже давай))
Так чего колоться, шуфлядка ж случайно выплыла. Посмотрим, как оно дальше пойдет в разговорах.
Помню, когда наша семья переехала в Россию, я за год проживания там (мне 14 лет было) таак пополнила свой лексикон, мама не горюй!:rolf:
Думайте - и пишите это!! )))) Мне всё на свете интересно!:yahoo:
думаю, а чего я еще такого знаю, чего не знаете вы?:girl_crazy:
Давай ещё че нибудь двинь....
Про какую нибудь, хренадку расколбаску)) :bla-bla:
Давай ещё че нибудь двинь....
Про какую нибудь, хренадку расколбаску)) :bla-bla:
Да шоб я знала, какие слова у вас не употребляют. Это как с бураком и свеклой. Или баклажаны, которые еще и синенькие почему-то:girl_crazy:
Молчу уж про поребрикX-)
Да шоб я знала, какие слова у вас не употребляют. Это как с бураком и свеклой. Или баклажаны, которые еще и синенькие почему-то:girl_crazy:
Молчу уж про поребрикX-)
Поребрик.... чет знакомое. :hmm:
На украинском?
Поребрик.... чет знакомое. :hmm:
На украинском?
Нипомню. Кажись, в Питере так бордюр называют. Но это неточно (я там не слыхала этого слова):girl_crazy:
Молчу уж про поребрикX-)
Буряк это наше, хохлушкино ))
А кто знает слово -НАВПРОСТЕЦЬ?
А кто знает слово "пипаркукас"?:girl_crazy:
Нипомню. Кажись, в Питере так бордюр называют. Но это неточно (я там не слыхала этого слова):girl_crazy:
Погуглил, да.
Питерский бордюр.
А вот че знаю.... Пряслице, полушка, дирхем.
Ща ещё че может вспомню.:)
Буряк в прошлый год на даче сажал, для эксперимента
. Как репа, только грамм 500
Погуглил, да.
Питерский бордюр.
А вот че знаю.... Пряслице, полушка, дирхем.
Ща ещё че может вспомню.:)
Полушка - это ж денежка какая-то?))
Полушка - это ж денежка какая-то?))
Да.
А пряслице, это фигофина на веретено насаживалась. Их много в полях попадается...
Чего это вы в теме ругаться начали непонятными словами ? ))
А кто знает слово "пипаркукас"?:girl_crazy:
Я "пипифакс" знаю...:rolf::rolf::rolf:
Эх , никто не женится, вот и результат 28228
@angelk, спасибо, порадовала...:rolf::rolf:
@angelk, спасибо, порадовала...:rolf::rolf:
Скажи жених красавчик, а невеста не особо хороша, да?
Скажи жених красавчик, а невеста не особо хороша, да?
Борода вместо фаты, я так понимаю.
Мелисента
30.04.2019, 23:57
Борода вместо фаты
не, это вместо вуали :D
Хотя, конечно, были бы уместнее густые длинные брови :D
Они бы за ресницы цеплялись, а борода за ресницы не цепляется!
Мелисента
01.05.2019, 00:01
@Степлер, зато ресницами за бороду можно было бы вполне - сейчас это все далеко зашло :D
@Степлер, зато ресницами за бороду можно было бы вполне - сейчас это все далеко зашло :D
Депиляция им в помощь. Ржавым топором.
Они бы за ресницы цеплялись, а борода за ресницы не цепляется!
Их можно было бы на голове диадемой укрепить ))
Их можно было бы на голове диадемой укрепить ))
Клей "Момент" лучше и дешевле!
Мелисента
01.05.2019, 00:05
Клей "Момент"
Только хардкор - только термоклей!!! :D
Клей "Момент" лучше и дешевле!
Это жестоко. После него лысая черепушка останется. А вдруг молодой муж не любит таких )) лысеньких.
Добрые вы девочки )) а у людей там любоф.
Это жестоко. После него лысая черепушка останется. А вдруг молодой муж не любит таких )) лысеньких.
Парик купит и приклеит на лысину. И прям полюбит-полюбит!!
Мелисента
01.05.2019, 00:07
Добрые вы девочки ))
И доброта наша не знает меж :D
кинжальчик
02.05.2019, 17:14
ну шо тут?
в праздники клиенты были?:thinking_girl:
ну шо тут?
в праздники клиенты были?:thinking_girl:
Мда.
Бери щётку, будем паутину по углам гонять...... :biggrin2:
Праздники ещё не кончились.))
Праздники ещё не кончились.))
Ага, маленько по работаем и опять на природу)) :buhaem:
кинжальчик
06.05.2019, 15:24
Мда.
Бери щётку, будем паутину по углам гонять...... западло,после 9-го уже:D
западло,после 9-го уже:D
Да можно и ближе к осени..... :biggrin2:
Крашеная
06.05.2019, 15:27
можно табличку "учет" повесить и всё:sarcastic:
можно табличку "учет" повесить и всё:sarcastic:
Или.... "Ремонт".
Или.... все ушли на фронт! :biggrin2:
кинжальчик
06.05.2019, 15:31
Да можно и ближе к осени..... к августу...в августе все женятся:D
Крашеная
06.05.2019, 15:31
@Беркут, а можно менять таблички каждый день:)
к августу...в августе все женятся:D
Че, примета такая? :hmm:
Можна. :pardon:
Каждый день картинками спамить... Разнообразными.
Только, кто этим будет занимаца?
В принципе, получица как игра))
Крашеная
06.05.2019, 15:38
@Беркут, мы же не в конкурсе участвуем, кто захочет, тот и будет)))
кинжальчик
06.05.2019, 15:47
Че, примета такая? нет,сезон:oh:
@Беркут, мы же не в конкурсе участвуем, кто захочет, тот и будет)))
Хорошо, тогда я такую выложу, тем более....мы не на конкурсе.:biggrin2:
Не, братцы, не те вы таблички вешаете. Во какую надо!
Сразу все прибегут и станут возмущаться - как это, пива нет?! Тогда-то мы всех кандидатов и заловим в свои сети!:D
https://realax.ru/saveimages/2019/05/06/cernnas8kufvcbwuhmw.jpg (https://vfl.ru/fotos/1cb5d8f526437312.html)
@Степлер, пива нет..... :hmm:
Это довольно грустная информация.
Таким образом, только невесты в теме остануца))
@Степлер, пива нет..... :hmm:
Это довольно грустная информация.
Таким образом, только невесты в теме остануца))
Не-не-не. Тут психологический расчёт. Женихи прибегут, начнут возмущаться, что пива нет - и тут мы им выносим пиво, и невесты нежно воркуют, окружив женихов кольцом прекрасных дам!:D
https://www.youtube.com/watch?v=7DjugrAD8pM
Не-не-не. Тут психологический расчёт. Женихи прибегут, начнут возмущаться, что пива нет - и тут мы им выносим пиво, и невесты нежно воркуют, окружив женихов кольцом прекрасных дам!:D
Это прям какая то.... дальновидность))
Это прям какая то.... дальновидность))
Это, милый друг, называется однозначно - стратегия!:D
КАК ПРИКОРМИТЬ К ХАТЕ ЧЕЛОВЕКА МУЖЕСКОГО ПОЛУ .
Слушайте меня, девки красныя!
Дабы прикормить человека мужеского полу к хате, нам понадобится:
-сарафан прозрашный, под самую сраку обрезанный,
-волоса распущенные,
-да титьки повыше поднятыя.
Ему будет легче войти в ваш дом, если там уже есть хоть что-то мужское. Внимание, совет! На растущую луну купите у продавца-мужика самые
огромные тапочки да сдачи не берите! Уходите не оглядываясь.
С нижайшим поклоном поставьте их на самое лучшее место в колидоре и каждый день бережно метелочкой из павлиньих перьев смахивайте с них розовую пыль. Как почему розовую? Ну девичья же горница. С ушей сыпется, карамелькой пахнет.
Да мяса, мяса полный холодильник напихай. Мужик не козел, травку щипать не будет.
Тута в личке робкий девстянной голос спрашивает, что можно почитать для общего образования? Я чтению не обучена, мне Боженька грудь дал.
А вот нате вам книгу со срамными и веселыми картинками "Каму с утра?". Там схематично все показано, куда чо.
Еще актуальный совет с баба-сайтов:
возажгитя в гостиной сигареты "Мальборо", аки благовония. По древним преданиям, передаваемым от бабки к внучке человеки мужеского полу обязательно учуют табашный дым и станут копытом биться в дверь и чесать рога о порог. Рога лишнее, но красиво же.
И запомните, мужики не грибы, их перебирать не следует. Коли мелкие к вашему порогу прискакали, не гоните. Мелкий человеческий мужик корневищем хорош.
Блаславляю!
© Зоя Арефьева
Да можно и ближе к осени..... :biggrin2:
Согласна. Отдохнуть тоже надо :wako2:
Так это работника нанимать надобно, зарплату ему платить, таблички заказывать.:bla-bla:
Крашеная
07.05.2019, 11:01
Так это работника нанимать надобно, зарплату ему платить, таблички заказывать.:bla-bla:
хоть кто-то работать будет:Wink:
хоть кто-то работать будет:Wink:
А остальных на пляж? Или в крыжовник?
Крашеная
07.05.2019, 12:30
А остальных на пляж? Или в крыжовник?
давай они сами, остальные, по шашлыкам, рыбалкам, бабам, баням и пр. разбредутся:very_happy:
давай они сами, остальные, по шашлыкам, рыбалкам, бабам, баням и пр. разбредутся:very_happy:
Чур мне шашлыки на пляжУ :radost:
Бабы и рыбалка - не моё. :crazy:
А мне рыбалку, пожалуйста!
Шашлыки и бабы - не для меня.:biggrin2:
Крашеная
07.05.2019, 14:44
и славненько))) а я с бочонком кофе и красного вина на велосипеде по Италии:drunkbottle:
Согласна. Отдохнуть тоже надо :wako2:
То есть, я до августа совершенно свободен....
Ты просто чудо, а не жена!)) :hb:
Чур мне шашлыки на пляжУ :radost:
Бабы и рыбалка - не моё. :crazy:
А мне рыбалку, пожалуйста!
Шашлыки и бабы - не для меня.:biggrin2:
Остались баня и бабы.... :thinking:
Беру баню.
Крашеная
07.05.2019, 18:29
Беру баню.
опять бабы никому не нужны:dull:
и славненько))) а я с бочонком кофе и красного вина на велосипеде по Италии:drunkbottle:
Минуточку. Вино моё!:girl_crazy: к шашлыку и пляжу!
То есть, я до августа совершенно свободен....
Ты просто чудо, а не жена!)) :hb:
Беру баню.
Знаешь, я мудрая жена. Мужа надо отпускать к друзьям и в баню. Короткий поводок - для извращенцев:bla-bla: можешь даже пиваса попить:rolf:
Знаешь, я мудрая жена. Мужа надо отпускать к друзьям и в баню. Короткий поводок - для извращенцев:bla-bla: можешь даже пиваса попить:rolf:
Пральна..мой тож к черной дыре улетел..но обещал вернутся)
Мой муж захотел собрать новый комп. Стоит вся эта музыка 100 000 рублей. Собирать будет сам, разумеется, это детальки столько стоят. Хочет 4-К - монитор уже купил не так давно, теперь надо новый комп сделать, чтобы смотреть фильмы, снятые в режиме 4-К.
Я тоже мудрая жена - я сказала: "Благословляю! Покупай детальки свои и собирай". А я пиво буду пить! Потому что муж вообще не пьёт.:D:beer::beer::beer:
Крашеная
08.05.2019, 08:14
Минуточку. Вино моё!:girl_crazy: к шашлыку и пляжу!
остались только бабы! Бабу будешь??:horry:
остались только бабы! Бабу будешь??:horry:
А нафига мне баба?
Что мне с ней делать?
Пусть уборку вместо меня делает, да ужин готовит, так? :shock:
Нет уж, лучше я останусь при своем. :nenada:
кинжальчик
08.05.2019, 11:53
учитесь у матери,папа раз в полгода дома на 2 недели...это называется "поводок 8 метров":rzhaka6:
Крашеная
08.05.2019, 13:43
А нафига мне баба?
Что мне с ней делать?
Пусть уборку вместо меня делает, да ужин готовит, так? :shock:
Нет уж, лучше я останусь при своем. :nenada:
шашлык сделать:thinking:
шашлык сделать:thinking:
Мужики вкуснее жарят шашлык :drunk:
Крашеная
08.05.2019, 16:16
@Белка, кхм, у тебя слово "шашлык" лишнее:shy:
@Белка, кхм, у тебя слово "шашлык" лишнее:shy:
Не лишнее. Одно другому не мешает. :radost:
Мужики вкуснее жарят шашлык :drunk:
Ик... из баб?! =-O:rolf:
Из неверных жён))
Из неверных жён))
Оу, йе! И кормят им новых претенденток на их руку-сердце-кошелёк?:D
Из кур:girl_crazy:
Это огни на курах были женаты, да? **наивно распахивает глаза**:rolf:
Евреи что ли? :unbel:
Евреи что ли? :unbel:
А евреи, что ли, не мужики?!:D
Оу, йе! И кормят им новых претенденток на их руку-сердце-кошелёк?:D
Мы каких-то аборигенов тут женим?))
Мы каких-то аборигенов тут женим?))
Мы тут женим всех на всех!! Это - принцип.:yahoo::D
А евреи, что ли, не мужики?!:D
Надеюсь мужики, просто шашлык из кур делают в основном они ...не свинину же им предлагать ))
Надеюсь мужики, просто шашлык из кур делают в основном они ...не свинину же им предлагать ))
Да, лучше не предлагать. Это чревато.:D
Мы тут женим всех на всех!! Это - принцип.:yahoo::D
Даже если они этого не особо хотят :oleole::lasso:
Даже если они этого не особо хотят :oleole::lasso:
Да мы их и спрашивать не станем!:D:bajan:
Эх, охота на свадьбе уже погулять))
Ъакалавр
08.05.2019, 22:20
Эх, охота на свадьбе уже погулять))
а когда она у тебя? :appl:
а когда она у тебя? :appl:
Это вон вопрос к МамО и родственничкам )) . А вообще для начала можно и не на моей .
@angelk, а сколько лет тебе?
@angelk, а сколько лет тебе?
Совершеннолетняя уже )) а что?
Совершеннолетняя уже )) а что?
замуж рано еще?
замуж рано еще?
Я прям теряюсь в ваших вопросах :haha: Где та грань когда ещё не рано но уже не поздно?
Я прям теряюсь в ваших вопросах :haha: Где та грань когда ещё не рано но уже не поздно?
За 5 лет до выхода на пенсию.:rolf:
Серьезный вопрос. Я встречаюсь с девушкой два года. И мне и ей 34 года. Она живет в соседнем городе. Говорит чтобы я переехал к ней,поскольку ее дочь не хочет жить в моем городе. Стоит ли сразу жениться? Или все таки нужно еще пожить вместе просто. Вроде за 2 года уже знаем друг друга. Но одно дело встречаться два года,а другое дело жить вместе. Или можно сразу жениться?
Серьезный вопрос. Я встречаюсь с девушкой два года. И мне и ей 34 года. Она живет в соседнем городе. Говорит чтобы я переехал к ней,поскольку ее дочь не хочет жить в моем городе. Стоит ли сразу жениться? Или все таки нужно еще пожить вместе просто. Вроде за 2 года уже знаем друг друга. Но одно дело встречаться два года,а другое дело жить вместе. Или можно сразу жениться?
Попробуйте просто пожить вместе. Сколько лет ее дочери?
За 5 лет до выхода на пенсию.:rolf:
Опять размыто)) пенсия ко всем приходит по-разному.
Похоже что ты ещё не уверен, тогда не стоит торопиться.
Но с другой стороны, чем старше - тем сложнее потом решиться на этот шаг.
Попробуйте просто пожить вместе. Сколько лет ее дочери?
14.
Похоже что ты ещё не уверен, тогда не стоит торопиться.
Но с другой стороны, чем старше - тем сложнее потом решиться на этот шаг.
в принципе если сейчас не женишься то потом вообще не женишься.
в принципе если сейчас не женишься то потом вообще не женишься.
Больше уверенности нужно, как-то уж совсем звучит безнадёжно :unbel:
И те кому далеко за.....34 тоже женятся , как минимум хотя бы для того чтоб было с кем поговорить , а не сойти с ума в пустом доме в тишине и не закончить в доме престарелых. У всех свои приоритеты, в любом возрасте;)
14.
Возраст сложный. Бунтарский. Попробуйте подружиться с ребенком, но без нравоучений отца.
Ъакалавр
11.05.2019, 10:03
14.
в принципе если 2 года потерпеть, то можно сразу на дочери жениться, у неё брачный потенциал выше всяко разно.
А вообше странные вопросы. :hz: Если готовы жить вместе, то брак только разве что дает некоторые юридические плюсы, и никаких препятствий не чинит его отсутствие для сожительства.
@Бакалавр, меня тоже несколько смущает дочь-подросток...
@Бакалавр, меня тоже несколько смущает дочь-подросток...
Это почему?
@Белка, потому что достаточно сложно выстроить доверительные отношения с девочкой-подростком. Это если кратко.
Возраст сложный. Бунтарский. Попробуйте подружиться с ребенком, но без нравоучений отца.
уже подружился.
@Белка, потому что достаточно сложно выстроить доверительные отношения с девочкой-подростком. Это если кратко.
в какой то степени нужно быть даже немного психологом,чтобы выстроить отношения с дочерью.
Сложно, но не невозможно. А бывает, что и очень легко. Не все подростки ершистые.
в какой то степени нужно быть даже немного психологом,чтобы выстроить отношения с дочерью.
Родной матери тоже, кстати.
Если у мамы с дочкой хорошие отношения, то дочь не будет строить козни.
Просто, прийдя в их дом, не следует закидывать ноги на стол, показывая, кто в доме хозяин. И воспитывать дочь сходу тоже лучше не пытаться. Но это и так понятно, думаю.
Леш, ну давай честно? Ну какой из тебя психолог?)
Родной матери тоже, кстати.
Если у мамы с дочкой хорошие отношения, то дочь не будет строить козни.
Это не так.
Это не так.
Ты детский психолог? Или мама девочки-подростка? Откуда такая категоричность?
Ъакалавр
11.05.2019, 10:55
@Шпилька, строила? :girl_angel:
@Белка, как раз из жизни. У меня с моей мамой была очень тесная связь и прекрасные взаимоотношения. Я очень любила и люблю свою маму, и считаю ее идеальной мамой в принципе, пара моих одноклассниц, на примере наших с мамой взаимоотношений - пытались выстроить такие же доверительные отношения со своими дочерьми(это отступление).Так вот, мама настолько идеально выстроила наш с ней мир, что я категорически не давала ей строить отношения с мужчинами, нового "папу" в доме я не хотела. Хотя, со своим родным отцом у меня не было никакой связи. Я в нем просто не нуждалась. У меня была мама, в качестве примера мужчины в семье - любимый дед. Прим. Меня воспитывали в строгости, это тоже, чтобы избежать наивных вопросов. А еще, у меня был опыт брака с мужчиной, у которого была любимая дочь от первого брака. Дети жестоки, очень. И не в кознях дело, и не в хороших отношениях тоже.
@Шпилька, строила? :girl_angel:
читай выше.
@Шпилька, это всего лишь один пример. Этого мало. Все люди разные.
Все люди разные.
Безусловно. Только детская психика очень уязвима. Но, взрослые часто об этом забывают. И, для того, чтобы это понимать, не нужно быть психологом.
@Белка, 2 примера.
Ну и? На твои 2 примера я могу притащить еще больше примеров положительных историй.
Пусть попробует человек. Тем более, как он писал выше, уже подружился с девочкой.
@Белка, а еще, девочки в период полового созревания - очень опасный и сложный этап. И, далеко не всякий мужчина сможет повести себя адекватно и грамотно, по отношению к возможным провокациям со стороны девочки. Притаскивать подобные не единичные примеры - не стану.
Это женщина не хочет с Вами жить. Ребенком прикрывается. Не тратьте время, и не морочьте ей голову. Извините. )
@Шпилька, не впадай в крайности.
@Белка, а то что?
*советую найти апокриф Нирубуса, и познакомиться с ним поближе. Чтобы ты понимала мою категоричность.
Алексею определенно нужна девушка моложе, и без взрослой дочери - подростка. Прежде всего, для его же блага. Он не справится с таким испытанием. Я ему такой судьбы не желаю. Ибо, неплохо к нему отношусь, и примерно представляю его потенциал.
Это женщина не хочет с Вами жить. Ребенком прикрывается. Не тратьте время, и не морочьте ей голову. Извините. )
При чем тут прикрывается ребенком?
Подростку и правда тяжело срываться в другой город. Бросать школу, друзей. Не нагнетайте уж.
Ну это глупость- строить свою личную взрослую жизнь в зависимости от желаний ребенка. Ну сколько вот ей там было,когда они встречаться начали, если матери 34? Ну лет 12 максимум. Это что, ее спросили, а хочешь ли ты , доченька, переехать? Кто так делает? Вообще, дети не должны выстраивать жизнь взрослых людей. До их совершеннолетия все решения по их жизни принимают родители. Это либо хитрая, либо инфантильная женщина. В обоих случаях- это гимор. И никакой любви там нет. Так, для здоровья и факта, что есть мужчина в жизни.
@Шпилька, а ничо.
Наверное, у меня нет столько свободного времени, чтобы изучить апокрифы.
Обладатели шикарного жизненного опыта - такие прям советчики-советчики.:what:
@Лири, ну так я и говорю: куда спешить? Пусть попробуют пожить вместе.
@Шпилька, а ничо.
Наверное, у меня нет столько свободного времени, чтобы изучить апокрифы.
Обладатели шикарного жизненного опыта - такие прям советчики-советчики.:what:
Тогда твои обвинения в моей категоричности - безосновательны. Только блаблабла. Уж прости.
@Белка, ну пусть, конечно. Только ребенка надо поставить на место. Да, у детей есть свое место в семье, предки мудрые у нас были, это заведя)
Тогда твои обвинения в моей категоричности - безосновательны. Только блаблабла. Уж прости.
Твое "всеплохонеженись" не блабла?
@Лири, это уже решать маме девочки.
@Белка, в случае с ситуацией Алексея и его все-таки сомнениях - нет.
@Белка, а я уверена, что она уже решила.) Все- таки два года- это достаточное время все выяснить. Ее все устраивает. Потому пустая это трата времени жизни, для ой, не помню, за кого переживаю)))) Молодой мужчина, осчастливить совершенно свободную женщину может и нормальную семью создать, со своими родными и сыночками, и дочками.
Это вон вопрос к МамО и родственничкам )) . А вообще для начала можно и не на моей .
Нет достойного кандидата. Найдем..погуляем. :tango:
@Шпилька, сколько людей-столько и историй.
Я ребенок от первого брака, а еще у меня 2 брата от второго маминого брака. И если меня спросить кто мой отец..я твердо и без раздумий скажу..второй муж мой матери.
@Шпилька, скажу точно. ее дочь хочет чтобы я жил с ними. она хочет чтобы я жил с ними в ихней квартире. Она не хочет жить в моей квартире. Она конечно с характером,но подход уже давно нашел. Да и вообще я уже решил. Просто интересно услышать мнения. Оживить беседу.
@Белка, а то что?
*советую найти апокриф Нирубуса, и познакомиться с ним поближе. Чтобы ты понимала мою категоричность.
Алексею определенно нужна девушка моложе, и без взрослой дочери - подростка. Прежде всего, для его же блага. Он не справится с таким испытанием. Я ему такой судьбы не желаю. Ибо, неплохо к нему отношусь, и примерно представляю его потенциал.
честно скажу. я уже не такой какой был раньше,когда создавал апокрифы.
ой как ошибаешься. Она то как раз очень хочет жить вместе.
@Лири, ну так я и говорю: куда спешить? Пусть попробуют пожить вместе.
Женщина хочет, чтобы Лёша переехал в её город, а это не так просто - сменить местожительства, уйти с работы и прочее. Это очень серьёзный шаг, и только сам Алексей может знать, готов ли он к этому - всю свою жизнь поменять.
А то так он всё бросит, переедет в чужие места, а вдруг не сложится у них? И что тогда - возвращаться и работу искать?
Живи они в одном городе, всё было бы проще, конечно.
Женщина хочет, чтобы Лёша переехал в её город, а это не так просто - сменить местожительства, уйти с работы и прочее. Это очень серьёзный шаг, и только сам Алексей может знать, готов ли он к этому - всю свою жизнь поменять.
А то так он всё бросит, переедет в чужие места, а вдруг не сложится у них? И что тогда - возвращаться и работу искать?
Живи они в одном городе, всё было бы проще, конечно.
все гораздо проще. наши города очень близкие по местоположению. и работа останется та же. Только тут я пешком иди на работу, а то на автобусе добираться буду. Там езды минут на 15. С работой ничего не изменится.
все гораздо проще. наши города очень близкие по местоположению. и работа останется та же. Только тут я пешком иди на работу, а то на автобусе добираться буду. Там езды минут на 15. С работой ничего не изменится.
О, ну, это нормально. :)
Но всё равно, только ты сам можешь решить. )))
@нирубус, то есть, твои сомнения - это просто хайп?
@Шпилька, это не хайп. Просто разговор.
@нирубус, то есть, твои сомнения - это просто хайп?
нету у меня сомнений.
@нирубус, вопрос в массы - жениться или нет - это отсутствие сомнений?
@нирубус, вопрос в массы - жениться или нет - это отсутствие сомнений?
в моем случае на счет женитьбы нету. если все нормально пройдет то женимся. это точно.
Напоминаю.
в моем случае на счет женитьбы нету. если все нормально пройдет то женимся. это точно.
Ну вот и хорошо. Поживите, посмотрите, уживётесь ли все вместе. Если всё будет хорошо, вы оформите отношения. :)
Штамп в паспорте что то значит?
По мне..так НИЧЕГО.
Ну это глупость- строить свою личную взрослую жизнь в зависимости от желаний ребенка. Ну сколько вот ей там было,когда они встречаться начали, если матери 34? Ну лет 12 максимум. Это что, ее спросили, а хочешь ли ты , доченька, переехать? Кто так делает? Вообще, дети не должны выстраивать жизнь взрослых людей. До их совершеннолетия все решения по их жизни принимают родители. Это либо хитрая, либо инфантильная женщина. В обоих случаях- это гимор. И никакой любви там нет. Так, для здоровья и факта, что есть мужчина в жизни.
Как раз таки о детях и думают в первую очередь строя новые отношения, если они уже имеются от предыдущих. А потом уже о себе и обо всем остальном. Если дети против- ждите ад.
@Белка, ну пусть, конечно. Только ребенка надо поставить на место. Да, у детей есть свое место в семье, предки мудрые у нас были, это заведя)
Так можно с маленькими детьми поставить вопрос. Вы попробуйте с подростком. Дети, те же люди, но маленькие, и у них есть свой характер и личность. Вы никогда не сможете ето сломать под себя. НИКОГДА.
@angelk, никого ломать не придётся, Алексей уже много раз говорил, что подросток с ним дружит и принимает его.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot