Просмотр полной версии : одиночки
давно хотел тему кинуть надеюсь неизбежность простит
а вопрос о людях на форуме у меня все больше складивается впечятление что на форуме очень одинокие люди вопщемто сам такой
а вопрос о людях на форуме у меня все больше складивается впечятление что на форуме очень одинокие люди вопщемто сам такой
Чё предлагаешь-то? Бежать к тебе в тему и рыдать всем вместе с горя?
Чё предлагаешь-то? Бежать к тебе в тему и рыдать всем вместе с горя?
а почему би и нет смотрел последнее интерю кобзона на вопрос как би ви хотели прожить свою жизнь он ответил так как прожил люди даже перед смертью боятся страх сильное дело загоняет людей в самие плохие уголки свой души
так и есть, в виртуал идут добирать чего не хватает в реале )))
а почему би и нет
Ты адепт пессимизма?
Ты адепт пессимизма?
я адебт адекватности но жаль нет такой секти пока
я адебт адекватности
Думаешь адекватно в случае столкновения с трудностями задрать кверху лапки и голосить на весь свет о тяжелой жизни?
в смисле одиночества ви хоть читайте шо пишите
в смисле одиночества ви хоть читайте шо пишите
Он всё правильно написал!
Думаешь адекватно в случае столкновения с трудностями задрать кверху лапки и голосить на весь свет о тяжелой жизни?
єто не трудности єто вопроси психологии с которими ти родился
crimeariver
09.09.2018, 21:18
@Ленин,
Не спорь с квитом!
єто не трудности єто вопроси психологии с которими ти родился
Все голыми на свет появляются, а ты с вопросами психологии?
@Ленин,
Не спорь с квитом!
с кем я би лично не советовал спорить с mozgolomom
єтот парень столько уже видел в єтой жизни а если квит крут так поступит как мужчина визовет один на один
если квит крут так поступит как мужчина визовет один на один
Квит занят. Он бутерброды с колбасой ест.
Все голыми на свет появляются, а ты с вопросами психологии?
ви умная девочка поверте мне по разному бивает я в свое время бил очень смишленим мальчиком
сам положил свою жизнь и все от любви к людям вобщем я виду к тому что люди разние бивают
Квит занят. Он бутерброды с колбасой ест.
да мне даже без разници кто єто
то крим провоцирует
ви умная девочка
Спасибо, конечно. Но, чем дольше я живу на свете, тем ясней мне становится, что я слишком мало знаю про этот мир.
вобщем я виду к тому что люди разние бивают
А, ну это же очевидно, чё к этому вести-то?
то крим провоцирует
Она просто шутит...
ленин, тебе годков то сколько? )))
Она просто шутит...
ну и дураку понятно что єтот квест єто ви яж дурачек но дурак дураку рознь
ленин, тебе годков то сколько? )))
так єто ти котирий так крут может мне перед тобой исповедоватся
Виктор Трусов
09.09.2018, 21:37
:) Так и есть должно быть. Я со школьной скамьи сидел на камчатке и болтал, болтал. А когда моему сыну было лет семнадцать жена его поучала: "Ярослав, ты поговори с папой, он умел лапшу на уши девкам навешать". А сейчас ... друзья и хорошие товарищи ... некоторые уехали в деревни, некоторые за границу ... а большинство ушло в мир иной. С родными говорить? Так за семьдесят лет ...Уже всё переговорено ... десятки раз. Вот и болтаешь в сетях между хозяйственными делами ... и хобями.
ленин, тебе годков то сколько?
Говорил, что за 40. Но я не верю.
crimeariver
09.09.2018, 21:39
с кем я би лично не советовал спорить с mozgolomom
єтот парень столько уже видел в єтой жизни а если квит крут так поступит как мужчина визовет один на один
А где этот mozgolom? Не вижу его.
А где этот mozgolom? Не вижу его.
крим єто первий мой ник десять лет назад и самое прикольное знаеш с какой формулировкой я бил забанен по собственому желанию ребята юмористи попались
может мне перед тобой исповедоватсяоставь для более уместного случая )))
оставь для более уместного случая )))
ну как хочеш я за язик не тянул
@Ленин, а ты вообще замечаешь, что действуешь по алгоритму бота? Как бы твоя тема тема ни называлась, ты все одно сведешь её к ностальгии по себе, любимому...
@Ленин, а ты вообще замечаешь, что действуешь по алгоритму бота? Как бы твоя тема тема ни называлась, ты все одно сведешь её к ностальгии по себе, любимому...
угумс, что то у них есть общее с таскедасом )))
Говорил, что за 40. Но я не верю.
да чёт непохоже, что из пубертата вышел... хотя и сорокалетние инфантилы говорят бывают )))
да чёт непохоже, что
Вот поэтому я и нарисовала с ним карикатура такую, какую нарисовала...
хочеш свисти тему в тупик потому что преславутому квиту сказать не чего туж умная девочка но делай как щитаеш нужним
хочеш свисти тему в тупик
Да ты с первого поста любой своей темы это делаешь. Так что кто бы говорил...
угумс, что то у них есть общее с таскедасом )))
ну я с томаседоком не сравнюсь тот професионал я тут жалкое подобие
да чёт непохоже, что из пубертата вышел... хотя и сорокалетние инфантилы говорят бывают )))
ви еслиб перевили шоб било понятно бил би признателен
Вот поэтому я и нарисовала с ним карикатура такую, какую нарисовала...
карикатурка хорошая била дянькую пани
Ох, и бывают... и говорят... они... инфантилы эти. И все об одном и том же.
ви еслиб перевили шоб било понятно бил би признателен
посмешил))) бывай здоров, не буду тебе тему больше в тупик сводить, давай, развивай... ;)
Да ты с первого поста любой своей темы это делаешь. Так что кто бы говорил...
ну такой я человек а может вопрос не во мне а в окружающих
посмешил))) бывай здоров, не буду тебе тему больше в тупик сводить, давай, развивай... ;)
ну давай так может сразу в друзя или подождем да шучу я вижу ви адекватний человек а крим меня пугала не спорь говорит или кирдик страная девченка
Чем одинаковые темы открывать, лучше сто раз спеть с самим собой "Стою на полустаночке". То есть, на перекресточке.
Да, все плохо, жыть страшно, все кошмарно, но мы, люди, почему-то живем и даже получаем от этого массу удовольствия.
Карамель
09.09.2018, 22:25
Однозначно )))
Чем одинаковые темы открывать, лучше сто раз спеть с самим собой "Стою на полустаночке". То есть, на перекресточке.
Да, все плохо, жыть страшно, все кошмарно, но мы, люди, почему-то живем и даже получаем от этого массу удовольствия.
ви на нем не стояли не хочу я внедряся в подробности наверно ми просто разние люди и я даже рад что вам смешно
Однозначно )))
я не согласен мне не хватает любви здесь мне єтого не кто не даст ну как я похож на томаседока стараюсь
ти просто не понимаеш какая тогда била ситуация глупо над єтим смеятся
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot