Просмотр полной версии : жизнь и смерть и любовь и ненависть
не знаю тема наверно глупая у меня депресия среднено возраста мне 44 не знаю сижу вспоминаю чтото дедетства будущего не вижу и смерть я раньше не понимал что умереть вовремя єто блого єто не призив не в коем случяи просто так у меня сложилась жизнь в жизни я пустишка а здесь я монстр
тема наверно глупая
Ты прав.
а здесь я монстр
Опять двадцать пять.... :facepalm:
Ты прав.
Опять двадцать пять.... :facepalm:
спасиба за карикотуру ну я такой как есть и другим не буду не когда
спасиба за карикотуру
Пижалста.
ну я такой как есть и другим не буду не когда
Да я и не жду, что ты изменишься. Просто хотелось бы дождаться хотя бы более внятных и информативных стартовых постов в твоих новых темах. А не очередное "всё обо всем" или "жизнь идет мимо, а я все равно монстр".
Пижалста.
Да я и не жду, что ты изменишься. Просто хотелось бы дождаться хотя бы более внятных и информативных стартовых постов в твоих новых темах. А не очередное "всё обо всем" или "жизнь идет мимо, а я все равно монстр".
слушай а зачем тебе єто також много на форуме завались информативности я и так напрягаюсь мне єто не свойствено
слушай а зачем тебе єто також много на форуме завались информативности я и так напряшаюсь мне єто не свойствено
Слушай, а ниче, что ты свои пустые, пардон, темы заводишь в серьезных разделах, а не во флуде?
Слушай, а ниче, что ты свои пустые, пардон, темы заводишь в серьезных разделах, а не во флуде?
не буду может скоро умру и не буду вас беспокоить своей болтавней
не буду может скоро умру и не буду вас беспокоить своей болтавней
Мужики, а вы не оборзели ли? Ходите тут, ноете про смерть. Ждете, чтобы бабы вас успокаивали? Превратили форум в гнездо готов, блин...
Мужики, а вы не оборзели ли? Ходите тут, ноете про смерть. Ждете, чтобы бабы вас успокаивали? Превратили форум в гнездо готов, блин...
ну профизаанализм не скроеш а что ви можете песонально
а что ви можете песонально
А ви?
А ви?
ну с меня спрос не вилик я доходяга которий всю жизнь мечтал но не чего скоро все закончится как и должно бить
я надеюсь я просто в свое время не понимал что умереть вовремя єто тоже благодать вопщем лично у меня в жизни тупик стена
@Ленин, а ты точно мужик?
@Ленин, а ты точно мужик?
да я уже сам не знаю когда ти избиваеш авганца вдв ти думаеш что ти мужик а потом время проходит и начинаеш задумиватся
да я уже сам не знаю когда ти избиваеш авганца вдв ти думаеш что ти мужик а потом время проходит и начинаеш задумиватся
А ты не пробовал сначала думать, а уже потом действовать, а не наоборот?
А ты не пробовал сначала думать, а уже потом действовать, а не наоборот?
та єто комуналка там сериали можно снимать ноя его сильно не бил один раз он падает вирубается утром встаем подходит говорит витя извини бил не прав
бляяя
Пойдём жахнем валерианочки?:D Капель по 500...
@Степлер, лучше сразу яду)
@Степлер, лучше сразу яду)
Это не нам.:D Это вон тому столику.
Виктор Трусов
26.08.2018, 22:56
Значит пора перевешивать шкафчики на кухне.
бляяя
:D :good2: Точней на всё это и не скажешь!
Значит пора перевешивать шкафчики на кухне.
ми єтим не когда не занимальсь та и шкафчиков то по сути и небило четире плити четире стола и четире холодильника на замке и все
бляяя
шпилька виражайтесь культурно бил у нас там один кадр в такси работал так как тех осмотр в всю комуналку предупреждали сегодня техосмотр все по норам приходит бухой садится на кухне и говорит ну шо криси все попрятались и поговорить не скем ну я тогда ище бил маленьким и возрвзить не мог єто потом я подрос
Неизбежность
27.08.2018, 10:07
@Ленин, Вы поразительно поразитируете на эмоциях других людей. У меня большая просьба не создавать тем ни о чем. Это пока не устное, но предупреждение.
Виктор Трусов
27.08.2018, 10:40
ми єтим не когда не занимальсь
:)) Ну и плохо. Всякие там Петры, Ломоносовы, Менделеевы, ... и многие, многие другие этим занимались. Ручным трудом я имею в виду. И никаких стрессов не было и о смерте не задумывались. Ну ... разве что ... только с философской точки зрения.
Карамель
27.08.2018, 11:27
@Ленин, у тебя дети есть ?
@Ленин, Вы поразительно поразитируете на эмоциях других людей. У меня большая просьба не создавать тем ни о чем. Это пока не устное, но предупреждение.
неизбежность я же монстр ви то должни єто знать а чуства знаете єто только одно что у меня осталось не забирайте их у меня
а теми и так очень редко создаю поєтому по єтому поводу вам волноватся не чего
:)) Ну и плохо. Всякие там Петры, Ломоносовы, Менделеевы, ... и многие, многие другие этим занимались. Ручным трудом я имею в виду. И никаких стрессов не было и о смерте не задумывались. Ну ... разве что ... только с философской точки зрения.
я извиняюсь конешно но просто хочу спросить откуда ви знаете очем они думали теже Петри и Ломоносови то что человек прожил жизнь єто ище не значит что он не задумивался о смерти
@Ленин, у тебя дети есть ?
карамель тиж уже спрашивала скажу так хочу думать что есть но я єтого не когда не узнаю
Неизбежность
27.08.2018, 14:27
редко создаю поєтому по єтому
Редко да метко. И перестаньте терроризировать всех своими неуклюжими попытками внести лепту в несуществующее. Мой совет, остановиться.
Редко да метко. И перестаньте терроризировать всех своими неуклюжими попытками внести лепту в несуществующее. Мой совет, остановиться.
заметано неизбежность а что вас так нервирует мое правописание или то что нужно напрягатся когда отвечяеш ну как би там ни било скажу вам чесно ви лутшая модерация которую я знал поверте мне я много видел в єтой жизни
Неизбежность
27.08.2018, 14:52
чесно ви лутшая модерация которую я знал поверте мне
Сейчас я расплачусь. От переизбытка чувств. Главное, чтобы не затопило.
Виктор Трусов
27.08.2018, 17:36
я извиняюсь конешно но просто хочу спросить откуда ви знаете очем они думали теже Петри и Ломоносови то что человек прожил жизнь єто ище не значит что он не задумивался о смерти
Я думаю, у них времени не было. Они столько всего успели, что (по моему мнению) на думы о смерти времени не было. Это я лентяй и бездельник, ничего особенно не делаю. Но о смерти тоже не думаю. Чего о ней думать, всё равно придёт. Специально торопить её я не собираюсь.
Сейчас я расплачусь. От переизбытка чувств. Главное, чтобы не затопило.
ну вопщемто я для єтого и существую что би давать людям чуства а ви говорите я играю я не играю просто пишу искрене
Я думаю, у них времени не было. Они столько всего успели, что (по моему мнению) на думы о смерти времени не было. Это я лентяй и бездельник, ничего особенно не делаю. Но о смерти тоже не думаю. Чего о ней думать, всё равно придёт. Специально торопить её я не собираюсь.
ви ушли от ответа и перевили все на себя нови не ломосов если я не ошибаюсь извините но не нужно судить о других по себе єто заранее ошибка
смерть єто не просто смерть есльб так все било просто єто конфликт с жизнью конфликт морали хотелби я в такой темке порасуждать но кинуть не могу извиняйте пообещял одному человеку
Виктор Трусов
27.08.2018, 21:55
ви ушли от ответа и перевили все на себя нови не ломосов если я не ошибаюсь извините но не нужно судить о других по себе єто заранее ошибка
смерть єто не просто смерть есльб так все било просто єто конфликт с жизнью конфликт морали хотелби я в такой темке порасуждать но кинуть не могу извиняйте пообещял одному человеку
Я думаю, что понять это позволяет знание элементарных основ психологии и 70 лет жизни. Ну не может человек столько сделать сколько сделал Пётр или Ломоносов, если он будет бесконечно рефлексировать и впадать в депрессию при слове "смерть". Он работает … :) и любит женщин.
Я думаю, что понять это позволяет знание элементарных основ психологии и 70 лет жизни. Ну не может человек столько сделать сколько сделал Пётр или Ломоносов, если он будет бесконечно рефлексировать и впадать в депрессию при слове "смерть". Он работает … :) и любит женщин.
я понял ви фанат петра и ломоносова а на щет психологии я дествительно их не знаю но хвост здесь могу накрутить любому вас єто не касается єто к слову и вот вопрос а правильни ли єти основи психологии может их уже пора помянять
Виктор Трусов
27.08.2018, 22:24
я понял ви фанат петра и ломоносова а на щет психологии я дествительно их не знаю но хвост здесь могу накрутить любому вас єто не касается єто к слову и вот вопрос а правильни ли єти основи психологии может их уже пора помянять
Да ну что Вы. Ни Пётр, ни Ломоносов меня не интерисуют.
:) Я фанат оптимистов. Рассела, например ... или Хокинга.
А психология? Что там менять. Практически всё обсосали. Теперь всё будет решать нейронаука и ... глубокая расшифровка генома.
Неизбежность
28.08.2018, 09:51
но хвост здесь могу накрутить любому
???
Да, если очень стараться. Медленно. В течение лет ста. Я бы на Вашем месте не зарекалась. А то хвосты бывают разными. Можно собственным и огрести.
чо тут у вас, Лёнин депрессует? )))
Неизбежность
28.08.2018, 10:31
чо тут у вас, Лёнин депрессует? )))
Нет, прогрессирует) В смысле, понятном только ему. Жизнь, смерть, любовь и ненависть:dont_know:
Нет, прогрессирует) В смысле, понятном только ему. Жизнь, смерть, любовь и ненависть:dont_know:
ешё добро и зло надо добавить)))
Эль клизьмо
28.08.2018, 10:48
ешё добро и зло надо добавить)))
))) Ну... Если мы составляем словарь антонимов то наверное да... и список можно продолжить))))
не антонимы а вечные темы...
Карамель
28.08.2018, 11:36
Он философ...)
Неизбежность
28.08.2018, 14:57
@Карамель, да, наверное. Даже я зачитываюсь и ищу философский смысл в жизни. Просто я не придумала ещё название для столь глубокомысленной работы. Может, Ленин жив, Ленин живее всех живых? Или мёртвый он лучше, чем живой. Философский вопрос.
Или мёртвый он лучше, чем живой.
Безусловно лучше. Можно изучать наследие и спорить по этому поводу и строить теории на тему "Что этим хотел сказать автор" и т.д. :D
Он философ...)
От сохи.:D И от недостатка систематизированных знаний.
Да ну что Вы. Ни Пётр, ни Ломоносов меня не интерисуют.
:) Я фанат оптимистов. Рассела, например ... или Хокинга.
А психология? Что там менять. Практически всё обсосали. Теперь всё будет решать нейронаука и ... глубокая расшифровка генома.
ну не знаю тотже петр успел сделать много ноумер во сколько помоему сорок с лишним так он бил царем тогда средний срок жизни бил порядка 35 єто било нормально
а нащет психологии поверте мне она будет менятся так кам меняется мир у тогоже фреда било кучя заморочек не останавливаля в номерах с не подходяцеми цифрами все психологи идиоти включяя и меня поверте мне а жизнь будет менятся у нее виборо другого нет
???
Да, если очень стараться. Медленно. В течение лет ста. Я бы на Вашем месте не зарекалась. А то хвосты бывают разными. Можно собственным и огрести.
неизбежность ви молоди ви знаете мою єпитафию думаю знаете и поверте мне я не когда не питался не скем влезать в конфликт но заканчивалочь всегда све одинаково а я не зарекаюсь возможно я встречу монстра на своем пути но пока я таких не вижу
а на щет старатся та хоть 200 лет главное что би я мог читать єто
виж поймите я пишу здесь от одиночества а не потому что делать не чего
Неизбежность
31.08.2018, 21:14
виж поймите я пишу здесь от одиночества а не потому что делать не чего
В принципе, одно и то же. Со всеми вытекающими последствиями.
В принципе, одно и то же. Со всеми вытекающими последствиями.
ну давайте немножко пожевем а потом будем делать виводи
Неизбежность
31.08.2018, 21:29
ну давайте немножко пожевем а потом будем делать виводи
Не интересно.
Не интересно.
ну єто пока пройдет время и поверте мне все будет по другому жизнь возмет свое
не знаю тема наверно глупая у меня депресия среднено возраста мне 44 не знаю сижу вспоминаю чтото дедетства будущего не вижу и смерть я раньше не понимал что умереть вовремя єто блого єто не призив не в коем случяи просто так у меня сложилась жизнь в жизни я пустишка а здесь я монстрЭто должно пройти со временем.
Это должно пройти со временем.
да наврядли уже я так думаю
@Ленин,
"Вина надо испить, а не бухать. Друзей надо любить, а не иметь. Дитя надо родить, а не зачать. За друга умереть, а не болеть. Жену надо любить, а не терпеть. Ночь нужно провести, а не проспать. И жизнь нужно прожить, а не "просрать”…!!!"
@Седой, ну, как-то так - да. Тока на практике не всё так суперски...
Не интересно.
неизбежность я не пойму я в бане и ли на форуме что то поменялось не вижу ответов на сообщения
@Ленин,
"Вина надо испить, а не бухать. Друзей надо любить, а не иметь. Дитя надо родить, а не зачать. За друга умереть, а не болеть. Жену надо любить, а не терпеть. Ночь нужно провести, а не проспать. И жизнь нужно прожить, а не "просрать”…!!!"
а єто ви уж извините у каждого свой вибор прожить или просрать но тем наверно он и хорош хуже когда жевеш как овощь и совети даеш єто наверно хуже ну как по мне
а єто ви уж извините у каждого свой вибор прожить или просрать но тем наверно он и хорош хуже когда жевеш как овощь и совети даеш єто наверно хуже ну как по мне
Если честно, то я не понял вашей "глубокой" мысли. Тем более написано так "коряво", что аж зубы ломит.
:silence:
Если честно, то я не понял вашей "глубокой" мысли. Тем более написано так "коряво", что аж зубы ломит.
:silence:
ну а если не понимаете побудте немножко на форуме познакомтесь а потом будете коментировать єто я по поводу первого коментария как думаете логичто а там может вам покажется что и пишу я правильно
jenya357
06.01.2019, 22:40
изложение глупое и неграмотное. А вот ТЕМЫЫЫЫЫ как раз важные. Просто не мешай все в кучу - кака получится
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot