Просмотр полной версии : жизнь всегда распоряжается по своему
не знаю наверно крик души вся прошлая жизнь пошла в задницу немного напрягает
Карамель
10.08.2018, 23:40
@Ленин, что случилось ?
@Ленин, что случилось ?
да так все в єтой жизни идет к своему логическому исходу поєтому не нужно строить себе илюзий
@Ленин, тебе сколько лет?
Виктор Трусов
11.08.2018, 19:56
:) А меня прошлая жизнь мало волнует. Уже не исправишь. Надо жить дальше. Не повторяя ошибок. :)) Но они … повторяются.
@Ленин, тебе сколько лет?
шпилька ну не культурно такие вопроси задавать мужчине в возрасте миж не на рунетках а если я скажу что изменится ваше отношение ко мне
@Ленин, возможно мне станет легче)
@Ленин, возможно мне станет легче)
мне 44 вам легче
Карамель
11.08.2018, 21:23
@Шпилька, почему нет ?)
@Ленин, ничего нельзя изменить лишь тогда, когда ты уже умер. Живи, меняя свою жизнь шаг за шагом в ту сторону, в которую хотел бы. Если вернёшься на верный путь, жизнь начнёт предлагать больше интересных и разных возможностей меняться дальше и дальше. В лучшую сторону. И соответственно под твоё новое состояние будет меняться и твоя жизнь.
@Ленин, к сожалению нет.
мне интересно что вам било интересно услишать ви ожидали что я напишу что мне 60
@Ленин, нет. Шестнадцать.
@Ленин, ничего нельзя изменить лишь тогда, когда ты уже умер. Живи, меняя свою жизнь шаг за шагом в ту сторону, в которую хотел бы. Если вернёшься на верный путь, жизнь начнёт предлагать больше интересных и разных возможностей меняться дальше и дальше. В лучшую сторону. И соответственно под твоё новое состояние будет меняться и твоя жизнь.
такое мог написать только романтический ребенок которий не знает запах смерти и старости хотя идиалистов уважаю не делайте моих ошибок доверяйте своим чуствам они вас не подведут поверте мне
не знаю наверно крик души вся прошлая жизнь пошла в задницу немного напрягаетВ чью? :shock:
@Ленин, нет. Шестнадцать.
а вот ч чем весь сир бор ну извиняйте пишу как могу года все мои
В чью? :shock:
сигта єто виртуальное виражение я рад тебя видеть мне не хватает твоего крепкого слова
сигта єто виртуальное виражение я рад тебя видеть мне не хватает твоего крепкого слова
Что хочешь чтоб я сказала? :hoho:
:) А меня прошлая жизнь мало волнует. Уже не исправишь. Надо жить дальше. Не повторяя ошибок. :)) Но они … повторяются.
Если повторяются , значит уроков не вынесли.
такое мог написать только романтический ребенок которий не знает запах смерти и старости хотя идиалистов уважаю не делайте моих ошибок доверяйте своим чуствам они вас не подведут поверте мне
Я точно не романтический ребёнок , но поддерживаю точку зрения Мари.
Виктор Трусов
11.08.2018, 22:08
Если повторяются , значит уроков не вынесли.
:) Это трудно сказать. Может быть я идиот.
В чью? :shock:
Сигита, вот надо быть ну очень зацикленной на определенных частях тела, чтобы из фразы так выдернуть одно слово)))
:) Это трудно сказать. Может быть я идиот.
Совершенно необязательно)
Есть ещё масса вариантов, например, ресурсные затраты на изменения превышают возможности на данный момент.
Могу ещё вариантов накидать.
Сигита, вот надо быть ну очень зацикленной на определенных частях тела, чтобы из фразы так выдернуть одно слово)))
Судишь по себе https://realax.ru/saveimages/2017/02/23/thrstdpkyxyyvjkvzvf0ms.gif ))
Судишь по себе https://realax.ru/saveimages/2017/02/23/thrstdpkyxyyvjkvzvf0ms.gif ))
Упаси боже...
Опять смайлик с той же частью тела))
Сигита, пунктик?
Упаси боже...
Тебя это напрягает? :podmigivanie:))
Что хочешь чтоб я сказала? :hoho:
аминь братья єто билоби круто
не сердись чужого три только смотрел там бил такой веселий пастер
Я точно не романтический ребёнок , но поддерживаю точку зрения Мари.
все єто логика совети давать легко а попробуй сам изминить чтото в своей жизни
Я так всю жизнь и живу.
Я так всю жизнь и живу.
все ми так живем не только ви
все ми так живем не только ви
Обоже...
Упаси боже...
Сигита, пунктик?
Ну, когда больше показать нечего - показывают попу. Наверное, так.:rolf:
Неизбежность
12.08.2018, 09:00
@Ленин, а Вы зачем темы создаёте? Советы послушать или так, бросить фразу в окружающий пространственный вакуум?
а Вы зачем темы создаёте?
Кратковременное и спонтанное желание общаться, желание отразить свои эмоции (а не поделиться конкретной проблемой или знаниями), ИМХО.
Неизбежность
12.08.2018, 10:56
Кратковременное и спонтанное желание общаться, желание отразить свои эмоции
Это совершенно легко можно делать в созданных темах. Форум огромный. Здесь, пожалуй, есть все темы для любого разговора.
Если, конечно, не происходит что-то мега новосущественного. А тут далеко не этот случай:D
аминь братья єто билоби круто
не сердись чужого три только смотрел там бил такой веселий пастер
Мы все умрём. Амин :facepalm:))))
Неизбежность
12.08.2018, 12:13
Мы все умрём. Амин ))))
@Sigita, а вдруг нет, ведь жизнь всегда распоряжается по-своему... А вдруг мы все умрем, а потом оживем снова, потому что когда жизнь распоряжается по-своему, то перечить мы не можем. Мы забудем прошлое, пустим его под откос или никогда не забудем и будем жить прошлым - всё согласно жизни, которая всегда распоряжается по-своему:hoho:
а вдруг нет
А вдруг не бывает :tease:
@Ленин, а Вы зачем темы создаёте? Советы послушать или так, бросить фразу в окружающий пространственный вакуум?
да я сечяс почти не создаю видили би ви меня лет пять назад бедние форуми а нащет совети давать легко к єтому просто с возрастом приходиш и понимаеш я также по молодости любил раздавать совети но только сечяс могу на все єто посмотреть со сторони
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot