Просмотр полной версии : Домашний труд= женский труд?
Подслушала один диалог двух мужчин.
Первый говорил другому, что не помогает жене, от слова вообще.
Мотивирует это тем, что жена де не падала в обморок от счастья, а просто сказала «спасибо» , когда он пропылесосил квартиру.
Типа, крылья ему подрезала , болезному.
Второй долго сопел и сообщил примерно следующее:
Я живу в этой квартире, поэтому я убираюсь в этой квартире наравне с женой, а не помогаю ей убираться.
Я живу в этой квартире, поэтому я готовлю еду наравне с женой, а не помогаю ей готовить.
Я живу в этой квартире и это моя одежда, поэтому я стираю вещи наравне с женой, а не помогаю ей стирать .
Чо думаете, господа о таких противоречивых подходах?
Лично моё мнение такое, что если жена работает,то оба ведут домашнее хозяйство. А если сидит дома,муж ее обеспечивает,то тогда быт на ней. А он может помочь и за это действительно нужно от души поблагодарить, потому что он решил облегчить ее жизнь,просто действительно помочь . Она же не придет к нему на работу и отчет не составит или вагон не разгрузит :D А если бы она такое сделала, он бы точно "летал на крыльях":girl_crazy:
Первый среднестатистический, второй - осознанный, принимающий на себя ответственность за своё бытие где бы то ни было.
Если будешь открывать что-нибудь замороченное, экзистенциальное - про жизнь и смерть - кликни меня в тему. Разовью.
Ъакалавр
09.08.2018, 20:21
херня вопрос, я не считаю, чего кто делает в доме. .Ну только что я полы не мою, потому что не успеваю. А всё остальное ни разу не в лом сделать, если надо.
Готовлю так вообще чаще, наверное.
@Бакалавр, погОдь. Это Ред разминается. Это не её масштаб. Она круто могёт завернуть.
Подождём.
Эль клизьмо
09.08.2018, 20:23
Сижу... Натираю моркву...
Ъакалавр
09.08.2018, 20:25
@Mari, а, ну пусть разминаецца. Вон уже морковь натерла. Думаешь, дальше натрет пальцы мужу туда же? Или морковь тертую, молча горстью в лицо ему вотрёт? :hz:
@Бакалавр, балда - глазья где у тебя? Это Эль морковь сидит натирает. А Ред пошла "специально для меня" умную тему рожать. На "подумать" чтобы...
Ъакалавр
09.08.2018, 20:28
@Mari, а, точно, это Клизмыч натер. Значит морковью он и огрёбёт, да? :shy:
Я вам тоже рожу, но не сегодня. Сегодня я из "пограничного процесса" ещё не очнулась окончательно. Потом задвину про пограничье. Но не знаю - в общем форуме или тебе ЛС. Видно будет.
@Бакалавр, посмотрим. Но если Ред пришла, то кто-то огребёт точно - рано или поздно. Такой уж у неё характер - "танк" :D))
Сижу... Натираю моркву...
Будет торт?:appl:
@Бакалавр, погОдь. Это Ред разминается. Это не её масштаб. Она круто могёт завернуть.
Подождём.
:vampire: ))
Будет торт?:appl:
С натёртыми внутрь пальцАми? Урррааа!!!!! :oleole:
Эль, поделишься?
@Red, Боню не тронь! Он по дому только пол не успевает мыть!)
Эль клизьмо
09.08.2018, 20:37
@Шпилька, не))) буит икра)))
Кабачковая икра)))
В дополнение к...
@Red, Боню не тронь! Он по дому только пол не успевает мыть!)
Таких мужчин нужно беречь) :priest:
@Шпилька, не))) буит икра)))
Кабачковая икра)))
В дополнение к...
А када торт, па?
Эль клизьмо
09.08.2018, 20:40
@Шпилька, когда похудею до 90))))
@Эль клизьмо, то есть, никогда?)
Эль клизьмо
09.08.2018, 20:42
@Шпилька, ни))) никогда это сильно долго)))
@Эль клизьмо, с таким погребком тебе 90 кг не светит)
Эль клизьмо
09.08.2018, 20:44
А я где то говорил про кг?)))
@Шпилька, когда похудею до 90))))
А шо вот это ты имел ввиду?
Эль клизьмо
09.08.2018, 20:47
@Шпилька, ну то что когда мне надоест худеть никто не помешает придумать альтернативную единицу веса)))
Карамель
09.08.2018, 20:49
@Red, разные мужчины и подход к вопросу разный.
1. Помню сестра не работала, когда первый раз замужем была. Там муж, приходя с работы , часто еще и готовил и посуду мыл, но однажды разозлился и перебил всю грязную посуду со стола и продукты в окно выкинул.
А я сказала сразу -правильно сделал.
Ибо когда бабы не работая дома сидят и сериалы смотрят, особенно когда и дети уже совсем не малые, мужьям вообще нехер на кухне делать , их с работы уже стол должен ждать .
2. Свекор был из разряда тех, кто жене даже сумку не помог донести из магазина, и на кухню заходил только чтоб пожрать, принципиально. Хотел меня один раз в тот же ряд поставить, но получил жесткий отлуп.
3. Муж мамы как-то позвонил своему сыну, которого заждался уже на дачу ехать, а тел взяла его жена и сказала : сейчас он полы домоет и приедет за вами.
Ничо так...
@Red, надо тему про домохозяек открыть будет, тоже вопрос прикольный до поры до времени, пока мужик не утёк к другой :D
@Карамель, про домохозяек ?
Ой, подеремся)
пока мужик не утёк к другой :D
Не от того они утекают, ой, не от того... Мне порой кажется, что чем неряшливее жена, тем больше ее любит муж.
Карамель
09.08.2018, 21:08
@Red, ну не надо тогда.
Я была и домохозяйкой и не домохозяйкой, есть что сказать, но думаю сейчас наверно действительно не надо
Карамель
09.08.2018, 21:11
@Шпилька, я не о причинах утеканий. Я о том, что у женщины всегда должна быть своя копейка, а заботы по дому можно сообща вести :yes2:
@Карамель, эт да. Домохозяйкой быть - мне не понравилось вообще.
@Шпилька, я не о причинах утеканий. Я о том, что у женщины всегда должна быть своя копейка, а заботы по дому можно сообща вести :yes2:
Мудрое решение.
Женщина просто обязана быть финансово независимой, даже , если эта независимость ей никогда не пригодится.
Лишняя степень свободы никогда не бывает лишней.
Когда могу - занимаюсь хозяйством, когда сил нет - муж всё делает и не ворчит.
Но я на особом положении. Как инвалид. ))
@Карамель, а была у нас тема про домохозяек. В ней шли затяжные бои, я помню. :D
Я работаю и веду все домашнее хозяйство и меня это заипало :mad3:
Я работаю и веду все домашнее хозяйство и меня это заипало :mad3:
А по башке мужу настучать?)
Заработок домохозяйки должен составлять 32.600 рублей, исходя из: з-п уборщицы — 7000р., з-п повара — 10 000р., з-п воспитателя — 15 600р., а также премиальные и сверхурочные часы… плюс банка молока за вредность!!!
Предполагаемый день домохозяйки.
6.45. Проснуться, умыться;разбудить, покормить и проводить в школу старшего ребенка. Пойти в магазин за продуктами. Приготовить завтрак мужу, проводить на работу. Приготовить завтрак младшему ребенку, приготовить что-то на обед, выслушивая «маааам, гуляяяять», позавтракать, наконец, самой;убрать раскиданные игрушки. Прочая работа по дому («маааам, гуляяяять») Гулять с ребенком, прийти грязными, как черти, постирать одежду, убрать игрушки,…почистить пластилин с ковра. Встретить старшего…(провал в памяти… Кажется, убирала игрушки…)
Вечер… всех опять покормить, старшего отправить спать, с видом зомби посидеть немного перед телевизором или компом…, убрать игрушки, стереть кашу с дивана. Попытаться уложить младшего детеныша, обломаться…, убрать игрушки… Ура! Наконец, спит!!!
1.00 На ощупь найти кровать, вырубиться…(блин, а все игрушки так и не убрала…)
«Самый неблагодарный труд — это труд домохозяйки, который никто не видит, никогда не ценит, а ведь он самый тяжелый».
Самая страшная работа — это быть домохозяйкой!.. Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа никогда не кончается. И при этом муж всегда с гордостью говорит: — А моя жена не работает, дома сидит!
Я сидела дома в декрете и так временами ,и сейчас бывает ,если нужно ,что же делать . Даже не знаю ,что больше нравится всё хорошо в меру ,пахать ,как лошадь, на чужого дядю ,тоже не айс .
Когда я дома сижу ,дурная головушка всегда найдёт работу для ручек и ножек ,тем более ,что уж и не такой тяжёлый труд сейчас дома
Я стираю -это засунуть вещи в машинку и потом вытащить ,это не раньше ручные стиралки ,баки для кипячения белья ,как вспомню ,так вздрогну ,у меня от порошка руки, после стирки ,до локтей облазили .
Я мою посуду -Засунула посуду в посудомойку .
Я готовлю- с наличием гаджетов на кухне ,даже при минимальной любви к готовке ,этот процесс стал лёгким ,
Ну да ещё помыть кухню ,сантехнику ,полы -с современными средствами легко и просто ,это вам не абразивные порошки
которые ещё смыть надо без разводов .
Карамель
10.08.2018, 00:22
@Змеюсик, прям кошмарики ) и ведь верно же ))
Забыла написать , по дому делаю всё сама в основном ,по огороду все растюхи от посадки до сбора ,тоже я ,но я не делаю никакой тяжёлой работы , нигде .
В магазины в основном муж ездит .
Работаю ночами ,две ночи/ три выходных дня .
Карамель
10.08.2018, 00:25
@Змеюсик, сложно всё время в ночь работать.
Я подрабатывала некоторое время ночами
@Карамель, в ночь не трудно ,если это основная работа ,и привыкаешь ,вот сейчас спать бы давно ,а я за три дня не успеваю перестроится ,так и шарахаюсь полночи .
Карамель
10.08.2018, 00:32
@Змеюсик, а я , помню, в 8-10 выйду из цеха, доеду до электрички, сяду, она тронется, а я моментально уже сплю, даже звонок ставила, чтобы не проехать свою станцию ))
@Карамель, ну работа работе рознь ,я охранник ,сижу начальником смены (никакие обходы по этому не делаю
)ночью с 8 вечера до 8 утра ,даже подремать можно с 3 до 6 ,такую работу бросать не хочется .
Карамель
10.08.2018, 00:41
Помню мой отец последние 10 лет жил один.
Дома у него, когда ни зайди, хоть без предупреждения, всегда чистота идеальная и всегда еда приготовлена.
И не нужен ему был никто для домашней работы. И для общения тоже.
Карамель
10.08.2018, 00:42
@Змеюсик, ну да, конечно, я-то на конвейере работала, печатная продукция, глянцевые журналы и рекламные проспекты печатали.
Карамель
10.08.2018, 00:47
@Змеюсик, у тебя наверно и форма ЧОПовская есть ?))
@Карамель, Мужики всё делать умеют ,но не особо хотят ,когда есть на кого эту работу свалить .
Кстати не особо важно домохозяйка или рабочая лошадка ,всё равно домашние дела делать надо ,только работающей ещё и работать надо .
@Карамель, ну да ,как без формы ,и пистолет есть ,я лицензированный охранник 6 разряд .
Карамель
10.08.2018, 00:52
@Змеюсик, а что охраняешь ?
@Карамель, заводскую лабораторию
Ещё нашла ....
А ты заработал на жену? Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 135 366 рублей в месяц. Это если без детей,
Начнем с еды, которую так не любят готовить мужчины. Повар: 30 000 руб/мес. Плюс на Новый год и день рождения любимого мужа — большие застолья. Услуги повара на выездной ужин — это около 9 000 руб. Два застолья за год — 18 000 руб/год, то есть дополнительно 1500 руб/мес начисляем домохозяйке за накрытый стол и охлажденную водочку.
Домработница в среднем берет 2000 руб. за выезд, 500 руб. за стирку и глажку, вызывается она раз в неделю. Отдавайте 10 000 руб/мес любимой женщине — за чистую…
Когда домохозяйничала - мне это не было в тягость. Ибо собирала библиотеку (не электронную), увлекалась растениеводством, танцами и т.д. Плюс частный дом - всегда есть применение собственной дурости творчеству и креативу.
Сейчас работу работаю, у нас партнерство. Меня вполне даже переинициативить могут.
Женщины воспитывают мальчиков, в основном. Это их воспитание сыночков часто рождает неспособных мужчин
Шиххиртх
10.08.2018, 11:46
@Змеюсик, ёжкин кот =-O
@Карамель, сладчайшая, можешь смело смотреть ужоснахи :oh: зови Змеюсика с пистолетом и можешь ничего не бояцца!
Карамель
10.08.2018, 12:37
@Демон, почему ? :D
Шиххиртх
10.08.2018, 12:42
@Карамель, потому, что лицензированная охраннеца шестого разряда со стволом отобьёт тебя и от Самары Морган и от Годзиллы с мумией :oh:
психолог - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=LJ-rCX5z2Oo)
@Лазарус, :kruto:
И футболка с Джокондой на втором мужике зачётная!:D
кинжальчик
10.08.2018, 16:46
кто может,то и делает. и это правильно. ну для меня.
кто может,то и делает. и это правильно. ну для меня.
И для меня. ))
Виктор Трусов
13.08.2018, 15:20
:) Посуду мою гораздо чаще нежели жена; картошку чищу только я; стираю в стиральной машине только я; кое что готовлю - примитивное; овощные консервированные закуски делаем вместе; ...
:) Никогда не мою полов; не готовлю супов; не пеку пирогов; …
:) Но зато … я ещё делаю все ремонты: электрики, сантехники, штукатурю стены, крашу, … обои клеим вместе, ...
Подслушала один диалог двух мужчин.
Первый говорил другому, что не помогает жене, от слова вообще.
Мотивирует это тем, что жена де не падала в обморок от счастья, а просто сказала «спасибо» , когда он пропылесосил квартиру.
Типа, крылья ему подрезала , болезному.
Второй долго сопел и сообщил примерно следующее:
Я живу в этой квартире, поэтому я убираюсь в этой квартире наравне с женой, а не помогаю ей убираться.
Я живу в этой квартире, поэтому я готовлю еду наравне с женой, а не помогаю ей готовить.
Я живу в этой квартире и это моя одежда, поэтому я стираю вещи наравне с женой, а не помогаю ей стирать .
Чо думаете, господа о таких противоречивых подходах?
думаю просто не удачний брак и похоже на то что єто его квартира и его єто нервирует
уже расказивал как тоижил в пятиєтажке однокомнатка радом на єтаже семя с ребенком когда виходят так здороваются такие приличние а стенки то тоненькие как послушаю как начнуть там крить друг друга матом и думаю про себя бедний ребенок
Luna_Thonks
13.08.2018, 17:53
Думаю, в моем случае, когда мужчины помогают по дому, они охотнее покупают самую лучшую и умную технику и не только ))))
Luna_Thonks
13.08.2018, 17:58
Не от того они утекают, ой, не от того... Мне порой кажется, что чем неряшливее жена, тем больше ее любит муж.
Такое мне тоже часто кажется....
Такое мне тоже часто кажется....
То есть, когда она не мешает создавать мужу хаос в среде обитания.:D
Luna_Thonks
14.08.2018, 11:21
@Степлер, :biggrin2::biggrin2::biggrin2::very_happy:
а бесит, знаешь ли. меня воспитывали жуткой аккуратисткой, хотя есть дамы и поаккуратнее меня намного. )))
и тут значит, ведёшь домохозяйство на один фронт и сам же на этом фронте настоящий педант и фашист.
но... однаждый мой благоверный муж побывал в гостях у кого-то, как он долго возмущался, что такой бардак, что кружки грязные на столе, везде стоят, даже удочки какого-то чёрта в туалете валяются.
вот ту он меня разозлил. я даже не представляла, как ему это важно, чтоб дома был порядок. а тут столько деталей заприметил в чужом то доме! ))))
попааал. лекцию запомнил )))
хотя, мне грех жаловатъся всё же. его брат ещё хуже )))) ток его жена покладистее, сама из большой семьи и им норм, что дом это ТОЛьКО женская работа.
и посмотришь на других, которые оба живут и не парятся ни о чём. и живут, и живут же вместе. эх. в голове не укладывается ))))
дядька мой такой пример, блин. по молодости то ещё сам дома порядок содержал, а теперь старшая дочь на смене.
никогда не забуду, как она с работы домой прибежала, достала пылесос. Мать и младшая дочь (17) сидят.
- Так, щас пойду обед сварю.
Мать типа недоумевает:
- ДЛя кого?
ДОчь типа тоже в шоке:
- Отец же щас с работы прийдёт.
про свою реакцию молчу....
оказывается, это старшая дочка и нам тогда званный обед приготовила, когда мы в 2010-ом в гости приезжали. и дома так уютненько было потому.
люди не меняются, опыт к некоторым не приходит )))
но я в шоке, какие все разные в одной то семье )
в шоке, что люди вместе так и живут, а не разбегаются на развод и девичью фамилию при каждом поводе всё же.
Домашний труд= женский труд?
жена обязана:
1. Стирать ( можно в стиральной машине)
2. Гладить
3. Мыть унитаз
4. протирать пол в прихожей вечером
5. протирать обувь вечером
Всё остальное на усмотрение мужа, помогать убираться или нет
где-то у больших классиков я встречал выражение :
(с) "Женщина, которая уходит, гасит огонь в очаге..."
жена обязана:
2. Гладить
3. Мыть унитаз
мыть унитаз - это не женское дело,
как и строить и обрабатывать сортир во дворе
и лепить горшки и стульчаки для своих детей и стариков (исстари)
женские руки - это для детей, пищи и чистого белья
жена обязана:
2. Гладить
3. Мыть унитаз
Тогда уж пусть муж много зарабатывает. И не "можно", а - нужно в стиральной машине! А включить её и муж сумеет.:D
И никаких унитазов - не женское это дело!:vampire:
Если серьёзно - мы, например, не делим с мужем, какая работа женская, а какая - мужская. Если надо, я сама кран-букс заменю и полку книжную сумею повесить. А он, если надо - ЕСЛИ НАДО! - и обед мне приготовит, и посуду вымоет, и пол протрёт. И вынесет мусор - это святое!:D:
crimeariver
13.04.2019, 19:19
жена обязана:
2. Гладить
3. Мыть унитаз
С какой радости? Покажите такую статью в конституции.
Это статья в осовремененном "Домосторое".:crazy: В кодексе.
Он забыл о статье, по которой женщину надо приковать к плите ржавыми цепями... с большим висячим замком. Тоже ржавым, соответственно.
если женщине не нравится, то в шею гнать её
А по мне наоборот.
Если муж сел на шею и пальцем по дому не делает..
Досвидос.
Жена это не прислуга.
А по мне наоборот.
Если муж сел на шею и пальцем по дому не делает..
Досвидос.
Жена это не прислуга.
каждому своё
Вы производите впечатление не очень умного человека. И даже не очень умного тролля.
Вы производите впечатление не очень умного человека. И даже не очень умного тролля.
у меня такое же мнение о некоторых посетителей сайта, думаю ты в их число попадаешь
у меня такое же мнение о некоторых посетителей сайта, думаю ты в их число попадаешь
Сквиш, бу! И ути. :booo::biggrin2:
Сквиш, бу! И ути. :booo::biggrin2:
баунти, что ли
баунти, что ли
Не, гризли... С когтями.:biggrin2:
Не, гризли... С когтями.:biggrin2:
а вы все без когтей, получается
а вы все без когтей, получается
Без мозгов кое-кто, скорее. И Шпильке нагрубил.
Грубить женщине - распоследнее дело, сударь ты наш. И я это тебе ещё не раз припомню. Некрасиво.
Без мозгов кое-кто, скорее. И Шпильке нагрубил.
Грубить женщине - распоследнее дело, сударь ты наш. И я это тебе ещё не раз припомню. Некрасиво.
всё нормально, у нас с ней своё общение, как говорится в народе "без мозгов не понять"
всё нормально, у нас с ней своё общение, как говорится в народе "без мозгов не понять"
Угу. То-то Шпилька МОИ посты плюсит, а не твои. "Своё общение", фу-ты, ну-ты, лапти гнуты... :biggrin2:
Угу. То-то Шпилька МОИ посты плюсит, а не твои. "Своё общение", фу-ты, ну-ты, лапти гнуты... :biggrin2:
ей нравится плюсить, что бы на неё внимание обращали
"Как и было сказано" - (с) - М. Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Сказано тебе - кыш! Брысь! :sarcastic:
Сказано тебе - кыш! Брысь!
это у тебя от кошек привычка, пора понять, что с людьми общаешься на форуме
это у тебя от кошек привычка, пора понять, что с людьми общаешься на форуме
Это ТЕБЕ пора всё это понять, драгоценнейший скромный молодой (ха!) человек...
Это ТЕБЕ пора всё это понять, драгоценнейший скромный молодой (ха!) человек...
что-то уже сомневаюсь я, то коты, то грызли без когтей, по ходу
что-то уже сомневаюсь я, то коты, то грызли без когтей, по ходу
По ходу, я родилась в год Белого Тигра, так что когти и клыки у меня имеются.
Народная китайская мудрость (одно время эта фраза стояла у меня в подписи):
"Не тяните тигра за хвост, иначе рано или поздно он вами пообедает".
Это намёк.:biggrin2:
По ходу, я родилась в год Белого Тигра, так что когти и клыки у меня имеются.
Народная китайская мудрость(одно время эта фраза стояла у меня в подписи):
"Не тяните тигра за хвост, иначе рано или поздно он вами пообедает".
Это намёк.:biggrin2:
да не Степлер, на мне где сядешь, там и слезешь
да не Степлер, на мне где сядешь, там и слезешь
Аналогично. Только я ещё и поиздеваюсь немножечко... я садист... прирождённый... :biggrin2:
Аналогично. Только я ещё и поиздеваюсь немножечко... я садист... прирождённый... :biggrin2:
да не, поиздеваться не получится, я сам люблю энергией заряжаться, когда нервничают
да не, поиздеваться не получится, я сам люблю энергией заряжаться, когда нервничают
Ты вампир, а я - просто садист. Мне заряжаться не надо.:rolf:
Мне заряжаться не надо
зачем тогда от второго ушла?
мучили бы друг друга
Вот уж в этом Шпилька абсолютно не нуждается. Её и так здесь любят и уважают.
зачем тогда от второго ушла?
мучили бы друг друга
Неинтересно стало. Домучила я эту свою жертву.:crazy:
Её и так здесь любят и уважают.
льстят
Неинтересно стало
да ладно, повезло, что живая ушла
@Сквиш, какие ты глупости пишешь, ухи вянут читать.
жена обязана:
2. Гладить
3. Мыть унитаз
И тапочки в зубах мужу приносить? )) какой-то коротенький список обязанностей получился у вас ))
И тапочки в зубах мужу приносить? )) какой-то коротенький список обязанностей получился у вас ))
И вилять хвостом. Ага, щаз.
И вилять хвостом. Ага, щаз.
)) у меня столько вопросов по каждому пункту, боюсь человек обидеться
Гуляй фантазия :haha:
)) у меня столько вопросов по каждому пункту, боюсь человек обидеться
Гуляй фантазия :haha:
Он же не боится Шпильке грубить и писать глупости про женщин?
Вот и ты не бойся тролля обидеть. Это дело святое, можно сказать.
Он же не боится Шпильке грубить и писать глупости про женщин?
Вот и ты не бойся тролля обидеть. Это дело святое, можно сказать.
Тут, судя по темам посещаемым данным персонажем, и сообщениям, полная клиника )) не охота добавлять .
И тапочки в зубах мужу приносить?
думаю это на усмотрение жены
какой-то коротенький список
Всё остальное, можно делать вместе
@Сквиш, какие ты глупости пишешь, ухи вянут читать.
правду
у меня столько вопросов по каждому пункту, боюсь человек обидеться
задавай, не стесняйся
как на работу сюда ходит и ходит
Шпильке грубить
Маруське нравится
писать глупости про женщин
обоснуй, в чем неправда
как на работу сюда ходит и ходит
Может, так и есть, а? За дурацкие вбросы иногда троллям деньги платят.
@Шпилька, у меня уже соблазн возник - в игнор нашего Витюшу поставить. Утомил уже.
Как говорила одна моя знакомая маленькая девочка:
- Адноитожа, адноитожа... надаело!:D
@Степлер, у меня принцип - никого в игнор не ставить. А тебе, коль остопизчертело, то да, втудой и его)
@Степлер, у меня принцип - никого в игнор не ставить. А тебе, коль остопизчертело, то да, втудой и его)
Втудой и отправится. Не люблю я этаво - постраницы крутить, чтобы найти вменяемые посты в ворохе чьего-то "таковавот".:D
Практически все домашние дела на мне. В целом меня не напрягает ибо делаются промежду прочим, да и посудомойка делает самое мое нелюбимое дело :) но иногда выматывает конечно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot