Просмотр полной версии : Вопрос
Если я правильно понял, на жизнь и поездки невкрым хватает?
А хочется иногда, чтобы ну хоть чуточку, да ограничили? :Ludi_girl3:
не знаю. думаю что не хочется.
не знаю. думаю что не хочется.
Вот это правильно. Зачем такое хотеть себе, любимому? )))
Как дела? Привет, Нирубус. )))
Берегиня
05.07.2018, 21:51
думаю что не хочется.
Значит, ты невлюблённый рептилоид. Ибо если бы был влюблён, тебя волновало бы - беспокоится о тебе твоя избранница или ей фиолетово. :wink:
Берегиня
05.07.2018, 21:55
Так, стало быть, Регина и Мальчик у меня в списке. Отлично! Продолжаем разговор.
Ах, я тоже в игноре? Вопрос - почему раньше не сказала? А я тут соловьём разливаюсь, мечтая о прогулке в лес с тобой. :angry:
Жесть, конечно. Поболтали - млин - о виртуальной жизни...
Ириска, зонтик открой, чтобы не забрызгало.
@Mari, Я даже не удивилась, ибо это нормальное поведение персонажей.
Нормальное - в какой-то абсурдной системе координат, видимо..
Для меня не есть норма..
А ты что, бегаешь по всему интернету и следишь за мной?
Зачем? Ты и так везде под ноги попадаешься.
Ириска, зонтик открой
Та лан, как говорила одна моя знакомая, каждый делится тем, что у него есть.
Зачем? Ты и так везде под ноги попадаешься.
Думаю, что наоборот
@malchic, полный простор твоей фантазии.
@malchic, полный простор твоей фантазии.
Не понял... чё сказать то хотела?
Она сказала, что твои мысли на тему ей не интересны. Это деструктивные коммуникации, которые не приносят ни пользы, ни удовольствия.
Берегиня
05.07.2018, 23:18
Не понял... чё сказать то хотела?
Мальчикам не понять, что она хотела сказать. :wink:
Да уж.. Не для средних умов. :D
Значит, ты невлюблённый рептилоид. Ибо если бы был влюблён, тебя волновало бы - беспокоится о тебе твоя избранница или ей фиолетово. :wink:
моя избранница сильно ревнива. постоянно подозревает. а ограничивать себя не дам.
Вот это правильно. Зачем такое хотеть себе, любимому? )))
Как дела? Привет, Нирубус. )))
привет мать. дела нормально. у тебя как? как оно?
Берегиня
05.07.2018, 23:40
а ограничивать себя не дам.
Да никто ж и не пытается! Надо нам больно... :Ludi_girl3: Ты поэтому на ней не женишься?
Да никто ж и не пытается! Надо нам больно... :Ludi_girl3: Ты поэтому на ней не женишься?
женимся попозже.щас другие проблемы.
Берегиня
05.07.2018, 23:44
@нирубус, ну ты не откладывай. На холостых, говорят, осенью охота открывается... :D
@нирубус, ну ты не откладывай. На холостых, говорят, осенью охота открывается... :D
думаешь будут охотится на мой штопор?
Берегиня
05.07.2018, 23:47
будут охотится на мой штопор?
А он того стоит? :hz:
А он того стоит? :hz:
ну не знаю. по крайней мере от моего штопора дымятся скважины.
Вася Гром
05.07.2018, 23:52
..сисег нема третий день...:dont_know: ушол...:wall:
Берегиня
05.07.2018, 23:58
сисег нема третий день...
А ты у нас что, до сих пор на грудном вскармливании? :D
по крайней мере от моего штопора дымятся скважины.
Заинтригова-ал... :thinking: Это намёк на то, что ты нефтяник, или просто бутылки открывать не умеешь? :hz:
А ты у нас что, до сих пор на грудном вскармливании? :D
Заинтригова-ал... :thinking: Это намёк на то, что ты нефтяник, или просто бутылки открывать не умеешь? :hz:
зачем открывать. там все открыто. главное поступательные движения вперед-назад.
Берегиня
06.07.2018, 00:21
главное поступательные движения вперед-назад.
А как же вкручивание до того? :podmigivanie:
привет мать. дела нормально. у тебя как? как оно?
Оно океюшки.:D
..сисег нема третий день...:dont_know: ушол...:wall:
Васенька, дык - с собой приносить надыть! Приносить и распивать! И рекламировать! Да! Я от стрингов с утёнком до сих пор в детском восторге.:D:friend:
Жесть, конечно. Поболтали - млин - о виртуальной жизни...
Ириска, зонтик открой, чтобы не забрызгало.
Зонтик игнора - самый лучший зонтик в вирте.:D
@Mari, Для большинства не есть норма, а для них вполне. Ведут себя так всегда и везде - ничего нового. Более того, если вдруг попытаешься возмутиться и на это указать, получишь ведро помоев в ответ. Агрессивный хам существо непобедимое.
@Mari, Для большинства не есть норма, а для них вполне. Ведут себя так всегда и везде - ничего нового. Более того, если вдруг попытаешься возмутиться и на это указать, получишь ведро помоев в ответ. Агрессивный хам существо непобедимое.
Зато хотя бы ингорируемое. ))
Действительно - ну зачем читать то, что так неаппетитно выглядит и по сути своей является отрицательной величиной?
@Степлер, Да, я уже много раз поблагодарила форум и мысленно и письменно за то, есть кнопочка игнора - хоть как-то оберегает. Каешн, в цитатах всё равно эту пургу видно, но всё-таки. Много лет была на форуме, где не было такой функции, это жесть.
@Степлер, Да, я уже много раз поблагодарила форум и мысленно и письменно за то, есть кнопочка игнора - хоть как-то оберегает. Каешн, в цитатах всё равно эту пургу видно, но всё-таки. Много лет была на форуме, где не было такой функции, это жесть.
Я бы сдохла... без такой кнопки.=-O
@Степлер, Ну, была толпа модеров, да и админша целый день там торчала. В конце концов мы с Котом оттуда всё-таки свалили, потому что админша на старость лет завела шашни с каким-то придурком, приволокла его на форум и ему было позволено то, что никому не позволяется, а трогать его было низя. При таком раскладе на фиг нужно.
@Буривух, да уж конечно, на фиг! Это называется... шёпотом: "святое дерьмо"...
@Степлер, Гы :D
Именно так и называется!:D И низя трогать ЕТО по обеим причинам - и что д., и что "святое"...
@Ленин, а я к тебе зашёл. У тебя никого. Почему?
понемаеш людям интересно ощятся я имею виду себя с антиподами я одиночка я так себя чуствую уютно била подружка ти знаеш каждому свое в єтой жизни комуто слава и кучя друзей комуто одиночество и пустой профиль фся фишка в том что такая ситуация устраивает обоих
понемаеш людям интересно ощятся я имею виду себя с антиподами я одиночка я так себя чуствую уютно била подружка ти знаеш каждому свое в єтой жизни комуто слава и кучя друзей комуто одиночество и пустой профиль фся фишка в том что такая ситуация устраивает обоих
ну была подружка. куда дел?
ну была подружка. куда дел?
да она и есть єто крим и у нас не плохие отношения просто мне если друг так друг а для вида оно мне не нада
Карамель
06.07.2018, 21:38
@Ленин, причем здесь крим ?
@Ленин, причем здесь крим ?
ну ми с ней били друзя ви то єто должни били знать
да она и есть єто крим и у нас не плохие отношения просто мне если друг так друг а для вида оно мне не нада
я имею ввиду реальную подругу.
я имею ввиду реальную подругу.
а єто так реальной нет вот так
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot