Просмотр полной версии : Самый счастливый год вашей жизни
На текущий момент, оглядываясь на прожитые годы, какой год вы бы назвали самым счастливым? Что в нём такого важного для вас произошло?
2003-2006 включительно.
много всякого.
98 - 99 (учебный). 1 курс института, в который так хотелось поступить и поступила - это было настоящее счастье. А кроме этого расцвет влюблённости тогда был ещё.
Яблонька_цветущая
27.02.2009, 09:30
Сегодня ;)
каждый год по своему хорош , сложные времена люблю за то , что смогла их преодолеть (это ведь тоже счастье :))
лёгкие - за отдых от проблем
Невозможно выделить один год. Для меня проще назвать какой-то определенный день, но не год! Все идет закономерно - радости, трудности, счастливые минуты.. В детстве для счастья надо было совсем мало, в юности появились свои радости, а сколько всего еще впереди... :true:
То, что мы живем - это уже счастье! :)
Впереди :)
Ну а из уже прожитого - 95, и всё, начиная с 2001. :)
Хм... Годами мерить не могу. Жисть же она, как тельняшка, полосатая. В каждом году есть и приятные моменты, и не очень... Да и склероз имеет место быть. А вообще, счастливым себя чувствую, когда рядом есть друзья ;). Но это от года никак не зависит. :)
Начиная с 1981 - все счастливые.
Начиная с 1981 - все счастливые.
Классно!!! :-)))
Еще бы не классно. Там где-то решали быть или не быть...доолго решали. Решили,что все же быть, фиг с тобой золотая рыбка :D
2009г. Много секса,бухла,друзей,автомобилей,приключений,здоровь я,перспектив,и прочего дерьма...
1995 https://s5.rimg.info/75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif (https://smayliki.ru/smilie-519203847.html)
Самые счастливые годы еще впереди))):)
Среди прожитого, с упоением вспомню и выделю 2000, 2001, 2003, 2005 :happy:
Самые счастливые годы еще впереди)))
Как ты умудряешся читать мои мысли? Признавайся!
У меня не получается вписываться в григорианский календарь . У меня всегда между ... календурь у меня ))
Но как доказывает опыт, чем больше я путешествую тем счастливее год )
Признавайся!
Ни за что :sleep:
И вообще - ничего я не умею читать.
Как ты умудряешся читать мои мысли? Признавайся!
https://www.youtube.com/watch?v=1cgVGHwOzzc
я понял как она это делает))
Меламори
05.09.2013, 21:58
Не могу выделить какой то конкретный год. Ведь он может начаться по-одному, а закончиться по-другому, развороты порой бывают со скоростью света. Яркие вспышки сменяются затишьями. Как то так...
совсем забыл...2011...иногда надо почувствовать дыхание смерти...что бы понять как бесценна жизнь
2011...иногда надо почувствовать дыхание смерти...что бы понять как бесценна жизнь
Ничего себе...
+ 2011 по той же причине.
Ничего себе...
+ 2011 по той же причине.
я вижу у нас много общего)))
Nik,Allegra, ребят а это часом не в первой половине года у вас стряслось ?
Nik,Allegra, ребят а это часом не в первой половине года у вас стряслось ?
у меня в январе))
Ночной Гость
05.09.2013, 22:11
иногда надо почувствовать дыхание смерти...что бы понять как бесценна жизнь
Страшно, когда она дышит в спину не тебе, а твоему ребёнку. А если она дышит в спину тебе, то тут только посмеяться с неё можно. Перетопчется.
2011. Было классно
добавлено через 1 минуту
Хотя 2009 тоже был неплох...
dama_tref
05.09.2013, 23:03
Самый счастливый год вашей жизниЗа весь год не скажу... Но было в разных годах по несколько месяцев, когда было классно!
Середина июля - начало сентября 1982-го года -- последний стройотряд в астраханских степях.
Май - сентябрь 1985-го года -- работа в д/о "Серебряный Источник" и потом тур.поездка в Ворошиловградскую область - Феодосия "Планерское".
Это, наверное, было самое-самое...
Ну, и кроме того было ещё 3 довольно неплохих года, когда я жила и работала в Ижевске. Там же сын родился.
у меня в январе)
Да, это было в январе.
2005...я его не помню вообще...наверно потому что хороший был.
Callisto
15.09.2013, 16:32
этот 2013. Во-первых столько офигенных фестивалей и концертов не было у меня на памяти еще ни в каком году. Не говоря о том что я таки попала на раммштайн о чем мечтала пол жизни!! Во-вторых я в этом году нашла себе учебу и хоть какая-то часть жизни прояснилась. Ну и наконец я побывала на фэн-кон с актерами супернэчрл. Можно тоже отнести к одной из "мечт" :am:
Не говоря о том что я таки попала на раммштайн о чем мечтала пол жизни!
Океаны белой зависти спустя: поздравляю @}->--
Тож на раммштайнаму хотел попасть не вышло, поздно одумался, билеты только по 13000р. остались, мну жаба задушила..:(
Ночной Гость
16.09.2013, 21:43
я таки попала на раммштайн о чем мечтала пол жизни!!
Океаны белой зависти спустя: поздравляю
Тож на раммштайнаму хотел попасть не вышло,
)))))
Это событие может сделать год счастливым? ))
*Сейчас всё испортит :sleep:
Ночной Гость
16.09.2013, 21:49
*Сейчас всё испортит
Нееее, я просто спрашиваю ))))
Ночной Гость, у человека мечта сбылась. Две.
Dr.Hannibal Lecter
16.09.2013, 22:05
.иногда надо почувствовать дыхание смерти...что бы понять как бесценна жизнь
Несколько раз встречал дедка с косой,но все равно жизнь не ценю.
Для меня 2012 год был лучшим.
)))))
Год нет. А вот день да! :Cool2:
но все равно жизнь не ценю
Почему?
Почему?
А что хорпошего в нашей дренной житухе, пройти маленький отрезок , для того чтоб узнать что ждёт по ту сторону экрана?...
А что хорпошего в нашей дренной житухе, пройти маленький отрезок , для того чтоб узнать что ждёт по ту сторону экрана?...
Зачем задумываться, иди просто. Ненравится нападай на гопников каких нибудь, хоть в драке откинешся.
Да не эт я так к словцу красному. А с гопами вариант не темный, вдруг если ты их , а не они тебя? Ещё и сидеть придётся...
Dr.Hannibal Lecter
16.09.2013, 22:19
Почему
За что ценить мелкий отрезок времени ?
Dean.Winchester, это все, что у тебя есть, и однажды он закончится, и не останется вообще ничего, в том числе тебя.
Этого мало?
Dr.Hannibal Lecter
16.09.2013, 22:36
это все, что у тебя есть, и однажды он закончится, и не останется вообще ничего, в том числе тебя.
Всё равно она закончится,и нечего не останется. Зачем мне боятся смерти,если рано или поздно она придет ?
Нечего боятся смерти, надо боятся мучительной смерти!
Зачем мне боятся смерти,если рано или поздно она придет ?
Потому что жить хочется, а умирать - нет.
Ночной Гость
16.09.2013, 23:53
За что ценить мелкий отрезок времени ?
Отрезок-то маленький, но сделать можно много.
Callisto
17.09.2013, 23:32
)))))
:Smoke: может как составляющее..
Ночной Гость
18.09.2013, 07:51
может как составляющее..
А если бы у тебя была возможность каждый день видеть твоих кумиров?
кто не ценит жизнь - пожалуйте на кладбище без разговоров и форумных бла-бла. Кого тут надо разубеждать?)
мой лучший счастливейший год у меня сейчас) предыдущие тоже были лучшие. А еще лучше будущие)
Меламори
18.09.2013, 12:06
Искра, хороший подход))
кто не ценит жизнь - пожалуйте на кладбище без разговоров и форумных бла-бла
Другое предложение: если вам не надо, отдайте мне, я буду ценить))):D
Меламори
18.09.2013, 15:23
если вам не надо, отдайте мне, я буду ценить
так даже еще лучше))
Callisto
18.09.2013, 18:30
А если бы у тебя была возможность каждый день видеть твоих кумиров?
зачем оно мне надо? тогда бы я через пару таких дней уже ничего бы не испытывала.. и был бы не счастливый год, а самый обыкновенный.
Ночной Гость
18.09.2013, 21:27
Другое предложение: если вам не надо, отдайте мне, я буду ценить)))
Вот это правильно! )) Не умеют люди ценить то, что им дадено НАШАРУ )))
В таких случаях надо зайти в ближайший онкодиспансер )) Сразу жизнь малиной покажется )) И моментально цениться начнёт ))
зачем оно мне надо? тогда бы я через пару таких дней уже ничего бы не испытывала.. и был бы не счастливый год, а самый обыкновенный.
Вот именно это я и хотел услышать ))
Другое предложение: если вам не надо, отдайте мне, я буду ценить))):D
Хочешь девять набрать? :)
Dr.Hannibal Lecter
18.09.2013, 22:05
Вот это правильно! )) Не умеют люди ценить то, что им дадено НАШАРУ
В таких случаях надо зайти в ближайший онкодиспансер )) Сразу жизнь малиной покажется )) И моментально цениться начнёт ))
Отключите у человека страх,и не будет ценить :D
Ночной Гость
18.09.2013, 22:14
Отключите у человека страх,и не будет ценить
Просто ты ещё не боялся по настоящему )) Потому ты и думаешь, что тебе не страшно и ты можешь этот страх включать и выключать ))
Хочешь девять набрать?
:D и даже больше!
А если серьезно - может быть, так и нужно? Я имею в виду позицию Дина. Может быть, так проще.
У меня каждый год что-то происходит хорошее, меняющее все вокруг меня и меняющее меня. Ну чтоб не углубляться далеко, то из недавнего )))
2006 год - ушла с работы. Пока искала новую, научили варить настоящий!!! украинский борщ. В этом же году нашла новую работу, где работаю до сих пор.
2007 год - запустили производство наконец-то. Уря!
2008 год - зп подняли в 2,5 раза с января и я купила свою первую машину. Сама! )))
2009 год - зарегилась в автоклубе, появилось много друзей. Узнала, что такое челленджи и благодаря им узнала больше достопримечательностей Москвы
2010 год - наградили дипломом "Открытие года". Приятно )))
2011 год - оттюнинговала свою машину по полной. Дисочками коваными гордилась. Вспоминаю до сих пор :hnyk: И участвовала в Рекорде России по построению самой большой надписи из машин.
2012 год - купила Джып. О чем мечтала..... Для своих частых путешествий с палатками. Побывала в Абхазии - красота неописуемая
2013 год - есть новости, но пока подводить итоги рано :Lips_Sealed:
У меня каждый год что-то происходит хорошее, меняющее все вокруг меня и меняющее меня. Ну чтоб не углубляться далеко, то из недавнего )))
2006 год - ушла с работы. Пока искала новую, научили варить настоящий!!! украинский борщ. В этом же году нашла новую работу, где работаю до сих пор.
2007 год - запустили производство наконец-то. Уря!
2008 год - зп подняли в 2,5 раза с января и я купила свою первую машину. Сама! )))
2009 год - зарегилась в автоклубе, появилось много друзей. Узнала, что такое челленджи и благодаря им узнала больше достопримечательностей Москвы
2010 год - наградили дипломом "Открытие года". Приятно )))
2011 год - оттюнинговала свою машину по полной. Дисочками коваными гордилась. Вспоминаю до сих пор :hnyk: И участвовала в Рекорде России по построению самой большой надписи из машин.
2012 год - купила Джып. О чем мечтала..... Для своих частых путешествий с палатками. Побывала в Абхазии - красота неописуемая
2013 год - есть новости, но пока подводить итоги рано :Lips_Sealed:
Девушка да у вас вся жизнь сплошное счастье :)
Dr.Hannibal Lecter
18.09.2013, 22:33
Просто ты ещё не боялся по настоящему )) Потому ты и думаешь, что тебе не страшно и ты можешь этот страх включать и выключать ))
Боялся еще как боялся,и в тот момент я хотел жить.
Ночной Гость
18.09.2013, 22:44
Девушка да у вас вся жизнь сплошное счастье
"Жизнь, она как зебра: полоса белая, полоса чёрная" ))))
Боялся еще как боялся,и в тот момент я хотел жить.
Ну..., это уже хорошо... Значит основные инкстинты тебе не чужды ))
Девушка да у вас вся жизнь сплошное счастье
Ага) Я тоже прочитала - у меня настроение поднялось) :)
Вот у мну такая хронология
2008- употребляю
2009- употребляю побольше
2010- жёстко употребляю
2011- мега ядерно внедряю
2012- ничего не помню
2013- употребляю
воть....
Баклан, :D в своем репертуаре)))
Ночной Гость
18.09.2013, 22:59
Не, не подумайте, что я хотел IRON G напугать. Просто если тебе что-либо даётся в этой жизни, за всё надо платить. И если тебе в этой жизни везёт, значит надо призадуматься: "А может просто надо помочь и тому, у кого нет даже сотой части этого?" Я вот об этом.
И если тебе в этой жизни везёт, значит надо призадуматься: "А может просто надо помочь и тому, у кого нет даже сотой части этого?"
Какая позитивная философия) :)
в этой жизни, за всё надо платить.
И желательно в :bux:
Ночной Гость
18.09.2013, 23:05
И желательно в
Блин, как было бы хорошо, если бы всё оценивалось только в них ))
nastawka
18.09.2013, 23:09
Самый счастливый.. 2008)
Ночной Гость
18.09.2013, 23:15
Какая позитивная философия)
Ты у нас атеистка, потому и пример приведу соответствующий ))
В природе не может быть только одних плюсов. Если есть плюс, то в обязательном порядке будет и минус. И если глянуть на ситуацию в более глобальном масштабе, то человечество погибнет только благодаря таким своим качествам, как зависть и жадность. Недра Земли уже почти исчерпаны, экология угроблена, человечество только берёт, ничего не отдавая взамен. Предсказать результат не составит оссобого труда.
В природе не может быть только одних плюсов. Если есть плюс, то в обязательном порядке будет и минус. И если глянуть на ситуацию в более глобальном масштабе, то человечество погибнет только благодаря таким своим качествам, как зависть и жадность. Недра Земли уже почти исчерпаны, экология угроблена, человечество только берёт, ничего не отдавая взамен. Предсказать результат не составит оссобого труда.
Вывод: завязать с размножением, чтоб наши потомки не застали ужасного конца света....:jest:
Ночной Гость, я обосную свою точку зрения иначе. В условиях социума вид развивается лучше - биологический закон. Использование преимущества одного члена группы для помощи аутсайдерам стабилизирует внутригрупповые условия развития.
А еще это очень приятно - помогать тем, кто нуждается в помощи.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot