Просмотр полной версии : Новая холодная война
Меламори
13.04.2018, 21:01
Генсек ООН Антониу Гутерриш в пятницу заявил, что в настоящий момент мир вновь переживает период «холодной войны».
Ситуация на Ближнем Востоке — в хаосе, до такой степени, что она стала угрозой для международного мира и безопасности», — сказал он.
Что думаете по сему поводу?
Действительно ли это так?
Грозит ли миру третья мировая война?
Генсек ООН Антониу Гутерриш в пятницу заявил, что в настоящий момент мир вновь переживает период «холодной войны».
Ситуация на Ближнем Востоке — в хаосе, до такой степени, что она стала угрозой для международного мира и безопасности», — сказал он.
думаю для начяла все ограничется стичкой в сирии а там уже по ситуации потери я думаю будет стичка локальная за рамки сирии не вийдет и у владимировичя есть интереси на западе дети и тд поєтому так расуждать логично
в настоящий момент мир вновь переживает период «холодной войны»
Да не очень она "холодная".
Грозит, но её не будет, имхо.
Да не очень она "холодная".
Грозит, но её не будет, имхо.
хотелби я на єто надеятся сечяс не множко другая ситуация ковбои прм власти
Эль клизьмо
13.04.2018, 21:44
Третья мировая маловероятна... Она просто не нужна никому как факт... Но очень нужна многим как страшилка
Третья мировая маловероятна... Она просто не нужна никому как факт... Но очень нужна многим как страшилка
представляю себе ситуацию россия замочила штати и что далтше долара нет все збережения пропали коруто
Эль клизьмо
13.04.2018, 21:55
представляю себе ситуацию россия замочила штати и что далтше долара нет все збережения пропали коруто
Должен заметить что это будет наименьшей проблеммой
Должен заметить что это будет наименьшей проблеммой
не хочу вас обижать может єто для вас будет меньшей проблемой но для остальних наврядли да и ви думаю лукавите в валюте то храните збережения поєтому
Эль клизьмо
13.04.2018, 22:02
не хочу вас обижать может єто для вас будет меньшей проблемой но для остальних наврядли да и ви думаю лукавите в валюте то храните збережения поєтому
В случае третьей мировой. При любом раскладе основной валютой станет тушняк
В случае третьей мировой. При любом раскладе основной валютой станет тушняк
тут вопрос в том что харохорится тот которий хочет пустить пиль в глаза все єти ракази про не збиваемие дрони речь владимировичя бред полний посмотрите на штати первая єкономика мира не кто по теливизору не виступает и не урожает другим угрози говорят только о слабости у россии валовий внутриний продукт как и испании
Горемыка
13.04.2018, 22:57
@Ленин, ты бы выплюнул то, что тебе говорить мешает, а?
Самому то не надоело поясничать?
добавлено через 9 минут
Гутериш не договаривает. А именно не называет виновников хаоса.
Да, это так. Благодаря Израилю, США и Ко. ситуация паршивая. Мировой войной может и не грозит, но апосредованная война между мировыми державами уже идёт. Чужими руками...пока.
Как долго? Посмотрим на шаги США и Ко. в ближайшем будующем.
Посмотрим на шаги США и Ко
Слышала версию, принесу сюда: среди мериканских кораблей есть несколько таких же, как в фильме с Сигалом, "В осаде" или "Захват". Вот и бахнут по парочке этих посудин, если будут сильно упрашивать.
Судя по гастролям Трампа, вся трескотня рассчитана на отвлечение внимания от чего-то другого. Может от Украины? Те уже второе крымское судно захватили. Непростительная ошибка - оставить без прикрытия.
Горемыка
13.04.2018, 23:31
Слышала версию, принесу сюда: среди мериканских кораблей есть несколько таких же, как в фильме с Сигалом, "В осаде" или "Захват". Вот и бахнут по парочке этих посудин, если будут сильно упрашивать.
Судя по гастролям Трампа, вся трескотня рассчитана на отвлечение внимания от чего-то другого. Может от Украины? Те уже второе крымское судно захватили. Непростительная ошибка - оставить без прикрытия.
Нуууу...притащить к берегам Сирии линкор "Миссури" и утопить его...это было бы эпикфейл.
А если бы ещё и с посетителями (этот линкор сейчас музей типа "Авроры"), то ...в общем..скажем так..версия дохленькая. :thinking:
@Ленин, ты бы выплюнул то, что тебе говорить мешает, а?
Самому то не надоело поясничать?
добавлено через 9 минут
Гутериш не договаривает. А именно не называет виновников хаоса.
Да, это так. Благодаря Израилю, США и Ко. ситуация паршивая. Мировой войной может и не грозит, но апосредованная война между мировыми державами уже идёт. Чужими руками...пока.
Как долго? Посмотрим на шаги США и Ко. в ближайшем будующем.
хамство не когда не било признаком ума хотя если вам так нравится радибога
Горемыка
13.04.2018, 23:57
хамство не когда не било признаком ума хотя если вам так нравится радибога
Почти получилось...молодец. Можешь когда хочешь.
Продолжай в том же духе.
Почти получилось...молодец. Можешь когда хочешь.
Продолжай в том же духе.
договорились
Тихий_Тигрр
08.06.2022, 21:19
@Меламори, история развивается по спирали, правда?)
Меламори
08.06.2022, 21:20
@Тихий_Тигрр, ну видимо да, с оговоркой на обстоятельства здесь и сейчас.
а так - вечные войны за территорию и доминирование. не ново.:D
Алиса: Клип на песню – Дети последних дней - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=ZD38cwfLwYs)
Ну война-то нужна конечно кое-кому, но думаю что не допустят, это видно по событиям на ... ну не буду говорить по каким событиям.
Грозит ли миру третья мировая война? Вообще то она уже идёт....:hz:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot