Просмотр полной версии : Разведенные и брошенные
Привет.Познакомилась месяц назад с мужчиной и весь месяц одно и то же! Печаль тоска по из-за бывшей,аллименты ну и вообщем проблемы."В душе моей всё умерло,чувствую один органом только" ,ну и подкаты в этом направление.Сталкивался ли кто с такими манипуляция и вообще как осаждать "проблемных" мужчин.Психолог из меня никакой ,чтоб выслушивать о чужих мужских бедах.Есть еще которые "Я одинокий волк",иду по жизни один.".)А за спиной 3е детей
"Я одинокий волк",иду по жизни один.".)А за спиной 3е детей
понравилось гыгы
как осаждать "проблемных" не связваться с ними?
не связваться с ними?
а как же им бедным свою личную жизнь устраивать? ))))
устраивать с ними свою личную жисть, когда они перестанут ныть и проецировать (то бишь отпустят прошлое), и будут свободны. А не блуждать в поисках свободных ушей, жилеток, компенсации, реваншей и т.д. А лучше хай идут к своим женам, а не безалаберничают
Эль клизьмо
23.02.2018, 20:45
@Кэс, поверь до 3 прицепов с алиментами было тоже самое
Incognito
23.02.2018, 21:04
устраивать с ними свою личную жисть, когда они перестанут ныть и проецировать (то бишь отпустят прошлое), и будут свободны. А не блуждать в поисках свободных ушей, жилеток, компенсации, реваншей и т.д. А лучше хай идут к своим женам, а не безалаберничают
Так тебя ж никто не заставляет, оставь его, пусть ноет один и ... дрочит.
OHA CAMA
23.02.2018, 21:38
сказать по теме хочется но нечего.
Все ж белыми нитками шито.
Автору наверное просто мало лет.
Ну или риториццкими вопросами балуеца от избытка времени :)
Карамель
23.02.2018, 22:04
@OHA CAMA, да, лучше всего было бы если автору сих тем мало лет ))
а не что-то другое :D
добавлено через 2 минуты
@Кэс, обычно ноют не проблемные мужчины, а в уши проблемным женщинам.
мне вот никто никогда ни на кого не жаловался и не жалуется.
и я ни кого не жалуюсь .
за всё слава Богу.
Привет.Познакомилась месяц назад с мужчиной и весь месяц одно и то же! Печаль тоска по из-за бывшей,аллименты ну и вообщем проблемы."В душе моей всё умерло,чувствую один органом только" ,ну и подкаты в этом направление.Сталкивался ли кто с такими манипуляция и вообще как осаждать "проблемных" мужчин.Психолог из меня никакой ,чтоб выслушивать о чужих мужских бедах.Есть еще которые "Я одинокий волк",иду по жизни один.".)А за спиной 3е детей
так а вопрос в чем бил он же вам все чесно сказал
Накуй такого "ухажОра" щитаю.
а не что-то другое :D
добавлено через 2 минуты
@Кэс, обычно ноют не проблемные мужчины, а в уши проблемным женщинам.
мне вот никто никогда ни на кого не жаловался и не жалуется.
и я ни кого не жалуюсь .
за всё слава Богу. Я вот даже подозреваю почему у вас так)) Характер всему виной наверно.А ответа на свой вопрос я так и не дождалась.Ну и ладно:oleole:
А ответа на свой вопрос я так и не дождалась.
А какой собсвенно был вопрос? :hoho:
А какой собсвенно был вопрос? :hoho: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
а не что-то другое 00
Я просила объснить Карамель,что она имеет ввиду под своим высказыванием-
я одинокий волк и детей наверно нет ну так я думаю а вобще чего ви такая вбалумаченая жизнь щтука такая как не питайся подстроить ее под себя всяравно не получяется
я одинокий волк и детей наверно нет ну так я думаю а вобще чего ви такая вбалумаченая жизнь щтука такая как не питайся подстроить ее под себя всяравно не получяется.Я Так думаю когда мужчина начинает жаловаться,ну как в моем случае,это просто один из способ манипуляции.Взбаламученна?)):hz:ну может:oleole:
кинжальчик
25.02.2018, 18:26
всех на кол:D
.Я Так думаю когда мужчина начинает жаловаться,ну как в моем случае,это просто один из способ манипуляции.Взбаламученна?)):hz:ну может:oleole:
а в моем
а в моемНе знаю как в вашем! Я думала форум для общения а не на личности переходить .Как это делает Карамель! А вашего вапроса я не поняла ,так же как не понимаю ваших дополнений к моим темам по ситуациям уше ушедшим!
Добый день, господа!
Я мимолетом и ненадолго.
Познакомилась месяц назад с мужчиной и весь месяц одно и то же!
Было время, когда я все усложняла, заморачивала себя всякими там заморочками. Слезы, нервы, время... Я поняла для себя одну вещь:
во-1, нужно проще относиться к некоторым вещам, тем самым не загонять себя в тупик
во-2, нужно быть реалистом, уметь видеть изъяны, решить для себя - принимать или не принимать их
в-3, ничего не вечно, жизнь - это взаимоиспользование как не крути. Живи и наслаждайся настоящим.
Неизбежность
28.02.2018, 19:32
Я думала форум для общения а не на личности переходить .Как это делает Карамель!
Так Вы же свою ситуацию обсуждаете. О каких переходах идёт речь, если Вы про себя тему и создали.
А то, что она вызывает неоднозначную реакцию, так это понятно, тема-то скользковатая. И у каждого форумчанина есть право высказывать своё мнение.
В конце концов, Вы же зачем-то рассказали свою историю. И задали вопросы. Что теперь жаловаться-то?
а причем тут переход на личности и обсуждение моей ситуации.
Не знаю как в вашем! Я думала форум для общения а не на личности переходить .Как это делает Карамель! А вашего вапроса я не поняла ,так же как не понимаю ваших дополнений к моим темам по ситуациям уше ушедшим!
ну поєтому ми свами и не друзя ну ана щет личностей недайбог еслиб я перешел на личности виж сами знаете где я бил не знаю можно просто не общятся если друг друга не понимаем
Неизбежность
02.03.2018, 18:22
а причем тут переход на личности и обсуждение моей ситуации.
Ясно, вопросов больше не имею.
Luna_Thonks
02.03.2018, 18:44
Мужчина взломал аккаунт и тут нам на форуме поныл )))
crimeariver
02.03.2018, 19:21
Мужчина взломал аккаунт и тут нам на форуме поныл )))
Да не обязательно взломал. За год - 29 сообщений. :biggrin2:
и кто єтот герой надеюсь не я
добавлено через 2 минуты
крим а ти би поставила свою судьбю на кон я поставил єта жизнь била игрой без правил
Гекльберри
15.03.2018, 11:46
Привет.Познакомилась месяц назад с мужчиной и весь месяц одно и то же! Печаль тоска по из-за бывшей,аллименты ну и вообщем проблемы."В душе моей всё умерло,чувствую один органом только" ,ну и подкаты в этом направление.Сталкивался ли кто с такими манипуляция и вообще как осаждать "проблемных" мужчин.Психолог из меня никакой ,чтоб выслушивать о чужих мужских бедах.Есть еще которые "Я одинокий волк",иду по жизни один.".)А за спиной 3е детейМожет он не догадывается,что это тебе не нравится?
догадывался..он забанился потом.я была у него 2м психологом:hz:
сказать по теме хочется но нечего.
Все ж белыми нитками шито.
Автору наверное просто мало лет.
Ну или риториццкими вопросами балуеца от избытка времени :)
)) От обиды!
Сталкивались.избегайте таких.Что волков с детьми, что проблемных. Попробуйте другого найти. А тот что ноет, так и будет ныть, пока к бывшей не охладеет. И надо вам время тратить на него, пусть на других перенывает по бывшей:unbel:
Так,пусть с другими устраивают.Тоже с теми, кто в кого-то влюблен и не отошел:venice:
А нормальные должны бежать от таких,чем быстрее и дальше-тем лучше.
Так тебя ж никто не заставляет, оставь его, пусть ноет один и ... дрочит.
Так жалко наверно,втерся в доверие уже)))
Некоторые умеют на жалость давить и манипулировать.
crimeariver
27.10.2018, 15:28
Некоторые умеют на жалость давить и манипулировать.
Не поддавайся! :nunuka:
Согласна. Просто не поддаваться. Ну, послушать 1 раз, ну, ладно 2. А потом сказать- вот, иди проживай свои траблы. Потом приходи.
Карамель
28.10.2018, 00:54
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
а не что-то другое 00
Я просила объснить Карамель,что она имеет ввиду под своим высказыванием-
Мне 28 .Что вы имеете ввиду под " что-то другое"?
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Кэс, а Вам сколько? А ей сколько?
мне 36 ей около 20
так 28 или 36 ???...
или может 44 ? 52.....
36! и харе тут намеки на слабоумие
@Кэс, Это были намеки не на слабоумие, а на враньё. Если уж так, прямым текстом.
Или это всё не личные истории, а копипаст чужих.
вопросы про возраст это уже дотошность по мне....и в той истории никакой роли не играл и за собой никакой оценки не нес
@Кэс, Ага... легче всего спалиться во вранье на мелочах которые никакой роли не играют. Но в результате - нет доверия и ко всему остальному.
ну пусть так и будет для вас)
Зачем осаживать?
Нужно просто от таких бежать.
а что, еще не убежала? с февраля то
а что, еще не убежала? с февраля то
я забыла кто это был,если честно.наверно кто-то симпатичный слишком
я забыла кто это был,если честно.наверно кто-то симпатичный слишком
а сейчас ушел к молодой? что ж за невезуха такая
ну это вы так решили) тут бич на молодых смотрю у всх.спорить не стану больше
ну это вы так решили) тут бич на молодых смотрю у всх.спорить не стану больше
это вы так написали, здесь
https://realax.ru/showthread.php?p=2105046#post2105046
я спорить и не начинала))
а сейчас ушел к молодой? что ж за невезуха такая
не люблю это слово и вам не советую ,а то пристанет еще к вам.
не люблю это слово и вам не советую ,а то пристанет еще к вам.чуть поменьше злобства
чуть поменьше злобства,Чуча
,
я забыла кто это был,если честно.
И правильно.
36! и харе тут намеки на слабоумие
а вопросы такие задаешь,как-будто тебе 20 лет.
[quote="нирубус;2105091"]а вопросы такие задаешь,как-будто тебе 20 лет.[/quoа те
а тебе сколько? чет не найду твоих вопросов-то,Оумнейший)
Такой умный ,что не в состоянии мимо жеских тем пройти
все нашла темки твои и видео) можешь не отвечать.ндяя
[quote="нирубус;2105091"]а вопросы такие задаешь,как-будто тебе 20 лет.[/quoа те
а тебе сколько? чет не найду твоих вопросов-то,Оумнейший)
Такой умный ,что не в состоянии мимо жеских тем пройти
все нашла темки твои и видео) можешь не отвечать.ндяя
я то причем. я про тебя говорю.
@Кэс, ты пишешь в стиле пользователя Ленин. Прямо копия. Ты случайно не подружка Ленина?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot