Просмотр полной версии : рыбка в пивном кляре
Snegurochka
16.02.2009, 23:50
На пиве кляр пробовала, правда, давно...Хорошо получается, пышненький и легкий.
Из предложенной рыбы я бы предпочла судак)
А вообще можно брать филе любой рыбы, главное, чтоб без косточек ;)
Опробовам. Очень вкусно. Ням. :-) только из рыбы была - горбуша и лосось
Snegurochka,
Mamzel,
спасибо за дополнения :agree:
я хочу попробовать треску ( мелкий ест или треску или сёмгу %) сёмушка , на мой взгляд , для кляра жирновата )
Карамель
09.05.2018, 00:52
@Snegurochka, вот судака купила, думаю делать в пивном кляре или нет
Snegurochka
09.05.2018, 01:34
@Карамель, делай, а чего ж нет, если хочется))
Мелисента
09.05.2018, 02:05
делать в пивном кляре
Лучше использовать эль, а не пиво.
Кляр - жидкое тесто, в котором можно обвалять массу различных продуктов перед жаркой или запеканием.
Пройдя по ссылке, вы ознакомитесь с самыми вкусными рецепатми. ))
Вперёд!
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1323
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot