Просмотр полной версии : Хоккей
Да, сегодня тож читал про него. Жаль, хороший хоккеист - боец
Да, сегодня тож читал про него. Жаль, хороший хоккеист - боец
В момент получения травмы, удар был не в область печени и упал он на левый бок. Значит, точно дело в отравлении обезбаливающими
К сожалению травмы сопровождают хоккеистов.Здоровья Емелину.
Питерский СКА что-то совсем беспомощно выглядит.Конек проигрывают.
Ну вот,Белялов вернулся и Барсы празднуют победу.
Screen Recording 20210407 203349 KHL mp4 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=Z8xB-Ahcn-0&ab_channel=KoteyKm)
:rofl::rofl::rofl:
А СКА взял и ожил.Тут теперь вопрос а умеет ли ЦСКА проигрывать три раза подряд.
Да и система в АК БАРСЕ заработала.От этого только интересней.
Ну, что первый финалист кубка Гагарина определился - ЦСКА. Ждем второго. Ава или АкБарс?
Итак, всё-таки ЦСКА-Авангард
Итак, всё-таки ЦСКА-Авангард
Ага. Матч вчера между Авой и АкБарсом был классный. Посмотрим какой финал будет
Montaubane
26.04.2021, 13:01
Что в хоккее хочется: чтобы больше была вариативность соперников..
Наскучивает то, что петербуржский СКА каждый год играет с одними и теми же соперниками..
Не. Так неинтересно.. Лучше верните формат чемпионата СССР..
Авангард чемпион! Рад за Омичей, отличную команду собрали в этом году!
Ястребы, конечно, красавцы
На них мало, кто ставил, а они возьми и грохни ЦСКА
Я за них болел
Montaubane
29.04.2021, 17:25
Рад за Омичей, отличную команду собрали в этом году!
Взглянул на состав "Авангарда": из 30 биографий, там только двое родились в Омске (Чинахов и Семенов).. Остальные- такие же "омичи", как я парижанин..
Взглянул на состав "Авангарда": из 30 биографий, там только двое родились в Омске (Чинахов и Семенов).. Остальные- такие же "омичи", как я парижанин..
И что? Современные принципы комплектации состава. Есть деньги- покупают , по возможности, лучших
Montaubane
29.04.2021, 17:56
А то: за "свою" команду, "своего" города, за "своих" ребят - очень хорошо болеется и переживается.
А за сборную "гастарбайтеров"- как-то не очень.. Для меня по крайней мере.. С тем же успехом они могли бы зваться и Ак Барс Казань и Барыс Астана и Авангард Омск..
" своя" команда ничего не выиграет, Дмитрий
Юниорский финал сегодня. Классика. Канада - Россия. То что я видел, канадцы очень страшные). Но посмотрим
10 лет назад в авиакатастрофе погибла команда ХК Локомотив (Ярославль).
Вечная память ребятам. Помним, скорбим.
Салават Юлаев - Атлант. Кубок Открытия КХЛ 2011/2012. Прерванный матч - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-D2e_RKRs9g&t=3s)
кто нить кубок 1 канала смотрит???
наши со шведами толкаются, никто продавить не может... )))
@kvit, наши уже вторую победу взяли :thumbs_up:
@kotey, я знаю, хороший ритм взяли, теперь не слиться бы по дороге)))
где тема про хоккей на олимпиаде, никто не смотрит?)))
наши в финале
Проигрывают пока
@Visitor, ну шо, какие прогнозы?))) 2 минуты до конца
ПятьНоль
20.02.2022, 11:00
просрали(((((
Это жЫзнь :what: Главное не победа, а участие :thinking_girl:
@Пулька, абыдна, слюший... ]:->
ПятьНоль
20.02.2022, 11:15
@Пулька, абыдна, слюший... ]:->
Завтра будет новый день, новые медальки :oh: главное, зарядку не забыть сделать, как встанешь :thinking_girl:
@Пулька, точно, пойду с горя пивка накачу!!!... :sarcastic:
ПятьНоль
20.02.2022, 11:32
@Пулька, точно, пойду с горя пивка накачу!!!... :sarcastic:
вот и замечательно :Ludi_girl3: и плюс нарисовался - имеем право накатить :jokingly:
и плюс нарисовалсяочень хорошее качество - во всём находить положительные моменты... )))
ПятьНоль
20.02.2022, 11:36
очень хорошее качество - во всём находить положительные моменты... )))
На том и держимся :Ludi_girl3:
Завтра будет новый день, новые медалькитеперь ждём чм...
ПятьНоль
20.02.2022, 11:46
теперь ждём чм...
Kvit, запасайся пивом заранее, чтобы с хорошим настроением любой результат воспринимать )))
@Пулька, будешь ставки делать в местном форумском тотализаторе??? )))))
я чё то олимпиаду протормозил... (((
ПятьНоль
20.02.2022, 12:15
я чё то олимпиаду протормозил... (((
Я ж отсталый элемент, Kvit, не знаю что это, как это.. :dont_know: я лучче по старинке в телевизоре :facepalm: позорище, я понимаю :what:
Ну что ж. Второе место лучше четвёртого.
ПятьНоль
20.02.2022, 13:54
Ну что ж. Второе место лучше четвёртого.
А четвёртое лучше чем шестое :scratch_one-s_head:
ПятьНоль
20.02.2022, 14:03
Наш вратарь Иван Федотов отказался надевать медаль - так и стоял без медали при награждении...
А четвёртое лучше чем шестое :scratch_one-s_head:
Это уже к шведам :pardon:
Налицо прогресс после 5-го места на ЧМ-2021.
Plantagenet
20.02.2022, 17:53
https://realax.ru/saveimages/2022/02/20/kqwypqpbkpaue7cstp.jpg
Personal Jesus
20.02.2022, 18:09
и к чему эта картинка в теме про хоккей?
и к чему эта картинка в теме про хоккей?
Так лишь бы ляпнуть
Plantagenet
20.02.2022, 19:10
Если только сидеть на а этом чатике и не знать что происходит то так оно и выглядит.
Третьяк о победе Финляндии: "У них 270 катков на 5 млн. населения, в каждом городке есть площадки".
Глава федерации хоккея,
единоросс,
обожатель Путина,
гордящийся "подъёмом страны с колен",
на 22-м году "подъёма" заявляет, что в стране катков нет.
Просто прекрасно же.
Personal Jesus
20.02.2022, 19:12
вынесите уже ЭТО тело :facepalm:
[Plantagenet]
Третьяк о победе Финляндии: "У них 270 катков на 5 млн. населения, в каждом городке есть площадки".
Глава федерации хоккея,
единоросс,
обожатель Путина,
Просто прекрасно же.
Насрал. полегчало и пошёл дальше искать по форуму, где бы испорожниться.
Глава федерации хоккея,
единоросс,
обожатель Путина,
Просто прекрасно же.[/B]
Это где он такое говорил? И про подъем и про катки. Можно цитату дословно?
Да пустобрех просто. В Швеции катков ещё больше, а в Канаде ещё больше. Но до финала не дошли. Что с ним спорить
Большинство финнов этих в России играют, кстати
Plantagenet
20.02.2022, 19:47
«Что вы хотите, у них 270 катков на 5 млн людей. В каждом маленьком городке есть тренировки и площадки», сообщает Третьяк о победе Финляндии - Хоккей - Sports.ru (https://www.google.com/amp/s/www.sports.ru/amp/news/1107004097-tretyak-o-pobede-finlyandii-chto-vy-xotite-u-nix-270-katkov-na-5-milli/)
Бомбить ссылками удел патриотов
«Что вы хотите, у них 270 катков на 5 млн людей. В каждом маленьком городке есть тренировки и площадки», сообщает Третьяк о победе Финляндии - Хоккей - Sports.ru (https://www.google.com/amp/s/www.sports.ru/amp/news/1107004097-tretyak-o-pobede-finlyandii-chto-vy-xotite-u-nix-270-katkov-na-5-milli/)
Бомбить ссылками удел патриотов
Я тебя спрашивала про другие твои слова. Про проигрыш потому что у нас нет катков. Где он такое говорит? И про вставание с колен тоже
Plantagenet
20.02.2022, 19:49
И как сейчас охраник будет оправдываться :sarcastic:
Да пустобрех просто. В Швеции катков ещё больше, а в Канаде ещё больше. Но до финала не дошли. Что с ним спорить
Большинство финнов этих в России играют, кстати
Пиздит как дышит, оговаривает человека, который сказал что финны молодцы, готовятся работают, с детства, и да у них много катков, большой плюс. Но нигде нет этой срани что плантагенет от себя написал прт проигрыш. Вечно все переврет, как про подростка и игру в майнкрафт
Plantagenet
20.02.2022, 19:53
Я тебя спрашивала про другие твои слова. Про проигрыш потому что у нас нет катков. Где он такое говорит? И про вставание с колен тоже
Говоря о количествах катков в Финляндии они слова не сказал о
их количестве в России ?
Все остальное про обожание и вставание с колен это мои слова .....хотя нет "вставание с колен" это не мой мем
Говоря о количествах катков в Финляндии они слова не сказал о
их количестве в России ?
Все остальное про обожание и вставание с колен это мои слова .....хотя нет "вставание с колен" это не мой мем
Ну понятно. От себя накинул как обычно. Поэтому твои слова ничего и не стоят, вечно фантазии.
спрашивали его о соперниках. А не просили оправдываться. Вот вечно ты по себе судишь
А коробок хоккейных у нас много, в каждом втором дворе
Plantagenet
20.02.2022, 20:14
Ну понятно. От себя накинул как обычно. Поэтому твои слова ничего и не стоят, вечно фантазии.
спрашивали его о соперниках. А не просили оправдываться. Вот вечно ты по себе судишь
Но он об этом ни слова ни пол слова не сказал про ваши коробки, а вот про финские до последней знает, странно да, хотя нет это я все придумал ))
Оставьте уж этого пустозвона. Ему все равно, где звякнуть
ЗаяцПоЦарски
20.02.2022, 20:26
@Мавка, Кать, а ты хоккей тоже смотришь? Олимпиаду или заядлая болельщица?
Plantagenet
20.02.2022, 20:29
Что так, охраник снова не отвечает за свои слова:sarcastic:
Тема пылилась в аналах сайта пока я не оставил свой комментарий и тут понеслось.
пока я не оставил свой комментарий
не льсти себе :oh:
Тема пылилась в аналах сайта
Но ты вытащил её из анала и вытер пыль:yes2:
Personal Jesus
20.02.2022, 20:41
вообще-то тему апнул kvit
где тема про хоккей на олимпиаде, никто не смотрит?)))
вообще-то тему апнул kvit
Кстати, да. До этого, на ферме иногда обсуждали
Plantagenet
20.02.2022, 20:47
не льсти себе :oh:
Отнюдь, Personal Jesus не даст соврать, она лучшая
Plantagenet
20.02.2022, 20:49
Но ты вытащил её из анала и вытер пыль:yes2:
Это сделали до меня:sarcastic:
Personal Jesus
20.02.2022, 20:51
Кстати, да. До этого, на ферме иногда обсуждали
kvit набегами и до фермы не добежал :yes2:
Когда перестанем запад копировать даже в хоккее, а обратимся к своим традициям тогда снова будем чемпионами.
Замена русского поля на канадскую коробку и отмена круговых турниров с ничьими видимой пользы не принесла.
Когда перестанем запад копировать даже в хоккее, а обратимся к своим традициям тогда снова будем чемпионами.
Замена русского поля на канадскую коробку и отмена круговых турниров с ничьими видимой пользы не принесла.
Согласен, в принципе. Так ведь и копировать нужды не было. Наооборот, многие концептуальные идеи советского хоккея, охотно перенимали на западе. И финнов сами в хоккей научили играть. Советские тренеры ездили в Финляндию. А сейчас финские тренеры за большие деньги приезжают тренировать российские клубы
до конца 80 х годов финны были просто "клиентами" сборной СССР
Сосед из 31 квартиры
21.02.2022, 09:56
Когда перестанем запад копировать даже в хоккее
Замена русского поля на канадскую коробку
А это видимо для того, чтобы наши лучшие игроки, которые рассчитывают на приглашение в НХЛ, заранее привыкали к габаритам площадок родоначальников хоккея.
Ну и к тому же, должен быть все-таки единый стандарт. А стандарты в мире устанавливаем отнюдь не мы.)
Сосед из 31 квартиры
21.02.2022, 10:14
Согласен, в принципе. Так ведь и копировать нужды не было. Наооборот, многие концептуальные идеи советского хоккея, охотно перенимали на западе. И финнов сами в хоккей научили играть. Советские тренеры ездили в Финляндию. А сейчас финские тренеры за большие деньги приезжают тренировать российские клубы
до конца 80 х годов финны были просто "клиентами" сборной СССР
А знаете почему на Западе раньше копировали идеи и наработки советского хоккея? Думаю потому, что на тот момент это были наиболее свежие и эффективные методики и разработки в развитии игры.
Но постепенно Западные технологии стали приносить лучший эффект, как впрочем и в остальной общественно-социальной жизни мироваго общества. И соответственно, хочешь - не хочешь, либо придумывай прогрессивные методики сам, либо бери готовое. Вот наши и стали брать все готовое. А это на сегодняшний день полная ориентация на Европу и Северную Америку.
Ответ на вопрос "почему наши перестали развивать все свое", лежит все-таки в полу политической плоскости, и его обсуждение может скатиться в абсолютно ненужные споры.)
Чтобы сегодня иметь свое лицо, нужен непререкаемый авторитет, как у США с союзниками, либо бешенная трудоспособность и правильный экономический курс, как у Китая.
Гекльберри
21.02.2022, 13:06
Мне кажется ни у кого из сильнейших не было такого уж превосходства,чтобы делать глобальные выводы.
Гекльберри
21.02.2022, 13:09
я чё то олимпиаду протормозил... (((Запускай программу...Я-за)
Гекльберри
21.02.2022, 13:13
очень хорошее качество - во всём находить положительные моменты... )))Это не положительные моменты.Это два минуса,которые @Пулька почему-то сложила и назвала плюсом)
ПятьНоль
21.02.2022, 14:54
Это не положительные моменты.Это два минуса,которые @Пулька почему-то сложила и назвала плюсом)
тааак... пошагово... 1-ый минус - это наши проиграли, так? хотя, такое серебро, когда и в финал не светило выйти, так проползли на тоненького - так что надо уметь ценить... 2-ой минус - это выпить пивка.. ну чтобы нивелировать стресс... а почему это минус - это полноценный плюс, ящетаю :thinking_girl:
@Мавка, Кать, а ты хоккей тоже смотришь? Олимпиаду или заядлая болельщица?
Только Олимпиаду. Заядлая у меня бабуля)
Plantagenet
21.02.2022, 21:35
33789
Драма вратаря сборной России: тащил весь турнир, отказался надевать медаль. Вратарь сборной России Иван Федотов провел шикарную Олимпиаду – тащил в каждом матче и помог нам добраться до игры за золото.
@Plantagenet, и че хотел этим ты то сказать?
Гекльберри
22.02.2022, 01:58
тааак... пошагово... 1-ый минус - это наши проиграли, так? хотя, такое серебро, когда и в финал не светило выйти, так проползли на тоненького - так что надо уметь ценить... 2-ой минус - это выпить пивка.. ну чтобы нивелировать стресс... а почему это минус - это полноценный плюс, ящетаю :thinking_girl:Пошагово...Это как раз по-нашему.По-фински)
Здесь я с тобой согласен.Ценить тот труд,который должен был привести к успеху,надо уметь.
Ну ладно,так-то твои аргументы весомее,чем мои)
ПятьНоль
22.02.2022, 07:38
Ну ладно,так-то твои аргументы весомее,чем мои)
:slon:
ПятьНоль
22.02.2022, 07:40
Только Олимпиаду. Заядлая у меня бабуля)
Бабуля поди ещё и спортсменка бывшая-действующая? :smile3:
Бабуля поди ещё и спортсменка бывшая-действующая? :smile3:
Та не, не спортсменка)
ПятьНоль
22.02.2022, 12:53
Та не, не спортсменка)
какой вид спорта любит смотреть? :smile3:
какой вид спорта любит смотреть? :smile3:
много чего, хоккей биатлон фигуристов.
футбол например не любит)
Ъакалавр
22.02.2022, 13:54
у меня в городе два крытых катка и десяток зимних. Причем оформленных как положено, с прокатом коньков, освещением ночным. Хз, правда, чо с командами - не интересуюсь. Но у УВЗ своя точно есть.
Ъакалавр
22.02.2022, 13:57
тащил в каждом матче и помог нам добраться до игры за золото.у вас только 15 место в фигурном, и +30 в конькобежных дисциплинах. Но ничо, лучше тренируйтесь, не последняя олимпиада, чай.
ПятьНоль
22.02.2022, 15:00
много чего, хоккей биатлон фигуристов.
футбол например не любит)
Люблю таких продвинутых бабушек ))
Plantagenet
22.02.2022, 21:09
у вас только 15 место в фигурном, и +30 в конькобежных дисциплинах. Но ничо, лучше тренируйтесь, не последняя олимпиада, чай.
Израиль это пустыня, нам было достаточно золота в гимнастике и бронзы в самбо и все выйграли у России, так бывает, это спорт
Быстее бы сезон КХЛ начался, а то скукотища без хоккея :thinking:
Меламори
20.06.2022, 15:45
Быстее бы сезон КХЛ начался, а то скукотища без хоккея
кстати ее реформировать собираются
упразднять конференции итд
кстати ее реформировать собираются
Разделить на "богатых" и "бедных"? :D:rofl::rofl:
Болеешь за кого-то? :D
Болеешь за кого-то?
За наших :D
Скукотища, да.
Но хорошо, что у меня теперь календарь предсезонки есть. Без подсказок точно бы не нашёл. Ну а там дачный сезон кончится и хоккейный начнем. :popcorm:
@kotey, привет! Сегодня "Снеговик" начинается на "Кубок 1 канала", который на "Приз Известий"):oleole:
https://realax.ru/saveimages/2022/12/15/vnb5dtpacvflrxtee.jpg
:ps: у тебя новый календарь если есть кинь мне на почту.
Итоги Кубка 1 канала.
1- Белоруссия
2 - Россия
3 - Казахстан
(без комментариев)
@Кузьмич, всего 3 участника было?
Я вообще не в курсе, мимо пролетело, помню раньше реально событием было...
@Дождев, Сергей. Да три участника, но в рамках этого турнира еще прошел "1-ый международный турнир 3х3". (Три периода по 7 минут. Вместо удаления буллит. Овертайм в случае ничьей, и послематчевые буллиты)
В котором участвовала еще и китайская сборная. Итог еще менее радостен.
1. Белоруссия
2. Казахстан
3. Россия
4. Китай.
@kotey, :angry: Плофф вот-вот начнется, а у меня КХЛ не открывается.
У тебя есть новый календарь?! Кинь мне на почту.
а у меня КХЛ не открывается.
У меня он тож иногда подвисает. Календарь в принципе уже везде опубликовали. Скину тебе интересную группу в ВК про хоккей (тут не дам линк прямой, дабы не было рекламой) ну или на крайняк набери в ВК Трансферы КХЛ. Там быстро обновляется инфа - календарь, кто куда из какого клуба переходит. Кстати разговоры идут, что Ладу хотят в КХЛ вернуть
@kotey,
Звенит в ушах лихая музыка атаки…
Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь!
И всё в порядке, если только на площадке
Великолепная пятёрка и вратарь! :Smile:
https://www.youtube.com/watch?v=IIi5CtqTvPI
Ну вот и Финал Метеор - Вымпел ЦСКА - Ак Барс :radost:
С советских времен не испытывал особых симпатий ни к ЦСКА ни к СКА-Л, но зато хорошо помню игру казанского "СК имени Урицкого".
Поэтому, в этом году пусть даже вопреки, за восточного финалиста - Кубок Гагарина Ак Барс!
:ura2:
Ну а Кубок Петрова в этом сезоне пусть поедет в Воскресенск.
Кубок Петрова
СКА-Л
А помните Пучкова, тренера СКА-Л?
Всюду СКА тогда гадил, но ЭМОЦИИ тренера!
Не? Или помните? Должны!
А помните Пучкова, тренера СКА-Л?
Всюду СКА тогда гадил, но ЭМОЦИИ тренера!
Не? Или помните? Должны!
Конечно же помню и тренера Пучкова, и вратаря Шеповалова.
@Кузьмич, старая Ты, йопть, гвардия.
И хороший ты мужик.
Нас раз-два осталось.
@Дождев, Серёг, взаимно).
Нас, детей войны во 2-м поколении и было-то немного, а осталось, верно ты говоришь, раз-два... Грустно.
@Кузьмич, если честно, что даже не верил, что имя "Пучков" ЕЩЕ ПОМНЯТ.
Не отвечай, Кузьмич,...
Вчера...
Ну, в столетие клуба и не могло быть иначе.
А я таки рад за ЦСКА.
Поздравляю причастных!
Увы, чуда не случилось.
Спасибо командам за яркую финальную серию.
ЦСКА в очередной, третий раз, поздравляю с Кубком Гагарина.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot