Просмотр полной версии : Почему не женятся на любимых?
Вопрос не женатым мужчинам .Уважаемые, почему вы не зовете своих любимых замуж?)Заранее спасибо за ответы)
OHA CAMA
30.09.2017, 20:01
я не мущина но ответственно заявляю- женяца!
на любимых женяцца.
а на нелюбимых не очень.
но! нелюбимым они могут в уши дуть и убедить что те- любимые.
Короче бабоньки - зырьте не нато что наши мужчины говорят, а что ДЕЛАЮТ.
И вопросы сами отпадут.
https://realax.ru/saveimages/2017/09/30/nqpuuthynjntaunnk0eax.jpg
на любимых женяцца.
а на нелюбимых не очень.
И вопросы сами отпадут.
вот, кстати, да. Абсолютно точно.
Luna_Thonks
30.09.2017, 20:20
Женятся отчаянные романтики. Или просто отчаянные :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
добавлено через 1 минуту
https://realax.ru/saveimages/2017/09/30/nqpuuthynjntaunnk0eax.jpg
Домохозяйка ващет круглосуточная работа )))
кинжальчик
30.09.2017, 20:29
о, почитаю, а то прям бесят:what:
OHA CAMA
30.09.2017, 20:44
Женятся отчаянные романтики
женяцца и язвенники и трезвенники!
никогда бы не подумала но им ( ну тем , двуногим с Марса) душевная компания, и *вынеси ёлку* больше чем нам надо.
И разводяца оне неохотно. потомушто живут в браке дольше
По статистике 80% разводов инициированы женщинами.
Я тут не принимаю во внимание придурков с деньгами кто в 70 разменял одну свою на четыре по 17
Luna_Thonks
30.09.2017, 22:37
Вопрос не женатым мужчинам .Уважаемые, почему вы не зовете своих любимых замуж?)Заранее спасибо за ответы)
А какая ситуация? Хорошо бы пример для наглядности с полной характеристикой личной и совместной жизни ;)
добавлено через 3 минуты
женяцца и язвенники и трезвенники!
никогда бы не подумала но им ( ну тем , двуногим с Марса) душевная компания, и *вынеси ёлку* больше чем нам надо.
И разводяца оне неохотно. потомушто живут в браке дольше
По статистике 80% разводов инициированы женщинами.
Я тут не принимаю во внимание придурков с деньгами кто в 70 разменял одну свою на четыре по 17
Замуж поженить 90% женщины :biggrin2: и это не смотря на то, что по сути дела шибко замуж и не бегут, но если дружба затягивается, то конечно возмущены до глубины души :nunuka:
добавлено через 2 минуты
И вопросы сами отпадут.
Ага, совместное будущее видят, в отпуск хотят, дом строят или квартиру покупают, детей добровольно "сеют", а замуж так и не зовут :biggrin2:
Карамель
30.09.2017, 22:40
@Натуралистка, у мужчин тоже свой расчёт есть, поэтому и получается так.
Кто-то на любимых женится, кто-то нет.
добавлено через 1 минуту
женщины тоже за нелюбимых замуж выходят .
А потом понятие нелюбимый звучит неточно.
Женятся не на нелюбимых, а на тех, к кому всё же есть симпатия, даже если любви в огромном смысле нет.
а отвечают женщины... от уже ж!))))
@Luna_Thonks,Ну так, с подружкой говорили, она вот рассказала ,что идеальный мужчина, все в дом, дружит с ребенком ,с ее, катает их по миру, подарки там, а замуж вот нет че то. От разговоров о браке увиливает.А был женат, там сын растет, им тоже все делает. Воот, и навеяло мне это на поговорить)Я б чем-нить полезным занялась, конечно,но а вдруг великую тайну какую расскажут)
Карамель
30.09.2017, 22:43
@Искра, потому что мужчины ни за что не признаются .
к тому же многих тут читают извне ))))
правильно! кто у нас, в основном, по выставкам, музеям ходит? Одни женщины! А эти... животы поотрастили в 40 лет (с) ))))
Карамель
30.09.2017, 22:49
@Натуралистка, если бы я была мужчиной, я бы тоже после первого раза бы больше не женилась.
ладно первый раз, а второй и все остальные ? можно вполне комфортно и так жить.
женщины понятно, они хотят законно карманы проверять и деньги забирать. когда брак заключён - скандал закатить можно .
А мужчины что ? деньги они зарабатывают. Женщины им за это быт обустраивают.
добавлено через 2 минуты
@Искра, ну про музеи ты зря )))
в Эрмитаже мужиков тьма бродит :hihi:
@Натуралистка, если бы я была мужчиной, я бы тоже после первого раза бы больше не женилась.
ладно первый раз, а второй и все остальные ? можно вполне комфортно и так жить.
женщины понятно, они хотят законно карманы проверять и деньги забирать. когда брак заключён - скандал закатить можно .
А мужчины что ? деньги они зарабатывают. Женщины им за это быт обустраивают.
добавлено через 2 минуты
@Искра, ну про музеи ты зря )))
в Эрмитаже мужиков тьма бродит :hihi:это я процитировала Москва слезам не верит в контексте того, что мужики мужественно молчат и не отписываются в теме гыгы
Серый кардинал
30.09.2017, 22:53
@Искра, ну там вопрос не женатым, вот я и молчу :crazy:
Luna_Thonks
30.09.2017, 23:01
@Luna_Thonks,Ну так, с подружкой говорили, она вот рассказала ,что идеальный мужчина, все в дом, дружит с ребенком ,с ее, катает их по миру, подарки там, а замуж вот нет че то. От разговоров о браке увиливает.А был женат, там сын растет, им тоже все делает. Воот, и навеяло мне это на поговорить)Я б чем-нить полезным занялась, конечно,но а вдруг великую тайну какую расскажут)
Понятно. Один раз обжёгся, куда ещё раз лезть, коли гарантии нет. Дело такое )) житейское. Пусть не переживает )
Мой муж с горьким опытом за плечами тоже долго тянул с женитьбой. :nunuka: Ну и ладно. Мы люди не глупые, понятливые.
А бывший, молодой и юный, беззаботный спал и видел свадьбу, дети и всё насвете. :biggrin2:
добавлено через 1 минуту
правильно! кто у нас, в основном, по выставкам, музеям ходит? Одни женщины! А эти... животы поотрастили в 40 лет (с) ))))
Ниправда :nunuka:
Но животы да, беда с ними :biggrin2:
@Luna_Thonks, ну вот я типа того и говорила, что человек без квартиры остался, с братом живет, ответственность за того ребенка, этим , ее, занимается, и типа ну не гневи Бога) А она- даа, вам, замужним, легко говорить)
@Luna_Thonks, ну вот я типа того и говорила, что человек без квартиры остался, с братом живет, ответственность за того ребенка, этим , ее, занимается, и типа ну не гневи Бога) А она- даа, вам, замужним, легко говорить)
и давно так? сколько этим отношениям времени? может, торопится? щас все куда-то спешат, а чуть не в их графике - сразу адьос. А может, челу нужен пуд соли сначала
Luna_Thonks
30.09.2017, 23:13
Тогда у них нет взаимопонимания и уважения друг к другу, раз она так "капризничает".
Легкомысленная она какая-то, извините. ))) Ну и правильно. Иначе замуж никак не попадешь, всё человеку стыдно будет замуж звать будучи сам "без штанов" ))
Серый кардинал
30.09.2017, 23:14
А может она не любимая? :crazy:
Все кто хотел уже женился.. И не по одному разу.. А устоявшимся холостякам и так комфортно. ))
@Искра, третий год живут. И называет она его- идеальный. А вот не женится,и разговоры все ее сворачивает.
Luna_Thonks
30.09.2017, 23:34
@Искра, третий год живут. И называет она его- идеальный. А вот не женится,и разговоры все ее сворачивает.
И чё? Немцы и по 10 лет без детей то живут и ничего :morning1:
Серый кардинал
30.09.2017, 23:37
Ну или она для него не идеальная - вариантов то может быть много :crazy:
тут рядышком со мной такая драма разворачивается.. люди все взрослые, дети тоже почти взрослые. Мужчина расстался с женой не совсем по своей инициативе.. а его подобрала обеспеченная и материально и такая вроде хорошая жиночка... так вот она его как барана на веревке в загс тянет, а он уперся: не хочу на ней жениться. Она его и всем родственникам как жениха представила, и ездят вместе отдыхать, и дети их вместе тусят... а вот к ней переехать, и уж тем более жениться - наотрез. три года уже. Время вместе провести, в отпуск съездить - пожалуйста, шампанского попить вечером, фильм посмотреть, поспать - пожалуйста, в гости сходить - пожалуйста. А жениться нет. Его версия: у нас у каждого своя жизнь, мы просто вместе время проводим.
А дама срывается периодически (хотя там хватка и нервы железные) и истерит. То выгоняет (он тогда к жене бывшей бежит спросить, как дела), то возвращает лестью, лаской, тапочки в зубах носит и тортики печет
@Искра, а ее не Люба ли зовут?))
Luna_Thonks
30.09.2017, 23:54
тут рядышком со мной такая драма разворачивается.. люди все взрослые, дети тоже почти взрослые. Мужчина расстался с женой не совсем по своей инициативе.. а его подобрала обеспеченная и материально и такая вроде хорошая жиночка... так вот она его как барана на веревке в загс тянет, а он уперся: не хочу на ней жениться. Она его и всем родственникам как жениха представила, и ездят вместе отдыхать, и дети их вместе тусят... а вот к ней переехать, и уж тем более жениться - наотрез. три года уже. Время вместе провести, в отпуск съездить - пожалуйста, шампанского попить вечером, фильм посмотреть, поспать - пожалуйста, в гости сходить - пожалуйста. А жениться нет. Его версия: у нас у каждого своя жизнь, мы просто вместе время проводим.
А дама срывается периодически (хотя там хватка и нервы железные) и истерит. То выгоняет (он тогда к жене бывшей бежит спросить, как дела), то возвращает лестью, лаской, тапочки в зубах носит и тортики печет
Я б за неё тоже не пошла )))
@Искра, а ее не Люба ли зовут?))
не... Элла
Просто поведение очень похоже, я уж призадумалась)
Luna_Thonks
01.10.2017, 00:01
не... Элла
Эллочка-людоедка :biggrin2:
добавлено через 1 минуту
Просто поведение очень похоже, я уж призадумалась)
Та многие живут по одним и тем же сценариям.
Ничего не меняется, только время идёт.
OHA CAMA
01.10.2017, 01:26
Ага, совместное будущее видят, в отпуск хотят, дом строят или квартиру покупают, детей добровольно "сеют", а замуж так и не зовут
а кто тут кому дурак тогда, ась?
Luna_Thonks
01.10.2017, 01:32
а кто тут кому дурак тогда, ась?
Оба в глазах общества :biggrin2:
Карамель
01.10.2017, 01:35
@Искра, не все мужчины любят, когда их женщина ведёт ))
тут он ещё не женился, а она уже командует, прикинь, что будет если он не дай Господь на ней подженится ))
там его голос и слышать перестанут )
поэтому гостевой брак ))) и в чём-то он прав ))
OHA CAMA
01.10.2017, 01:38
Оба в глазах общества :biggrin2:
ваще пипец ты уж прости.
кому это химерное *обчество* усралось када замуж НЕ катИт в глаза?
Карамель
01.10.2017, 01:41
не, первый брак должен иметь место быть по-любому.
OHA CAMA
01.10.2017, 01:41
поэтому гостевой брак ))) и в чём-то он прав ))
а чо не так с гостевым браком?
права юридицкие апсалютна теже kak
случаи
когда ты ево пытаешся лягнуть с кровати каждый божий вечер.
Luna_Thonks
01.10.2017, 01:42
ваще пипец ты уж прости.
кому это химерное *обчество* усралось када замуж НЕ катИт в глаза?
Кому усралость, тот не бегает и не жалуется, когда ж печать в паспорте нарисуется.
Тем не менее, каждый человек хочет жить с надёжным и любимым вместе. И чем надёжнее и любимее, тем официальнее. Как ни крути )
Карамель
01.10.2017, 01:44
@OHA CAMA, с гостевым как раз всё так )
тут же дама его тянет в ЗАГС.
А он не хочет её каждый день видеть, он хочет от неё уходить, дома полежать, заняться чем хочет, пива, друзей, ТВ.. :D
а когда на той даме женицца, то этого он лишится :hihi:
OHA CAMA
01.10.2017, 01:48
Кому усталость,
???
интересно чо ты выпиваешь седня.
нескладны ваши песни, я бы сказала даже бред сивой кобылы.
но не скажу.
А скажу- утопия
добавлено через 3 минуты
дама его тянет в ЗАГС.
называеца пастернака не читал но уже осудил:D
да хер с ним, пусть тянет, ему штампа жалко?
Luna_Thonks
01.10.2017, 01:49
@OHA CAMA, телефон корректирует по своему. Я не выпиваю.
Карамель
01.10.2017, 01:52
@OHA CAMA, да фиг его знает. может он второй раз не хочет.
С первой женой общается, дети есть.
а та дама настаивает активно на женитьбе.. а он по ходу не хочет
какая-то ситуация не очень красивая, мужичок как баран..
OHA CAMA
01.10.2017, 01:53
И чем надёжнее и любимее, тем официальнее. Как ни крути )
не знаеш што ли што если ГОД проживешь под одной крышей с мужиком, у женщины ест ВСЕ права как у * со штампом*? То ест абсолютно все.
пенсияхуёмаё
ну вод и нахера телодвижения и имя менять?
в 18 я еще могу понять.
но если за сраку лет
Luna_Thonks
01.10.2017, 01:58
@OHA CAMA, реалии, моралии... но чота вижу под горячую руку попала. Ухожу ибо не хочу с тобой перепираться.
OHA CAMA
01.10.2017, 02:00
@OHA CAMA, реалии, моралии... но чота вижу под горячую руку попала. Ухожу ибо не хочу с тобой перепираться.
не уходи.
Я пошла изучила мтчасть.
мало вводных данных
кинжальчик
18.10.2017, 00:50
всех сжечь! :nenada:
рассобачились, как любить, так мы от они, а как жаницо, так досвидос... мы не готовы:what:]:->
Shadow's Dance
18.10.2017, 19:41
до партнера трудно донести это
не хочет ходить в гости?
кинжальчик
18.10.2017, 21:20
надо график посещений составить:thinking_girl:
кинжальчик
19.10.2017, 18:15
Наоборот, из гостей уходить не хочет) плохо стараешься)))
За гостевой брак обычно мужчины. Захотел - пришёл, захотел - ушёл.
Когда мужчина любит, он женится.
Вчера бывший женился. От души рада за них. Хорошая женщина, достойная.
кинжальчик
29.10.2017, 21:07
@Qwerty, значит надо без фанатизма, а так слегонца типа ", ну ты заходи, если что":biggrin2:
Любовь єто роскош не многие могут ее себе позволить
@Ленин, ну хоть раз то всем можно)
Карамель
11.11.2017, 23:51
@Shohjahon, какие- то мусульманские традиции прямо..
Серый кардинал
12.11.2017, 00:08
@Shohjahon, как у тебя все запутано :crazy3:
Єто для крим
И чудаки еще такие есть и не наград не ждут
Не наказанья они внезапно попадают в такт
Такогоже не ровного диханья
Но вспять безумцев не поворотить
Они уже готови заплатить
И жизнью би рискнули
Чтоби сохранить
Волшебную невидимую нить
Которую меж ними поиянули
Потомушто если не любил
Значит и не жил и не дишал
Я дишу изначит я люблю
Я люблю и значит я живу
The Story of O.J.
20.11.2017, 21:56
Потому-что не любим. Когда говоришь, что любишь, тогда не отказывают :D !
на любимых женяцца.
а на нелюбимых не очень.
И вопросы сами отпадут.
золотые слова, была как-то я той, которой в уши дули. Хотя как-то ушла я от бывшего, а потом через 2 года писал мне, жалел,что не успел позвать замуж
Женятся. А иногда и не женятся, потому что женаты)
Вообще мужики боятся несвободы. Они свободны по своей природе. Я знаю печальные истории. Когда "Курск" погиб, то была встреча с Путиным. И один мужчина сказал, что его дочь жила с моряком с "Курска" без брака, ребенок родился, а тут отец погиб. И просил, чтобы ребенок получил фамилию отца, в память.
Еще - когда горела "Хромая лошадь", бармен выводил людей из горящего помещения. Пошел за очередным и сам не вернулся. Жил с женщиной "гражданским браком". Тоже ребенок остался сиротой, без фамилии отца и без прав на пенсию по потере кормильца.
Еще - пожилой мужчина много лет жил с женщиной без регистрации в ее квартире. Она умерла первой. Приехал ее сын и продал квартиру, а вдовца, естественно, выставил взашей. Жильцы поставили где-то в кладовке кровать. Старик все время сидел на скамейке перед подъездом. Пока не умер.
Я знаю ответ на этот вопрос. такие люди просто не хотят создавать семью, поэтому всячески пытаются уйти от ответственности таким образом.
кто?!!=-O
@Волк, ты зовешь?
так тут про любимых.меня то ненавидят все
так тут про любимых.меня то ненавидят все
:eatgirl: тут вопрос почему мужчины не женятся на любимых, ты причем?
:eatgirl: тут вопрос почему мужчины не женятся на любимых, ты причем?мало того что ненавидят,ещё и гонят отовсюду((
а,ну да.я то не женюсь на не любимых.что же-не мужчина?
а,ну да.я то не женюсь на не любимых.что же-не мужчина?
:hmm: а на каких женишься?
:hmm: а на каких женишься?
вообще не женюсь
Женисьты уже подготовила платье?
ты уже подготовила платье?
Что ты мне сразу угрожаешь? :rofl:
Что ты мне сразу угрожаешь? :rofl:
между супругами должна быть ясность
вообще не женюсь
Тока ж утром мне предложение делал?)
Карамель
14.12.2017, 15:08
@Волк, пральна, не надо жениться, на цепь посодют, кормить по часам будут ,
и прогуляться не вырвесся ((
и не вспомнишь потом, любил или нет :D
Тока ж утром мне предложение делал?)
ты сказала что не вникаешь.огорчила и расстроила((
добавлено через 52 секунды
@Волк, пральна, не надо жениться, на цепь посодют, кормить по часам будут ,
и прогуляться не вырвесся ((
и не вспомнишь потом, любил или нет :D
а щас ваще не кормят((
@Волк, ути
*о. женись на Карамельке. Сыт и одет будешь всегда!)
Карамель
14.12.2017, 15:12
@Волк, как настройки поправят у меня - накормлю и одену :yes2:
@Волк, как настройки поправят у меня - накормлю и одену :yes2:а сиськи?:horry:
а сиськи?
Тебе что важнее забота или сись, грудь
@Волк, ути
*о. женись на Карамельке. Сыт и одет будешь всегда!)
угу.Кармелита вам не широкая жопа.у неё душа широкая :Р
добавлено через 58 секунд
Тебе что важнее забота или сись, грудь
я забочусь о сиськах!
@Любимая, аватарка твоя чот навеяла ностальжи
Janet Pilgrim Мисс Playboy июль 1955
@Волк, шо не нравится этот аватар тебе мой?
@Волк, шо не нравится этот аватар тебе мой?колпаки бесят.если не на шутах
@Волк, что-то ты сегодня какой-то раздраженный. Кто сисю не далобидел?)
@Волк, что-то ты сегодня какой-то раздраженный. Кто сисю не далобидел?)
не бухал давно.ностальгирую
Ленинград — В Питере - пить - YouTube (https://youtu.be/1ugivNRYfjc)
ностальгирую
женись, чтобы скучно не было
женись, чтобы скучно не было
не нужен никому.даже сиськи не дадут((
если б ещё встретить эту любимую
Божи, неужели это я спрашивала))
Ну, меня с мужем будущим подружка познакомила. Из ее компании был м. ч. Правда, это в выпускном классе было.)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot