Просмотр полной версии : Призрак в ночи
Итак, у меня уже была "мистическая" тема о том, что я могу видеть с закрытыми глазами. Теперь я создаю ещё одну "мистическую" тему, цель которой - решить загадку, которую я уже надоел разгадывать. Погнали!
Каждую ночь, примерно в одно и тоже время (в период между 2:30 и 3:30), появляется звук, похожий на скрип мокрой тряпки по стеклу. Я бы подумал что это мышь, но писк мыши похож скорее на выкручивание шурупа, чем на скрип стекла. К тому же, этот звук значительно громче писка мыши. Что это может быть?
Итак, у меня уже была "мистическая" тема о том, что я могу видеть с закрытыми глазами. Теперь я создаю ещё одну "мистическую" тему, цель которой - решить загадку, которую я уже надоел разгадывать. Погнали!
Каждую ночь, примерно в одно и тоже время (в период между 2:30 и 3:30), появляется звук, похожий на скрип мокрой тряпки по стеклу. Я бы подумал что это мышь, но писк мыши похож скорее на выкручивание шурупа, чем на скрип стекла. К тому же, этот звук значительно громче писка мыши. Что это может быть?
это может быть ваше желание его услышать. Вот вы и слышите. Я серьезно, не ржу. К примеру, я такие вещи слышать не хочу категорически. И видеть. Потому, очевидно, и не притягиваю слуховые и визуальные галлюцинации (фантомы)
добавлено через 5 минут
еще, возможно, в вашей жизни что-то происходит. Скрытые тревоги, скрытая от всех эмоциональная нестабильность (я не стану умничать тут сейчас, вам виднее), просто думаю, что фантомы кроме вас создавать некому
это может быть ваше желание его услышать. Вот вы и слышите. Я серьезно, не ржу. К примеру, я такие вещи слышать не хочу категорически. И видеть. Потому, очевидно, и не притягиваю слуховые и визуальные галлюцинации (фантомы)
Ты наверно не правильно поняла. Призрак в ночи - это просто название, я не имел в виду что этот звук имеет паранормальное происхождение.
@Искра, фантомы бессильны против феназепама:nunuka:
Это Тамблер, сынок;D
Да не, его я бы узнал.:Smile:
@Altair, ты прав, в шизофрении нет ничего паранормального:D
Ты наверно не правильно поняла. Призрак в ночи - это просто название, я не имел в виду что этот звук имеет паранормальное происхождение.
я все поняла, и потому говорю, что фантомы - это отражение нашей эмоциональной или нашего бессознательного. и кроме как демонстративной для нас же функции никакой другой не несут)))
@Altair, ты прав, в шизофрении нет ничего паранормального:D
Ну да. Поэтому на этот счёт я спокоен!:D
добавлено через 1 минуту
я все поняла, и потому говорю, что фантомы - это отражение нашей эмоциональной или нашего бессознательного. и кроме как демонстративной для нас же функции никакой другой не несут)))
А я тебе говорю, причём тут фантомы? Этот звук реален, и я хочу понять, что это.
Ну да. Поэтому на этот счёт я спокоен!:D
добавлено через 1 минуту
А я тебе говорю, причём тут фантомы? Этот звук реален, и я хочу понять, что это.
у тебя есть чердак? проверь чердак. У меня когда-то мужик в ночи топал по чердаку, бил банки стеклянные, таскал трубы, а оказалось, ласка))) и котики тоже топать умеют, трубы тягать, банки бить
у тебя есть чердак? проверь чердак. У меня когда-то мужик в ночи топал по чердаку, бил банки стеклянные, таскал трубы, а оказалось, ласка))) и котики тоже топать умеют, трубы тягать, банки бить
Там ничего нет.
Там ничего нет.
тогда это "Пестрая Лента".. читал Конан Дойла? Тебя хотят убить из-за наследства. Сквозь вентиляцию на свист вылезет змея.. думаю, что это мышиная семья возню устроила все же. А там кто знает..
Тебя хотят убить из-за наследства. Сквозь вентиляцию на свист вылезет змея..
Если что, я готов. Я даже знаю кто. Убью его первым.:Smile:
Карамель
20.09.2017, 14:02
@Altair, ты не поверишь, но я пару ночей просыпалась от звука как будто кошка копает в туалете,
поднималась, видела, что там никого, ложилась, через минут десять снова этот звук..:hz:
добавлено через 1 минуту
варианты :
1. у соседей сверху собака, может это она скребёт пол
2. на всякий случай прочитала Отче наш :yes2:
вот уже дня четыре как не слышу )
@Altair, ты не поверишь, но я пару ночей просыпалась от звука как будто кошка копает в туалете,
поднималась, видела, что там никого, ложилась, через минут десять снова этот звук..:hz:
добавлено через 1 минуту
варианты :
1. у соседей сверху собака, может это она скребёт пол
2. на всякий случай прочитала Отче наш :yes2:
вот уже дня четыре как не слышу )
Я живу в частном доме. Соседей сверху у меня нет. Отче наш не знаю. Собаки и кошки такой звук точно не издают.
добавлено через 2 минуты
@Карамель, Если бы я в такое верил, то я бы уже раздал все свои вещи бедным, а сам ушел бы к тибетским монахам.
Карамель
20.09.2017, 14:11
@Altair, у тебя дом деревянный или кирпичный ?
@Altair, у тебя дом деревянный или кирпичный ?
Деревянный.
Карамель
20.09.2017, 14:13
@Altair, тогда может жуки древесные такие звуки издают
@Altair, тогда может жуки древесные такие звуки издают
Но не так громко.
Карамель
20.09.2017, 14:16
@Altair, ночь же, тишина , плюс обострённое ночное восприятие
@Altair, ночь же, тишина , плюс обострённое ночное восприятие
Что слышно аж через наушники?
Карамель
20.09.2017, 14:18
@Altair, а у тебя самого какие предположения ?
@Altair, а у тебя самого какие предположения ?
Сначала я думал что мышь, но теперь не знаю.
Velassaru
20.09.2017, 14:42
появляется звук, похожий на скрип мокрой тряпки по стеклу.
Недавно была новость, что в одном доме в стене будильник забыли и он на протяжении многих лет в одно и то же время пищал ?
Я не за то чтобы рушить стены, но за феназепам, да))
ну еще, как вариант о соседях подумать, может механизм какой срабатывает или это фантом к ним)
Недавно была новость, что в одном доме в стене будильник забыли и он на протяжении многих лет в одно и то же время пищал ?
Я бы знал о таком.
Velassaru
20.09.2017, 14:56
@Altair, ну, понаблюдай пару дней, бодрствуя в этот промежуток времени. Поймешь источник)
может и днем скрипит, ты просто внимания из-за шумов не обращаешь или отсутствуешь.
Вот еще одна причина жить в многоквартирном доме. Там кроме соседей никаких бабаек не бывает))
@Altair, ну, понаблюдай пару дней, бодрствуя в этот промежуток времени. Поймешь источник)
Я наблюдал в выходные. Но у этого звука, как оказалось, тоже есть выходные.:Smile:
Карамель
20.09.2017, 15:01
@Altair, может видеонаблюдение по хате развернуть ? )
добавлено через 21 секунду
@Altair, у тебя женщина есть ? )
добавлено через 21 секунду
@Altair, у тебя женщина есть ? )
Я уже много где говорил что нет.
Velassaru
20.09.2017, 15:02
@Altair, тогда налаживай с домовым контакт, блюдце с сушками поставь, можно иногда разговаривать. Всяк компания и добрососедские отношения))
пс: ты над нами глумишься, да??))
@Altair, может видеонаблюдение по хате развернуть ? )
Но когда я дома, и слышу этот звук, я же не вижу никого. Кстати звук не пропадает даже когда я встаю и включаю свет.
добавлено через 49 секунд
@Altair, пс: ты над нами глумишься, да??))
Нет.:Smile:
Velassaru
20.09.2017, 15:05
Кстати звук не пропадает даже когда я встаю и включаю свет.
Ветка дерева, зверек какой-нить у цоколя шарится. Мышь/бурундук/леший))
Ветка дерева, зверек какой-нить у цоколя шарится. Мышь/бурундук/леший))
Дерево точно нет, бурундук тоже нет. Мышь может быть, но сомневаюсь.
Velassaru
20.09.2017, 15:10
Мышь может быть, но сомневаюсь.
Ужик)
Ты хоть источник примерно понимаешь откуда?
говорю же - ночи не спи и жди. Тут как в науке - тенденция нужна))
Ты хоть источник примерно понимаешь откуда?
В спальне. Или, точнее, под ней.
Карамель
20.09.2017, 15:13
@Altair, вытащи из подвала всё съедобное на неделю
@Altair, вытащи из подвала всё съедобное на неделю
Нет, у меня другая идея. Сейчас проверю.
Карамель
20.09.2017, 15:18
Я уже много где говорил что нет.
это я думала, может прячется кто-нибудь где...:hihi:
Velassaru
20.09.2017, 15:20
Сейчас проверю.
Хоть дольку чеснока в карман положи ?
@Velassaru,
@Карамель,Это мышь. Она по ночам монтажную пену в подполе грызёт. Звук от пены.:Smile:
Velassaru
20.09.2017, 15:33
Это мышь
Что ты с ней сделал, варвар?!
Что ты с ней сделал, варвар?!
Я её ещё не видел. Я только покусанную пену нашёл. С мышью я потом поговорю.
Velassaru
20.09.2017, 15:35
С мышью я потом поговорю.
Сыра ей принеси лучше. Голодом моришь, вот ей и приходится всякую дрянь есть!
Сыра ей принеси лучше. Голодом моришь, вот ей и приходится всякую дрянь есть!
Мыши не едят сыр.
Velassaru
20.09.2017, 15:41
Мыши не едят сыр.
мыши и пену не едят. Это с голодухи!
Карамель
20.09.2017, 15:52
Мыши не едят сыр.
корки хлебные .
Помню я после института год в термичке работала технологом, так вот в моей каморке завелись три мышки. под батареей была норка.
Я их решила рассмотреть :
принесла хлебные корки, одну привязала за верёвочку к батарее примерно в двадцати сантиметрах от норы. ну и стала ждать.
К обеду вылезла мышь, я затаилась, смотрю, она прямо к корке, схватила её и собралась тащить в нору. Тянет, а она привязана же!) она сильнее, а она никак, она из всех сил, аж упала на бок, вскочила и опять тянет, когти шкрябают, а я сижу ржу ))))
и так каждый день :D
я потом их всех троих рассмотрела и даже имена дала ))
@Velassaru, а одна мышка была рыженькая с чёрной полоской по всей спинке, я её Лаской тогда назвала ))
Velassaru
20.09.2017, 16:01
я потом их всех троих рассмотрела и даже имена дала ))
У нас в доме тоже под секцией жила мышь - я ей карандаши просовывала, она ела)
потом угодила в дедушкину мышеловку, я страдала :(
а потом была история про дооолгий махач с мышью в витебске, которая была повержена холодильником. Но это грустная история, баян и психологическая травма :biggrin2:
Карамель
20.09.2017, 16:04
@Velassaru, они были у меня такие сытенькие, пока я там работала..
а потом я уволилась.. не думаю, что им потом было так же хорошо, как со мной ))
Velassaru
20.09.2017, 16:04
рыженькая с чёрной полоской по всей спинке
Больше на бурундучонка похоже :biggrin2:
Карамель
20.09.2017, 16:06
@Velassaru, вот все три были разного цвета.
но рыженьких таких я больше и не видела никогда
Velassaru
20.09.2017, 16:08
Скучно в теме получилось. Ни экстрасенсов с ТНТ не позвать, ни санитаров.
Разве что, можем котиков обсудить - как оберег от погрызенной монтажной пены ?)
@Velassaru, но рыженьких таких я больше и не видела никогда
Андатра?:Smile:
Карамель
20.09.2017, 16:17
@Altair, да мышка же !
добавлено через 53 секунды
@Altair, ты это... посмотри повнимательнее .
Может всё же домовой ? ))
@Altair, ты это... посмотри повнимательнее .
Может всё же домовой ? ))
Если что, я с ним селфи сделаю.:cool3:
Velassaru
20.09.2017, 16:41
Если что, я с ним селфи сделаю
Пора подписываться на твой инстаграм)
Кстати, открытие сегодняшнего дня. В супермаркете рядом со всякими вендинговыми кофе/шоколадками стоит точно такой же аппарат, только...распечатать фото из инстаграма :unbel:
Пора подписываться на твой инстаграм)
Кстати, открытие сегодняшнего дня. В супермаркете рядом со всякими вендинговыми кофе/шоколадками стоит точно такой же аппарат, только...распечатать фото из инстаграма :unbel:
Распечатать фото можно с любого ресурса самому у себя дома.
Velassaru
20.09.2017, 16:47
@Altair, однако бизнес существует)
Карамель
22.09.2017, 08:41
у меня уже была "мистическая" тема о том, что я могу видеть с закрытыми глазами.
как называется ?
как называется ?
https://realax.ru/showthread.php?t=22760
у меня мыши по осени, когда холодает, в кондиционер залазят, собаки. Надо теперь мастера вызывать
добавлено через 1 минуту
а ниже боятся - там кошь уже всех разъяснила. А в кондиционере она не достает
Включите диктофон. Если утром на записи звук будет слышен, значит, что то все таки звенит. Если нет, то советую сходить на обследование головного мозга. Кто знает?
На обследование головного мозга я посоветовал бы сходить тебе. Потому что неумение читать темы - это патология.
добавлено через 1 минуту
К тому же, этот звук вряд ли был бы слышен на диктофоне.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot