Просмотр полной версии : Феназепаму - нет!
Карамель
02.07.2017, 23:07
Если на соломе спать, то конечно не только заколет, но и заноз насажаешь, а вот на хорошем сене, накрытом покрывалком - это другое дело :yes2:
@DK,
Да у меня свой сеновал есть, приходи как стемнеет. :D
@crimeariver, приду! Но послезавтра! Сегодня мне нужно кое что с @Карамель, обсудить, а завтра с
@Если бы, !!! :Ludi_girl3:
Если на соломе спать, то конечно не только заколет, но и заноз насажаешь, а вот на хорошем сене, накрытом покрывалком - это другое дело
Ну тогда либо мне сено плохое попалось, либо я - принцесса на горошине с повышенной чувствительностью тела.
crimeariver
02.07.2017, 23:14
Если на соломе спать, то конечно не только заколет, но и заноз насажаешь, а вот на хорошем сене, накрытом покрывалком - это другое дело :yes2:
Ааа, вспомнила - сено/солома. Так солдат из деревень учили маршировать при царе. Я бы не различила. :)
Спасибо, но за это тут наказывают. В смысле тебя накажут за рекламу стороннего ресурса.
:D Чтобы прибежала толпа с феназепамом, картошкой, гузками и подорожником? Не. Вы и в имеющихся темах не можете от флуда удержаться, а в новой и подавно.
А я с разрешения админов это сделаю. Я сперва у них спрошу.
@Степлер, ты в среду свободна?! :shy:
тему про влюбившегося мужа удалили :hz:
Все же ушел он,значит. И девайс утащил. Ну,бог ему судья,альфонсу.
А в соломе клещи.
@Степлер, ты в среду свободна?! :shy:
Я, как пенсионер, теперь всю неделю на выходных. Могу прийти на сеновал в любое время.:D
@crimeariver, приду! Но послезавтра! Сегодня мне нужно кое что с @Карамель, обсудить, а завтра с
@Если бы, !!!
А где силы на огород черпать будешь, если все на нас спустишь? Загнутся твои помидоры без ухода же....
Я, как пенсионер, теперь всю неделю на выходных. Могу прийти на сеновал в любое время.:D
:D:D:D
@crimeariver, Сигита ещё и во всех серьёзных темах созданных ЕслиБы!!! :idea2:
Лож пиздёж и провокация! :angry:
Сигита вообще не посещает Еслибысовские темы, ибо у мя другие интэрэсы :tease:
А где силы на огород черпать будешь, если все на нас спустишь? Загнутся твои помидоры без ухода же....
@Если бы, не нужно меня жалеть!!! :D
добавлено через 2 минуты
Лож пиздёж и провокация! :angry:
До этого поста в теме была романтика!!! :D
Сигита вообще не посещает Еслибысовские темы, ибо у мя другие интэрэсы
:D А кто в корейскую и индийскую темы пришлепал, чтобы сказать своё "фи" моим интересам?
До этого поста в теме была романтика!!! :D
Ну извини https://realax.ru/saveimages/2017/07/02/hsuu2jecdkwdmlqwqcm.gif))))))
Обсудим, как праздновать наши наступающие в скором будущем дни рождения! Порепетируем... водочки выпьем...:D:D:D
OHA CAMA
02.07.2017, 23:27
рэволюцию удумали злыдни? :D
:D А кто в корейскую и индийскую темы пришлепал, чтобы сказать своё "фи" моим интересам?
Как пришла, так и ушла. Посмотрела что гавно и гудбай май лав :D
Паааадумаешь! Я мантры буддистские размещала, так и мне Сигита "фи" сказанула. Мол, христианам НИЗЯ всё это, и вообще...:D:D
Ну извини https://realax.ru/saveimages/2017/07/02/hsuu2jecdkwdmlqwqcm.gif))))))
@Sigita, не извиняйся, мы не в огороде! :D
Луна, вишь, стоит в дикой какой-то фазе... :crazy::D
@OHA CAMA, надеюсь ты на моей стороне сеновала?! :kissing:
Посмотрела что гавно и гудбай май лав
А чё так? Ведь этот продукт человеческой жизнедеятельности - любимая тематика твоих разговоров.
@Если бы, минут через 10 вернусь! Выясним кто повелся на провокацию! :D
@OHA CAMA, надеюсь ты на моей стороне сеновала?! :kissing:
Да мы там уже баррикаду построили! Красивую. Из нежных женских тел приятных очертаний.:rolf:
минут через 10 вернусь! Выясним кто повелся на провокацию!
Куда? Кто, если не мужчина, будет разнимать сцепившихся дам?
добавлено через 1 минуту
@Sigita, иди к черту!
OHA CAMA
02.07.2017, 23:37
лучшее--- враг хорошего https://realax.ru/saveimages/2017/07/02/mbx0zmaqzpwegtkweqdb.gif
добавлено через 1 минуту
[quote="DK;1790784"]@OHA CAMA, надеюсь ты на моей стороне сеновала?! :kissing:[/quoteа я в каске- я люблю гороховый суп :D
@Sigita, иди к черту!
Зачем к черту?! Пусть в четверг на прополку приходит!!! :D
@Меламори, а чё мой любимый смайлик https://realax.ru/saveimages/2017/07/02/kqudvjenw5rlnsejqvre.gif удаляешь?
Он разве запещён на форуме? :what:
Velassaru
02.07.2017, 23:40
Вот как нет в теме феназепама - темам гузка и бардак :coffee_girl:
Меламори
02.07.2017, 23:40
@Sigita, да. :)
Пусть в четверг на прополку приходит!!!
Да забирай!
я в каске- я люблю гороховый суп :D
Девушки, берите пример!!! :idea2:
Вот так, ни к чему не обязывающей фразой, можно заслужить месячный абонемент на посещения сеновала!!! :D
@Sigita, да. :)
Обосновать можешь?
Обосновать можешь?
@Sigita, ну что, переносить попкорн в "Уголок модератора"?!!! :D
ну что, переносить попкорн в "Уголок модератора"?!!! :D
:D :D :D
@Sigita, ну что, переносить попкорн в "Уголок модератора"?!!! :D
Думаешь стоит продолжить разговор там? :podmigivanie:
Меламори
02.07.2017, 23:47
@Sigita, администрация коллегиально пришла к решению, что употребление тобой этого смайла - провокация Если бы. А это нарушение.
Думаешь стоит продолжить разговор там? :podmigivanie:
Нет! Я думаю - в случае их продолжения сколько мы с тобой не увидимся!!!! :D
@Sigita, администрация коллегиально пришла к решению, что употребление тобой этого смайла - провокация Если бы. А это нарушение.
А где это написано в правилах?
Почему такие льготы для Если бы? Чем она это заслужила?
Если её разрожает мои смайлики или то что я пишу, може проще дать ей феназепаму? :D
Я бы вообще изъяла этот смайл с попой из употребления, а то Сигита самовольно объявила на него монополию. *ворчит*
Я не лайкаю только в память о супе!!!!! :what:
Я не лайкаю только в память о супе!!!!! :what:
Вот ты за свой суп не боролся, а Сигита так просто не сдастся :nunuka:)))))))))))
Девушки, берите пример!!! :idea2:
Вот так, ни к чему не обязывающей фразой, можно заслужить месячный абонемент на посещения сеновала!!! :D
А так он почём, этот твой абонемент??? :D:D
Вот ты за свой суп не боролся, а Сигита так просто не сдастся :nunuka:)))))))))))
На всякий случай:
- Прощай! :D
На всякий случай:
- Прощай! :D
И не надейся https://realax.ru/saveimages/2017/07/02/pzynsmhjyftvegtnyuu3mcyn.gif))))))))
А так он почём, этот твой абонемент??? :D:D
@Степлер, теперь этот вопрос нужно задавать его хозяйке! :D
Velassaru
02.07.2017, 23:54
@Sigita, нам тоже в этой теме скучно, но не до такой же степени чтобы склад гузок устраивать :prilichno:
И не надейся
Лучше бы ты пела!!! :Ludi_girl3:
Лучше бы ты пела!!! :Ludi_girl3:
Анатомия пердежа нынче в тренде :sarcastic:
@Sigita, нам тоже в этой теме скучно, но не до такой же степени чтобы склад гузок устраивать :prilichno:
@Velassaru, похоже без гузок в этой теме скучно только тебе!!! :D
Velassaru
02.07.2017, 23:57
похоже без гузок в этой теме скучно только тебе
Мне в этой теме не видно феназепама, поэтому всё вокруг кажется гузкой :D
@Sigita, я думаю в ответ на пост 298 твой смайл будет смотреться вполне прилично!!! :D
Velassaru
03.07.2017, 00:01
в ответ на пост 298 твой смайл будет смотреться вполне прилично!!
Щас додумаешься до того, что буду мысленно пририсовывать этот смайл к каждому твоему посту.
И как аксессуар к ленте подарков :prilichno:
Меламори
03.07.2017, 00:01
@DK, доволен?))
Щас додумаешься до того, что буду мысленно пририсовывать этот смайл к каждому твоему посту.
И как аксессуар к ленте подарков :prilichno:
@Velassaru, мне жаль твои мысли!!! :D
@Меламори, ты видишь?! В мыслях она не согласна с решением администрации! :D
Меламори
03.07.2017, 00:05
@DK, не вижу))
Человеческих - особенно! *усиленно и многократно ворчит*:crazy::D
добавлено через 38 секунд
@DK, доволен?))
Таки за шо боролись... то и пришло. Да-с. Ох.:rolf:
Velassaru
03.07.2017, 00:06
мне жаль твои мысли!!
Мои мысли давно под феназепамовым антидотом и извилины в бигудях из фольги - меня даже пентаграмма из гузок не прошибёт :D
crimeariver
03.07.2017, 00:07
Мы в индийской писали об индийских фильмах!
А в корейских сложно писать, ну не все такие продвинутые, потом, они напоминают подростков, даже и говорить что-то стрёмно. :pardon_girl:
Мне в этой теме не видно феназепама, поэтому всё вокруг кажется гузкой :D
Два маньяка. Кто об что, а оне - всё про свои возлюбленные фетиши. :rolf::rolf: Ширше надо мыслить, ширше!!
crimeariver
03.07.2017, 00:09
@Velassaru,
Я от феназепама сейчас бы и не отказалась. :oops:
@DK, не вижу))
Сплошная мафия!!! :what:
Velassaru
03.07.2017, 00:10
Ширше надо мыслить, ширше
Могу вокруг мыслей о феназепаме герань посадить :D
а у ДК вокруг гузок и так бесконечный огород))
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 00:10
Всем оффтопникам - велкам! :agree: Вы не представляете, насколько тесен мир. Поехали мы сегодня на пляж, по пути остановились в бассейне искупаться, освежиться. Такой уютный семейный пансион-комплекс со всеми удобствами. До пляжа так и не доехали, потому что сын нашёл друга, и в кои-то веки начал с ним по-русски говорить. Тут же подружилась с его мамой, тёзкой оказалась, разговорились, пока пацаны играют. А тут, как на грех, нам "на попечение" ребёнка оставили, крёстный моего сына, шафер свадебный. Только у него тогда другая жена была, киприотка Стелла, моя подружка на свадьбе. Которую он бросил, с тремя дочками, ради украинки Виктории. Её сына мы, собственно, и стерегли. Так вот, мама мальчика меня спросила - ну этот твой, по лицу видно, а второй - чей? Тут я ей всю историю и выложила, в подробностях, как эта Вика выгнала Стеллу и девчонок, сказала - это мой дом теперь, на самом деле так и было! Моя новая знакомая покачала головой, да - украинки такие, всех построить могут. Потом пришла её подруга Лена, присоединилась к нашей беседе, и около часа мы под пивко бичевали про "как так можно рушить семью" и т.д. И тут появляется Вика, решила посмотреть - как там сынуля, и вдруг Лена ей - приве-ет! :rolf: Оказывается, она квартиру на Кипре именно через Вику купила, и даже не подозревала, что о ней и говорим! Я растерялась, ну а что тут скажешь?:hz: Аля вторая в момент всю картину просекла, выручила меня, говорит: "Ах, так это вы мама этого очаровашки? Приятно познакомиться!" И тут понеслось... Лена уже тоже поняла, что это "та самая" Вика, одна Вика не знала, какую правду о ней я выложила... :impossible: Но ведь - правду! А девчонки попались семейные, для них разлучница - враг номер один, и когда обе поняли - это "она", я просто сидела, как в цирке. :rolf: Они ей каверзные вопросы задавали, типа - а почему ты теперь по паспорту киприотка, стыдишься реального гражданства? Или - а мы слышали, у Фотиса три дочки есть, ты как, наладила с ними отношения? Короче, заклевали её так классически, только русские бабы так могут. :agree: А что? Так ей и надо. Я всё могу понять - новая любовь, седина в бороду, но ты женщина и мать, неужели нельзя разрыв с прежней женой обезболить как-то, о детях подумать? Они все трое - Насья, Наташа и Николетта - в том доме родились и выросли, а тут явилась хохлушка, с сыном от первого брака, и быстренько родила Фотису сына, о котором он так мечтал. И всё, Стеллу с дочерьми выгнал, снял им квартиру. А Стелла столько вложила в этот дом, там каждый уголок - произведение искусства, бедная баба, у неё ещё и онкология после развода обнаружилась. :impossible:
Так что сказать-то хотела... Мир настолько тесен, что язык надо всегда держать на привязи. :sigh:
Два маньяка. Кто об что, а оне - всё про свои возлюбленные фетиши. :rolf::rolf: Ширше надо мыслить, ширше!!
@Степлер, а где два?! В одном флаконе?! :D
Меламори
03.07.2017, 00:11
@DK, :flirt::D
Velassaru
03.07.2017, 00:12
Я от феназепама сейчас бы и не отказалась
От феназепама никогда нельзя отказываться - это крамола посерьезнее, чем представлять ДК без огорода ? ))
Мы в индийской писали об индийских фильмах!
Ну молодцы, чё. А я, пока вас ждала, погрузилась в новое корейское увлечение с головой и никак пока не вынырну.
ну не все такие продвинутые, потом, они напоминают подростков, даже и говорить что-то стрёмно.
Чё стремного то? У них цель - вам понравиться. И не всегда они сексуально выглядят. Иногда просто весело и легко проводят время. Приятно посмотреть и поржать вместе с ними.
@DK, :flirt::D
@Меламори, пятница?! :D
crimeariver
03.07.2017, 00:15
А в соломе клещи.
А я думала романтика. 21954
Меламори
03.07.2017, 00:18
@DK, к сожалению, воскресенье))
@Меламори, как скажешь, спорить с начальством не в моих правилах!!! :yes:
Девушки, все поняли?! В воскресение записи не будет, на сеновале спец.приём!!! :D
@Степлер, а где два?! В одном флаконе?! :D
Один про гузки, другая - про феназепам, а флаконы я вам со скидкой продам и смешаю адскую смесь из ваших маний - доктору Мануэлю на зависть!:D
Меламори
03.07.2017, 00:28
@DK, Запись ведешь? Я обычно с проверкой без предупреждения прихожу. Будь готов.:D
Один про гузки, другая - про феназепам, а флаконы я вам со скидкой продам и смешаю адскую смесь из ваших маний - доктору Мануэлю на зависть!:D
@Степлер, перечитай тему и покажи мне кто про гузки?!
Люди, откройте глаза!!! Пишет один, а валят на ДК! Я их уже даже дома готовить перестал! :what:
Карамель
03.07.2017, 00:38
почему до сих пор нет темы про сеновал ? :D
crimeariver
03.07.2017, 00:39
@DK,
Всё равно все знают, что ты гузки любишь. :)
Карамель
@DK, зря, без гузок нам как без феназепама :yes2: :D
Алевтина Маяковская
Хоть бы уважали ТС... *обиженно поджала губки* Я вам и так порезвиться позволила, а когда сама захотела сказать - никто типа не услышал. :Sad:
@DK, Запись ведешь? Я обычно с проверкой без предупреждения прихожу. Будь готов.:D
@Меламори, захомутала!!!! :D. Однако твоей хватке и вкусу только позавидовать!!!! :-[
добавлено через 42 секунды
@DK, зря, без гузок нам как без феназепама :yes2: :D
Отлично!!! В обоих случаях!!! :idea2:
@Степлер, перечитай тему и покажи мне кто про гузки?!
Люди, откройте глаза!!! Пишет один, а валят на ДК! Я их уже даже дома готовить перестал! :what:
ВООООТ!!!!!
Ты перестал их готовить!!! Ураааа!!! Ты больше не вкушаешь вредоносную ПИСЧУ!!!:D:yahoo::rolf::yahoo::biggrin2::rofl2:
Карамель
03.07.2017, 00:41
@Степлер, перестал готовить это не значит что перестал любить их ! :nunuka:
Хоть бы уважали ТС... *обиженно поджала губки* Я вам и так порезвиться позволила, а когда сама захотела сказать - никто типа не услышал. :Sad:
Дык ты же не об том говоришь. Вот ежели бы ты про гуууузочки... про феназепаааамчик... а ты против, как Баба-Яга из мультика. Нихаласё. :rolf::rolf::rolf:
@DK,
Всё равно все знают, что ты гузки любишь. :)
Любить и постить - разные вещи! :idea2:
Я много чего люблю, и кого тоже! :yes:
@Степлер, перестал готовить это не значит что перестал любить их ! :nunuka:
Пусть платонически любит!:rolf:
В курице столько вкусных частей и без гузок - грудки, бёдра... а я лично люблю обгрызать птичьи кости. Гм. :rolf:
crimeariver
03.07.2017, 00:43
@Алевтина Маяковская,
Так мы же с фенозепама на сеновал перешли. Разве плохо?
почему до сих пор нет темы про сеновал ? :D
Потому что там должно быть темно и романтично.:D И всё покрыто мррррраком. Густым. Как гороховый суп...:rolf:
никто типа не услышал.
Конфликт интересов и многабукв....
@Алевтина Маяковская,
Так мы же с фенозепама на сеновал перешли. Разве плохо?
Не "с", а взяв его туда с собой!!! Во избежание.:rolf:
добавлено через 38 секунд
Когнитивный диссонанс лучше всего переживать на сытый желудок - так куда легче.:D
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 00:46
@Степлер, моя тема - феназепаму нет! :angry: Сама ты Баба-Яга. Из мультика.
А гузкам я всегда рада. :agree:
@Алевтина Маяковская, у меня форточка в субботу! Ты как?! :D
Velassaru
03.07.2017, 00:53
Пишет один, а валят на ДК!
Аксиома: чем больше пытаешься оправдаться, тем больше закапываешься в ботву :D
Кстати, а какой имидж себя ты бы хотел развить в нас? Можем запустить экспериментальное продвижение бренда ? )
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 00:54
Ну да, об этом я не подумала. Хто такая Лена или Вика, никому не интересно. Думаешь, надо было труп в начале организовать? :thinking:
@Степлер, моя тема - феназепаму нет! :angry: Сама ты Баба-Яга. Из мультика.
А гузкам я всегда рада. :agree:
Не, я Баба-Яга из жизни.:rolf::rolf::rolf:
Думаешь, надо было труп в начале организовать?
Зачем так кардинально? Можно было озаглавить типа "Высадка десанта с Релакса" или начать "А я вас всех вчера видела в новостях. Шла прямая трансляция разговоров из Флейма Релакса.
Ну да, об этом я не подумала. Хто такая Лена или Вика, никому не интересно. Думаешь, надо было труп в начале организовать? :thinking:
Ну конечно же!!! А как иначе писать детективы?! Сперва должен быть таинственный труп!!! Желательно - неопознанный.:rolf::rolf::rolf:
добавлено через 3 минуты
Ладно. Труп подождёт. Я с вами прощаюсь, дорогие мои. До завтра, всем спокойной ночи, вкусных гузок, неотравленного феназепама и прочих мирских и духовных радостей.:D
А мне пора готовиться к моему скорому ДР - и вам уже тоже пора бы! Это, как всегда, просто намёк.:drink::bajan::D
Кстати, а какой имидж себя ты бы хотел развить в нас? Можем запустить экспериментальное продвижение бренда ? )
@Velassaru, этот вопрос нужно задавать моему казахскому имиджмекеру! :D
Velassaru
03.07.2017, 01:20
этот вопрос нужно задавать моему казахскому имиджмекеру!
Тогда носи блюдо с гузками горделиво и тяпку за пазухой :biggrin2:
@Velassaru, от всей души поздравляю тебя с днём независимости! :kissing:
Желаю не зависить от фенозепама, ЖЭСа и прочих явлений дикой природы!!! :idea2:
Будь всегда независимой, но завтра на прополку не опаздывай!!! :D
Velassaru
03.07.2017, 01:27
с днём независимости
Я не праздную независимость ? ))
И зависима от феназепама, поэтому завтра, как и ежедневно, у меня в планах не опоздать на процедуры :D
@Velassaru, общество минских огородников, во главе с батькой расторгает с тобой контракт на поставку удобрений для дачных и почти комнатных корнеплодов! В Дурдоме на завтрак китайская лапша, поэтому если правильно ворочать головой, она съдет в рот без помощи острых, столовых предметов!!! :Ludi_girl3:
Velassaru
03.07.2017, 01:36
@DK, то есть, наконец-то можно ходить в аптеку за феназепамом не огородами? :biggrin2:
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 01:37
Не, я Баба-Яга из жизни.
А ты знаешь, что Баба Яга, на самом деле - советчица, мудрая и добрая? Рассказик на вот почитай, когда время будет. Бабоёжка ты моя... :)
ДЕВА-ЯГА
ПИСЬМО ДРУГУ:
«Привет, Серёга! Прости, что надолго пропал из виду – так уж получилось. Знаю, обещались не теряться после распределения, но ты меня поймешь, когда я тебе всё расскажу. Такая, брат, история со мной приключилась, не знаю, как и начать-то. Мы матфак хоть и вместе заканчивали, но тебе повезло больше – ты в Москве как родился, так и остался. А меня сослали в такую глухомань, от одного названия очумеешь – Чёрные Камыши. Видел бы ты это местечко! Вроде всего километров триста от столицы, но цивилизацией не то, что не пахнет – отдушки нет. Начнём с того, что у них на въезде в село огромный валун вместо указателя, такой плоский с одной стороны, будто временем отшлифованный. На нём словно углем намалёвано название населённого пункта, а дальше болото начинается, и камыши-то на нём действительно чёрные, никогда таких больших раньше не видел. Ну да ладно, про природу я тебе потом расскажу, теперь о главном.
Меня, как молодого столичного преподавателя, определили на проживание к пожилой супружеской паре – их домишко тут считается самым комфортабельным, да и к школе близко. Тем не менее, все удобства во дворе – и туалет, и умывальник. Хотя хозяйка, Евдокия Михайловна, такая радушная попалась – баньку каждый день готова истопить, только попроси. И кормит вкусно, попробовал бы ты её оладушки со сметанкой домашней, или щи с репой из русской печки… Ой, извини, опять отвлёкся. Так вот, сижу себе в свой первый рабочий день в учительской, план уроков на месяц составляю. Вдруг открывается дверь и входит… ОНА. Серёга, я тут же понял, что пропал. Клянусь, что даже ты, ловелас столичный, испорченный обилием красоток в Москве, не устоял бы перед этой феей. Фигурка – как оживший мультик из японских «манга», которые мы вместе смотрели, помнишь? Длинные пшеничные волосы с медовым отливом, а глаза – васильковые, такие яркие, что поневоле зажмуришься. И вот, подходит она к моему столу, локотки острые на него удобно умостила и смотрит на меня. А я глаз оторвать не могу от ложбинки в вырезе её кофточки, мне показалось – это дорога в рай. Так бы и сидел вечно, не скажи она тихим, журчащим голоском:
- Привет, математик. Я англичанка. В смысле, английский преподаю. Но имя у меня чисто русское – Василиса. Для детей – Игоревна. Добро пожаловать в Чёрные Камыши. Ты к нам надолго? Как величать тебя?
- Ну… - мой голос сел от волнения, я прокашлялся, с трудом выдавив: - Очень приятно – Иван. Э-э, Алексеевич. Надеюсь, что да. Теперь надеюсь. А так – для диплома год отработать нужно.
Василиса откинула голову и рассмеялась, сверкнув жемчужной ниткой острых белых зубок. Волосы волной упали ей за спину, открывая моему заворожённому взгляду карамельно-розовые маленькие ушки. На мочке левого я заметил необычную серёжку в виде блестящей прозрачной капли на короткой серебристой цепочке. Хрусталь или брюлик – не знаю, это ты у нас лучше разбираешься. Но знаешь, мне на ум пришло странное, грустное сравнение – камешек был такой чистый и прозрачный, что напоминал слезу ребёнка. Я зачарованно наблюдал, как под гипнозом, за покачиванием серёжки в соблазнительном ушке, пока Василиса не помахала рукой перед моими глазами:
- Иванушка, проснись. У тебя урок через пять минут. Не волнуйся, детишки у нас хорошие. Если ты к ним с душой, а не ради диплома – не обидят, зубрить будут твои формулы, не морщась. Ты, главное, подход к ним найди – а там поглядим. А теперь мне пора – у меня тоже урок, и я никогда не опаздываю. Детям нужно подавать пример именно собственным поведением – это тебе урок номер один.
Потом она резко развернулась и ушла, грациозно покачивая бёдрами так, что у меня всё поплыло перед глазами. После её ухода в учительской остался нежный аромат ландышей, он и привёл меня в чувство. Мой первый рабочий день прошёл на удивление легко, как, впрочем, и последующие. Дети на самом деле оказались очень сообразительные, с пытливым умом, в них явно горела страсть к новым знаниям. Делиться с ними тем, что знаю я сам, оказалось очень приятно – ты, как педагог, меня поймёшь. Ещё приятнее было каждый день видеть Василису, беседовать с ней, смотреть в синие, как лесные озёра, глаза… Утонул я в них, друг мой Серёга. Ты себе не представляешь, какая она умница, в придачу к своей красоте! Такого английского я даже от нашей миссис Браун в институте не слышал. А какие познания в педагогике, какое фантастическое умение обращаться с детьми! Она поёт и танцует на каждом утреннике и празднике, ни один школьный концерт или представление без неё не обходятся. Однажды, подходит она ко мне, и спрашивает:
- Иван Алексеевич, не поможете мне с декорациями? Там мужская сила и рост требуются, надо башню средневековую оформить, - и смотрит так ласково, что сердце сладко заныло…
Да я, Серёга, после таких слов и взгляда, горы бы для неё свернул! Короче, собирали мы эту дворцовую башню из фанеры до позднего вечера. Никогда бы не подумал, что клеить цветную бумагу на картон может быть так увлекательно! А когда мы устанавливали последний фрагмент сооружения, Василиса не удержалась на цыпочках, и упала прямо мне на грудь. Ну, и я тоже… не удержался. От соблазна поцеловать эти клубничные губы, полураскрытые в загадочном призывном обещании. Сказать, что от этого поцелуя у меня крышу снесло – значит, не сказать ничего. Я только тогда понял, что означает – таять от неги. Мы целовались, а запах ландышей становился всё резче, у меня начала кружиться голова… Василиса вдруг отпрянула от меня, тяжело дыша, и испуганно взглянула на часы.
- Мне надо бежать, меня ждут дома. – отрывисто бросила она, хватая с вешалки плащ.
- Подожди, давай провожу! – оторопел я.
- Не надо! Не смей ходить за мной, иначе мы не сможем быть друзьями, понятно?
- Нет, непонятно. Но раз ты так хочешь…
- Да, я так хочу. Спасибо тебе за помощь, увидимся завтра.
Она так быстро убежала, что забыла на стуле сумку. Я схватил её и бросился за девушкой, но выбежав со школьного двора, увидел лишь смутный силуэт Василисы, удалявшийся в сторону леса. Я последовал за ней, в полном недоумении – она что, в лесу живёт? Пару раз пытался окликнуть, но Василиса лишь ускорила шаг, не оглядываясь, и скрылась среди деревьев. Я в нерешительности остановился, уже совсем стемнело, ну что ей там могло понадобиться в такое время? Пошёл дальше, пробираясь чуть не наощупь, потом вспомнил, что в кармане у меня зажигалка. Щёлкнул кремнем, и увидел такое, что от испуга чуть не уронил источник света. Прямо передо мной стояла старуха, косматая, седая и полусогнутая, ну точь-в-точь как Баба-Яга из сказки. Глаза скрывались под нависшими бровями, а сморщенные в усмешке губы обнажали тускло-поблёскивающие клыки.
- Ш-што ищ-щешь, добрый молодец? – прошепелявила страшная бабка, я даже слова не сразу разобрал, мне показалось – это шелест листвы.
- Здравствуйте, бабушка. Вы извините, если напугал вас – тут так темно… Я девушку ищу, Василису, красивую такую, светловолосую. Сумку забытую вернуть хотел, а она вдруг пропала. Боюсь, как бы в лесу не заблудилась. Вы её не видели, случайно?
Старуха пригнулась ещё ниже к земле, в горле заклокотал странный, булькающий смех:
- Нет здесь таких-х… Ступай прочь, а сумку ос-ставь, передам, если увижу.
- А как же Василиса? Не могу я её одну в лесу бросить!
- Ух-ходи-и! – злобно зашипела старуха, а вековой корявый дуб за её спиной вдруг ожил и зашевелился, протягивая ко мне сучья. Я сначала подумал – от порыва ветра, но когда в тусклом свете зажигалки рассмотрел, что ветки, как жадные пальцы, тянутся к моей шее… Я, Серёга, ломанулся оттуда так, что новые штаны порвал, продираясь сквозь кусты обратно, охваченный животным страхом. Они цеплялись за одежду, как злые собаки, и норовили хлестнуть по глазам, которые и так ничего не видели – зажигалка обожгла мне пальцы, и я выронил её у дуба. В общем, домой я вернулся в таком виде, будто со сворой бродячих псов подрался. Хозяйка охнула, всплеснула руками и закудахтала вокруг меня, осматривая царапины на лице. Долго выспрашивала, что со мной приключилось, я и рассказал всё.
- Это тебе ещё повезло, Ванечка. У нас несколько случаев было, парни деревенские пропадали. Те, которые в лесу ночью гулять отважились. Там ведь ведьма живёт, она, говорят, ими питается, душегубка. – Евдокия Михайловна прижала пухлые ладони к щекам и покачала головой.
- Да что вы, тётя Дуся, это всё деревенские россказни. Тоже мне, «Вечера на хуторе близ Диканьки»! - усмехнулся я.
На следующее утро отправился на работу, сгорая от нетерпения Василису увидеть. Захожу в учительскую – а она уже за своим столом, в журнале что-то отмечает. А на спинке стула за спиной висит та самая сумка, я чуть не упал от удивления. Спрашиваю – куда это ты вчера пропала, а она мне:
- Отец мой там живёт, он лесничий, я ходила его навестить. Это, случайно, не твоё? – и протягивает мою потерянную в лесу зажигалку, тут я вообще растерялся, и спрашиваю:
- Это тебе та Баба-Яга передала, что я в лесу встретил? Ох, и страшная старушка, просто ведьма, должен тебе сказать.
Василиса вдруг гневно вскинула голову, синие глаза сердито сверкали, а в нежном голосе зазвучал металл, когда она сказала:
- Страшная, говоришь? Да что ты знаешь о Бабе-Яге? Ты сказки вообще читал в детстве? Для кого она страшная? Для детей непослушных – вот для кого. Вспомни, ведь говорила мать Ивасику-Телесику не подплывать к бережку в лодочке, а он приплыл. Говорили детям не ходить ночью в лес – а они идут. Так вот, чтобы ты знал – Баба-Яга не злая ведьма, она воспитательница. Только за плохие поступки наказывает, а если молодец добрый – накормит, напоит, и спать уложит. И совет в дорогу даст, как Кощея победить. Эх, ты… Я думала, ты другой. Просила ведь не ходить за мной, так зачем пошёл?
- Да я просто сумку тебе вернуть хотел, - растерянно пробормотал я.
- Только потому и жив остался, что намерения у тебя благие были.
Василиса вскочила и выбежала из учительской, одарив меня напоследок гневным взглядом. Я весь день ходил, как потерянный, пытаясь понять – да за что же она на меня обиделась? И кто ей эта старуха, что так расстроилась? Только к концу дня моя чаровница смягчилась, даже улыбнулась мне. Серёга, за эту улыбку я бы жизнь отдал. Так тепло и спокойно на сердце стало, будто все грехи мои отпустили. Иными словами – влюбился я, и даже жизнь деревенская с удобствами во дворе стала казаться раем.
Наступал Новый Год, и затейница Василиса написала целый сценарий к праздничному представлению. Я с огромным удовольствием помогал ей лепить трёхглавого Змея-Горыныча из папье-маше. Сражаться с ним предстояло Игорьку, замечательному мальчишке, должен тебе сказать. Он не раз поражал меня такими необычными решениями простых уравнений, что хотелось поставить шестёрку. По задумке Василисы, Змею полагалось изрыгнуть огонь из пасти. Для этой цели, на скудный школьный бюджет, мы закупили китайский фейерверк. Когда Игорёк поднял меч на сцене, грозно наступая на Горыныча, изо рта дракона неожиданно вырвалось пламя! Предполагались только искры, но дешёвая подделка взорвалась так, что картонные декорации враз загорелись, как и деревянный пол сцены. Мальчик выронил меч, и растерянно стоял, с ужасом глядя на подбирающийся огонь. Василиса, наблюдающая за представлением с другого конца сцены, тут же бросилась к нему, лихорадочно стаскивая плащ с плеч. Она укутала им ребёнка, не обращая внимания на свои вспыхнувшие волосы, и успела выхватить мальчика из пламени. Горящие доски пола обрушились за секунду до того, как я успел подхватить завёрнутого в плащ Игорька. Я ведь сидел в последнем ряду актового зала – первые занимали ученики и родители. Василиса провалилась вниз, в пылающую сцену, бросив мне мальчика последним усилием. Все бросились тушить пожар, а я – в подвал, за Василисой. Когда прибежал туда – нет никого. Я кинулся в лес, подумал – к отцу пошла. Долго бродил среди деревьев, и нашёл-таки эту избушку. Захожу в домик, а там тишина мёртвая, и на полу лежит старуха с обгоревшими седыми волосами. От резкого запаха палёных волос и ландышей закружилась голова. Потрогал бабку за плечо, желая узнать – где моя любимая. Вдруг увидел на обнажившемся от тряски ухе ту самую серёжку-капельку. Веки с опалёнными бровями и ресницами приподнялись, и я встретил взгляд васильковых глаз, в которые влюблён… Серёга, не могу описать, что я почувствовал в тот момент.
- Ну что ж, Иванушка, теперь ты всё знаешь. Уродина я, да? Баба-Яга… – прошептала она, и закрыла глаза.
Так что скажешь ты мне насчёт этой истории, друг мой Серёга? Посоветуй – что дальше делать? Я ведь всей душой полюбил эту Деву-Ягу, но решить не могу, кто же она – ведьма, или ангел?»
@DK, то есть, наконец-то можно ходить в аптеку за феназепамом не огородами? :biggrin2:
@Меламори, можно разделить эту тему на фенозепам и сеновал, а то приедешь с проверкой во второе, накормят "первым" а виноватым опять сделают огородника!!! :what:
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 01:49
общество минских огородников, во главе с батькой расторгает с тобой контракт на поставку удобрений для дачных и почти комнатных корнеплодов!
Давно пора. Феназепам - не наше удобрение! Пусть навоз поставляет, неважно чьего производства, можно отечественный. :agree:
Velassaru
03.07.2017, 01:51
Давно пора. Феназепам - не наше удобрение
@DK, вы с Алевтиной сеновальным сговором тему открывали, да? :D
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 01:52
@Velassaru, мы просто за здоровый образ жизни. :agree:
@Velassaru, прекращай фенозепамить нам мозги!!! :D
Velassaru
03.07.2017, 01:55
мы просто за здоровый образ жизни
Это не очень здоровая концепция :D
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 01:59
Это не очень здоровая концепция
Чой-та? Мы отказались от феназепама?! Так кушайте его сами, на полноценное психическое здоровье. А мы посмотрим, насколько его хватит. :girl_crazy:
Velassaru
03.07.2017, 02:03
Мы
Общество анонимных бунтарей против лечения? :D
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 02:06
Общество анонимных бунтарей против лечения?
Никаких не анонимных. Я и DK, а там и другие подтянутся. Не веришь? :rolf:
Velassaru
03.07.2017, 02:10
Не веришь
я верю только в феназепам :spruse_up:
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 02:23
я верю только в феназепам
Мы не будем тебя разубеждать, нравится - пей! :agree: Когда моск откажет, не приходи за помощью, и ботвы экологической - не проси на закуску! :nunuka:
Velassaru
03.07.2017, 02:26
Когда моск откажет
Ты это...антифеназепамовской пропагандой не переувлекайся сильно, а то палишься :D
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 02:34
а то палишься
Не боись, я огнеупорная. Скорпион, мне не страшно. И вапче, лучше сгореть, чем жрать эту гадость! :Wait:
Velassaru
03.07.2017, 02:37
И вапче, лучше сгореть, чем жрать эту гадость
Гори ясно ибо ДК тебе за этот пост отвесит ведро гузок! Приготовишь на огне изыссск :biggrin2:
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 02:50
@Velassaru, Саш, ты такая добрая бываешь, а иногда - такая злая. Какая есть на самом деле? :hz: Вот чего прицепилась к ДК, он безобидный чел, даже отбрехаться в ответ не может, потому что джентельмен. А тебе надо наступить на больное место, всем, и с удовольствием наблюдать потом, как форумчане из твоих словесных ловушек выкарабкиваются. Я давно тебя просчитала... Сидела в дурдоме - так и сиди, там тебе самое место, как ТС. А мы тебе - передачки носить будем... :agree:
Velassaru
03.07.2017, 02:53
@Алевтина Маяковская, давай мы будем дружить с ДК огородами без адвокатов!
Сидела в дурдоме - так и сиди
Идём читать правила ;)
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 03:02
Идём читать правила
Ну, всё ясно. Когда неправа - сразу к модераторам бежим. А ничего, что ты оскорбила по крайней мере двух пользователей?
Velassaru
03.07.2017, 03:07
@Алевтина Маяковская, я очень против конфликтных ситуаций на пустом месте и создания задиристости от скуки. Ты не первый раз с форумчанами теряешь чувство меры и пытаешься дестабилизировать комфортные беседы разных жанров.
Этот стиль никто не приветствует - ни мультики, ни не мультики ;)
сразу к модераторам бежим
Я с тобой сейчас общаюсь как представитель администрации.
Спокойной ночи :)
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 03:09
Я с тобой сейчас общаюсь как представитель администрации.
Вау, и удостоверение имеется? Может, и забанить меня можешь? :rolf:
@Velassaru, @Алевтина Маяковская, девочки не ссорьтесь!!! :D:D:D
Если мой начальник посмотрит камеры за эту ночь, я буду долго доказывать, что справка о том, что не стою на учете в психдиспансере не поддельная, и что ржал аки конь глядя на экран телефона находясь в трезвом состоянии! :D
Velassaru
03.07.2017, 03:56
ржал аки конь
Я люблю ржать над гузками, баклажанами и прочими атрибутами наших бесед.
Но когда включается невнятная задиристость с последующим, уже близким к истерике, хамством - тут не смеяться надо, а помогать человеку найти берега ;)
И я совершенно не понимаю - какой кайф от такого уровня общения.
И в этой теме, и в предыдущих, где Алевтиной создавались осознанные конфликты с другими форумчанами.
пс: всем феназепама :pizza:
@Velassaru, вчера ты писала, что стресоустойчивая, что изменилось сегодня, кроме нежелания праздновать день независимости?!
Velassaru
03.07.2017, 04:20
@DK, я прихожу сюда за удовольствием от общения, а не за проверками на стрессоустойчивость или нелепыми спарингами с негативными окрасками.
И эта позиция не менялось никогда ;)
Но ващет мне скучно обсуждать происходящее.
Давай я лучше скажу какую-нить приятную гадость про гузки и пойду в дурдом за феназепамом))
Здесь всё равно его не дождешься!
@Velassaru, смирись и забудь про феназепам!
Хочешь гузки?! Вари гузки :praising: , лучше в гороховом супе! Можно еще взять те листья ботвы, что Мануэль утром предлагал, а феназепам - пустое, от него даже пукнуть нельзя по человечески, не напрягаясь!!! В общем толку ноль, узкопрофильный препарат!!! :D
Velassaru
03.07.2017, 04:32
Хочешь гузки?! Вари гузки , лучше в гороховом супе! Можно еще взять те листья ботвы, что Мануэль утром предлагал, а феназепам - пустое, от него дажу пукнуть нельзя по человечески, не напрягаясь!!! В общем толку ноль, узкопрофильный препарат!!!
добавлено через 15 секунд
Хочешь гузки?! Вари гузки , лучше в гороховом супе! Можно еще взять те листья ботвы, что Мануэль утром предлагал, а феназепам - пустое, от него дажу пукнуть нельзя по человечески, не напрягаясь!!! В общем толку ноль, узкопрофильный препарат!!!
У меня форум тормозил на "клик" этого поста. А у тебя пропускать не хотел и аж заикаться дублями начал - форум умный, форум знает толк в месседжах :D
В общем-то, гороховый суп и феназепам имеют общее. Оба препарата дарят просветление и пустоту.
Только маршрутизация разная. Я за феназепам и голову :biggrin2:
@Velassaru, брэнд должен быть один и многогранный, а ты как представитель администрации должна сделать правильный выбор! Иди горох замочи, и не капризничай!!! :D
Velassaru
03.07.2017, 04:42
а ты как представитель администрации должна сделать правильный выбор
Как представитель дурдома, я выберу феназепам и пойду в палату гладить лбом ковёр, дабы сгладить многогранные побочные действия от титула "представитель администрации" :D
@Velassaru, предложение пойти в дурдом было на предыдущей странице!!! Если и так сама собиралась, чего человека правила читать заставляешь?! :D
В общем выбирай свой феназепам, но вари гороховый суп!!! :D
Velassaru
03.07.2017, 04:49
@DK, я хожу в дурдом самостоятельно по зову психики и призванию санитаров, а пациент пациенту не указ! И про "вари" тоже :D
@Velassaru, 20 станица темы, 11 станиц за сутки, информации много, а факты кричат одно! Как тебе дали должность в администрации с такой феназепамозависимостью?! Ну хоть к кастрюле с гороховым супом привязывай, во имя излечения!!! :D
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, 4 часа утра, пошли проведу через огород до палаты, а то и правда завтра прополку проспишь! :D
Velassaru
03.07.2017, 04:58
Ну хоть к каструле с гороховым супом привязывай
Кастрюли - это в политическую палату :biggrin2:
добавлено через 1 минуту
пошли проведу через огород до палаты
не пойду с тобой - у тебя наблюдается раскоординация даже для инвентаря :D
добавлено через 55 секунд
пс: пойду фильм досматривать. Там тоже трешак про интернет ? )
crimeariver
03.07.2017, 05:04
смирись и забудь про феназепам!
Это не нам решать. Вот приедет доктор, доктор нас рассудит. :nunuka:
@crimeariver, какой доктор?! Борминталь, Айболит или Малахов?! Ни один из указанных специалистов не сможет отличить гузку от подоконника!
А если ты про Мануэля, то доктор в его случае, это кличка данная пациенту санитарами, как и Ваське с пятой палаты - Наполеон! :D
crimeariver
03.07.2017, 05:19
@DK,
Ничо не знаю, у Мануэля белый халат!
@crimeariver, и что?! Вон у Рэя панталоны Махатмы Ганди, это же не говорит о том, что он индийский политический деятель!!! :D
crimeariver
03.07.2017, 05:29
@DK,
Пациент, вам пора в процедурную. Обсудим ситуацию в мире уже там. :D
@crimeariver, моя процедурная на сегодня это три грядки с перламутровым сельдереем, который я лично вырастил к предстоящему конкурсу цветов!!! :Ludi_girl3:
crimeariver
03.07.2017, 05:33
@DK,
Трудовую терапию никто не отменял. :yes_girl:
@DK,
Трудовую терапию никто не отменял. :yes_girl:
@crimeariver, тогда бери тяпку и согласно плану от теплицы и до обеда!!! :D
crimeariver
03.07.2017, 05:46
@crimeariver, тогда бери тяпку и согласно плану от теплицы и до обеда!!! :D
Не, не, феназепам наше всё.
@crimeariver, при чем тут феназепам, когда ты постом ранее мне про трудотерапию втирала?! ;D
почитал...
че у вас тут был вчера за митинг, серьезный до посинения??? :-|
добавлено через 2 минуты
Слушайте. Ну как вы не устаете нести весь этот бред и околесицу, люди? Изо дня в день вокруг да около одного и того же....
мне вот тоже тему о верификации динамических моделей в информационной логистике обсудить не с кем...
грущу... :'(
crimeariver
03.07.2017, 06:20
@crimeariver, при чем тут феназепам, когда ты постом ранее мне про трудотерапию втирала?! ;D
Каждому своё. :pardon_girl:
@crimeariver, пошли на сеновал, штоле???
crimeariver
03.07.2017, 06:23
@kvit,
Вот. Здравая мысль.
@crimeariver, фухххх, ну хоть кто то нормальный в этом дурдоме остался... :jokingly::jokingly::jokingly:
@crimeariver, пошли на сеновал, штоле???
судя по аве - твой голый торс поколят колючки, и мыши погрызут)))))
crimeariver
03.07.2017, 06:36
@kvit,
Я просто лекарство уже приняла. :rolf:
судя по аве - твой голый торс поколят колючки, и мыши погрызут)))))
ха, ты сомневаешься в закаленных сибирских мужиках???
и не в таких условиях спали... эээээ... предавались разврату и пороку...
:BB:
добавлено через 3 минуты
@kvit,
Я просто лекарство уже приняла. :rolf:
гусь свинье не товарищ.... то есть тьфу, сытый конному не пеший.... не, опять не то...
карочи, фенозепам сеновалу не помеха, во!!!
карочи, фенозепам сеновалу не помеха, во!!!
@kvit, иди объясни моим баклажанам важность таблицы умножения! :Ludi_girl3:
@DK, а знаешь ли ты, что баклажан - это эллипсоид в искривленном пространстве Шварцшильда-Гельмгольца???
@DK, а знаешь ли ты, что баклажан - это эллипсоид в искривленном пространстве Шварцшильда-Гельмгольца???
на месте баклажана я б уже позеленела и скукожилась под листочком
@kvit, эта информация не сделает его спелее или сочнее, поэтому считаю её математическим сорняком!!!! :D
добавлено через 54 секунды
на месте баклажана я б уже позеленела и скукожилась под листочком
@Искра, все мои грядки в твоём распоряжении! :kissing:
@kvit, эта информация не сделает его спелее или сочнее, поэтому считаю её математическим сорняком!!!!
отнюдь!!! ;D
@kvit, а если Мануэль в грядке уснул, это тоже элипсоид или всё таки заблудший гороховосупоид?!!!
OHA CAMA
03.07.2017, 07:39
ужос!
и эт все все взрослые люди!
@OHA CAMA, мне не стыдно! Даже справка есть!!! :Ludi_girl3:
OHA CAMA
03.07.2017, 07:48
@OHA CAMA, мне не стыдно! Даже справка есть!!! :Ludi_girl3:
справка что не стыдно? От доктора Манюэля?
а вот верю!
@OHA CAMA, про "доктора" Мануэля я уже писал пост на предыдущей странице! :viannen:
OHA CAMA
03.07.2017, 07:51
@DK, да ты о нем на КАЖДОЙ странице пишешь! Он твоя путеводная звезда и предмет нежных мечтаний :D
Карамель
03.07.2017, 07:52
чуть свет - уж на ногах :D
@OHA CAMA, в данный момент мы говорим о докторе!
А что пишу, так это лучше, чем о нём пишут казахские СМИ в статье "Неопровержимые факты шизофрении среди гастарбайтеров". :D
OHA CAMA
03.07.2017, 08:02
кстате о птичках!
есть ишшо препарат афабазол, я недавно выучила про него, интернетная подружка рассказала. Дюже хвалит.
А в местных ебенях мы жрем...хмм...а что мы жрем? Занакс и ативан. Я ативан пью когда летаю хлоб 5 милиграм и 8 часов пролетели как минута.
я правда химией не злоупотребляю у мене и ак дофига вредных привычек :D
добавлено через 3 минуты
@OHA CAMA, в данный момент мы говорим о докторе!
А что пишу, так это лучше, чем о нём пишут казахские СМИ в статье "Неопровержимые факты шизофрении среди гастарбайтеров". :D
дядя Коля ты там поаккуратней низводи доктора, нас много а он идин!
доведешь кто тебе рукавчики аккуратно подвязывать за спиной будет? :D
@OHA CAMA, так ты и будешь! А с этого доктара толку, как в этой теме от феназепама, напишет три поста, пока ржу соседи огурцы с теплицы воруют!!! Одни расстройства! :D
OHA CAMA
03.07.2017, 08:11
пока ржу соседи огурцы с теплицы воруют!!!
вот всему учить надо. в теплицу вайфай! и раскладуху!
мне вот тоже тему о верификации динамических моделей в информационной логистике обсудить не с кем...
грущу...
:D Ура, хоть не одной мне хреново....
@Если бы, хочешь рассола из свежевыжатых баклажан?! :D
а если Мануэль в грядке уснул, это тоже элипсоид или всё таки заблудший гороховосупоид?!!!
это уже будет стохастический тензор с биективным изоморфизмом... %)%)%)
его уже просто так не попинаешь...
хочешь рассола из свежевыжатых баклажан?!
Доброе утро! Сам пей!
@kvit, я пинать не собирался, даже лопату нашел! :D
добавлено через 2 минуты
@Если бы, стакан баклажанового фрэша и два часа фитнеса на грядках сделают твой день бодрее, веселее и экологически здоровее!!! :idea2:
Доброе утро! Сам пей!
и правильно!!!
пошли лучше ко мне зайдем на рюмашку чая, я тебе покажу свою коллекцию восточных настольных игр!!! ;)
:jokingly::jokingly::jokingly:
и правильно!!!
пошли лучше ко мне зайдем на рюмашку чая, я тебе покажу свою коллекцию восточных настольных игр!!! ;)
:jokingly::jokingly::jokingly:
@Если бы, не верь этому математику, заведет в теплицу моего огорода и будет восточные формулы на полиэтилене рисовать, аки Шахерезада с дипломом!!! :D
@DK, отвали моя черешня... у тебя уже был шанс деушку совратить, ты его благополучно про.... ээээээ.... пропотерял... :D:D:D
терь вот кусай локти от зависти... :sarcastic:
Так, всё, вижу по лайкам Мануэль добрался до конца темы! Пора валить отбирать клумбы к празднику города!!! :Ludi_girl3:
Не переключайтесь!
Ну что за басню вы тут устроили про лебедя, рака, щуку и ВОЗ( всемирная организация здравоохранения)?
Вам всем как нормальным выписали феназепам, а вы всю зелёнку выпили и наслаждались белой горячкой! Зелёный змий вас погубит!
А феназепам прекрасно снимает похмельный астенический синдром.
Ну ладно ДК - его если быть справедливым, вообще надо лечить в ветеринарной клинике, но если вы себя ощущаете человеческим существом, то должны понимать, что только феназепам способен дать вам почувствовать то, что значит быть нормальным, полноценным, членом социума.
crimeariver
03.07.2017, 08:35
@Manuel,
ДК только работа в огороде делает полноценным членом.
@crimeariver, ДК уже на второй минуте огородных работ начинает пускать корни и шуметь кроной из ботвы:D
как эту сладкую парочку вместе вижу, ржать начинаю как не в себя... а вокруг люди ведь, коллеги...
Velassaru
03.07.2017, 09:14
@kvit, у ДК вон даже камеры перед грядками, а он ниче - гордо несет симптомы в объектив:biggrin2:
@Меламори, слушай, а как Сигита влезла в закрытую для нее тему и умудрилась снова отредактировать свой пост, поставив в него свою жопу и начихав на указания администрации?
Они не вписываются в мои любимые темы. Я не буду подражать тебе, ходить по пятам и кусаться.
Смирись с этим https://realax.ru/saveimages/2017/07/02/8hurknhrjgwjgrkje.gif
Последний раз редактировалось Sigita; Сегодня в 08:22..
@Если бы, ты события по времени перепутала )))
ты события по времени перепутала )))
В каком смысле перепутала?
Velassaru
03.07.2017, 09:36
Плииин))) смайл гузка - сиквел анлим))
мне б и в голову не пришло отлистывать назад эту жуткую тему и перечитывать ?
@Если бы, и вот зачем ты нас упрекаешь в фирменных обсуждениях?:biggrin2:
мне б и в голову не пришло отлистывать назад эту жуткую тему и перечитывать
Я в бан-листе увидела. Там ссылка на пост есть.
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 09:39
Ты не первый раз с форумчанами теряешь чувство меры и пытаешься дестабилизировать комфортные беседы разных жанров.
О как. А кто это чувство меры определяет, уж не ты ли? И скока вешаешь - в граммах? :thinking:
А вообще, я добрая. Просто феназепам достал, и ты - как следствие. :)
Velassaru
03.07.2017, 09:41
и ты - как следствие
Вот скажи - без феназепама даже утро какое-то недоброе!
Хамить хочется, да? :biggrin2:
опять устное и идем читать правила, но думаю что будут баллы :)
И я действительно удивлена тому, что, оказывается, есть способ обойти запрет администрации форума.
Velassaru
03.07.2017, 09:43
И я действительно удивлена тому, что, оказывается, есть способ обойти запрет администрации форума.
Этот запрет не распространяется на редактирование постов.
Жалоба принята. Жди модераторов)
О как. А кто это чувство меры определяет, уж не ты ли? И скока вешаешь - в граммах? :thinking:
А вообще, я добрая. Просто феназепам достал, и ты - как следствие. :)
Может дело не в феназепаме и уж тем более не в Велл?
:idea2:
Этот запрет не распространяется на редактирование постов.
Ну вот я забанена в теме про духовные мудрости, так я туда даже выйти под своим ником не могу, не то чтобы отредактировать что-то.
@Velassaru, говорят санитары дурдома на пенсию раньше выходят и пенсия у них хорошая, и льготы.:hihi:
Velassaru
03.07.2017, 09:49
@Manuel, а можно пенсию проводить в самом дурдоме? И льготы, и санаторно-санитарные условия!
Так сказать: сперва санитар служит психиатрии, а потом психиатрия санитарам :D
@Velassaru, говорят санитары дурдома на пенсию раньше выходят и пенсия у них хорошая, и льготы.:hihi:
@Manuel, я бы тебя отправил на пенсию сразу при рождении, как и положено профессиональным инвалидам! :D
@Velassaru, и чтоб коньяк за вредность давали!!!
Velassaru
03.07.2017, 09:53
и чтоб коньяк за вредность давали!!!
он клопами пахнет! пусть лучше герань дают :biggrin2:
@kvit, сделай доброе дело. Процитируй меня тут из духовных мудростей. Эксперимент поставить хочу.
он клопами пахнет! пусть лучше герань дают :biggrin2:
@Velassaru, это феназепам клопами, а коньяк Квит просто рядом, в аптечке держал! :idea2:
он клопами пахнет!
пиво? )))
@Velassaru, многие так и делают - в последний день перед пенсией устраивают восстание, возглавив элитные подразделения буйных отделений и с криками: Долой феназепам! и Главврач- урод!
- обеспечивают себе заслуженный пансион на длительный период.
А Алевтина то - хитрюга, умеет устроить свою жизнь под сенью психбольницы!:D
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 09:59
Буду обходить её стороной теперь. Уважаемая Администрация, я всё-всё поняла, но пусть она прекратит распространять этот ужасный препарат! Хотя бы в этой теме. Которая так и называется, если что. :angry:
Ну вот я забанена в теме про духовные мудрости, так я туда даже выйти под своим ником не могу, не то чтобы отредактировать что-то.
А есть что сказать? Могу передать. :agree:
Velassaru
03.07.2017, 09:59
Долой феназепам!
не дай бог так оголодать :D
@kvit, сделай доброе дело. Процитируй меня тут из духовных мудростей. Эксперимент поставить хочу.
в смысле, твою цитату вставить? держи:
Это уже было. Всё никак не запомнишь? Ну учи, учи...
ПС. с тебя поцелуйчик :jokingly::jokingly::jokingly:
@DK, покинь эту тему, будь добр, как твой мозг покинул твою малопригодную для него башку.:D
Меламори
03.07.2017, 10:02
@Если бы, возможно, в статистике
А есть что сказать? Могу передать.
Спасибо. Я в другой теме говорю то, что нет возможности сказать там. Так что особо не страдаю. Просто есть подозрение, что в закрытую тему можно выйти через процитированное кем-то сообщение.
добавлено через 2 минуты
возможно, в статистике
И что? На это никакой управы нет?
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 10:05
А Алевтина то - хитрюга, умеет устроить свою жизнь под сенью психбольницы!
Конечно, поэта каждый обидеть норовит. :prostuda: Подлиза ты, на вторую порцию надеешься? А нету его тут, и не будет! >:-( Не зря на тебя и DK с подозрением смотрит. :dura:
@Velassaru, Вел, а кто у нас нынче поставщик феназепама в наш дурдом???
в смысле, твою цитату вставить? держи:
ПС. с тебя поцелуйчик :jokingly::jokingly::jokingly:
Я оказалась права. У автора поста есть возможность редактировать посты, даже в закрытой для него теме.
Спасибо за сотрудничество! https://realax.ru/saveimages/2017/07/03/crkqkwcnembuwg9pbhn.gif (https://smayliki.ru/smilie-1147183815.html)
Меламори
03.07.2017, 10:11
спасибо, что сообщила об этом баге. решим этот вопрос.
Velassaru
03.07.2017, 10:11
Вел, а кто у нас нынче поставщик феназепама в наш дурдом???
Феназепам - это такой уникальный продукт, который самогенерируется в зависимости от уровня генерации маразма.
Учитывая ситуацию - феназепама во флейме должно быть как снега в Арктике и санитары вокруг снуют во фраках аки пингвины :biggrin2:
@DK, покинь эту тему, будь добр, как твой мозг покинул твою малопригодную для него башку.:D
@Manuel, захлопни пасть, пока мост между 6-ой и 8-ой не заклинило при разведении! :D
добавлено через 5 минут
Конечно, поэта каждый обидеть норовит. :prostuda: Подлиза ты, на вторую порцию надеешься? А нету его тут, и не будет! >:-( Не зря на тебя и DK с подозрением смотрит. :dura:
@Алевтина Маяковская, на Мануэля нельзя смотреть без подозрений, находясь рядом с ним никогда не знаешь сколько продлится приступ безумия! :D
Меламори
03.07.2017, 10:23
И что? На это никакой управы нет?
будем исправлять. Я Тру сообщила уже. :)
А я думала романтика. 21954
Трампампантика.
Как то там-
Все неизвестности любви нам неизвестны до поры
Ее кусали муравьи,меня кусали комары.
Один раз я любился на сеновале,больше и сам не стал,и каждому десятому заказываю.
@Velassaru, Вел, а кто у нас нынче поставщик феназепама в наш дурдом???
я.
Карамель
03.07.2017, 13:57
@Мурман, покалечился что ли ? :D
Просто Маша
03.07.2017, 15:02
Я не знаю, как другие, но моё мнение - харе уже феназепаму, это отравляющее мозг вещество достало своим присутствием, куда ни войди. Ради шутки - и я посмеяться готова, но это же превращается, в простите, РЕКЛАМУ какую-то! 00 Или это согласовано с администрацией? 00
:kedylol::kedylol::kedylol::kedylol:
Алевтинушка , тебя что так накрыло ? :kedylol:
Мне вот до лампочки , захотела зашла и прочитала посмеялась , хочу в огород ДК пришла , пусть всё будет , иначе будет совсем грустно, всё и все должны быть , просто , если устала - не читай пока эти темы . :yes_girl:
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 15:13
а кто у нас нынче поставщик феназепама в наш дурдом???
Ты хочешь феназепаму? Ешь. Только знай - в результате постоянного употребления, возникают проблемы с координацией движений, самопроизвольное мочеиспускание. В буквальном смысле - прилюдно описаться можешь, вспомнить деццтво, так сказать. :rolf: А потом совсем не смешно: в пищеварительной системе нарушается согласованность мышечных сокращений, в результате возникает тошнота и рвота.Нарушается стул (диарея, запор). Страдает печень. Возможно пожелтение кожных покровов.
- Читайте подробнее на FB.ru: Побочные действия "Феназепама" и противопоказания (https://fb.ru/article/188774/pobochnyie-deystviya-fenazepama-i-protivopokazaniya)
@Алевтина Маяковская, эээээээ... ты же вроде к рекламе и маркетингу отношение имеешь? )))
@Алевтина Маяковская, такие побочные эффекты феназепам только на поэтов оказывает, а мы - прозаики-эссеисты белостишные:D
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 15:21
Алевтинушка , тебя что так накрыло ?
Да вот накрыло. Ведь ты не знаешь, кто читать будет посты, а если подросток, и психика не сформирована? Подумает - вот волшебные тэблы, наглотается, и кто потом отвечать будет? Ему же добрая тётя посоветовала, а остальные ей в ладоши хлопали! :impossible: Теперь понимаешь ход мыслей? А в огороде у ДК - всё безобидно, я туда даже камушек не брошу... :flower:
@kvit, почём нынче суррогатные мозги на шанхайской бирже, ДК готов приобрести в кредит на 100лет:D
добавлено через 3 минуты
@Алевтина Маяковская, если подросток наглатается феназепама, то от силы - уснёт на уроке ботаники развесив сопли до пояса.:D
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 15:26
мы - прозаики-эссеисты белостишные
Да слышали мы про ваших заек. :rolf: Вы из того же теста леплены, и никакие побочные эффекты вам не чужды.:true:
Просто Маша
03.07.2017, 15:27
Да вот накрыло. Ведь ты не знаешь, кто читать будет посты, а если подросток, и психика не сформирована? Подумает - вот волшебные тэблы, наглотается, и кто потом отвечать будет? Ему же добрая тётя посоветовала, а остальные ей в ладоши хлопали! 00 Теперь понимаешь ход мыслей? А в огороде у ДК - всё безобидно, я туда даже камушек не брошу... 00
Понимаю, но я не всё читаю, в Дурдом заходила один раз , посмотрела и ушла .
Я думаю, понятно , что они шутят - и с подорожником и феназепамом .:)
Едва ли подросток будет читать подобный бред , а если вчитается , то рассмеётся - не воспримет всерьёз . :yes_girl:
Не ходи в Дурдом , сиди пока на Огороде у ДК , там тепло , уютно , солнышко светит , ДК всех смешит и угощает овощами. :) :sun:
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 15:30
ты же вроде к рекламе и маркетингу отношение имеешь? )))
А к чему вопрос? *подозрительно прищурилась* Чую, фундамент подготавливаешь? :wall:
Просто Маша
03.07.2017, 15:32
@Алевтина Маяковская,
Там - в Погоде - Бате умирает от жары - :'(:'(:'(.
Выбросьте его в море или в лужу хотя бы. :'(
Да вот накрыло. Ведь ты не знаешь, кто читать будет посты, а если подросток, и психика не сформирована? Подумает - вот волшебные тэблы, наглотается, и кто потом отвечать будет? Ему же добрая тётя посоветовала, а остальные ей в ладоши хлопали! :impossible: Теперь понимаешь ход мыслей? А в огороде у ДК - всё безобидно, я туда даже камушек не брошу... :flower:
это ты двигаешь запрет на бабайку, Волка в "ну, погоди" и съедение Красной Шапочки? ай-яй-яй ^^
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 15:37
сиди пока на Огороде у ДК , там тепло , уютно , солнышко светит , ДК всех смешит и угощает овощами.
Золотые слова! Так и поступлю. :agree: Тем более, овощи у него без феназепамовых удобрений, всё натуральное. Хочешь - икру кабачковую делай, хочешь - баклажанную, заморскую. Эх-х, вспомнилось: "Подходи народ, свой огород, половина - сахар, половина - мёд!" - это на Алайском базаре в Ташкенте так дыни рекламировали... :sigh:
@kvit, почём нынче суррогатные мозги на шанхайской бирже, ДК готов приобрести в кредит на 100лет
давай сразу вживим ему Программно-аппаратный комплекс евклидовых транзакций "Биржевые операции торгово-востребованными аналогами" (сокращ. ПАКЕТ "БОТВА")?
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 15:42
это ты двигаешь запрет на бабайку, Волка в "ну, погоди" и съедение Красной Шапочки? ай-яй-яй ^^
Ну, нечего нам тут... пальчиком грозить, маникюр оценили. :agree: Я не такая злыдня, бабайка пусть будет! :)
@kvit, звучит солидно, почти как тамагочи на базе MS DOS:D
А к чему вопрос? *подозрительно прищурилась* Чую, фундамент подготавливаешь? :wall:
хихи, правильно чуешь... :rofl: :rofl: :rofl:
@Алевтина Маяковская, беги из этой темы! У них только феназепам и мои мозги на (нет слово ум тут не к месту!) на языке и ни капли горохового супа!!! Помешались, а почему?! Да просто олени, во главе с сайгаком, считающим что феназепам и картон два основных средства необходимых для существования!!! :idea2:
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 15:52
хихи, правильно чуешь...
Ну, и? Кого подставить надо? :Ludi_girl3:
@Алевтина Маяковская, ты на ровном месте чота психанула. Мне, например, гузки не нравятся, так что теперь, лишить ДК гузок?
А подросткам и без Дурдома есть на чём крышей поехать. За примерами далеко ходить не надо.
Алевтина Маяковская
03.07.2017, 15:56
беги из этой темы!
Хто, я? А зачем - тут прикольненько пока, да и ты супчик обещал гороховый. С копчёностями, помнишь? :Wink:
Ну, и? Кого подставить надо? :Ludi_girl3:
эх, молодежь, всему вас учить надо... ты ж сама тока что подставилась...
:-X
Люди, а ведь я слово "феназепам" впервые тут на форуме узнала.
Даже спрашивала, что это такое. Вот, научили плохому.:girl_prepare_fish:
@Алевтина Маяковская, ты на ровном месте чота психанула. Мне, например, гузки не нравятся, так что теперь, лишить ДК гузок?
А подросткам и без Дурдома есть на чём крышей поехать. За примерами далеко ходить не надо.
@Ирис, вот ты человек, девушка, разумная девушка!
Скажи мне как русский человек русскому человеку! Какие гузки?!
Только из уважения повторяю - Гузки ДК готовил три раза, один раз написал об этом, а разносит их по форуму далеко не ДК, это жестокий наговор Шамана Заде, из Казахстана Ага!
Перечитай посты ДК и Советника из Минска, там всё как на ладони, феназепам, гузки и ботва, 53 000 постов об этом! :idea2:
@DK, не говори при мне этого слова=-O
@Ирис, какого?! Шаман Заде?! :D
53 000 постов об этом!
Не-а, не об этом.:girl_impossible:
@DK, не юли! Это ты разносчик гузок и ботвы на форуме, после тебя даже след остаётся скользко-зелёный:nunuka:
какого?! Шаман Заде?!
Ты не заставишь меня его произнести :no_girl:
@Ирис, я тебя прошу, ради мозга ДК который так упорно рекламирует мой друг, прочитай один этот пост внимательно! :yes:
https://realax.ru/showpost.php?p=1741796&postcount=13
@Ирис, ты сама видишь, где ДК, там сразу гузки расцветают пышным картофельным цветом.:idea2:
наших невест давно на том свете с фонарями ищут (С)
где вы видели подростков на этом форуме? И с чего вы взяли, что им интересен наш старперский бред? прям сидят и конспектируют)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot