Просмотр полной версии : Американец подал в суд на подружку за безудержные SMS в кинотеатре
Velassaru
17.05.2017, 13:40
Житель Остина Брэндон Везмар подал в суд на девушку, с которой отправился на свидание в кинотеатр — на просмотр комедии «Стражи Галактики 2». 37-летний мужчина требует от нее $17,31 — это цена билета на 3D-версию картины. Брэндон, который до обращения в суд попросил свою пассию вернуть деньги добровольно, назвал ситуацию «свиданием из ада».
35-летняя женщина, чье имя не раскрывается, включила мобильник минут через 20 после начала сеанса. По словам Везмара, в течение просмотра она включала телефон 10—20 раз — до тех пор, пока он не попросил подругу прекратить. Американец также предложил отправиться в фойе и продолжить обмениваться текстовыми сообщениями там. Женщина решила прекратить свидание и уехала вовсе.
В своем иске Везмар назвал поведение подружки «угрозой цивилизованному обществу». «Это какое-то сумасшествие», — отреагировала на иск американка, узнавшая о претензиях бойфренда от многочисленных журналистов. По ее словам, она отправила всего два или три сообщения подруге, которая поссорилась со своим парнем. (с)
* Это скрытая антиреклама "стражей"? :pizza:
Партизанос
17.05.2017, 14:20
я бы тоже реально взбесился))
Velassaru
17.05.2017, 14:21
@Партизанос, ну не в суд же подавать. 17 баксов, Карл :facepalm:
Пральна что она в телефон пялилась - не сейчас за смс, так потом за недосоленный борщ иск выставил))
@Velassaru, Высокие отношения, чо :D
Velassaru
17.05.2017, 14:37
@Буривух, американцам суд - мать родна. Они суду и мать родную заложат :sigh:
Observer
17.05.2017, 14:39
узнавшая о претензиях бойфренда
он абсолютно посторонний человек для неё. Они познакомились на сайте знакомств и это было их первое (и последнее) свидание.
Парень поехал умом от одиночества, наверное. :Thinking::Worried:
он сам :)
https://realax.ru/saveimages/2017/05/17/kuypdnqsvjvm4tsynxgyr.jpg
американцам суд - мать родна. Они суду и мать родную заложат
Личный лоер, неотъемлемый атрибут, типа смартфона :D
Velassaru
17.05.2017, 14:50
он сам
уже прославился?
добавлено через 30 секунд
а барышню тоже покажут? :sigh:
Observer
17.05.2017, 15:02
уже прославился?
То что удалось найти в сети...
... он у себя на фэсбуке выложил объяснения похождениям. :) Вообще не по-мужски, может с приветом парень, может дурака валяет "прославится" хочет, хоть так.
а барышню тоже покажут?
не знаю, может и покажут, хотя, вряд ли.
добавлено через 4 минуты
кстати, про личного адвоката. В Штатах можно оказаться в идиотской ситуации не зная законов. Поэтому адвокат часто помогает. Да и американцы приучены отдавать работу профи, а не бодаться самим.
На счёт "мать заложат", я бы не стал так всех под одну гребёнку. Среди американцев есть хорошие люди, как и везде, в пропорции. ... придурков хватает везде, как и идиотов и умных, хороших и плохих.
Вспоминается дебильнейшая история Дианы Шурыгиной(
crimeariver
17.05.2017, 15:02
Правильно сделал!
Velassaru
17.05.2017, 15:04
@crimeariver, а не проще было самому встать и уйти?
И пренебрежение бы показал действительно некрасивому поведению, и ослом бюрократическим не выставился бы.
crimeariver
17.05.2017, 15:07
@Velassaru,
Я шутю. Это что, один убил человека из-за телефона в кино. А тот с ребенком своим говорил ещё ДО начала фильма.
Velassaru
17.05.2017, 15:24
Я шутю.
Нельзя шутить с законом и психиатрией ))
crimeariver
17.05.2017, 15:26
Нельзя шутить с законом и психиатрией ))
Ну да, ещё бы оружие в общественных местах запретили. Но это священная корова в Штатах.
Меламори
17.05.2017, 15:35
да таким упоротым в кино порой хочется вмазать по е##лу.
пи*дец такие рядом сидели когда мы смотрели Стражей вторых.
добавлено через 25 секунд
отсюда вывод
Стражи галактики - магнит для упоротых:D
ну я помню, несколько раз засыпала в кинотеатрах. Пару раз уходила. И если чел не очень (а последующие события показали, что не очень), то тоже б стопроцентов порылась в телефоне и уехала
crimeariver
17.05.2017, 15:49
@Искра,
Так вышел из зала и ройся сколько угодно, другим зачем мешать? Некоторые весь фильм достают телефон, просто привыкли на телефоне висеть, а на окружающих плевать. А так да, удобный предлог уехать со свидания, типа мне позвонить надо, сама вышла и не вернулась. :)
Velassaru
17.05.2017, 15:50
Не, какое уткнуться в телефон, если вы как бы общаться собрались?
ну не устроило девушку что-то категорически и свидание пытка - вежливо извинилась, сославшись на дела или корректно прямо распрощалась.
а сидеть и показывать демонстративно "как вы мне безразличны" - демонстрация так себе.
Опять же, можно было извиниться за смс, объяснив срочность коннекта. ну мало ли - и правда что-то экстренное.
Оба хороши. Но парень выставился хуже :sigh:
crimeariver
17.05.2017, 15:50
Я стала засыпать во время длинных громких сцен. :facepalm:
Velassaru
17.05.2017, 15:52
, удобный предлог
Еще лучше :biggrin2: Ну нельзя так с людьми ))
crimeariver
17.05.2017, 15:55
Еще лучше :biggrin2: Ну нельзя так с людьми ))
Не, можно сообщение послать, что кот там в трубе застрял...:D
Velassaru
17.05.2017, 15:58
кот там в трубе застрял.
Два кота :biggrin2:
crimeariver
17.05.2017, 16:00
Два кота :biggrin2:
Это наиважнейшая причина уехать не попрощавшись!
када сидят весь фильм в телефоне - засада, да. А когда надо удрать - тут не всегда приличия работают. Грустно, но правда. Есть люди, с которыми а реверансах расшаркиваешься, дабы не обидеть, а тебя понимают как им удобно. Всю жизнь расшаркивалась - один раз на попытку изнасилования нарвалась с наглой фразой "я тебя не так понял". Вот деньги надо вернуть, да. Лучше не быть должницей, особенно тех, кто за 17 баксов удавится
да таким упоротым в кино порой хочется вмазать по е##лу.
Ты знаешь, хочется не только в кинозале, а и в маршрутке и в аптеке и в магазине. Вот стою в очереди, передо мной 4 человека, все молчат и только какая-то мадам лет 30-ти бродит вдоль полок и в полный голос трындит по телефону с подругой и даже не на аптечные темы. И все вынуждены слушать этот поток сознания. Дать этой дуре подzопник ну очень хотелось. Ну выйди из помещения и разговаривай, неет, моск до такой степени не развился еще.
Observer
17.05.2017, 16:29
а ещё в самолёте. Иногда попадаются типы, трындят без умолку. Особенно достают те, кто болтает по работе. У меня такое ощущение, что такого склада люди хотят показать всем своим видом- "смотрите я работаю до упора...". Коллег уже пару раз осекал, когда за завтраком достаются телефоны и начинается перечитывание мэйлов... один раз не выдержал, говорю- дайте пожрать хоть за завтраком.
У меня есть метода в самолёте :)- вставляю наушники и слушаю музыку на телефоне.
В Штатах можно оказаться в идиотской ситуации не зная законов. Поэтому адвокат часто помогает. Да и американцы приучены отдавать работу профи, а не бодаться самим.
Драгоценный, ну что же Вы банальностями-то злоупотребляете всё время? Здесь ведь школьников нет. В любой стране, не зная законов, можно оказаться в идиотской ситуации, даже в своей родной. И если человек не юрист по профессии, то он вынужден обращаться к профессионалам. В США т.н. "прецедентное право" и именно в связи с этим обстоятельством, адвокат необходим любому из граждан, т.к. иск может быть вчинён любому и по совершенно абсурдному поводу.
добавлено через 1 минуту
а ещё в самолёте.
Да в любом общественном месте тащемта. Полагаю, что это крайне наплевательское отношение к окружающим, эгоизм и дурное воспитание.
Observer
17.05.2017, 16:39
Драгоценный
@Буривух, польщён :) не обращайте внимание.
добавлено через 2 минуты
Полагаю, что это крайне наплевательское отношение к окружающим, эгоизм и дурное воспитание.
согласен, хоть это и банально звучит.
просить не говорить по телефону это глупо, "воспитывать" ещё глупее, остаётся просто не обращать внимание.
просить не говорить по телефону это глупо, "воспитывать" ещё глупее, остаётся просто не обращать внимание.
Тяжеловато бывает не обращать-то и в принципе всё зависит от воспитанности окружающих, а то ведь могут и нарваться на физические средства того самого воспитания. Я сдержусь, Вы сдержитесь, а кто-то может и не сдержаться. Более того, вероятно, что другие средства тут и не помогут уже.
У меня такое ощущение, что такого склада люди хотят показать всем своим видом- "смотрите я работаю до упора..."
К этому была моя банальность :D
Меламори
17.05.2017, 16:59
слуште
ну в самолете понятно... там минимум личного пространства... никуда не денешься..
хотя вот в последний раз летели, была рядом парочка... американцы.. и блаблабла.. и такие еще голоса въедливые.. не можешь не слышать
crimeariver
17.05.2017, 17:01
Попробуйте в автобусе пару часов с какими-нибудь испанцами проехать. :biggrin2:
Observer
17.05.2017, 17:08
Попробуйте в автобусе пару часов с какими-нибудь испанцами проехать.
@crimeariver, ооо, это 100% в точку :) у меня как-то был сосед по ряду в самолёте, испанец. Вот отшивал по полной, вроде какие-то указания давал на фирму свою, полсалона в самолёте балдело от него.
crimeariver
17.05.2017, 17:09
@Observer,
Есть громкие народы. :D
Попробуйте в автобусе пару часов с какими-нибудь испанцами проехать
Чур меня, чур ))) Итальянцы еще в этом весьма хороши )))
crimeariver
17.05.2017, 17:10
Чур меня, чур ))) Итальянцы еще в этом весьма хороши )))
Я догадываюсь, просто не довелось)
@crimeariver, Ну ты не много потеряла)))
Меламори
17.05.2017, 17:35
зато итальяшки симпатичные:D
@Меламори, Не могу не согласиться :D
В Курске очень много учащихся иностранных студентов, в основном - это индусы, вот где болтливые и беспардонные, особливо в общественных местах. Еще и пахнут специфически. Порою, приходится выходить из транспорта, ранее, чем следовало(
Velassaru
17.05.2017, 19:07
Есть громкие народы.
Кетайсы ?
Кетайсы
Тогда итальянцы лучше, они хоть симпатишные :D
Знаете,это конечно тупо,но я чувака понимаю. Как же бесят люди, которые не могут оторваться от смартфона. Особенно меня это бесит, когда приходят гости, все болтают, общаются и обязательно парочка человек начинают залипать в телефон, спрашивается, чего пришли то?! А как то раз, практически все уткнулись и сидят, то фотки еды в инсту выкладывают,то твитят как они сейчас ВЕСЕЛЯТСЯ! Ну дибиизм же, не? Я так разозлилась, что очень зло и громко всем пообещала, что если они телефоны не уберут, то полетят их гаджеты прямо в окно:beeta: И знаете, видимо поверили, больше эти люди в телефоны не залипали:D И дальше веер прошёл на ура))
Velassaru
17.05.2017, 19:59
Тогда итальянцы лучше, они хоть симпатишные
Не люблю такой типаж :biggrin2: И вообще - они суетные и балаболистые. Балаболов тоже не люблю))
добавлено через 1 минуту
@Nillied, так никто не говорит что он возмутился зря и девушка ромашка.
Но факт подачив суд перечёркивает всю логическую цепочку адекватной реакции))
И вообще - они суетные и балаболистые. Балаболов тоже не люблю))
Дак кто ж спорит-то :pardon: Тока испанцы им подстать, с испанцами в автобусе ездить не довелось и вообще не довелось ничего, но я верю Крим :D Однако, китаесы тут ващпе рекорды бьют и по балаболистости и по несимпатишности.
Observer
17.05.2017, 20:17
что-то вспомнились господа израильтяне... это цирк и театр сразу и бесплатно. :)
Velassaru
17.05.2017, 20:22
с испанцами в автобусе ездить не довелось
Мне довелось в самолете лететь - испанцы или итальянцы. Сёрферы, ёмаё :facepalm:
Переговаривались через две части салона, таскались туда сюда. один из них в одних семейных трусах шортах и с майкой на шее как с шарфом.
Да и вообще - конкретно раздражали.
На отдыхе компании европейцев (немцы, французы особенно) ооочень громкие бывают. И вопреки мнению (и моему более раннему) русские самые спокойные.
Китайцы - это трешак :D Я привыкла и особо с ними не пересекалась. Но если попадаешь в их эпицентр - хана ? )) Но в целом они милые - веселые и послушные. Больше сказывается языковая особенность и их коллективизм.
Но в целом они милые - веселые и послушные.
Котики прям :D
Velassaru
17.05.2017, 20:38
Котики прям
Не перегибай :D
Но факт подачив суд перечёркивает всю логическую цепочку адекватной реакции))
Я вот думаю, может он воспринял её невнимание, как личное оскорбление (ну типа она всем видом показывала как ей с ним скучно) и поэтому решил как то ей отомстить:sigh:
Не перегибай
Молчу-молчу :D
Velassaru
17.05.2017, 20:42
и поэтому решил как то ей отомстить
Вот это гнуснейшая черта - мстительность.
Конечно задело невнимание. Вполне объяснимо. Если бы меня пригласили на свидание, а в итоге пялились в телефон - тоже бы не понравилась. Встать и уйти :)
Остальное - китч и лайки ))
Если бы меня пригласили на свидание, а в итоге пялились в телефон - тоже бы не понравилась.
Если честно, не могу даже представить, что я бы делала в такой ситуации
добавлено через 1 минуту
Вот это гнуснейшая черта - мстительность.
https://realax.ru/saveimages/2017/05/17/yghkavlnuujdaqq2dzwt.jpg
Velassaru
17.05.2017, 20:58
Если честно, не могу даже представить, что я бы делала в такой ситуации
Так тут единственный адекватный выход - уйти.
В зависимости от степени "телефонизации" - или сухим "всего хорошего", или, если просто видишь что какой-то конкретный напряг, но с соблюдением этикета - точно так же этично сослаться на "двух котов в трубе" ))
А вот если тебе не интересно....Тут сложнее :biggrin2:
В телефон, конечно, не вариант, но очень неловкое чувство, когда понимаешь что "домой бы" ?
Observer
17.05.2017, 21:00
было ж время, не было мобильных телефонов :)
А вот если тебе не интересно....Тут сложнее :biggrin2:
В телефон, конечно, не вариант, но очень неловкое чувство, когда понимаешь что "домой бы" ?
Ненавижу такое, потому что я не могу обидеть человека, если он ко мне хорошо относится. Сижу, улыбаюсь. А он потом опять зовёт и мне неловко отказаться и всё, я увязла. Потому что он уже думает, что чувства ответны, а как бы нет и происходит этот супер неловкий момент, когда он тянется поцеловать, а я отклоняюсь. И вся эта ситуация! :jest: Как вспомню, так вздрогну. :wow:
Как хорошо быть в постоянных отношениях и больше не боятся этого всего:girl_crazy:
Incognito
17.05.2017, 21:26
Американцы, они ипанутые на своих правах.
Итальянцы еще в этом весьма хороши )))
Итальянцы - это ваще, ну чистые цыгане, и походки у мужиков какие-то странные :hoho: На счет симпатичности - ну не знаю, процент симпатичных итальянцев и так себе, по-моему, среднестатистический))
ЦарьПушка
17.05.2017, 23:18
Такой ничтожный спор. на нём много не заработаешь
crimeariver
17.05.2017, 23:50
Такой ничтожный спор. на нём много не заработаешь
А известность? У него теперь от дам отбоя не будет. :biggrin2:
ЦарьПушка
18.05.2017, 00:12
А известность? У него теперь от дам отбоя не будет. :biggrin2:
нах дамам нужен мудак, который на них подаст в суд за неудачное свидание?
это такой же долбоебизм, как мужику встрчаться с шурыгиной
Итальянцы - это ваще, ну чистые цыгане, и походки у мужиков какие-то странные На счет симпатичности - ну не знаю, процент симпатичных итальянцев и так себе, по-моему, среднестатистический))
И испанцы цыгане и греки и болгары с румынами :D
ЦарьПушка
18.05.2017, 00:17
И испанцы цыгане и греки и болгары с румынами :D
а Дартаяньн вообще армян :S
В своем иске Везмар назвал поведение подружки «угрозой цивилизованному обществу».
В этом он был не так уж и не прав. А вот по поводу денег за билет...Как-то не по-мужски.
Я вот не понимаю - на кой хрен тащиться в кинотеатр, что у тебя телевизора нет что ли ? К тому же хорошие фильмы в кинотеатрах не показывают, невыгодно. Их только в интернете посмотреть можно или на телеканале " Усадьба".:drama:
Velassaru
18.05.2017, 14:43
@Manuel, да тут вообще вся концепция с подвохом.
Первое свидание. Толком не знакомы. И идут два часа хрустеть попкорном пялясь в экран.?
Если с непривычки не знают о чем болтать - ну сели бы спиной друг к другу на скамейке и чатились :biggrin2: Всяк больше вовлечения в свидание чем в кино))
Первое свидание. Толком не знакомы. И идут два часа хрустеть попкорном пялясь в экран
Может у него на ресторан денюх нету ?
Velassaru
18.05.2017, 16:10
@Буривух, ресторан - это тоже так себе.
Вдруг чавкаешь или не знаешь в какой руке вилку держать ? напряг один.
Можно каждому прийти с собойками бутербродов и дружески обменяться. А если невкусно - уточкам скормить.
А если взять на свидание кулёк семечек, вы вообще не сможете друг от друга оторваться пока они не закончатся :biggrin2:
А если взять на свидание кулёк семечек, вы вообще не сможете друг от друга оторваться пока они не закончатся
Вооот, мы-то знаем толк, а дикие американы токмо по судам, токмо по судам :D
Ъакалавр
18.05.2017, 18:40
Первое свидание. Толком не знакомы. И идут два часа хрустеть попкорном пялясь в экранЯ где-то читал, что на первом свидании должны быть клофелин и секс, а если секса не было, значит - плохая химия. :hz:
Velassaru
18.05.2017, 18:55
@Бакалавр, а если свидание двух клофелинщиков - во сне они могут увидеть безмятежно спящего Фрейда, потому что ему скучно будет их анализировать :biggrin2:
А я раз еду в трамвае, так какой-то хмырь начал громко разговаривать по телефону и от расстройства чувств, видно, стал вагон мерить шагами из конца в конец. Разговор был такой: "Что ты от меня хочешь, Таня? Таня, а я тебе ничего не обязан! У меня ребенок! Я тебе ничего не обещал!" И тому подобное. Когда он, наконец, вышел, одна женщина вздохнула: "Все рассказал..."
Вот этому хмырю хотелось не то что под@опник дать, а волшебный пендель))
OHA CAMA
18.05.2017, 22:10
он абсолютно посторонний человек для неё. Они познакомились на сайте знакомств и это было их первое (и последнее) свидание.
Парень поехал умом от одиночества, наверное. :Thinking::Worried:
он сам :)
https://realax.ru/sges/2017/05/17/kuypdnqsvjvm4tsynxgyr.jpg
а.
ботан.
Не дают.
Поди еще и на социале, такшта 17 баксов могут пробить огроомную дыру в бюджете!
О чом дама думала? в 35 видимо кочевряжица. Причом так глумливо
добавлено через 5 минут
а ещё в самолёте.
У меня есть метода в самолёте :)- вставляю наушники и слушаю музыку на телефоне.
а я в самолете бдю. прислушиваюсь к гудению турбин, вовремя ли механизацию выпустили, тот ли угол атаки. Короче держу самолет под строжайшим контролем, отвечаю за безопасность полёта.
Страна диванных психологов,юристов,стоматологов...и маразматиков!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot