Просмотр полной версии : Мафия 36. Кошкин дом в Котовске. Домоседы( мирные) , с Победой!
Одной хитрой пушистой красавице не удалось никого сманить с собой и она убежала в романтику вольной жизни одна, чтобы встретиться там со своим другом и подельником. А звали эту свободолюбивую гулену Мур Мур( маф)
И стали котики и кошечки жить мирно в своем уютном доме и вскоре каждому нашлось доброе сердце и надежные руки)
Мой кот - лучший кот, он любит хип-хоп )) - YouTube (https://youtu.be/HEsfLaHyxlI)
Представили для нас лучших зверей в мире:
https://realax.ru/saveimages/2017/05/02/hsgknslcahj5wspk.jpg
1.Сторож Василий_м-маф- Алевтина Маяковская
2.Котик_м- Цп, замена Мур- мур_м- маф- Мотылек
3.Кот Матроскин_м-Cinko
4.Матильда_м-Эллери
5.Том_м-док- Дрим
6.Котопес_м.. замена Кот- обормот_м-Йакот
7.Ос_м-Луис
8.Чеширец_м-Йакот
9.Гуляю сама по себе_м-Краймиривер
10.Мурка Мурковна_м-Йожик
нд в игре:
Первый котодень:
Охота- Чеширец_м- Ос
Лечение- Том
Ход мафии- Том
Второй котодень:
Охота- Матильда_м- Мур- мур_м
Спасибо за игру!
Даздраперма Котова_м- Натуралистка)
Кот-обормот_м
02.05.2017, 22:49
Ну что сказать, Матильда все же отправила охоту незаявленную. Ну хорошо что она была в мафа, а если бы нет, то что?
Главное правило охоты - озвученная заявка охоты.
Да и в мафа, у меня охота была заявлена, Матильда бы не стала мирной на этом, если бы был еще маф в игре.
Кот Матроскин_м
02.05.2017, 22:52
С победой домашние котики! :flower:Всем наливаю молочка! :drink:
crimeariver
02.05.2017, 22:53
@Кот-обормот_м,
Из-за такого мирные проигрывают часто, для кого я писала - заявляйте охоты!
Кот Матроскин_м
02.05.2017, 22:53
Матильду потаскать за хвостик
Кот-обормот_м
02.05.2017, 22:54
@Кот-обормот_м,
Из-за такого мирные проигрывают часто, для кого я писала - заявляйте охоты!
Это ты была Гуляю сама по себе? Я в восхищении.
crimeariver
02.05.2017, 22:54
Если бы Мяу была мирной, то нет проверенного мира сегодня. Ну сколько раз можно шишки набивать?
Кот-обормот_м
02.05.2017, 23:03
Я Чеширцем хотел охоту в Котика, не разрешили, тут заявил и опять облом))
добавлено через 1 минуту
Если бы Мяу была мирной, то нет проверенного мира сегодня. Ну сколько раз можно шишки набивать?
Да, потому что Матильду бы убили, а мы бы и знать не знали в кого она охотилась.
Ты кстати там писала что кто-нибудь обидится и пошлет незаявленную охоту, но я в это не верил.
добавлено через 1 минуту
А сторож Василий был симпатичный)
добавлено через 4 минуты
Я извиняюсь, а тут Мэл нет с фпк?
Matilda_m
02.05.2017, 23:05
@Кот-обормот_м, а я решила подстраховать, вдруг бы ты не отправил, откуда мне знать. и охот могло бы быть больше, не одна заявленная в игре, вдруг бы еще кто пошел, ты у меня итак в зеленых был, решила подстраховать, на случае есл-бы было больше охот.
Кот Матроскин_м
02.05.2017, 23:09
Вот всегда такой инициативный находится(( Хорошо что на этот раз благополучно закончилось
Алевтина Маяковская
02.05.2017, 23:19
А сторож Василий был симпатичный)
Я не был, я есть. Ещё встретимся, надеюсь! :dura:
Поздравляю город с победой. :girl_flag_of_truce: Но мафия всё равно жива! :)
Уже всё? :D Уря! С победой мирные!!!
Алевтина опять с ЦП.. Сочувствую.
Ты играла для мафа очень палевно. Ты должна была быть самой мирной. Строить планы и если чего то не понимаешь делать вид что всё понимаешь. )))
Мирной ты роешь как бульдозер. Так же играть надо и мафом.
Кот- обормот молодец! Мотыльку не повезло. :D Думаю если бы играла сначала то фиг бы мы так легко вычислили бы борцов за свободу.
Если бы не очередная психованная игра ЦП вообще был бы позитив.
Всем спасибо что пришли к нам поиграть!
Натуралистка!
Спасибо за игру! И спасибо что Луис притащила. Самый трезвый и спокойный кот. :D
Алевтина Маяковская
02.05.2017, 23:23
Мирной ты роешь как бульдозер. Так же играть надо и мафом.
Я учусь... Скоро тебя обыграю! :agree:
а я решила подстраховать, вдруг бы ты не отправил, откуда мне знать. и охот могло бы быть больше, не одна заявленная в игре, вдруг бы еще кто пошел, ты у меня итак в зеленых был, решила подстраховать, на случае есл-бы было больше охот.
Благими намерениями..
Почему мы должны озвучивать охоты? Вот представь что Вася мир. В голосовалке мы теряем его.
И.. Две охоты в мафа. Одна твоя-тайная. Мафа выносим. Хорошо. А кто из вас проверенный мир теперь? Ты или Обормот?
Это плохо. Очень плохо для мирных.
Кот Матроскин_м
02.05.2017, 23:29
Спасибо ГМ Натуралистке за прекрасное проведение игры, несмотря на все подводные камни, за позитив и терпение:flower:
Всем спасибо за приятную компанию:flower:
добавлено через 2 минуты
Я не был, я есть.
Василий был очень симпатичный и приятный, прямо расставаться с ним не хотелось:D
crimeariver
02.05.2017, 23:37
@Кот-обормот_м, а я решила подстраховать, вдруг бы ты не отправил, откуда мне знать. и охот могло бы быть больше, не одна заявленная в игре, вдруг бы еще кто пошел, ты у меня итак в зеленых был, решила подстраховать, на случае есл-бы было больше охот.
Задваивать охоты нельзя. Лучше вообще не охотится.
добавлено через 1 минуту
@Дрим,
Ты не играл совсем! В чем дело? Ты ведёшь обычно город мафом или мирным.
добавлено через 2 минуты
Это ты была Гуляю сама по себе? Я в восхищении.
Почему? :D
Ты не играл совсем! В чем дело? Ты ведёшь обычно город мафом или мирным.
Как это? Мы в одну игру играли? :D
Кот-обормот_м
02.05.2017, 23:41
Почему? :D
Очень мирная была, я же Чеширец был, еще тогда тебе поверил, а когда Обормотом прочел, что ты расстроена из-за ухода Чешира, то уже вообще влюбился)
Кот Матроскин_м
02.05.2017, 23:42
Том с самого начала город за собой повел и не давал сомнений в своей мирности, за ним легко было следовать
crimeariver
02.05.2017, 23:43
Очень мирная была, я же Чеширец был, еще тогда тебе поверил, а когда Обормотом прочел, что ты расстроена из-за ухода Чешира, то уже вообще влюбился)
)))
У Котика припадок из-за этого произошёл.
Том с самого начала город за собой повел и не давал сомнений в своей мирности, за ним легко было следовать
Спасибо!
@crimeariver,
Учись студент! :D
crimeariver
02.05.2017, 23:45
@Кот-обормот_м,
Жаль, что твою триумфальную победу охоту из под носа увели.
Кот Матроскин_м
02.05.2017, 23:45
расстроена из-за ухода Чешира
Аха, так расстроена была, что вскрытия дока не заметила)) Я из-за этого чуть когтями ей в хвост не вцепился))
У Котика припадок из-за этого произошёл.
Да у него по жизни припадки.. Слава богу больше не встретимся в мафии. Ладно.. не буду плохо про отсутствующего. Бог с ним.
Кот-обормот_м
02.05.2017, 23:47
@Кот-обормот_м,
Жаль, что твою триумфальную победу охоту из под носа увели.
Это что....вторую охоту подряд уводят))) И то же тем же способом - незаявленной охотой. Катастрофа просто))
crimeariver
02.05.2017, 23:47
Наверное не довелось за ним следовать в роли мафа. Тоже очень легко.
Кот-обормот_м
02.05.2017, 23:48
Аха, так расстроена была, что вскрытия дока не заметила)) Я из-за этого чуть когтями ей в хвост не вцепился))
Это улыбка Чеширского кота ее ослепила))
crimeariver
02.05.2017, 23:49
У меня все мысли были о Чешире :D мой любимый персонаж и игрок очень понравился... антураж был шикарный к тому же.
Кот-обормот_м
02.05.2017, 23:51
Наверное не довелось за ним следовать в роли мафа. Тоже очень легко.
Да, поэтому я не люблю командиров)) Правда я тут не заметил что он прямо так твердой рукой вел.
добавлено через 1 минуту
У меня все мысли были о Чешире :D мой любимый персонаж и игрок очень понравился... антураж был шикарный к тому же.
Антураж не вышел как хотелось бы, после пошлостей о Карлсоне перехотелось.
crimeariver
02.05.2017, 23:51
Кстати, тут игра есть Зима близко, там Дрим мафил и вскрылся доком при живом доке и многие ему верили. :D
У меня все мысли были о Чешире мой любимый персонаж и игрок очень понравился... антураж был шикарный к тому же.
Так-так-так.. )))
А вот Обормот был угрюмый циник. И неигровухи много. Чуть с Мотыльком не сцепились.. Ай ай ай :D
crimeariver
02.05.2017, 23:52
@Кот-обормот_м,
Дрим не вел на полную катушку, я знаю что говорю.
Кот-обормот_м
02.05.2017, 23:53
Кстати, тут игра есть Зима близко, там Дрим мафил и вскрылся доком при живом доке и многие ему верили. :D
Ну а что, трудоктор думал что это мирная прикрышка видимо.
Кот Матроскин_м
02.05.2017, 23:53
не довелось за ним следовать в роли мафа.
Доводилось только наоборот)) Очень недоверчивый:sigh:
crimeariver
02.05.2017, 23:54
Так-так-так.. )))
А вот Обормот был угрюмый циник. И неигровухи много. Чуть с Мотыльком не сцепились.. Ай ай ай :D
Он видел её перса мафом, его злило, что другие видели новенького в замене. Это сложно, когда замена происходит. Меня Мотылек почти обманула.
Да, поэтому я не люблю командиров)) Правда я тут не заметил что он прямо так твердой рукой вел.
Я вообще дал ребятам поиграть и пораскинуть мозгами. Практически не лез. А то что за игра. Значит так.. Вот план, делаем так то и так то.
Я держал руку на пульсе, этого было достаточно. ))
crimeariver
02.05.2017, 23:56
Ну а что, трудоктор думал что это мирная прикрышка видимо.
Да он вскрылся первым, доку пришлось доказывать, что не олень, в прямом смысле. Док оленем был по игре. :D
Кот-обормот_м
02.05.2017, 23:56
Так-так-так.. )))
Так на то и обормот, а неигровуха это когда по ней можно понять статус играющего, остальное все тлен.
crimeariver
02.05.2017, 23:57
Я вообще дал ребятам поиграть и пораскинуть мозгами. Практически не лез. А то что за игра. Значит так.. Вот план, делаем так то и так то.
Я держал руку на пульсе, этого было достаточно. ))
Колись, что делал на самом деле, мне очень интересно.
Колись, что делал на самом деле, мне очень интересно.
В смысле что делал? Вычислил Ваську. Сделал худо-бедно нормальный план. Понял что меня могут грохнуть и лечил себя. Достаточно? )))
crimeariver
02.05.2017, 23:58
@Кот-обормот_м,
Я тебя узнала конечно и оговорились по Фрейду, что Чешир зелёный у меня. Потом пришлось писать, что помню, верю и перечитываю по ночам. :biggrin2:
Алевтина Маяковская
02.05.2017, 23:59
А я сразу так хотела от него избавиться, если бы ЦП не подвёл - не было бы у вас Тома. И следовали бы за мной.:)
crimeariver
03.05.2017, 00:00
В смысле что делал? Вычислил Ваську. Сделал худо-бедно нормальный план. Понял что меня могут грохнуть и лечил себя. Достаточно? )))
Да не, ты молодец!
Кот-обормот_м
03.05.2017, 00:01
Он видел её перса мафом, его злило, что другие видели новенького в замене. Это сложно, когда замена происходит. Меня Мотылек почти обманула.
При этом я еще Чеширцем писал что Котик маф по надуманному поводу голоса в меня и хотел на него охотой пойти. А когда случается замена, то обычно ее не сажают, я и сам такой, ну как бы неудобно, что только вышел человек и его сажают. А сколько раз так видел у мафов облом, когда комиссара уже почти посадили и он вдруг заменяется и все, сами же мафы и не голосуют под предлогом - жалко, и не стреляют, думая что ком бы не стал заменяться, итог - проигрыш.
добавлено через 31 секунду
@Кот-обормот_м,
Я тебя узнала конечно и оговорились по Фрейду, что Чешир зелёный у меня. Потом пришлось писать, что помню, верю и перечитываю по ночам. :biggrin2:
))) Я так и понял.
Вот блин)) не угадала мафа одного)))
Ну не могло мне приснится, что маф устроит такое шоу)). И будет своего подставлять)
crimeariver
03.05.2017, 00:03
@Дрим,
Теперь колись, что во второй день делал? :biggrin2: Кого лечил кстати?
Доводилось только наоборот)) Очень недоверчивый
О! Мы где то играли? )))
crimeariver
03.05.2017, 00:06
Вот блин)) не угадала мафа одного)))
Ну не могло мне приснится, что маф устроит такое шоу)). И будет своего подставлять)
Так рада, что ты с нами. Не узнала в игре! Богатой будешь. :radost:
добавлено через 25 секунд
@Кот-обормот_м,
Ты не знаком с Louise?
Кот Матроскин_м
03.05.2017, 00:06
следовать в роли мафа. Тоже очень легко.
Это большой плюс, когда игрок в роли мира и мафа умеет играть одинаково)))
Теперь колись, что во второй день делал? Кого лечил кстати?
Зуб лечил.. И Оса маленько )))
добавлено через 1 минуту
При этом я еще Чеширцем писал что Котик маф по надуманному поводу голоса в меня и хотел на него охотой пойти. А когда случается замена, то обычно ее не сажают, я и сам такой, ну как бы неудобно, что только вышел человек и его сажают. А сколько раз так видел у мафов облом, когда комиссара уже почти посадили и он вдруг заменяется и все, сами же мафы и не голосуют под предлогом - жалко, и не стреляют, думая что ком бы не стал заменяться, итог - проигрыш.
Всё так.. Но только не со мной. Я реально в Котике мафа не видел. Вон и Луис тоже. Никакой жалости к заменам. Только игра.
Как говорил Аршавин.. Мы же профессионалы ))))))))))))
Кот-обормот_м
03.05.2017, 00:08
Так рада, что ты с нами. Не узнала в игре! Богатой будешь. :radost:
добавлено через 25 секунд
@Кот-обормот_м,
Нет, просто тут Котик писал что пригласил трех человек с одного форума тв, так я с ними только могу быть знаком.
@crimeariver,
Видимо потому что мне все было лень)). В первый день я ещё как то дрыгалась, пока были по Тому подозрения, на второй смысл революционировать))
crimeariver
03.05.2017, 00:11
@Кот-обормот_м,
Louise прекрасный игрок, один из лучших, но редко играет.
Кот Матроскин_м
03.05.2017, 00:11
И следовали бы за мной.
Ваську хотелось обнять и по шерстке погладить))
@Дрим, ну мафы обычно прячутся все же, или хотя бы не агрессивничают. Он у меня в первый день был красный. Потом смотрю весь день нет, узнала клоновода, потом истерика, ну и какой маф это). А тут вон оно чо)
Кот-обормот_м
03.05.2017, 00:12
@Кот-обормот_м,
Louise прекрасный игрок, один из лучших, но редко играет.
Да, мне очень понравился, главное спокойный как слон. Прямо зависть берет, что я на такое не способен.
@crimeariver,
Ща чуть попозже идею двину).
В мафию очень сложную с картами поиграть). Я подсмотрела на одном форуме из зрительного зала).
Алевтина Маяковская
03.05.2017, 00:14
Я местная, заходи, если что на огонёк в апокриф. :agree: Только против шерсти моего Ваську не гладь. Маф-ф! :rolf:
ну мафы обычно прячутся все же, или хотя бы не агрессивничают. Он у меня в первый день был красный. Потом смотрю весь день нет, узнала клоновода, потом истерика, ну и какой маф это). А тут вон оно чо)
ЦП тут третью игру запорол.. практически. Жалко гостей-игроков и ведущих.
Сейчас на т. готовится "Москва" Пробовала этот формат?
crimeariver
03.05.2017, 00:16
Да, мне очень понравился, главное спокойный как слон. Прямо зависть берет, что я на такое не способен.
А, Дрим против неё доком вскрылся, и поскольку ей мирные не верили, то вывели её из себя, но это редкость.
Кот-обормот_м
03.05.2017, 00:16
@Дрим, ну мафы обычно прячутся все же, или хотя бы не агрессивничают. Он у меня в первый день был красный. Потом смотрю весь день нет, узнала клоновода, потом истерика, ну и какой маф это). А тут вон оно чо)
Дело в том, что истерики никак от статуса не зависят и нельзя никого обелять на этом. Но если бы вы прочил посты убрав все истерики, то там и видно что он ничего не искал.
Кот Матроскин_м
03.05.2017, 00:18
мне очень понравился, главное спокойный как слон
Мне тоже, сильное мирное эмо, хорошие расчеты, сразу поверил и рад, что не ошибся)) Правда чувствовалось, что простора не хватает))
@Кот-обормот_м,
Так мне миры играть не давали). Любую провокацию в сторону мафов душили).
Начали с голосовалки и с равнения. А мне поиграть хотелось, голоса поменять резко туда сюда)). Нет, все размеренно.
Одну охоту - тоже сначала сбивать начали. Мне хотелось посмотреть, кто готов один идти.
добавлено через 46 секунд
Сейчас на т. готовится "Москва" Пробовала этот формат?
Неа, посмотрю.
Кот-обормот_м
03.05.2017, 00:26
В московской трудно мафам играть, общение запрещено.
добавлено через 2 минуты
Хы, к вам уже и основатель карточной мафии пришел))
Кот Матроскин_м
03.05.2017, 00:29
общение запрещено.
Они там шифровки Штирлиц -Юстасу подготавливают))
добавлено через 1 минуту
В мафию очень сложную с картами поиграть).
Очень интересно
Кот-обормот_м
03.05.2017, 00:29
Они там шифровки Штирлиц -Юстасу подготавливают))
Ну как по мне, чисто морально даже трудно, то общаешься все игру, тебя есть кому поддержать словом, а тут один с этими шифровками.
Я чуть не проспала момент, когда все оказалось хаосе), еле успела выровнять)
Кот Матроскин_м
03.05.2017, 00:34
а тут один с этими шифровками.
Настоящий разведчик)) Думаю другой уровень, на который переходят, кто на более простых раскладах собаку съел и уже не интересно
Хы, к вам уже и основатель карточной мафии пришел))
Это кто)?
Раз пришел - пусть рулит)). Хочу попробовать сыграть.
Кот-обормот_м
03.05.2017, 00:37
Это кто)?
Раз пришел - пусть рулит)). Хочу попробовать сыграть.
Глянь кто сейчас в теме и он там один не в скрытом режиме.
Да он вскрылся первым, доку пришлось доказывать, что не олень, в прямом смысле. Док оленем был по игре. :D
Меня))) оленем выставлять))
crimeariver
03.05.2017, 00:44
Меня))) оленем выставлять))
Ты же сама такого перса выбрала. :biggrin2:
Ты же сама такого перса выбрала. :biggrin2:
Ну я же не думала, что кто то попытается курсы оленеводства на мне применять)))
добавлено через 4 минуты
Дело в том, что истерики никак от статуса не зависят и нельзя никого обелять на этом. Но если бы вы прочил посты убрав все истерики, то там и видно что он ничего не искал.
Это вред узнавания клоновода)). Мирный ЦП в целом тоже может никого не искать).
crimeariver
03.05.2017, 00:50
@Натуралистка,
Спасибо за организацию и терпение!
https://realax.ru/saveimages/2017/05/02/fnrcfvbydvfdh5fec.jpg
Мне тоже, сильное мирное эмо, хорошие расчеты, сразу поверил и рад, что не ошибся)) Правда чувствовалось, что простора не хватает))
)))) Ну в целом у меня и мафом хорошо рассказывается чистая правда, как меня найти). Хаос в мирных рядах все равно не даст следовать плану)
crimeariver
03.05.2017, 00:53
Это вред узнавания клоновода)). Мирный ЦП в целом тоже может никого не искать).
Да. Я всё ждала до последнего, что ещё один док вскроется. :biggrin2:
@crimeariver,
Ну кстати, против циферок не попрешь, и там мафикам деваться некуда было почти). С 2 проверенными.
Я бы устроила треш со лжешкой). Напоследок). Терять то нечего)). Жалко мана не было))), можно было им вскрыться)
Кот Матроскин_м
03.05.2017, 00:58
Это вред узнавания клоновода))
Огромный(( Сам на этом горел как швед под Полтавой))
Кстати, Ос - мой реальный кот). Один из 3).
Кот Матроскин_м
03.05.2017, 01:01
Когда у вас банят клонов, чтоб успеть выйти?
добавлено через 38 секунд
Ос - мой реальный кот
На аве был он?))
@Кот Матроскин_м, вроде и не банят особо. Я иногда через месяц заходила, смотрела, что не вышла из клона))
добавлено через 51 секунду
На аве был он?))
Да)). И на видео, что ГМ выкладывала тоже)
Matilda_m
03.05.2017, 01:06
@crimeariver,
В мафию очень сложную с картами поиграть). Я подсмотрела на одном форуме из зрительного зала).
Я играть не буду, зато никто не будет обвинять что охоту украла.
добавлено через 1 минуту
И вобще мне наплевать кто под масками играет. игра отдельно, чел отлельно, не раследую кто под кем скрывается.
crimeariver
03.05.2017, 01:08
@Matilda_m,
Обижаться не стоит, это была шутка.
Matilda_m
03.05.2017, 01:11
Так чегож ты в него голосовалкой то пошел тогда, обнимал бы себе..
добавлено через 1 минуту
@Matilda_m,
Обижаться не стоит, это была шутка.ага.. очнь смешно, у нас охота была, каждый мог подать в кого хотел и нечего тперь на меня сваливать что я виновата в чемто.
Кот Матроскин_м
03.05.2017, 01:20
каждый мог подать в кого хотел
Верно, главное просили днем оповестить город
Так чегож ты в него голосовалкой то пошел тогда
С трудом преодолевая себя)
добавлено через 2 минуты
Да)). И на видео
Красавец:thumbs_up::)
@Matilda_m, победителей не судят). Но если бы ты ошиблась, то мы бы не знали, что произошло. Ты бы разбилась, а кто проверенный мир город бы не знал. В этом подвох.
crimeariver
03.05.2017, 01:26
@Matilda_m,
Ты сыграла не за команду. Сколько раз писали, что заявлять обязательно. Задваивать тоже очень плохо. Представь, что Мур была бы мирной, ты бы разбилась. Мы бы не знали в кого ты пошла, то есть кто проверенный мирный. Это плохо со всех сторон.
Кот Матроскин_м
03.05.2017, 01:42
Черный кот (Тамара Миансарова) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=QCeG1hy19sg)
crimeariver
03.05.2017, 02:22
@Matilda_m,
Ещё. Я тебя понимаю, иногда очень хочется доказать свою мирность и помочь городу, но я была в игре, где человек пошёл так и разбился, а у нас была критика. А могло ещё быть так, что ты вынесла мафа, но скажем в игре ещё один остался, а он именно Обормот и заявку он подал для отвода глаз, а ночью маф вынес именно тебя, вот такое стечение обстоятельств. Что получается? Ты охоту не заявляла, все поздравляют Обормота (мафа в нашем случае) и всё, он становится проверенным мирным, найти его теперь не возможно. Хуже всего в охоте по ошибке обелить мафа, мне знающий человек это прежде всего объяснил и сказал никогда не охотиться без объявления охоты.
Мирные с победой! :D
Алевтина такая смешная и неисправимая оптимистка, которая тараторила "ты шо, всё будет класс! мы победим!" хихи
Хотя шансов было ноль))
crimeariver
03.05.2017, 03:14
Мотылек,
Вы обе молодцы, спасибо, что вышла на замену, это очень тяжело, плюс Обормот был зол на Котика. Спасибо, что дали доиграть. :poceluj:
Matilda_m
03.05.2017, 03:22
Мирные с победой! :D
Алевтина такая смешная и неисправимая оптимистка, которая тараторила "ты шо, всё будет класс! мы победим!" хихи
Хотя шансов было ноль))
Чего это ноль то? Васька спалился по полной неигровухой, точнее перебором под неигровуху. На дока наезжал. а второй на место с подозрениями пришел, который уже окраснился до него. Весьма хорошие шансы были у миров.
crimeariver
03.05.2017, 03:23
@Matilda_m,
Она говорит, что у мафов не было шансов.
Matilda_m
03.05.2017, 03:25
аа так мотылек котика заменят? тогда да, у мафоф мало шансов было, до него перс заменчемый окраснился у некоторых.
Надо будет сыграть как-нить в охоту с мафским блоком охоты).
Сильная штука).
Я в целом будучи мафом в такой игре изобрела, как охотится на нас))).
crimeariver
03.05.2017, 04:54
Надо будет сыграть как-нить в охоту с мафским блоком охоты).
Сильная штука).
Я в целом будучи мафом в такой игре изобрела, как охотится на нас))).
Расскажи как))
Мирные с победой.:hb: Была рада с вами поиграть. :agree: Грустно, что случилось то, что случилось.
Плюс еще и у меня в последний день был форс мажор. Спасибо ведущей, что удлинила день.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot