Просмотр полной версии : Буратины нашего века!
Карамель
17.04.2017, 22:07
@Философ, народ тёмный по сути, невзирая на полученное образование ))))
@Философ, народ тёмный по сути, невзирая на полученное образование ))))
А меня всегда поражало,как полные идиоты скапливают такие суммы!
Карамель
17.04.2017, 22:12
@Философ, и это тоже. )
но видимо легко пришли, раз так легко с ними расстаются.
@Философ, и это тоже. )
но видимо легко пришли, раз так легко с ними расстаются.
Вот я себя идиотом не считаю,но ко мне приходят жалкие гроши,на халяву не ведусь!
Тут верно действует принцип распределения средств"каждому по способностям"...И действительно зачем дураку деньги,пусть Базилио с Алисой баранинки откушают,а деревянному и три корочки хлеба сойдут,да и то с салфеткой под нос!
Буратины нашего века!
Эта информация лично меня порадовала уровнем материального достатка хотя бы некоторых наших пенсионеров.
Эта информация лично меня порадовала уровнем материального достатка хотя бы некоторых наших пенсионеров.
Ха,ха...У нас их целая дума!
У нас их целая дума!
На самом деле гораздо-гораздо больше. Посмотри хотя бы по количеству и примерной цене авто у любого дома в любом городе.
Посмотри хотя бы по количеству и примерной цене авто у любого дома
Да уж,я не знаток конечно машин,но думаю от трёхсот штук каждая стоит,особенно меня "Афони" умиляют,
на пусть относительно дешёвых,но иномарках,раньше они рубли и трёшки собирали с жителей за "импортную"
прокладку,теперь им и "куска" мало за установленный смеситель в ванной или на кухне!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot