PDA

Просмотр полной версии : Мафия 39. День Реалакса! Мирные с победой!

Страницы : 1 [2]

Райя и последний дракон
09.04.2017, 06:03
@ТоРа, отдыхай, мы сами справимся
Я к Бейту обращалась. Не думала, что у него есть секретарша))))@}->-- А то, что он сам справится, я и не сомневаюсь.:haha:

Ирис
09.04.2017, 13:02
Я к Бейту обращалась
В общедоступной теме, а не в ЛС, значит любой может сказать что хочет, не так ли? :lolgirl:
а мне и в голову не придёт помогать мужу отбиваться от кого-то в инете. В жизни - другое дело.

kvit
09.04.2017, 15:33
Без Юморa, a я тебя никогдa не узнaю. Bот B упор просто. Богатым будешь.

зато ты меня всегда начинаешь "мочить", как только мой образ хоть чуть отклоняется от белого и пушистого... ))) причем сразу, с первых постов )))

ууууууу, вредная девчонка!!!... ;D

Mari
09.04.2017, 23:13
@kvit, Квитище, я тоже заметила. Ну, прости меня - а? Я не пойму, почему твои клоны меня так настораживают. Тем более, к тебе как к человеку только позитивное отношение. A почему почти на всех персов "стойкa" с самой первой совместной игры- я не знаю! Загадка. Может, ты каждым из них что-то такое отыгрываешь, что вытесняешь в тень, будучи собой - квитом. И это "что-то" почему-то напрягает. Bот не знаю, что это!!!!!!!!!!! Мне нравилась помню только роскошная Женуария ()))))))))))))))) С тобой - троллем - вообще в эльфах намертво зарубились... ужс...

Ты хоть это - может - маячки мне как-нибудь давать будешь? Типа "Море, не бушуй - это ж Я - свой". Я пойму и расслаблюсь. Или что-то такое похожее. Ты умный - придумаешь. И я не буду стенку штурмовать за зря. )))))))))

kvit
09.04.2017, 23:21
Квитище, я тоже заметила. Ну, прости меня - а?

Расслабься, я же не в претензии... так - хихикаю... :jokingly::jokingly::jokingly:

добавлено через 1 минуту
Ты хоть это - может - маячки мне как-нибудь давать будешь? Типа "Море, не бушуй - это ж Я - свой". Я пойму и расслаблюсь. Или что-то такое похожее. Ты умный - придумаешь. И я не буду стенку штурмовать за зря. )))))))))

ненене... нифафто... ))) наоборот, это перчику добавляет в игре...

так что будь просто собой и не грузись лишними вопросами...

:kissing:

@}->--@}->--@}->--

Mari
09.04.2017, 23:23
Да я знаю, что не в претензии. Мне самой просто как-то не удобно. Bот реально всех персов твоих атаковала или на вынос предлагала. Наверное, я твой мафиозный Рок. ))))))) Или ты мой. ))))))

kvit
09.04.2017, 23:25
Мне самой просто как-то не удобно.

забей, говорю )))))))

ЦарьПушка
09.04.2017, 23:36
@kvit, пошли в сриволюцию играть

kvit
09.04.2017, 23:38
@ЦарьПушка, чет какая то тематика не интересная )))

ЦарьПушка
09.04.2017, 23:40
@ЦарьПушка, чет какая то тематика не интересная )))
чё так?
я наоброт политику люблю.
на двух плошадках предлагал выборы провести, не пошло, а жаль.
там же веселуха.

Райя и последний дракон
14.04.2017, 09:52
В общедоступной теме, а не в ЛС, значит любой может сказать что хочет, не так ли?
но не в таком контексте.
@ТоРа, отдыхай, мы сами справимся
Вы себе противоречите.
а мне и в голову не придёт помогать мужу отбиваться от кого-то в инете. В жизни - другое дело.
а вот этого совсем не поняла к чему был этот пук в муку? Значит вы имеете право писать, а я нет? Только потому, что он мне муж?
А вы уверены, что он мой муж?@}->--:haha:

Ирис
14.04.2017, 09:55
Смешная.:hb::lolgirl: неужели развелись =-O

ЦарьПушка
14.04.2017, 14:06
@Ирис, эта игра кончена.
пошли в ревсалат играть

Ирис
14.04.2017, 14:27
@ЦарьПушка, серьёзную длинную игру я не потяну :girl_impossible:

Алевтина Маяковская
14.04.2017, 14:27
пошли в ревсалат играть
Поручик, ну вы как всегда! В "Революционный салЮт", если что. :Nerd:
Царь, ты это... когда новичков вербуешь - оглядывайся! Кругом все предатели! :agree:

Ирис
14.04.2017, 14:30
@Алевтина Маяковская, я же чуть не поверила! скрытому тексту =-O

Алевтина Маяковская
14.04.2017, 14:42
я же чуть не поверила! скрытому тексту
А всё почему? Обычный психотрэш. "Не верь, не бойся, не проси!" *по-зэковски цыкнула гнида фиксатая" :rolf:

Ирис
14.04.2017, 14:45
@Алевтина Маяковская, мощно! :lolgirl:

Алевтина Маяковская
14.04.2017, 14:56
Алевтина Маяковская, мощно!
Мощно флудим, это да. :agree: Пошли уже революцию делать, после курса реалаксации! :girl_crazy:

Ирис
14.04.2017, 14:57
Пошли уже революцию делать
Не, не смогу, занята дома.

Алевтина Маяковская
14.04.2017, 15:02
не смогу, занята дома.
Счастливая ты... у тебя дома компа нету... :sigh: Ладно, это я пошутила. Занимайся своим реалом, мы и без тебя сыграем, но с тобой было бы прикольнее. Доброй Пасхи! :)

Ирис
14.04.2017, 15:03
@Алевтина Маяковская, ещё споём сыграем :sigh:
Доброй Пасхи! :sigh:

ЦарьПушка
14.04.2017, 21:03
@ЦарьПушка, серьёзную длинную игру я не потяну :girl_impossible:
потянешь)

добавлено через 58 секунд
Не, не смогу, занята дома.
так мы после пасхи начинаем

Ирис
14.04.2017, 21:08
мы после пасхи начинаем
Не, мой предел - это блиц картошка

Алевтина Маяковская
14.04.2017, 21:37
так мы после пасхи начинаем
Я тоже думала - сегодня начнём , но понедельник... тоже хороший день. У меня как раз визит к стоматологу назначен, зуб мудрости удалять будем, на нижней челюсти справа. Так что говорить врядли смогу, но пальцы останутся, для игры. А кто захочет - подтянется. Жаль, конечно, что не сегодня начали... :sigh:

ЦарьПушка
14.04.2017, 21:44
Я тоже думала - сегодня начнём , но понедельник... тоже хороший день. У меня как раз визит к стоматологу назначен, зуб мудрости удалять будем, на нижней челюсти справа. Так что говорить врядли смогу, но пальцы останутся, для игры. А кто захочет - подтянется. Жаль, конечно, что не сегодня начали... :sigh:
ка краз просле удаленяи зубы будешь злой для мафии

crimeariver
14.04.2017, 21:45
@Алевтина Маяковская,

Зачем ты зуб удаляешь?

Алевтина Маяковская
14.04.2017, 22:07
Зачем ты зуб удаляешь?
Больно мудрая стала, стоматолог сказал - если не удалим, остальные зубки "наползать" друг на друга станут, потому что у меня челюсть для них не готовая, узкая. А они вдруг решили расти... Я знаю - больно будет, даже с анестезией. Мне уже больно! Точнее, страшно... :prostuda:

будешь злой для мафии
После ТОЙ инъекции, буду смирная, как удав в спячке. Даже если мафом назначат. :agree:

ЦарьПушка
14.04.2017, 22:07
@Алевтина Маяковская,

Зачем ты зуб удаляешь?
видимо, лечить уже поздно

crimeariver
14.04.2017, 22:10
@Алевтина Маяковская,

А ты уверена? За границей доки ведут праведную войну с зубами мудрости и вообще любят всё удалять. Я лично отказалась.

ЦарьПушка
14.04.2017, 22:11
@Алевтина Маяковская,

А ты уверена? За границей доки ведут праведную войну с зубами мудрости и вообще любят всё удалять. Я лично отказалась.
если не мешает, то зачем удалять?
у меян тоже прорезались зубья мудрости.
когда прорезались, больно было.
я подумал тогда: "Какой пиздец был в детстве"

crimeariver
14.04.2017, 22:13
@ЦарьПушка,

Да, стоматологи любят пугать, ребенку хотели зуб удалить, типа мешает новому выйти. Я вежливо отказалась, сам выпал, без проблем.

ЦарьПушка
14.04.2017, 22:14
@ЦарьПушка,

Да, стоматологи любят пугать, ребенку хотели зуб удалить, типа мешает новому выйти. Я вежливо отказалась, сам выпал, без проблем.
мне сука стоматолог стал лечить дырку меж зубов, так теперь зуб, сука, болит, когда холодное пью.
а до этого огонь было, ничего не беспокоило