Просмотр полной версии : Лагман
Snegurochka
15.12.2008, 15:11
Спасибо за рецептик!
А можна без картохи?) И так много овощей
Еще анис не очень лю...
Snegurochka, конечно можно
маман делает с репой :D , без фасоли и аниса
С картохой вкуснее получаецо :)
Кста, существенное дополнение. Лагман (настоящий) лучще делать из домашней лапши. И резать ее не полосками, а ромбиками.
Умею готовить узбекский лагман и шурпу) Может как-нибудь отсканю рецепт, который писал с папиных слов. Его учили в своё время узбеки. :)
True, Шурпу - в отдельную тему, я там потом и свой рецептег приведу ;) Сверим :)
давайте шурпу , я не умею :hz:
Шрайк, лапша такое пыльное занятие :D
Давайте, ребята, делитесь рецептом шурпы! Тоже поучусь у вас! :)
Сколько ела, могу сделать один вывод - шурпа, приготовленная именно мужчиной, всегда получается вкуснющая!!! :true:
QCosa, спасибо за хороший рецепт! Почему-то я не готовлю это блюдо дома.. надо будет сделать :)
Наконец я вспомнила про Настин рецепт лагмана и приготовила его, правда, с небольшими изменениями. :)
Сначала хотела лапшу готовить сама, но начитавшись, как это делать правильно - отказалась от идеи)
нашла в магазине специальную, лагманную.
Из овощей - без баклажана и фасоли. В остальном все то же самое. Блюдо съели на ура :) Думаю, теперь буду делать лагман почаще!
ой , только сейчас читала другой рецепт лагмана
надо попробовать https://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=110&Itemid=154
Да, любопытно :)
Я еще хочу как-нибудь лапшу сама сделать, интересно ))
Редьку хотела и в этот раз добавить, но в магазинах не нашлось. А вот насчет капусты не знаю.. не лишняя она?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot