PDA

Просмотр полной версии : 78% россиян поддержали визовый режим с Белоруссией

Меламори
16.02.2017, 16:18
78% россиян поддерживают возвращение визового режима с Белоруссией после отмены страной виз для граждан 80 стран, 56% против скидок на нефть и газ союзным государствам даже в обмен на поддержку с их стороны, показал опрос ВЦИОМ.

«С учетом информации о долге белорусской стороны перед “Газпромом” (на начало января — около $340 млн) доля противников поставок энергоресурсов по сниженным ценам возрастает до 69%», — говорится в сообщении.

Ответ на вопрос о реакции на изменение Белоруссией визового режима, с которым согласились 78% опрошенных, был сформулирован так: «Нужно отменить безвизовый режим с Белоруссией. Россия не должна пускать на свою территорию неизвестных людей, не получивших положенной российской визы».

отсюда (https://news.mail.ru/politics/28796592/?frommail=1)

кто все эти люди?!:thinking:

Лазарус
16.02.2017, 16:23
кто все эти люди?!
Это те люди, которые хотят ездить без визы отдыхать за границу.

Меламори
16.02.2017, 16:24
@Лазарус, завидуют? обижаются?

Incognito
16.02.2017, 17:48
Господи чего делить то?Что мы,что хохлы,что белорусы,все на одно лицо,имена одни и те же,культура.Политическо-экономический срач,а на бытовом уровне как всё было,так и будет.

Лазарус
16.02.2017, 17:53
@Меламори, Да кто их разберет. Может сказать им, что у нас и с Украиной безвизовый режим до сих пор? Боюсь это их порвёт в клочья, а жалко, 78% же...

добавлено через 2 минуты
@Incognito, дак не от белорусов визовый режим. Просто Лукашенко решил пускать в страну всех без визы, и кое-то опасается, что эти "все" используют Белоруссию только как транзит в Россию. А оно нам надо?

Incognito
16.02.2017, 17:55
используют Белоруссию только как транзит в Россию.
Лазарус,думаешь это сильно приостановит поток желающих?

Ъакалавр
16.02.2017, 17:58
ыл сформулирован так: «Нужно отменить безвизовый режим с Белоруссией. Россия не должна пускать на свою территорию неизвестных людей, не получивших положенной российской визы». это же два вопроса, бле. :pendal:По типу - "Вы согласны с тем, что педофилия омерзительна и поэтому взрослых надо изолировать от общения с детьми? Не? А не педофил ли Вы тогда?" :no:
Поставили бы вопросы правильно
1)Нужно ли отменить безвизовый режим для граждан Беларуси?
2)Должна ли Россия пускать на свою территорию неизвестных людей, не получивших положенной российской визы?
и результаты были бы иными совсем. :pendal:

добавлено через 1 минуту
кто все эти люди?!обычные граждане, отвечавшие на вопрос, подразумевающий единственный вариант ответа. Остальные же 22 процента включали мозг, потому не попали в оглашенные результаты подставы.

Velassaru
16.02.2017, 18:12
А зачем вообще этот опрос проводить?

Только нагнетать напряженность между странами.
Опять же, безвиз только для авиатуристов. А это всё-таки подразумевает определенный контроль.

Разумеется, против виз. Еще не хватало. Я не подозрительный элемент и хочу элементарно к вам ездить :(

Ъакалавр
16.02.2017, 18:16
зачем вообще этот опрос проводить? ты и ответила же сама.

Нужна она, напряженность. Упырям околополитическим. Чтобы я ненавидел тебя, за то, что потребляешь мой газ. Хотя и газ не мой, и потребляешь не ты. А я наоборот может, хочу любви. :sorry:

crimeariver
16.02.2017, 18:16
@Velassaru,
А в Белларусию из Европы сейчас можно всем без визы въехать?

Velassaru
16.02.2017, 18:23
@crimeariver, насколько я поняла - на 80 стран это распространяется, при условии авиавъезда.

ты и ответила же сама
Да понимаю что ответила. Но напрягает. Что-то я не припомню подобной ситуации с Россией в принципе.
Мне интересно как ее откатывать будут.

добавлено через 33 секунды
за то, что потребляешь мой газ
Вы нашу картошку едите и нашим молоком запиваете :pizza:

Ъакалавр
16.02.2017, 18:26
Мне интересно как ее откатывать будут.молча и без помпы. :hz:

добавлено через 2 минуты
Вы нашу картошку едите и нашим молоком запиваетеАаа, вот чего ты не стреляешь в нас амурами! :pendal:бульбы стало нам жалко тебе, прыгожая прагная дзяўчына! :facepalm:

Velassaru
молча и без помпы.
Не-а))

Это ж нужно безвиз отменить. Для этого надо гавкнуть на Запад.
Вам потом еще раз нас пожурить за долги по газу и повременить.
ну а потом без помпы опять всё хорошо))

Incognito
А зачем вообще этот опрос проводить?

Опять же, безвиз только для авиатуристов. А это всё-таки подразумевает определенный контроль.

Разумеется, против виз. Еще не хватало. Я не подозрительный элемент и хочу элементарно к вам ездить :(
Cашка,а ты в России часто бываешь?

Velassaru
16.02.2017, 18:29
прагная
Рачительная и домовитая :pizza:

а ты в России часто бываешь?
Бываю)

Incognito
16.02.2017, 18:34
Бываю)
Кстати,замечаю,что ты достаточно обрусевшая белоруска.Если бы я тебя встретил,возможно и не подумал бы,что ты не россиянка.

Velassaru
16.02.2017, 18:36
@Incognito, а я не пытаюсь различать россиян и белорусов ?

Incognito
16.02.2017, 18:39
@Incognito, а я не пытаюсь различать россиян и белорусов ?
Сань,я тоже,но ведь кто то пытается это делать,к сожалению.

Кот
16.02.2017, 18:52
кто все эти люди?!
Да обычные люди. Просто в массе своей люди не понимают, что виза и граница - это совершенно разные вещи. И если есть реальная граница, и на ней есть порядок, то виза превращается только в формальный сбор дополнительных денег, но не даёт никаких гарантий безопасности никому. А люди что? Люди думают: ввели визы - и граница на замке.
В общем, это скорее эмоциональная поддержка, вызванная очередными выкрутасами Лукашенко, и нашими родными СМИ.

Shadow's Dance
17.02.2017, 00:35
к вопросу о:
а чо щас на границе? тормозят? надо паспорт показывать? или как раньше пока?

Velassaru
17.02.2017, 00:40
@Shadow's Dance, статью сейчас не найду.
Вроде только паспорт. Всё быстро)