Просмотр полной версии : Девочка попросила цыганку навести порчу и отдала ей украшения на 1 млн
Меламори
13.02.2017, 21:05
12-летняя девочка попросила цыганку навести порчу и отдала ей украшения на миллион рублей. В полицию обратилась мать ребенка, жительница Большой Очаковской улицы, сообщил агентству "Москва" источник в правоохранительных органах.
https://realax.ru/saveimages/2017/02/13/juvgube3trehtfwjpdf.jpg
По словам заявительницы, женщина цыганской внешности под предлогом наведения порчи получила от девочки 16 тысяч рублей и ювелирные изделия, после чего скрылась. Ущерб превысил миллион рублей. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, преступницу разыскивают.
отсюда (https://newsmsk.com/article/13Feb2017/porchu.html?rand=1&utm_source=social&utm_medium=facebook&utm_campaign=newsmsk&utm_content=rss#0_5_4513_8192_272_103455949)
crimeariver
13.02.2017, 21:07
Ну чо, девочку плохо воспитывали. Порчу? В 12 лет?
Меламори
13.02.2017, 21:07
@crimeariver, вконтактике!
Velassaru
13.02.2017, 21:10
Помимо воспитания вопрос - кто ж её до такого довёл?
Хотя, детские обиды и гипертрофированная "сдача", основанная на мешанине мейнстрима...мда, крч.
Меламори
13.02.2017, 21:14
@Velassaru, наверно несчастная любовь...
12-летняя девочка попросила цыганку навести порчу
Какая продвинутая девочка...
Velassaru
13.02.2017, 21:18
@Меламори, в любом случае - ппц, замашки.
А вообще, соцсети - Клондайк для всякой дряни, канеш. И поди огороди :sigh:
Меламори
13.02.2017, 21:20
ой такой дряни можно начитаться...
а дети то еще и восприимчивее взрослых
ой такой дряни можно начитаться...
Тогда родители заплатили за свое упущение. :dont_know:
Дешево отделались, я считаю.
У сына одноклассник в дом грабителя под видом милиционера привел, сам дверь открыл, сам помог вещи собрать.:(
Velassaru
13.02.2017, 21:40
Дешево отделались
На не хилую сумму драгоценностей дома лежало ?
На не хилую сумму драгоценностей дома лежало
Дорого... Но тут главное, ребенок жив, дом, как я понимаю, цел.
Будем надеяться, что найдут.
Но родителям стоит задуматься, что читает-слушает-смотрит ребенок и почему хочет навести на кого-то порчу. В 12 лет...
Я бы понял, если бы на гадании ребенок попался, и не таких разводят. А на порче?
Да уж.. История... Интересно, а кому она так хотела зла? И - да - странный поступок. Не только страшный, но и странный. Может, дома что-то такое практикуется- мама, бабушка... Помнится, в 12 лет мы только гадали в Сочельник. Клали под подушку имена мальчиков, которые нравились, утром вытаскивали. Мол - этот симпатией отвечает. )) А тут такая осведомлённость. Что именно к цыганке подойти надо. Пойди найти ещё в наше время эту цыганку..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot