Просмотр полной версии : Женщина в мире мужчин
Green eyes
21.01.2017, 16:34
Как бы женщины не были умны, образованы и успешны, они все -таки живут в мире мужчин. Женственность делает их и в чем-то уязвимыми, и в чем-то сильными.
И значит, женщине все-таки нужен мужчина для того, чтобы разобраться в себе самой ))
Но и мужчинам нужны женщины, чтобы лучше ощутить самих себя - потому что мужчины не умеют разбираться в своих ощущениях, в том, что нельзя потрогать-прибить-вскопать-покрасить ))
Начну со своего любимого клипа на песню " Это мужской мир"
https://m.youtube.com/watch?v=fJwE8edYEyw
Это мужской мир,
Но он бы был ничем без женщины в нем...
добавлено через 2 минуты
Мне интересно: женщинычувствуют себя женственными в современном мире?
Мужчины, вам хватает женственности в современных женщинах?
Это мужской мир,
Но он бы был ничем без женщины в нем...
Я тебе скажу по секрету, нас бы и на свете без вас не было. @}->--
Как бы женщины не были умны, образованы и успешны, они все -таки живут в мире мужчин.
Это мужской мир,
Где мужской мир? Мир - он общий.
Green eyes
21.01.2017, 16:41
Я тебе скажу по секрету, нас бы и на свете без вас не было. @}->--
Я притворюсь, что не понимаю твой ответ буквально ( физиологически-биологически) и спрошу опять:
Насколько тебе важна женственность в твоем окружении? Согласился бы обменять ее на интеллигентность или хозяйственность?
Зачем мужчине женственная женщина в современном мире, когда многое унифицировано?
Насколько тебе важна женственность в твоем окружении? Согласился бы обменять ее на интеллигентность или хозяйственность?
Для меня не существует женственности без интеллигентности. :pardon2:
Мы все ищем идеал?
Green eyes
21.01.2017, 16:43
Где мужской мир? Мир - он общий.
Я живу в очень дкмократичной стране, и все-таки правила играют больше на руку мужчине, чем женщине.
Я считаю, что мир все еще " мужской", а не общий.
Ты так не думаешь?
Ъакалавр
21.01.2017, 16:43
Где мужской мир? Мир - он общий. Кто сильне
Green eyes
21.01.2017, 16:44
Для меня не существует женственности без интеллигентности. :pardon2: Почему? Тебе не достаточно быть умным самому в паре?
Ъакалавр
Кто сильней, того и мир. :hz:
https://www.youtube.com/watch?v=4yG0QE9ce3U
Green eyes
Кто сильнее того и мир
И кто все-таки сильнее в нынешнем мире?Ты чувствуешь силу женщины в этом мире?
Тебе не достаточно быть умным самому в паре?
Ум и интеллигентность не совсем одно и то же.
А потом... глупость хороша до определенного момента.
Кто сильней, того и мир
https://realax.ru/saveimages/2017/01/21/abqrsphfvcxxzghnned3lpm.jpg
Ъакалавр
21.01.2017, 16:47
не существует женственности без интеллигентности.а Эми Вайнхаус как жа? :sorry:
Я считаю, что мир все еще " мужской", а не общий.
Ты так не думаешь?
Нет, у меня иная точка зрения. Я, скорей, соглашусь с тем, что мужчины - любители комфорта и немножко рабы женщин. Ибо многие их достижения в современном мире направлены на удовлетворение женских прихотей и облегчение жизни.
Ъакалавр
21.01.2017, 16:48
И кто все-таки сильнее в нынешнем мире?Ты чувствуешь силу женщины в этом мире?неа. Но без них мир был бы определенно скучнее. :hb: А сила есть, кнешно же, в угол там поставить, гулять не разрешить, или от компа отогнать. Но это пока она смотрит сверху вниз, а не наоборот. :nunuka:
Green eyes
21.01.2017, 16:50
Ум и интеллигентность не совсем одно и то же.
А потом... глупость хороша до определенного момента
До какого? Как долго ты можешь терпеть " прелесть какую хорошенькую.".?
Эми Вайнхаус
Пошел в гугль, чтобы посмотреть, кто это... А что с ней? :)
Green eyes
21.01.2017, 16:52
: А сила есть, кнешно же, в угол там поставить, гулять не разрешить, или от компа отогнать. Но это пока она смотрит сверху вниз, а не наоборот. :nunuka: А почему ты её слушаешься? Ты же сильнее. Почему уступает ей эту позицию - смотреть на тебя сверху вниз?
Ъакалавр
21.01.2017, 16:52
@Lukas, ну не всегда, да. ))))
https://www.youtube.com/watch?v=ByDcgJFcvNk
До какого? Как долго ты можешь терпеть " прелесть какую хорошенькую.".?
Смотря, что мне нужно...
Green eyes
21.01.2017, 16:55
Нет, у меня иная точка зрения. Я, скорей, соглашусь с тем, что мужчины - любители комфорта и немножко рабы женщин. Ибо многие их достижения в современном мире направлены на удовлетворение женских прихотей и облегчение жизни. Получается, что мужчины - от силы своей- делают мир женщины немного комфортные, чем вчера. Но все-таки это мир мужчин? Или нет?
добавлено через 2 минуты
Смотря, что мне нужно...
:)
Давай оторвемся от себя лично, потому что так трудно разговаривать
Просто, о мужчинах - по твоим наблюдениям. Всегда ли женская интеллигентность нужна? В чем допустима " хорошенькая глупость"?
Ъакалавр
21.01.2017, 16:56
Ты же сильнее. Почему уступает ей эту позицию - смотреть на тебя сверху вниз?потому что не вырос еще. :hz:
ну не всегда, да.
Слушай, ну это же кино, и девушки там явно не мастера спорта. :D
Green eyes
21.01.2017, 16:57
потому что не вырос еще. :hz:
По твоим стихам этого не скажешь))
Или ты поставил женщину на педъестал?
Но все-таки это мир мужчин? Или нет?
Нет, это не мир мужчин. Мир - общий. Просто физическая сила мужчин, самомнение и патриархальные традиции позволяют им делать чуть больше, чем женщине, в том числе, и наглеть по поводу того кто в доме хозяин...
Ъакалавр
21.01.2017, 16:58
А что с ней? а, алкоголичка, матершинница и всякое такое, при этом и пела очень даже, и женственности, имхо, не лишена была. :) Умерла. (((
Green eyes
21.01.2017, 16:59
Вы меня извините, у меня уже глубокая ночь. Я вернусь завтра утром ))
добавлено через 1 минуту
Нет, это не мир мужчин. Мир - общий. Просто физическая сила мужчин, самомнение и патриархальные традиции позволяют им делать чуть больше, чем женщине, в том числе, и наглеть по поводу того кто в доме хозяин... И в чем тогда ты видишь свою силу? Ты можешь позволить себе быть женственной?
Просто, о мужчинах - по твоим наблюдениям. Всегда ли женская интеллигентность нужна? В чем допустима " хорошенькая глупость"?
А невозможно так рассуждать.
В разных ситуациях, разным людям нужно что-то, что в другие моменты откинешь, как лишнее.
Меня глупость, нарочитая детскость напрягают. Я вижу за этим игру чаще всего.
делают мир женщины немного комфортные, чем вчера
Без женщин жить нельзя на свете, нет - Сильва (1944) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=aBdSBUSGhe0&ab_channel=aaasssdd1000)
И в чем тогда ты видишь свою силу?
Я не связываю наличие или отсутствие силы с принадлежностью мира кому-то одному. Мир не способен существовать как без мужчин, так и без женщин, значит, они одинаковы важны для мира.
Ты можешь позволить себе быть женственной?
Я могу себе позволить быть мужественной...а женственное во мне в позволении быть не нуждается...
Velassaru
21.01.2017, 23:21
Попалось. не знаю куда приткнуть)
Были у меня как-то странные отношения. Ну, как странные, для многих - вполне обыкновенные. Мужчина мог пропасть на неделю без предупреждения, звонить в выходные было не принято, хотя он был свободен, вообще, внимание с его стороны было очень ненапряжным - максимум один звонок в день на пять минут и не каждый день. Никогда не могла понять, что можно узнать о человеке за пять минут, тем более, если речь идет о сближении.
Позвонила приятельнице-психологу со страданиями по поводу своих отношений, а она - мне, с искренним возмущением: "Ну, не зависимая же ты в самом деле! Подумаешь, не предупредил он тебя по поводу выходных, он же свободен. Найди себе занятие, займись чем-нибудь. И вообще, учись не привязываться. Я вот в таких отношениях уже пять лет и ничего не жду. Захочет - придет, захочет - уйдет. Бывает, на полгода пропадает. Строю планы, не рассчитывая на него".
Я даже загналась на эту тему, засомневалась... Может, со мной что-то не так? И начала совершенствовать свой навык в непривязанности. Научилась не спрашивать, не ждать, радоваться малому. Как говорится, позвонил - и на том спасибо. Сообщение в праздник написал, картинку прислал - вообще молодец. Такая стала очень самодостаточная и независимая.
А потом знаете, что происходит? Ты однажды встречаешь человека, которому ты интересна и важна как-то сразу. Мужчина уверенно и настойчиво входит в твою жизнь, и люди ровно и стабильно начинают идти навстречу друг к другу. Мужчина сам рассказывает о своих планах, узнает о твоих, поддерживает в событиях каждого дня, помогает, разделяет, в общем, просто присутствует в твоей жизни.
И поневоле начинаешь задумываться, зачем были мужчины-тренажеры, на которых ты воспитывала в себе непривязанность? Наверное, чтобы перестать бояться, что счастье близких отношений может исчезнуть. Или, может, для того, что научиться не привязываться к тому, к кому не нужно привязываться. Ты знаешь, как это, быть одной, и уже не страшно.
А по поводу тех свободных отношений, у мужчины был список женщин, которых он одаривал своим вниманием...
Мой вывод таков: свободные отношения бывают тогда, когда ты не в приоритете. Когда мужчина заинтересован в женщине, он очень быстро эту х...ню со свободными отношениями сворачивает. Не знаю мужчин, кто бы хотел делиться близкой женщиной.
(с)
Green eyes
22.01.2017, 01:34
Я могу себе позволить быть мужественной...а женственное во мне в позволении быть не нуждается...Я вижу ситуацию по другому: моя женственность мне часто мешает - на работе. Я не могу себе ее там позволить. Мне приходится ее нейтрализировать, и в то же время не хочу чтоб она переросла в мужественность.
Поэтому на работе я не могу себе позволить женственность, а дотягивает до мужественности не хочу, и наверное и не могу
Поэтому на работе я не могу себе позволить женственность, а дотягивает до мужественности не хочу, и наверное и не могу
У меня чувство, что мы по-разному понимаем женственность. Для меня женственность - это само естество женщины. Она даже в солдатской форме, с автоматом наперевес и с матом на устах будет источать женственность. Понятное дело, что в бальном платье женственность усиливается в разы, но, тем не менее...
добавлено через 1 минуту
моя женственность мне часто мешает - на работе. Я не могу себе ее там позволить. Мне приходится ее нейтрализировать, и в то же время не хочу чтоб она переросла в мужественность.
Ты думаешь что что-то там нейтрализуешь? Вряд ли. Скорей, самовнушением занимаешься, а окружающие прекрасно всё видят: что и как на самом деле...
OHA CAMA
22.01.2017, 01:54
женщинычувствуют себя женственными в современном мире?
если коротко, то да :)
А где твое мнение?
Green eyes
22.01.2017, 09:26
Для меня женственность - это само естество женщины. Она даже в солдатской форме, с автоматом наперевес и с матом на устах будет источать женственность...
Ты думаешь что что-то там нейтрализуешь? Вряд ли. Скорей, самовнушением занимаешься, а окружающие прекрасно всё видят: что и как на самом деле...
Н-дааа. Я думала, что моя нейтральность усилит дистанцию. Но в принципе это не срабатывает. И не возможно же постоянно себя контролировать - иногда и шутишь, и смеешь я..((
Поэтому я все хотела увидеть женственность мужскими глазами - чтоб понять, что именно нужно нейтрализировать))
добавлено через 3 минуты
если коротко, то да :)
А где твое мнение? Да, абсолютно. Даже профессиональный официоз оставляет мне пространство для женственности, не говоря уже просто о жизни.
Может, это потому что мы действительно живём в мужском мире?
Жили бы в мире ,где всем правят женщины, как бы мы себя чувствовали?
добавлено через 1 минуту
Мне интетесно:
А мужчинам хватает женственности в современном мире?
https://m.youtube.com/watch?v=fJwE8edYEyw
?
обожаю эту вещь...
да, чувствую...
и сама чувствую, и мне говорят, что я женственна
хотя и сильной тоже зовут...
но согласна с Если бы - мир общий...
Поэтому я все хотела увидеть женственность мужскими глазами
Да она для любых глаз одинаковая.
чтоб понять, что именно нужно нейтрализировать))
Для начала плавные изгибы фигуры попробуй нейтрализовать, походку, нежность кожи. :coffee:
Всегда ли женская интеллигентность нужна? В чем допустима " хорошенькая глупость"?
Вопрос не ко мне и вообще не к женщинам, но , как женщина, отвечу - терпеть не могу "хорошенькую глупость"..
Она меня коробит и заставляет чувствовать себя некомфортно.
добавлено через 1 минуту
Жили бы в мире ,где всем правят женщины, как бы мы себя чувствовали?
да не дай боххх!!!
Green eyes
22.01.2017, 09:39
Для начала плавные изгибы фигуры попробуй нейтрализовать, походку, нежность кожи. :coffee:Издеваешься? :)
Изгибы я кое-какие раньше нейтрализовала деловыми брючными костюмами. Но если снять пиджак и остаться в блузки, то вся нейтралность насмарку))
Сейчас я люблю цветные юбки - колокол с маленькими пиджачками - у нас в моде стиль 50-х. К ним - нейтрально- официальное выражение лица с капелькой духов ))
Я все-таки думаю, что возможна более-менее нейтральная женственность, если углубляться в профессионализм
добавлено через 1 минуту
@Если бы,
@Leona, какие стили вы предпочитаете в рабочей ситуации? Пользуетесь ли духами-косметикой?
@Если бы,
@Leona, какие стили вы предпочитаете в рабочей ситуации? Пользуетесь ли духами-косметикой?
Обязательно, @Green eyes!
На работу я хожу в основном в штанах, то бишь в брюках - классический стиль, с пиджаком, иногда джинсы,с рубашкой (иногда и клетчатой), свитер с вырезом, зимой узкие брюки, влезающие в сапоги, с кофточкой-разлетайкой, или облегающей тонкой кофточке, в юбке оччень редко, иногда летом, когда очень жарко...
Духи бязательно, косметика легкая - тушь на ресницы, помада, пудра...
Я же с людьми работаю, как иначе?...я хочу чтобы людям было приятно на меня смотреть, тогда они мне доверяют, бессознательно...
Green eyes
22.01.2017, 09:51
я хочу чтобы людям было приятно на меня смотреть, тогда они мне доверяют, бессозантельно...
Интересный угол зрения. Нравишься зрительно - значит, тебе доверяют.
У нас это выливается в открытость. Тебе больше открываются и ожидают того же от тебя. Иногда это напрягает
Издеваешься?
Подтруниваю.
Изгибы я кое-какие раньше нейтрализовала деловыми брючными костюмами. Но если снять пиджак и остаться в блузки, то вся нейтралность насмарку))
Сейчас я люблю цветные юбки - колокол с маленькими пиджачками - у нас в моде стиль 50-х.
Брюки подчеркивают стройность и длину ног, юбки - еще и бедра, вытачки на пиджаке -талию и грудь. Ну и где тут нивелирование плавных женских изгибов?
Я все-таки думаю, что возможна более-менее нейтральная женственность, если углубляться в профессионализм
Нет. Женственность нелегко спрятать. Ты просто меняешь стиль и думаешь что таким образом становишься более мужественной. Но это не так. Неужели никогда не ловила себя на мысли, глядя на какую-нибудь девушку, строящую из себя жесткую бизнес-леди, что она милашка, даже когда хмурится, равнодушно взирает на окружающих, злится или кричит?
добавлено через 1 минуту
какие стили вы предпочитаете в рабочей ситуации? Пользуетесь ли духами-косметикой?
Предпочитаю пользоваться своим обаянием, а не изживать его. Духами-косметикой тоже пользуюсь.
Интересный угол зрения. Нравишься зрительно - значит, тебе доверяют.
Я бы не сказала, что это прям везде.
У нас наоборот, в общем, я бы сказала, что нивелируется.
Иногда приходишь в какой-нибудь оффис и хочется, чтобы женщины были более женственны...
но в моем филде это работает...
У нас это выливается в открытость. Тебе больше открываются и ожидают того же от тебя. Иногда это напрягает
Что именно? ..когда нравишься зрительно - открываются больше?
Green eyes
22.01.2017, 10:05
Что именно? ..когда нравишься зрительно - открываются больше?
Зрительно - глаза распахиваются, улыбаются шире.
В действии - манера речи более доверительная, идут на какие-то уступки.
Ну например, пару дней назад, я пошла на одну презентацию городских организаций, помогающих молодёжи. Мне нужно было узнать, чем именно они могут помочь моим студентам-иммигрантам.
Я-только с отпуска, платье летнее, манера поведения расслабленная, начала улыбаться ))
В результате разговора с руководителем Морских Кадетов ( полу- военная организация для юношества) -
Он не может пригласить нас на демонстрацию занятий ( там много условностей) , но он сам (!!) прийдет в мой класс с презентацией, при этом привезет в наш паркинг прицепом их спец моторные лодку, чтоб показать студентам мотор и (!!) проведёт с ними занятие по завязыванию морских узлов ))
Меня же - в качестве " приятного исключения"- пригласили на презентацию Кадетов " для поддержания общественных связей" ))
OHA CAMA
22.01.2017, 10:10
Духи бязательно
а у вас еще разрешают духи на работе?
Green eyes
22.01.2017, 10:11
У нас это как-то не оговаривается. А у вас запрещают? В какой отрасли?
да
во всяком случае, моя босс ничего мне не говорит
так я ж зачастую с клиентом one on one
OHA CAMA
22.01.2017, 10:14
но он сам (!!) прийдет в мой класс с презентацией, при этом привезет в наш паркинг прицепом их спец моторные лодку, чтоб показать студентам мотор и (!!) проведёт с ними занятие по завязыванию морских узлов ))
а я не поняла, что тебя удивило..или расстроило.
добавлено через 1 минуту
А у вас запрещают? В какой отрасли?
правительство.
environmental sensitivities, многие люди страдают от аллергий, в том числе и на химию,ну и вот
Green eyes
22.01.2017, 10:15
а я не поняла, что тебя удивило..или расстроило.
Не расстроило, а очень обрадовало ( для интересов своего класса) - человек вышел из зоны своих непосредственный обязанностей и решил сделать гораздо больше чем должен.
добавлено через 1 минуту
правительство.
environmental sensitivities, многие люди страдают от аллергий, в том числе и на химию,ну и вот
У нас не разрешают пользоваться деодорантами в помещении - в этих же целях
До чего надо дойти, духи на работе запрещать...:fingal:
OHA CAMA
22.01.2017, 10:17
я на работу вообще никакой косметикой не пользуюсь. Ну блеск иногда или помаду в тон губ.
На каждый день- бизнес кажуал, по особым датам, презентациям, встречам с высокопоставленными представителями- белая/голубая рубашка, пиджак, юбка-карандаш. Если очень важные люди или мероприятие- нитку жемчугa
Ффффсе.
в госучреждеиях, в школах - это вроде запрещено
но я не в школе, и не в госучреждении...
Green eyes
22.01.2017, 10:19
но я не в школе, и не в госучреждении...
У нас - нет. Только пользование аэрозолями в помещаниях
В России - нет.
OHA CAMA
22.01.2017, 10:21
@Irma, многие люди страдают от реакций всяких на химию. У меня на глазах у одной женщины случился отек легких.
Нет, если каплю духов нанесешь, конечо не выпроводят, но везде знаки- уважайте других, особенно если на этаже есть коллеги с такой вот кондицией.
В частных конторах попроще с требованиями, сами себе хозяева
Green eyes
22.01.2017, 10:22
я на работу вообще никакой косметикой не пользуюсь. Ну блеск иногда или помаду в тон губ.
На каждый день- бизнес кажуал, по особым датам, презентациям, встречам с высокопоставленными представителями- белая/голубая рубашка, пиджак, юбка-карандаш. Если очень важные люди или мероприятие- нитку жемчука.
Сам по себе весь комплект - очень женственный, при всей " деловитости".
Я вспомнила Николь Кидман в " Переводчице"- там было хорошо показано насколько стиль этот "сильнодействующий "))
@OHA CAMA, народ хилый пошел. Потому что в жизни слишком много химии.
я про духи
насчет аэрозолей - не очень знаю, никогда в госучреждениях не работала
OHA CAMA
22.01.2017, 10:30
народ хилый пошел. Потому что в жизни слишком много химии
это да, сплошь и рядом аллергики
добавлено через 5 минут
стиль этот "сильнодействующий "))
когда слишком *действенно* это только мешает.
Стереотипы , итить.
Типо блондинка, юбка -платье, привлекательная, на каблуках, аксессуры- ну и усе, внимания к предмету разногласий, или новому концепту приходится гораздо энергичнее заслуживать.:)
Velassaru
22.01.2017, 11:29
А я считаю запрет духов - вполне адекватным решением.
У каждой свой аромат и своя мера "литья".
И когда сидишь в этой какофонии ароматов - и без аллергии может голова треснуть.
Сталкивалась с подобным- работать невозможно было. Мысли только одни - дайте кислорода.
Дело не в утере женственности, а в границах ее проявления.
Вчера из маршрутки пришлось выйти, барышня лет 45-ти улилась мерзотно сладким "ароматом" настолько тщательно, чтобы наверняка(((
Velassaru
22.01.2017, 11:43
@Шпилька, тоже выходила из транспорта (есть аромат от которого всегда готова выскочить, благо пользуются им редко сейчас, а когда-то сплошняком)
ну не чувствуют меру иногда - искупаться в духах и слегка ароматно - это разные подходы.
Мужчины тоже перебарщивают иногда, кстати. Но у них не настолько приторные - прощепереносится
Мужчины тоже перебарщивают иногда, кстати. Но у них не настолько приторные - прощепереносится
Не всегда. Был у меня такой знакомый, мне иногда кажется, что его парфюм был основной причиной расставания. Даже мутило от душного запаха.:sigh:
Velassaru
22.01.2017, 13:17
@Odile, да, бывает.
У меня так один начальник по понедельникам "камуфлировал" выходные - получалось забавное наслоение :biggrin2:
и там же на работе была коллега, сидевшая рядом, которая душилась ароматом на который у меня реально была аллергия - даже не сразу поняла в чем дело: глаза слезятся, голова болит. Потом еще вторая на эту воду подсела - "Ангелы и демоны".
Ну что делать - договорились не душиться :sigh: Отсесть было некуда.
Green eyes
22.01.2017, 15:43
Да, с духами на работе, и вообще днем, нужно быть очень осторожной. Иначе одна " капелька на запястье" будет травмировать весь коллектив))
Года три назад у меня была группа студентов из африканских стран. Некоторые из них в обеденный перерыв что-то там на носили на тело, и в классе разливался густой запах мускуса. Это было настолько ужасно, что меня начинало подташнивать. Пришлось просить поменяться классами с одним мужиком - преподавателем, он совсем ничего не чувствовал))
Velassaru
22.01.2017, 15:53
@Green eyes, а что ты преподаешь?
Green eyes
22.01.2017, 15:57
Прочитала в одном блоге:
Feminity is also about being secure and not ashamed of being the “weaker” sex
Быть женственной - значит не бояться и не стыдиться быть слабее мужчины.
Я не могу сказать, что я всегда чувствую себя слабее. Но я сразу чувствую если кто-то сильнее меня в чем-то, и не стремлюсь состязаться ( кроме профессионализма, конечно), я ищу свои пути.
Но я гораздо слабее в технологиях - сбережении денег- выборе техники. И здесь легко уступают первенство.
В чем ваша слабость?
добавлено через 2 минуты
@Green eyes, а что ты преподаешь?
Английский для иностранцев( совершеннолетних) - в основном для иммигрантов из " горячих точек", но есть и иностранные супруги, и платные студенты из Азии
В чем ваша слабость?
В принятии решений. Со спокойной душой делегирую это мужу, для него это вообще проблемы не составляет.
Green eyes
22.01.2017, 16:06
В принятии решений. Со спокойной душой делегирую это мужу, для него это вообще проблемы не составляет.
Вот всем?
@Green eyes, Ну конечно не во всём, помаду я сама выбираю :) В тех областях, которые будут влиять на жизнь семьи долговременно :pardon:
добавлено через 1 минуту
А, да, вот духи он мне выбирает.
Green eyes
22.01.2017, 16:13
А, да, вот духи он мне выбирает. И совпадает с твоими " нравится"? Я с таким трудом духи себе подбираю, десять раз на коже и ткани нюхать
И совпадает с твоими " нравится"?
Всегда. Вообще-то он считает, что мне не нужна косметика и духи и одежда тоже не нужна, но поскольку часто приходилось ходить на приёмы в посольствах, то он решал что одеть и как выглядеть и какие духи на вечер, а какие днём. Я себе этим голову не морочила никогда. Для дома и обычных моментов сама конечно, но с его одобрения.
Green eyes
22.01.2017, 16:27
@Буривух, у меня есть знакомый, который не только жене, но и ее матери, и своей матери подбирает имидж и и одежду. И делает он это действительно хорошо. Но я всегда думала: как женщины себя при этом чувствуют?
Ты легко принимаешь его видение самой себя? Тебе не кажется, что он создает лучшую версию самой тебя, которую ты бы никогда в себе не открыла?
Ты легко принимаешь его видение самой себя? Тебе не кажется, что он создает лучшую версию самой тебя, которую ты бы никогда в себе не открыла?
Понимаешь, внешний образ может быть каким угодно, главное, чтобы он соответствовал моменту и среде. Внешний образ, это не я. Сама я никогда не пошла бы на эти скучные приёмы, но есть слово надо и ему виднее, что и как в этом случае надо. Мы оба никогда не пытались переделывать друг-друга, принимали такими, какие есть. Открывали друг -друга и открывались и этим открытиям нет числа.
Алевтина Маяковская
22.01.2017, 16:34
Ибо многие их достижения в современном мире направлены на удовлетворение женских прихотей и облегчение жизни.
Так это ж они из любви к нам, а не чтобы облегчить жизнь себе! Я так предпочитаю думать. И жизнь сразу слаще, когда так думаешь... :flower:
Green eyes
22.01.2017, 16:39
Так это ж они из любви к нам, а не чтобы облегчить жизнь себе! Я так предпочитаю думать.
Правильная у тебя философия :) Мне тоже так нравится думать
добавлено через 3 минуты
Понимаешь, внешний образ может быть каким угодно, главное, чтобы он соответствовал моменту и среде. Внешний образ, это не я...
Чисто теоретически, я могла бы поспорить. Но в твоем конкретном случае, если муж это делает годами и ему нравится результат - скорее всего, он видит в тебе те данные, которые нужны для понравившегося ему образа. То есть, образ не искусственно натягивается на тебя, а приживается органично
Но я всегда думала: как женщины себя при этом чувствуют?
Я бы чувствовала себя ужасно. Всегда только сама выбираю себе имидж, одежду, духи.
Так это ж они из любви к нам, а не чтобы облегчить жизнь себе!
Они женщине облегчают жизнь, и, стало быть, себе тоже.
Чисто теоретически, я могла бы поспорить.
Да я же не могу рассказать здесь всех нюансов :dont_know: Например у меня есть три варианта, которые одинаково мне нравятся. Я зову его, он смотрит и говорит "вот это" и обосновывает почему. Я соглашаюсь или возражаю, таким образом, мы принимаем решение вместе, но последнее слово за ним.
Green eyes
22.01.2017, 16:45
@Буривух, Аааа, все-таки первые три варианта ты сама приготовила!)) А он выбрал уже из того, что тебе нравится. Я так тоже делаю иногда
@Green eyes, Конечно. Я же решение не могу принять, а у него всегда пожалуйста :D А духи должны нравиться партнёру в первую очередь, у него мой собственный запах лучше воспринимается чем у меня.
Алевтина Маяковская
22.01.2017, 19:12
А что в этом плохого - попытаться облегчить любимой такие тяжести жизни, как стирка, уборка и приготовление пищи? Лично мне очень нравится, что одежду можно в стиральной машине постирать, а не переться с тазиком на речку и песком отмывать. И пылесос тоже больше по душе, чем веником махать. Поэтому - почему себе? Они нам жизнь облегчают, ну и себе тоже, пусть так. Но в первую очередь - всё же нам. Лично я предпочитаю "облегчённый" вариант жизни. Спасибо, мужики! :agree:
Карамель
22.01.2017, 19:26
Я бы чувствовала себя ужасно. Всегда только сама выбираю себе имидж, одежду, духи. и я..
добавлено через 30 секунд
вот когда мужчина вкусненько готовит - балдею )
Если женщина живет одна, она все равно облегчает жизнь мужчины?:D
Кстати... мысль.
Так это ж они из любви к нам, а не чтобы облегчить жизнь себе!
Вы это серьезно? Какая любовь? Это же просто бизнес.
добавлено через 2 минуты
Если женщина живет одна, она все равно облегчает жизнь мужчины?
Некоторые облегчают жизнь мужчины своим присутствием в ней, а некоторые - своим отсутствием))
Green eyes
23.01.2017, 01:44
Если женщина живет одна, она все равно облегчает жизнь мужчины?:D
Она делает из него Поэта , он живёт предвкушением встречи ))
Она делает из него Поэта , он живёт предвкушением встречи
Вот не всегда, я подозреваю... :D
Ты всех идеализируешь.
Green eyes
23.01.2017, 01:47
Вот не всегда, я подозреваю... :D
Ты всех идеализируешь.
Я мягко иронизирую.
Те, кто не становятся поэтами, становятся авторами ( не написанных) триллеров на тему " Та, которой не стало"
Те, кто не становятся поэтами, становятся
Становятся критиками! [:-}
Green eyes
23.01.2017, 01:50
Становятся критиками! [:-}
Это уже те, кто потерял на встречу всякую надежду....И, как правило, зря. Иногда такие хладнокровные критики очень сильно влюбляются, и некоторые даже ( какой кошмар!) становятся поэтами :vampire:
Карамель
23.01.2017, 01:52
@Green eyes, ты так красиво пишешь об отношениях, как будто из другой жизни...
добавлено через 55 секунд
@Lukas, а если мужчина живёт один ?))
добавлено через 40 секунд
наверно облегчает жизнь нескольким женщинам :D
Green eyes
23.01.2017, 01:53
@Green eyes, ты так красиво пишешь об отношениях, как будто из другой жизни...
Ну что поделаешь, если я так вижу и чувствую ))
Немного романтизма на утреннюю душу - это как капелька духов на запястье. Можно начинать день :sharik:
а если мужчина живёт один ?
То что?
Тогда у него куча свободного времени на танчики.:D
Карамель
23.01.2017, 01:55
@Green eyes, а я.....
иногда даже как поручик Ржевский. или Жириновский :D
Green eyes
23.01.2017, 01:58
@Green eyes, а я.....
иногда даже как поручик Ржевский. или Жириновский :D
Женщина экстримов? А какой мужской характер тебе больше всего подходит? Такой же Ржевский или мягко-настойчивый Мягков из Иронии судьбы ?
Ну что поделаешь, если я так вижу и чувствую ))
Немного романтизма на утреннюю душу - это как капелька духов на запястье. Можно начинать день :sharik:
...а если не на запястье, а за ушком - это уже не романЬтизм?)
Green eyes
23.01.2017, 02:01
Тогда у него куча свободного времени на танчики.:D
Мужчина с кучей свободного времени??? Надо срочно влюбить, женить и пусть строит ячейку общества!
добавлено через 1 минуту
...а если не на запястье, а за ушком - это уже не романЬтизм?) Это - кокетство!))
А если перед рабочим днем - " туда, куда хочешь чтоб поцеловали.."- то это вообще аморальность и распущенность ))
Мужчина с кучей свободного времени??? Надо срочно влюбить, женить и пусть строит ячейку общества!
добавлено через 1 минуту
Это - кокетство!))
А если перед рабочим днем - " туда, куда хочешь чтоб поцеловали.."- то это вообще аморальность и распущенность ))
так храждане.... я кокетливая, аморальная и распущенная....спасибо тебе, @Green eyes ...
:D
добавлено через 2 минуты
ничиво ни зделал э...тока вошелЪ!.(ц)
Green eyes
23.01.2017, 02:10
так храждане.... я кокетливая, аморальная и распущенная....спасибо тебе, @Green eyes ...
:D Ты главное скажи- на твоей жизни это позитивно отражается? Я тогда эту формулу буду в женские журналы продавать ))
а какже!...канешна!)
так (считает, закатив глаза) - мне (ну так уж и быть!..) 40% перешлешь)
прибыли)
Green eyes
23.01.2017, 02:19
так (считает, закатив глаза) - мне (ну так уж и быть!..) 40% перешлешь)
прибыли) Только если согласишься быть " лицом " формулы...))
Только если согласишься быть " лицом " формулы...))
А лицо тут при чем?..ухо могу дать))
Green eyes
23.01.2017, 02:24
А лицо тут при чем?..ухо могу дать))
Ок. Твое ухо и моё запястье. Вот уж заинтригуем! ))
Ок. Твое ухо и моё запястье. Вот уж заинтригуем! ))
воот, да
чем меньше мужчине себя показуешь - тем лучшЕе
недаром раньше мужчины от кончика туфельки из под платья возбуждались)
Green eyes
23.01.2017, 02:30
недаром раньше мужчины от кончика туфельки из под платья возбуждались) Были времена! Всего лишь только из кареты вышла , носок туфельки обнажила - и все кавалеры твои ))
Интересно, сейчас мужчины обращают внимание на туфельки женщины? Или они сканируют сразу весь образ ?
Были времена! Всего лишь только из кареты вышла , носок туфельки обнажила - и все кавалеры твои ))
Интересно, сейчас мужчины обращают внимание на туфельки женщины? Или они сканируют сразу весь образ ?
эээ....ммм...
хотела сказать, но лучше мужчин подожду - можьть, ошибаюсь?..)
Были времена! Всего лишь только из кареты вышла , носок туфельки обнажила - и все кавалеры твои ))
После того, как стало в порядке вещей трясти вторичными половыми признаками где можно и где нельзя, туфельки свою актуальность подрастеряли :sigh:
Котофеич
23.01.2017, 03:15
ежели спереди..грудь...глаза рот....ну а ежели сзади..то ты думаю догадываешься...
я же смотрю прежде всего в глаза..а вот потом уже на..ээ...как сказано ниже..вторичные половые признаки...хотяя....кому и вторичные а кому и единственные...всё зависит от того какая голова первична у субъекта мужецкого пола...
@Котофеич, Вот ты мудрый всё-таки! Люблю тебя читать :sigh:
Котофеич
23.01.2017, 03:21
@Котофеич, Вот ты мудрый всё-таки! Люблю тебя читать
будем считать, что я покраснел от смущения..
будем считать, что я покраснел от смущения..
Чисто теоретически :)
Котофеич
23.01.2017, 03:25
Чисто теоретически
ну и зря...ты будешь смеяться..но Костян до сих пор краснеет....как грится..велика фигура но дура...в данном случае..ешо и маразматик...
@Котофеич, Не буду смеяться.
Котофеич
23.01.2017, 03:36
@Котофеич, Не буду смеяться.
вруша жеж..
Green eyes
23.01.2017, 04:15
После того, как стало в порядке вещей трясти вторичными половыми признаками где можно и где нельзя, туфельки свою актуальность подрастеряли :sigh:
У нас уже все больше становится " где нельзя", чем " где можно" , чем " где нельзя".
Маленькие девочки лет до 6-ти ходят в длинных платьице, гораздо ниже колен.
Girls | zulily (https://www.zulily.com/girls/?_australian%20school%20uniforms_e&tid=16247459_108789636980_t_disp=Kids&gclid=CJ3dtOD81tECFREAvAodCQoHXg)
И вы бы заплакала от сожаления, глядя на школьные платья старшеклассниц- до колена, все платья в клеточку или полосочку)), и к ним - исключительно " школьные" носки и туфли на низком широком каблуке (см 2-3))). Очень часто под такими платьями - еще и спортивные эластичные чёрные шорты - чтоб девчонки могли спокойно бегать-прыгать на переменах.
Вот страничка с школьной униформа, должно быть видно и типичное платьице в синюю клеточку.
School Girl Uniforms | Buy School Girl Clothing Online | Made for School (https://www.madeforschool.com.au/school-girl-uniforms?p=2)
добавлено через 2 минуты
я же смотрю прежде всего в глаза... А что ты можешь определить по глазам в женщине ?
И как бы ты описал женственность? Ее по глазам тоже видно?))
Котофеич
23.01.2017, 10:30
А что ты можешь определить по глазам в женщине ?
И как бы ты описал женственность? Ее по глазам тоже видно?))
в глазах у человека можно прочесть все важное для определения его жизненного статуса.Женщины не исключение.
ну а женственность....я не стану этого описывать...дабы не обидеть большинства из здесь живущих...
хмм..и не говори..сам от себя в шоке))
Green eyes
23.01.2017, 10:33
ну а женственность....я не стану этого описывать...дабы не обидеть большинства из здесь живущих...
Ты что, намекаешь, что здесь не- женственные собрались???
Ну ладно, мужчины не обидятся, а нас, женщин- берегись! :barbeque:
Котофеич
23.01.2017, 10:36
Ну ладно, мужчины не обидится, а нас, женщин- берегись!
девочка...меня чем либо..а уж тем более кем либо...напугать не возможно..давно минули те года...счастливые моменты..
Green eyes
23.01.2017, 10:41
@Котофеич, какие у тебя сегодня глаза зеленущие!! Ладно, приходи в тему не пуганный, если испугать невозможно :)
Котофеич
23.01.2017, 11:01
Ладно, приходи в тему не пуганный, если испугать невозможно
та пуганный я..и ешо как пуганный...потому и не боюсь уже в этом мире ничего..а уж тем более никого..
Green eyes
23.01.2017, 11:56
@Котофеич, ну вот и расскажи нам о женственности - глазами мужчины. ( пока ты сегодня зеленоглазый и пушистый)))
Горемыка
23.01.2017, 12:00
Ну "туфелька" это конечно больше из мира литературы... хотя на востоке и по сей день голая женская пятка-сумасшедшая эротика.
Для меня же в первую очередь - глаза. Тут соглашусь с Котофеичем. В них гораздо много больше можно увидеть, нежели просто цвет, разрез или длину ресниц.
Green eyes
23.01.2017, 12:06
[А духи должны нравиться партнёру в первую очередь, у него мой собственный запах лучше воспринимается чем у меня.
Конечно, духи должны ему нравиться - именно на тебе. Они ведь на разных женщинах по разному звучат. У моей подруги кожа как-то лучше " раскрывает" ароматы с сандаловым деревом. Я обожаю эту ноту , но на мне она не звучит совершенно ((
Интересно, что твой муж сопоставляет " твой запах" с духами . Может, мужчины
Действительно помнят запах женской кожи и могут мысленно " наложить" на него духи?
добавлено через 3 минуты
Для меня же в первую очередь - глаза. Тут соглашусь с Котофеичем. В них гораздо много больше можно увидеть, нежели просто цвет, разрез или длину ресниц.
Но если ты нравишься женщине, то ее взгляд конечно же испускает тебе ее флюиды.
А вот женственность ты по чему лучше определяешь- по походке, по голосу, по жесту? По взгляду - можно?
Горемыка
23.01.2017, 12:26
А вот женственность ты по чему лучше определяешь- по походке, по голосу, по жесту? По взгляду - можно?
Трудно ответить. Мне кажется если отвечать вот так, по пунктам, то как-то шаблонно будет.
Я не знаю, но уверен, что для каждого мужчины существует свой ..этакий симбиоз из всего тобой перечисленного, в котором, когда в равных,а когда и в неравных пропорциях присутствует все эти и другие женские "штучки".
Кто-то ими пользуется для охмурения, кто-то для самовыражения. Я предпочитаю естественность.
Так же, не менее важен голос.. чувство юмора...
Ай.. не.. всё, не люблю "лепить" образы, потому что всё это настолько относительно, что..
В общем.. это должно "зацепить", да так чтоб "ах" ...а вот что? это вопрос-вопросов..
потому как "что одному золото, то другому-грязь" (с) :sigh:
Velassaru
23.01.2017, 12:46
по чему лучше определяешь- по походке, по голосу, по жесту? По взгляду - можно?
Действительно помнят запах женской кожи и могут мысленно " наложить" на него духи?
мне иногда кажется что ты опрашиваешь как для интервью в глянец))
Эдакий американизированный подход:
"гамбургер, кола, фри. Соус брать будете? Поучаствуете в нашей акции? Попробуете коктейль с новым вкусом? Приходите еще"
Всё предстаёт некими гламурно-глянцевыми статьями и их анализом.
А в жизни ведь всё несколько иначе :)
Green eyes
23.01.2017, 13:03
@Velassaru, я ни в какой " глянец" материалы не собираю. Все " глянцы" полны похожими материалами. Мне интересно расспрашивать именно тех, с кем я разговариваю.
Наверное, просто привычка к вопросам: социология и история - это часть моего образования.
Мне интересно слушать, поворачивать проблему под разными углами.
Пока ее не повернешь, иногда и не поймёшь насколько разнообразен мир ))
добавлено через 3 минуты
важен голос.. чувство юмора...
В общем.. это должно "зацепить", да так чтоб "ах" ...а вот что? это вопрос-вопросов..
Мне самой интересно - как именно один человек " цепляет другого"
Если тебе важны голос и чувство юмора, то значит ты этот " ах!- эффект" не получаешь с первого взгляда? Даёшь себе время расслышать - прислушаться ?
Velassaru
23.01.2017, 13:04
Наверное, просто привычка к вопросам: социология и история - это часть моего образования
Да, я ж не говорю что ты для глянца - эффект интервьюера присутствует.
И есть немного "иного" менталитета. Я во многих заокеанских это замечаю. Даже точно формулировки подобрать не могу - что именно.
это не плохо и не критика, просто интересно наблюдать как среда влияет)
Горемыка
23.01.2017, 13:07
Мне самой интересно - как именно один человек " цепляет другого"
Если тебе важны голос и чувство юмора, то значит ты этот " ах!- эффект" не получаешь с первого взгляда? Даёшь себе время расслышать - прислушаться ?
Неплохо. Ты плавно подводишь к вопросу о любви с первого взгляда? да?
Бывает и такое.И очень прекрасно если визуальный "эффект" потом срастается с ментальным.
А бывает и наоборот.
И всё таки, даже любовь с первого взгляда, чуть-чуть побольше, чем просто увидел-занемог. ;)
Green eyes
23.01.2017, 13:11
У меня в университете была интересная пара однокурсниц: одна - яркая эффектная брюнетка, с броским ЧЮ. Вторая - почти что серая мышка: светлые прямые волосы, светлые глаза, замедленным движения..
и только на втором курсе я обратила внимание, что буквально все поклонники от первой-эффектной постепенно переходят к Серой Мышке.
Меня это открытие очень заинтриговало, потому что я буквально не могла " нащупать " причину. И как-то сижу с одним парнем в перерыве, а подруги сидят недалеко от нас. Я ему говорю:" Ну скажи, вот в чем эффект этой Серенькая, что все парни к ней уходят?"
А он мне: " Ты что, какая она Серенькая?? Присмотрись, это же Мадонна Ботичелли!
Смотрю- точно! Волосы струятся, глаза прозрачные, движения плавные... Но рядом с такой подругой она вначале теряется. Нужно время, чтоб ее разглядеть
добавлено через 2 минуты
И есть немного "иного" менталитета.
это не плохо и не критика, просто интересно наблюдать как среда влияет)
Мне тоже интересно наблюдать себя вашими глазами )) Пару лет назад я вообще " плавала" на русских форумах, половину шуток не понимала, вечно в глупые положения попадала :)
Капитан Морган
23.01.2017, 13:13
Мужчины правят миром, женщины правят мужчинами.
Green eyes
23.01.2017, 13:17
Неплохо. Ты плавно подводишь к вопросу о любви с первого взгляда? да?
даже любовь с первого взгляда, чуть-чуть побольше, чем просто увидел-занемог. ;)
:) Нет, я не специально плавно подводила. Просто у меня вначале первое впечатление от твоего рассказа было - для тебя все решает первый момент встречи," ах!- эффект")) Потом вчиталась- вижу, что ты отметил ЧЮ, а для него все-таки требуется время чтоб распознать.
Поэтому я и спрашивала - откуда твой " ах-эффект" появляется ))
Но если уж ты упомянул любовь с первого взгляда, может расскажешь? Редко кто её испытывает. Вот что в нее все-таки вмещается? Не разочаровывает вскоре?
добавлено через 1 минуту
Мужчины правят миром, женщины правят мужчинами.Редко кто из мужчин в этом признается )) Вы это из-за собственной силы сказали, или от бессилия перед женщинами?
Luna_Thonks
23.01.2017, 13:18
@Green eyes, какая романтика ))) поклонники поклоняться переходили или чего большее? =)
я свою историю не забуду, как мы с девчёнками самими разными, по характеру, внешности и прочее, приехали на диско, практически гуськом прошли по коридору... я видела каждый оценевающий взгляд на нас каждого парня. Все до единого побежали первично к той, с которой легко познакомиться сразу ))))
не дураки, чё. все знают, кому чО ат каго нада. )
Капитан Морган
23.01.2017, 13:19
Вы это из-за собственной силы сказали, или от бессилия перед женщинами?
Я люблю и уважаю женщин. Иногда я имею власть, иногда я бессилен.
Luna_Thonks
23.01.2017, 13:20
та я в любом мире буду чувствовать женственной ибо женщина ж чо )
Green eyes
23.01.2017, 13:24
@Green eyes, какая романтика ))) поклонники поклоняться переходили или чего большее? =)
видела каждый оценевающий взгляд на нас каждого парня. Все до единого побежали первично к той, с которой легко познакомиться сразу ))))
Интересно, но я раньше не думала..А ведь поклонники именно " поклоняться" переходили от эффектной брюнетки к Серенькая. Во всяком случае это выглядело так внешне))- подробностей не знаю, а " историй" о ней не было вроде бы.. Она как-то держала всех на расстоянии, но мягко.
А как ты считаешь, то, что именно в твоей историей парни чувствовали - из чего оно появлялось?
добавлено через 1 минуту
Я люблю и уважаю женщин. Иногда я имею власть, иногда я бессилен.
Знаете, за " уважаю" - вам Орден Рыцаря :love:
Редко кто упоминает уважение к женщине, даже если и имеет это в виду. Но к слову не приходится
Luna_Thonks
23.01.2017, 13:25
Интересно, но я раньше не думала..А ведь поклонники именно " поклоняться" переходили от эффектной брюнетки к Серенькая. Во всяком случае это выглядело так внешне))- подробностей не знаю, а " историй" о ней не было вроде бы.. Она как-то держала всех на расстоянии, но мягко.
А как ты считаешь, то, что именно в твоей историей парни чувствовали - из чего оно появлялось?
никто ничего не знает, ну )
зы, вопросик такой учительский, что я из принципа отвечать не буду, чтоб не чувствовать себя глупенькой школьницей ))))
Капитан Морган
23.01.2017, 13:25
Если же говорить о мире в целом, и роли в нём мужчины и женщины, то я могу лишь сказать за себя, ну и, возможно, за некоторых мужчин. Я думаю, и чувствую, и признаю, что моя жизнь и мои стремления неразрывно связаны с женщиной. Только рядом с женщиной можно чувствовать себя мужчиной, ощущать и осознавать всю полноту своей силы и ответственности. Точно так же только рядом с женщиной можно осознавать своё полное бессилие и свою слабость.
Green eyes
23.01.2017, 13:28
зы, вопросик такой учительский, что я из принципа отвечать не буду, )
Да ладно)), я думала: одежда или выражение лица?
добавлено через 1 минуту
Только рядом с женщиной можно чувствовать себя мужчиной, ощущать и осознавать всю полноту своей силы и ответственности. Точно так же только рядом с женщиной можно осознавать своё полное бессилие и свою слабость. :) А в чем же слабость?
Luna_Thonks
23.01.2017, 13:31
Да ладно)), я думала: одежда или выражение лица?
мы все прекрасно всё знаем, чай не 12 лет. не хочу обсуждать, не в этом суть. суть в том, что каждый выбирает именно то, что ему на данный момент нужно. посему, куда побежал, беги, беги товарищ. )
добавлено через 35 секунд
добавлено через 1 минуту
:) А в чем же слабость?
в ногах )))
Котофеич
пока ты сегодня зеленоглазый и пушистый)
уже нет)
Горемыка
Поэтому я и спрашивала - откуда твой " ах-эффект" появляется ))
Всё гораздо прозаичней.
Сперва ты знакомишься,тебя что-то "цепляет", затем хочется общения, потом ты без этого уже не можешь.
И уже опосля..потом.. ты диагностируешь это как "любовь с первого взгляда". Вот и всё.
Капитан Морган
А в чем же слабость?
В страхе перед обстоятельствами, или перед женщиной. Рядом с женщиной страхов гораздо больше. Одному ничего не страшно. Потому что тебе не перед кем обосраться.
Luna_Thonks
23.01.2017, 13:33
В страхе перед обстоятельствами, или перед женщиной. Рядом с женщиной страхов гораздо больше. Одному ничего не страшно. Потому что тебе не перед кем обосраться.
:jokingly::jokingly::very_happy:
Котофеич
23.01.2017, 13:34
Только рядом с женщиной можно чувствовать себя мужчиной, ощущать и осознавать всю полноту своей силы и ответственности.
хрень...мужчиной нужно и надо быть всегда....иначе в кризисный момент станешь бабой..
Green eyes
23.01.2017, 13:35
Сперва ты знакомишься,тебя что-то "цепляет", затем хочется общения, потом ты без этого уже не можешь.
И уже опосля..потом.. ты диагностируешь это как "любовь с первого взгляда". Вот и всё.А наоборот было? Знакомишься ( по работе- учебе), ничем не привлекает, начинаешь общаться - цепляет ?
Котофеич
23.01.2017, 13:36
Потому что тебе не перед кем обосраться.
именно в поединке сам с собой и осознаёшь кто ты ...мужчина или офца..
Капитан Морган
23.01.2017, 13:41
именно в поединке сам с собой и осознаёшь кто ты ...мужчина или офца..
А зачем мне поединок с самим собой? Я знаю кто я. Я уважаю себя, как человека. И признаю за собой ответственность за свою жизнь и жизнь близких мне людей.
Ах, как же порой ладно звучат слова...
Котофеич
23.01.2017, 13:44
хмм)..ну-ну...
жизнь она разная...сегодня ты на коне а завтра на дне...в самой что ни на есть..жопе...уверен что не перестанешь себя тогда уважать?
Luna_Thonks
23.01.2017, 13:45
с ходу наверное ещё и стоит сказать, в зависимости в каком мире, каких мужчин... и женщин. )
Green eyes
23.01.2017, 13:45
уже нет)
Все еще да! Прозрачный зелёный цвет и на черно-белом хорошо виден. )) Говори, Котофеич, я слушаю ))
Все одновременно забыли о том, что ради женщины, действительно дорогой, мужчины используют поступки, а не слова. Ибо все это - блаблабла.
Котофеич
23.01.2017, 13:49
Все еще да! Прозрачный зелёный цвет и на черно-белом хорошо виден. )) Говори, Котофеич, я слушаю ))
на тему что тебя интересует я уже всё сказал..
Горемыка
А наоборот было? Знакомишься ( по работе- учебе), ничем не привлекает, начинаешь общаться - цепляет ?
Стоп стоп стоп. Мы не говорим "было - не было".
Мало ли чо у кого было. Давай продолжать разговор от третьего лица, а то чувствую себя как на приёме психолога.
На твой вопрос отвечу так:
Разумеется. Конечно, бывает и такое.
Green eyes
Ах, как же порой ладно звучат слова...
Правда же, приятно читать?
Правда же, приятно читать?
Неа. Наооборот.
Котофеич
23.01.2017, 13:51
@Шпилька, а ты забыла что мы именно в том месте где бла-бла является определяющим фактором...
@Котофеич, ничего подобного.
Green eyes
23.01.2017, 13:52
Стоп стоп стоп. Мы не говорим "было - не было".
Мало ли чо у кого было. Давай продолжать разговор от третьего лица,
Разумеется. Конечно, бывает и такое.
Да, от третьего лица. Если говорим " было"- это не обязательно именно с нами. Кого-то знаем, от кого-то слышал..
Котофеич
23.01.2017, 13:52
@Котофеич, ничего подобного.
тогда мне тебя искерене жаль..
Green eyes
23.01.2017, 13:55
на тему что тебя интересует я уже всё сказал..
Меня многое чего интересует, ты далеко не уходи :)
добавлено через 1 минуту
Неа. Наооборот.
Ты не торопись, вчитайся. Приятно разговаривать с теми, кто умеет ценить женщину
@Green eyes, чаще всего- это просто разговоры.
Green eyes
23.01.2017, 13:57
@Шпилька, а ты забыла что мы именно в том месте где бла-бла является определяющим фактором...
Бла-бла -Бла просто так не произносится. Искренность даже в виртуале чувствуется ))
Горемыка
23.01.2017, 13:59
Да, от третьего лица. Если говорим " было"- это не обязательно именно с нами. Кого-то знаем, от кого-то слышал..
Совершенно верно.
Котофеич
23.01.2017, 14:00
Бла-бла -Бла просто так не произносится. Искренность даже в виртуале чувствуется ))
хмм)..смешные вы...девочки....
Green eyes
23.01.2017, 14:01
@Green eyes, чаще всего- это просто разговоры. Как мы эти разговоры разговариваем - зависит от много. Бери для себя то, что тебе нужно.
Котофеич
23.01.2017, 14:02
Ты не торопись, вчитайся. Приятно разговаривать с теми, кто умеет ценить женщину
только ту что рядом...
Green eyes
23.01.2017, 14:06
только ту что рядом...
Конечно. Но не каждый может с уважением и любовью говорить даже о близкой женщине
Котофеич
23.01.2017, 14:07
Конечно. Но не каждый может с уважением и любовью говорить даже о близкой женщине
тот и не мужчина вовсе..по моему..
Green eyes
23.01.2017, 14:11
тот и не мужчина вовсе..по моему..
Хорошо, что именно ты это сказал, а не я))
Котофеич
23.01.2017, 14:13
Хорошо, что именно ты это сказал, а не я))
не велика разница..
Green eyes
23.01.2017, 14:17
не велика разница..
Велика. Если женщина делает такой комментарий, то об этом говорят :" бабские жалобы")) Если мужчина так говорит о мужчине - то это звучит более объективно
Котофеич
23.01.2017, 14:18
ну так-то женщины..))
Горемыка
23.01.2017, 14:26
Бывают в жизни ситуации, когда даже о близкой женщине..
С уважением - да...
С любовью? - вряд ли
Москва слезам не верит Знакомство в электричке - YouTube (https://youtu.be/neH0AWhA_As)
Котофеич
23.01.2017, 14:27
тогда она уже не может быть..оприори ..близкой..
Luna_Thonks
23.01.2017, 14:28
@Alter ego, а то и уважение вряд ли )))
драматично (
Горемыка
23.01.2017, 14:30
@Alter ego, а то и уважение вряд ли )))
драматично (
Бывает и так... жизнь странная штука
Luna_Thonks
23.01.2017, 14:32
@Alter ego, выбор за нами. хорошо правда, когда есть с чем сравнить и что выбрать. да и вообще голова на плечах.
Горемыка
23.01.2017, 14:37
тогда она уже не может быть..оприори ..близкой..
Некогда близкой.
Заметь, вариант ответа ему предоставила женщина..исходя из своих..женских взглядов на мужчин и жизненного опыта
Однако...однако.
Бла-бла -Бла просто так не произносится
Да, но цели могут быть очччень разные.
Горемыка
23.01.2017, 14:39
@Alter ego, выбор за нами. хорошо правда, когда есть с чем сравнить и что выбрать. да и вообще голова на плечах.
Да, жизненный опыт, это то, чего не хватает в молодости.
Green eyes
23.01.2017, 14:44
Да. Выбор не только в том кого выбирать, но и в том как мы рассказываем о своих разочарованиях ))
Если я слышу " все мужики.../ все бабы....", то у меня внимание отключается )) Не верю, что " все"
добавлено через 2 минуты
Да, но цели могут быть очччень разные.
Ну конечно- произвести впечатление, создать имидж,....) Только люди не создают имидж 24/7, время от времени они бывают искренними. И все не совпадения между имиджем и реалом бросаются в глаза.
добавлено через 1 минуту
Заметь, вариант ответа ему предоставила женщина..исходя из своих..женских взглядов на мужчин и жизненного опыта.
Вот-вот, поэтому мне и интересен мужской взгляд - именно от самих мужчин.
Женский взгляд на " мужской взгляд" я и сама могу придумать ))
Luna_Thonks
23.01.2017, 14:45
Да, жизненный опыт, это то, чего не хватает в молодости.
до молодости нужны мамка и папка. воспитание.
а дальше всё просто оправдания своей... дерзости ) :feht:
чёйта я сегодня резкая )
Green eyes
23.01.2017, 14:50
чёйта я сегодня резкая ) Нормально, как раз противовес моему романтизЬму))
Горемыка
23.01.2017, 14:51
Вот-вот, поэтому мне и интересен мужской взгляд - именно от самих мужчин.
Женский взгляд на " мужской взгляд" я и сама могу придумать ))
Не хочу делать себе "имиджей" ибо своих тараканов полон дом, но и кричать "все бабы СВО.." тоже не буду, ибо даже если это и так, не мне об этом судить. Предпочитаю либо хорошо, либо ни как.
Хотя иногда, некоторые персоны, на первый взгляд милые и няшные, оказываются такими себе двуликими Янусами, что диву даёшься. И кроме как матом, сквозь зубы..и высказаться нечем. :jokingly:
Правда смешно.
Горемыка
23.01.2017, 14:52
а дальше всё просто оправдания своей... дерзости )
Вполне может быть...
Green eyes
23.01.2017, 14:53
Правда смешно.
Мы с тобой разные ))
@Green eyes, очень разные. Даже слишком.
Горемыка
23.01.2017, 14:55
до молодости нужны мамка и папка. воспитание.
Угу..а если папка с мамкой в энтот самый момент тоже анализируют прошлую жизнь и горюют об отсутствии жизненного опыта в младые годы?
Замкнутый круг...не иначе.
Green eyes
23.01.2017, 15:01
Хотя иногда, некоторые персоны, на первый взгляд милые и няшные, оказываются такими себе двуликими Янусами, что диву даёшься.:
Стратегия выживания слабой женщины в мире сильных мужчин?
Я преподаю английский иммигрантам, многие из них - из бедных стран, лагерей,, военных зон. И у них свои правила выживания, которые мы бы назвали двуликими. Но для них это - стратегия выживания.
Ты думаешь, девушке сейчас просто создать себе жизнь в мире мужчин (в твоей стране)?
добавлено через 4 минуты
@Green eyes, очень разные. Даже слишком.
Зато - искренне ))
@Green eyes, на любителя, ага?))
Green eyes
23.01.2017, 15:03
@Green eyes, на любителя, ага?))
Мы все живём по своим правилам, и нас все оценивают - по своим.
Есть любители, есть не любители.
Горемыка
23.01.2017, 15:04
Стратегия выживания слабой женщины в мире сильных мужчин?
Ты думаешь, девушке сейчас просто создать себе жизнь в мире мужчин в твоей стране?
Для такой стратегии совсем не обязательно, чтобы мир был мужским.
Это же не сугубо "женская" особенность. Просто мы говорим о женщинах в этой теме.
В мужской, про мужиков я скажу тоже самое :sigh:
Пардон ,если увёл в сторону :hi: не хотел.
Green eyes
23.01.2017, 15:11
Для такой стратегии совсем не обязательно, чтобы мир был мужским.
Это же не сугубо "женская" особенность.
Пардон ,если увёл в сторону :hi: не хотел.
Да нет, нормально. Даже - хорошо)) Ты действительно не стал говорить " все бабы - сво..", как и обещал )
Но и я тоже слишком обобщила. Не каждый будет выживать за счёт другого по одному сценарию. Когда освобождаешься от таких " выживателей", начинаешь больше ценить искренность
Luna_Thonks
24.01.2017, 02:40
Угу..а если папка с мамкой в энтот самый момент тоже анализируют прошлую жизнь и горюют об отсутствии жизненного опыта в младые годы?
Замкнутый круг...не иначе.
А что горевать то? Что прожито, то прожито. Надо думать о настоящем и улучшать качество своей жизни. :buhaem::agree::appl::appl:
добавлено через 4 минуты
Не хочу делать себе "имиджей" ибо своих тараканов полон дом, но и кричать "все бабы СВО.." тоже не буду, ибо даже если это и так, не мне об этом судить. Предпочитаю либо хорошо, либо ни как.
Хотя иногда, некоторые персоны, на первый взгляд милые и няшные, оказываются такими себе двуликими Янусами, что диву даёшься. И кроме как матом, сквозь зубы..и высказаться нечем. :jokingly:
Думаю, каждый хочет быть счастлив и показывать себя, жить с лучшей стороны.
К сожалению, мало у людей компромиссов на то да сё. Одни стараются, другие расслабляются, тут и накапливается, взрывается вторая сторона литца. Ну уж на что напоролись, да за что не боролись... :prostuda:
вруша жеж..
А смысл?
И вы бы заплакала от сожаления, глядя на школьные платья старшеклассниц
Вот уж нет. О чем тут сожалеть?
Может, мужчины
За всех не поручусь, конечно. Но один из моих знакомых мне говорил, что по запаху найдёт меня где угодно с завязанными глазами :D
Неизбежность
24.01.2017, 15:43
Я не считаю, что мир имеет пол. То, какой стиль жизни вы выбираете, какую профессию, какими людьми себя окружаете и есть определяющий фактор вашей принадлежности к тому или иному миру. Если вы стремитесь к заведомо мужскому (я имею ввиду силовые структуры и т.д), где роль играет скорей конституция тела и отсутствие излишней эмоциональности, тогда нужно быть готовым к жизни в этой среде и не роптать, а соответствовать. То же самое о стремлении развиваться в истинно женском.
Принадлежность к полу не является критерием ни к выживаемости, ни к успехам в профессиональной сфере. Все перечисленное - это лишь соединение генетических факторов с упорством и желанием учиться и совершенствоваться.
Как бы женщины не были умны, образованы и успешны, они все -таки живут в мире мужчин. Женственность делает их и в чем-то уязвимыми, и в чем-то сильными.
Мне кажется мир меняется, и сейчас мужчины живут в женском мире.
Наверное это связано с тем, что для того, чтобы быть добытчиком, не обязательно обладать природными данными мужчины.
остальные аспекты, подтягиваются вслед за этим.
кстати, если брать виртуальное пространство, то, как не крути, форумы общей направленности, как правило, территория женщин.
и сейчас мужчины живут в женском мире.
Почему это?
не согласна. Женщинам намного сложнее строить карьеру в той же политике , женщину по прежнему не воспринимают серьезно , как оппонента
И не говоря уже о том, что если ты женщина тебе постоянно напоминают "где твое место", а если ты имеешь смелость высказаться, то у тебя стервозный характер, это все от .... гормонов и т.д
Мелисента
20.03.2020, 12:21
@Любимая, и не только в политике. Еще довольно много этих закрытых "мужских клубов", попасть в которые довольно трудно. А если и попадаешь, то в любом случае постоянно надо доказывать, что ты не хуже, как минимум.
Оценка по гендеру во многих направлениях еще преобладает над профессионализмом.
@Мелисента, да конечно)
Но лично меня это не трогает) Я могу спокойно пережить и подчиниться мужчине :D
Мелисента
20.03.2020, 12:27
@Любимая, речь не всегда о подчинении. Это еще и на з/п отражается. И на должности, которая у тебя записана. Да и на самой работе тоже отражается.
@Мелисента, Я в принципе не только о работе)
Что есть женщины которые не могут пережить некого мужского превосходства ( если оно есть ) , я к этому отношусь спокойно) :D
Incognito
20.03.2020, 12:38
Почему это?
не согласна. Женщинам намного сложнее строить карьеру в той же политике , женщину по прежнему не воспринимают серьезно , как оппонента
И не говоря уже о том, что если ты женщина тебе постоянно напоминают "где твое место", а если ты имеешь смелость высказаться, то у тебя стервозный характер, это все от .... гормонов и т.д
Ну где то да, где то нет, но просто внутри нас всё же сидит природная доминация, мужчина физически сильнее и при прочих равных условиях, может это использовать для превосходства.
Почему это?
да ладно, если только политика, да и там уж семимильными шагами догоняете.
что касаемо обычной жизни, то если заглянуть в обычный офис,
то думаю, процент женщин занимающих пост начальников отдела, замов генеральных, не особо меньше, чем мужчин.
ресторанный бизнес, торговые сети, это вообще женский анклав.
у нас кроме владельца бизнеса, вся верхушка - женщины.
и еще, обычный кабинет в любом офисе, с 5-10 рабочими местами,
это как правило картинка женского мира, и если в таком кабинете, окажутся по ровну мужчин и женщин, то мужчина в такой обстановке, бабеет, и начинает жить по женским правилам, ибо это женская территория.
грубо говоря, в связи с тем, что производство все ушло в Китай,
и европейским миром не так востребованы начальники цехов,
руководители заводов, да и тупо рабочие специальности,
мужики приходят на вашу территорию, "отнимать ваш хлеб",
и тупо становятся одними из вас.
Форум посмотри, это мини срез мегаполиса, мы тут теряем половую принадлежность, соревнуясь с вами, споря, используя ваши методы, обсуждая темы, которые в принципе считаются темами "женскими", и мужику еще лет 15 назад об этом заикнуться было западло.
ну просто, вы как негры, не замечаете, их тоже уж хрен знает сколько, никто не дискриминирует, весь белый мир одевается как негры, разговаривает, как негры, слушает ай рен би и хип хоп,
а у них все расизм.:oh:
Мелисента
20.03.2020, 12:45
@Мелисента, Я в принципе не только о работе)
Что есть женщины которые не могут пережить некого мужского превосходства ( если оно есть ) , я к этому отношусь спокойно) :D
А это по ситуации. :D
Green eyes
20.03.2020, 13:01
@ДуренЪ, Спасибо за то, что поднял тему. Мне интересно - замечу ли разницу в себе самой)
Мне кажется мир меняется, и сейчас мужчины живут в женском мире.
А как ты себя при этом чувствуешь?
Если не надо быть именно добытчиком, на что у тебя появилось время в последние годы?
Incognito
20.03.2020, 13:05
На мой взгляд, в наше время, весьма престижнее доминировать над женщиной, зарабатывая больше, чем она.:D
Green eyes
20.03.2020, 13:06
есть женщины которые не могут пережить некого мужского превосходства ( если оно есть ) , я к этому отношусь спокойно)
Наверное, именно вне работы такого превосходства и нет.
Как он меня может превзойти по интуиции или по чувственному оэуэению мира?))
А на работе - я спокойно бы отдала руководство мужчинам, мне с ними легче и меньше эмоциональных возгораний.
Но некоторые дамы не отдают это руководство никому))
Мне нравится поддержка коллег.При всей нашей равности - я неравная в потребности в помощи
Green eyes
20.03.2020, 13:07
На мой взгляд, в наше время, весьма престижнее доминировать над женщиной, зарабатывая больше, чем она.:D
Разве это всегда ведет к доминированию?
@ДуренЪ, Спасибо за то, что поднял тему. Мне интересно - замечу ли разницу в себе самой)
А как ты себя при этом чувствуешь?
Если не надо быть именно добытчиком, на что у тебя появилось время в последние годы?
да как же не надо то.
кто сказал, что не надо быть добытчиком?
я сказал, чтобы быть добытчиком, сейчас необязательно иметь мужские качества,
сейчас подавляющее число профессий, с которыми женщина справится, так же, как и мужчина,
если конечно ты не собираешься добывать деньги работая китобоем, лесорубом, служа в армии или работая прорабом на стройке.
Incognito
20.03.2020, 13:12
Разве это всегда ведет к доминированию?
Не всегда, но в большинстве случаев и потом я имею ввиду здоровую конкуренцию в этом плане, может даже чисто для самолюбия, и уж ни в коем случае, явного выпячивания этого в отношениях в паре.
Green eyes
20.03.2020, 13:17
я имею ввиду здоровую конкуренцию в этом плане, может даже чисто для самолюбия, и уж ни в коем случае, явного выпячивания этого в отношениях в паре.
Я бы боялась зарабатывать больше своего мужчины. Не уверена, что это закончилось бы чем-то хорошим)
В лучшем случае- на равных.
Но это значит, что он и останется на моей, середнячной, должности?
Нет, меня бы это не устраивало)
Даже не знала, что у меня столько комплексов по работе
Green eyes
20.03.2020, 13:19
я сказал, чтобы быть добытчиком, сейчас необязательно иметь мужские качества,
Может, не так нужна физическая выдержка, но вот эмоциональная - этого у мужчин чаэе встретишь, и потребность в ней осталась.
Observer
20.03.2020, 13:37
Даже не знала, что у меня столько комплексов по работе
это не комплексы. Мужчина должен зарабатывать больше своей женщины, как угодно (пусть и на двух работах), но больше. Это естественное состояние мужчины. Меньше своей женщины зарабатывающий мужчина выглядит альфонсом. Исключение может быть болезнь или какие-то физические и другие причины.
Хотя, всё это условно, жизнь иногда совсем другие приоритеты расставляет.
Green eyes
20.03.2020, 13:43
всё это условно, жизнь иногда совсем другие приоритеты расставляет.
Я имела в виду встречные муужские комплексы - " заоабатывать больше своей женщины", о чем ты и сказал)
Не уверена, что при нормальном раскладе ( оба работают) мужчина смог бы принять такую ситуацию спокойно
Но конечно если один учится, или сидит с детьми, или еще что-то во что мужчина полноценно вкладывается - то важны приоритеты.
(* если, опять, мужчина может спокойно принять эту ситуацию*)
у нас кроме владельца бизнеса,
вооот )) но над женщиной мужчины :oh:
Форум посмотри, это мини срез мегаполиса, мы тут теряем половую принадлежность, соревнуясь с вами, споря, используя ваши методы, обсуждая темы, которые в принципе считаются темами "женскими", и мужику еще лет 15 назад об этом заикнуться было западло.
Нет)) мужчин тут много вы просто заняты более важными делами и не все говорливы))
На мой взгляд, в наше время, весьма престижнее доминировать над женщиной, зарабатывая больше, чем она
На мой взгляд - это норма :nunuka:
Observer
20.03.2020, 13:49
Я имела в виду встречные муужские комплексы - " заоабатывать больше своей женщины", о чем ты и сказал)
ааа, ну тогда это у меня комплексы :).
Если серьёзно, то сейчас иногда мужчины берут отпуска по уходу за ребёнком, когда их жёны работают или учатся (после родов) и это всё больше и больше набирает силу.
Не знаю, мне лично было бы трудно осознавать что какие-то дорогие вещи были куплены в основном на деньги заработанные супругой, а не мной. Дело не подсчёте (у нас вообще никто не считает, один счёт на двоих), просто чисто эмоционально.
Green eyes
20.03.2020, 13:55
сейчас иногда мужчины берут отпуска по уходу за ребёнком, когда их жёны работают или учатся (после родов) и это всё больше и больше набирает силу.
.
У меня подруга заметила, что на профессиональных бизнес-завтраках ( проф встречи раз в месяц) все бооьше женщин. Мужчины - профи в это время развозят детей по садикам и школам)
Green eyes
20.03.2020, 13:57
мне лично было бы трудно осознавать что какие-то дорогие вещи были куплены в основном на деньги заработанные супругой, а не мной. Дело не подсчёте (у нас вообще никто не считает, один счёт на двоих), просто чисто эмоционально.
Вот я об этом.
И женщине наверное потребовалась бы особая тактичность при таких покупках, а это в чем-то уменьшет естесственность
Но зато сейчас ты хоть понял, что у тебя тоже комплексы)
мужчина должен зарабатывать больше женщин,
это принцип, который в принципе исключает брак между пожарником - офицером МЧС и территориальным директором тоговой сети со штатом подчиненных - 200 рыл, или между педиатром и успешной адвокатессой, инженером и помощницей главбуха крупной компании.
капитан, педиатр, инженер, дабы не испытывать неловкости, найдут пару среди равных, или с меньшим доходом.
Директриса, адвокатесса, бухгалтерша, вынуждены будут сузить поиск до тех, кто выше по статусу и по доходу, дабы не вгонять мужчину в комплексы.
и в принципе, понятно, что женщинам уже выгодно стоять у истоков искоренения стереотипа, что мужик должен зарабатывать больше.
у меня на работе девушка работает - Директор одного из магазинов нашей сити,
у нее муж - капитан полиции, служил в Чечне, сейчас какой то инструктор при школе МВД,
выходила замуж она простым продавцом, все было нормально.
сейчас перекос и она на стену лезет от его комплексов.
думаю, что где то за полтора десятилетия, социум окончательно отправит в прошлое,
принцип " мужчина должен получать больше женщин", иначе, ему надо будет устаканивать принцип,
"что пожарник должен получать больше манагера по развитию", а это противоречит тому пути, по которому развивается социум.
принцип " мужчина должен получать больше женщин",
Это больше мужчинам надо , чем женщинам. Мое мнение конечно.
Иван Не-Грозный
20.03.2020, 14:41
принцип " мужчина должен получать больше женщин", иначе, ему надо будет устаканивать принцип,
"что пожарник должен получать больше манагера по развитию", а это противоречит тому пути, по которому развивается социум.
это было когда женщины в принципе не могли получать доступа к элитным (высокооплачиваемым) должностям 8-)
из этой ситуации два выхода. либо менять принципы - либо вернуться к ограничениям - типа место женщины на кухне :king:
Иван Не-Грозный
20.03.2020, 14:42
:stop: не надо ля-ля :sarcastic:
Incognito
20.03.2020, 14:44
Это больше мужчинам надо , чем женщинам.
Угу, а женщинам не надо? :popcorn:
Иван Не-Грозный
20.03.2020, 14:46
Сообщение от ДуренЪ
принцип " мужчина должен получать больше женщин",
женщина сначала стремится быть равной, потом - выше , потом - он меня не достоин :rolf::sarcastic:
к сожалению в большинстве случаев это так.
если женщина достигает успеха. понятие что мужчина тоже должен не сидеть на пятой точке а действовать - усиливается многократно :coffee:
не надо ля-ля
Угу, а женщинам не надо?
Ути) какие
Не всем)
Incognito
20.03.2020, 14:55
Ути) какие
Не всем)
Ты хочешь сказать, что не все говорят вслух, о своей любви к мани.:D
зачем?
мужик с комплексом женщины зарабатывающей больше, всегда может осчастливить какую нибудь домохозяйку или не карьеристку.
Мужик ген. директор, которому не нужен другой ген. директор в семье, а простое человеческое счастье, тоже, скорее всего выберет кого то с акцентом на семейный очаг.
А вот сильным женщинам, надо искать мужчин, которые не боятся их силы, и с которыми их статус в социуме не помешает им оставаться женщинами в семье.
Таких мужиков мало, а женщин с успешной карьерой, все больше.
Ну и?
Мир меняется, количество хлебных мест ограничено, раньше за них борьба была только меж мужчинами, теперь в него вписались и женщины.
Учитывая, что материнский инстинкт и желание быть женщиной рядом с любимым мужчиной силен при любом финансовом положении, а принцев на белых конях на всех не хватает,
то именно сильным женщинам выгодно расширять рамки кандидатов в свои мужья.
женщина сначала стремится быть равной, потом - выше , потом - он меня не достоин :rolf::sarcastic:
к сожалению в большинстве случаев это так.
если женщина достигает успеха. понятие что мужчина тоже должен не сидеть на пятой точке а действовать - усиливается многократно :coffee:
и не важно, был ли этот мужчина подушкой безопасности на ее пути к успеху:oh:
это было когда женщины в принципе не могли получать доступа к элитным (высокооплачиваемым) должностям 8-)
из этой ситуации два выхода. либо менять принципы - либо вернуться к ограничениям - типа место женщины на кухне :king:я в принципе, про тож и говорю.
либо социум поднимает зарплату, к примеру военных до уровня главбухов,
либо снижает зарплату главбухов до уровня военных,
либо учит социум жить в реалиях,
где в том, что баба главбух получает больше честного мента майора, и никто в этом не видет ничего страшного.
Ты хочешь сказать, что не все говорят вслух, о своей любви к мани.
Я хочу сказать, что деньги играют очень важную роль в жизни. Но не самую главную. Не все можно измерить их количеством.
И если мужчина будет зарабатывать меньше меня , то мне это не придаст комплексов, а вот ему возможно.
Что "Москва слезам не верит", не смотрели. Мужик неделю пил потому что женщина его выше по статусу.
Она руководитель, а он слесарь. Но так это его проблемы, не ее. Что ей надо было в уборщицы перевестись
А вот сильным женщинам, надо искать мужчин, которые не боятся их силы
Так это уже не к женщинам, а к мужчинам. О чем я и говорю
Что это мужские комплексы.
Вот мужчины на форуме модерторы женщины, вас это напрягает?)
Incognito
20.03.2020, 15:05
Я хочу сказать, что деньги играют очень важную роль в жизни. Но не самую главную. Не все можно измерить их количеством.
И если мужчина будет зарабатывать меньше меня , то мне это не придаст комплексов, а вот ему возможно.
Что "Москва слезам не верит", не смотрели. Мужик неделю пил потому что женщина его выше по статусу.
Она руководитель, а он слесарь. Но так это его проблемы, не ее. Что ей надо было в уборщицы перевестись
Бесспорно, мани не на первом месте, но нехватка их будет отравлять отношения.
Incognito
20.03.2020, 15:06
Но админ то мужчина? Ха ха ха! Зто как лев в прайде.:D
А по мне так женщинам это тоже надо. Просто некоторые не понимают как это хорошо!
Или петух в курятнике :sarcastic:
Так это уже не к женщинам, а к мужчинам. О чем я и говорю
Что это мужские комплексы.
так я пишу, что мужик с такими комплексами найдет себе пару
либо среди женщин равных по социальному статусу и доходу, либо среди тех, кто ниже.
а вот успешным женщинам, тяжелее.
ну вот он, хороший мужик, настоящий полковник, мечта,
но сука, я главбух и у меня оклад двести, а он участковый и при том идейный, взятки не берет, и у него комплексов на этот счет не меренно.
он боится тебя, ибо чтобы он тебе не подарил, он знает, ты всегда себе можешь позволить больше.
и дальше чистая математика.
у этого настоящего полковника, шансов не быть одному больше, чем у нее.
он пойдет и найдет себе даму, с меньшим доходом, чем у себя.
ей найти человека с доходом больше - сложнее,
ибо мужчин с большим доходом гораздо меньше, чем женщин с небольшим.
и именно ей выгодно, чтобы он ее перестал бояться
Бесспорно, мани не на первом месте, но нехватка их будет отравлять отношения.
Да будет.
Но мы ж не об этом)
я кстати, редко встречал на болталках модераторов мужиков.
меня это не напрягает.
но от женщин, не раз слышал фразу, "нормальные мужики на форуме с бабами не сидят")
ну он админ, и практически не вмешивается в не глобальное модерирование.
Observer
20.03.2020, 15:18
абсолютно нет, я даже об этом не задумывался, т.к. важен результат модерирования, а не пол модератора.
Incognito
20.03.2020, 15:19
ну он админ, и практически не вмешивается в не глобальное модерирование.
Ну об этом скромно умалчивается, но я полагаю ,что в каких то экстремальных ситуациях, он участвует или же просят его вмешательства.
я кстати, редко встречал на болталках модераторов мужиков.
меня это не напрягает.
но от женщин, не раз слышал фразу, "нормальные мужики на форуме с бабами не сидят")
Ужас какая дискриминация))
Иван Не-Грозный
20.03.2020, 15:43
:sarcastic: это с какой стороны посмотреть:coffee:
если за прилавком женщина, кого она обслужит более благосклонно? а если ещё и не замужем а в активном поиске?:rolf:
Мелисента
20.03.2020, 15:48
@Любимая, вот заметь-попадут в цветник и наезжают, что их ущемляют, а нам в мужском коллективе работать наоборот нравится :D
Green eyes
20.03.2020, 16:05
@ДуренЪ, возможно, социум как раз пойдет по другому пути?
Я знаю двух женщин очень боевых профессий- одна в пожарниках серьезный чин, другая в полиции.
У обоих мужья дома с детьми ( по трое детей)
Представить этих женщин с мужьями такого же уровня проф. отвественности просто не могу - там амбиции и адреналин каждого будет хлестать во всю)
Green eyes
20.03.2020, 16:12
абсолютно нет, я даже об этом не задумывался, т.к. важен результат модерирования, а не пол модератора.
А результат модерирования зависит и от эмоциональной невозмутимости, у женщин с этим- напряженно (* вздыхает*)
если за прилавком женщина, кого она обслужит более благосклонно? а если ещё и не замужем а в активном поиске?
Ты абсолютно прав) что женщина к мужчинам более будет благосклонна, чем к другим женщинам))
К - Конкуренция)))
а нам в мужском коллективе работать наоборот нравится
100 %
кстати, редко встречал на болталках модераторов мужиков.
меня это не напрягает.
А я вот встречала на форумах мужчин которые из-за своих комплексов хотят вытеснить с того форума других мужчин, особенно которые более "яркие"
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot