Просмотр полной версии : Пообещайте мне любовь
Всем здравствуйте. Я недавно у вас и поэтому, возможно, такая тема есть. Не судите тогда строго )).
Тема о любви, которой нет, но очень хочется. И насколько может ее хотеться, что готовы ли вы обманываться? То есть, понимая в целом, что с этим человеком никакая не любовь конечно, а так..увлечение с его стороны, да и у вас.. скажем так, свои дела, но устав от одиночества, грусти и тоски, уступили бы вы его страстным порывам?
ПООБЕЩАЙТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ...(Татьяна Дасковская) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=HthEMsK0oVo)
Еще я не знаю как вставлять видео, модераторы помогите? ))
добавлено через 24 секунды
О, видео вставилось) вопрос отменяется)))
уступили бы вы его страстным порывам?
Ни за что! Эти подонки и мерзавцы пользуют почем зря ни в чем неповинных женщин, затем самоликвидируются, и оставляют их в еще более плачевном состоянии))
JustArsik
26.12.2016, 12:51
@Мяу_Мяу, не расстраивайтесь, что нет любви пока...где розы там и шипы...наслаждайтесь жизнью и отпустите эту ситуацию...а вы спокойны, веселы, есть настрой на любовь, этого достаточно, чтобы ее встретить.
@Шпилька, еще хуже будет, да?)) Он красиво ухаживает..
добавлено через 2 минуты
@JustArsik, тот человек не свободен. Говорит что влюблен..но я не верю. Плюс у нам очень много НЕ общего и эти моменты никуда не денутся. То есть, это может быть только короткий роман, не больше. И я бы не хотела быть причиной разлада в его семье.
@Мяу_Мяу, это искушение, его надо преодолеть, зачем вам чужой мужчина, вы бы стали носить ворованную шубу из гардероба театра? вот тут та же сама ситуация
Трюфелька
26.12.2016, 13:11
добавлено через 2 минуты
@JustArsik, тот человек не свободен. Говорит что влюблен..но я не верю. Плюс у нам очень много НЕ общего и эти моменты никуда не денутся. То есть, это может быть только короткий роман, не больше. И я бы не хотела быть причиной разлада в его семье.
Не слушай его. Слушай себя.
Нужен ли тебе короткий роман, с душевными мучениями в перемежку?
Если результат очевиден, почувствуй-нуждаешься ли в этом результате? Или это потеря времени и сил?
Все понимаю, но есть химия, сносит голову. Хотя совершенно все против. У меня нет недостатка в кавалерах, но никто не нравится хоть настолько , что б прогуляться на толковое свидание. Этот...максимально не подходящий человек путает мне весь мозг))) и ведь понимаю, что что человек клеет и "за ценой не стоит", что б просто получить желаемое.
Но... не знаю что делать. Это длится уже полгода...голова кругом. Сначала заигралась, теперь..не знаю.)) дура вобщем круглая.
Карамель
26.12.2016, 13:17
@Мяу_Мяу, зачем всё так излишне романтизировать ?
зачем думать о том, что там будет если........
Если ты хочешь быть именно с этим человеком - будь с ним.
Если не хочешь - не будь.
зачем думать- увлечение, не увлечение, любовь, не любовь..
живем и так не слишком много. Хорошо с ним сегодня - прекрасно.
если завтра будет плохо- значит будем искать.
вот же голову себе забивать...
@Мяу_Мяу, вот надо какой стать, а вообще берите пример с меня :kedylol:
https://realax.ru/saveimages/2016/12/26/lhyyt7ybxtbpuccrnrjqj.jpg
тогда не будете держаться за каждый сук :rzhaka6: повышайте самооценку, как вообще можно соглашаться на какой-то компромисс? быть второй скрипкой, запасным вариантом, ой только не начинайте рассказы о том, что "он мне нежно шептал в ухо как сильно он меня любит" :Ludi_girl3:
И я бы не хотела быть причиной разлада в его семье.
а вы и не будете, вы для него очередная игрушка
добавлено через 1 минуту
но есть химия
это черт вас искушает, в смысле черт не ваш кавалер, а демон, сидит на плече и химичит, а вы ведетесь
Карамель
26.12.2016, 13:19
@Мяу_Мяу, ну а почему не дать желаемого человеку, если он нравится ???
А если не нравится или не очень нравится зачем полгода тратить на него время ???
вообще не понимаю
а вы и не будете, вы для него очередная игрушка
ну тоже верно)))) раскатала губы)))
@Карамель, не ну чисто вместо фитнесса можно было бы, но! есть одно но, он занят, следовательно это нарушение всех норм морали и заповедей
почему не дать желаемого человеку, если он нравится ???
Не знаю)))))
добавлено через 25 секунд
Меня что-то останавливает.
Меня что-то останавливает.
благоразумие
Карамель
26.12.2016, 13:24
Мотылек, если он хочет изменять, значит если не она, то будет другая.
Дело не в ней, дело в желании мужчины изменять. Значит с женой проблемы в сексе.
А как тут нам писали наши мужчины в прочих темах, проблемы в сексе это не повод для развода
К тому же ТС он и не нравится настолько , чтобы лечь с ним )))
так что тут собстно и проблемы нет.
благоразумие
наверное.
а он, все настойчивей и настойчивей...и на все мои "нет", только распаляется еще больше. Ну и конечно , и мне сложнее говорить "нет".
Чувствую, что уже включаю стерву, вместо киски. Но ему и это нравится...
Карамель
26.12.2016, 13:29
@Мяу_Мяу, надо поискать другого мужчину.
Другие мужчины тоже прекрасны :)
@Карамель, а мы сейчас не об этом несчастном, мы пытаемся успокоить ТС, что она найдет свою любовь, просит "пообещайте"))))
Карамель
26.12.2016, 13:31
@Мяу_Мяу, надо безразличие включить, а не стерву
добавлено через 1 минуту
Мотылек, конечно найдёт.
Тогда, когда она перед собой кроме того женатого , других увидеть сможет )
@Карамель, безразличие я включала месяца три назад, как поняла что между нами что-то происходит))) он прислал мне подарок и мы стали общаться..как на грех. и понеслось..и я уже не знаю. и, наверное подарки надо бы вернуть? как считаете?
Карамель
26.12.2016, 13:35
@Мяу_Мяу, а что за подарки ?.
мы пытаемся успокоить ТС, что она найдет свою любовь, просит "пообещайте"))))
Чувствуется, что я в раздрае, да? сегодня ходила гулять, никого нет, пустые улицы и парк, все закрыто. ели ели кафе одно работающее - там сплошняком семьи сидят. такой одинокой себя почувствовала..
добавлено через 1 минуту
а что за подарки ?.
украшения, довольно дорогие. некрасиво да как-то..
Карамель
26.12.2016, 13:38
@Мяу_Мяу, я бы не взяла такие подарки от женатого.
добавлено через 25 секунд
раз приняла-значит пообещала
У меня был ДР, и на новый год. но я понимаю. да.)
Green eyes
27.12.2016, 09:56
он прислал мне подарок и мы стали общаться..как на грех. и понеслось..и я уже не знаю. и, наверное подарки надо бы вернуть? как считаете?
Вообще-то, подарки от не самых близких, и тем более женатый, надо НЕ принимать. Но если уже приняли - верните.
Иначе вы сами себя удешевили: приняли украшение, которое дарят при близких отношениях, и теперь вроде как " ломаетесь"
Пусть вас остановит ваша гордость и чувство достоинства. Зачем вам проводить себя через унижение непременно последующего разрыва?
Если бы вы могли просто "подарить себя" - на время, вы бы давно это сделали .
Не можете - значит вам нужно что-то большее. Вот и не разменивайте себя на чьи-то хотелки, только потому что вас " добиваются"
Горемыка
27.12.2016, 09:59
У меня был ДР, и на новый год. но я понимаю. да.)
Это длится уже полгода...голова кругом.
Мне одному кажется, что что-то не так? :thinking:
Green eyes
27.12.2016, 10:04
сегодня ходила гулять, никого нет, пустые улицы и парк, все закрыто. ели ели кафе одно работающее - там сплошняком семьи сидят. такой одинокой себя почувствовала..
И многие женщины, сидящие в кафе глядели на вас через окно и думали" вот свободная от проблем, счастливая женщина, у которой все впереди.."
На этот новый год. Не прошлый конечно. А познакомились мы летом.
Понимаю я все, не знаю, как так получилось, наверное потому что привыкла принимать подарки, как -то все так красиво обставил: "это же на прошедший ДР, это ничего не значит, ты же не думаешь, что будешь обязана, не оскорбляй мне такими мыслями, это просто комплемент красивой женщине,...". ну и так далее. он и сейчас твердит оже самое, что надеется, что я про него не столь плохо думаю. Я и не думаю. Но как-то некрасиво уже получается совсем.
Мне одному кажется, что что-то не так? :thinking:
После темы про феминизм и слов про Россию мне во все остальное и вчитываться не хочется.
Думаешь, скопировала откуда-то?:sigh:
Горемыка
27.12.2016, 10:07
После темы про феминизм и слов про Россию мне во все остальное и вчитываться не хочется.
Думаешь, скопировала откуда-то?:sigh:
Да фик его знает. Понятно одно, что прошлый новый год был год назад :durdom:
Еще говорит, что никогда не изменял жене и я первая, в кого он влюбился за много-много лет.. Но это я, наверное, совсем дура, да?)))
Горемыка
27.12.2016, 10:13
На этот новый год. Не прошлый конечно. А познакомились мы летом.
А ..ну всё понятно тогда.
@Alter ego,
@Odile, вы странные, зачем вы меня оскорбляете?
@Мяу_Мяу, я с вами вообще не разговаривала.
Горемыка
27.12.2016, 10:16
@Alter ego,
@Odile, вы странные, зачем вы меня оскорбляете?
Почему оскорбляем? :scratch_one-s_head:
Я просто спросил. Вы ответили. Хотя для меня странно и то,что этот НГ ещё не наступил,а подарок уже подарен.
Немного странновато, но бывает.
Прошу прощения если как-то задел ваше самолюбие :hi:
@Odile, вы пришли сюда и мне хамите.
Флрумчане, подскажите, тут есть кнопка жалоба и есть возможность запретить какому -то человеку писать в твоей теме? Или приходится просто терпеть негативные личные вбросы?
@Мяу_Мяу, треугольничек. Заодно свои сообщения перечитайте за вчерашний день.
@Alter ego, да, довольно неприятно, если прямым текстом говорят о лжи. Извинения приняты. Вероятно, вам не стоило благодарить @Odile, за сообщение, а подождать моего ответа. Да, подарено заранее. Человек уехал на данный момент отдыхать с женой, да и по=любому бы мы не праздновали НГ вместе.
добавлено через 2 минуты
На самом деле, вопрос который меня волнует довольно прост, что мне делать. Закрыть общение с этим человеком или же продолжить (соблазн велик, прямо скажу). И было ли такое у кого-то , если да, то чем закончилось?
crimeariver
27.12.2016, 10:22
@Мяу_Мяу,
Ну и зачем тебе быть одной на праздники, это очень грустно.
@Мяу_Мяу, одумайтес пока не поздно. У меня всё.
@crimeariver, а мне не с кем). Я тут одна. Друзья почти все остались на Родине, а знакомые живут в другом городе, но и к ним я не могу поехать, это все знакомые моего бывшего мужа.
Одна подруга, которая тут, уехала на праздники. Вторая занята своей личной жизни и я там не в кассу.)) Так что буду куковать. Обпишу форум))))
И я еще не ассимилировалась настолько, чтобы пойти куда -то одна.
crimeariver
27.12.2016, 10:34
@Мяу_Мяу,
Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо! (Служебный роман))
Он красиво ухаживает..
все красиво ухаживают, пока свой план не выполнят.
Green eyes
27.12.2016, 10:43
Да, подарено заранее. Человек уехал на данный момент отдыхать с женой, ?
Вас не тошнит от констатации факта дарения?
Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо! (Служебный роман))
Круто! Возьму на заметку, на всякий случай. :good2: :yes_girl:
добавлено через 3 минуты
украшения, довольно дорогие. некрасиво да как-то
Дорогие подарки надо отрабатывать (не обижайся).
Дефчонки, а ведь многие были в такой ситуации. И каждая думает:"это он с другими плохой, а я такая замечательная, меня он на самом деле любит".
Ага, плавали, знаем. :drama:
@Ирис, да ни, на это не обижаются, я ж сама так сделала)) Хотела мама рассказать - передумала)))) сама понимаешь почему.
все красиво ухаживают, пока свой план не выполнят.
Сейчас опять до темы феминизма доведете. Все мужики козлы, покупают дорогими подарками, пока своего не добиваются.:sigh::D
Вас не тошнит от констатации факта дарения?
Если уж говорить откровенно, меня тянет от проучить "мерзавца" (он и не скрывал чего хочет, только сейчас еще и приправляет это своим "влюблен"), до завести таки с ним роман.))))
Ну вот..такой я человек..мне сложно устоять.
Сейчас опять до темы феминизма доведете. Все мужики козлы, покупают дорогими подарками, пока своего не добиваются.
Да всё уже сказано, добавить нечего. А козлы - да, но не все. :coffee_girl:
* Мальчикам не читать. :Ludi_girl3: Девочки имеют право на посплетничать *
Дорогие подарки надо отрабатывать (не обижайся).
И насколько этично тогда принимать подобные подарки?
Выставлять себя как товар?
И насколько этично тогда принимать подобные подарки?
Выставлять себя как товар?
Однозначно - неэтично. Когда уже есть близкие отношения, тогда наверное можно. :lalagirl:
Изначально он откровенно выразил свои желания - я сказала: "не светит, даже не думай". Мы общались и смеялись по этому поводу пару тройку месяцев (ну и время от времени скатывались на флирт), и мы решили быть друзьями, потом мое ДР (я не ожидала такой подарок, ессно) и все пошло в иное русло, не дружеское. Он теперь говорит, что сам попал и не знает что делать.
Green eyes
27.12.2016, 11:03
Если уж говорить откровенно, меня тянет от проучить "мерзавца" (он и не скрывал чего хочет, только сейчас еще и приправляет это своим "влюблен"), до завести таки с ним роман.))).
Ага, втянитесь, проучите, накажите - и этак годика два. Чтоб потом, после всех одиноких праздников, когда он " уехал отдыхать с женой", вы все-таки останетесь совсем одна, на пару лет старше, с уязвленной гордостью и глазами брошенного котенка.
Мужчины считывают это состояние " постоянно кем-то брошенной" с расстояния.
Представьте себе не середину романа, а его окончание. И спросите саму себя - вы хотите себя такую через пару лет? Кого вы сможете привлечь в таком состоянии души?
crimeariver
27.12.2016, 11:06
@Мяу_Мяу,
Чаще всего такие отношения превращаются в потраченные годы.
@Green eyes,
@crimeariver, вы все верно говорите, да и остальные) наверное, у меня просто хандра. Надо взять себя в руки. А то черте что в голове)).
Горемыка
27.12.2016, 11:10
@Alter ego, да, довольно неприятно, если прямым текстом говорят о лжи. Извинения приняты. Вероятно, вам не стоило благодарить @Odile, за сообщение, а подождать моего ответа. Да, подарено заранее. Человек уехал на данный момент отдыхать с женой, да и по=любому бы мы не праздновали НГ вместе.
Ну уж кого благодарить за сообщения, я как нибудь и сам решу. Без наводок и подсказок ;)
И не говорил я о лжи прямым текстом как вы на то указали.
Мне показалось странным расхождение по датам, о чём я и написал. Вы уточнили. Мне всё понятно стало.
Советов по вашей проблеме дать не могу. В данной ситуации - советчики, только усугубят. Вы и сами видите, что аудитория поделилась на два лагеря.
Решайте сами, чего вы хотите.
Прикиньте. жру шоколад и мороженное килограммами..уже неделю. Такими темпами вообще никто не подойдет)))
добавлено через 3 минуты
Ну уж кого благодарить за сообщения, я как нибудь и сам решу. Без наводок и подсказок
И не говорил я о лжи прямым текстом как вы на то указали.
Мне показалось странным расхождение по датам, о чём я и написал. Вы уточнили. Мне всё понятно стало.
Я не указываю вам, что вам делать. Я вам сказала, по какой причине у меня к вам была претензия. Вы не просто спросили (да, не понять можно все что угодно), вы выразили своим "спасибо" согласие с автором, который дал мне уничижительное личную харакеристику. Давайте закончим на этом? Я сделала выводы (и нет претензий), вы сделали свои.
Горемыка
27.12.2016, 11:15
Давайте закончим на этом? Я сделала выводы, вы сделали свои.
Предлагаю списать это на трудности печатного общения. Так будет лучше.
:agree:
Green eyes
27.12.2016, 11:19
@Green eyes,
@crimeariver, вы все верно говорите, да и остальные) наверное, у меня просто хандра. Надо взять себя в руки. А то черте что в голове)).
Одиночество - это всегда преддверие новых отношений))
А вот неудачные отношения - это чаще всего преддверие одиночества.
Так что вы в хорошей ситуации, просто полюбите ее, найдите себе маленькие радости, а большие подтянутся :sharik:
Предлагаю списать это на трудности печатного общения. Так будет лучше.
да, конечно :agree:
Я ж не воевать сюда пришла. тем более в эту тему))) просто хотела узнать, может у кого такое было, что с этим делали, и какие перспективы. У девочек, в основном. Но и что мальчики думают, наверняка ж, соблазняли девчонок.
У меня так впервые. Впервые такой напор, атака, можно сказать.
Обычно были обычные романы.
Чувствую себя идиоткой..если честно. При этом , повторюсь, эмоционально тянет. И вообще грусть-тоска.
Вот и раздрай. Наверное с собой надо разобраться.
а шо он вам, собственно, предлагает? семью? или прогуляться? семья у него есть. Блядство предлагает.
добавлено через 2 минуты
этих кобелей как собак нерезанных - на каждом углу было, есть и будет
@Мяу_Мяу, забейте на мужчин, гоу в евку гамать. Мне каталист как раз нужен, третьим будете.
А если серьёзно, то отношения должны быть такими, чтобы дарили комфорт и спокойствие. Ваш потенциальный партнёр не может это вам дать? Значит фтопку такие отношения.
@Мяу_Мяу, однажды, когда я рассталась со своим первым супругом, с которым прожила некоторое время из 13 лет вообщем-то счастливо, пообещала себе никогда не быть в роли любовницы женатого человека. В течении 7 лет пребываю вне отношений, и чувствую себя вполне комфортно. Я честна с собой, с окружающими меня людьми, и мужчинами, которые непротив отношений со мной, но у них есть жены. А это - табу. Для меня табу.
Velassaru
27.12.2016, 13:56
Так бывает что мужчины оставляют одну семью и уходят создавать другую. Это жизнь и эмоции, кому-то - увы, кому-то на счастье.
Но это совсем не одно и то же, когда живут на две семьи.
Нет ничего унизительнее, чем быть любовницей. И ничего общего с любовью это не имеет.
Скорее - с нелюбовью к себе.
Подарки принимать - согласиться быть третьим сортом.
Подарки принимать - согласиться быть третьим сортом.
так он же на др подарил
поблагодарила, спасибо до свиданье
такие подарки, неважно какой стоимости, не обязывают
добавлено через 2 минуты
мы решили быть друзьями, потом мое ДР (я не ожидала такой подарок, ессно) и все пошло в иное русло
вот нашла цитату, значит он подарил на др подарок и что? кто в иное русло пошел?
я бы просто приняла, поблагодарила и не считала бы, что "ах, как-то неудобно получается, может все-таки с ним переспать" :D
я бы просто приняла, поблагодарила и не считала бы, что "ах, как-то неудобно получается, может все-таки с ним переспать
А я бы не приняла подарок от постороннего мужика, если бы не собиралась с ним переспать. Дорогие подарки просто так не дарятся. Если он хотел просто поздравить с ДР, мог бы ограничиться цветами. имхо, канеш.
Velassaru
27.12.2016, 14:03
такие подарки, неважно какой стоимости, не обязывают
Одно дело когда подарок дружеский, и совсем другое когда ясен подтекст. А он здесь как бы вполне.
Заскучал "джентльмен" в семье.
Ну, если всех всё устраивает - вперед на интрижку.
А жена? А что жена? Лохушка с печатью в паспорте получается.
кто в иное русло пошел?
Смотри как было. Сначала он проявил пылкость, я сказала - нет. Мы сошлись на том, что бы быть друзьями. Стали пробовать, а затем оно как-то само пошло уже не в друзья. Я и подарок принимала как от друга.
Incognito
27.12.2016, 14:04
химия, сносит голову.заигралась
Скорее всего так.А теперь надо остыть,взять себя в руки,стряхнуть наркотик с души и начать любить себя.
гоу в евку гамать. Мне каталист как раз нужен, третьим будете.
Такседомаска зови. :D
Девочки имеют право на посплетничать
Злые вы...
А я бы не приняла подарок от постороннего мужика, если бы не собиралась с ним переспать.
А если бы приняла и не переспала? Динамо же.:D
Если он хотел просто поздравить с ДР, мог бы ограничиться цветами. имхо, канеш.
ну не знаю я как минимум всегда жду кольцо...без подтекста...я просто люблю побрякушки и всё :rzhaka6: какие цветы, ви шо, они же завянут
ну не знаю я как минимум всегда жду кольцо...
Из чистого золота, на три кг, в нос. (с) :D
я как минимум всегда жду кольцо..
От постороннего? Не поверю :impossible: Кольцо - интимный подарок.
А цветы - просто сиюминутный знак внимания, завяли - ну и фиг с ними. :lolgirl:
Фея без топора
27.12.2016, 14:12
Злые вы...
А если бы приняла и не переспала? Динамо же.:D
мы добрые))))
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим))):-[
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим)
Это не динамо, это садизм...
И когти еще выпустят, коварно. Мне нравится.:king:
Злые вы...
Наоборот! Злые будем, если не посплетничаем, это же безобидно, мы же любя, подзарядиться как бы.:haha:
А если бы приняла и не переспала? Динамо же.
Динамо. Но мне почему-то никто не предлагает дорогих подарков. :drama:
Фея без топора
27.12.2016, 14:16
Это не динамо, это садизм...
И когти еще выпустят, коварно. Мне нравится.:king:
это не динамо;))) нам виднее;))
когти всегда наточены))))) и готовы к выпуску;)
Но мне почему-то никто не предлагает дорогих подарков.
Возможно, предлагают нечто более ценное? Ты сердца и души коллекционируешь?
Кольцо - интимный подарок.
:Ludi_girl3: да ладно! серьезно?
хм...хотя смотря где это кольцо, тогда да.... :rzhaka6:
а вообще когда с дуру меня спрашивают, что же мне подарить, не задумываясь говорю кольцо, а пусть знают, что у меня губа не дура :rzhaka6: а когда говорят о любви, предлагаю сделать тату с моим именем и знаете как-то сразу любви у них поубавилось, как гриться естественный отбор еще никто не отменял! :coffee:
Ты сердца и души коллекционируешь?
Куда мне их складывать, квартирка маловата, разгуляться негде. Вот была бы побольше...:lolgirl:
добавлено через 1 минуту
а когда говорят о любви, предлагаю сделать тату с моим именем и знаете как-то сразу любви у них поубавилось, как гриться естественный отбор еще никто не отменял!
Класс! :good2:
Velassaru
27.12.2016, 14:24
предлагаю сделать тату с моим именем
Гениальный тест :D
@Заноза, Да, подростковые страсти-мордасти "и хочется и колется и маменька не велит"(с) гармонь бьёт по голове.
@Заноза, Да, подростковые страсти-мордасти "и хочется и колется и маменька не велит"(с) гармонь бьёт по голове.
АтличнА *потирает руки*
Мона прикинуться ветошью:flirt:
Карамель
27.12.2016, 17:03
бляха муха... тут мужья-то на ДР и НГ украшений не дарили...
и не от того, что денег нет, а видимо просто не считали нужным подарки дарить ((( супружеский долг же бесплатный
ничего не понимаю в этой жизни.
Может тогда лучше любовницами быть? Хоть что-то перепадает ..
с паршивой овцы хоть шерсти клок.
а ТС за будущие еще в проекте отношения подарки..
добавлено через 1 минуту
@Заноза, надо уже скорее хоть кем прикинуться ))
Тебе бывший муж дарил подарки сам ? а не по твоим просьбам ?..а..
добавлено через 2 минуты
Назрела новая тема :
какой женщиной нужно быть или прикидываться хотя бы, чтобы мужчина сам хотел что-нибудь подарить, сделать приятное..???
добавлено через 3 минуты
@Мяу_Мяу, ты была уже замужем ? или нет ещё?
кста, ты поинтересуйся, дарит ли он своей жене подарки ?)))
если нет, то вдвойне гони ))
добавлено через 4 минуты
@Velassaru, полностью согласна с твоим постом !.
какая-то я сегодня злая(( день не мой :(
По теме.. дарил, но мало.. то, что дарил, слышал от меня в процессе..
Просьба у меня была всего лишь одна.. он кстати тогда и не додумался сам, чем меня выбесил неимоверно...(но тут не напишу)
добавлено через 1 минуту
@Карамель, конфетонька моя, не злюкайся...у меня тож неделя не задалась)) :obnimashki: давай обниму тебя...знаешь, вот если бы реально смогла...нереально бы сняло проблему))):obnimashki:
@Карамель, на предмет назревшего вопроса - какой нужно быть? Наивной овечкой ни на что неспособной без его участия. Есть такая категория женщин, которая умело пользует мужчин подобными приемами.
какой женщиной нужно быть или прикидываться хотя бы, чтобы мужчина сам хотел что-нибудь подарить, сделать приятное..???
Однозначно отвечаю...самой собой!
Фея без топора
27.12.2016, 17:26
@Заноза, а меня обнять никто не хочет?????
@Карамель, да ну на хрен эти украшения))) - хочу на моря))))
@Заноза, а меня обнять никто не хочет?????
И кто бы это мог быть?:D
:-[
Фея без топора
27.12.2016, 17:40
И кто бы это мог быть?:D
:-[
вот думай теперь!:D пока на моря не зазываю)))))
вот думай теперь!:D пока на моря не зазываю)))))
Че это? Так и буду ходить, как дура, без Новогоднего подарка?))
Фея без топора
27.12.2016, 17:41
Че это? Так и буду ходить, как дура, без Новогоднего подарка?))
вот умеешь ты уговаривать, пошли обнимацца))))
вот умеешь ты уговаривать, пошли обнимацца))))
:obnimashki::obnimashki::obnimashki: давай тут, преЛЮДИЯх)))))
Фея без топора
27.12.2016, 17:48
:obnimashki::obnimashki::obnimashki: давай тут, преЛЮДИЯх)))))
а давай)))
:widehug::widehug::widehug:
Лопни мои глаза)
Терпи, Шпиля) мы чутка.
Всем здравствуйте. Я недавно у вас и поэтому, возможно, такая тема есть. Не судите тогда строго )).
Тема о любви, которой нет, но очень хочется. И насколько может ее хотеться, что готовы ли вы обманываться? То есть, понимая в целом, что с этим человеком никакая не любовь конечно, а так..увлечение с его стороны, да и у вас.. скажем так, свои дела, но устав от одиночества, грусти и тоски, уступили бы вы его страстным порывам?
Ну уступили, ну и что?...он что, совсем в постели плох?)
Вы себя вините в том, что уступили?
добавлено через 1 минуту
добавлено через 2 минуты
А Вы думаете у него разлада нет?..В семьях, где нет разлада - мужчина не бегает налево.
@Leona, я пока не уступила)) вот раздумываю, уступать или нет. Но склоняюсь к нет. Не будет счастья от этого никому.
@Фея без топора, на море хотите? Гоу в Севастополь, я 30 декабря как раз на новый год еду.
crimeariver
27.12.2016, 20:18
@Фея без топора, на море хотите? Гоу в Севастополь, я 30 декабря как раз на новый год еду.
Это к чему-то обязывает? :biggrin2:
Партизанос
27.12.2016, 21:36
украшения, довольно дорогие. некрасиво да как-то..
стребуй еще машину-квартиру-дачу, дай разочек и пущяй валит))
добавлено через 2 минуты
Лопни мои глаза)
завидуй лЮдям молч))
@Партизанос, дядя Женя, ща всеку)
Партизанос
27.12.2016, 22:15
ща всеку)
уууу)))пАшел в угол плАкать
@Leona, я пока не уступила)) вот раздумываю, уступать или нет. Но склоняюсь к нет. Не будет счастья от этого никому.
так если совсем не нравится - и не надо
и дело вовсе не в счастье
пообещайте мне любовь.
где ты и я, а звезды как гарсоны.
не ту, что было, ту что вновь.
пообещайте мне гормоны.
а когда говорят о любви, предлагаю сделать тату с моим именем и знаете как-то сразу любви у них поубавилось
https://realax.ru/saveimages/2016/12/27/wltxdedjqtsmmwwj6wyxkfp.jpg
@Мяу_Мяу, вы просто помните, что за все придется платить. за все. и иногда двойную цену. и я говорю не о "расплате" за подарки.
да что вы человека пугаете?..ну подарил ей мужик какие-то дорогие подарки
и что?...
она ж пишет, что ничего не было - "пока не уступила"
@Leona, никто никого не пугает) все взрослые люди. сами все знают
[quote="Карамель;1616085"]какой женщиной нужно быть или прикидываться хотя бы, чтобы мужчина сам хотел что-нибудь подарить, сделать приятное..???
Юной :hihi:
Офигеть ,как всех тема торкнула .... Новый год на носу ...
Карамель
28.12.2016, 01:06
@Змеюсик, почему юной ? )
@Карамель, потому как юных дев каждый год прибавляется ,ну а тётки начинают стареть ,даже при условии пластики ,приоритет всё равно у 18 летней ,хоть с ней и поговорить не о чём и готовить не умеет и т д .
Ну по знакомым мужикам смотрю 45+ ,только у одного была любовница старше его жены .
@Змеюсик, а Вы думаете, что любят только юных?...и подарки дарят только юным?)
@Leona, Причём здесь любовь ? Дарят подарки ,НО, на не юную и одинокую меньше энергии и денег надо , а то и на халяву даст ,за несколько комплиментов ....
А молодые девочки сейчас себе цену знают .... и ноги просто так не раздвигают ....
@Leona, Причём здесь любовь ? Дарят подарки ,НО, на не юную и одинокую меньше энергии и денег надо , а то и на халяву даст ,за несколько комплиментов ....
А молодые девочки сейчас себе цену знают .... и ноги просто так не раздвигают ....
ну как при чем?..автор темы - о любви
а как раз не о раздвигании ног....
а вообще - я как раз считаю, что женщина "даёт", (как Вы выражаетесь), или занимается сексом ( как выражаюсь я) вовсе не на "халяву"...она наверно, этого секса тоже желала, раз согласилась?..
разве же люди занимаются сексом только ради выгоды?...или женщинам секс совсем не нужен?
@Leona, Я конкретно ответила на пост Карамельки ..., с учётом того ,что вижу у знакомых и своих детей и племянником ...
На счёт старт топика ,лучше промолчу ,дабы не обижать девушку ...
Это не мой крест и не мне его нести ...
Пойду лучше рецепты посмотрю к новому году новые ...
@Leona, Я конкретно ответила на пост Карамельки ..., с учётом того ,что вижу у знакомых и своих детей и племянником ...
На счёт старт топика ,лучше промолчу ,дабы не обижать девушку ...
Это не мой крест и не мне его нести ...
Пойду лучше рецепты посмотрю к новому году новые ...
ок..
так если совсем не нравится - и не надо
Проблема в том, что нравится))).
@Мяу_Мяу, вы просто помните, что за все придется платить. за все. и иногда двойную цену. и я говорю не о "расплате" за подарки.
Я об этом и думаю. Лучше не нырять в этот омут.) Себе потом дороже выйдет. Ище сама влюблюсь..
ну а тётки начинают стареть ,даже при условии пластики ,приоритет всё равно у 18 летней ,хоть с ней и поговорить не о чём и готовить не умеет и т д .
Я не на много младше его жены, что-то в районе пяти лет и выглядит она прекрасно. Причем тут это?
Фея без топора
28.12.2016, 14:09
я на тёплое море хочу))))))) и потом - не боитесь с незнакомой феей по морям шляться?;)))))
@Фея без топора, а че, вода +10 в январе это тепло ещё.
Фея без топора
28.12.2016, 15:27
@Фея без топора, а че, вода +10 в январе это тепло ещё.
не-не-не!!!!! я в такой дубак не подписывалась)))))) хочу на тёплые моря))))):venice:
хочу на тёплые моря
Средиземное или Красное?
Ты сразу уточняй запрос, могут же к берегу Северного привезти, а там и летом не особо жарко.@}->--
Фея без топора
28.12.2016, 16:08
Средиземное или Красное?
Ты сразу уточняй запрос, могут же к берегу Северного привезти, а там и летом не особо жарко.@}->--
)))) хочу туда, где температура воды выше +25, так нормально? а то в Средиземном-то сейчас тоже не чики-пики-лимпомпони)))))
тож на море хАчу, оно ж там волнуется....без меня)
И я хочу море))) можно без феи)))
@Мяу_Мяу, оставьте его жене) На чужом несчастье счастья не построишь. Они просто давно женаты и ему хочется новенького чего- то. Вы сейчас очень уязвимая, трогательная, он это почувствовал, что вполне возможно и обломится че- нить. Тем более подарки принимаете, симпатию он же чувствует ответную , ну и будет ходить. Не берите грех на душу, не разбивайте семью, все аукается на самом деле)
И я хочу море))) можно без феи)))
Приезжайте в Крым. Тут +5, светит солнце, влажность 11 процентов. Тут как будто март, а не январь.
@Натуралистка, оставлю. Куда деваться) Это была минутная слабость, я забыла, что стерва.
А вообще, ему со мной повезло несказанно - сохранит семью и больше ниче надолго не захочет.)))))
@Manus, О да... Крым... Жаль далеко..и совершенно невозможно. Спасибо)
Мяу, Вы не стерва) Это ту сторону на приключения тянет)))
OHA CAMA
11.01.2017, 02:24
@Мяу_Мяу,
мяу возвращайся!
*хочу все знать*
Чо там у тебя с претентентом?
Капитан Морган
11.01.2017, 03:38
На самом деле, вопрос который меня волнует довольно прост, что мне делать. Закрыть общение с этим человеком или же продолжить (соблазн велик, прямо скажу). И было ли такое у кого-то , если да, то чем закончилось?
Вступите в отношения. Серьёзно. Можно побыть счастливым несколько дней, или месяцев. А можно вот так вот, как вы сейчас, изнурять себя самобичеванием и внутренней борьбой. Вот только за что вы боритесь? За право быть не такой и ждать трамвай?
Да, он женат. Это плохо. Ну и что теперь? Ну вот так в жизни бывает.
Можно побыть счастливым несколько дней, или месяцев
Хмм... Это говорит мужчина, возможно, капитан дальнего плавания... Да хоть бы и не дальнего.
Это он советует, видимо, ориентируясь на собственный желаемый опыт краткосрочных отношений.
Коварный он...
Капитан Морган
11.01.2017, 03:53
Это говорит мужчина
Это говорит человек, который в человеке ценит человека, а не его прошлое и настоящее.
Это говорит человек, который в человеке ценит человека
Красивые слова...
А я вот по опыту некоторых подруг знаю, что кто влез в такое дело - второй раз не полезет, если есть голова.
побыть счастливым несколько дней
Никогда не знаешь заранее, может получиться, как в каком-то рубаи сказано:
"Я думал, что этой любви ручей мелководен и узок,-
Но чуть оступился, и вмиг под воду ушёл с головою."
Капитан Морган
11.01.2017, 04:22
А я вот по опыту некоторых подруг знаю, что кто влез в такое дело - второй раз не полезет, если есть голова.
Некоторые не полезут, а некоторые полезут. Вопрос лишь в том, насколько сильно симпатичен человек. Стоит ли он возможных последствий или нет.
я, и вмиг под воду ушёл с головою
Под водой долго не протянешь. Как глубоко не ныряй, а выныривать придётся. Ну или всплывать.
Отношения дело такое - чем меньше о них думаешь, тем легче они протекают. Я не монах, обедов не давал. Себя и других в таких делах никогда не осуждаю.
OHA CAMA
11.01.2017, 04:23
Вступите в отношения.
ну давайте все переебемся со всеми.
*а чо такова*
Капитан Морган
11.01.2017, 04:25
@OHA CAMA, я за)
OHA CAMA
11.01.2017, 04:26
я за)
да кто бы сомневался :D
Капитан Морган
11.01.2017, 04:27
@OHA CAMA, Но есть одно условие! ... Пообещайте мне любовь!
OHA CAMA
11.01.2017, 04:34
Но есть одно условие! ... Пообещайте мне любовь!
если в разрезе топика, то любофф непонятно зачем суда пришили.
Мяу придет и обьяснит.
Любовь никаким боком , не упоминайте бога всуе сволочи!
Капитан Морган
11.01.2017, 04:45
@OHA CAMA,
Пардоньте - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=h9aMrsC0p0Q)
Мяу, Вы не стерва) Это ту сторону на приключения тянет)))
Да, я лапонька))) а ту сторону ох как тащит)))
Чо там у тебя с претентентом?
я тут)) он там .гг.
Да все в том же режиме, говорит люблю-не-могу, трамвай куплю. Я кремень))) но кокетничаю. ну не могу иначе, прямо поднимается что-то, "ведет и зовет"......))) да и 8-е марта скоро)))))
crimeariver
11.01.2017, 10:03
@Мяу_Мяу,
Ну а новогодние праздники он всё же не с тобой провел. :pizza:
@Капитан Морган, думаете , надо упасть в водопад?)))
Мы когда общаемся, у меня такое ощущение, что я хожу по обрыву и заглядываю в бездну, сердце прыгает.
добавлено через 1 минуту
@crimeariver, не со мной. С женой. Еще и жаловался мне, что ему скучно/плохо/муторно....типа пьет и мечтает обо мне.) врет небось, сволочь.
crimeariver
11.01.2017, 10:07
@Мяу_Мяу,
Вот и я боюсь, что врет. Вот если бы он сказал, не могу без тебя и приехал за пять минут до нового года....:D
@Мяу_Мяу, остерегайся провокаций со стороны мужской части форумчан, и будет тебе счастье!
@crimeariver, знаешь, я ему такое боюсь сказать. А то как приедет. И что делать?)) Одно дело мечтать о романе, смаковать... ну пусть даже и потомиться. А другое как приедет и чего...надо будет что-то решать. А я не умею решать такое.
* конечно, в этом отношении мне проще. мы сейчас живем в разных странах. но он собирается приехать ко мне весной.
добавлено через 53 секунды
@Шпилька, у меня скоро иммунитет будет на мужскую часть)))
@Мяу_Мяу, и это правильно!
* а то насоветуют. А разгребать самой придется.
crimeariver
11.01.2017, 10:15
@Мяу_Мяу,
Ещё и в разных странах, ну и зачем это тебе. Я вот совсем не понимаю, был бы ещё свободный. У меня одна родственница в такой ситуации, встречаются два раза в год. Но у него семья, хоть и ноет и жалуется, а она одна.
@Шпилька, угу, а сами на корабль и ку-ку))) знаем, плавали). Но ведь как красиво говорят..так и хочется упасть в крепкие..объятия)))
добавлено через 1 минуту
@crimeariver, а как она повелась? что говорит? ее устраивает или она хочет изменить ситуацию или партнера? конечно, это и не партнер получается, раз женат..ну любовник, назовем.
@Мяу_Мяу, будь сильнее. Эти сласторечивцы наобещают, и айда)
crimeariver
11.01.2017, 10:22
@Мяу_Мяу,
Я не обсуждала с ней, просто знаю от родных. Уже тянется пару лет, она к нему летает, он к ней. Может их устраивает?
добавлено через 2 минуты
Там правда давняя история, первая любовь, потом семьи у обоих, потом она с мужем разошлась, а позже встретились опять. Санта - Барбара короче.
@crimeariver, да уж...санта-барбара. тем более, если такое долгоиграющее. у нас все на страсти, горит :), без жилеточных слез. Хотя уже начинаются и душилочка, и пи***страдания.
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, да буду конечно. Куда деваться. ище замуж надо выходить, не по чужим ж постелям побираться.
Меламори
11.01.2017, 10:41
а у меня другая история есть)
подруга взяла и призналась коллеге в любви
и оказалось, он тож влюблен)
ну и понеслась: он сразу развелся и ушел к ней, счас живут)
добавлено через 19 секунд
но такая история - одна на миллион
он сразу развелся и ушел к ней, счас живут)
Да, это как звезда по небу пролетела и прям им на голову ))
crimeariver
11.01.2017, 10:47
@Меламори,
И так бывает, но редко. А разные страны - это усугубляющее обстоятельство. Слишком много препятствий.
@Ирис, как-то вы жестко про них)))))
Меламори
11.01.2017, 10:48
@crimeariver, разные страны - да, дополнительное отягчающее обстоятельство :)
Да, это как звезда по небу пролетела и прям им на голову ))
хехе просто звезды так совпали:D
Да не, у нас жить вместе вообще не вариант. У них с женой там бизнес общий и ребенок трех лет. Да и я обратно не собираюсь. Но правда я боюсь, что если упаду в это..могу наделать кучу глупостей. уж не знаю как он...
Меламори
11.01.2017, 10:51
и еще у меня одна история есть)
друг мой один гулял от жены напрополую налево и направо: несколько любовниц в разных городах, какие-то сексуальные вечные приключения и тд. Потом встретил одну девушку, будучи еще женатым, постепенно из любовниц осталась только она одна, потом жена не выдержала этого и сама ушла, и в итоге, он женился на этой девушке, родили второго счас, вообще - небо и земля по сравнению с тем, что было и что стало: примерный семьянин, все в дом, верный муж, хороший отец. :) но там жена первая сама ушла, так бы, я думаю, и сохранялся бы статус-кво: жена и одна любовница, ибо его все устраивало. но я так понимаю, он просто не знал другого. вот что значит правильная и та самая женщина. :)
@Мяу_Мяу, ни фига подобного. Считаю, что такое редко бывает, как метеор, яркое явление, но редкое. Может даже радостно завидую.:sigh:
Меламори
11.01.2017, 10:52
@Мяу_Мяу, я тебе скажу, как бывалый - БЕГИ с этого корабля пока не поздно.
вот что значит правильная и та самая женщина.
Какие интересные сегодня рассказы! :good2:
Меламори
11.01.2017, 10:54
@Ирис, нутк! и это жизнь, прошу заметить! так что, всякое бывает -)
она ждала и дождалась)
но никогда не требовала уйти от жены.
@Ирис, да конечно редко) я таких случаев вообще не знаю... у моей лучшей подруги черте что - в 25 лет она развелась с мужем, он женился на другой, но уже 15!!!!! гребаных !!!лет!!!! таскается к ней и путает ей все карты на жизнь. Как только кто у нее появится, этот хрен тут как тут и все, мол, любовь-кровь-бровь и зубная щетка. Ессно, все летит у нее к чертям. А он не разводится.
Вот тоже..страсть..не может его выпереть. И у меня в этом случае такие же ощущения - я не могу противостоять, вот не могу и все...
добавлено через 54 секунды
БЕГИ с этого корабля пока не поздно.
Да я чувствую это. а то , коготок увяз - всей птичке пропасть)
Меламори
11.01.2017, 10:58
этот хрен тут как тут и все, мол, любовь-кровь-бровь и зубная щетка. Ессно, все летит у нее к чертям. А он не разводится.
вот сука. других слов нет.
но ей самой надо разорвать этот круг замкнутый, прекратив все контакты.
crimeariver
11.01.2017, 10:59
А мой знакомый имел любовниц в разных городах и странах, а жену не собирался оставлять.
Меламори
11.01.2017, 10:59
я чувствую это. а то , коготок увяз - всей птичке пропасть)
ваще-ваще тебя понимаю)
добавлено через 34 секунды
А мой знакомый имел любовниц в разных городах и странах, а жену не собирался оставлять.
так вот и мой)
а потом жена сама ушла.
и оказалось, правильно сделала. все счастливы. :)
добавлено через 11 секунд
но там и брак по залету был, не по любви.
crimeariver
11.01.2017, 11:03
@Меламори,
Не, у них по любви и много чего вместе прошли, поэтому ему другая жена не нужна, но это он так говорит, мне всё равно кажется, что ни к чему хорошему это не приведёт.
Меламори
11.01.2017, 11:04
Не, у них по любви и много чего вместе прошли, поэтому ему другая жена не нужна, но это он так говорит, мне всё равно кажется, что ни к чему хорошему это не приведёт.
время покажет..
но ей самой надо разорвать этот круг замкнутый, прекратив все контакты.
Пыталась. У них ребенок общий. ну был, теперь уж вырос. Но все равно он находит лазейки.
Ну вот, надеюсь сейчас ее чуток встряхнуть, тут мужиков тьма. А то она уже совсем в депрессии, вышивает какие то картины...я увидела..офигела..и девица такая красивая..и картины вышивать..
и это жизнь, прошу заметить! так что, всякое бывает -)
Просто фантастика, порадоваться можно за людей. А вот когда обезьяну на верёвочке водят - это ужасно.
Так наверное любовницы жили своей жизнью, а когда приезжал - устраивали себе праздник )))
Меламори
11.01.2017, 11:12
@Мяу_Мяу, я тож вышиваю)))
Velassaru
11.01.2017, 11:13
вот сука. других слов нет.
Он - кавнюк-то, это да.
А ее голова где? один раз можно списать на ошибку, а потом - тенденция и закономерность глупости.
получает то что получает.
Меламори
11.01.2017, 11:13
ее голова где?
я в таких случаях говорю: дура не потому, что дура, а потому что баба.
женщины.. мы ж такие.. если влюбляемся то все, звиздец.
Velassaru
11.01.2017, 11:15
если влюбляемся то все, звиздец.
Еще какой)
Но надо же понимать когда об тебя ноги вытирают. Тут и любовь естественным путем смоется. Или самоуважение. Одно из двух.
Меламори
11.01.2017, 11:21
@Velassaru, ясное дело, но некоторым нужно время, чтобы это понять и предпринять какие-то действия, а некоторые просто типичные жертвы, поэтому вообще ни на что кроме страданий не способны. увы..
добавлено через 1 минуту
а щас еще какую нить историю вспомню)
о!
мамина подруга)
так вот дяденька за ней лет 10-15 ухаживал-ухаживал, влюблен в нее всю жизнь, можно сказать, был, жена и дети наличествовали, безусловно.
а она как-то внимания на него не обращала, замуж вышла/развелась, ну обычная советская женщина.
а тут как-то так совпало, она была свободна, он ее добился, развелся и на ней женился. и до сих пор живут. уж лет 20 как. :)
я тож вышиваю)))
боги...женщины!!! вы меня пугаете)))))
Velassaru
11.01.2017, 11:23
@Меламори, а знаешь в чем фишка? она-то любит и идёт на поводу всё прощая, а он её за это только меньше уважает. и с каждым разом всё меньше.
а подлинное на уважении строится в первую очередь. Всё остальное - развал-схождение.
Не может разлюбить - это одна проблема. Но впускать в жизнь регулярно того, кто тебя не ценит и практически издевается... Зачем?
Меламори
11.01.2017, 11:24
@Velassaru, да он просто вампирит) дело не в уважении)
чувствует свою власть над ней и упивается этим
Вот и я страдаю. То ли по кому-то? То ли чем-то?)
@Velassaru, а она головой все понимает. Но он имеет какую-то такую власть, над ней. Я не знаю природу этого. В моей жизни все было довольно ровно. Если вот текущий случай не брать, по нему у меня сомнения, что я смогу владеть ситуацией.
Velassaru
11.01.2017, 11:26
да он просто вампирит)
Не подставляй шею. Или будь готова к тому что укусит и принимай это без жалости к себе, осозначая на что идешь.
Но осадок неизбежен.
Меламори
11.01.2017, 11:31
Но он имеет какую-то такую власть, над ней.
у меня было такое
решается длительным необщением:D
добавлено через 1 минуту
Вот и я страдаю. То ли по кому-то? То ли чем-то?)
моя твоя понимать:D
Velassaru
11.01.2017, 11:32
по нему у меня сомнения, что я смогу владеть ситуацией.
Когда человеку плохо с семьей - он собирается и уходит. Ну или иначе все происходит с совместным бытом.
А не живя и "типа по обязанности" проводит отдых с семьей, "якобы" думая о другой.
Это удобная позиция на два фронта и натура предательства.
И кстати, ныть другой что с женой плохо - тоже ущербность морали.
Ты ту женщину выбирал. Угасло - достойно себя веди.
@Меламори, она с прекратила с ним общения на пять лет, после первого его прихода и ухода. А потом опять съехала. И ведь жаль..., столько лет в слезах.
добавлено через 2 минуты
Угасло - достойно себя веди.
Согласна. я поставила себя на место его жены и так стало...гадко. Даже поругалась с ним. То есть резко поговорила, о том, следует жене внимания уделять и тогда все будет лучше на семейном фронте.
Velassaru
11.01.2017, 11:37
резко поговорила, о том, следует жене внимания уделять и тогда все будет лучше на семейном фронте.
Советовать другому как себя вести - тоже дело мало рациональное.
Вот выводы сделать - да, разумеется.
Одно дело - человека ломает и он ищет выходы и решения для себя.
а совсем другое - адаптирует ситуации под удобства.
Меламори
11.01.2017, 11:37
@Мяу_Мяу, значит надо прекратить навсегда. да больно и тяжело, но надо. если уж такая зависимость.. но, может, ее и так все устраивает..
Советовать другому как себя вести - тоже дело мало рациональное.
Ни. я не советовала. Я имела ввиду, что у меня была досада и я ее выплеснула.
Так то ясно, мальчик не маленький, чай с паспортом).
добавлено через 4 минуты
@Меламори, да надо конечно) там такой козел, что и клок шерсти не получишь. Но ..вот такие дела. Пока не может.
А вторая моя подруга наоборот, пока была замужем, ей муж изменял, тиранил ее, она мышкой ходила, он ее бросил, ессно. Но это ей дало такой толчок - она похорошела, вес скинула и завела себе кучу любовников. Так этот бывший тоже к ней пытается клинья подбить - она ни в какую, только материальную помощь на ребенка принимает и все. И живет- цветет. Хотя именно в браке чахла и зависимость у нее было от него огого.
Капитан Морган
11.01.2017, 12:06
Да все в том же режиме, говорит люблю-не-могу, трамвай куплю. Я кремень))) но кокетничаю. ну не могу иначе, прямо поднимается что-то, "ведет и зовет"......))) да и 8-е марта скоро)))))
Подарочков хочется?)) Я вот читаю ваши ответы, мысли ваши. Я думаю, что вы просто аккуратно, не специально, разводите парня на подарки и ухаживания. Вам это приятно, вам это нравится, и он вам нравится - но... Секс с чужим мужчиной - это ай-яй-яй! А вот всё остальное - это, конечно, можно. Ну так что бы без особого угрызения совести.
В данной, и любой другой аналогичной ситуации, всегда есть только три варианта:
1. Женщина, узнав о том, что мужчина не свободен, сразу и без шансов прерывает все контакты, встречи, общение.
2. Становится любовницей.
3. Тупо разводит женатика на приятные приятности и деньги.
И вы явно не в первой категории.
не специально,
))))) как вы хорошо обо мне думаете))))
Но, друг мой, а что с ним делать?
Капитан Морган
11.01.2017, 12:23
@Мяу_Мяу, я о вас очень хорошего мнения. Вы милый и приятный человек (пока что).
Но, друг мой, а что с ним делать?
На этот вопрос я уже вам ответил на предыдущей странице.
Меламори
11.01.2017, 12:25
@Капитан Морган, ты экстраполируешь собственный опыт на чужой. :)
@Капитан Морган, ты экстраполируешь собственный опыт на чужой. :)
Хихихи)
На этот вопрос я уже вам ответил на предыдущей странице.
Ну об этом я в раздумьях.. :)
Velassaru
11.01.2017, 12:31
1. Женщина, узнав о том, что мужчина не свободен, сразу и без шансов прерывает все контакты, встречи, общение.
ну а почему Капитан не прав?
Других альтернатив на самом деле нет.
Разве что четвертый вариант: мужчина понимает что новое - это то, из-за чего он готов перечеркнуть старое. И убеждает в этом женщину.
В описанной ТС ситуации подобного не наблюдается.
@Velassaru, ты котов покормила?)
Velassaru
11.01.2017, 12:36
@Шпилька, забыла! Сижу треплюсь, а коты голодные бродят и пытаются самостоятельно открыть холодильник с йогуртами))
@Velassaru, бедные котики))
Velassaru
11.01.2017, 12:37
@Шпилька, хочешь вышлю ценной бандеролью?)))
Меламори
11.01.2017, 12:37
Других альтернатив на самом деле нет.
ну как.. давай разложим по полочкам
Женщина, узнав о том, что мужчина не свободен, сразу и без шансов прерывает все контакты, встречи, общение.
идеализм чистой воды. все зависит от каждой конкретной женщины, в силах она это сделать или нет.
Становится любовницей.
или женой :)
Тупо разводит женатика на приятные приятности и деньги.
или это любовь :)
смотри сколько разу еще вариантов. :D
отсюда и вывод, акцент сделан на материальной стороне вопроса, отсутствует эмоциональная составляющая. делаем вывод - личный или почти личный опыт был такой.:D
@Шпилька, хочешь вышлю ценной бандеролью?)))
Только ченч?)
Меламори
11.01.2017, 12:40
да и вообще нет единой формулы
есть какие-то наиболее частые исходы тех или иных отношений, но не более.
@Меламори, формула практически едина.
Меламори
11.01.2017, 12:43
@Шпилька, не, не соглашусь, переменные всегда разные
@Меламори, в каждой формуле присутствует "Х".
Velassaru
11.01.2017, 12:44
смотри сколько разу еще вариантов.
Идеализм в предложенных вариантах.
все зависит от каждой конкретной женщины, в силах она это сделать или нет.
Жить с мужчиной, который живет на два дома - это бессилие гордости и самоуважения. К тому же - просто нехорошее соучастие.
одно дело, когда мужчина не прерывает человеческие контакты с другой семьей (дети или еще что), а другое - и там, и там масленица.
или женой
Стандартная утопия с исключениями одна на сотню. А побочка - смотри выше. Так себе замес.
если это серьезное - мужчина определяется довольно быстро и по взаимоотношениям там это можно понять.
отсутствует эмоциональная составляющая
Почему? Никто не говорит что нельзя влюбиться в женатого/замужнюю.
Вопрос в том - как позволить этому развиваться.
Капитан Морган
11.01.2017, 12:50
да и вообще нет единой формулы
есть какие-то наиболее частые исходы тех или иных отношений, но не более.
Да всё всегда и у всех одинаково. И всё очень, очень просто. И люди одинаковые, и все ситуации как под копирку.
Просто есть эмоциональные люди, а есть более рациональные. Но есть одна истина: брать и не давать - это преступление. Это нарушение правил и законов.
@Капитан Морган, ты сегодня хорошо спал?)
Меламори
11.01.2017, 12:53
Да всё всегда и у всех одинаково. И всё очень, очень просто. И люди одинаковые, и все ситуации как под копирку.
Просто есть эмоциональные люди, а есть более рациональные. Но есть одна истина: брать и не давать - это преступление. Это нарушение правил и законов.
я не спорю с тобой, ибо твой опыт именно таков. и это правда твоя. ты имеешь на нее право. :)
добавлено через 51 секунду
Идеализм в предложенных вариантах.
да, в одном.
и вообще, в целом это скорее выводы, основанные на опыте. :)
Luna_Thonks
11.01.2017, 12:54
Подарочков хочется?)) Я вот читаю ваши ответы, мысли ваши. Я думаю, что вы просто аккуратно, не специально, разводите парня на подарки и ухаживания. Вам это приятно, вам это нравится, и он вам нравится - но... Секс с чужим мужчиной - это ай-яй-яй! А вот всё остальное - это, конечно, можно. Ну так что бы без особого угрызения совести.
В данной, и любой другой аналогичной ситуации, всегда есть только три варианта:
И вы явно не в первой категории.
Да и мужчиы вообще-то сами видят и знают, к какой зенщине как подкатить.
Капитан Морган
11.01.2017, 12:55
@Шпилька, если честно, и сегодня и до этого не очень хорошо. А что? Ты стала практиковать вуду?)
Меламори
11.01.2017, 12:56
Стандартная утопия с исключениями одна на сотню. А побочка - смотри выше. Так себе замес.
если это серьезное - мужчина определяется довольно быстро и по взаимоотношениям там это можно понять.
ты вдаешься в подробности, это был лишь один из вариантов, кроме уже приведенного. :)
Почему? Никто не говорит что нельзя влюбиться в женатого/замужнюю.
фактор эмоциональный отсутствовал в тезисах (я имею в виду не эмоции автора, по конкретному поводу, а именно недопуск любви/чувств/иных вариантов в данной ситуации, кроме приведенных)
@Капитан Морган, я к тебе очень хорошо отношусь(пока что)))
Luna_Thonks
11.01.2017, 12:57
бляха муха... тут мужья-то на ДР и НГ украшений не дарили...
и не от того, что денег нет, а видимо просто не считали нужным подарки дарить ((( супружеский долг же бесплатный
ничего не понимаю в этой жизни.
Может тогда лучше любовницами быть? Хоть что-то перепадает ..
с паршивой овцы хоть шерсти клок.
а ТС за будущие еще в проекте отношения подарки..
добавлено через 1 минуту
добавлено через 2 минуты
Назрела новая тема :
добавлено через 3 минуты
добавлено через 4 минуты
@Velassaru, полностью согласна с твоим постом !.
какая-то я сегодня злая(( день не мой :(
воспитание такое вот и всё. злись, не злись, а подарки/цветы ток во время ухаживания. ну или любовницам презент за потрахушки.
Карамель
11.01.2017, 12:57
Никто не говорит что нельзя влюбиться в женатого/замужнюю.
да )
Velassaru
11.01.2017, 12:58
@Меламори, так конечно же бывают разные истории.
Считал что встретил то самое, а спустя какое-то время - новое заменяет то самое на не то.
И человек понимает что не в силах отказаться от нового, да и не надо. Так даже честнее.
Но когда канитель и там, и там. Не могу определиться. Ты хороший/хорошая, но не брошу потому что там тоже хороший/хорошая и долг. В 99 случаях это езда по ушам и ничего общего с подлинностью чувств.
По сути это заговор двоих против третьего. Где один из заговорщиков и жертва, и соучастник, кторого второй ставит в подобное положение.
Здесь нет честности.
Карамель
11.01.2017, 13:00
@Luna_Thonks, а жене как же за потрахушки презент ??? :D
жена же тоже женщина :D
добавлено через 1 минуту
Да ладно вам, Мяу же не в интиме с ним, просто подарки получает, чего мы тут ?)))
Капитан Морган
11.01.2017, 13:01
я не спорю с тобой, ибо твой опыт именно таков. и это правда твоя. ты имеешь на нее право.
Меламори, ты самая благородная девушка) Прошу, оставайся такой всегда)
Слушайте, мне вот интересно, а где все мужчины? Просто вас становится как-то много в этой теме, и я очкую откровенно выражать свои мысли и мнение.
Luna_Thonks
11.01.2017, 13:04
ни в какой истории ни для кого нет ичего хорошего по доброй воле встречаться с женатыми/семейными людьми.
ваще нужно жить одиночкой и не выносить никому мозг и свою гордость)))) помогайте бедным детям и кормите бездомных животных. )
добавлено через 2 минуты
@Luna_Thonks, а жене как же за потрахушки презент ??? :D
жена же тоже женщина :D
добавлено через 1 минуту
Да ладно вам, Мяу же не в интиме с ним, просто подарки получает, чего мы тут ?)))
жене - зарплата и ваще собачья радость, чтo муж домой пришел.
тем более, какие нафиг подарки? спит и ест женой, а подарок какой-то левой бабе? без штанов по чём зря останешься. ))
Карамель
11.01.2017, 13:06
@Luna_Thonks, грустная картина (((
Luna_Thonks
11.01.2017, 13:07
@Luna_Thonks, грустная картина (((
где какая? без цитаты не понять )
Карамель
11.01.2017, 13:08
@Luna_Thonks, вот эта
жене - зарплата и ваще собачья радость, чтo муж домой пришел.
Капитан Морган
11.01.2017, 13:08
ваще нужно жить одиночкой и не выносить никому мозг и свою гордость))))
Вот с этим согласен полностью.
Luna_Thonks
11.01.2017, 13:09
@Luna_Thonks, вот эта
ну. стоит хорошо подумать, когда и за кого замуж идёшь )))) или тогда уж от чего куда уйдёшь )
Карамель
11.01.2017, 13:18
@Luna_Thonks, всё меняется )
Luna_Thonks
11.01.2017, 13:37
@Карамель, на этой фразе тема зависла. ))) к какой именно цитате? а то и сказать в твет нечего )
Меламори
11.01.2017, 13:57
Меламори, ты самая благородная девушка) Прошу, оставайся такой всегда)
о нет-нет, не надо мне такой образ создавать, это обязывает:D
добавлено через 41 секунду
Но когда канитель и там, и там. Не могу определиться. Ты хороший/хорошая, но не брошу потому что там тоже хороший/хорошая и долг. В 99 случаях это езда по ушам и ничего общего с подлинностью чувств.
ну чаще всего да
Карамель
11.01.2017, 13:58
@Luna_Thonks, меняется всё в процессе жизни. Кто-то полюбит сильнее, а кто-то разлюбит.
А кто-то даже возненавидеть может
Капитан Морган
11.01.2017, 14:00
о нет-нет, не надо мне такой образ создавать, это обязывает
Поздно) Я уже другой тебя просто не смогу принять)
Luna_Thonks
11.01.2017, 14:03
@Luna_Thonks, меняется всё в процессе жизни. Кто-то полюбит сильнее, а кто-то разлюбит.
А кто-то даже возненавидеть может
возрождение самки богомола: я убью тебя во имя любви и ненависти в порыве всех чувств вместе взятых ))))
Карамель
11.01.2017, 14:04
@Luna_Thonks, чем становишься старше, тем меньше хочется убить, хочется просто пожалеть...
Luna_Thonks
11.01.2017, 14:05
@Luna_Thonks, чем становишься старше, тем меньше хочется убить, хочется просто пожалеть...
кого? :biggrin2:
Карамель
11.01.2017, 14:07
@Luna_Thonks, как кого ? мятущуюся заблудшую душу :D
Luna_Thonks
11.01.2017, 14:09
@Luna_Thonks, как кого ? мятущуюся заблудшую душу :D
ах, эту. я думала свою залёжаную на диване ))))
De Puta Madre
11.01.2017, 14:48
Настоящая и вечная любовь на вечер?
Меламори
11.01.2017, 14:55
Поздно) Я уже другой тебя просто не смогу принять)
в любом случае, тогда я слагаю с себя всяческую ответственность -))
добавлено через 41 секунду
я очкую откровенно выражать свои мысли и мнение.
не бойся, мы тебя внимательно выслушаем!))
может, и посоветуем чего ,)
Карамель
11.01.2017, 16:05
@De Puta Madre, удачи
Любовь приходит в самое неожиданное время - по себе знаю))
Да, была я, дважды, сейчас я в разводе.
Надо поинтересоваться, действительно)))
Да нет ее, этой вашей любви. Есть нужда. А в чем она, решать вам.
@Шпилька, черт его знает с этой любовью. Так можно и вообще решить , что ее никогда нет. Вот я жила с человеком 10 лет, сейчас в разводе, была любовь? нет? куда ушла? ушла ли?... отношения мы поддерживаем как друзья теперь. А такой страсти, что б как подумаешь, аж..зубы сводит, кажется с ним и вообще никогда не было..
Меламори
11.01.2017, 22:26
Девочки, рано еще итоги подводить!
@Мяу_Мяу, а вот здесь- понимаю. У меня со вторым супругом была страсть. На сексе свихнулись до брака. А теперь, после развода - нет влечения. С моей стороны. И мнение о том, что мужчин в браке держит фееричный секс- вообще не факт.
OHA CAMA
11.01.2017, 23:30
Да, была я, дважды, сейчас я в разводе.
)))
Какая ты шустрая деушка :)
добавлено через 29 минут
@Мяу_Мяу, И мнение о том, что мужчин в браке держит фееричный секс- вообще не факт.
согласна.
Браков всяких насмотрелась- держит в основном совместно нажитое. Бабло в очередной раз побеждает зло.
Дети.
Еще тупо привычка, лень и страх менять шило на кота в мешке.
@OHA CAMA, меня, лично, ничего не держало из вышеперечисленного.
OHA CAMA
11.01.2017, 23:57
@OHA CAMA, меня, лично, ничего не держало из вышеперечисленного.
ну ты же в разводе ( если не ошибаюсь).
А я про долгоиграющие браки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot