Просмотр полной версии : Хронически несчастливые люди - 10 привычек
@Leona, я никого не хочу обидеть.
я не кого не троллю.
я всех и все понимаю.
я просто хочу понять,
с какого хера этот психологический фашизм.
если человека в жизни все устраивает,
он не хочет не чего менять,
не хочет ни каких шагов в развитии,
не испытывает свербения шила в заднице и огонька в глазах.
то он должен выслушивать от пассионариев, что это скучно, не интересно
и достойно белых тапочек.
мне кажется, что слово "быдло" на свет появилось вот благодаря вот таким вот психологическим расстановкам.
всего доброго.
ну вот, всётки обиделся
так и знала
я ж пошутила про тапки!!)
да нет никакого фашизма
во всяком случае - в психологии нету
и то, что в старттопе - вовсе не психологические расстановки
как вы не поймете блин
люди, которые пишут такие вот статьи в интернете - они пишут статьи и книги, и ВСЁ
кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик, как сказал классик
и счастлив каждый - по своему
только вот про огонек в глазах - я тебе не верю
не верю, что у тебя его нет в жизни
не обязательно хотеть менять и меняться, но жить с потухшим взором?...сочувствую
честно
и не именно тебе - не думаю, что ты написал это о себе
тем, про кого ты написал
ведь если написал - наверно видел таких, не придумал же
и тебе всего доброго!
не фашизм говоришь?
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Это наскучит рано или поздно. Нормальному человеку необходимо дело.
@КарамельСогласна с Манусом,
@Карамель@Угрюмый, почитаешь твои примеры из жизни- аж тоскливо делается ))
Manus
Настойка боярышника каждый день, да закуска, и вот счастье. Я в детстве счастливчиков этих ежедгевно видел и слышал.
@Leona]тот, который под пальмой лежит - у него не пирамида, у него одноэтажное бунгало в голове
@Leona, а когда ничего уже не нужно - надо белые тапки заказывать
принижением людей, чей способ жизни не соответсвует твоему не сквозит в каждой фразе, неа?
Карамель
17.12.2016, 09:11
@Угрюмый, я советов тебе не давала.
а ты воспринял статью из интернета очень болезненно.
если написал - наверно
да, я тоже так подумала
кстати, погуглила про "быдло" - происхождение
в том значении, в котором его употребил ты в тексте
не, ты опять ошибаешься - это слово давнооо существует
и придумали его вовсе не психологи
ещё Писемский писал об этом явлении, в 19 веке аж
так что ты зря на психологию телегу-то гонишь
добавлено через 1 минуту
не фашизм говоришь?
,
принижением людей, чей способ жизни не соответсвует твоему не сквозит в каждой фразе, неа?
нет, это не фашизм, конечно
фашизм гораааздо страшнее
Карамель
17.12.2016, 09:16
В качестве биопсихологических предпосылок фашизма выступают инстинкты, связанные с выживанием и развитием человека в долгой и жестокой борьбе за существование. Это инстинкт власти, в самом широком смысле слова,и инстинкт сексуальный. Может быть, следует ограничиться первым, поскольку властный элемент пронизывает все человеческие отношения и взаимодействия, включая и сексуальный акт, который недаром определяется и как "обладание", "овладение".
Человек всегда субъект или объект власти. Чаще всего - и то, и другое. Всеобщность властных отношений говорит об их чрезвычайно важной роли. Суть ее в том, что через власть происходит организация человеческих отношений - на всех уровнях и во всех без исключения их разновидностях, начиная от семьи и кончая политической системой государства.
Можно выделить и классифицировать множество "срезов" властных отношений. Но в контексте данного исследования наибольший интерес представляет их характер, содержание - то, что отличает власть Бога от власти сатаны, власть любви от власти ненависти, добро от зла, демократию от фашизма.
Проблема включает в себя несколько аспектов: интенсивность проявления инстинкта власти, его качественные характеристики, взаимодействие подсознания и сознания. Инстинктом власти наделены все от рождения, но в разной степени, как и всеми другими способностями Академик Н.Бехтерев считает, что "у одних детей с пеленок преобладает злое начало, у других - доброе. Так природа разместила в их генной основе добро и зло" (12, с.4).
Наверное, дело здесь не только в генной основе, но и в еще более тонких механизмах, которые относятся к таинственному человеческого духа, именуемому "душой", "тонким телом". Содержание или направленность власти определяется через этические, нравственные параметры. Здесь решающую роль играет характер властных побуждений: на одном полюсе - стремление к власти как средству достижения более высокого уровня нравственности, на другом - стремление к власти как самоцели. В первом случае власть является средством удовлетворения чувства любви, во втором удовлетворяется потребность в насилии. Микромоделью этих двух типов власти может служить сексуальный акт: первый случай иллюстрируется ласками влюбленных, второй - сексуальным садизмом, особенно в наиболее жестоких формах. В первом случае объект применения власти получает энергию для своего развития, во втором - теряет ее.
Современные методы экстрасенсорного анализа, безусловно, подтвердят этот вывод. Из него следует, что нравственные параметры властных взаимоотношений с исчерпывающей точностью определяются через характер энергообмена между участниками взаимодействия.
@Угрюмый, я советов тебе не давала.
а ты воспринял статью из интернета очень болезненно.
да, я тоже так подумала
я не статью из инета, там дальше твои посты были,
оценочные, тех людей, которые живут не так, как ты считаешь жить правильным.
и лично мне кажется , что болезненно не я воспринял.
я как раз уход аргументации в сторону эмоций не со своей стороны наблюдаю.
добавлено через 6 минут
кстати, погуглила про "быдло" - происхождение
в том значении, в котором его употребил ты в тексте
не, ты опять ошибаешься - это слово давнооо существует
и придумали его вовсе не психологи
ещё Писемский писал об этом явлении, в 19 веке аж
так что ты зря на психологию телегу-то гонишь
слова все давно изобрели,
употреблять их в том или ином контексте могли начать недавно.
добавлено через 3 минуты
нет, это не фашизм, конечно
фашизм гораааздо страшнее
естественно фашизм страшнее,но начинается он с того,
что, кто-то отличный от тебя, начинает считаться отличным не в лучшую сторону.
слова все давно изобрели,
употреблять их в том или ином контексте могли начать недавно.
так...а ты быдлом то кого назвал? "фашистов-психологов" - авторов статьи?
или этих....пассионариев тебя "осудивших"?
@Угрюмый,
https://realax.ru/saveimages/2016/12/17/yuwels4sxqemfcjtftj.png
Карамель
17.12.2016, 09:32
@Угрюмый, это не оценочный пост. и не советы.
это просто мнение, противоположное тому, которое есть у тебя, и возмутившее тебя.
Извини, но мнения свои я писать имею право и буду, без оглядки на то, понравится это тебе или нет. ты написал - и знал, что кто-то согласится с тобой, а кто-то нет. это нормально.
Ставь меня в игнор. Цитировать тебя я не буду. и всё будет прекрасно.
так...а ты быдлом то кого назвал? "фашистов-психологов" - авторов статьи?
или этих....пассионариев тебя "осудивших"?
мне кажется, сейчас ты нить разговора потеряла.
ну и ли троллишь.)
И каждый из вас счастлив по-своему..
мне кажется, сейчас ты нить разговора потеряла.
ну и ли троллишь.)
да не, нить и так вихляет туды сюды, с божьей твоей помощью) аэ вона фашизм сюда приплел)
@Угрюмый, это не оценочный пост. и не советы.
это просто мнение, противоположное тому, которое есть у тебя, и возмутившее тебя.
Извини, но мнения свои я писать имею право и буду, без оглядки на то, понравится это тебе или нет. ты написал - и знал, что кто-то согласится с тобой, а кто-то нет. это нормально.
Ставь меня в игнор. Цитировать тебя я не буду. и всё будет прекрасно.
все понятно. типа частное мнение не требует подкрепления аргуметацией, и если не нравится, то ставь меня в игнор.)
так я ж тоже мнение свое пишу, и ты почему то считаешь,
что в праве назвать его ошибочным и потребовать аргументировать
и не раз так делала.
а сейчас ставь в игнор!)
@Карамель, да не обращай внимания)
эт у него стиль такой) чем больше женсчина ему противоречит, тем больше он распаляется)
@Шпилька, ты тоже возьми себе это на заметку) тебе ж может понадобиться)
@Угрюмый, с тобой как говорить? сурьёзно или в шашечки играем?)
@Шпилька, Шпильк, приветики!!! Чо тут у них? Кучу страниц почитал и не въеду, ап чем спорят все эти уважаемые люди??? )))
@Leona, не. У меня свой курс счастливой жизни.
добавлено через 59 секунд
@kvit, здравствуй милый. Я тоже по тебе скучала)
* та пишут про то как они счастливы, матюкая друг друга)))
@Угрюмый, с тобой как говорить? сурьёзно или в шашечки играем?)
по восточно-европейскому.
ну или тупо не сливайтесь в игноры и в советы, как общаться с Угрюмым.
когда вас просят аргументировать то,
что человек не желающий развиваться, априори несчастлив.
кстати, слабенький прием в плане группировочку набрать. чтоб не одной оппонировать.
@Карамель, да не обращай внимания)
эт у него стиль такой) чем больше женсчина ему противоречит, тем больше он распаляется)
@Шпилька, ты тоже возьми себе это на заметку) тебе ж может понадобиться)
с вами, тут тоже есть несогласные,
однако я вот, таким вот способом на свою сторону не привлекаю.
эх, Лена, Лена..
@Leona, не. У меня свой курс счастливой жизни.
Шпиля, да я ж не про твое щастье-то)
я про Угрюмого))
@Leona, а чо Угрюмый-то?)
да не волнуйся ты так, не разлюбил он тебя.
работает, день у него тяжелый, вчера ж писал.
а ты чуть что, сразу старую схему включать.
он ж не собака Павлова.
раскусит.
канеш не разлюбил... просто щаз немножко... ээээ... тормоз... по ряду причин....
пс. ну или не немножко... )))
ппс. ну или не только щаззз... )))))
:kissing:
по восточно-европейскому.
ну или тупо не сливайтесь в игноры и в советы, как общаться с Угрюмым.
когда вас просят аргументировать то,
что человек не желающий развиваться, априори несчастлив.
Я Вам этого, сударь, не говорила.
Такшта - все претензии к тому, кто Вам подобное заявил)
добавлено через 25 секунд
та ничо) на всякий случай)
та ничо) на всякий случай)
Человек говорит, что счастлив. Надо поверить. И порадоваться за человека.
с вами, тут тоже есть несогласные,
однако я вот, таким вот способом на свою сторону не привлекаю.
эх, Лена, Лена..
да не, я играюсь просто)
низя?)
разговор должен быть приятным
иначе я в вирт уже давно не хожу)
одна не справляется,
помощников набирает:pya:
Человек говорит, что счастлив. Надо поверить. И порадоваться за человека.
ну вот и радуйся
я ж вроде как никому радоваться тут не мешаю)
одна не справляется,
помощников набирает:pya:
Шпиля тебя и так любит, не волновайся
ея широкого сердца на всех хватит)
Шпиля тебя и так любит, не волновайся
ея широкого сердца на всех хватит)
А вот это было некрасиво.
@Угрюмый, ты щаслив?
Ваше политическое кредо? Всегда! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=xRkhEdaVlNA)
А вот это было некрасиво.
Почему?
Любовь всегда прекрасна, Шпилька.
Она бесподобно красива.
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, ты меня не понила.
Угрюмый считает, что я тебя и Карамельку на свою сторону этта...соблазняю.
Но он не прав. Ты же ведь так и так не на моей стороне, верно?
Значицца, всё хорошо.:angel:
@Leona, я прекрасно поняла, что имелось ввиду в контексте написанного. Повторюсь. Это было очень некрасиво.
* а любовь да, прекрасна. Только любовь к мужчине я давно не испытывала.
@Leona, я прекрасно поняла, что имелось ввиду в контексте написанного. Повторюсь. Это было очень некрасиво.
* а любовь да, прекрасна. Только любовь к мужчине я давно не испытывала.
Ну вот. Сейчас наш диалог с Угрюмым повторится (только как показывает история - помнишь? - фарсом) с тобой.
На красоту порой у людей разные взгляды.
У меня - свое. У тебя - свое.
И каждый имеет право на свое собственное мнение. Ты тоже имеешь. И я его уважаю, как и мнение Угрюмого.
добавлено через 37 секунд
@Угрюмый, мы от темы не отошли, как считаешь?...)
@Угрюмый, мы от темы не отошли, как считаешь?...)
я считаю, что ты слилась.
но не осуждаю.
чисто мое мнение на ситуацию.
как на счастье, развитие, и на любовь.
у тебя свое, у меня свое.
и никто за базар не отвечает.:hz:
@Leona, не повторится. А спорить я не люблю. И поэтому не стану. Все, что хотела - я сказала.
я считаю, что ты слилась.
но не осуждаю.
в каком месте?
пальчиком ткни)
а то у меня бессоница - китайская роза очень забористая оказалась)
добавлено через 48 секунд
@Leona, не повторится. А спорить я не люблю. И поэтому не стану. Все, что хотела - я сказала.
Хорошо. Пусть твое слово будет последним.
по моему скромному имху, вы тут все друг друга троллите )))))))
Velassaru
17.12.2016, 10:03
с какого хера процветает этот "психологический фашизм"?
В автобусе лайкнула за образность эпитета, а пока ехала - забыла чё сказать хотела))
Рациональность в этом есть. Только не на психологию - а на психологические установки через вот такие клише как в статье. (почему не обсуждаем статью? как раз она и провоцирует спор, опираясь на распространенные и распространяемые шаблоны в головах). Зомби-устновки, если коротко в сути.
И пишут их именно эдакие психо-арийцы. Как пропагандируют парады меньшинства. Как вводится мода на айфоны и тп. Когда видишь Что в инете сейчас творят с Психологией как с наукой и как всяк туда свои проекции несёт - плохеет.
И проблема не с Психологией - толковая штука, проблема с интерпретацией у большинства. Как психологов, так и психологозависимых.
Эдак можно дойти до проведения операций по демотиваторам со стены - концепция идентичная.
Ну а что касается концепций счастья/несчастья.
Невозможно навязать человеку с сохой и хлевом счастье мажора на майбахе. У одного свинья опоросилась и он от счастья её в пятак чмокнет. У другого Доу Джонс на полпункта упал и он на прозак садится в горе.
И когда деревенского пинают - ехай в город, человеком станешь - это уже насилие над стереотипами. Ему не надо в город. Он счастлив от опороса до опороса. Но вот в деревне провели инет и он уже начинает чувствовать недолюдем из-за отсутствия хоть одной акции газпрома или что развивается не по Маслоу.
Угрюмый тут конечно дразнит, но не без резона)
чисто мое мнение на ситуацию.
как на счастье, развитие, и на любовь.
у тебя свое, у меня свое.
и никто за базар не отвечает.:hz:
какой такой базар?
никакого базару не было
мы базарили??!
мы даже не матюкались, это у кого-то проекции рулят)
мы с интересом, деликатно, по восточно европейски беседовали)
потом пришла хозяйка, тоже поучаствовала, потом пришла парочка - тоже поучаствовала
смари - развитие!.. а ты говоришь - нетути и ненадоть никакого развития...:hz:
добавлено через 1 минуту
В автобусе лайкнула за образность эпитета, а пока ехала - забыла чё сказать хотела))
Рациональность в этом есть. Только не на психологию - а на психологические установки через вот такие клише как в статье. (почему не обсуждаем статью? как раз она и провоцирует спор, опираясь на распространенные и распространяемые шаблоны в головах). Зомби-устновки, если коротко в сути.
И пишут их именно эдакие психо-арийцы. Как пропагандируют парады меньшинства. Как вводится мода на айфоны и тп. Когда видишь Что в инете сейчас творят с Психологией как с наукой и как всяк туда свои проекции несёт - плохеет.
И проблема не с Психологией - толковая штука, проблема с интерпретацией у большинства. Как психологов, так и психологозависимых.
Эдак можно дойти до проведения операций по демотиваторам со стены - концепция идентичная.
Ну а что касается концепций счастья/несчастья.
Невозможно навязать человеку с сохой и хлевом счастье мажора на майбахе. У одного свинья опоросилась и он от счастья её в пятак чмокнет. У другого Доу Джонс на полпункта упал и он на прозак садится в горе.
И когда деревенского пинают - ехай в город, человеком станешь - это уже насилие над стереотипами. Ему не надо в город. Он счастлив от опороса до опороса. Но вот в деревне провели инет и он уже начинает чувствовать недолюдем из-за отсутствия хоть одной акции газпрома или что развивается не по Маслоу.
Угрюмый тут конечно дразнит, но не без резона)
ну вот всё тоже самое я сказала Угрюмому в 2 строчках в одном из постов
но он проигнорил...
Только любовь к мужчине я давно не испытывала.
значит все между нами было ложь и обман???.... коваааарнаяяяяяя.....
@kvit, отнюдь. Только на кой ты мне...со сбитым дыханием?))
Green eyes
17.12.2016, 11:03
у меня прикинь сейчас базиспотребности нет) мне не развиваться не нужно, не деградировать.
мне вот сейчас хорошо в статике.
вот вчера была, а сегодня нет, а будите ли завтра эта базиспотребность или нет, мне сейчас в моей статике абсолютно не интересно.:
Я понимаю это состояние. Все самое главное прочитано, музыкальные вкусы определены. Вряд ли новое философское течение станет открытием.
Личность сформировалась и возмужала. Все, что бы ты сейчас ни прочёл- не добавит ничего радикально-нового.
Класс, хорошее состояние. И хорошо, что ты это понимаешь и ценишь.
Теперь развитие идет вглубь - через сделанные дела, через детей. Если чему-то научил детей и они чего-то добиваются - это и твоё развитие продолжается.
Если дело приносит радость - это развитие.
Умение чувствовать себя счастливым -очень продуктивно, оно многое дает другим, невидимо. И их амбиции - после взгляда на тебя - это и твоё развитие
@Шпилька, да и правда что... )))
@kvit, вижу, как ты облегченно выдохнул. Ага.
счастлив теперь?
счастлив теперь?
я уже забыл, что это за чувство... вечно чего нить да не хватает...
Карамель
17.12.2016, 11:11
@Velassaru,
А статью , как оказалось , притащила не зря, резонансная оказалась.:D
Velassaru
17.12.2016, 11:13
@Карамель, еще бы - тут копать от проекций и до подорожника))
в перерывах - фрейд-зона))
я уже забыл, что это за чувство... вечно чего нить да не хватает...
Вот меня и не хватает)))
Карамель
17.12.2016, 11:16
@kvit, а тебе чего не хватает ? мне только денег :D
Я понимаю это состояние. Все самое главное прочитано, музыкальные вкусы определены. Вряд ли новое философское течение станет открытием.
Личность сформировалась и возмужала. Все, что бы ты сейчас ни прочёл- не добавит ничего радикально-нового.
Класс, хорошее состояние. И хорошо, что ты это понимаешь и ценишь.
Теперь развитие идет вглубь - через сделанные дела, через детей. Если чему-то научил детей и они чего-то добиваются - это и твоё развитие продолжается.
Если дело приносит радость - это развитие.
Умение чувствовать себя счастливым -очень продуктивно, оно многое дает другим, невидимо. И их амбиции - после взгляда на тебя - это и твоё развитие
кстати, про детей.
опять же в плане разговоров о развитии очень часто встречаю мнение о неком ступоре развития домохозяек или мамаш сидящих с детьми.
опять же вешается клише - потерянные люди и тд.
детский сад, школа, плита, пылесос, магазин.
ну во- первых, всегда хотелось спросить,а собственно в чем больше развивается к примеру диспетчер-логист, менеджер по продажам, кассир в банке, оператор базы данных, повар, учительница, воспитатель дет сада выполняющие в принципе ежедневно набор одних и тех же функций и действий.
ну или чем отличается от нее в плане развития предприниматель - мелкий лавочник,
что 20 лет закупает в совхозе овощи, привозит их в магазин и выставляет на прилавок?
да, они конечно будут отличатся от домохозяек , только если имеют цель в виде карьерного роста.
но огромный процент начинает жизнь учителем и учителем ее заканчивает.
и в этом контексте не понятно, чем Арина Родионовна воспитавшая Пушкина менее самореализованна и развита, чем классный руководитель Абрамовича?
блин, я вот прекрасно знаю, что такое сидеть с ребенком, что такое домашние дела,
это мало чем по какой то интеллектуальной нагрузке отличается от инет-торговли, которой я сейчас занимаюсь. такая же механика.
добавлено через 4 минуты
@kvit, ты кстати скорее всего в логистике работаешь.
по складу ума заметно.
смышленный, как и я:pya:
Green eyes
17.12.2016, 11:34
кстати, про детей.
опять же в плане разговоров о развитии очень часто встречаю мнение о неком ступоре развития домохозяек или мамаш сидящих с детьми.
опять же вешается клише - потерянные люди и тд.
детский сад, школа, плита, пылесос, магазин.
я вот прекрасно знаю, что такое сидеть с ребенком, что такое домашние дела,
это мало чем по какой то интеллектуальной нагрузке отличается от инет-торговли, которой я сейчас занимаюсь. такая же механика.
Интересный поворот разговора ))
Я думаю, что " сидение дома" иногда требует большего напряжения - если не хочешь опуститься.
Легко " красиво выглядеть -развиваться", когда выходишь в люди - наряжаешься на работу - посещаете семинары... Там все усилия видимы, осязаемы
А дома - гораздо труднее быть и восприниматься продуктивным.
Влияние на детей - это вообще необъятной разговор, нужна другая тема ))
Интересный поворот разговора ))
Я думаю, что " сидение дома" иногда требует большего напряжения - если не хочешь опуститься.
Легко " красиво выглядеть -развиваться", когда выходишь в люди - наряжаешься на работу - посещаете семинары... Там все усилия видимы, осязаемы
А дома - гораздо труднее быть и восприниматься продуктивным.
Влияние на детей - это вообще необъятной разговор, нужна другая тема ))
семинары?
как ты думаешь, токарь, фрезеровщик, машинист метро, водитель маршрутки посещают семинары, красятся и одеваются на работу так, чтоб хорошо выглядеть?
@kvit, ты кстати скорее всего в логистике работаешь.
по складу ума заметно.
смышленный, как и я
нет, я в айти )))
но логистику автоматизировали, да )))
(у меня даж тема есть про оптимальную маршрутизацию на другом форуме)
нет, я в айти )))
но логистику автоматизировали, да )))
(у меня даж тема есть про оптимальную маршрутизацию на другом форуме)
эта чо за маршрутизация?
транспортная, или складская ВМСка?
эта чо за маршрутизация?
транспортная, или складская ВМСка?
транспортная )))
транспортная )))
контрбандист:pya:
ничуть )))
Green eyes
17.12.2016, 11:46
семинары?
как ты думаешь, токарь, фрезеровщик, машинист метро, водитель маршрутки посещают семинары, красятся и одеваются на работу так, чтоб хорошо выглядеть?
:)) Твоя реакция на мои слова - это шикарный пример того, как мы все иногда рассуждаем именно со своей колокольни .
Да, я говорила о своем стиле работы.
добавлено через 54 секунды
По характеру ))
По характеру ))
эт ты про кого??? ;D
Green eyes
17.12.2016, 11:49
эт ты про кого??? ;D
Про вас обоих с Угрюмым ))
Рыбак рыбака....
Рыбак рыбака....
нифига!!! :jokingly::jokingly::jokingly:
@Угрюмый, - он угрюмый, злобный, нелюдимый... :D:D:D
ходит вот по форуму, всех обижает... деушки от него вон плачут...
я же не такой, дааааа??? )))
Рыбак рыбака....
неа, он охотой и собирательством живет.
Green eyes
17.12.2016, 12:29
нифига!!! :jokingly::jokingly::jokingly:
@Угрюмый, - он угрюмый, злобный, нелюдимый... :D:D:D
ходит вот по форуму, всех обижает... деушки от него вон плачут...
я же не такой, дааааа??? )))
:))))) это просто фейерверк сегодня ))
Ты не угрюмый и не злобный - а девушки от тебя все равно плачут ))
А Угрюмый - совсем не нелюдим ( по определению- раз девушки подходят к нему на расстояние , позволяющее их обидеть)))
И на мой взгляд - он не злобный.
Вот.
В Австралии - все вверх тормашками). Или это - у всех остальных? :))
добавлено через 1 минуту
неа, он охотой и собирательством живет.
Обратная сторона рыбалки
Для охоты тоже авантюризм нужен, как и для контрабанды
Velassaru
17.12.2016, 12:54
— Здравствуйте, это Лига Супергероев ?
— Да , какая у вас супер способность?
— Я не говорю человеку, что он не правильно живет, если его ценности не совпадают с моими
— Ваша сила слишком велика. (с)
@Velassaru,
А статью , как оказалось , притащила не зря, резонансная оказалась.:D
Только откуда он взялся, резонанс))) Вроде ж все согласные были, что у каждого счастье своё собственное, "и ничего не предвещало беды.."
Мастера на все руки у нас)))
Карамель
17.12.2016, 15:27
@Солька, откуда-откуда.....?
@Карамель, Я так и поняла по прочитанному))) Короткая иллюстрация - акт первый :venice: акт второй:vampire: антракт :otello:
:D
Карамель
17.12.2016, 15:38
@Солька, точно ?
Только откуда он взялся, резонанс))) Вроде ж все согласные были, что у каждого счастье своё собственное, "и ничего не предвещало беды.."
Мастера на все руки у нас)))
тема без резонанса, это старттопик, 5 постов вниз по вертикали и 2-3 лайка.:nunuka:
@kvit,
@Угрюмый, как же вы мне дороги.
Карамель
17.12.2016, 16:16
н@Угрюмый, нравится тебе или не нравится - а уже 16 страниц резонанса ?
н@Угрюмый, нравится тебе или не нравится - а уже 16 страниц резонанса ?
в 16 страницах заслугу исключительно стартопика?
у тебя тут есть пост про фашизм, в принципе, что-то подобное стартопику- сухая информация.
его никто не обыграл, не обмусолил,
не поднял градус, не создал резонанс.
кто нибудь о нем помнит?)
если бы вопрос стартопика не раскочегарили,
то тема так бы и ограничилась 1-й страницей.
но ты просила тебя игнорить, я тебя услышал.
ибо ты согласна только на тот диалог,
который устраивает именно тебя,
шаг влево, шаг вправо и включается пункт №4 из твоего стартопика.
:pya:
https://realax.ru/showthread.php?t=23504
Карамель
17.12.2016, 16:32
@Угрюмый, я этот пост для тебя вставила.
вижу, ты его увидел. цель достигнута ?
@Угрюмый, я этот пост для тебя вставила.
вижу, ты его увидел. цель достигнута ?
я его не читал.:pya:
тема без резонанса, это старттопик, 5 постов вниз по вертикали и 2-3 лайка.:nunuka:
Факт. Поэтому ты далеко не уходи, у тебя отлично получается взбодрить)))
Карамель
17.12.2016, 17:08
@Угрюмый, это уже не важно.главное увидел и упомянул)
@Карамель, Кст, я прочитала и мне интересно кто автор сей эпистолы.
в 16 страницах заслугу исключительно стартопика?
у тебя тут есть пост про фашизм, в принципе, что-то подобное стартопику- сухая информация.
его никто не обыграл, не обмусолил,
не поднял градус, не создал резонанс.
кто нибудь о нем помнит?)
я помню
но я его спецом оставила на потом, когда градус бы упал)
но вроде как пока что всё равно жарко)
или я с утрени не пойму?)
Карамель
17.12.2016, 22:45
@Буривух, не знаю, там ссыль под спойлером внизу
@Карамель, Нету никакого спойлера :dont_know: Я потому и спрашивала.
Velassaru
17.12.2016, 23:01
@Буривух, .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
@Velassaru, Спасибо. Я про фашизм спрашивала :)
Velassaru
17.12.2016, 23:03
@Буривух, а, прошу прощения - не вникла)
Карамель
17.12.2016, 23:04
@Буривух, нажми на Скрытый текст
@Карамель, Я про текст на странице 13 о фашизме. Там нет никакого "скрытого текста".
Карамель
17.12.2016, 23:41
@Буривух, про фашизм забыла вставить ссыль
добавлено через 56 секунд
@Буривух, можно поискать, но завтра теперь
@Карамель, Да фик с ней, не заморачивайся :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot