Просмотр полной версии : Любимый вид спорта?
Какой спорт предпочитаете? Почему?
Хватает ли времени заниматься, или болеете за спортсменов по телевизору!
Иван-Ваня-Иванов
03.07.2019, 15:38
Любимый вид спорта?
Формула 1.
Иван-Ваня-Иванов
03.07.2019, 15:50
https://realax.ru/saveimages/2019/07/03/udndhfrntqe3tkkgchcj.jpg
@Иван-Ваня-Иванов, кстати как он? вышел из комы?
Иван-Ваня-Иванов
03.07.2019, 15:57
@Иван-Ваня-Иванов, кстати как он? вышел из комы?
Шалом Мотылек !!!
Легче разузнать, о приключениях агентов ЦРУ в России, чем о состоянии здоровья Михаэля.
Иван-Ваня-Иванов
03.07.2019, 15:58
P.S. А с комы, он давно вышел.
@Иван-Ваня-Иванов, так он разговаривает? О_о
Иван-Ваня-Иванов
03.07.2019, 16:00
@Иван-Ваня-Иванов, так он разговаривает? О_о
Именно, насчёт того, что он разговаривает, нигде не сказано.
@Иван-Ваня-Иванов, что, просто лежит и молчит? та же кома
Иван-Ваня-Иванов
03.07.2019, 16:08
@Иван-Ваня-Иванов, что, просто лежит и молчит? та же кома
Семья Шумахера рассказала о состоянии гонщика накануне его 50-летия (https://www.kp.ru/daily/26927.3/3975661/)
@Иван-Ваня-Иванов, статья от 2 января
Иван-Ваня-Иванов
03.07.2019, 16:12
Так я писал выше о ЦРУ, и о том, как его родные скрывают, ход его выздоровления.
Формула 1.
Феттель, Хемильтон? Леклер или Квят?
Так я писал выше о ЦРУ, и о том, как его родные скрывают, ход его выздоровления.
И правильно делают.
За карьерой Мика следите?
У Михаэля день рождения 3января. Логично, раз написано "накануне".
Иван-Ваня-Иванов
04.07.2019, 08:50
Шалом Пиона!!!
Дело тут не в пилотах. Себастьян Феттель, ничем не хуже, если не лучше, Льюиса Хэмилтона. Дело в том что, на сегодняшний день, команде Мерседес, нет альтернативы. Так что, Люис, и только Люис. А насчёт Даниила, я вообще промолчу. Когда речь идёт о Себастьяне или же о Люисе, лучше, вообще не упоминать Даниила.
Шалом Пиона!!!
Дело тут не в пилотах. Себастьян Феттель, ничем не хуже, если не лучше, Льюиса Хэмилтона. Дело в том что, на сегодняшний день, команде Мерседес, нет альтернативы. Так что, Люис, и только Люис. А насчёт Даниила, я вообще промолчу. Когда речь идёт о Себастьяне или же о Люисе, лучше, вообще не упоминать Даниила.
А что о Леклере думаете?
Иван-Ваня-Иванов
05.07.2019, 22:04
А что о Леклере думаете?
123
Иван-Ваня-Иванов
05.07.2019, 22:34
А что о Леклере думаете?
Шалом Пиона !!!
Шарля Леклер-а, я бы назвал - Он ещё практикант.
Иван-Ваня-Иванов
08.07.2019, 09:19
Шалом всем, кроме педерастов, лесбианок и дегенератов !!!
Очень жаль, что в личном зачёте пилотов, после Л.Хэмилтон-а, В.Боттас-а и М.Ферстаппен-а, С.Феттель, с - 123 - очками, находится на четвёртом месте, хотя команда - Ferrari, находится на втором месте, с - 228 очками.
Сезон 2019: Личный зачёт.
1. Л.Хэмилтон - Mercedes - 197
2. В.Боттас - Mercedes - 166
3. М.Ферстаппен - Red Bull - 126
4. С.Феттель - Ferrari - 123
5. Ш.Леклер - Ferrari - 105
Сезон 2019: Кубок конструкторов.
1. Mercedes - 363
2. Ferrari - 228
3. Red Bull - 169
4. McLaren - 52
5. Renault - 32
Иван-Ваня-Иванов
28.07.2019, 21:31
Шалом Пиона!!!
Шалом всем, кроме педерастов, лесбианок и дегенератов !!!
Есть такой советский, двухсерийный художественный фильм, как - Ошибка резидента. Видимо, и я ошибся.
.......На трассе в Хоккенхайме, завершилась гонка, Гран-при Германии. Победу в ней, одержал пилот «Ред Булл», Макс Ферстаппен, вторым к финишу пришёл пилот «Феррари», Себастьян Феттель, третий результат показал российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят.
picknic87
04.10.2019, 05:37
Люблю вечерние пробежки. Турничок.
Гекльберри
07.10.2019, 00:14
В последнее время полюбил фигурное катание смотреть.Одиночниц.Конечно наших.Которые катание поднимают просто на запредельный уровень.
Вот из последних...
Александра Трусова на Japan Open 5.10.2019 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=BsiKYYwlM78)
Алина Загитова, ПРЕМЬЕРА ПЛАТЬЯ, произвольная программа на Japan Open 2019 Alina Zagitova FP - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=aG6FYV_u460)
Просто космос!
kate_wow
27.11.2019, 16:50
Люблю вечерние пробежки. Турничок.
моя мечта теперь исполнена, тоже бегаю, раньше было неудобно, не понимала почему, заказала кроссовки специальные для бега и вуаля, бег в радость, обувь заказывала в Купить кроссовки Nike(Найк) в России (https://ofnike.ru/) . Так что я теперь с вами )))
Очень люблю биатлон. Только смотреть, а не участвовать. :)
Даже была на ЧМ-2015 в Контиолахти. https://realax.ru/saveimages/2019/11/27/pt9mxsferguajmmfptgmmr.jpg (http://vfl.ru/fotos/1c294a3c28718337.html) Такой драйв! :appl:
30 ноября начинается первый этап кубка мира 2019-2020 в Эстерсунде. :yahoo:
Гекльберри
01.12.2019, 02:43
Очень люблю биатлон. Только смотреть, а не участвовать. :)
Даже была на ЧМ-2015 в Контиолахти...Такой драйв! :appl:
30 ноября начинается первый этап кубка мира 2019-2020 в Эстерсунде. :yahoo:Я тоже там бывал раз пять.А вот на этом ЧМ не был)
В марте вот опять поеду,наверное,на КМ...
picknic87
13.12.2019, 06:00
Вдохновляет бег. А так по ТВ люблю смотреть. Особенно марафон. Стимулирует на победы.
Последнее время сводит одну и ту же ногу. Заметила после того как начала пробежки по вечерам, может из-за резкой нагрузки? К тому, же уже писала на этом форуме о болях в спине, но как то не увидела похожих случаев и советов.
Последнее время сводит одну и ту же ногу. Заметила после того как начала пробежки по вечерам, может из-за резкой нагрузки? К тому, же уже писала на этом форуме о болях в спине, но как то не увидела похожих случаев и советов.
Превет))) Обратись к тренеру обязаельно, что за мода без знаний своего тела давать нагрузки. Походи на массажи, должно расслабить мышцы и телов тонус привести.
Превет))) Обратись к тренеру обязаельно, что за мода без знаний своего тела давать нагрузки. Походи на массажи, должно расслабить мышцы и телов тонус привести.
Да уже обратилась, я к массажисту ходила год назад, неплахая профилактика и лечение. Но тот специалист уже не работает, она родила и в декрете находится.
Да уже обратилась, я к массажисту ходила год назад, неплахая профилактика и лечение. Но тот специалист уже не работает, она родила и в декрете находится.
Обратитесь к другому в чем проблема
Обратитесь к другому в чем проблема
Да их полно, но не все подходят, нужно же и контакт найти с массажистом и уверенной в специалисте хочется быть
Да их полно, но не все подходят, нужно же и контакт найти с массажистом и уверенной в специалисте хочется быть
Если хочешь я дам номер хорошего массажиста, очень добрый мужчина и профессионал настоящий, рассказывал, что есть клиенты перенесшие инсульт и разработа свою методику массажа. У него к тому же медицинское образование.
Если хочешь я дам номер хорошего массажиста, очень добрый мужчина и профессионал настоящий, рассказывал, что есть клиенты перенесшие инсульт и разработа свою методику массажа. У него к тому же медицинское образование.
Медик это хорошо, спасибо, а на дом выезжает?
Медик это хорошо, спасибо, а на дом выезжает?
Пожалуйста, да, но дороже.
Пожалуйста, да, но дороже.
ОК, поняла
ОК, поняла
Отпишитесь как сходите.
Ну наконец-то
что наконец то, ноги людям сводит?:smoke:
Ну наконец-то
Появился любимый вид спорта? :D
Последнее время сводит одну и ту же ногу.
Хару Мамбуру очень помогает :D
Ногу Свело! - Хару Мамбуру (анимация) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=VNKvtA9AkjI)
Очень умный совет.
Кровь на развернутую биохимию надо сдать и выявить причину.
Пыфффф...можно подумать это редкость)
по теме бега, сам бегаю, давно и много, плюс занимаюсь железом.
лучше всего врач, конечно.
а так, чаще всего, при занятии спортом, проблема сведения мышц, или синдрома беспокойных рук или ног по ночам, это банальный уход жидкости из организма, а вместе с ней, солей и минералов, в следствии чего - потеря эластичности мышц.
проблема решается соблюдением водяного режима и приемом изотоников.
ну или аптечных препаратов, содержащих калий, кальций, магний, натрий.
по теме бега, сам бегаю, давно и много, плюс занимаюсь железом.
лучше всего врач, конечно.
а так, чаще всего, при занятии спортом, проблема сведения мышц, или синдрома беспокойных рук или ног по ночам, это банальный уход жидкости из организма, а вместе с ней, солей и минералов, в следствии чего - потеря эластичности мышц.
проблема решается соблюдением водяного режима и приемом изотоников.
ну или аптечных препаратов, содержащих калий, кальций, магний, натрий.плюсом сюда добавь
Надо обязательно растягивать мышцу.
Но кто это помнит?
Ты вот после занятий с железом растяжку делаешь?
плюсом сюда добавь
Надо обязательно растягивать мышцу.
Но кто это помнит?
Ты вот после занятий с железом растяжку делаешь?
я до, между подходами, и после.
а перед бегом, я примерно минут 10 иду до стадиона,
тянусь минут 5, ну темп увеличиваю минуты с седьмой.
но у меня проблемы сведения мышц нет.
синдром беспокойных конечностей.
но три дня приема аспаркама, и проходит.
Та там реклама была :D
Они( или она) два дня пытались
Сначала спина , потом вот ноги
Любимый вид спорта ?
Чтобы смотреть или .... если что то бег .
А если посмотреть , то фигурное катание
Ещё мне нравится йога , я долго занималась
Но это не спорт :thinking_girl:
Та там реклама была :D
Они( или она) два дня пытались
Сначала спина , потом вот ноги
Любимый вид спорта ?
Чтобы смотреть или .... если что то бег .
А если посмотреть , то фигурное катание
ааа, а мы то тут распинаемся.
реклама - фуфло и ацтой.
а реклама на форумах - пережиток прошлого:oh:
даже шашки спорт:oh:
Да там был номер массажиста :D
даже шашки спорт:oh:
:oh: и шахматы
я до, между подходами, и после.
а перед бегом, я примерно минут 10 иду до стадиона,
тянусь минут 5, ну темп увеличиваю минуты с седьмой.
но у меня проблемы сведения мышц нет.
синдром беспокойных конечностей.
но три дня приема аспаркама, и проходит.
А у меня всю жизнь ноги сводит. И спорт тут ни при чем
Панангин курсами пью.
Я тянусь после железа минут 15.
Такая мини йога)
Для меня спорт, но это и не та йога.
Йога это сущность, религия и прочее.
Для меня спорт, но это и не та йога.
Йога это сущность, религия и прочее.
Ну да я тоже не о духовных практиках )
По мне так взял что потяжелее и поднял повыше))) еще на турнике всякие загогулины вытворять
По мне так взял что потяжелее и поднял повыше))) еще на турнике всякие загогулины вытворять
я на турники летом ухожу.
в зал конечно хожу, но реже, чем зимой, осенью, летом.
ну тут надо, чтоб лето - летом было,
а не как в том году
Ну да я тоже не о духовных практиках )
Тогда это спорт!
я на турники летом ухожу.
в зал конечно хожу, но реже, чем зимой, осенью, летом.
ну тут надо, чтоб лето - летом было,
а не как в том году
Летом в свободное от суеты и работы время езжу на рыбалку со спиннингом. От 5 и до 10 км пешком и забросов эдак)))) ээээ, не подлежит подсчету. Домой приезжаешь и словно гантели потягал, спину подкачал, ноги потренировал и сам как выжатый лимон. Класс. А говорят рыбалка это фигня.
Пойду я побегаю, пока вы тут про спорт разговариваете:oh:
Раньше был футбол. А сейчас никакой.
Пойду я побегаю, пока вы тут про спорт разновариваете:oh:Ну как пробежка до магаза и обратно?https://realax.ru/images/smilies2/ca.gif
Ну как пробежка до магаза и обратно?https://realax.ru/images/smilies2/ca.gif
неа, 6 км по стадику на школьном дворе:oh:
https://realax.ru/saveimages/2020/02/23/ycxmgkwydy3nmqfbsbbfzs.jpg
Ща, погода наладится и с работой разгребусь и тогда моя пошла - поехала.https://realax.ru/images/smilies2/du.gif
@Elton,я обычно каждодневно хожу от 10 до 15 км)
Я есть броски и по 20
Не скажи )) Мышцы болят с непривычки первое время как после хорошей тренировки
Черно-Белый
24.02.2020, 06:36
Вольная ходьба = )) .. Люблю рассматривать детали окружающие и пролетающие мимо меня
Спорт ? ... Редко ... Наверно Велоспорт .. Было увлечение скоростных горных спусков ...
А раньше было все как у многих ... Хоккей Футбол .. и экстремальное искусство
По телевизору спорт я не смотрю ... уже давно ... последний раз помню наблюдал Кёрлинг .. ))) мне нравилась эта игра
crimeariver
24.02.2020, 07:55
Ну, это упражнения. А упражнения это уже почти спорт. :D
делайте массаж, чаще принимайте душ и на время уменьшите нагрузки... лучше бегать по утрам, вечер как бы не лучшее время для нагрузок...
Не скажи )) Мышцы болят с непривычки первое время как после хорошей тренировки
Йога - эта сила, особенно когда в узел завяжут)))) тут не только мышцы болеть будут))) тут в самую пору травматолога звать с кучей бинтов и гипса.https://realax.ru/images/smilies2/ag.gif
@Elton, Ну если новичок, то не завязывают. А кто поопытней, тем любые узлы не страшны ))
@Elton, Ну если новичок, то не завязывают. А кто поопытней, тем любые узлы не страшны ))
Ну да))) Завяжутся и сидят часами. Надо бы им морскими узлами научиться вязать свои телеса еще та бы была тренировочка.https://realax.ru/images/smilies2/ca.gif
Ролиииикииии Форева!!!!!!!!!
делайте массаж, чаще принимайте душ и на время уменьшите нагрузки... лучше бегать по утрам, вечер как бы не лучшее время для нагрузок...
мне утром больше силовая подходит, а вечером аэробная.
Observer
25.02.2020, 00:42
когда-то занимался серьёзно плаванием, сейчас бегаю по утрам (2- 3 раза в неделю по 6- 8 км примерно). Если есть возможность (море, бассейн) то конечно плавание в приоритете.
(2- 3 раза в неделю по 6- 8 км примерно
если не секрет, 6 за сколько бежишь?
Observer
25.02.2020, 00:56
если не секрет, 6 за сколько бежишь?
6 км примерно за 40 минут, где-то 3 (3,5- 4) км в горку и потом назад. Уже пару раз растягивал сухожилия под коленкой, поэтому стараюсь дозоривать нагрузку.
6 км примерно за 40 минут, где-то 3 (3,5- 4) км в горку и потом назад. Уже пару раз растягивал сухожилия под коленкой, поэтому стараюсь дозоривать нагрузку.
ну я тоже, в этом диапазоне, летом на легке, минут за 36 иногда получалось.
Сегодня я пас. Лег часа в 2 и поэтому ощущаю некоторую квелость. Наверное сегодня будет выходной для моего измученного тела))))https://realax.ru/images/smilies2/ag.gif
Свободное имя
30.10.2020, 00:54
Волейбол, много лет тренировок, потом сошло на нет. Теперь играю только летом в пляжку)
В том году, можно сказать, была спортивная ходьба каждый вечер по 6 км от работы до дома (лишь бы 2 часа не стоять в пробках), но и этот «спорт» ушёл из моей жизни с переездом в соседний от офиса дом, сейчас вынос мусора - вполне себе физическая нагрузка :)
@Свободное имя, заведите собаку. 10-15 км в день, и ты - спортсмен!)
Свободное имя
30.10.2020, 01:23
@Свободное имя, заведите собаку. 10-15 км в день, и ты - спортсмен!)
Боюсь, мой кот не оценит такое предложение )
шахматы. И пусть кто-то скажет, что это -не спорт!:D
Биатлон. Лыжные гонки.
Заниматься не занимаюсь , нет снега)))) на юге живу. Смотрю постоянно. Болею за Сан Саныча Большунова )) и Спупак , а в биатлоне за Логинова и Лапытова Эдьку) из девчонок Павлова и Казакевич.
Длинношеее
20.03.2021, 21:02
:D
https://coub.com/view/i9d75
Диванный футбол и диванный хоккей:mocking:
ПятьНоль
27.03.2021, 15:05
Биатлон. Лыжные гонки.
Заниматься не занимаюсь , нет снега)))) на юге живу. Смотрю постоянно. Болею за Сан Саныча Большунова )) и Спупак , а в биатлоне за Логинова и Лапытова Эдьку) из девчонок Павлова и Казакевич.
Тоже люблю и биатлон и лыжи )) Обожаю наблюдать противостояние Большунова - Клэбо :sigh: а в биатлоне противостояние Фуркада со всем миром, но сейчас он закончил свои выступления в спорте, жаль... а так.. интересны, помимо наших, норвежцы - братья Бё, Лэгрейд, девчонки норвежские тоже классные - Экхоф, Тандревольд.. шведки сестрички Ёберг.. У наших ждём возвращение из декрета Ектерину Юрлову-Перхт и Кристину Резцову - может что и поменяют к лучшему :sigh:
Карамель
27.03.2021, 15:14
@Мамзель, Ёберг ? :hihi:
ПятьНоль
27.03.2021, 15:24
@Мамзель, Ёберг ? :hihi:
Карамель, ну вот да, такая фамилия у сестричек - Ханна Ёберг и Эльвира Ёберг ))) ещё есть Яков Фак - это хорватский биатлонист ))) а ещё есть японская биатлонистка - Асука Хачисука )))
Карамель
27.03.2021, 15:29
@Мамзель, почти матом :uzhasgirl: :D
ПятьНоль
27.03.2021, 15:34
@Мамзель, почти матом :uzhasgirl: :D
Да не почти, я бы сказала :jokingly: и это не моя вольная интерпретация фамилий на слух - это так официально пишут в новостях :sigh:
Карамель, ну вот да, такая фамилия у сестричек - Ханна Ёберг и Эльвира Ёберг ))) ещё есть Яков Фак - это хорватский биатлонист ))) а ещё есть японская биатлонистка - Асука Хачисука )))
Дыа))) раньше ещё был Отченаш))) умора когда Губерниев комментировал и говорил...Вот бежит Отченаш, а за ним по пятам Фак)))
Мелисента
27.03.2021, 21:07
Тут про спорт - поздравления перенесла. Оффтоп убрала. :)
Футбол наш, российский, и даже больше интересуют первенства ФНЛ/ПФЛ(1/2 лига)
и хоккей, соответственно ВХЛ.
Сам играл в футбол, в 3/4 лигах пылил).
Чужестранец
14.05.2021, 20:56
Шахматы
Предпочитаю мужской бокс, в тяжёлом весе.
Сама этим не занимаюсь, потому что мало во мне боксера.
Активно кручу педали. Плаваю.
Увы, сейчас по телевизору) люблю хоккей, теннис, относительно недавно мелкий на футбол подсадил - пару раз сходила с ним на стадион и "пропала")))
Не люблю спорт - он подразумевает победу любой ценой, а значит, поощряет подлость. Кроме того, это нанесение вреда здоровью просто ради шоу. Занимаюсь дома отжиманиями, скаканием на скакалке и накачкой пресса, а также делаю пару секретных упражнений для спины. Планирую установить у себя в квартирке турник, т.к. на стадионе у турников постоянно тусуются всякие полосатые гопники.
Тихий_Тигрр
29.05.2021, 18:13
Гонки хорошо смотреть. Разные. Там все сразу 'вылазит' и наглядно. И техника, и мастерство, и выносливость. И мухлеж, если имеет место. А бывают случайности и они не от кого не зависят (или зависят если кто-то ошибся)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot