Просмотр полной версии : ГИБ2Д
Водители и пешеходы! Вас когданибудь штрафовали за нарушение ПДД? За дело или так..докопаться?)))
Меня два раза. Один раз за то что дорогу в неположенном месте перебегала(ну ближе так было :D) а другой раз, прошли с друзьями в 2х метрах от перехода. Нас по случаю 35 градусного мороза посадили в бобик и начали писать штрафы. Когда дошли до фамилии друга, взяли под козырек и отпустили с миром всех троих - его папа был Самым Главным Начальником городского ментопарка :) Повезло :D
Штрафован был неоднократно...
Был невнимателен к постам,
Которые так неприятно
Стоят с радаром тут и там. :D
С ПДД проблем не было никогда, хотя постоянно их нарушаю. :P Со мной люди ходить бояццо. :-D
JuicyFruit
15.11.2008, 17:25
Вас когданибудь штрафовали за нарушение ПДД?
никогда!:)
Ириш, когда я ехала с кем нить в машине, останавливали и водилу штрафовали, такое было, а вот что бы за пешеходизм непральный, нееееееееее, такого ни когда не было. Эт те везёт :hihi:
JuicyFruit
15.11.2008, 17:49
Меня, кстати, хотели в машинку с мигалками засунуть когда я переходил дорогу в неположенном месте, но я просто не остановился на их зов и прошёл мимо:)
JuicyFruit, ты был глух к мольбам бедных... :D
JuicyFruit
15.11.2008, 18:58
True, :) возле их машинки было больше народу чем у киоска с пирожками:)
ого! ГАИ популярно! :pya:
Не перехожу дорогу в неположенных местах. Меня один раз сбивала машина, там не моя вина была, но было очень больно - поэтому стараюсь минимизировать возможность повторения :hihi:
А мужа за его езду постоянно штрафуют... он по жизни ограничитель скорости на 2 умножает...
Арвен, мну тож сбивала, хоть я на обочине стояла... :hz:
Ириш, а вот ещё тебе совет хороший, если остановили, то коси под дурку, говори денег нет, и вообще посылай, как это сделал JuicyFruit, их надо по возможности проигнорировать ;) А самое главное, если уж остановили, то не спеши не в коем случае, тяни время, а мимо будут Бентли и Лексусы проезжать, а мусор будет нервничать, что пока с тобою возится мимо лавандос такой проезжает ;)
..........................
P.S.: надеюсь меня не повяжуть после таких слов сотруднечеки :-X, ибо один высказалсо ужо о ментах в инете :scratch:
если остановили, то коси под дурку, говори денег нет, и вообще посылай, как это сделал JuicyFruit, их надо по возможности проигнорироватьТут главное не перегнуть, чтоб не стали уже лично мстить. Вот тогда уже не отвяжешься...
надеюсь меня не повяжуть после таких слов сотруднечеки
Зая, ты хоть напиши нам тут, что все нормально, не пропадай :D
Джердж Самс
17.07.2011, 12:06
периодически
Один раз...перешла дорогу в зоне видимости пешеходного перехода...
бедный ппсник как только не намекал что можно без протокола обойтись....но фиг вам сказала...лучше в очереди отстою..чем им давать.....
Coup-De-Grace
18.07.2011, 09:02
Езжу за рулём. Последние раз 8 когда останавливали не выписали ни одного штрафа.
Хотя пытались впарить такие серьёзные нарушения как: не пропустил пешехода (второй раз уже). Далее, превысил скорость на 20км/ч и был заснят на видеокамеру (всё равно не прокатило), был не пристёгнут, остановился в зоне действия знака "остановка запрещена" (2 раза), нарушал разметку (сплошная полоса).
А ещё останавливали меня с синими габаритами (за это вообще положено изъятие ТС), но со мной это не получилось. Потом пришлось всё-таки габариты поменять на бело-лунные, чтобы не вызывать лишние стрессовые расстройства у блюстителей порядка.
Главное - знать как отвечать на конкретные вопросы и что говорить. Вопросы у ДПС как правило типовые. Если вы не согласны с нарушением, то ДПС как правило пытается докопаться до каких-то незначительных моментов и "впарить" вам штраф. Например -нет брызговиков (вместо них прикреплены обвесы). Тонировка - туда же. Хотя у самого стёкла почти не тонированные, ибо тонировка реально мешает обзору изнутри.
Ещё у них популярная фишка для подкопа: покажите знак аварийной остановки, огнетушитель и аптечку. К слову сказать, у меня всё это есть последней комплектации и годное по срокам годности и даже паспорт к огнетушителю. Но я никогда это не показываю, на вопрос почему? отвечаю: не хочу. Это вызывает недоумение и легкое замешательство сотрудника, но что поделаешь - обыскивать машину в поисках огнетушителя он увы, не в праве.
Самое смешное, как они в конце мне все рассказывают какая у них тяжёлая жизнь и как тяжело вот с такими водителями как я. На что всегда отвечаю, что езжу очень аккуратно и что я просто образцовый примерный водитель.
В общем если бывают какие-то ситуации с ДПС которвые вас напрягали/напрягают, обращайтесь ко мне, помогу советом, ибо платить штрафы просто так - вариант разорительный.
Dr.Hannibal Lecter
19.07.2011, 13:41
Да пару раз , я один раз на машину упал , ну тоесть она меня збила , и мне пришлось 50 лат платить а мужику 400 + права отобрали !
и мне пришлост 50 лат платить
а тебе за что???
Dean.Winchester, тебя сбили в неположенном месте?)))
natashakupalova
28.07.2011, 16:31
меня ни разу)) обходилось как-то...
Dr.Hannibal Lecter
30.07.2011, 15:16
Well, - ну там пол зебры было а пол нет , дорога на ремонте была , там ежать нельзя было ну и ходить тоже !
natashakupalova
22.08.2011, 14:49
меня не штрафовали, я отсорожный водитель)) надеюсь, что так и останусь примерным соблюдателем пдд
Партизанос
23.08.2011, 09:20
чет то вспомнилось; к 200 летию МВД выпустили лотерейные билеты, ну и заставили их распространять начальника ГАИ, но сам то он не будет конечно не будет, роздал инспекторам и те торговали ими на трассе(БЛИН по двуойной цене, и здесь выгоду нашли)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot