Просмотр полной версии : Какими мы были
Я не нашел самую яркую :Smile: .... там все очень хорошие дети , а качество не достаточное !!! :hz:Плохо искал значит :sarcastic_blum:
GlooMask
17.03.2026, 01:07
Выпускной
Это из техникума выпускной? Цвет платья - салмон?
Это из техникума выпускной? Цвет платья - салмон?Даже погуглила что за цвет такой)
Цвет ласося - дыа! :sarcastic:
Это мы заканчивали среднюю школу.
12 класс :)
Честно? Неть)
Куртинайтис по мне был самый несипатичный из басктболистов команды)
Лицо костлявое, глаза выпученые, на голове пять волос и те дыбом :sarcastic:
И если уж совсем честно, то я на их смотрела сугубо как на спортсменов.
Наверно ещё незрелая была)))))
https://realax.ru/saveimages/2026/03/16/jzunkesq1rebhykedqrdk.jpg (https://imgbb.com/)
Я второй раз когда женился, невеста от Куртинайтиса кипятком писала, а я точь-в-точь был, вот как бывает. А жена моя вторая - Ирина Купченко, ну вылитая по-молодости.
Я второй раз когда женился, невеста от Куртинайтиса кипятком писала, а я точь-в-точь был, вот как бывает. А жена моя вторая - Ирина Купченко, ну вылитая по-молодости.Есть похожие люди :)
Хотя я такой как я не встречала :biggrin2:
Фаломеев
18.04.2026, 01:36
Плохо искал значит :sarcastic_blum:
Вроде как нашел .... Мне нравится такой вид)!.
Общага, 5-й (кажется) курс.
Бухаем и расписываем пулю в тройках с галстуками, надоело нажираться просто так. Клуб джентльменов, типа.
45218
Апну... саму себя. )))
Приняли в октябрята.
Нашла себя в 2 года - сразу видно, что буду увлекаться фотографированием. ))
Это уже вторая театральная студия "Пять вечеров", где я официально, с трудовой книжкой, работала помощником режиссёра. Мне 29 лет.
Репетиция. Я сижу на полу в позе полулотоса.
Смешная я была. )) Мне полгода.
Я была весёлым спокойным ребёнком. Надеюсь, осталась такой же спокойной и весёлой и сейчас.
Это дефект бумаги на фото - кажется, что у меня из попы торчит хвостик.:biggrin2:
А это вовсе не попа, а подушка там рядом лежит!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot