Просмотр полной версии : Арестовали женщин, соблазнивших подростка при помощи пиццы
Полиция арестовала женщин, соблазнивших 15-летнего подростка при помощи пиццы
Женщинам, соблазнившим подростка при помощи пиццы, возможно, придется отбывать наказание в тюрьме. Инцидент произошел в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Приглашение поесть пиццу закончилось для 15-летнего подростка совсем не тем, чего он ожидал, сообщает издание News Fix.
Тоня Симмс и Мелисса Уинвер пригласили к себе подростка, пообещав угостить его пиццей. Молодой человек согласился, однако в дополнение после ужина женщины занялись со своим гостем сексом. Теперь против них выдвинуто сразу несколько обвинений, в числе которых сексуальное насилие, а также растление несовершеннолетнего.
Подросток рассказал полиции, что он познакомился с женщинами через общего друга. По данным полиции, все происходило в доме, принадлежащем Тоне Симмс. Женщины не только угостили парня пиццей, но и напоили алкоголем. В этот момент в доме Симмс находились ее дети, которых та отправила спать, после чего отвела подростка в свою комнату и принялась раздевать.
Мелисса Уинвер, которая также была в комнате, спросила подростка, был ли у него раньше секс втроем, после чего все и произошло. В правоохранительных органах сообщили, что обе женщины уже признались в содеянном. Тоня Симмс объяснила, что для нее это был «момент слабости», которые и заставил ее вступить в половой контакт с несовершеннолетним.
https://realax.ru/saveimages/2016/11/08/zuxkkslcnjz4fjarshsdju.jpg
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Горемыка
08.11.2016, 10:28
Полиция арестовала женщин, соблазнивших 15-летнего подростка при помощи пиццы
*** скрытый текст ***
"Момент слабости" :facepalm:
Надо было сказать ,что "длительное воздержание" и "не понимала слова "нет" "
И всё. :yeees!:
И всё.
Опасная это вещь, пицца... :thinking:
Горемыка
08.11.2016, 10:30
Опасная это вещь, пицца... :thinking:
ПиЦЦа-нельзя не соблазниЦЦа? :scratch_one-s_head::jokingly:
ПиЦЦа-нельзя не соблазниЦЦа? :scratch_one-s_head::jokingly:
Будут ли настаивать на проведении следственного эксперимента? :thinking:
А мальчик всего лишь покушать хотел ))
А мальчик всего лишь покушать хотел
Голод бывает разный! :viannen:
Голод бывает разный!
Его сначала напоили, тут всё ясно. А вот сами не факт, что пили. Нечестно ))
Его сначала напоили, тут всё ясно. А вот сами не факт, что пили. Нечестно
Интересно, как выглядели дамы. Жалеть парня или все же не стоит? :no:
Жалеть парня или все же не стоит?
Я бы пожалела. Его использовали. А всё должно быть в трезвом уме и твёрдой памяти :yes2:
@Ирис, естественно, с точки зрения закона, тетки неправы. Он еще несовершеннолетний.
Да и вопрос, насколько там все было "романтично" остается открытым...
Но "играй гормон" подростков и пицца несколько скрашивают противозаконность события. :)
@Lukas, но он же почему-то обратился в суд. А, наверное денег хочет, компенсацию за моральный ущерб. А дамам надо было головой думать, а не... Всё то же самое можно было получить без нарушения закона.
Как там у Задорнова: ну, тупые! :haha:
но он же почему-то обратился в суд.
По статье непонятно, кто там обратился в полицию. Сказано только, что он давал показания.
Но, возможно, парень ожидал от пиццы нечто совсем другое. И не читал в детстве сказок про пряничные домики.
Горемыка
08.11.2016, 10:58
А мальчик всего лишь покушать хотел ))
Маленький мальчик за пиццей пришёл
В доме двух тёток голодных нашёл
Пиццу всю съели и выпили водку
Чаще кормите дома ребёнка
:D
Карамель
08.11.2016, 11:02
чокнутые тётки :D
Velassaru
08.11.2016, 11:03
но он же почему-то обратился в суд. А, наверное денег хочет, компенсацию за моральный ущерб.
Ага, далеко пойдет - тоже об этом подумала. Вместо подросткового созревания и тяги к сексу, созревает тяга к судебным искам и выгоды от ситуаций. Тоже так себе ювенальный штрих..
"Дамы" виноваты однозначно, но и ....для кого наивность, что мальчик просто захотел пиццы и алкоголя? его ж не насильно кормили-поили.
Нелепый эпизод, хоть и с довольно серьезными побочками как ответственности, так и психотравматизма ситуации в целом.
Меламори
08.11.2016, 11:05
тема в мозгобойке. :)
Ага, далеко пойдет - тоже об этом подумала. Вместо подросткового созревания и тяги к сексу, созревает тяга к судебным искам и выгоды от ситуаций. Тоже так себе ювенальный штрих..
Ну не факт, что это он обратился в полицию, могли и родители.
чокнутые тётки
Однозначно. Они не знают, какие чудеса могут творить сантехники, абсолютно легально в силу возраста.:D
Маленький мальчик за пиццей пришёл
В доме двух тёток голодных нашёл
Пиццу всю съели и выпили водку
Чаще кормите дома ребёнка
:thumbs_up::D
Горемыка
08.11.2016, 11:08
"Дамы" виноваты однозначно, но и ....для кого наивность, что мальчик просто захотел пиццы и алкоголя? его ж не насильно кормили-поили.
Нелепый эпизод, хоть и с довольно серьезными побочками как ответственности, так и психотравматизма ситуации в целом.
А мне,что-то подсказывает,что парень не при делах в плане доносов.
Проболтался друзьям? Возможно...и каким-то боком дошло до родителей...и тут уже и завертелось.
Это уже не первый случай.
Помнишь может ? Учителка развлекалась..с "мальчиками".
Я не думаю,что "мальчики" были против.
Но...
Возможно кто-то из "не обласканных" позавидовал и слил.
В общем как-то так :scratch_one-s_head:
Velassaru
08.11.2016, 11:15
Возможно кто-то из "не обласканных" позавидовал и слил.
потому и написала про последствия психотравм.
Здесь еще и на сливе прессе вина - такие вещи афишировать пагубно.
помню про учительницу, тоже хотела сослаться что ждут интенсивные споры по этому вопросу, хотя вроде все уже сказано.
Думаю, если бы его оттрахали двоё негров, всё было бы хорошо и толерантно. А тут секс с женщинами? Фууу... Какое извращение. Дожили блин!
Карамель
08.11.2016, 11:17
интересно, был мальчик девственником ? или уже нет ?))))
@Мэдвэдь, это не вызвало бы у меня желания завести тему. :(
@Velassaru, ты про какую учительницу? Тут еще недавно история в новостях мелькала про учительницу младших классов, которая увлекалась откровенными видео- и фотосессиями.
добавлено через 41 секунду
интересно, был мальчик девственником ? или уже нет ?
Однозначно только одно - теперь уже точно нет.
@Lukas,
Я бы в 15 лет счёл за счастье такое "попадалово", а тут всеобщее порицание, суд (может и уголовное преследование) и осознание вины дамочками. Недаром ту страну называют - Пиндосией.
Горемыка
08.11.2016, 11:23
@Velassaru, ты про какую учительницу? Тут еще недавно история в новостях мелькала про учительницу младших классов, которая увлекалась откровенными видео- и фотосессиями.
.
Да, это не еденичный случай...и "мальчики"...тоже разные бывают.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Однозначно только одно - теперь уже точно нет.
:appl:
Velassaru
08.11.2016, 11:24
ты про какую учительницу?
не могу тему найти. там примерно тоже самое - школьник, роман с учительницей, слили - суд.
Горемыка
08.11.2016, 11:25
не могу тему найти. там примерно тоже самое - школьник, роман с учительницей, слили - суд.
Чуть выше ссыль Вел.
За себя скажу...в мои годы таких учителок не было :hz::prostuda::jokingly:
За себя скажу...в мои годы таких учителок не было
В какие страшные годы мы жили... :D
Я бы в 15 лет счёл за счастье такое "попадалово"
Согласись, фото дамочек неплохо было бы посмотреть. Может, там без водки... :no:
добавлено через 33 секунды
роман с учительницей, слили - суд.
Закон суров... Есть определенные границы возраста.:dont_know:
Горемыка
08.11.2016, 11:29
В какие страшные годы мы жили... :D
Ой..не говори..
Согласись, фото дамочек неплохо было бы посмотреть. Может, там без водки... :no:
Судя по учителкам...вполне себе могу понять "мальчиков" :scratch_one-s_head:
Закон суров... Есть определенные границы возраста.:dont_know:
Вот тут согласен.
Velassaru
08.11.2016, 11:31
.в мои годы таких учителок не был
Ая думаю что и сейчас у нас такого нет.
потому и тот случай вызвал резонанс.
В Америке же насколько я понимаю - такие тяжбы как попкорн.
Да и вообще - дверь стрёмно открыть перед феминой без риска обвинения в хорасменте.
Вроде как другая степь к этой теме, но мне кажется это звенья одной цепи:
Подставиться - посудиться.
еще раз: факт растления не оспаривается! это у пацана вместо мозга гормоны и взрослость взыгрывают, а тётки-то должны понимать что затеяли.
В какие страшные годы мы жили...
И не говорите. Я в 15 лет "табунами" одноклассниц домой водил, обсуждали контрольные, уроки... Дебилом был короче.
Горемыка
08.11.2016, 11:35
Да есть...просто в силу менталитета.. ни кто не судиться массово.
И твой каммент как нельзя точен
В Америке же насколько я понимаю - такие тяжбы как попкорн.
И тут ты права...дикий Запад, чо уж там.
Да и вообще - дверь стрёмно открыть перед феминой без риска обвинения в хорасменте.
Подставиться - посудиться.
Только вот с европейским правосудием, чо то не заладилось.
еще раз: факт растления не оспаривается! это у пацана вместо мозга гормоны и взрослость взыгрывают, а тётки-то должны понимать что затеяли.
Верняк :yeees!:
Смотря с какой стороны посмотреть. До секса не дошло с учениками, ну так им еще надо было подрасти до 15 лет... :thinking:
Родители учеников одной из тульских школ требуют уволить учительницу начальных классов. Как выяснилось, свободное от работы время Вера Витальевна посвящает откровенным видео- и фотосессиям.
На видеозапись откровенного содержания с участием педагога своих детей родители школьников наткнулись в Интернете. В клипе на композицию «Коррозии металла» в одном кадре с лидером группы Сергеем Троицким учительница танцует в очень откровенном платье. А на снимках, сделанных во время съемки клипа, педагог предстает и вовсе топлес.
Слухи о пикантном видео быстро разлетелись по школе, и запись перекочевала в мобильные телефоны учеников. Впрочем, сама учительница считает, что ее хобби школьникам пойдет лишь на пользу.
Вера Соловьёва, педагог: «Загадала желание на Новый год и под Рождество попала в сказку, снялась в клипе. Я не вижу в этом ничего плохого. На работу я хожу добросовестно, и пожаловаться они ни на что не могут. Они понимают, что их учительница вместо того, чтобы орать или дико беситься, лишний раз улыбнется им и расскажет какой-нибудь интересный факт».
https://realax.ru/saveimages/2016/11/08/yujzvj8qjpygmggepjk.jpg
По словам вокалиста группы Сергея Троицкого, Вера Соловьёва — постоянный гость на его концертах.
Сергей Троицкий, лидер группы «Коррозия металла»: «Прекрасная девушка. Она плясала в эротическом виде у нас на концерте. А потом приезжала со своими подругами, участвовала в роликах, была счастлива и довольна».
Возмущение родителей Троицкого удивляет. По его мнению, если все молодые учительницы будут участвовать в подобных шоу, они будут «с добротой относиться к ученикам и добросовестно делать свою работу».
Родители школьников намерены обратиться к руководству школы с требованием уволить педагога.
добавлено через 1 минуту
Возможный вариант. Страна адвокатов.
Женщины не только угостили парня пиццей, но и напоили алкоголем. В этот момент в доме Симмс находились ее дети, которых та отправила спать, после чего отвела подростка в свою комнату и принялась раздевать.
Какие женщины!
Оприходовали.
Да! Такие они.
Мужчинам легче, а будь это девочка, было бы совсем не смешно.
Карамель
08.11.2016, 17:02
а вообще интересно, каким образом дамы выбрали какого именно подростка им пригласить на пиццу ...?... откуда он им знаком, раз они его позвали?
если задуматься.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot