Просмотр полной версии : тест на определение словарного запаса
Словарный запас великого Уильяма Шекспира по подсчётам современников составлял более 15000 слов, вождя племени Тумба-Юмба - 300 слов, а Эллочка Людоедка с лёгкостью обходилась тридцатью, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. Многие из нас, путешествуя за рубежом и пытаясь объясниться там на иностранном языке, чувствуют себя если не Эллочкой, то по крайней мере вождём того самого племени. Почувствовать себя Шекспиром и проверить свой словарный запас поможет наш тест.
тест (https://jokesland.net.ru/test/zapas.php)
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 35! Поздравляем!
позор... некоторые слова вообще первый раз читала... стыднааа...
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 25 вопросов из 35! Поздравляем!
мда,некоторые слова действительно в тупик поставили)))
Отшельник
07.11.2008, 15:46
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем!
=))
Не совсем доволен результатом... =//
23. чо-то думал будет больше:upset:
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35!
Амбивалентный, Диффамация, Претенциозность и Суфражистка точно было неправильно. А где ещё два слова? :thinking:
Shaman, там внизу после завершения должны быть правильные ответы
Арвен, видел. Потому и размышляю, какие ещё два слова были отвечены неправильно.:hz: Потом ещё раз попробую, интереса ради. :)
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!
Два слово откровенно не знал, остальные со смыслом напутал...
27, могло бы быть 28, потом тока про моногамию вспомнил)
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем!
Ну в упор не вспомнила суфражистку. И долго тупила: неглиже - это полуодетый или голый :hihi:
Яблонька_цветущая
07.11.2008, 22:45
https://www.joksland.ru/test/i/p5.gif
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
:fear:
Спасибо за поздравление...
JuicyFruit
08.11.2008, 10:42
Примерно на 19ом вопросе случайно закрыл страничку... больше повторять не хочу:)
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!
ОТЬ!!!!
Van Basten
10.11.2008, 00:34
22
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
С парой-тройкой смысловых напутал :) И пара слов откровенно в тупик поставили
Светло-зеленый.... :agree:
Shadow's Dance
15.11.2008, 18:32
31. я маладэц
я маладэц
Нееее,ты бобро! :D
VALet, Дык! :agree:
Snegurochka
25.11.2008, 21:52
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 24 вопроса из 35! Поздравляем!
некоторые слова поставили в тупик... учицо, учицо и еще раз учицо)))
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!
жантильный перепутала , генезис .....что ещё не помню :)
QCosa, "Ну Вы блин, даёте"(С)....
Вот это запасик словесный... ;)
а толку то , я замкнутая молчунья ;)
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!
:blush_girl: Как раз пару слов мне были вообще не понятны... Ответила наугад и, видимо, не попала :)
Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 17 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!
Как же я деградировал. Дебил, одним словом.
Как же я деградировал. Дебил, одним словом.
Ничо не дебил!
Слова реально непростые, редко используются в повседневном лексиконе.
Вот до чего доводит постоянное молчание.
Иоанн, я тоже мало общаюсь, а если и хочется поговорить, то самым простым языком, без всяких "забугорных" словечек. :) наверно, это нехорошо.
Просто когда я начинаю говорить красноречиво, мне говорят, что я умничаю. Короче, видимо, я в таких кругах общения...недоразвитых. Приходится общаться на их уровне. :(
Приходится общаться на их уровне.А я и на их уровне общаться не умею :(
А я и на их уровне общаться не умею
Тогда общайся на своём :)
Мой язык - эмоции. Но их почти невозможно выразить словами.
Иоанн, ну вот смотри. Например, со мной же ты можешь общаться, пусть и виртуально. Думаю, это получилось бы у тебя и в реале. Ты просто наверно редко встречал людей, близких тебе по духу.
Ты просто наверно редко встречал людей, близких тебе по духу.Чтобы человек стал близким мне по духу нам вместе надо сотворить что-то запоминающееся)) А такое в принципе нкогда не происходило.
Иоанн, какие ж у тебя требования-то завышенные к людям ;)
False, поэтуму я весма дрянной друг.
Иоанн, ты хороший друг :) по крайней мере, для меня.
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 35 вопросов из 35! Поздравляем!
Даже неудобно.
Steel, а ты крут! Поздравляю! :appl:
Бряхня это всё) На самом деле просто знаешь именно эти 35, а в другом пробелы. :D
а в другом пробелы
Не замечала пока у тебя пробелов в лексиконе :)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Steel, и всё же своим результатом можно гордиццо)
Джердж Самс
20.05.2012, 03:34
https://www.joksland.ru/test/i/p4half.gif
Coup-De-Grace
20.05.2012, 04:42
30 из 35.
Некоторых слов не знаю - догадывался интуитивно)
добавлено через 2 минуты
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 35 вопросов из 35! Поздравляем!
Даже неудобно.Ты меня удивил. Реально слова там редкие. Откуда такой кругозор ? Ты много читаешь ?
Snegurochka
20.05.2012, 09:25
продолжение теста
https://jokesland.net.ru/test/zapas2.php
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 19 вопросов из 21! Поздравляем!
Второй тест сложнее. Многие слова были понятны, но 5-6 слов поставили в тупик. Наверно, тыкая наугад, попала)))
Я даже пытаться не стал. После 10 слова понял, что дебил.
Иоанн, занудствуешь опять ;)
пройди уж тест-то.
Я скажу, что там будет 10 из 21. Не больше.
Иоанн, средний результат, неплохо же) а слова реально некоторые чорт знает что означают...пердимонокль настоящий :D
добавлено через 17 секунд
Rысь, обнимаемся (в знак солидарности))
Sesmi, мы с тобой ву-умные... как утки https://media7.fast-torrent.ru/media//images/smiles/smile280.gif (https://www.fast-torrent.ru/forum/edit_post/2023215/#)
Dr.Hannibal Lecter
08.12.2013, 01:21
Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 15 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!
Я не русский, а значит 15 это 35 :D.
Ахренеть...
https://www.joksland.ru/test/i/p5.gif
32 из 35
кайман - это крокодил?)) ответила, но сомневаюсь.
MirroR, Еще и какой крокодил.
Значит, это правильно. Сомневалась несколько раз, но крокодил запАл)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot