Просмотр полной версии : Стареющие женщины: приятные типажи! )))
Итак. Срочно ищем пять приятных типажей стареющих дам!
Могу навскидку, интуитивно, предложить следующие варианты:
1. Умная. Понимает, что от старости не уйти, и усиленно культивирует в себе такие достоинства, как: разумность, здравый смысл, ЧЮ. Ей до старости будет интересно ВСЁ. Любит учиться, узнавать и уметь делать что-то новое.
2. Добрая (и тоже умная, разумеется). Понимает, что Мироздание - это зеркало, отражающее наше отношение к миру. Как аукнется - так и откликнется. Поэтому ни на кого зла не копит, относится к людям с пониманием и добротой, значит, до старости будет окружена хорошими людьми - родными и друзьями.
3. "Копилка". (Тоже не дура). Копит всё - от денег до впечатлений. Чтобы было что вспомнить и на что куда-то съездить, если останутся силы. Вечная лягушка-путешественница.
4. "Спортсменка". С юности занимается спортом, держит себя в форме, не позволяет себе разваливаться на куски. Не сможет бегать - будет совершать долгие пешие прогулки. Не сможет долго ходить - будет ездить в инвалидном (не дай Бог!!!) кресле. Дышит свежим воздухом раз в 5 чаще и дольше, чем среднестатистические тёти. Не курит, не пьёт, культивирует "ЗОЖ" и все сопутствующее. Может круглый год жить на даче, не испытывая никакого дискомфорта.
5. "Хоббитянка" - у неё масса всяких хобби, от вышивания детских ползунков до вполне серьёзных увлечений типа приколачивания чего-то на даче или в квартире. Улучшает всё, чего ни коснутся её золотые ручки, даже попорченные артритом. Не сможет приколачивать сама - научит этому искусству кого угодно. Инженер в быту.
Вот так примерно. :D
Типажи взаимопроникающие.
ДОБАВЛЯЙТЕ свои типажи - из жизненного опыта! )))
Snegurochka
26.10.2016, 15:18
Чур, я буду пятой :D
Чур, я буду пятой :D
Типажи взаимопроникающие! ))))) Просто - с акцентами.
Snegurochka
26.10.2016, 15:20
Типажи взаимопроникающие! ))))) Просто - с акцентами.
даже так)))) дайте все!)))
даже так)))) дайте все!)))
Так и надо! )))):love:
добавлено через 1 час 54 минуты
А это мы с вами ещё не рассматривали такие условные типажи, как: "Кулинарка", "Мать семейства вплоть до прабабушки", "Творческая личность (артистка-художница-певица-балерина-писательница и ты пы...).
:D:D
Карамель
26.10.2016, 17:19
@Степлер, порадовала !
получается, что я умная, почти добрая, копилка со спортивным хобби ! :D :radost:
@Степлер, порадовала !
получается, что я умная, почти добрая, копилка со спортивным хобби ! :D :radost:
Это отлично! )))) :love:
Velassaru
26.10.2016, 17:26
ДОБАВЛЯЙТЕ свои типажи - из жизненного опыта! )))
Неспортивная глуповатая раздолбайка, без хобби и мизантроп!
В приятных типажах не приживаюсь, в неприятные сама не хочу))
Карамель
26.10.2016, 17:27
@Velassaru, а котолюб ?...
Я лев, поэтому видоизменила всё с присущим львам высокомерием и хвастовством::girl_angel::smoke::appl:
1. Умная. Понимает, что от старости не уйти….Любит себя! Ей и в старости будет интересно ВСЁ. Любит учиться, узнавать и уметь делать что-то новое.
2. Ленивая, но вечно занята, поэтому ни на кого зла не копит, старается относиться к людям с пониманием. Надеется, что до старости будет окружена хорошими людьми - родными и друзьями.
3.Ничего не копит, кроме впечатлений. Чтобы было что вспомнить.Путешествует довольно много.
4. С юности занимается физкультурой. И хотя это от случая к случаю, но держит себя в форме, не позволяет себе разваливаться на куски. Дышит свежим воздухом раз в 5 чаще и дольше, чем среднестатистические тёти. Курит, но не пьёт, НЕ культивирует "ЗОЖ" и все сопутствующее, но ей повезло и она любит здоровую пищу и не любит сладкого. Круглый год жить на даче, не испытывая никакого дискомфорта - это вряд ли! Любит комфорт.
5. У неё есть три довольно крупных хобби.
добавлено через 1 минуту
Неспортивная
Ты забыла добавить: самоедка:smoke:
добавлено через 1 минуту
котолюб ?.
И котовед!:thumbs_up:
Неспортивная глуповатая раздолбайка, без хобби и мизантроп!
В приятных типажах не приживаюсь, в неприятные сама не хочу))
Ты выделяешься в отдельный типаж: велассарная ты. :D:love:
Не знаю про типажи, скучаю по бабушке, которая не стеснялась старости, всегда меня понимала, любила и жалела.
Velassaru
26.10.2016, 17:36
а котолюб ?...
а это погрешность допустимого отклонения))
самоедка
О! может ждрать одни бутерброды))
Не знаю про типажи, скучаю по бабушке, которая не стеснялась старости, всегда меня понимала, любила и жалела.
Да. Я тоже. ))
добавлено через 54 секунды
а это погрешность допустимого отклонения))
О! может ждрать одни бутерброды))
С собственным... мясом?! Ооооо... с моральным мясом... Нет, ты енто дело прекращай. )))))):love:
может ждрать одни бутерброды)
Правда что ли????(О, начали про жрачку, наконец!) Не, я люблю поесть вкусно и разнообразно! Бутер - это только на крайняк, утром иногда, или где-то на экскурсии….А так - нет! Мне надо: салат, первое, второе, и компот))))
@эффа, похоже, ты стремительно движешься в сторону условного типажа "Кулинарка". :D
Velassaru
26.10.2016, 17:50
А вообще,я бы стареющие на уравновешивающиеся заменила.
это физические организмы дряхлеют, а возраст сказывается же не только на этом.
Ключевое именно в отношении к процессу.
Зачастую, все эти перегибы в "помпончики", битву за зож, перевоплощение в злюк и брюзжание на молодость - это от непримиримости с естественным течением природы. Ну и какие-то недоборы. А так же стремления подзадержать время и успеть как можно больше.
Всего не успеешь. От возраста не убежишь. Но найти в нём изюминку постараться можно.
Покорность возрасту не значит сдаться и перестать жить со вкусом.
добавлено через 2 минуты
О, начали про жрачку, наконец!
Дык куда ж без нее - мы всё своим либо к жрачке, либо к сумасшествию. Догма форумской кармы))
Люблю новое пробовать и пригтовить эдакое.
Но как-то чаще всего - ай)) Бутерброд и дальше побежала. Ну или уже стала к плите и приготовила, да.
просто мало не умею, а много смысла нет - портится же.
стремительно движешься в сторону условного типажа "Кулинарка".
Да я уж давно там))))
Мелисента
26.10.2016, 17:51
Могу навскидку, интуитивно, предложить следующие варианты:
Изучила))) Все пять подходят ко мне))) Я что - буду идеальной стареющей дамой? Или идеально стареющей дамой? ))) общем, не важно - но буду идеальной во всех отношениях))) Правда, когда начну стареть))) Пичалька, однако...
Да я уж давно там))))
Пять с плюсом! ))) :love:
добавлено через 57 секунд
Изучила))) Все пять подходят ко мне))) Я что - буду идеальной стареющей дамой? Или идеально стареющей дамой? ))) общем, не важно - но буду идеальной во всех отношениях))) Правда, когда начну стареть))) Пичалька, однако...
Ты и в старости своей найдёшь для себя что-то идеальное, уверяю тебя, как старшая товарища! :D )))) :love:
@Velassaru, ТС надо срочно описать типаж "мудрая"!!!!:appl:
Мелисента
26.10.2016, 17:54
Ты и в старости своей найдёшь для себя что-то идеальное, уверяю тебя, как старшая товарища! ))))
Ага))) Как лев необыкновенный буду созерцать вокруг себя, как прайд себя ведет)))
буду идеальной во всех отношениях))) Правда, когда начну стареть
Не начинай! Зачем нам идеалы? Мещанство какое-то))))Оставайся нестареющей и прекрасной! *пичадь, подпездь*
Мелисента
26.10.2016, 17:56
Оставайся нестареющей и прекрасной!
Легко! Ибо в моей нижней чакре (она же жопи) детство бессмертно! )))
лев необыкновенный
:oleole:О, сИстра!!!! А в какой год? Я - тигр! Ачётакова:e_dance:
добавлено через 54 секунды
детство бессмертно!
Вспомнилось выражение: запахло приключениями - спускаю жоппу с поводка:crazy:
Мелисента
26.10.2016, 17:58
@эффа, котокролик или кролекот)))
@Velassaru, "женщина с изюминкой" - мой любимый положительный типаж! )))
Velassaru
26.10.2016, 17:59
Во! Вкассу)
https://realax.ru/saveimages/2016/10/26/tpznjnb8hbbxrtdxkdycr.jpg
@Velassaru, так держать! :kruto:
добавлено через 32 секунды
А кто у нас постил картинку с бабулей, впервые вставшей на скейт-борд? Не ты ли, Вел? )))))
котокролик или кролекот))
Кгхм….:hz:Буду стараться держать себя в руках, чтобы не сожрать - я ж хищник….:Wink:
Кгхм….:hz:Буду стараться держать себя в руках, чтобы не сожрать - я ж хищник….:Wink:
Очень приятно. Тигра. Белая Тигра я. :D
добавлено через 46 секунд
Легко! Ибо в моей нижней чакре (она же жопи) детство бессмертно! )))
Это мы так Кундалини на русский переводим: жопи. :rolf::kruto::D
Белая Тигра я.
Вау - ышшо одна!!!!Похоже, прайд укрепляется!:write::buhaem:
@Velassaru, ТС надо срочно описать типаж "мудрая"!!!!:appl:
Мудрая - это которая любит Жизнь. Во всех её проявлениях. Наверное, так. ))))) Поэтому душой она вообще неспособна постареть. )))
добавлено через 39 секунд
Вау - ышшо одна!!!!Похоже, прайд укрепляется!:write::buhaem:
1962 мы годочка рождения от Рождества Христова... Мы - в смысле я. :D
Вспомнилось ещё: женщины могут всё, а мужчины всё остальное!:smoke:
добавлено через 1 минуту
1962 мы годочка рождения
Я самаааа была такоюююуууу триста лет томууу назааааад!!!*голосом Тортиллы*
Меламори
26.10.2016, 18:07
А я вот в последнее время очень часто сталкиваюсь на работе с тем, что люди прямо, не стесняясь, заявляют, что, мол, женщина в 30, а тем более в 35(!!!) уже старая. пздц. И казалось бы, это просвещенные круги... интеллигентные люди.. а какая темень в голове.. жесть.
Velassaru
26.10.2016, 18:07
с бабулей, впервые вставшей на скейт-борд? Не ты ли, Вел? )))
Вроде нет. Снегурочка с мотоциклами постила))
ну, такую эквилибристику тоже не каждому по силам и уместности.
я не хочу в старости ни на скейт, ни на брейк-данс.
Лавочка - классика жанра. Оладушки и валенки)
@Мелисента, хочу твою фразу про детство в жопи утащить в наши перлы. Дозволяешь? :D
добавлено через 1 минуту
А я вот в последнее время очень часто сталкиваюсь на работе с тем, что люди прямо, не стесняясь, заявляют, что, мол, женщина в 30, а тем более в 35(!!!) уже старая. пздц. И казалось бы, это просвещенные круги... интеллигентные люди.. а какая темень в голове.. жесть.
Оне в 19 веке живут. Когда писали что-то вроде: "В комнату вошёл пожилой мужчина 35 лет". Крокозябры!!!:D
добавлено через 33 секунды
Вроде нет. Снегурочка с мотоциклами постила))
ну, такую эквилибристику тоже не каждому по силам и уместности.
я не хочу в старости ни на скейт, ни на брейк-данс.
Лавочка - классика жанра. Оладушки и валенки)
**Поёт:
- Бабушки, бабушки, бабушки-старушки...**
:D:yahoo:
И на этой оптимистической ноте вас покидает абсолютно не типичная женщина, в миру - эффа!:hb:
Стоп-стоп, не надо паники аплодисментов! Я скоро буду опять здесь - просто сгоняем в кафешку, развеяться, и я вернусь!:witch::girl_angel:
Меламори
26.10.2016, 18:09
Оне в 19 веке живут. Когда писали что-то вроде: "В комнату вошёл пожилой мужчина 35 лет". Крокозябры!!!
ога.. или "дверь ему открыла старуха 40 лет..."
ога.. или "дверь ему открыла старуха 40 лет..."
ПлЮвать и растирать. Только так!! Их возраст их не минует, все на пенсию пойдут стройными рядами.:D
Мелисента
26.10.2016, 18:11
Буду стараться держать себя в руках, чтобы не сожрать - я ж хищник….
Смешно))) Я и сама кого угодно сожрать могу - мало ли случаев было? )))
Лен, в пешее эротическое их! Смело! С указанием всех остановочных пунктов! И пусть завидуют молча!
хочу твою фразу про детство в жопи утащить в наши перлы. Дозволяешь?
Легко))) Хоть какую-то пользу принесу)))
Меламори
26.10.2016, 18:13
ПлЮвать и растирать. Только так!! Их возраст их не минует, все на пенсию пойдут стройными рядами.
да, я довольно долго рассуждала об этом про себя... и пришла к выводу, что, возможно, это так и есть, просто они в свои 30-35+ и будут этими "старушками" и "старичками". пусть люди пребывают в плену своих стереотипов, верят в них и живут согласно им. -)
добавлено через 42 секунды
но на самом деле люди.. придите в себя... причем тут старость вообще?!..
да, я довольно долго рассуждала об этом про себя... и пришла к выводу, что, возможно, это так и есть, просто они в свои 30-35+ и будут этими "старушками" и "старичками". пусть люди пребывают в плену своих стереотипов, верят в них и живут согласно им. -)
Вот именно, пусть - в плену. Это ИХ проблемы, не твои. И не наши! Наш коллектив старушек (состоящий из меня одной, как я с радостью убеждаюсь, вы все ещё девчоночки!) ещё себя покажет! :D
Меламори
26.10.2016, 18:14
@Степлер, пока ты не чувствуешь себя старушкой, ты не старушка! -))
@Степлер, пока ты не чувствуешь себя старушкой, ты не старушка! -))
Я - нет. Туловище - иногда стало капризничать. Но я ему воли не дам!! Власть духа над телом - только так! :D
добавлено через 1 минуту
@Меламори, это я в противовес открытой сегодня теме о пяти плохих типажах стареющих дам сделала эту темку. )))
Меламори
26.10.2016, 18:17
@Степлер, я так и поняла))
Velassaru
26.10.2016, 18:25
Йооолки!...
Ну а что плохого в понятии "старость"? Рассуждения, как будто это антисанитарное что-то и жутко заразное.
Это взрослость. Это опыт. Это багаж прожитого-пережитого.
Почему надо смущаться что тебе уже не двадцать?
и у кого там что котируется - вообще не врубаюсь какое значение имеет.
У человека должна быть своя личная котировка собственной возрастной эксплуатации.
Отпихиваться от возраста - это все равно что пытаться свою руку отрывать.
не-не, это не моё. мне подкинули...)
Snegurochka
26.10.2016, 18:26
:biggrin2:
Оставь меня, старушка, я в печали. - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=s1MurH94_ck)
Вот у африканских (и не только) племён есть, например, наука правильного умирания. А почему не может быть науки правильного весёлого старения? В конце концов, геронтология - это не только наука о том, чтобы научить старика (заново!) ложку с кашей ко рту подносить. )))
И в пожилом возрасте можно быть красивой, весёлой, элегантной:
https://realax.ru/saveimages/2016/10/26/1ezlbcfdagqnpqdd.jpg (https://vfl.ru/fotos/e962087c14678049.html)
https://realax.ru/saveimages/2016/10/26/ymmu3mkgfsdcwsesdqyumac.jpg (https://vfl.ru/fotos/a5231cb014678059.html)
добавлено через 1 минуту
https://realax.ru/saveimages/2016/10/26/zdefzgnquafvtn4gzvjwag.jpg (https://vfl.ru/fotos/12b1825a14678070.html)
https://realax.ru/saveimages/2016/10/26/rracwt0rrbztehesxj.jpg (https://vfl.ru/fotos/703bc5b514678087.html)
добавлено через 2 минуты
А вот какая пара красивая:
https://realax.ru/saveimages/2016/10/26/uvemtepbat1kebvjwwmypedy.jpg (https://vfl.ru/fotos/d445554c14678098.html)
добавлено через 3 минуты
"Никогда не гляди назад с сожалением;
оглядывайся только для того,чтобы узнать,
что позади тебя.
Смотри всегда вперёд; лишь когда человек
перестаёт смотреть вперёд,он становиться старым. Он застывает на одном месте.
Баркер Эльза (письма...).
Наш коллектив старушек (состоящий из меня одной, как я с радостью убеждаюсь, вы все ещё девчоночки!)
Как?! А я? Мне почти писят. Может чуть больше, не помню уже :D
Как?! А я? Мне почти писят. Может чуть больше, не помню уже :D
Не лезь в склеротички, место плотно занято. Мною. :rolf:
добавлено через 44 секунды
@Буривух, "почти писят"!!! Да мне стоко было... ой, 4,5 года тому назад!!:rolf:
Не лезь в склеротички, место плотно занято. Мною
И в куда мне тогда лезть? Нет в жизни счстя, нет :'(
И в куда мне тогда лезть? Нет в жизни счстя, нет :'(
**Строгим голосом:
- Ждите своей очереди, вас вызовут...**
:D
@Степлер, Придётся ждать :sigh:
@Степлер, Придётся ждать :sigh:
Ну, я уверена, ты это переживёшь. )))) :D:love:
Ну, я уверена, ты это переживёшь. ))))
Безусловно :D:oleole:
Безусловно :D:oleole:
Воооооот.:D И не примазывайся к старым больным людЯм! **Кряхтит и растирает поясницу какой-то ядовитой гадостью*:D
И не примазывайся к старым больным людЯм!
Эх, пойду что ли горло хоть пополощу, чтоб приблизиться к идеалу :pardon:
Эх, пойду что ли горло хоть пополощу, чтоб приблизиться к идеалу :pardon:
Я полощу фурацилином - таблетки заливаю горячей водой, раствор не покупаю. И люголем смазываю горло. И фарингосепт - рассасываю таблетки под языком. Помогает. )))
@Степлер, Хлорофилиптом прополоскала. Аллергии у меня нет. А фарингосепт хорошая штука, но в аптеку не пойду пока.
Velassaru
26.10.2016, 19:06
@Буривух, ингалипт, если болеть начнет основательно.
этого мало для полноценного лечения, но однозначно снимет симптомы.
ингалипт, если болеть начнет основательно.
Да, я с ним близко знакома :yes: Пока всё еще на верху совсем. Пополощу и ингаляции поделаю раз голос сел.
Меламори
26.10.2016, 19:12
@Буривух, минералку теплую (подогретую) типа борожми итд хорошо пить, голос восстанавливает. эт мне профессионал совет дал:D
Velassaru
26.10.2016, 19:13
типа борожми итд хорошо пить, голос восстанавливает.
И можно пополам с кипяченым молоком - точно)
минералку теплую (подогретую) типа борожми итд хорошо пить, голос восстанавливает.
И можно пополам с кипяченым молоком - точно)
Ух ты, вот про это-то я и забыла! Пользовала ведь раньше. Правда и давненько голос не теряла. Спасибо девушки :flower::flower::flower:
*шопотом* а еще говорят, что одна голова хорошо, а три - мутация. Врут!
И шарф кусачий на шею (за 5 эре).
))))
добавлено через 38 секунд
@Буривух, молоко + минералка + кусочек сливочного масла растопить в молоке. )))
Velassaru
26.10.2016, 19:19
И шарф кусачий на шею
если аллергия - можно сперва хлопковое что-нить подложить
если аллергия - можно сперва хлопковое что-нить подложить
Запросто. )))
А ещё хорошо смазать "звёздочкой" желёзки на горле, прогреет всё горло. ))
И шарф кусачий на шею (за 5 эре).
Уже сижу замотаная. У меня платочек есть тонкий кашемировый, мягонький, лечебный.:)
добавлено через 1 минуту
молоко + минералка + кусочек сливочного масла растопить в молоке. )))
Жесть. После такого напитка точно сразу все болячки пройдут - отрава.
Уже сижу замотаная. У меня платочек есть тонкий кашемировый, мягонький, лечебный.:)
Я в Костроме купила вязаные "наручники"-назапястники. Из красной шерсти. Ношу постоянно - горло меньше болит (и руки тоже!).
))) Можно связать такие. Я просто вязать не умею. )))
Velassaru
26.10.2016, 19:23
После такого напитка точно сразу все болячки пройдут - отрава.
неправда) это вкусно. даже с маслом)
@Буривух, нормальный напиток, насыщенный витаминами, минералами... "излишествами нехорошими"...:D:drink:
добавлено через 21 секунду
О! Кстати!! На ночь - горячее молоко с коньяком!! ))))
Velassaru
26.10.2016, 19:24
вязаные "наручники"-назапястники
идеально.
чтобы не болеть - запястья, шея и щиколотки в тепле.
Ну и ухи)
Да, я даже люблю эту смесь, например. ))))
добавлено через 40 секунд
идеально.
чтобы не болеть - запястья, шея и щиколотки в тепле.
Ну и ухи)
И магнитные стельки в тапки!!! :D
Я в Костроме купила вязаные "наручники"-назапястники. Из красной шерсти. Ношу постоянно - горло меньше болит (и руки тоже!).
))) Можно связать такие. Я просто вязать не умею. )))
Ой, а я умею, надо связать!
Ну и ухи)
А на ухи что? Может чепчик сразу? Красный. Ага. Представила и сползла под стол :D:D:D
добавлено через 1 минуту
Да? Я тебе вообще-то верю ...
О! Кстати!! На ночь - горячее молоко с коньяком!! ))))
И что со мной будет =-O
Один знакомый подарил рецепт времён гражданской войны. Испанка (грипп) бушевала, лекарств нет... его дед пил кипячёную воду с растворёнными в ней тремя каплями обычного йода.
Больше нельзя - возможна тахикардия.
Так вот - я йод так пью. Обычный, жидкий, из пузырька капаю 3 капли на стакан воды - и сразу (это важно!) - под одеяло. )))
добавлено через 1 минуту
@Буривух, после молока с коньяком - сразу под одеяло. А лучше пить эту смесь, уже лёжа в кровати. На стакан горячего молока одну столовую ложку коньяка. Прогреешься отлично, уснёшь крепко, утром будешь здоровая. )))
Меламори
26.10.2016, 19:31
как мы тут все приятно стареем!:plak:
@Буривух, свяжи назапястники, убедишься - это действует. )))
добавлено через 40 секунд
как мы тут все приятно стареем!:plak:
Тебе вообще рано... тебе ещё топать и топать до этого дивного состояния! )))))
Карамель
26.10.2016, 19:32
От возраста не убежишь. Но найти в нём изюминку постараться можно.
стараюсь. но не нахожу. :(
@Буривух, на ухи что??? Да просто - шерстяной обруч. Вяжется "резинкой", чтобы немного растягивался. ))) Помнишь, они даже в моде были когда-то? Виски и ухи прикрыты, вид аккуратный. ))) Защита мозга от сквозняков!
добавлено через 36 секунд
стараюсь. но не нахожу. :(
И ты туда же! Марш за детский столик... молодёжь! :D:D ))))))))
Меламори
26.10.2016, 19:35
@Степлер, мне уже пора собиратьсяпо мнению некоторых коллег:plak:
мы где живем? в патриархальной России, где мракобесие зачастую заменяет разум.
@Степлер, мне уже пора собиратьсяпо мнению некоторых коллег:plak:
мы где живем? в патриархальной России, где мракобесие зачастую заменяет разум.
Но даже в этой стране возможно выстроить островки разума в своих домах. Чем мы и занимаемся по мере сил. )))
А уж на хорошем форуме... да с феназепамом под рукой... так и тем более! :yahoo::D
Один знакомый подарил рецепт времён гражданской войны. Испанка (грипп) бушевала, лекарств нет... его дед пил кипячёную воду с растворёнными в ней тремя каплями обычного йода.
Больше нельзя - возможна тахикардия.
Так вот - я йод так пью. Обычный, жидкий, из пузырька капаю 3 капли на стакан воды - и сразу (это важно!) - под одеяло. )))
Взяла на заметку.
после молока с коньяком - сразу под одеяло. А лучше пить эту смесь, уже лёжа в кровати. На стакан горячего молока одну столовую ложку коньяка. Прогреешься отлично, уснёшь крепко, утром будешь здоровая. )))
Ух и напьюсь я сегодня :D%)
Взяла на заметку.
Ух и напьюсь я сегодня :D%)
:drink: И выздоровления! )))):beer:
добавлено через 45 секунд
@Меламори, отправь их всех по тому адресу, что они тебе советуют. Отзеркаль, плюнь, разотри. )))))
добавлено через 53 секунды
@Буривух, насчёт йода: проверь, нет ли у тебя на него аллергии. Препарат жёсткий, если внутрь, а не наружно употреблять!!
на ухи что??? Да просто - шерстяной обруч. Вяжется "резинкой", чтобы немного растягивался. ))) Помнишь, они даже в моде были когда-то? Виски и ухи прикрыты, вид аккуратный. ))) Защита мозга от сквозняков!
Не, я представила как я всё это вместе на себя натягиваю и потом готовлю себе молоко с коньяком и иду в постель и как при этом на меня мои мужчины смотрят :D
Не, я представила как я всё это вместе на себя натягиваю и потом готовлю себе молоко с коньяком и иду в постель и как при этом на меня мои мужчины смотрят :D
Представь иное: как они радуются твоему выздоровлению. И неважно, будешь ли ты при этом в красной шапочке. ))))
Меламори
26.10.2016, 19:42
@Степлер, ну да придется:D
И выздоровления! ))
Спасибо тебе, моя хорошая! Давай тоже выздоравливай на брудершафт :flower:
насчёт йода: проверь, нет ли у тебя на него аллергии. Препарат жёсткий, если внутрь, а не наружно употреблять!!
Нету. Проверено уже. Когда сильно горло болело, то полоскала содой и йодом.
Velassaru
26.10.2016, 19:43
стараюсь. но не нахожу
Ты в конфликте с собой значит. А зачем?)
Ну обидно стареть - и чё? иначе ж не будет, так зачем себе этим нервы грызть)
Опять же, что называть старостью? если физический возраст и самоощущение - это одно.
а когда в 30 на 40 говорят - уже старые, это скорее взгляд на "старше". В 15 нам 30-летние уже казались древними)
Ерунда это всё.
И неважно, будешь ли ты при этом в красной шапочке. ))))
Это как раз важно :D Если муж волк, а сын кот, это важно :D
Спасибо тебе, моя хорошая! Давай тоже выздоравливай на брудершафт :flower:
Нету. Проверено уже. Когда сильно горло болело, то полоскала содой и йодом.
Спасибо. )))) Меня, кстати, йод вчера почти поставил на ноги. ))) Сейчас ещё прополощу фурацилинчиком, и хошь на танцы-шманцы.:D
Хорошо, тогда попей йод, но не больше 3-х капель на стакан тёплой кипячёной воды. Он сильно греет организм изнутри. )))
Velassaru
26.10.2016, 19:44
по мнению
Это всё чем они могут кичиться? своим более молодым возрастом? так это у них пройдет естественным путём.
Это как раз важно :D Если муж волк, а сын кот, это важно :D
Хм! Важно - кто ТЫ. )))))
добавлено через 33 секунды
Это всё чем они могут кичиться? своим более молодым возрастом? так это у них пройдет естественным путём.
А если это тупо - подсиживание??? С этим надо бороться.
добавлено через 2 минуты
@Степлер, ну да придется:D
Если это подсиживания - распознай, кто инициатор. Борись. ))))
Хорошо, тогда попей йод, но не больше 3-х капель на стакан тёплой кипячёной воды. Он сильно греет организм изнутри. )))
Попробую сегодня. Спиртное не люблю, а вот йод попробую. Спасибо :flower:
добавлено через 46 секунд
Хм! Важно - кто ТЫ. )))))
Кто-кто, красной шапочкой буду :D
Попробую сегодня. Спиртное не люблю, а вот йод попробую. Спасибо :flower:
Только сперва залезь под одеяло, а то йод разогреет тебя... чтобы не простыть дополнительно!! Перед сном выпей. )))))
добавлено через 38 секунд
**Пошла стиралку запускать. )))
Только сперва залезь под одеяло, а то йод разогреет тебя... чтобы не простыть дополнительно!! Перед сном выпей. )))))
Да, так и сделаю. И сколько дней его пить?
Меламори
26.10.2016, 19:57
сли это подсиживания - распознай, кто инициатор. Борись. ))))
да не, у меня не та должность, чтоб за нее бороться)))
просто противны эти люди и все. больше гонору, чем ума.:D
Наш коллектив старушек (состоящий из меня одной
Я пАпрАшу!!!!Мадам, вас тут не стояло! *громко стучит клюшкой об пол*
добавлено через 7 минут
да с феназепамом под рукой
Концепция поменялась????Страницей ранее было "с коньяком"! *озадаченный смайл*
Я пАпрАшу!!!!Мадам, вас тут не стояло! *громко стучит клюшкой об пол*
добавлено через 7 минут
Концепция поменялась????Страницей ранее было "с коньком"! *озадаченный смайл*
Феназепам - это фирменный форумный бренд, тренд, логотип и шо там ишо буваить в ентом... как иво... менеджменте...:D
*Стучит ВСЕМИ своими клюшками... в потолок - для разнообразия!:rolf: Согласна на долевое участие в процессе весёлого старения!
добавлено через 1 минуту
Да. )))
"Никуды не милок денисси ты!" - как сказал Люку мудрый магистр Йода 800 лет от роду. С хвостиком!:D:D
Incognito
26.10.2016, 20:33
Я уверен,женщина долго может быть привлекательной и сексуальной,но нужно чтобы она меньше работала и больше уделяла времени себе.
Согласна на долевое участие
:write: "Два пишем- семь на ум пошло…"(цы)
Я уверен,женщина долго может быть привлекательной и сексуальной,но нужно чтобы она меньше работала и больше уделяла времени себе.
... для чего ей нужен мужчина, умеющий хорошо зарабатывать. )) Не всем, но - желателен такой мужчина. В качестве мужа, разумеется. ))
добавлено через 48 секунд
:write: "Два пишем- семь на ум пошло…"(цы)
Хы, я усё равно перьвая, перьвая!! Я вапче - ветеран!! :rolf::rolf::rolf: Твои 25 %... и не наааааадо...:rolf:
нужно чтобы она меньше работала и больше уделяла времени себе.
Не всегда это взаимосвязано! Можно много работать и уделять внимание себе, любимой, достаточно! Зависит от нас самих.
добавлено через 1 минуту
Я вапче - ветеран!!
*достаёт подзорную трубу Флинта* Не видать тута никаво:hz:
Incognito
26.10.2016, 20:38
Можно много работать
Извини,но нет.
@эффа, похоже, мы сойдёмся. :D :drink: :rzhaka: :makeup:
желателен такой мужчина. В качестве мужа, разумеется. ))
Чую, повеселимся! Начинается тема "перемоем кости мужчинам":party:
Кстати, о мужьях: у меня сегодня 3 года, как второй муж появился, так что мы сейчас едем в ресторан:girl_angel::smoke:
А с первым мужем мы прожили 41 год, до самого конца. Да….Ну, я пошла, до скорого!
добавлено через 1 минуту
Извини,но нет
Ну, я же работала! И на себя время находила. Мы в каких-то разных реальностях жили, видимо:Wink:
Ладно, убегаю.:bye:
Чую, повеселимся! Начинается тема "перемоем кости мужчинам":party:
Кстати, о мужьях: у меня сегодня 3 года, как второй муж появился, так что мы сейчас едем в ресторан:girl_angel::smoke:
А с первым мужем мы прожили 41 год, до самого конца. Да….Ну, я пошла, до скорого!
О-о, я тебе тоже расскажу свою историю! Коротко: первый брак в 22 года - длился месяц, развелись через год (чтобы поприличнее штампы выглядели); второй брак - вышла в 28, развелась в 35; третий брак - 4 года тому назад, в 50 лет выскочила - за человека с другого форума. Он пришёл со мной сюда, ник - Архимаг. 21 декабря празднуем 4 года совместной жизни. )))
Incognito
26.10.2016, 20:45
Ну, я же работала! И на себя время находила. Мы в каких-то разных реальностях жили, видимо:Wink:
Ладно, убегаю.:bye:
Спорить не буду,я высказал своё мнение.Чтобы судить о тебе,тебя нужно видеть.
О "хоббитянках".
Мама моя - рукодельница. С минус 20 (это до операции, ей недавно минус 5 сделали) - и вязала, и макраме плела, и фриволите занималась, и на коклюшках кружева плела, и вырезывала из кап (наростов на деревьях) изумительные вазы. )))) И сейчас всем этим потихоньку занимается - а ей уже под 80. ))
Вот - позитивчик к вопросу о стареющих женщинах-"хоббитянках". )))
Хорошо, тогда попей йод, но не больше 3-х капель на стакан тёплой кипячёной воды.
Девушки внутрь обычный йод употреблять очень опасно. Употребляйте для этих целей синий йод. Кто не в курсе -погуглите. Называется Йодинол, обычно во всех аптеках продается.
Хотя я лично не сторонница употребления "химии" внутрь.
Карамель
27.10.2016, 00:27
@Velassaru, я всегда в конфликте с собой в этом плане.
и одеваюсь не по возрасту . мне говорили уже, а мне начхать.
Velassaru
27.10.2016, 00:29
а мне начхать.
значит не в конфликте)
если тебе так проще воспринимать возраст - какая кому разница?)
Видела ж тебя - отлично выглядишь. А по интонациям разговора - чуть ли не в 90-летние себя записала)
Карамель
27.10.2016, 00:30
@Velassaru, одеваюсь только с дочкой наравне :D
мы даже вещи некоторые на двоих покупаем и обувь ))
значит не в конфликте)
если тебе так проще воспринимать возраст - какая кому разница?)
Видела ж тебя - отлично выглядишь. А по интонациям разговора - чуть ли не в 90-летние себя записала)
Вот - да! Я тоже Карамель видела! Молодая красивая женщина. )))) **Плеваться не буду через левое плечо, у меня глаз не вредный. )))
Карамель
27.10.2016, 00:32
@Степлер, завалили комплиментами прям )))
@Степлер, завалили комплиментами прям )))
Тебя надо иногда заваливать. И терпи, а не то - папопи! :D
Карамель
27.10.2016, 00:34
@Степлер, всё равно время это грустный факт.
@Степлер, всё равно время это грустный факт.
Болезни неизлечимые - вот грустный факт, солнце. )) Особенно если они долго и нудно тянутся.
Карамель
27.10.2016, 00:36
@Степлер, это уже ужасный факт...
@Степлер, это уже ужасный факт...
Мне лично он хорошо знаком, но я же не вешаюсь. ))) Живу и получаю удовольствие от каждой минуты. )) И стареть не собираюсь, душой, во всяком случае. ))
Карамель
27.10.2016, 00:41
@Степлер, о самоубийствах вообще речи нет ! )
@Степлер, о самоубийствах вообще речи нет ! )
Уже слава Богу. :D:D :love:
Просто сравни - нормальная старость и старость с неизлечимым заболеванием. Выбирать-то порою и нельзя. ))
нормальная старость и старость с неизлечимым заболеванием. Выбирать-то порою и нельзя. ))
Что же вдруг нельзя? Выбираем приятную старость, относимся философски к сопровождющим её лицам болячкам, какие бы они неизлечимые ни были)))) По принципу "всё моё ношу с собой")))):Wink::sun:
Что же вдруг нельзя? Выбираем приятную старость, относимся философски к сопровождющим её лицам болячкам, какие бы они неизлечимые ни были)))) По принципу "всё моё ношу с собой")))):Wink::sun:
Правильно, все равно не убежишь, зато будет достойная старость.
@Степлер, какая ты умничка!
@эффа, ты права. )))
добавлено через 30 секунд
@Искра, спасибо. ))) Я обыкновенный интуитивный логик. :D
@эффа, ты права. )))
добавлено через 30 секунд
@Искра, спасибо. ))) Я обыкновенный интуитивный логик. :D
интуитивный логик всегда может расчитывать на интуитивного этика))
интуитивный логик всегда может расчитывать на интуитивного этика))
Отлично! )))) :friend: :drink:
Алевтина Маяковская
29.10.2016, 23:42
@Степлер, нам года - не беда, коль душа - молода!
Песня старушек-веселушек - Финист-ясный сокол - YouTube (https://youtu.be/4GEcXk3eEqQ)
Дамы:
https://realax.ru/saveimages/2016/10/29/5hmwmrqesnbnedbmt.jpg (https://radikal.ru)
Стареющие женщины: приятные типажи! )))
Самая приятная из стареющих женщин та, которая старится с тобой вместе. И рядом.
Самая приятная из стареющих женщин та, которая старится с тобой вместе. И рядом.
Вот! Слова не мальчика, но МУЖА. Респект Коту. )))
Да. ))) И о мужчинах могу то же самое сказать. )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot