Просмотр полной версии : Электробритвы, станки и эпиляторы
Мужчины, а кто чем бреется? И почему вы сделали выбор в пользу электробритвы или станка?
Девченки, кто "истязал" себя с помощью электроэпилятора? :hihi: Как ощуще? Повторять бы стали?)))
Электробритвы не люблю - не бреют они нифига. :( Юзаю многоразово одноразовые жилеты. :hihi:
многоразово одноразовые
ето как? :)
Ну, побрился, промыл бритву, поставил в стаканчик. :)
Яблонька_цветущая
22.10.2008, 12:01
Как ощуще? Первый раз до слез - не ожидала. Теперь регулярно, но не везде :hihi:
Бритву не люблю... радражение было...
бреюсь Мак3 павер... :very_happy:
Теперь регулярно, но не везде
Даа..."везде" это уже для мазохистов :hihi:
Яблонька_цветущая
22.10.2008, 12:13
Сава, а некоторым говрят нормально))) Мож у них порог чувствительности иной :hihi:
Яблонька_цветущая, я одна из тех, у кого порог чувствительности понижен,(сломала руку и поняла это только когда она в три раза увеличилась) но...тем не менее, это уже точно мазохизм :hihi:
Яблонька_цветущая
22.10.2008, 12:50
Ну значит, я не мазoхист :D
Девченки, кто "истязал" себя с помощью электроэпилятора? :hihi: Как ощуще? Повторять бы стали?)))
Честно - пыталась...
:am:больше не буду...
Электроэпилятор - это который током фигачит по волоскам? :)
Или в сабже обычный, с пинцетами, имеется в виду?
жилет какой-то. бреюсь иногда:wako:
Яблонька_цветущая
22.10.2008, 13:40
Siriona, который током, он в салоне тока :fear: Обычный)
Siriona, который током, он в салоне тока :fear: Обычный)
Вроде и домашние есть :).
А обычный это "наше все". Пробовала, сейчас продолжаю пробовать и, видимо, буду пробовать дальше :)).
Начиталась ужасов всяких, мол, что даже лидокаин не помогает полностью от болевых ощущений. А оказалось все совсем не страшно, не массаж, конечно, но и не "ужас-ужас-ужас".
Видать, тот самый, болевой порог, у меня тоже не слишком низкий. Только почему-то очень избирательно... Легкий тычок пальцем - это, блин, боль и гарантированный синяк, а эпилятор - фигня на постном масле.
Организм - штука загадочная.
Бритву не люблю... радражение было... бреюсь Мак3 павер...
+1 :)
aga, mak3, inogda)
pokupal braun - ppc razdrazhenie + ne breet >.< => otdal otcu :)
Сенсор эксель. Маки за всеми номерами не признаю - слишком они широкие, неудобно бороду и баки подравнивать.
Юлька всё уламывает на триммер. Мну не против, но никак не соберусь всерьёз озаботиться выбором и покупкой.
Про эпилятор пусть она сама рассказывает. :)
vot trimmer ja i otdal, nunah
MapTuHka
07.01.2010, 12:47
Не истязала - говорю же, на жертвы не способна)))
Не ток повторять, а и начинать не стала бы. Как-то нет проблем особых)
Не истязала - говорю же, на жертвы не способна)))
Не ток повторять, а и начинать не стала бы. Как-то нет проблем особых)
Зато зимой не холодно :rolf::rolf::rolf:
MapTuHka
07.01.2010, 13:01
Надеюсь, ты о себе. Только непонятно, почему мой пост цитируешь, а не высказываешь своё мнение об электробритвах.
а не высказываешь своё мнение об электробритвах.
Есть электробритва, стайлер, триммер, и обычная с несколькими лезвиями. Пользуюсь всем в зависимости от ситуации =)
Яблонька_цветущая
07.01.2010, 13:08
что такое стайлер?
что такое стайлер?
Своими словами - машинка для фигурного бритья =)
MapTuHka
07.01.2010, 13:12
А что именно ты фигурно бреешь? Подбородок?
А что именно ты фигурно бреешь? Подбородок?
Так, это что за пошлые намеки! =)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot