Просмотр полной версии : Убить монстра
Кто как думает достаточно убить монстра что би стать героем просто эта тема меня не много волнует
@tyko, смотря кого считать монстром.
@tyko, смотря кого считать монстром.
Средне статистического человека
Кто как думает достаточно убить монстра что би стать героемСредне статистического человека
Тогда сомневаюсь...
В чем ти сомневаешся слушай мальчик я сечяс тебя поимею ну ти сам знаеш куда ти пиши по теме или не пиши
Убивать монстров надо прежде всего в самом себе.
я сечяс тебя поимею ну ти сам знаеш куда
Расскажите мне об этом. :D
Вы об этом часто думаете? Это мешает Вам спать по ночам?
ти пиши по теме или не пиши
Я уже написал.
Если Вы думаете, что убить среднестатистического человека = убить монстра, то героем стать не получится.
Velassaru
23.09.2016, 21:18
@tyko, убей клавиатуру - она у тебя точно демон :biggrin2:
пс: поаккуратнее с высказываниями
@Lukas, тебя опять хотят прокатить на катафалке? Чур, я рядом сяду на облучок!:D
добавлено через 39 секунд
@Velassaru, да выпороть уже пора ТС нашего.:D Папопи!!! Только папопи!!! И в угол. И без сладкого оставить.
@tyko, убей клавиатуру - она у тебя точно демон :biggrin2:
пс: поаккуратнее с высказываниями
Веласури глупо хамить темболее вам не стидно
тебя опять хотят прокатить на катафалке?
Круче. Мне намекают на африканские страсти.
Даже не знаю, чувстовать ли себя польщенным таким вниманием... Я как-то не по этой части.:D
С другой стороны, кто я такой, чтобы мешать воздыхать кому-то в виртуальном пространстве?
Даже не знаю, чувстовать ли себя польщенным таким вниманием... Я как-то не по этой части.:D
С другой стороны, кто я такой, чтобы мешать воздыхать кому-то в виртуальном пространстве?
Смотри, не увлекайся либерализмом-то по отношению к подобным "воздыхателям"!:D Папопи их!:D
Смотри, не увлекайся либерализмом-то по отношению к подобным "воздыхателям"!
Ты обо мне слишком плохого мнения. Либерализм и я - вещи несовместимые.
Воздыхатели просто не знают, что фантазии могут быть разные. Им мои точно не понравятся.
Ты обо мне слишком плохого мнения. Либерализм и я - вещи несовместимые.
Воздыхатели просто не знают, что фантазии могут быть разные. Им мои точно не понравятся.
А-а, так ты выжидаааааешь! Как Тигр, я тебя понимаю!:D
De Puta Madre
23.09.2016, 21:39
А почему бы не наоборот? Убей героя и стань монстром, сломай систему))
Убей героя и стань монстром, сломай систему))
Dungeon Keeper.:D
Dungeon Keeper 2 Teaser (Interview with Horned Reaper) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=brgiF_R6BSw&list=LLZm55u_J1XUblrdBwY6mzmg&index=46)
В чем ти сомневаешся слушай мальчик я сечяс тебя поимею ну ти сам знаеш куда ти пиши по теме или не пиши
станишь монстрим извращенцим я тибя убью и стяну гироем.
А почему бы не наоборот? Убей героя и стань монстром, сломай систему))
Так я и так монстр зачем мне это ти в следуший раз думай что пишеш
Ну-у..это,ты, сам себе комплиментируешь явно..при такой-то няшности?)) или кокетничаешь?:appl:
станишь монстрим извращенцим я тибя убью и стяну гироем.
Я всегда думал смерть она такая солилная а ти дурочька встретимся рано или поздно
Я всегда думал смерть она такая солилная а ти дурочька встретимся рано или поздно
у героив смерть не салидяя в внизапяя как панос.
у героив смерть не салидяя в внизапяя как панос.
Слушай тебе со мной не справится
Ну-у..это,ты, сам себе комплиментируешь явно..при такой-то няшности?)) или кокетничаешь?:appl:
Ага. Набиваюсь на комплименты. :D
Не моя вина, что у некоторых чрезмерная реакция на картинку. Я бы об этом на их месте задумался...
Слушай тебе со мной не справится
а ти монстр или герой?
De Puta Madre
23.09.2016, 22:01
Так я и так монстр зачем мне это ти в следуший раз думай что пишеш
Ахаха, Wrong, убей его)))
Кто как думает достаточно убить монстра что би стать героем просто эта тема меня не много волнует
О каком монстре речь? Можно убить Люцифера и попасть в одну из палат к Мануэлю. Больше конретики не помешало бы.
Напоминает монологи Раскольникова: Тварь я дрожащая или право имею?
а ти монстр или герой?
Да сам не знаю я тот каким меня хотят видеть люди кстати тень ви знаете такую личность как Шшш да знаю шо знаете пускай возвращяется на форум скажите у не компания будет мозголом
добавлено через 1 минуту
Ахаха, Wrong, убей его)))
Допей кофе потом будеш совети давать
добавлено через 2 минуты
О каком монстре речь? Можно убить Люцифера и попасть в одну из палат к Мануэлю. Больше конретики не помешало бы.
Да шерлок ви прави конкретика и только конкретика ви просто гений
De Puta Madre
23.09.2016, 22:16
@tyko,
Таак ти давай миня ниучи, што делать, а хатяя... Кофи будишь я ни жадный паделюсь?
Да сам не знаю я тот каким меня хотят видеть люди кстати тень ви знаете такую личность как Шшш да знаю шо знаете пускай возвращяется на форум скажите у не компания будет мозголо
нет, все ж ти монстир, имя твие " начной кашмар филолига Ожегова"
@tyko,
Таак ти давай миня ниучи, што делать, а хатяя... Кофи будишь я ни жадный паделюсь?
Да ладно ти там такое в темах писал помоему било шото связаное с писателями да забил написать шо у меня уши вяли
Анегдот вспомнился:
Едет Илья Муpомец по доpоге. Видит — Камень-Hа-Распутье. Hа камне оном надписи:
— Hапpаво пойдешь — коня потеpяешь.
— Hалево пойдешь — голову сложишь.
— Пpямо пойдешь — пидарасом будешь.
Илья Муpомец думает: «Что ?? Это я-то пидарас ?!»
Поехал пpямо. Едет-едет — видит озеpо. Hа беpегу озеpа сидит Змей Гоpыныч и пьет, опустив все свои тpи головы в воду.
Илья Муpомец подкpался сзади, отpубил одну голову, втоpую, только меч поднял — тpетью голову отpубить — она к нему повоpачивается и укоpизненно так спpашивает:
— Hу и кто ты, Илюша, после этого ?..
нет, все ж ти монстир, имя твие " начной кашмар филолига Ожегова"
Да да Шшш не забутьте передать розиграем партейку посмотрим кто в этот раз вийдет победителем
De Puta Madre
23.09.2016, 22:27
@tyko,
Та то ни я, тука, то все монстры мои павылезали и ну давай калякать кагтями па клавитуре, так шта ты папутал малеха так што ээ базар фильтруй ээ нинада предъявлять мне тута есля спрасить ни можишь?
Да да Шшш не забутьте передать розиграем партейку посмотрим кто в этот раз вийдет победителем
а кти в тит раз вишил победителим?
В тему срочно нужен переводчик.:sorry2:
Анегдот вспомнился:
Ну по русским меркам он честний человек ви довольни ответом
добавлено через 3 минуты
@tyko,
Та то ни я, тука, то все монстры мои павылезали и ну давай калякать кагтями па клавитуре, так шта ты папутал малеха так што ээ базар фильтруй ээ нинада предъявлять мне тута есля спрасить ни можишь?
Я не могу ти шото попутал братан я так сечяс спрошу шо ножки сам раздвинеш
Velassaru
23.09.2016, 22:36
В тему срочно нужен переводчик
:biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/23/laahjfxvvmnkpn4j.jpg
De Puta Madre
23.09.2016, 22:36
@tyko, утютю, ни делай этава нинада ну чиво злой такой ну нармально жи гаварили?
Я думаю, достаточно.
Меня тоже эта тема волнует, а тут пишут муть всякую, хиханьки да хаханьки. А тут есть подводные камни.
Я думаю, вам надо выследить какого-нибудь педофила, к примеру, и убить его.
И тогда вы станете героем. Но сядете в тюрьму.
Или не сядете, если следы заметёте.
Но тогда и героем не станете.
Вот такая дилемма...
Вы отходите от темы...
Я специально спросил, кого имеют в виду. Ответ был: среднестатистический человек.
Педофил таким не является.
...убить монстра...
А может дракона...
Убить дракона - свобода - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=v8bzpk-C2Fk)
а кти в тит раз вишил победителим?
Глупий вопрос и глупий ответ
Просто есть форуми на которих я могу построить любого без исключения а победителем иле нет это уже другой вопрос
У меня не хватает специальных медицинских терминов, что бы описать происходящее в этой теме.
В таких ситуациях обычно говорят сдавленным голосом: Медицина здесь бессильна.:what:
среднестатистический человек.
Педофил таким не является.
Почему же педофил не может являться среднестатистическим человеком? Это уже дискриминация, в Европе бы вас не одобрили. Небось, вы и геев не относите к среднестатистическим по этому признаку? А между тем это всего лишь ОДИН признак.
ТС ищет среднестатистического человека, являющегося МОНСТРОМ, если обратили внимание.
Кто подойдёт лучше тайного педофила, к примеру?
Почему же педофил не может являться среднестатистическим человеком? Это уже дискриминация, в Европе бы вас не одобрили.
Да, не в Европах живем, грешен.
Небось, вы и геев не относите к среднестатистическим по этому признаку?
Я вообще не толерантен.
добавлено через 51 секунду
Кто подойдёт лучше тайного педофила, к примеру?
Латентность не является преступлением.
Вот я подозреваю в себе латентного садиста (предположим), что делать будем, если я никого пальцем не трогаю?
@tyko, утютю, ни делай этава нинада ну чиво злой такой ну нармально жи гаварили?
Да ладно ти мне нравишся и авка зачетная к стати предлагаю вести конкурс лучшая авка а что
De Puta Madre
23.09.2016, 22:53
@tyko, ой, спасибо, ты мне тоже нравишься?
@Elenium, ТС как тот белый парус из стихотворения Лермонтова ищет бури, как будто в бурях есть приёмпокой.:D
@tyko, Кофи будишь я ни жадный паделюсь?
На твоей аватарке как раз тот момент когда Адриано с барменом кофе поделился.....вылив кофе на него.:rzhaka:
Я думаю, достаточно.
Меня тоже эта тема волнует, а тут пишут муть всякую, хиханьки да хаханьки. А тут есть подводные камни.
И тогда вы станете героем. Но сядете в тюрьму.
Или не сядете, если следы заметёте.
Но тогда и героем не станете.
Вот такая дилемма...
Да дурочьки тоже бивают но вам в другую тему посмотрите там есть тема семейние проблеми
De Puta Madre
23.09.2016, 22:57
@Altair, да я со всеми желающими могу кофе поделиться, мне не жалко?
@Lukas, А кого вы тогда можете предложить Тико на роль жертвы, чтобы был и среднестатистическим, и монстром?
(Чтобы уж он отвлёкся от вас, а то ещё не приведи Бог...)
"Тайный", кстати, вполне может быть реализованным, в отличие от латентного...
У меня есть мечта, что с наступлением холодов тико откочует с дятлами в Катманду или вообще - в Мандалай:D
@tyko, ой, спасибо, ты мне тоже нравишься?
Ну целоватся не будем
@tyko, Семейные проблемы меня не волнуют, меня эта проблема волнует...
@Elenium, задержи педофила и сдай ментам, будешь героем на свободе.
Глупий вопрос и глупий ответ
Просто есть форуми на которих я могу построить любого без исключения а победителем иле нет это уже другой вопрос
ви там герой или монстир?
добавлено через 43 секунды
У меня есть мечта, что с наступлением холодов тико откочует с дятлами в Катманду или вообще - в Мандалай:D
с первым снегом отпускает, белое - успокаивает.
На твоей аватарке как раз тот момент когда Адриано с барменом кофе поделился.....вылив кофе на него.:rzhaka:
Да ладно шото ви ребята слабенькие все против одного моя шпага к вашим услугам я всех вас слелаю или я не мозголом
crimeariver
23.09.2016, 23:04
@tyko,
Не обижай хороших людей, лучше посмотри Убить дракона.
Убить дракона - YouTube (https://youtu.be/OtIs1d-nY3s)
Меламори
23.09.2016, 23:05
Я не поняла, о каком монстре идет речь?:D
А кого вы тогда можете предложить Тико на роль жертвы,
Никого. Я чту УК. :)
Чтобы уж он отвлёкся от вас, а то ещё не приведи Бог...
Думаете, решит потренироваться на мне? :cool3:
Что он для этого предпочел бы? Колюще-режущие инструменты, огнестрел или яд? Как Вы думаете?
Да ладно шото ви ребята слабенькие все против одного моя шпага к вашим услугам я всех вас слелаю или я не мозголом
Летели два верблюда один рыжий другой налево сколько весит килограмм асфальта если ёжику 24 года......вот так я вижу любое предложение написанное тобой.:rzhaka:
crimeariver
23.09.2016, 23:06
Туко монстр)))
Не ты одна! Здесь даже Великий Мануэль не до конца понимает что происходит.:rolf:
Меламори
23.09.2016, 23:07
@crimeariver, неее, я против насилия. Не надо убивать никого:D
@crimeariver, неее, я против насилия. Не надо убивать никого:D
А на наглядное пособие можно нашего монстрика пустить??? Я хороший таскидермист (не путать с Такседомаском!!!).:D:D:vampire:
Что он для этого предпочел бы?
Я не могу думать за Тико. Но лично я предпочла бы яд. Я знаю, как это сделать с полной гарантией, что преступление не будет раскрыто.
Но, правда, в случае Тико это не подходит. Героем точно не станешь, даже - криминальной хроники...
Меламори
23.09.2016, 23:11
@Степлер, нене, без препарирования давайте!
Тебе остается только мечтать а с реальностью тебе придется смерится с тем что я могу надрать тебе задницу и не только надрать а зделать это когда захочу
Один ненормальный способен осложнить процесс выздоровления десяти более-менее нормальных.
Вот такой вот закон сохранения энергии дебилизма и круговорота кретинизма в природе я только что постиг:D
Туко монстр)))
Да я такой к стати о ком ви так хлопочите интересно узнать у вас друга два и не одного я не обижал
@tyko, кончай юродствовать, клоун. Иди лучше поищи для себя стену, об которую ты себя с наслаждением убьёшь:idea2:
Один ненормальный способен осложнить процесс выздоровления десяти более-менее нормальных.
Вот такой вот закон сохранения энергии дебилизма и круговорота кретинизма в природе я только что постиг:D
Кто к нам с чем, тот оттого и того... :D
@Степлер, нене, без препарирования давайте!
Та я его так, живьём...:rolf:
Я би на вишем месте не употреблял слова дибил и такие слова как креатинин ви просто не правильно написали но на первий раз прощяю
Velassaru
23.09.2016, 23:18
У вас тут тренировочные учения по налаживанию контактов при зомби-апокалипсисе? ?
Кого избрали атташе доброго экзорцизма?))
У вас тут тренировочные учения по налаживанию контактов при зомби-апокалипсисе? ?
Кого избрали атташе доброго экзорцизма?))
Ни в атташе, ни в переводчики никто добровольно не пойдёт, даже за гору феназепама.:D
Кто к нам с чем, тот оттого и того... :D
Не дописАла чуть чуть. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Меламори
23.09.2016, 23:20
@Степлер, тем более! Это же море крови!
@Степлер, тем более! Это же море крови!
Та я его ласково... предам смертной казни через ущекотание...:rolf:
Меламори
23.09.2016, 23:21
@Степлер, а ты кровожадная!:D
Летели два верблюда один рыжий другой налево сколько весит килограмм асфальта если ёжику 24 года......вот так я вижу любое предложение написанное тобой.:rzhaka:ти первий отошол так как сказать не чего а я подумал что ви мислитель
Velassaru
23.09.2016, 23:22
Ни в атташе, ни в переводчики никто добровольно не пойдёт, даже за гору феназепама
Да отсюда гора феназепама сама сдвинется в сторону, в такт черепице :biggrin2:
Тут Туко тИкал-тИкал, натИкал тёмную тему, тикАть теперь...
Раньше таких как Тико возмущенные горожане забивали насмерть словарями Даля и полным собранием сочинений Тургенева:D
@Степлер, а ты кровожадная!:D
Ну разумеется!! Я Тигр, мне положено по должности.:D
Меламори
23.09.2016, 23:23
@tyko, а что за симпатичный мужчина в сомбреро у тебя на аватаре?:D
добавлено через 17 секунд
Революционер поди?))
Раньше таких как Тико возмущенные горожане забивали насмерть словарями Даля и полным собранием сочинений Тургенева:D
Мы его электронными книжками закидаем.:D Надо идти в ногу с современностью.
Меламори
23.09.2016, 23:23
@Степлер, мясо тебе надо пойти покушать!))
ти первий отошол так как сказать не чего а я подумал что ви мислитель
А я подумал что ты блаженный.:crazy: Куда это я отошёл и почему это мне сказать нечего, извольте объяснить?
@tyko, кончай юродствовать, клоун. Иди лучше поищи для себя стену, об которую ты себя с наслаждением убьёшь:idea2:
Мануэль виж умний человек а ведете себя как мальчик всякими путями питаетесь сделать значительний вид вам самому не смешно
@Степлер, мясо тебе надо пойти покушать!))
Я сыта. Я провожу Тико-профилакТИКУ! :D:D
добавлено через 17 секунд
Революционер поди?))
Так это я ха ха
Дорогой Иа... то есть, Тико (или уж Туко...).
Есть на свете такая вещь: букварь. В нём нарисованы красивые картинки и показаны разные буквы. Если ты с него начнёшь, через несколько лет тебя пойму даже я. Может быть.:D:D
Velassaru
23.09.2016, 23:27
Мы его электронными книжками закидаем
А я представила как Тико пишет грамотно и с запятыми и сразу стало как-то не по себе.
Это всё равно что египетскую пирамиду оштукатурить - ляснется вся концепция и инопланетяне отзовут заявленные на нее авторские права :net:
А я подумал что ты блаженный.:crazy: Куда это я отошёл и почему это мне сказать нечего, извольте объяснить?
Ну то что ви подумали что я блажений это уже комплимент ну для меня начинаем друг друга понимать
Я хороший таскидермист
На сумочке он будет плохо смотреться (вспоминая тему про сумку). :no:
На сумочке он будет плохо смотреться (вспоминая тему про сумку). :no:
Зачем сумочку?! Мы его живьём доставим в музей, выделим помещение, даже кормить будем - на цены за билеты!:D
добавлено через 48 секунд
А я представила как Тико пишет грамотно и с запятыми и сразу стало как-то не по себе.
Это всё равно что египетскую пирамиду оштукатурить - ляснется вся концепция и инопланетяне отзовут заявленные на нее авторские права :net:
Тогда пусть предъявит свои инопланетные автрорские права на такую, с позволения сказать, лексику. Вместе с содержанием оной.:D
Ну то что ви подумали что я блажений это уже комплимент ну для меня начинаем друг друга понимать
Конечно комплимент! Я и не рассчитывал что ты поймёшь меня иначе.:rolf:
У вас тут тренировочные учения по налаживанию контактов при зомби-апокалипсисе?
Все же решили не устраивать геноцид зомбонаселению? Правильно, при должном обращении зомби может послужить на благо обществу. Огороды там охранять или по периметру исправительных учреждений их пускать...
О хоспаде.:rolf::rolf::rolf:
О хоспаде.:rolf::rolf::rolf:
Что то не так?:Smile:
Все же решили не устраивать геноцид зомбонаселению? Правильно, при должном обращении зомби может послужить на благо обществу. Огороды там охранять или по периметру исправительных учреждений их пускать...
Вкапывать в грунт по периметру, а не "пускать"! Такого пусти куда-нибудь... всё с ног на голову перевернёт и скажет, что так и было...:rolf::rolf:
добавлено через 38 секунд
Что то не так?:Smile:
Да я радуюсь просто... тому, как он тебя "понял"...:rolf: )))))))))
добавлено через 1 минуту
Да. Мне нравится Тико-профилакТИКА. Хорошее дело. Продолжаем...:D
Ти дурик да а у дуриков своя жизнь их не понять
Ти дурик да а у дуриков своя жизнь их не понять
Опять ты людей по себе судишь.:rzhaka:
Найду монстра - точно убью...:rolf::rolf::rolf:
crimeariver
23.09.2016, 23:36
Ну здрасти! Это и есть Туко из Хороший, плохой, злой. Наш с tyko любимый фильм!
Опять ты людей по себе судишь.:rzhaka:
Да по себе а что в этом плохого
Ну здрасти! Это и есть Туко из Хороший, плохой, злой. Наш с tyko любимый фильм!
А он там в какой роли??????? Сам ТС наш?:D
Да по себе а что в этом плохого
Favoloso cervo! Как переведёшь отпишись.:rolf:
crimeariver
23.09.2016, 23:39
А он там в какой роли??????? Сам ТС наш?:D
Да, не любите вы классические вестерны.)))
Люблю!!! Просто Туко в игноре у меня - не вижу автарку!!! Я не в силах читать ЭТО...
**плакаетЬ**:D
Favoloso cervo! Как переведёшь отпишись.:rolf:
Вацон я скритих текстов не читаю ти если хочеш говорить говори если нет так заткнись
Годспадебоджемаи.:D
Всё время приходится подавлять в себе искушение сказать: "Туко! Чистить зубы, на горшок - и спать!":D
Меламори
23.09.2016, 23:42
@crimeariver, а я смотрю, что то знакомое..понять не могу..:D
Незнаю шо за люди такого кино не смотреть у туко не слов
Mamangel
23.09.2016, 23:43
@tyko, а зачем вы так пишите?
@crimeariver, а я смотрю, что то знакомое..понять не могу..:D
КТО он?! КТО он, КТО?! Откройте тайну, наконец!!!!!:D
crimeariver
23.09.2016, 23:45
Великолепная семерка вышла сегодня на экран. Пойду завтра смотреть. :radost:
Великолепная семерка - Русский Трейлер (2016) - YouTube (https://youtu.be/uNOgOdZGE7w)
@crimeariver, в кинотеатр? )))
Годспадебоджемаи.:D
Всё время приходится подавлять в себе искушение сказать: "Туко! Чистить зубы, на горшок - и спать!":D
Степлер я вам удилю не много внимания ведь ви этого хотели теперь ви довольни
Меламори
23.09.2016, 23:46
@Степлер, это Туко:D
crimeariver
23.09.2016, 23:46
@crimeariver, в кинотеатр? )))
А куда же? На самый большой экран.)))))
@Степлер, это Туко:D
А КТО он ещё?! КТОООООООО...:rolf:
добавлено через 22 секунды
Класс! )))
Значит, уже можно попробовать скачать.:D
@tyko, а зачем вы так пишите?
А зачем у вас такие очки яж не спрашиваю пишу как могу как боженька дал
Да, не любите вы классические вестерны.
Чёрт, а я ж видела этот фильм 100 лет назад, он вышел, по-моему, ещё до моего рождения...
Но Туко на аватаре не признала. Значит, всё-таки ТУко... А я долго думала, как это прочесть. Прочла по аналогии с hobby, baby...
crimeariver
23.09.2016, 23:50
@Elenium,
Ну, по-английски будет Тайко.
Меламори
23.09.2016, 23:51
@Степлер, бандит:D
О!! Я догадалась!! Это "щучий сын Якин" - языками не владеет...:rolf:
Туко под сапогом модератора...
https://realax.ru/saveimages/2016/09/23/eyjgvgkfrgnxsn4st.jpg (https://vfl.ru/fotos/f8601a2014232291.html)
Крим а кого я там обидел из ваших пасий что ви за него стали заступаптя ну просто чтоб понимать на будущее
Mamangel
23.09.2016, 23:51
@tyko, аватару я могу сменить а вот смените ли вы стиль письма или это врожденное?
@Степлер, бандит:D
Настоящий? Тогда надо его ограбить. :D
crimeariver
23.09.2016, 23:53
Крим а кого я там обидел из ваших пасий что ви за него стали заступаптя ну просто чтоб понимать на будущее
А со всеми дружить не хочешь? ))
О!! Я догадалась!! Это "щучий сын Якин" - языками не владеет...:rolf:
Туко под сапогом модератора...
https://realax.ru/saveimages/2016/09/23/eyjgvgkfrgnxsn4st.jpg (https://vfl.ru/fotos/f8601a2014232291.html)
Модератори мне здесь не указ я так понимаю еслиб не било поощительного отношения модеров яб уже не писал так шо ви ошиблись батенька
Меламори
23.09.2016, 23:54
@Степлер, он босоногий:D
@tyko, аватару я могу сменить а вот смените ли вы стиль письма или это врожденное?
Давайте не будем эксперементировать
crimeariver
23.09.2016, 23:58
Настоящий? Тогда надо его ограбить. :D
Ну как ты его ограбишь?
:D
The Good, the Bad and the Ugly (10/12) Movie CLIP - When You Have to Shoot, Shoot (1966) HD - YouTube (https://youtu.be/JrYtD7gSWsI)
А со всеми дружить не хочешь? ))
Нет не хочу ти уж изыиняй как говорится личная жизнь мне хватает одного друга а больше и не нада
crimeariver
24.09.2016, 00:02
Чёрт, а я ж видела этот фильм 100 лет назад, он вышел, по-моему, ещё до моего рождения...
Но Туко на аватаре не признала. Значит, всё-таки ТУко... А я долго думала, как это прочесть. Прочла по аналогии с hobby, baby...
Поправлюсь, героя в фильме зовут Tuco, тогда действительно будет звучать как Туко.
Mamangel
24.09.2016, 00:09
@tyko, боитесь?
Ну как ты его ограбишь?
:D
The Good, the Bad and the Ugly (10/12) Movie CLIP - When You Have to Shoot, Shoot (1966) HD - YouTube (https://youtu.be/JrYtD7gSWsI)
Да злая шутка хотя если предстаыить себя в роли жиглова то не каких проблем вор должен сидеть в тюрме или
добавлено через 1 минуту
@tyko, боитесь?
Да я боюсь спасите меня ведь ви это можете или так пишите
crimeariver
24.09.2016, 00:20
Да злая шутка хотя если предстаыить себя в роли жиглова то не каких проблем вор должен сидеть в тюрме или
Туко, это философский фильм. Там нет прямого ответа на вопросы.
Туко, это философский фильм. Там нет прямого ответа на вопросы.
И на ваши шутки тоже нет ответа
crimeariver
24.09.2016, 00:26
И на ваши шутки тоже нет ответа
Это не шутка вроде, а кадр из фильма. Ты обиделся что ли? Могу удалить.
@Степлер, он босоногий:D
Кто - модератор босоногий?! Непорядок!:D
Velassaru
24.09.2016, 00:39
https://realax.ru/saveimages/2016/09/23/9febsrplcgbazmbxxcft.jpg
Это не шутка вроде, а кадр из фильма. Ты обиделся что ли? Могу удалить.
Да нет ти что это мой герой туко бенидикт рамирез пацифик в одной руке пистолет в другой улибка на губах не знаю почему мне такие люди нравятся он же вроде плохой
crimeariver
24.09.2016, 00:51
Да нет ти что это мой герой туко бенидикт рамирез пацифик в одной руке пистолет в другой улибка на губах не знаю почему мне такие люди нравятся он же вроде плохой
Ну, он ещё сказал: "Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай.")
а чья улибка на губах в дрюгой рюке у туко бенедикта?
Velassaru
24.09.2016, 02:16
@Wrong, два орфографических словаря форумская полка не выдержит и в щебенку раскрошит наши и без того хлипкие черепицы :biggrin2:
@Wrong, два орфографических словаря форумская полка не выдержит и в щебенку раскрошит наши и без того хлипкие черепицы :biggrin2:
у меня мало того телефон умнее меня, он мне падла не дал сегодня слово "Кровяка" написать в вацапе , так еще и с компом беда,
у меня буквы, что под строкой цифр не все пропечатываются.)
Velassaru
24.09.2016, 02:27
у меня мало того телефон умнее меня, он мне падла не дал сегодня слово "Кровяка" написать в вацапе , так еще и с компом беда,
у меня буквы, что под строкой цифр не все пропечатываются.)
:biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/23/wcezwzbdfdjsjp3u.jpg
crimeariver
24.09.2016, 02:29
Чего все к Туко пристают? Он иностранец, пишет, как может. Я вот по-украински и с ошибками не смогу написать. :hz:
Velassaru
24.09.2016, 02:43
Он иностранец, пишет, как может
мы совместными усилиями стараемся обруссить его китайский и хотя бы добавить запятых :biggrin2:
мы совместными усилиями стараемся обруссить его китайский и хотя бы добавить запятых :biggrin2:
а это не тролль?:hz:
Velassaru
24.09.2016, 03:08
а это не тролль
тут уж как с Чжуан Цзы - либо клавиатура троллит Тико, либо иначе :D
Забавно. Нет. Изумительно. Нет. Порясающе. Да нет же. Феерично!!!
Вацон я скритих текстов не читаю ти если хочеш говорить говори если нет так заткнись
Почему не читаешь, не знаешь как?:rzhaka:
добавлено через 2 минуты
Как могу!?:rolf: Я до последнего надеялся что ты всё таки умеешь писать нормально, а ты.....тебе боженька дал:rolf:
Чего все к Туко пристают? Он иностранец, пишет, как может. Я вот по-украински и с ошибками не смогу написать. :hz:
мне вот странно...
мало того, что человек плохо знает орфографию и грамматику, но знает слово, которое в принципе давно стало фольклорным архаизмом. мало того, что знает, так еще он его правильно употребляет в нужном контексте и пишет без ошибок.
а чья улибка на губах в дрюгой рюке у туко бенедикта?
Вронг не нада умничять
добавлено через 4 минуты
Почему не читаешь, не знаешь как?:rzhaka:
добавлено через 2 минуты
Как могу!?:rolf: Я до последнего надеялся что ты всё таки умеешь писать нормально, а ты.....тебе боженька дал:rolf:
Почему скритих текстов не читаю потому что это для дураков человек если хочет сказать он напишет в откритую
А нащет писать видел би ти меня в начяле карери мне би било жалко на тебя смотреть
Почему скритих текстов не читаю потому что это для дураков
Так я именно по этому тебе в скрытый текст и написал.:smoke:
Ну что найдетя человек которий сможет убить монстра я жду даже прошу
Ну что найдетя человек которий сможет убить монстра я жду даже прошу
А зачем? Мне нравятся монстры, их и так мало осталось.
Скоро в Красную книгу попадут.
А зачем? Мне нравятся монстры, их и так мало осталось.
Скоро в Красную книгу попадут.
Да мне тоже смешно просто ищи достойного соперника да и время мое подходит хто хчет жить вечно
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot