Просмотр полной версии : Американка убила "одержимую дьяволом" дочь, затолкав ей в горло распятие
Меламори
30.08.2016, 22:35
В США полиция арестовала жительницу штата Оклахома, подозреваемую в зверском ритуальном убийстве собственной взрослой дочери. Злоумышленница вставила в горло жертве крест в стремлении изгнать из нее сатану.
Уголовное наказание за убийство грозит 49-летней Хуаните Гомес, передает*KOCO Oklahoma City.
Расследование началось после того, как днем 27 августа в одном из домов Оклахома-Сити был обнаружен труп 33-летней Женевы Гомес. Тело потерпевшей было уложено на полу в виде креста, а на груди убитой лежало массивное распятие.
В беседе со следователями Хуанита заявила, что на прошлой неделе в ее дочь вселился дьявол. Чтобы изгнать Люцифера, женщина избила дочь, а затем вогнала ей в горло распятие и религиозный медальон. Фанатичная верующая проталкивала предметы культа в организм жертвы до тех пор, пока изо рта Женевы не пошла кровь.
В момент задержания на руках подозреваемой были видны гематомы и большие синяки. Хуанита объяснила их происхождение тем, что дочь сопротивлялась изгнанию из нее дьявола.
Маму в психушку отправят. Ужасно просто((
Карамель
30.08.2016, 22:41
религия и люди с неустойчивой психикой несовместимы
Фанатики...
https://realax.ru/saveimages/2016/08/30/xbktrschdctrdt5fu.gif
chillout
30.08.2016, 23:59
Но она же хотела как лучше...
crimeariver
31.08.2016, 00:02
религия и люди с неустойчивой психикой несовместимы
Такое происходит периодически, даже не всегда люди с неустойчивой психикой, просто невежественные.
Но она же хотела как лучше...
Заталкивая в горло распятие? У нее критическое мышление напрочь отсутствовало, видимо.
Карамель
31.08.2016, 00:04
@crimeariver, да, невежественных проще увлечь в религии, секты и т д
chillout
31.08.2016, 00:05
Заталкивая в горло распятие? У нее критическое мышление напрочь отсутствовало, видимо.
Мать не может сделать плохое своему ребенку)
Все матери для своих детей делают только хорошее))
Мать не может сделать плохое своему ребенку)
Все матери для своих детей делают только хорошее))
Это сарказм? *опасливо* :D
chillout
31.08.2016, 00:07
Это сарказм? *опасливо* :D
Ну да)
Тема "злая шутка" навеяла))
Тема "злая шутка" навеяла))
Я так и подумал.
Но история страшная. Да что далеко ходить - тут же на форуме спрашивали, как изгонять бесов из ребенка. :(
crimeariver
31.08.2016, 00:14
Ну да, помню одна мамаша заставила ребенка бегать два часа в наказание, у того сердце не выдержало. Каких только уродов нет в этом мире.
Невежество плюс Фрейд, поделённые или помноженные на фанатизм, дают страшные результаты.
Кошмар. И я вспомнила "Кери" Стивена Кинга, там маменька тоже издевалась над Кери, потому как была сбрендившей на почве религиозного фанатизма.
Ну да, помню одна мамаша заставила ребенка бегать два часа в наказание, у того сердце не выдержало. Каких только уродов нет в этом мире.
Я на соревнованиях наблюдал картину, как одна мамаша за проигрыш послала сына в соседний зал штангу поднимать. Потом поставила его в стойку и заставила со штангой стоять. И потом еще орала на него, что он будет сколько-то кругов бегать после соревнований (а они почти весь день занимают со всеми формальностями)...
Жуткое зрелище было.
Фанатики от религии, фанатики в других областях...
crimeariver
31.08.2016, 00:25
Я на соревнованиях наблюдал картину, как одна мамаша за проигрыш послала сына в соседний зал штангу поднимать. Потом поставила его в стойку и заставила со штангой стоять. И потом еще орала на него, что он будет сколько-то кругов бегать после соревнований (а они почти весь день занимают со всеми формальностями)...
Жуткое зрелище было.
И никто не заступился? Я бы не промолчала.
И никто не заступился? Я бы не промолчала.
Пытались... На других соревнованиях видел ее, она уже такое не выдавала.
crimeariver
31.08.2016, 00:29
Пытались... На других соревнованиях видел ее, она уже такое не выдавала.
Вот из-за таких идут перекосы в защите прав детей.
chillout
31.08.2016, 00:44
Жуткое зрелище было.
Это от неграмотности все...
Большинство родителей все-таки используют своих детей. Хотят чтобы дети их прославили...например, в спорте. Особенно если у самих родителей были какие-то нереализованные амбиции.
Но. Меня что удивляет в этом всем. Ладно, раньше...не было информации никакой, поэтому неграмотность в подходах к тренировкам была хоть как-то оправдана. Сейчас же...информации просто море! Читай, смотри, изучай что хочешь... Нет! Люди все такие же неграмотные...
Читай, смотри, изучай что хочешь...
Так и изучают, РенТВ. :dont_know:
Трюфелька
31.08.2016, 09:23
Мдааа, у некоторых родителей детей лучше отбирать в дет дом и во время... это в мамашу бес вселился, а не в дочь- ужас.
Мне вдруг вспомнилось это.:Smile:
Яндекс.Видео (https://yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%B3%D0%B0?p=1&filmId=97ZY9vh30Cw&text=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%20%D0%BD %D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B 0%D0%B3%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0% BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0 %BB%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%8F%D0%BD%D1%8B&path=wizard)
Меламори
31.08.2016, 10:40
это не обратная сторона веры, ибо это не повсеместно, это фанатизм и психическое расстройство.
Бедные дети у таких родителей.:(
De Puta Madre
31.08.2016, 11:39
Экзорцизм уже нынче не тот))
это не обратная сторона веры, ибо это не повсеместно, это фанатизм и психическое расстройство.
но на почве чего?
в церкви ж есть ритуал изгнания дьявола.
не было б ритуала, не было вопросов.
Меламори
31.08.2016, 13:33
@Wrong, экзорцизм, да, и проведение его запрещено.
но на почве чего?
на почве и обратная сторона - разные вещи. но это просто терминология. суть конечно одна.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot