Просмотр полной версии : Кто Вы из греческих философов?
Velassaru
28.08.2016, 04:05
Для поумничать)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Вы - Аристотель
Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
Мелисента
28.08.2016, 08:26
Вы - Аристотель
Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
В это время суток, может, и Аристотель... Но вот про облака они зря)))
хм...вечно во мне борютьсяэти....как там...противоречия...и вот....
Вы - Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
Вы - Платон. Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
ВОТ КАК ТО ТАК!!!
В ИТОГЕ:религиозный матетериалист и свободолюбивец(ну это все водолейки такие)...лишена комплексов(ой нет...тут мимо) и не стремитись самоутвержаться ( в точку)...слишком эмоциональный, большой идеалист (есть такое)...
Цель: наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему...
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
Velassaru
29.08.2016, 01:08
@Мурман, а дальше?))
@Мурман, а дальше?))
Чего дальше?
Velassaru
29.08.2016, 01:17
@Мурман, подробностей анкетирования не будет?
@Мурман, подробностей анкетирования не будет?
Да загугли киника Никомеда)
Я с телефона.
Velassaru
29.08.2016, 01:25
Да загугли киника Никомеда)
мне выдало медцентр и кальций-дэ-три :D гугл тоже циничен))
мне выдало медцентр и кальций-дэ-три :D гугл тоже циничен))
Да древний киник,цука.
Байка про него,таще влом печатать и не помню же.
Должен выскочить в запросах.
Velassaru
29.08.2016, 01:35
@Мурман, если коротко о характере, тогда по Никомеду так:
https://realax.ru/saveimages/2016/08/28/ktueyuklhyx7bqmvz.jpg
@Мурман, если коротко о характере, тогда по Никомеду так:
https://realax.ru/saveimages/2016/08/28/ktueyuklhyx7bqmvz.jpg
Хм.
Эт по математику Никомеду,наверное.
Тот киник был,другой.
Velassaru
29.08.2016, 01:41
@Мурман, хорош в наперстки Никомедами играть :biggrin2:
слышала о таком, но кроме имени ничего) погуглю под настроение.
Да что о нем слышать.))
Я с компа тебе расшифрую,если не забуду.
добавлено через 1 минуту
Ну,в глаз ему там дали))
Древние греки.
Вы - Аристотель
---
Не в первый уже раз подтвердилось, разными тестами. ))))
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, о, в твоём результате, как и в том, что он у нас будет одинаковым, я и не сомневалась. )))))
добавлено через 30 секунд
@Мелисента, и ты, ура! Тоже не сомневалась. )))
Мне нравится.:king:
Вы - Гераклит Эфесский
Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый лишь только Вам и больше никому.
Просто Маша
29.08.2016, 14:47
Вы - Платон
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
@Velassaru,
Спасибо , Велочка! :):-*
Вы - Аристотель
chillout
29.08.2016, 15:01
Аристотель я....
Джа-Джа Бинкс
29.08.2016, 15:08
:ded:Вы - Аристипп Киренский
Язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование. Вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях.
Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать. Вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные.
Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
Вы - Эпикур
Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
Натевам
Натевам
На Вас ложиться не стоит. Судя по тесту - ненадежный Вы человек.:rzhaka:
@Denisko, нивкоемслучае ложиццо нинада, я не по тем делам. Согласен полностью.
нивкоемслучае ложиццо нинада
Ой, простите, апичатался. Глаголы перепутал. Положиться, я имел в виду.
@Denisko, Аккуратнее на поворотах. Бггг. Народ не так поймет.
Народ не так поймет.
Ой, та ладно. Пусть народ понимает, как хочет. Это его право.
ненадежный Вы человекВесь Крым на надежность не жалуется, а он жалуется)))
Весь Крым на надежность не жалуется, а он жалуется))) Не скажу за всю Одессу, но у нас не принято на Эпикуров полагаться. А вот ложиться, может быть. :rzhaka:
Не скажу за всю ОдессуСкажу больше, Даже Одеса не жалуется)))
Котофеич
29.08.2016, 16:16
Вы - Гераклит Эфесский
Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый лишь только Вам и больше никому.
хмм...нуу типа да..я такой....практически.....хотяя и теоретически то ж.
Скажу больше, Даже Одеса не жалуется)))
Ой, та хватит уже себя расхваливать)))
Ой, та хватит уже себя расхваливать)))И Львов не жалуеццо)))
@Denisko,
@Drakk,
Петух от петуха яичко не снесёт,сколько ни кукарекай.
Народная мудрость.:thinking:
@Мурман, С ноги снесет аж бегом. Хоть все два яйца
Меламори
29.08.2016, 18:44
@Мурман, как твои дела? привет))
Петух от петуха яичко не снесёт,сколько ни кукарекай.
@Drakk, нас что? Петухами назвали? ?
@Denisko, Он в фене не соображает, и не понял на кого батон крошит, бочку катит и шкаф кантует.
Меламори
29.08.2016, 18:46
Вы - Горгий Леонтийский
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
- ... Операцию "Никомед" мы готовили больше двух лет. Поименована она в честь
одного древнего грека, принадлежащего к философской школе киников и
отличавшегося даже среди своих единомышленников редким цинизмом. Как-то он довел
своими хамскими выходками одного из достойных афинских до нервного срыва, тот
естественным образом дал ему в морду. После чего означенный Никомед повесил себе
на щеку табличку. Над синяком: "В это место меня ударил недостойный Кратет". И
все афиняне жалели Никомеда и осуждали грубого Кратета.
делов-то)))
Velassaru
29.08.2016, 18:48
@Мурман, ясно, негодяй тот еще был :biggrin2:
@Denisko,
@Drakk,
Я бы сказал,что ебал ваших мам,да,только, не нужны мне такие детки.:scratch:
добавлено через 34 секунды
@Мурман, ясно, негодяй тот еще был :biggrin2:
Вел)
К-и-н-и-к!
же.:wink:
Velassaru
29.08.2016, 18:52
К-и-н-и-к!
на том и
с-т-о-и-к
его оправдательный приговор :biggrin2:
Меламори
29.08.2016, 19:01
@Мурман,
@Denisko,
@Drakk, брейк плиз
Velassaru
29.08.2016, 19:02
@Мурман, с таким кинитизмом мы и к старой-то никак не привыкнем :biggrin2:
@Меламори,
Предназначение — загадочная сила, которая привязывает людей друг к другу, определяя их дальнейшую судьбу. Считается, что Предназначению можно следовать по собственной воле, а можно пытаться ему противостоять, но в последнем случае последствия могут оказаться самыми плачевными. Однако некоторые верят, что Предназначение — это еще не все. Для того чтобы связать жизни людей, требуется нечто большее, даже если судьба считает иначе.
:hz:
Меламори
29.08.2016, 19:03
@@Мурман, твое предназначение не в этом!
@Мурман, с таким кинитизмом мы и к старой-то никак не привыкнем :biggrin2:
Ну не судьба теперь,значит)
Офигеть.....
@Drakk, брейк плиз
Мел.
Боюсь тебя теперь.
Дикая Охота — это орда призраков, которые скачут по небу во время бури, предрекая несчастья; кто-то считает ее просто магическим феноменом, а не ордой призраков; эльфийские источники называют ее Красными Всадниками. Появление Дикой Охоты предшествует началу войн и других бедствий так же, как и полет кометы. Призрачная Дикая Охота иногда появляется в кошмарах проклятых людей, или тех, кого коснулось Предназначение. Воинам Дикой Охоты нет нужды драться, они вызывают такой ужас, что люди сжимаются от страха, едва завидев их; известны случаи, когда Охота похищала людей.
((
Меламори
29.08.2016, 19:08
@@Мурман, ну пусть я воин дикой охоты, но ты все ж таки не нарывайся. -)
@Мурман, Знаю я таких, языком в жопу ебут, балоболы
@Мурман, Знаю я таких, языком в жопу ебут, балоболы
Ой,ну скидывай адрес,приеду,чо с вами делать..:hz:
добавлено через 2 минуты
@@Мурман, ну пусть я воин дикой охоты, но ты все ж таки не нарывайся. -)
Ладн.)
Вы - Эпикур
Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
https://www.youtube.com/watch?v=Lco4JAMYJIc
https://realax.ru/saveimages/2016/08/29/nptabblqpc7exrsuygeyz.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot