Просмотр полной версии : Психоматрица
кто умеет составить и правильно интерпретировать психоматрицу? мой возраст: 52=5+2=7 последняя моя трансформация и подтверждает сколько мне.....:appl:
Карамель
06.08.2016, 11:25
@Фатина, ты имеешь в виду матрицу Пифагора ?
Карамель
06.08.2016, 11:28
@Фатина, там по-моему полная дата нужна.
со смартфона не могу, а позже с ноута могу показать
да! там надо число месяц и год. тогда позже пообщаемся.
Ночной Гость
06.08.2016, 13:17
мой возраст: 52=5+2=7 последняя моя трансформация и подтверждает сколько мне.....00
И это заметно )) Молода душой ))
Velassaru
06.08.2016, 13:23
А я раньше не слышала про психоматрицу - забавно))
Velassaru
06.08.2016, 13:25
кому интересно - здесь можно составить
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
@Ночной Гость, :hihi:эт точно! жизнь только началась.
добавлено через 9 минут
Некоторые люди не умеют сходить с ума – и у них ужасно скучные жизни.
Интересно! )))
Первое число: 32
Второе число: 5
Третье число: 18
Четвертое число: 9
Квадрат Пифагора (психоматрица) для рассматриваемой даты
1.
Характер, волевые качества.
11.
Здоровье.
нет.
Везение, удача.
77.
Энергия.
22.
Логика, интуиция.
5.
Чувство долга.
8.
Интерес к наукам.
3.
Склонность к труду, власти.
6.
Ум, память.
99
Здоровья нет, зато везение на высоте! )))))) И с умом и памятью проблем пока нет, отлично.
@Степлер, нужно обратить внимание на цифру 4* это цифра -здоровья, если его нет и это не совсем плохо, но! его столько сколько нужно для жизни, нельзя употреблять алкоголь сигареты и прочее, если человек заболеет шансов малоособенно в возрасте, будьте к себе внимательны.
А я не довольна результатом. Не стремлюсь к власти.. И те 666 до феньки.. :sigh:
Числовой ряд для выбранной нами даты рождения
Первое число: 37
Второе число: 10
Третье число: 33
Четвертое число: 6
И ещё мне нравятся мои *облака* и не надо мешать *мечтателю* жить в своих иллюзиях, а вот так вот!)) :jest: Да ну.. Глупости, в общем..
Snegurochka
07.08.2016, 11:23
очень интересная раскладка! многое совпадает, удивлена!))
Спасибо! :radost::roza:
Мелисента
07.08.2016, 11:26
Главное, что с интуицией и умом с памятью все супер)))
@Velassaru, я мля ясновидящий в соответствии с психоматрицей)))))
Так вот почему я вас тут всех насквозь вижу.
Так, что там у меня...
Характер "11".
очень редко используют давление на другого человека. Им часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов
Отлично, я вафел! :D
Энергия “222”.
У вас в психоматрице “222” — это означает, что вы обладаете знаком экстрасенса от рождения, или, проще говоря, вы — экстрасенс
https://realax.ru/saveimages/2016/08/07/mwsatnvmbdkhewfzrul9xjlk.jpg
... экстрасенс болеет только тогда, когда он желает отдохнуть...
Это запой называется, ага!
Интерес “33”.
В вашей психоматрице две тройки, это означает, что вы имеете интерес к точным наукам и технике
Я - чистый гуманитарий, до мозга костей! Точные науки класса с пятого терпеть не могу.
Здоровье “4-нет”.
Сильное тело взрастить достаточно трудно, так как на это необходимо потратить много энергии
Опять мимо. Расту я как на дрожжах.
Занятия профессиональным спортом (особенно силовым) не рекомендуются
https://realax.ru/saveimages/2016/08/07/uagj8snzqvchrpvlsde.jpg
Необходимо укреплять свое здоровье, лучше всего воспользоваться одной из древних оздоровительных систем: у-шу, цигун, йога и другие.
Вот эту дрянь я тоже никогда не понимал.
Логика “5-нет”.
Отсутствие цифры 5 в психоматрице означает, что человек не пользуется логикой
https://realax.ru/saveimages/2016/08/07/jwkhgvugqktubhqdsf0tfsj.png
Думая об обеспечении своей семьи, такие люди всегда полагаются на ту зарплату, которую им должны платить для их нормального проживания.
И снова я вафел! :D
Знак труда “66”.
Знак “66” носит название “золотые руки”, так как человек, имеющий его, умеет делать все — это мастер любого дела, если речь идет о работе руками.
:rolf::rolf::rolf:
Ваще мимо! Я рукожоп, коих поискать!
Везение “7-нет”.
Отсутствие цифр 7 в психоматрице означает, что человек не подлежит контролю со стороны высших сил (Природы, Мира, Вселенной).
https://realax.ru/saveimages/2016/08/07/ctuczuygugd3rwtrtmerke.png
Чувство долга “8”.
Присутствие одной цифры восемь в психоматрице означает, что человеку дано чувство долга от рождения, но особой силы этого качества нет
И снова я вафел! :D
Память “99”.
Две девятки в психоматрице свидетельствуют о наличии сильной памяти, которая позволяет быстро и без потерь воспроизводить нужную информацию. Это дает человеку большие шансы заняться изучением наук. Если же при наличии подобного знака человек забывчив и жалуется на слабую память, то необходимо выяснить причины подобного несоответствия.
Одна из самых распространенных причин ослабления памяти — “захват” девяток линиями, особенно, 3-ей строкой (стабильность), когда вместо развития умственных способностей, человека загружает себя всевозможными мелкими проблемами, обязанностями, многие из которых вряд ли можно назвать необходимыми.
Чё-чё? Какой захвать? Кого позвать? Ни хера не понял. Короче, так себе у меня память, ни одного стиха наизусть не знаю.
Итог: хуета все это. 90% мимо.
Snegurochka
07.08.2016, 11:53
90% мимо.
а у меня 80% в точку))
и про мужа еще посмотрела, многое подходит.
а запои - это подавление своих эмоций, или наоборот, добор энергии, когда выполняешь нелюбимую работу)
@Мила, мм! интересная психоматрица три 666*
добавлено через 8 минут
@Velassaru, с такими цифрами как у вас 777*можно ничего ни делать,все у ваших ног, откроете вдруг кран от туда будет течь что запросите- главное правильно попросить.:hihi: честно, честно!
Velassaru
07.08.2016, 13:09
Главное, что с интуицией и умом с памятью все супер)))
А у меня с везением красиво :radost:
многое совпадает, удивлена!))
Больше да, чем нет.
Но натальная раскладка по дате-времени-месту более интересна и подробна.
Я где-то выкладывала ссылку, могу еще поискать или сами наберите в гугле)
откроете вдруг кран от туда будет течь что запросит
Пойду попрошу кран чтобы горячую воду ЖЭС не отключал:D
Девочки если кому нужно или что то не понятно пишите по психоматрице, имею опыт 15 лет, это еще мне надо для дальнейшего развития. на работу работников принимала только по психоматрице и никогда не было промаха. (а ошибки могут иметь место везде)
добавлено через 2 минуты
себе смотреть не умею, а главное начинаю не понимать.:hihi:
Velassaru
07.08.2016, 13:26
Вот вам еще развлечение)
получите длиннющую бересту с расшифровкой :biggrin2:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Мелисента
07.08.2016, 13:28
А у меня с везением красиво 00
Вот об этом я пока предпочитаю умолчать))) Скажу точно, насколько совпало, после того, как кое-что проверю)))
Snegurochka
07.08.2016, 13:31
Покажу и я свою психоматрицу))
https://realax.ru/saveimages/2016/08/07/ccue5zqazpynngwhxxuqnu.jpg
Энергии маловато) надо восполнять, мда..
Velassaru
07.08.2016, 13:32
@Snegurochka, учитывая твои кропотливые труды с роскошной бижу на выходе - про склонность к труду враки:nunuka:
Snegurochka
07.08.2016, 13:34
учитывая твои кропотливые труды с роскошной бижу на выходе - про склонность к труду враки
Труд тоже разный бывает)) у меня творческий)) а физический, как там описывают, действительно, не люблю.. :hz:
Котофеич
07.08.2016, 13:35
@Velassaru, спасибо..нуу очень познавательно..
@Мила, мм! интересная психоматрица три 666*
А почему мне не нравится власть? Потому что это капец какая ответсвенность.. Это как надела лямку *бурлака на Волге* и уж будь добра тащи.. И должна всем, как земля колхозу, обязанности, ответственность, тю на неё, на ту власть! Правда есть и такое - если мною кто то пытается управлять - ой всё.. Ускользну.. А не дамся, слишком уж себялюбива и ценю свободу и независимость.. Да и про труд тоже самое, люблю, но только не физический, тяжелый, рутинный.. Ручками поработать, *кашкк* якусь приготовить, мммммм.. Обожаю *гимнастику* на кухне, а ещё больше нравится мыслить, это такой увлекательный процесс, очуметь! Только было бы о чём)) :tender: Только я не ведьма и не колдунья, как там в психоматрице написано, это не совсем так..) :juhu: И вообще я обиделась на те циферки.. :lolgirl:
добавлено через 1 час 35 минут
Вот вам еще развлечение)
получите длиннющую бересту с расшифровкой
Читаю простынь про ту самую карту.. :lolgirl:
Velassaru
07.08.2016, 17:43
Читаю простынь про ту самую карту.
там, если полазить, еще есть про выбор профессии, например. Довольно занятная штука, в общем))
там, если полазить, еще есть про выбор профессии, например. Довольно занятная штука, в общем))
:lolgirl: Да я уже как то с профессией определилась.. :rolleyes3: Вижу что у меня в строчке Обитель пусто. Вот это что означает, интересно, что я живу нигде или что везде?) Ну а так то в принципе по знаку зодиака уже расклад..
добавлено через 26 секунд
И интересно, а почему меня Луна изгнала и куда, когда успела?
добавлено через 3 минуты
Вот
https://realax.ru/saveimages/2016/08/07/bwmlbjrfx9dektcwym.png
Velassaru
07.08.2016, 18:02
Там еще тест любопытный есть)
ААААа.. Теперь узнала что значит планета в изгнание.. У меня там меня нету, но вообще то это скрытые глубоко переживательные, значит.. Эмоции и чувства, зажатость, ущемлённость, холодность, ясно, кароч..) Когда коту ничё делать, он лижет себе .. Ну вот. :lolgirl::clevergirl:
В общем всё в порядке, прошла тестик))) :juhu:
:tender: Особенно про наличие писсемизма - сто пудов!)) Есть.. Это когда чуйка говорит - ау, безгадёга там, милая.. :shest:
https://realax.ru/saveimages/2016/08/07/wju2nfhqrhwntvnqsxybtlfs.png
@Мила, а циферки то твоиии, вот и есть над чем поразмыслить как бы они не обидели. зато добьетесь всего о чем и не мечтали за счет Них
@Мила, а циферки то твоиии, вот и есть над чем поразмыслить как бы они не обидели. зато добьетесь всего о чем и не мечтали за счет Них
А я не хочу ничего добиваться, а то меня саму могу случайно *добить*.. :lolgirl: Пусть будет всё так как будет.. Тем более что расклад Солнце в Весах
Это большие эстеты, ценители красоты во всем: окружающем мире, отношениях, жизненных устремлениях. Им чуждо все вульгарное и лишенное культуры. Любознательные, интересуются всем необычным, увлекаются новыми веяниями, большие модники. Одновременно чувственные и интеллектуальные натуры, находятся в постоянном поиске равновесия между холодным рассудком и эмоциями. Боясь слишком бурно проявить свои чувства и нарушить этим свои представления о гармонии и эстетике, часто бывают сдержанны до холодности. Больше всего на свете боятся крайностей, искренне верят в золотую середину и мир во всем мире. Вечный поиск красоты и гармонии во внешних проявлениях приводит к поверхностности, нежеланию и невозможности докопаться до срытого смысла вещей.
Дипломатичность и умение ладить с людьми – сильные стороны Весов. Чрезвычайно приятные в общении, любознательные, любители вежливо поспорить, с тонким чувством юмора, это отличные собеседники и ценные сотрудники. Они умеют создать вокруг себя доброжелательную атмосферу плодотворного сотрудничества, сглаживают конфликты в коллективе. Независтливы, чужие успехи их радуют и вдохновляют, к власти не стремятся. Предпочитают работать в команде, но не руководить ею. В стремлении к идеалу, им трудно взять на себя риск в принятии решения, любят посоветоваться и с удовольствием перекладывают ответственность на другого. Отсюда несамостоятельность в делах, для успеха им нужен хороший компаньон. Недостатками этих людей являются рассеянность, невнимательность к мелочам и неумение доводить начатое до конца, и здесь чуткий контроль не помешает. Однако допустив ошибку, всегда готовы признать ее и извиниться.
Их призвание – дизайн, музыка, театр. Чем бы они ни занимались, в дело вносят долю эстетизма. Они найдут себя везде, где пригодится артистизм, коммуникабельность, умение показать себя и выгодно представить интересы своего дела. Их обаяние и дипломатичность срабатывают там, где нельзя взять грубым напором. Удачен выбор профессии адвоката, дипломата, консультанта, пресс-секретаря. Они довольно предприимчивы, но став во главе собственного предприятия, большую важность для них приобретают команда сотрудников и деловые партнеры.
В суждениях стремятся к объективности и непредвзятости: а если вот так, а посмотреть с другой стороны… Из-за невозможности полной объективности, все время колеблются, что приводит к неуверенности в себе. Поэтому им очень нужна поддержка друзей и близких людей, слова похвалы и одобрения от них. К счастью, они редко бывают одиноки.
В отношениях с любимыми романтики и идеалисты, умеют красиво ухаживать и сами получают от этого удовольствие. Стремятся к полной гармонии в физическом и духовном плане, ищут в партнера друга, единомышленника и возлюбленного в одном лице. Отношения для Весов – тоже искусство, и они с упоением творят их, готовы приспосабливаться и меняться. Суровый быт часто становится серьезным испытанием, и они могут долго витать в облаках, предпочитая реальности сладкие иллюзии. Такой идеализм отнюдь не предполагает верности с их стороны, они большие любители пофлиртовать, хотя редко решаются на серьезную измену. Детей воспитывают без излишней строгости, но самостоятельными, стараются раскрыть их таланты и привить чувство прекрасного.
Вечный поиск несуществующего идеала порождает недовольство собой и другими, завышенные требования к людям, обманутые ожидания и разочарование. Нерешительность и боязнь ошибок, недостаток настойчивости и последовательности в действиях нередко заставляет бросать начатое на полпути. Стараясь со всеми поладить, могут впасть в неискренность и притворство. Элегантность и подчеркнутая тактичность рискуют перерасти во франтоватость и манерность, в стремлении к внешней красоте может потеряться смысл. Напугал.. Натальной той своей.. Нда уж.. Своей точностью во многом.. Не нравится мне такая явная предсказуемость.. Нельзя так совпадать..
ктоб сомневался ,скучно даже
Самозабвенную страсть могут испытать лишь однажды в молодости, позже и в любви предпочитают использовать деловой подход. Это не означает, что они бесчувственны, но и здесь эмоции подавляются разумом. Выбрав партнера, рассчитывают прожить с ним всю жизнь. Отношения строят на взаимной ответственности, честности и порядочности. В быту консервативны, ценят чистоту и аккуратность. Для них важны семейные ценности, детей воспитывают, основываясь на вековых традициях.
Без чувств ну и что ,зато всегда чистый разум .
Там еще тест любопытный есть)
*** скрытый текст ***
По этому тексту я теперь холерик.
А ранее и по другому был сангвиник. :scratch:
Velassaru
07.08.2016, 23:20
По этому тексту я теперь холерик.
А ранее и по другому был сангвини
Прошла сейчас - пополам полушария и :
Сангвиник
30%
Меланхолик
28%
Флегматик
28%
Холерик
15%
Крутись как хошь называется :biggrin2:
Прошла сейчас - пополам полушария и :
Сангвиник
30%
Меланхолик
28%
Флегматик
28%
Холерик
15%
Крутись как хошь называется :biggrin2:
Всё от настроения.
Трюфелька
15.10.2016, 01:36
Ух,какая темка забыта)
добавлено через 59 секунд
вот это хороший ссыль, Вел дала)) https://astro-online.ru/natal.html
добавлено через 45 минут
Да и тестик там интересный :nunuka:
Психологический тест.
Доминирующее полушарие мозга:
Правое
52%
Левое
48%
Художественный тип. Вы склонны к некоторому пессимизму. Предпочитаете полагаться больше на собственные чувства, чем на логический анализ событий, и при этом зачастую не обманываетесь. Вы не очень общительны, но зато можете продуктивно работать даже в неблагоприятных условиях (шум, различные помехи, и т.п.). Вас ожидает успех в таких областях деятельности, где требуются способности к образному мышлению, - художник, актер, архитектор, врач, воспитатель, и т.д.
У Вас сильный тип характера. Вы настойчивы, энергичны, трудно поддаетесь убеждению. Несколько консервативены из-за того, что нередко пренебрегаете чужим мнением.
Темперамент:
Флегматик
34%
Сангвиник
28%
Меланхолик
25%
Холерик
13%
Холерик - Это вспыльчивый, безудержный человек. Ожидание способно вывести его из себя. Неудачи - тоже, и он или лихорадочно действует, или впадает в апатию. То он чересчур разговорчив - не остановить, то слова из него не вытянешь. Предсказать, как поведет себя холерик в новой обстановке, скоро ли освоится, -очень трудно. Быстро переходит от радости к печали, от смеха к гневу. Стараясь как можно скорее получить результат, начинает опережать события, суетиться. Не может дочитать интересный детектив, не заглянув в конец, чтобы узнать, чем все закончиться. Движения быстрые, порывистые: не берет, а хватает, не кладет, а бросает. Характерны частые срывы. Особенно угнетает его необходимость сдерживать свои чувства и чрезмерную активность. Невроз, неврастения - вот характерные для холерика болезни.
Сангвиник - Сильный тип, хорошо владеет собой, уравновешен, подвижен. Он производит впечатление человека решительного, оптимистичного, уверенного в своих силах. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранным и целеустремленным, не теряя при этом чувства юмора. Хорошо умеет сдерживать свои эмоции. Речь быстрая, громкая, с живыми интонациями и мимикой. В детстве часто бывает вожаком среди сверстников, способным организовать их на рискованные дела. Легко вступает в контакты. Его вкусы и интересы непостоянны. Если работа кажется неинтересной, то сангвинику сразу же становится скучно. Но зато он упорен, если увлечется делом.
Флегматик - Спокоен и невозмутим. его уверенность основана на знаниях и расчете. Говорит в основном по делу, не любит пустословия. Ему не чужда предприимчивость, однако предлагать новую идею склонен только после тщательного взвешивания всех за и против. Никакая неудача не способна вывести его из себя. Для него это вполне рядовые жизненные неприятности. Способен работать равномерно и долго даже в неблагоприятных условиях. Прежде чем действовать, подумает о возможных помехах, о том, как их преодолеть. Речь его спокойна, без эмоций.
Меланхолик - Характерны нерешительность, неуверенность, трудность выбора. Склонен к опасениям по поводу и без повода, с трудом вступает в контакты с незнакомыми людьми. Меланхолик пассивен, обидчив. Малейшая неприятность способна выести его из равновесия. Голос у него тихий, речь замедленная. Предпочитает подчиняться правилам и авторитетам. На кануне каких-либо перемен в жизни волнуется, нередко понапрасну. Он не боец и предпочитает плыть по волне житейских волн. Если оказывается в трудных условиях, то ему нелегко справиться с новыми задачами. То, что сметет с пути холерик, не заметит флегматик, обойдет сангвиник, - как правило становится препятствием для меланхолика. Он теряется, опускает руки в такие моменты ему очень нужны сочувствие и поддержка окружающих. Впрочем, у настоящего меланхолика потребность в этом почти постоянна. Меланхолика сравнивают с чувствительной фотопленкой, для которой губителен сильный свет. Этому темпераменту противопоказаны сильные или долго действующие раздражители.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot