PDA

Просмотр полной версии : Цитата Неадекватные люди и общество

True
25.09.2008, 16:11
Умело подпущенный мудак развлекает контингент.(с) Гоблин

И ведь его система работает: комменты к его статьям читать интересно и задорно!

А как вы считаете: нужны ли на форумах неадекватные люди, или их стоит искоренять как только вычисляют?

Яблонька_цветущая
25.09.2008, 16:30
True, кому как... Ты кого, например, м*даком называешь?

True
25.09.2008, 16:39
Яблонька_цветущая, я сейчас рассуждаю абстрактно)

По мнению Гоблина, м*дак - это человек, который считает, что думает не как все и основываясь на этом пишет глупые посты, провоцирует споры. В кратце, так.

Зы: если есть желание - можно рассмотреть и более широкий срез общества, не только интернетный.

Яблонька_цветущая
25.09.2008, 17:15
True, я гоблина в целом не очень люблю. И вот лично мне м*даки не нужны.. Ну может коллеги-БЛАНДИНКИ иногда - что б было на ком отрываться :hihi: :-[

True
25.09.2008, 17:22
:) То есть ты согласна с цитатой?

Сава
25.09.2008, 17:23
Согласна с Мариной. "Блондинки" хоть забавные зверушки, а подобно г* провоцирует на выяснение отношений грязными словами и методами.

Яблонька_цветущая
25.09.2008, 17:42
Сава, нене, она у нас хорошая, но когда устаешь или злая - начинает раздражать своими: правда? а как? и морг-морг глазами...

Яблонька_цветущая
25.09.2008, 17:43
True, не согласна. Блондинки мирные)

True
25.09.2008, 17:45
Яблонька_цветущая, представь себе ситуацию: на твоем ресурсе появилась блонди, которая учит всех жить и пишет при этом полную ахинею. Ее довольно жестко начинают прессовать. Подтягиваются как сторонники, так и противники блонди - и вот уже идет полноценная форумная война. Твои действия как администратора ресурса?

Яблонька_цветущая
25.09.2008, 17:49
True, ненене, наша не такая. Таких либо не замечать - либо в лес!

Была я на таких ресурсах, где процветает разделение на противников и поклонников всяких м*даков... Это не дружеская кампания, а какое-то всеобщее выражение агрессии.. Нафик мне это?

True
25.09.2008, 17:51
Не замечать нельзя: м*даки любят привлекать к себе внимание все новыми эпатажными выходками)))

Сава
25.09.2008, 17:53
True, обязать человека добавлять в каждый пост "имхо"?

Яблонька_цветущая
25.09.2008, 17:53
True, дык уметь надо игнорировать ;)

Яблонька_цветущая
25.09.2008, 17:54
Сава, имхо - это же по умолчанию.. Просто оно не должно никого оскорблять... А вообще ну их всех :D

True
25.09.2008, 17:56
Сава, это же будет навязывание стиля общения!)) А как же свобода слова? ;) Да и изменится ли что-либо от этой приставки в словах м*дака?

Яблонька_цветущая, а общественный резонанс - тоже игнорить?)

Mari
25.09.2008, 18:01
ИМХО :hihi: провокаторы иногда нужны. Чтобы динамика тоже происходила. Провокаторы не только разделяют, но и сплачивают. Статика - даже ГУД статика на самом деле не ГУД! Стабильность - да - но стабильность у нас по-любому есть. А динамики иногда не хватает. Всеобщее счастье начинает больше цениться под угрозой (хотя бы потенциальной) несчастья или нестабильности. Когда что-то "раскачивает" людей, позволяет иногда брюнеткам "поточить коготки" - это даже хорошо. ИМХО. Лишь бы пропорционально м*ков было 1 на 20 где-то. И они (м*ки) не приживались надолго - приходили - взбадривали коллектив, сплачивали его в профилактических целях и уходили. СТРОГО МОЯ ИМХА.

Сава
25.09.2008, 18:07
Mari, может ты и права....а то мне иногда оооочень охота "поточить коготочки" , ну знаешь всяко бывает....а на своих вроде некомильфо, как сказал бы наш Главный Лингво*адрот....

Сава
25.09.2008, 19:30
Ой, и к гадалке не ходи...

Яблонька_цветущая
25.09.2008, 21:26
True, что значит общественный резонанс? Я просто не знаю, что это значит, еси че.. А то подумаешь, что стебаюсь :)

True
25.09.2008, 21:27
что значит общественный резонанс? скандал.

Сава
25.09.2008, 21:31
Если м*дак забавный и не особо вредит форуму, так такой даже необходим...эх, почему я раньше об этом не подумала? :D

Яблонька_цветущая
25.09.2008, 21:53
True, да легко. Уходишь и все. Ну а нехочешь реагировать - удаляй ;)

True
25.09.2008, 22:54
Яблонька_цветущая, м*даки обычно очень не любят, когда удаляют их посты, соответственно к обычной ахинее добавится праведное возмущение произволом администрации. :-D

Яблонька_цветущая
25.09.2008, 23:01
True, ну уж, я выбираю кампании, где не любят м*даков, если кто-то в моей кампании предпочитает их мне - я просто ухожу :) Не вижу смысла в конфликте :)

True
25.09.2008, 23:26
Понял тебя. :)

Шрайк
26.09.2008, 01:00
Вот честно, 8удаки, считаю, форуму все таки нужны. Как прально заметила Мари - они сплачивают и добавляют динамики. Да и Сава вона - не прочь время от времени "когти поточить" ;)
Другое дело, что к подобным индивидуумам нуна относиться умеючи. Для некоторых, как я понял - Яблонька, сама динамика и некоторые нервозности в постах - уже создают ощущение некомфортности. В таком случае лучше избегать общения с *удаком, проще говоря- игнорить. И оставить "развлечение" тем, кто видит в этом смысл и имеет желание :)

VALet
26.09.2008, 01:14
хых... А недавно такой экземпляр отпустили...

True
26.09.2008, 01:22
Предлагаю амнистию к юбилею!)

Сава
26.09.2008, 08:18
True, да? Я боюсь у нас тогда станет совсем весело :D

ДСП
26.09.2008, 08:27
хм... в таком случае придется активировать дополнительные боевые резервы...

Яблонька_цветущая
26.09.2008, 09:23
Шрайк, не, скорее мне параллельно. Только если уже границы переходят - т.е. типа "хватают мну за грудки" - тогда ухожу. А так - тупо игнорирую.

Сава, а что - ты будешь точить коготки, а я игнорить :D

Siriona
26.09.2008, 16:00
К первоначальной цитате.

Это развлечение из серии "тортом в лицо". Когда-то бывает забавно, когда-то к месту и когда-то, вероятно, даже полезно для разрядки. Только как яд, который только в очень маленьких дозах лекарство.

Часто вы видели чтобы такие личности себя дозированно проявляли и вовремя?
Один такой при старании вполне может разрушить все нафиг, не мытьем так катаньем. Развалить коллектив и общение.
Знаю, знаю "где тонко там и рвется", "раз разрушили, значит такое было неустойчивое, само виновато". Да-да-да, только фишка в том, что идеального и неуязвимого у нас тут в мире нету. И у всего есть слабые стороны и на каждую хитрую попу свой болт с левой резьбой.
Все когда-то разрушается, но на кой фиг это целенаправленно ускорять, не понимаю.

Вот такие плюшки с финиками.

Кстати, в жизни и так подобных развлечений достаточно, по желанию и без. Вот без таких развлекалок ТОЧНО не обойдется. И негатива в жизни хватает. Этого высококонцентрированного негатива и крепкоградусной злости, в воздухе уже разлиты как ядовитый газ.

P. S. Про упоминаемый общественный резонанс. Резонансы ведь они такие, они и дворец построить, город развалить мосты разрушать могут ежели че. Ну вы ведь помните, да.

Mari
26.09.2008, 16:34
Siriona, хы!!! И это тоже верно!!! От и до..!!!!

Может и правда, ребят? СамО забредёт нечтО с известных нам ресурсов или издалеко нелёгкая принесёт - посмотрим по обстановке. А специально, искусственно внедрять... ну его на фиг... живём себе мирно и давайте жить дальше. А развлекуху придумать?... Что ж пора значит мозги всем вместе напрячь. Что-то вроде "мирных" лингво-дуэлей может? Кто кого переостроумит и переумнит на заданную тему. Определимся со всеми желающими. Потом проголосуем за "разбивку на пары дуэлянтов", выберем темы и будем все вместе наблюдать с пивом и чипсами за "дружескими", но острыми поединками. И вовремя крикнем "брейк" если что? А? Может, так?

True
26.09.2008, 16:40
Когда искусственно - уже не интересно))) Сириона однако дело говорит - превращать форум в матюгальник - это перебор.

Shaman
26.09.2008, 17:59
Что-то вроде "мирных" лингво-дуэлей может? Кто кого переостроумит и переумнит на заданную тему. Определимся со всеми желающими. Потом проголосуем за "разбивку на пары дуэлянтов", выберем темы и будем все вместе наблюдать с пивом и чипсами за "дружескими", но острыми поединками. Есть метод тренинга, не помню название, основанный на оспорении т.н. общеизвестного утверждения. Допустим: "Релакс-это хорошо". Назначается/выбирается нормальный адекватный человек который в течении некоторого оговоренного времени доказывает, что утверждение неверно. Остальные стоят на ортодоксальной позиции. Вобщем "баба яга в тылу врага"(с). :hihi:

True
26.09.2008, 18:04
Кстати, идея хороша! Видел ее в интерпретации ролевой игры "юзер-Админ" на одном из форумов. :hihi:

VAiSiA
26.09.2008, 18:49
sudja po vashim opredelenijam ja tot samyy mudak, mde..
/dismiss

Shaman
26.09.2008, 20:35
VAiSiA, самооценка интересная, хотя и несколько расходящаяся с моим мнением. :hihi: Ну дак сколько людей - столько мнений.

Шрайк
26.09.2008, 23:03
VAiSiA, Хех)))) Ну если ты тот, кем себя обозвал, то я бойус представить - кто же тада я ;)))))))))

True
26.09.2008, 23:09
VAiSiA, будь ты м*даком, тебя бы небыло например в моей асе. Не так ли? ;)

Doomed
27.09.2008, 00:36
VAiSiA, будь ты м*даком, тебя бы небыло например в моей асе. Не так ли? ;)
та ладно! видел я сколько у тебя в аське всяких :wako:

True
27.09.2008, 00:51
видел я сколько у тебя в аське всякихДля них отдельная группа, так и называется)) Вайси в ней нет. :)

Шрайк
27.09.2008, 09:11
И вообще, тема несколько абстрактна, а не о конктретной личности :)

Хорри
27.09.2008, 12:51
VAiSiA
Мои с тобой споры в теме про видюхи - вполне обыденное явление, есичо. Так что это ты зря.

Mari
27.09.2008, 13:04
VAiSiA, ну, ты даёшь. Что у тебя с сомоуважением? Всегда надо исходить из противного - Я умный, Я хороший, Я... Это нормально. И если вдруг встретился бы человек, который сказал бы: "Ты такой-то!" Отвечать таким надо "Да пошёл ты туда-то..." А ты начинаешь думать, наверное, я такой. Эээй, это тупиковый путь. Так думать нельзя. И проецировать на себя всякие такие вещи. Давай-ка перестраивай мироощущение на позитивное.

Эта тема, как уже писали выше - неконкретна. Она в общем о том, как себя в случае чего вести. Но НИКОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА РЕАЛАКСЕ (явно или неявно) В ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ ЭТА ТЕМА НЕ КАСАЕТСЯ.

Шрайк
27.09.2008, 13:38
Тэк-с, Завязываем хвалить Васю, а то обидецо, что мы не углядели его язвительной сущности ;)

Яблонька_цветущая
27.09.2008, 15:10
Пральна, начинайте хвалить миня! :true:
:rofl:

True
27.09.2008, 15:12
А за флуд - банка! :nunuka:

Яблонька_цветущая
27.09.2008, 15:16
True, банка чего? :-[

Хорри
27.09.2008, 16:12
Вазелину, ясен пень! :rofl:

Яблонька_цветущая
27.09.2008, 16:15
Хорри, ну тада я пшла отсюдова, злые вы... :-\
*ушла искать добрых, ага

True
27.09.2008, 16:47
*ушла искать... ...вазелин! :-D

VAiSiA
27.09.2008, 17:44
какбы все надо разжевывать)

да я мудак.

я один из тех немногих идиотов которые реально почти не гнуться (даже когда ето блин очень вредно, ну ппц как вредно)..
и мое мнение не меняется резко после 1 слова.
плюс не люблю когда всякую фигню выдают за действительность, неважно, ссылаясь на какието офигенныe авторитеты или нет.
+стадо не люблю..
а когда все спокойно - чтото не так! значит гдето враги!)) и их надо вывести на чистую воду))
поэтому на многих форумах я в чорных списках)

это даже похоже на игру))
особенно забавно когда в теме где стоит срач и мат появляется модер и улетаю в бан я :Р

не вижу ни1 причины не называть себя тем самым мудаком..))

будьте бдительны! тролли гдето рядом! и их надо кормить! и это делаю я ^^;

Mari
27.09.2008, 18:04
VAiSiA, ни фига не м*дак, да еще и принципиальный, и остроумный.
Тока страаааннныый! Хором говорят ему: "Вася, ты не м*к, а он еще спорит - нет - я м*к!" Чё в миииирее дееееелается.

Слушай, может, ты как магнитик - притягиваешь к себе разные неприятности? А? Может, тебя сглазил кто, а?

True
27.09.2008, 18:15
VAiSiA, ты не м*дак, и даже не тролль. Ты - Большой Пес... Но не м*дак)) А знаешь почему?) Потому что у тебя обычно мнение в целом правильное, в обличие от того типа, о котором гвоорим мы. М*дак пишет ахинею и думает, что это Истина. Ты же скорее наоборот: Истину облекаешь в курьезную, провокационную форму. :)
https://realax.ru/showthread.php?t=1637

VAiSiA
27.09.2008, 18:41
ааааааааааа, я не мудаааааааааааак *пошел вешатсо* )))

True
27.09.2008, 20:06
кажется, я лишил кой-кого смысла жизни. :jokingly:

Яблонька_цветущая
27.09.2008, 20:12
True, брось каку! :hihi:

Electronic
18.12.2008, 18:10
VAiSiA, я начал ощущать м***ком себя. Причем полнейшим. Чтобы меня переубедить, нужны три свидетеля и/или ракетный комплекс...
Хотя многие так меня и называют.
А вот с тем, что
Но НИКОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА РЕАЛАКСЕ (явно или неявно) В ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ ЭТА ТЕМА НЕ КАСАЕТСЯ,
соглашусь. Если, наверное, не считать меня:)

True
18.12.2008, 18:46
Electronic, за что так тебя?)

Pit Bull
18.12.2008, 19:08
Electronic, что у тебя с самооценкой, почему сразу м***к, ты - аналитик, тебе просто нужны факты.

Electronic
20.12.2008, 18:09
Аналитик. От слова А Налить. Меня одиночный факт не убеждает... Да многие *удаком (ой? пардон!) и зовут.

Mari
20.12.2008, 19:33
Про "А Налить!!!!" слушай - это Гениально. Приятно познакомиться кстати. Я тоже аналитик. Занимаемся информатизацией сферы культуры. Есть у меня еще друг хороший - он бизнес-аналитик. Пошлю ему про "А налить!" тоже посмеётся. Клёво придумал.

Кста - вот тебе один из признаков Не-м-ва. М-ки не умеют смеяться над собой и очень редко считают себя м-ми. А вот м-ми себя часто считают люди с завышенными планками оценочными. Аутоагрессия просыпается тогда, когда Я-желаемое начинает не совпадать с Я-действительным. Если это присутствует и ты это в себе видишь и недоволен с собой, работать с собой надо так:

во-первых, отставить депрессию и выключить автоагрессию. Выключается она таким образом: просто признанием факта, что несовпадение между тем, кто ты сейчас и тем, каким бы хотел быть - НОРМАЛЬНОЕ ПЕРЕХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ. И некоторое время в жизни будет этап, когда эти категории будут расходиться. И - естественно - это будет причиной внутренней дисгармонии. Важно помнить, что это именно этап, рабочий момент и рабочий процесс над собой.

Далее оцениваешь максимально непредвзято цели, которые себе ставишь. Цели можно разбивать на задачи. Далее оцениваешь свои внутренние ресурсы. что нужно сделать, чтоб переходить от задачи к задаче - либо решая их, либо отбрасывая как несвоевременные или уже неактуальные.

ВАЖНО ИМЕННО ДВИГАТЬСЯ _ понимаешь? Искать мысли и методы, которые тебе помогут стать тем, кого ты видишь в себе. но кем пока не стал.

Полезно некоторые вещи себе просто прощать. никто из нас не совершенен и не может быть совершенным. Идеал не достижим в принципе.

Далее - смотришь - насколько твоё миропонимание или твоя картина мира функциональна. Может, пора менять отношение своё к чему-то. Например, как-то переставить жизненные акценты, то есть разобраться досконально, ЧТО МЕШАЕТ.

Помогает ещё общение с радостными, оптимистически настроенными, позитивными людьми. У них - как правила - очень рацинальный взгляд на мир. И они не расходуют свою нервную энергию куда попала и непродуктивно. Не заморачиваются на излишнюю рефлексию. У таких людей очень грамотно получается отсекать излишнюю эмоциональность и направлять на правильный здоровый курс. Лично мне против аутоагрессии еще помогает структурирование мозга. Но это у моего психолога получается. Просто так - лишь бы кто - не справится с такой задачей. В общем поищи в своём окружении людей, которые помогли бы тебе построить мостик - к самому себе вне этой негативной оценки.

иногда даже просто эмоционально-тёплые вещи помогают. Один мой близкий друг часто говорит мне - ты замечательная, ты умница, как хорошо, что ты у меня есть. Когда плохо, это тоже здорово поддерживает. но это больше для женщин. С мужчинами лучше от рационального отталкиваться.

Желаю тебе хороших выходных и найти мир и баланс внутри себя. И всегда помни, что есть человек или люди, для которого именно ты - такой, как есть, будешь самым-самым лучшим.

Electronic
21.12.2008, 19:12
Спасибо, Мари. Но...
На самом деле я же не считаю себя м-м. У меня 8 из 10 признаков наркомана, но я же не наркоман! Я просто говорю, что вас(Ю) послушаешь...
А про "А налить" - старше меня точно. У вас там, в приМосковье, видать, шутки не популярны. Не то что в нашей провинции...
По поводу общения с позитивными людьми. Я и так слишком часто разговариваю с самим собой:) Их вокруг маловато.

А ВООБЩЕ - тема ушла в оффтоп с энного поста.

QCosa
21.12.2008, 21:25
не нужны нам местные сумашедшие....
только не здесь....
у меня есть форум без модерирования , но иногда хочется посидеть в компании адекватных людей , без всяких там рейчел, кромов, вайсов или хммрулезов :no:

Хорри
22.12.2008, 00:54
Настя, не трогай симбачку! Он такой клоунище, каких поискать! :D

True
22.12.2008, 01:10
QCosa, а Бастен?)))

MapTuHka
22.12.2008, 11:59
Если вернуться к теме

Есть форумы и форумы. На определённых видах форума наличие неформатных личностей необходимо в стратегических целях - дабы поддержать онлайн. И потом: дискуссия в любой теме вызывает больше интереса, чем бесконечно повторяющиеся выражения согласия с предыдущим постом.
Другой вопрос уже: до какой степени можно терпеть эту неформатность?
Я думаю, что до тех пор пока лично не затронуты интересы других пользователей, и никто не оскорблён.
Ещё момент: на некоторых форумах противостояние одного (или группы) участников есть борьба с ограниченностью или несправедливостью администраторов. Так что опять же: бывает неформат и неформат.

У вас здесь, кстати, уникальный форум, полный доброжелательности и приятных людей. Что редкость. К сожалению.
(Я не очень новичок здесь, просто пароль старый забыла, хоть убей)))))

Mari
22.12.2008, 12:06
(Я не очень новичок здесь, просто пароль старый забыла, хоть убей)))))

Так восстановим. Ил ихочешь начать всё заново?

Что касается этого форума - да, мы стараемся, чтоб было именно так. Спасибо за похвалы.

QCosa
22.12.2008, 12:43
Саш )))
у каждого своё понятие м*дака , в моём понятии Бастен не он :D
Дим , я туплю чегой то , хто такой симбачка ? :hz:

дискуссия в любой теме вызывает больше интереса, чем бесконечно повторяющиеся выражения согласия с предыдущим постом.
нельзя не согласиться ,
другой вопрос чего именно мы хотим на R , онлайна любой ценой (тогда модерирование теряет весь смысл ) или тёплой обстановки , без злости и оскорблений .

Хорри
22.12.2008, 15:10
на некоторых форумах противостояние одного (или группы) участников есть борьба с ограниченностью или несправедливостью администраторов.
Ой бывает... Ещё как бывает... Потому у нас тут так и хорошо, что насмотрелись на му*аков-администраторов и знаем, как НЕ надо делать. :)

Дим , я туплю чегой то , хто такой симбачка ?
...он же хмм3рулез. :) А ещё у него есть феерический блог (https://www.liveinternet.ru/users/nymphetam1ne/).

другой вопрос чего именно мы хотим на R , онлайна любой ценой (тогда модерирование теряет весь смысл ) или тёплой обстановки , без злости и оскорблений .
Мы не хотим крайностей. :) Нам нужен онлайн в тёплой обстановке. ;)

Mari
22.12.2008, 16:28
А самое-самое главное на Реалаксе - как раз вот это "мы". :)))

В общем желаем жить ему поживать и здравствовать без всяких м..ков - Реалаксу нашему.

:)))

QCosa
23.12.2008, 21:48
он же хмм3рулез походу это разные рулезы :):)

Хорри
23.12.2008, 22:37
Ммм... Могу и ошибаться, но у симбы точно был ещё один замороченный ник. :)

Сава
24.12.2008, 22:11
Нам нужен онлайн в тёплой обстановке.
с грамотно подпущенным ....? :D

Хорри
24.12.2008, 22:42
Именно! ;)

Siriona
25.12.2008, 14:46
Без провокаторов жизнь становится слишком скучной? ;)

Хорри
25.12.2008, 19:22
Конечно! Это почти как в лифте нас*ать! :D

QCosa
26.12.2008, 14:29
Хорри, я про вот это чудоприроды - Зелинский Александр Анатольевич

Без провокаторов жизнь становится слишком скучной?
любимое развлечение (не моё мне лень ) на бабском форуме - создать твинка и сделать разводку ))))
а потом гадать всем форумом , разводка или нет , если да -то чья :) ?

Kassandra
28.12.2008, 18:58
А как вы считаете: нужны ли на форумах неадекватные люди, или их стоит искоренять как только вычисляют?нужны, ибо с ними веселее.
Как там Воланд говорил: "Если бы не было ночи, то как бы мы оценили день?"

Mari
28.12.2008, 19:33
Воланд клёвый.

Allegra
10.10.2013, 20:22
нужны ли на форумах неадекватные люди, или их стоит искоренять как только вычисляют?
Если это мирный неадекват - как у Баклана, например - почему бы и нет.

Noob
10.10.2013, 21:27
Прежде чем то кого-то называть неадекватом, посмотри в зеркало внимательно.

Allegra, я вообще говорю, не к тебе.

Allegra
10.10.2013, 21:34
Good, ок)
Кого бы ты посчитал неадекватным человеком?

Noob
10.10.2013, 21:44
Allegra, прежде чем, я обдумаю ответ, мне надо прочесть значение, слова "неадекват". Учитывая что значение слова, расплывчато и неодназначно, я не могу никого им посчитать, назвать, задумывая свое значение. Только если подшутить, с друзьями, довольно частая штука. Лучше использовать, словосочетание, психически больные люди, но тоже нельзя так говорить, мы же не врачи.

кошмарт
10.10.2013, 21:44
Какой бы ты не был весь из себя правильный и порядочный,для кого-то ты все равно будешь неадекватом.

Ром
10.10.2013, 21:45
Какой бы ты не был весь из себя правильный и порядочный,для кого-то ты все равно будешь неадекватом.
...или просто "странным")

Allegra
10.10.2013, 21:47
Какой бы ты не был весь из себя правильный и порядочный,для кого-то ты все равно будешь неадекватом
Кажется, это сказал Марк Твен: "Если ты говоришь с идиотом, вполне возможно, он делает то же самое" :)

Мотылек
05.12.2024, 21:41
(с) Гоблин

А как вы считаете: нужны ли на форумах неадекватные люди, или их стоит искоренять как только вычисляют?

Неадекватные это какие именно?
Надо бы уточнить
Иногда клоуны отлично развлекают толпу, провоцируют, интересно наблюдать кто как выходит из ситуаций, пока очень низкий уровень, я щитаю вам, товарисчи надо оттачивать мастерство красиво парировать в спорах, ну, достаточно примитивно пакашто

Leona
20.12.2024, 17:05
(с) Гоблин

ну как...пока он злостно никого не оскорбляет - почему бы и нет?)