Просмотр полной версии : Энергетический вампир
Вампиры — это люди с низким количеством личной энергетикизасчет наличия деструктивных внутренних программ, которые как раз не позволяют им накапливать свою собственную энергию.
Они питаются определенной энергией, в основной негативной. Они провоцируют окружающих на проявление эмоций, которые способствуют выбросу определенной энергетики. Забирая эту энергетику, они чувствуют себя хорошо и удовлетворенно.
Признавайтесь, вампирите втихаря? Я да.
stelazina
02.07.2016, 09:44
Я нет.
Самый распространенный способ вампиру «покушать» — это спровоцировать кого-нибудь на негативные эмоции, для этого можно рассказать про кризис, про сложную обстановку в стране, можно сказать подруге, что она поправилась и плохо выглядит, что ее мужчина плохо и недостойно себя ведет, можно нагрузить человека негативом, все, что угодно, лишь бы ему стало плохо, грустно, тяжело. Это первый уровень, можно сказать, первое легкое блюдо.
Карамель
02.07.2016, 10:12
Пассивные энерговампиры.
С виду эти люди очень спокойные и даже безобидные, но внутри себя они носят зависть, ненависть, злобу, которая и сжигает их жизненную энергию. Эти люди действуют по-разному: одни проявляя рассудительность, неявно подчеркивают свое благородство или беспомощность; другие могут переживать и за вас, и за кого угодно; они жалеют вас: как с вами неправильно обошлись, незаслуженно обидели, и вы начинаете замечать, что ваше настроение ухудшилось, и вы начали сами переживать. Третьи без конца жалуются на свою несчастную жизнь, на мужа, детей, начальника, сослуживцев; без конца рассказывают вам, что с ними несправедливо обращаются, их притесняют, унижают и обижают, в их арсенале множество историй о несчастьях, которые преследуют их с рождения. Вы не можете найти в себе сил, чтобы оборвать их душевные изливания, а после разговора чувствуете себя совершенно разбитым. Иногда они бывают очень религиозны или, наоборот, впадают в другую крайность – в мистику. Следует знать, что пассивные энерговампиры всегда стараются давить на жалость, на совесть и на другие чувства, читать морали. Как правило, они не требуют от вас какой-то конкретной помощи, им очень важно, чтобы вы их выслушали, и поговорили с ними об этих несчастьях.
Энерговампиры могут действовать и другими способами в зависимости от того, насколько сильную нехватку энергии они испытывают. Могут действовать или как жертвы, или как тираны. Мы все должны знать также и то, что раз мы привлекаем к себе энерговампиров, значит, они видят в нас какую-то дисгармонию. Следовательно, и в нас что-то не так, и нам следует поработать над собой, над своим внутренним миром.
@Гоша, я как правило, с такими в основном сталкивалась.
Но если прочитать внимательно и вдуматься, то можно понять, что каждый из нас немного пассивный энергетический вампир
можно понять, что каждый из нас немного пассивный энергетический вампир
Как понять, что я вампир?
Главным пониманием своего вампиризма является чувство эмоциональной зависимости от людей или событий.
Когда вы начинаете ощущать ломку без присутствия определенных эмоций в своей жизни.
Например, когда ощущаете пустоту, то очень хочется позвонить подруге и рассказать ей про то, как вам плохо.
Или если Вы чувствуете нехватку энергии и думаете: «У меня давно не было отношений, мне нужен мужчина».
Или вам не хватает жизненных сил, и вы начинаете провоцировать скандалы на пустом месте, разводя своих близких на сильные эмоции.
Или вы чувствуете непреодолимое желание сказать кому-нибудь «правду».
Когда вам кажется справедливым и важным обсудить кого-то, дать негативную оценку его деятельности.
stelazina
02.07.2016, 10:20
наверное, стоит уметь быть невкусным. Как думаете?
@Гоша, когда тебе невкусно вампирить?
наверное, стоит уметь быть невкусным. Как думаете?
@Гоша, когда тебе невкусно вампирить?
Когда я вижу перед собой удовлетворенного, самодостаточного, довольного жизнью человека. Но в основном люди достаточно завистливы, несчастны и легковозбудимы. Стоит мне начать говорить о своей жизни, об успехах о здоровье, то сразу с людьми что то происходит.
Стоит мне начать говорить о своей жизни, об успехах о здоровье, то сразу с людьми что то происходит.
Может, потому, что в твоих высказывания заложен смысл "Ай да я! А вы все чмошники"?
Может, потому, что в твоих высказывания заложен смысл "Ай да я! А вы все чмошники"?
Че...сильно заметно...я скрывал как мог:D Не, я не жалуюсь, я так развлекаюсь, у человека свои проблемы, а я ему о своих удачах, победах в спорте, о здоровье. С больными люблю говорить о том, что у меня ничего не болит, с разведенками о своих любовницах. А че..? Вот только непонятно, почему люди не радуются моим успехам, а говном себя чувствуют.
Че...сильно заметно...я скрывал как мог00 Не, я не жалуюсь, я так развлекаюсь, у человека свои проблемы, а я ему о своих удачах, победах в спорте, о здоровье. С больными люблю говорить о том, что у меня ничего не болит, с разведенками о своих любовницах. А че..? Вот только непонятно, почему люди не радуются моим успехам, а говном себя чувствуют.Да вы просто сволочь(не сочтите за оскорбление, это эпитет) а не вампир))))
Вот только непонятно, почему люди не радуются моим успехам, а говном себя чувствуют.
Я ж уже ответила почему. А возмущаются, потому как знают, кто они на самом деле.
а не вампир))))
Мне больше нравится определение "сволочной вампир". :D
@Гоша, но скорее всего издеваясь над окружающими вы таким образом приглушаете внутреннюю боль от своих собственных комплексов. Как бы доказывая, что окружающий мир еще хуже вас самих.
Как бы доказывая, что окружающий мир еще хуже вас самих.
Это уже давно доказано.
Карамель
02.07.2016, 13:31
Когда я вижу перед собой удовлетворенного, самодостаточного, довольного жизнью человека. Но в основном люди достаточно завистливы, несчастны и легковозбудимы. Стоит мне начать говорить о своей жизни, об успехах о здоровье, то сразу с людьми что то происходит.
как ни странно, но тут я с тобой соглашусь.
тысяча подтверждений этому у меня было
как ни странно, но тут я с тобой соглашусь.
А я не соглашусь. Даже здесь, на форуме, есть люди, за которых искренне радуешься, а есть те, которые хвастовством формой и частотой изложения достижений вызывают лишь раздражение и ничего больше.
Карамель
02.07.2016, 16:14
@Если бы, я про реал.
у меня была подруга детства, с которой мы перестали общаться с момента, когда она узнала о взятом в ипотеку жилье , в то время, как она жила с мужем и дочерью с мамой.
Я удивлена была, какое у неё было лицо.... а потом несколько раз фразы : у тебя же теперь... ты же теперь...
Многолетняя дружба на этом закончилась..
потом моя сотрудница в магазине. Невозможно было прийти в новом и красивом, сразу взгляды , ухмылки..обиды, жалобы..
сколько угодно такого встречала.
добавлено через 3 минуты
Кстати, есть такие знакомые, с которыми посидишь поговоришь - и чувствуешь, что ты как будто смену отпахала... и боль головная и какая-то тяжесть и щёки горят.. вампирчики натуральные
Стараюсь не приближаться к таким больше
вот теперь я поняла..... года четыре-пять в моей жизни были полны путешествий, поездок интересных и увлекательных. А еще была подруга, живущая у свекрови с ребенком в долгах и с мужем-игроком-дураком. Я пыталась что-то придумать для нее... а потом она внезапно оборвала общение. Резко, без всяких, хотя до этого, мне казалось, мы были очень близки, поверяли друг другу самое потаенное. Ну не хочешь - не общайся, я никогда никому не навязываюсь. Но в свой день рождения еще набрала ее - она скинула. А лишь спустя года два узнала от третьих лиц, что у меня корона на голове
добавлено через 4 минуты
вообще, я классический донор)) поэтому говорю.. все меньше) все больше прячусь - берегу энергию
что у меня корона на головеЭто как? Имплантант?Инопланетяне похищали?
Признавайтесь, вампирите втихаря?
А разве это делается втихаря? ))
Все вампирят потихоньку. Кому на сколько способностей дадено. Миром правят энергии. Собственно мир это и есть энергия.
Так что конечно каждый из нас и вампир и донор в одном лице.
Самый распространенный способ вампиру «покушать» — это спровоцировать кого-нибудь на негативные эмоции
Позитивными эмоциями тоже можно питаться. Это и называется сбалансированное питание.
добавлено через 3 минуты
разве это делается втихаря? ))
Кем-то втихаря, кем-то открыто. А кто-то и вообще такой ерундой не заморачивается, и вампирит в произвольно-подсознательном режиме.
@Карамель, А я чёта ни одного случая не могу припомнить, когда со мной переставали общаться из-за зависти. Может, им нечему мне завидовать? :scratch::D
stelazina
02.07.2016, 21:08
А как вампира самого отвампирить?
@stelazina, Отвампирить и попить энергию можно только из того, кто сам периодически вампирит.Если человек сам по себе не вампир и живет самодостаточной жизнью, не зависит ни от кого эмоционально и сохраняет внутренний стержень, то забрать его энергию невозможно. Никак. Если вас «пьют», значит и Вы периодически кого-то «пьете».
о так.
stelazina
02.07.2016, 22:48
@stelazina,
о так.
Этому есть адекватное жизненное обоснование. Без вампиров, оборотней, ведьм.
Если человек сам по себе не вампир и живет самодостаточной жизнью, не зависит ни от кого эмоционально
Это из Д. Дефо? Про Робинзона?
Бывают такие люди, которые из тебя энергию высасывают.
кинжальчик
11.07.2016, 14:35
не,мне такое не нравится. если кто-то бесится,я сама бесится начинаю. я люблю что б все тихо мирно:D
А как вампира самого отвампирить?
Как-то это неприлично прозвучало. :biggrin2:
@кинжальчик, попалась, кукуся:Ludi_girl3::obnimashki:
Как-то это неприлично прозвучало. 00Высасывают звучит не менее неприлично, хотя и достаточно заманчиво, как поглядеть. Есть масса вариантов высасывания жизненной силы))))
кинжальчик
11.07.2016, 17:58
@Заноза, приветики!))))
Карамель
11.07.2016, 18:30
@кинжальчик, а поехали в Питер ?)))
Мужу скажешь, что поедешь в Москву к подруге, приедешь- мы быстренько обежим Красную площадь и окрестности, наделаем фотографий, прыгнем в Сапсан - и привет ?
быстренько там всё обежим, отметим, ну и опять в Москву ?
добавлено через 1 минуту
и твоё здоровье сразу значительно поправится ?
кинжальчик
11.07.2016, 18:33
@Карамель, та у моего мужа разрыв сердца будет от таких моих скачков:D лучше уж сразу правду говорить:haha: в Мс. я была,а вот в Питер ни как не доеду,хоть ненаглядный 100 раз в гости звал)))
Карамель
11.07.2016, 18:37
@кинжальчик, так он не узнает где ты была)))
мы тебе на тел опцию Весь мир подключим- и всё )))
кинжальчик
11.07.2016, 18:44
@Карамель, это типа "где жена?!
-"спокойно,она где-то в мире!")))))):biggrin2:
Вампиры рулят! Они хорошо держат удар, так что я бросаю их в гущу боя, они за счёт вампиризма воскрешаются за счёт убитых врагов. Мало что может продавить моих вампиров под каменной кожей и дыханьем ада.
Кого ты вампиришь? По моему тебя..
По моему тебя..
Откуда инфа?:
Откуда инфа?:
Гоша, я смотрю ты здесь альфа-самец ? )
Мало что может продавить моих вампиров под каменной кожей и дыханьем ада.
На кол их. :D
Осиновый....
Вампиры рулят! Они хорошо держат удар, так что я бросаю их в гущу боя, они за счёт вампиризма воскрешаются за счёт убитых врагов. Мало что может продавить моих вампиров под каменной кожей и дыханьем ада.
:scratch:
На кол их. :D
Осиновый....
То что осиновый кол убивает вампиров, они придумали сами и навязали это людям, в целях конспирации.
То что осиновый кол убивает вампиров, они придумали сами и навязали это людям, в целях конспирации.
а с чесноком как дело обстоит?
а у Лукьяненко вообще от водки вампиры дохли
в целях конспирации.
Ну да, и крестом от них не отмашешься. :D
Карамель
13.07.2016, 16:13
@NetCat, ты кто ?...:hz:
добавлено через 1 минуту
@Lukas, говорят русские писатели, что круг и молитвы помогают ))
а насчёт осинового колышка точно ! кума испытала !)
Чучундра
13.07.2016, 17:26
так ведь каждый человек по сути и вампир и донор. Инь забирает, янь отдает. Женщины природные черные, так сказать, дыры)))
одно без другого вообще не бывает. есть люди,у которых избыток энергии. им необходим сброс, который и обеспечивает вампир. Все в этом мире уравновешено до безобразия))). ну и в том, что нас кушают виноваты только мы сами. Без нашего внутреннего согласия никто посторонний этого сделать не в силах.
Я, например, собой кормлю целое стадо на добровольных началах) и хорошо что оно есть, иначе я б давно взорвалась)
ну и вообще, надо просто отдавать себе отчет в том, что, почему и как вокруг вас происходит.
Мелисента
13.07.2016, 18:11
"Кормлю" я только тех, кто входит в "ближний круг", да и то лишь тогда, когда им действительно очень плохо. Сама я "кормлюсь" по тем же причинам и при аналогичных обстоятельствах. И лишь тогда, когда "кормящая" сторона сама на это согласна.
Резюме (и прогноз): следующая мафия будет про вампиров. Да-с. :D
а с чесноком как дело обстоит?
а у Лукьяненко вообще от водки вампиры дохли
Насрать им на чеснок. Солнечный свет и какое нибудь разрывпющее на куски оружие, навроде крупнокалиберного пулемета или гранатомета - вот что реально помогает. Все остальные средствп сами вампиры придумали.
Карамель
14.07.2016, 09:11
Фильмов насмотрелись )))))
у меня родня вампир,если в пустой комнате закрыть,можно экзорциста вызывать.И бабушка такая же была-носила с улицы сплетни и негатив под старость лет
Так или иначе вампирят все. Эмоции дают нам силы, или их же отбирают.
Самое главное знать - какие именно нужны тебе. И тут только метод проб и ошибок подходит.
вампирите втихаря?
Я - нет, меня постоянно. Особенно всякие пиявки, нытики, негативисты, люди-гомно и прочие разлагающие элементы. Нужно просто вовремя таких из жизни выметать и не давать жрать мозг.
Так или иначе вампирят все. Эмоции дают нам силы, или их же отбирают.
Самое главное знать - какие именно нужны тебе. И тут только метод проб и ошибок подходит.
не все,очень многие всё в себе переживают(если ты про эмоции),а не на близких или посторонних "отмораживаются". А те потом прощения просят или подлизываются,выпустив пар.
не все,очень многие всё в себе переживают(если ты про эмоции),а не на близких или посторонних "отмораживаются". А те потом прощения просят или подлизываются,выпустив пар.
Даже если переживаешь в себе. И не всегда быть вампиром ="отмораживаться" на близких.
Третье лицо может присутствовать только в твоей голове.
Даже если переживаешь в себе. И не всегда быть вампиром ="отмораживаться" на близких.
Третье лицо может присутствовать только в твоей голове.
поясни,плиз,про третье лицо:hz::hz:
поясни,плиз,про третье лицо:hz::hz:
если ты будешь танцевать под музыку - это эмоции, и скорее всего будет зарядка. Только ты берешь энергию не у физического Пети, а из ... того что в свободном доступе.
Или в голове у себя с кем то ругаешься, проигрываешь возможный диалог (из-за невозможности сделать это в реальности), вроде и нет контакта (физического), но мысленно ты к кому-то обращаешься.
если ты будешь танцевать под музыку - это эмоции, и скорее всего будет зарядка. Только ты берешь энергию не у физического Пети, а из ... того что в свободном доступе.
Или в голове у себя с кем то ругаешься, проигрываешь возможный диалог (из-за невозможности сделать это в реальности), вроде и нет контакта (физического), но мысленно ты к кому-то обращаешься.
Тогда получается у нас там живет куча лиц))Но с другой стороны ,я с тобой согласна,мы сами выбираем на что подсаживаться
Признавайтесь, вампирите втихаря?
Никогда, или почти никогда. Отношу себя скорее к донору. В семье, я думаю, кто-то вампир, а кто-то донор.
Забавно читать сопли о человеческой энергетике.
" Мощность" разума человека, определяется вовсе не силой ума, но умением, разумом пользоваться.
А вот для этого нужны тренировки мышления. И уж точно не вера, что калечит разум, превращая человека в дурня.
"Энергетически" люди, скорей насос - соответственно чем более переработал, тем и "мощнее".
А вот у дурней, бытует мнение о "конденсаторе" и дурацких "положительной" и "отрицательной" энергиях.
Вампирят обычно меня. Но потому что у меня много энергетики, и я не жадный.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot