Просмотр полной версии : Кто добрее? Мужчины или женщины?
Элениэль
07.12.2025, 14:29
АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ
В человеческом организме
девяносто процентов воды,
как, наверное, в Паганини
девяносто процентов любви.
Даже если - как исключение -
вас растаптывает толпа,
в человеческом
назначении
девяносто процентов добра.
Девяносто процентов музыки,
даже если она беда,
так во мне,
несмотря на мусор,
девяносто процентов тебя.
Элениэль
07.12.2025, 14:30
:oh: На мой взгляд, и без меня обо мне желающих поговорить, предостаточно!:rzhaka6:
Ну вы ж все время одеяло тянете на себя
Анамнез напишите, плиз, а то не знаю, чно выложила))))
:shock: Свои посты лень перечитать?:hz:
Мне и подавно лень собирать драгоценные россыпи Ваших добрейших высказываний в мой адрес. )))) :)
Ну вы ж все время одеяло тянете на себя
:radost: Какое счастье! Эля мне, горемычно жаждущей внимания, решила уделить частицу своего тепла и доброты! :wacko:
Элениэль
07.12.2025, 14:33
мой адрес
обо мне
"анамнез" на меня
с одной страницы 3, это я еще на предыдущую не смотрела:rofl2:
Крашеная
07.12.2025, 14:34
:shock Свои посты лень перечитать?:hz:
Мне и подавно лень собирать драгоценные россыпи Ваших добрейших высказываний в мой адрес. )))) :)
Вот это самомнение - во всем видеть себя! Блестяще))) Но уточню - о Вас хвалеб там нет, ибо знаю, что за 5 лет Вы себе не изменяете))) Поклон и почести.
Элениэль
07.12.2025, 14:34
:radost: Какое счастье! Эля мне, горемычно жаждущей внимания, решила уделить частицу своего тепла и доброты! :wacko:
К вам стоит обратиться, вы сразу на свою личность перескакиваете:biggrin2:
Элениэль
07.12.2025, 14:36
во всем видеть себя!
Центр Вселенной:rofl2:
с одной страницы 3, это я еще на предыдущую не смотрела:rofl2:
Простите, а мне следовало на Вас перевести "стрелки", когда на меня с первой моей реплики "полетело" типовое банальное : плоское восприятие, мышление, не изменившееся за какие-то шесть лет и прочее?
Понимаю, это особое проявление Вашей доброты ко мне, видеть только меня, всеобщую любимицу! :)
Элениэль
07.12.2025, 14:38
\только меня, всеобщую любимицу! :)
:biggrin2:
В реале не оценили?
Крашеная
07.12.2025, 14:38
Центр Вселенной:rofl2:
И это правильно - центр её Мира она сама... Только навязывать остальным это как истину не стоит...
Элениэль
07.12.2025, 14:39
Простите,
не прощу!:po_lyazhkam:
Элениэль
07.12.2025, 14:43
мне следовало на Вас перевести "стрелки",
Тема как называется? Прочтите по слогам.:rofl2:
НЕ обсуждение участников, а конкретной сентенции.
Вот это самомнение - во всем видеть себя! Блестяще))) Но уточню - о Вас хвалеб там нет, ибо знаю, что за 5 лет Вы себе не изменяете))) Поклон и почести.
Какая Вы невероятно добрая! А главное, восхищает память!
перечитайте диалог.
https://realax.ru/showpost.php?p=2970548&postcount=236
Я ответила исключительно исходя из описанной Вами Вашей злости.
Типовая проекция на других своего состояния, неважно, у Вас или так поступают многие.
Что в ответку?
https://realax.ru/showpost.php?p=2970551&postcount=237
Началось добрейшее перемывание моих прекрасных, прямо таки восхитительных свойств.)
Засим, добрейшая, завершаю разговор с Вами)
Тема как называется? Прочтите по слогам.:rofl2:
Напомнить, с чем Вы зашли сегодня?
Мне не в лом собрать Ваши цитаты, но как Вы умудрились настолько испортить собственную память, что через пару постов свои же слова не помните? :shock:
Как вы считаете, следует ли из всего из этого то, что женщина - по своей природе более доброе и любящее создание? И если вы с этим не согласны, то почему?
Рассматривание условной "женщины" и условного "мужчины", как "сферических коней в вакууме" - всегда будет крайне субъективным.
По исследованиям ученых, свойства у обоих гендеров, неважно, какое будет рассматриваться: доброта, ум или что-либо другое, в среднем одинаковы.)
Крашеная
07.12.2025, 14:58
Какая Вы невероятно добрая! А главное, восхищает память!
перечитайте диалог.
https://realax.ru/showpost.php?p=2970548&postcount=236
Я ответила исключительно исходя из описанной Вами Вашей злости.
Типовая проекция на других своего состояния, неважно, у Вас или так поступают многие.
Что в ответку?
https://realax.ru/showpost.php?p=2970551&postcount=237
Началось добрейшее перемывание моих прекрасных, прямо таки восхитительных свойств.)
Засим, добрейшая, завершаю разговор с Вами)
Зэ энд принимаю))) Вы сами же мои слова и подтверждаете))) Это мило, но странно, что взрослый человек воспринимает только собственные слова утверждая, что в диалоге))) Кидает питч "Что в ответку?" и тут же типа прекращая разговор))) Сенди - хорошего дня)))
Элениэль
07.12.2025, 14:58
Напомнить, с чем Вы зашли сегодня?
Мне не в лом собрать Ваши цитаты, но как Вы умудрились настолько испортить собственную память, что через пару постов свои же слова не помните? :shock:
:feht::kamin:
:feht::kamin:
То есть, даже в таком простейшем диалоге, когда достаточно вернуться на пару постов назад, Вы не в состоянии признать, что аж не моглось, как хотелось очередной раз мне на что-то указать?
Это Ваша проблема, не моя.
Истоки такого поведения тысячелетия известны, но, как понимаю, Вас устраивает ВАША агрессивность.
А мне- пофик)
Элениэль
07.12.2025, 15:02
странно, что взрослый человек
ну особенность такая, штож поделать
Элениэль
То есть, даже в таком простейшем диалоге, когда достаточно вернуться на пару постов назад, Вы не в состоянии признать, что аж не моглось, как хотелось очередной раз мне на что-то указать?
Это Ваша проблема, не моя.
Истоки такого поведения тысячелетия известны, но, как понимаю, Вас устраивает ВАША агрессивность.
А мне- пофик)
:kepka:
Крашеная
А мне щас накидают)))
Элениэль
07.12.2025, 15:03
А мне щас накидают)))
Тему смените да и все, усохнет и оторвется как хвост у ящерицы
:thinking_girl: Девочки, надеюсь, я Вам не мешаю меня, всеми бесконечно любимую, обсуждать? :Ludi_girl3:
Элениэль
07.12.2025, 15:05
А мне щас накидают)))
Это тип людей такой. В реале тоже есть.
Крашеная
07.12.2025, 15:05
Тему смените да и все, усохнет и оторвется как хвост у ящерицы
Тему Кто добрее? сменить?)))
Элениэль
07.12.2025, 15:06
Тему Кто добрее? сменить?)))
Ну в смысле нить разговора в данной теме.
Крашеная
07.12.2025, 15:07
Ну в смысле нить разговора в данной теме.
Да хихикаю я)))) Можно вообще не отвечать было на первое сообщение, я сразу понимала к чему разговор.
Элениэль
07.12.2025, 15:08
Да хихикаю я)))) Можно вообще не отвечать было на первое сообщение, я сразу понимала к чему разговор.
Издержки инет общения, как концентрированный сок
По исследованиям ученых, свойства у обоих гендеров, неважно, какое будет рассматриваться: доброта, ум или что-либо другое, в среднем одинаковы.)
Не путай "среднее" с "медианой", очень разные оценки. Применительно к М и Ж в разы.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, что добрее - мужчины или женщины?
....
Как вы считаете, следует ли из всего из этого то, что женщина - по своей природе более доброе и любящее создание? И если вы с этим не согласны, то почему?
Простите, что еще раз поднимаю Вашу цитату, но о самом по себе запросе с позиции сравнивания людей по нравственным свойствам предупреждали древние: НЕ СУДИТЕ,
потому что прекрасно знали механизм мышления людей, когда внутреннее состояние искажает то, как человек воспрниимает видимую им реальность.
Именно об этом твердили стоики, говоря: "Вы видите не реальность, а свое представление о ней".
Этому же уделяют много внимания и до сегодняшнего времени.
Но есть более важное исследование современных нейрофизиологов, которые показали, что собственное негативное состояние определяет не только то, как собственное же внимание акцентируется именно по собственному внутреннему состоянию, но и, как следствие, собственная нервная система замыкается в цикл негатива.
Вред- только себе, никому больше.
Так что, уважаемый Волли, лучше избегайте сравнивать людей)
Не путай "среднее" с "медианой", очень разные оценки. Применительно к М и Ж в разы.
:thinking_girl: "среднее по больнице" Вас устроит?:hz:
:thinking_girl: "среднее по больнице" Вас устроит?:hz:
Нет
Нет
:oh: Не столь важно!
Важнее, чтобы Вы через пост не забыли, что это Вы обратились ко мне,
и не сообщали мне же (как уже произошло, хотя бы сегодня в теме)
что я пламенно жажДю внимания! :crazy3: :wacko: :crazy3:
Элениэль
07.12.2025, 17:37
Red flag:mail:
Васнецов о реакции общества на его картину "Три богатыря"
Сам Васнецов был в шоке от политических интерпретаций. Он писал брату: "Я рисовал сказку, а получился политический плакат. Теперь каждый видит в моих богатырях то, что хочет видеть. Монархисты – оплот самодержавия, либералы – символ застоя, социалисты – угнетателей народа. А я просто хотел показать красоту русского эпоса!"
Сам Васнецов был в шоке от политических интерпретаций. Он писал брату: "Я рисовал сказку, а получился политический плакат. Теперь каждый видит в моих богатырях то, что хочет видеть.
А в реале:
"Сделана отметка на стакане,
И укромный найден уголок,
И давно разломленный в кармане,
Засыхает плавленый сырок.
Ах, где ж ты, друг, наш третий друг?
Трое появились не случайно,
И троица придумана не зря,
Ведь недаром чуть не в каждой чайной
Есть картина «Три богатыря».
Есть картина «Три богатыря»".
Даже я знаю народную классику на все времена))))
А в реале:
"Сделана отметка на стакане,
И укромный найден уголок,
И давно разломленный в кармане,
Трое появились не случайно,
И троица придумана не зря,
Ведь недаром чуть не в каждой чайной
Есть картина «Три богатыря».
Есть картина «Три богатыря»".
Даже я знаю народную классику на все времена))))
В теории управления известно:
повторение действия при неверно выбранном способе, лишь умножает дисфункциональность.
В теории управления известно:
Такой нет.
Минимум информации о символике огня
Fire transforms, burns away the old, and pushes us toward renewal and vital strength. Contemplating a flame or meditating before a fire connects us with its power of transmutation and rebirth
странно узрИть только красный флаг
Такой нет.
В лекциях по теории сложных систем (которой у Вас также нет) Владимира Буданова , вроде бы в 3-ей лекции,
показано то, чего не учитывают многие люди:
когда один и тот же способ действий приводит к нужному результату,
люди продолжают настойчиво повторять этот же способ, не замечая признаков изменяющейся реальности,
пока то же действие не приводит к сильнейшему прямо-противоположному эффекту.
Это раздел Теория катастроф из теории сложных систем.
В лекциях по теории сложных систем
Так лекции могут быть по любой надуманной глупости, хоть по теме влияния лунных фаз на скорость роста осветительного столба на дороге.
А теория катастроф действительно есть, как один из прикладных разделов математики, де факто это теория бифуркаций....
Так лекции могут быть по любой надуманной глупости, хоть по теме влияния лунных фаз на скорость роста осветительного столба на дороге.
А теория катастроф действительно есть, как один их прикладных размеров математики, де факто это теория бифуркаций....
Вы действительно в здравом уме полагаете, что если назовете "глупостью" лекции
Влади́мир Григо́рьевич Буда́нов (р. 1955, Москва, СССР) — советский и российский физик, философ, кандидат физико-математических наук (1985), доцент (1987), доктор философских наук (2007). В 1995—2008 годах работал старшим научным сотрудником Сектора междисциплинарных проблем научно-технического развития в Институте философии РАН, c 2008 года является ведущим научным сотрудником этого сектора.
- то Ваше мнение возможно считать признаком Вашего ума?:scratch:
Вы действительно в здравом уме полагаете, что если назовете "глупостью" лекции
Влади́мир Григо́рьевич Буда́нов Скрытый текст
Не я, а наука.
Не я, а наука.
Насколько я помню (хотя Вы специалист переобуваться в прыжке и отрекаться от своих же слов)-
Вы говорили, что в науке эксперимент- лучшее средство подтверждения гипотезы.
Вы многократно подтвердили сказанное Будановым о повторе действий, в итоге приводящем к полной катастрофе (разрушению)
Если поначалу я охотно общалась с Вами, затем с некоторым осадком из-за постоянных отрицаний Вами любого действующего научного положения по Вашим прихотям, то сейчас я отвечаю Вам из единственной все еще не угасшей надежды,
что у Вас остались хотя бы микроскопические останки здравого смысла и Вы прекратите играть в эти странные садистские психологические игры: " Я все отрицаю, тру твоей рожей о мое самолюбие,
а ты, "гадина, жри радуйся тому, что дадено")
Насколько я помню (хотя Вы специалист переобуваться в прыжке и отрекаться от своих же слов)-
Вы говорили, что в науке эксперимент- лучшее средство подтверждения гипотезы.
Вы многократно подтвердили сказанное Будановым о повторе действий, в итоге приводящем к полной катастрофе (разрушению)
Если поначалу я охотно общалась с Вами, затем с некоторым осадком из-за постоянных отрицаний Вами любого действующего научного положения по Вашим прихотям, то сейчас я отвечаю Вам из единственной все еще не угасшей надежды,
что у Вас остались хотя бы микроскопические останки здравого смысла и Вы прекратите играть в эти странные садистские психологические игры: " Я все отрицаю, тру твоей рожей о мое самолюбие,
а ты, "гадина, жри радуйся тому, что дадено")
Санди, к катастрофе, то есть бифуркации, приводит вовсе НЕ повторение неких действий, а некое действие, которое изменяет параметрические свойства некой системы, а именно изменяет ее изначально линейные свойства на резко нарастающие Нелинейные.
К примеру см. годограф Боде-Найквиста из Теории потенциальной устойчивости......
Санди, к катастрофее, которое изменяет параметрические свойства некой системы, а именно изменяет ее изначально линейные свойства на резко нарастающие Нелинейные.
К примеру см. годограф Боде-Найквиста из Теории потенциальной устойчивости......
чаще всего приводит элементарное нежелание услышать то, что сказано, при этом много раз.
чаще всего приводит элементарное нежелание услышать то, что сказано, при этом много раз.
Я не могу услышать бред априори.
Я не могу услышать бред априори.
даже свой?
Как-то я вела счет Ваших обращений ко мне после Вашего же утверждения,
что мне, мне и только мне необходимо общение с Вами.
Нет. Вообще не нужно)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot