Просмотр полной версии : Как быть с наградами
:hz: Поступило предложение сделать награды "переходящими". Т.е. после повторного проведения конкурса, награда "уходит" к новому победителю.
Что думаете по этому поводу?
Яблонька_цветущая
26.08.2008, 11:09
Я за переход наград, как уже и раньше говорила)
Проголосовал "ДА", но с условием ведения истории конкурсов в профилях.
Яблонька_цветущая
26.08.2008, 11:22
True, и залом славы ;) :hihi:
Яблонька_цветущая, да, это оно и есть. :)
Kassandra
26.08.2008, 11:36
У меня нет наград. Но если бы они у меня были то мне бы не понравилась идея "переходящего характера".
Другой вопрос, что если нужно разгрузить пространство под авиком, можно сделать значки временными. Например - две недели после победы под авиком горит награда, а потом исчезает, но в профиле остается как и подарки. И все из можно увидеть в любую минуту.
А понятие переходящей награды - ну это как то обезличено будет. Сегодня моя завтра уже не моя. Как то это не правильно...
я тоже за переходящие. Говорю же, будет соревновательный момент. :)
Обе системы в принципе жизнеспособны: Малышка и Кэсс за олимпийскую, мы - за ЧМ. :)
Я за переходящие награды.
Обе системы в принципе жизнеспособны: Малышка и Кэсс за олимпийскую, мы - за ЧМ.Саня а как ЧМ ХХХХ года... ЧМ, который каррент не затмит славу других прошлых лет...
Просто возле "Рюмок"((С) САВА)в ТулТипТексте отображать дату конкурса...
VALet, наскока помню, титул сохраняется лишь за олимпийскими чемпионами.
наскока помню, титул сохраняется лишь за олимпийскими чемпионами. Так и есть
Согласен с олимпийской системой - выделить строчку в профиле и вносить туда данные по победам в конкурсах.
Идея Кэсс относительно временного "мигания" под авой - тоже интересна. Тока я бы увеличил срок до месяца
Хм... а это может быть хорошим компромиссом - под аватаркой награда будет "уходить" к новому победителю, а в профиле оставаться "насовсем"
Яблонька_цветущая
27.08.2008, 09:13
Малышка, а вроде мы так и хотели.
Ну, да, очень разумный вариант. Награды заслуженно полученные, пусть память об этом будет в профиле :)
Koresunikobu
11.01.2010, 19:31
А что наград жалко? Человек значит старался, пыхтел, потел, душу вкладывал, а ему как собачке дали поиграть и отняли? А зал Славы хорошая идея.
Тогда уж не медальку оставлять, а её копию чуть меньшего размера, и/или не так ярко раскрашенную.
:) Всё нормально. Этот вопрос отложен пока. Награды остаются у тех, кто их заработал.
MapTuHka
11.01.2010, 23:18
Теоретически:
Переходящими награды могут быть только за те конкурсы, которые повторяются регулярно. Победы в одноразовых конкурсах остаются за победителем навечно. Также как и за заслуги перед Реалаксом, потому что если ты уже многое сделал, то, сделанное другими не отменит твоих заслуг.
А вообще: чего мы обсуждаем-то?) У нас с этим делом активности не наблюдается особой)
KupueIIIKo
12.01.2010, 01:43
:)проголосовал мне серавно) не видать мне этих наград)) а если уже и была бы, отдавать жалко было бы)))
Всё равно, поскольку этими фишками не пользуюсь.
доктор Хаус
23.04.2013, 02:38
зделайте награды по годам/например мистер Юмор-2013.....14....15/но,награды оставлять, как за прошлые заслуги,извините если я чегото не понял /или по квартально)
Меламори
23.04.2013, 11:00
доктор Хаус, уже решили, что награды остаются, но становятся "неактивного" цвета)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot