Просмотр полной версии : Вопрос! Что нынче дарят?
Вот скоро будет аж два юбилея у друзей. Не знаю чего бы такого подарить. Обычные люди, ходят на обычную работу, ничем особо вычурным не увлекаются. Хочетсяя удивить как-то. Чтонить необычное/забавное подобрать и ничего в голову не приходит. Не обязательно полезное, можно и так :) для "прикола"
Сложный вопрос..... То, при упоминании чего у друзей загораются глаза!))) Но это наверное всегда дорого. :)
added:
Еще подойдут штуки, обыгрывающие прозвища друзей, майка с вашей общей фоткой на ней...
Орков подари... =)))
пусть у людей увлекательное хобби, раскрашивание ГВшных миниатюр, появится =))))
Мишко, мы тебе на днюху ведь подарим! И заставим раскрашивать!
По сабжу - найти магазин всяких забавных безделушек и там уже выбрать что-нить по вкусу и по бюджету. Или аналогично в сети.
Мишко, мы тебе на днюху ведь подарим! И заставим раскрашивать!
я этого только и жду на свою днюху... =)))
По сабжу - найти магазин всяких забавных безделушек и там уже выбрать что-нить по вкусу и по бюджету. Или аналогично в сети.
Лефутур имеешь в виду? =)
add: Дим, Сам хочу Дико занятьсо... но каждый раз жаба душит самому потратитьсо =))) да плюс еще кодекс орковский никак не найду... :)
Лефутур имеешь в виду?
Ну как вариант. Он же не один такой. :)
Песочную картину. Знаешь - такие стеклянные, цветные - туда-сюда переворачиваются. Внути водичка и песочек. Картину переворачивается, песочек сыпется и получаются всякие горные пейзажи. Красиво, И нервы успокаивает. Особенно если стекло зелёного цвета. Поищи. Стоят не так, чтоб оч. дёшево, но и не так, чтоб слишком дорого - средненько.
Еще есть сервис - печатают фотки на бокалах, пакетах, одежде и пр. Можно набор бокалов подарить с фотками хозяев или чего-то, что им дорого и близко.
Спасибо, навели на мысли :)
Сава, вспомни как сделала наша давняя подруга, по имени Ольга (но в этом случае друзья должны быть очень закадычные и понимающие). Ольга подарила подруге компактный маленький розовый унитаз, предварительно подписав - "самой большой засранке" (если я конечно правильно помню эту историю).
И вроде бы этот унитаз даже установили потом :)
смотря насколько позволяет бюджет...
есть интересный вариант - электронной рамки для фотографий (более дорогие модели могут работать в режиме показа слайдов).
Малышка, 3.5 к рублей нормальные... :( Унитаз - тоже дорого, думаю.
Розовая клавиатура для блондинок - 980 руб :hihi:
vadfil, если я подарю нашему общему давнему другу маленький розовый унитаз, как самому большому засранцу...:D Либо он помрет от смеха, либо я от тупого предмета :D
Малышка,рамка это тема :)
Яблонька_цветущая
26.08.2008, 13:20
Сава, свяжи носочки ;) :D
MapTuHka
15.09.2009, 22:45
если я подарю нашему общему давнему другу маленький розовый унитаз, как самому большому засранцу...
я так поняла, маленький и розовый это для девочек
для мальчиков, наверное, надо большой и голубенький :valio:
Что можно подарить хорошему другу на дрд...он очень капризный...
хотелось бы что-то оригинальное..но в голову ничего не приходит....
Van Basten
14.07.2011, 07:42
Резиновый фаллос.
Что можно подарить хорошему другу на дрд...он очень капризный... хотелось бы что-то оригинальное..но в голову ничего не приходит.... его возраст?
39 будет
добавлено через 3 минуты
Van Basten, хорошо что он не посещает этот форум...а то он сказал бы куда тебе его деть))))))
39 будет в 39 тут уже по увлечениям нужно смотреть хорошо если например охота/рыбалка... чем он увлекается?
Да ничем в том то и дело...сидит за компом целыми днями сайтом своим занимается...
пи.си. девушками увлекается))))))
Органайзр какой нибудь красивый,фляжку под коньячек,приладу какую нибудь к компу,может мышь какую нибудь забавную.
Dr.Hannibal Lecter
14.07.2011, 15:49
https://www.milsurps.com/images/imported/2009/03/promo107-1.jpg
хороший нож
ножи не дарят!)))
добавлено через 1 минуту
может мышь какую нибудь забавную
хомячка))))
добавлено через 1 минуту
пи.си. девушками увлекается))))))
так он в поиске чтоль?
ножи не дарят!)))
добавлено через 1 минуту
хомячка))))
добавлено через 1 минуту
так он в поиске чтоль?
Ножи дарят только взамен нужно дать денежку.
так он в поиске чтоль?
аха секса только наверное))))))))))))
холодное оружие ему не буду дарить...а то реакция разная может быть))))))))
аха секса только наверное))))))))))))
ах! какой проказник ;D ну запас разнообразных презервативов подари, размерчик если знаешь конечно)))
:-[ уж чего не знаю, того не знаю))))))))))
а спрашивать не буду...а то....еще подумает чаво))))))))))):haha::sarcastic:
ножи не дарят!)))
ды почему?Нормальному мужчине-нож прекрасный подарок
Нормальному мужчине-нож прекрасный подарок
оно конечно да, только как Моргана сказала нужно с него денюжку взять))
уж чего не знаю, того не знаю))))))))))
а спрашивать не буду...а то....еще подумает чаво)))))))))))
вот облом, такую идею загубила!
а мож всетаки животину какую ему подарить? попугайчика, ну или крысенка/котенка?
а мож всетаки животину какую ему подарить? попугайчика, ну или крысенка/котенка
через неделю умрет от голода...
он сам может сутками не есть...а уж животное и подавно оголодает))))))))))))))
дааа... подари ему халат!
Евгеш, Если не припозднилась с советами - нож вполне нормальный подарок. Пару недель назад были на природе, так там мужчины один перед другим ножами своими похвалялись, у кого "звездатее"))) Ну, не лишайте своего товарища возможности понтануться))))
Dr.Hannibal Lecter
16.07.2011, 14:48
https://1.bp.blogspot.com/_xK0xlqKkIiY/THeU2wBsxNI/AAAAAAAAAl8/_fhWp1HIpkI/S760/%D0%91%D0%A0%D0%98%D0%9B%D0%AC%D0%AF%D0%9D%D0%A2.j pg
Вот если вот это подарить всем понравиться !
Dean.Winchester, Тогда лучше деньгами)))))))
Dean.Winchester, если только баблосики он мне сам даст на такое))))))))))))))
ЕВГЕША, я тут вот что подумала, он то чито тебе на д.р. дарил?
колечко.
млииин... эт пока муж на вахте)))
млииин... эт пока муж на вахте)))
Ладно не завидюй.
Ладно не завидюй.
хи-хи! нисколько! сама через месяц подарки огребать будю!!!)))
Well, он не муж...мы живём вместе...
кольца на пальце нет у меня...
и чувствую не дождётся с его поведением...уже один раз простила и вернулась...ревностью сожрал своей..
так что ничего страшного))))))
ревностью сожрал своей...
как много у нас с тобой общего!!!)))
ну ты чего с подарком то решила?
Брутальная Шишига
17.07.2011, 12:52
Деньги..деньги...и цветы)))))) Ну..как-то вот так сложилось))))
ну ты чего с подарком то решила?
Он собрался машину брать....думаю что-то в машину возьму...что и полезно и приятно...похожу по магазинам на недельке....
думаю что-то в машину возьму...что и полезно и приятно...
вот это тема...
я своему другу как-то хороший кожанный бумажник под авто-документы дарила как раз перед приобретением машины... ему тогда понравилось))
Well, вот я тоже подумываю что ему должно понравиться )))
Евгеш, Если не припозднилась с советами - нож вполне нормальный подарок. Пару недель назад были на природе, так там мужчины один перед другим ножами своими похвалялись, у кого "звездатее"))) Ну, не лишайте своего товарища возможности понтануться))))
я про чо и говорю!Ибо компании у меня всю жизнь исключительно мужские))))
добавлено через 45 секунд
Он собрался машину брать....думаю что-то в машину возьму...что и полезно и приятно...похожу по магазинам на недельке....
автомобильный пылесос))))Вешч
Dr.Hannibal Lecter
19.07.2011, 13:23
https://restorator.name/images/stories/podarok-parnyu.jpg
[/URL]:) https://i.podarihit.ru/files/i/r/medium_image/product/products/igrushkakonservirovanniy_ezh_obiknovenniy_large.jp g[URL="https://podarihit.ru/kupit-ekspediciya_igrushkakonservirovanniy_ezh_obiknoven niy.html"]Ежей в банке (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fpodarihit.ru%2Fkupit-ekspediciya_igrushkakonservirovanniy_ezh_obiknoven niy.html) :) Заказывали в ИМ Подарихит.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot