Просмотр полной версии : Кто ты из великих любовников?
Яблонька_цветущая
26.07.2008, 23:15
Для девушек тут (https://aeterna.ru/test.php?link=tests:38569)
Для мужчин тут (https://aeterna.ru/test.php?link=tests:38358)
:wink: проходим.
Заодно и с качеством определимся :D
Яблонька_цветущая
26.07.2008, 23:20
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова.
Ммммм... Я знала! :oleole: Супер!
омг :-[
Итак, ты… Казанова!!!
я думаю, комментарии излишни!))
Яблонька_цветущая
26.07.2008, 23:36
True, :thumbs_up:
эээээ Сашк...
Да мы с тобой коллеги оО
Яблонька_цветущая
27.07.2008, 00:25
Просто форум Казанов :hihi:
Итак, ты… Казанова!!!
Итак, ты… Маргарита!
всегда этот персонаж вызывал одновременно и страшную тягу, и дикую ненависть
Может других вариантов и нету?)
не, там если ниже посмотреть, еще всякие есть.
Яблонька_цветущая
27.07.2008, 00:56
True, есть бог Дионисий :)
Doomed, а ненависть за что? :) У меня только восхищение :) И эта.. ненада меня ненавидеть, лана? :hihi:
Doomed, а ненависть за что? :) У меня только восхищение :) И эта.. ненада меня ненавидеть, лана? :hihi:
тебя-то не надо, а вот её - уже х3:)
Дионисий... да как-то даже и не сомневался..
Ты – вдохновитель!Муза для женщин. Иногда тебе достаточно одного взгляда, чтобы привести женщину в экстаз. Тебе нравится приносить удовольствие любыми способами. Но, увы, когда тебе плохо, ты никому не нужен – ты бог, и страдать или меняться тебе нельзя
Незабудка
27.07.2008, 09:59
Таис Афинская
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная…
Итак, ты… Казанова!!!
Впечатление такое, что в этом тесте мужичкам решили бессовестно льстить... ;)
Kassandra
27.07.2008, 12:04
Я вот тоже Маргарита:)))
Итак, ты… Кармен!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.
ПИЛЯЯЯЯТЬ!!!!! Я именно такая!!!! Клёвый тест!!!!!!!!!!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.
Сердце красавицы, склонно к измеееенам
И переменам, как ветер в мае...(С)
:hihi:
а ведь все верно.
САВА, :agree:
РебяТ, а вы у нас просто "одинаковые" на энто дело - казановы, тока маскируетесь...:hihi:
Яблонька_цветущая
27.07.2008, 15:31
:-[ и я тут типа в уголочке стою....
Яблонька_цветущая, ты ж у нас Маргарита. Тебе положено на метёлке над городом парить - голенькой - а ты тут в уголочке пылишьсО. КОго ждём-с?
Яблонька_цветущая
27.07.2008, 16:13
Дык ночи, Юль :hihi: Ну и метелку охраняем.. А то развелось тут Казанофф :P
Ааааааа, ну, это даааа. Одни Казановы... А хде Рыцари там всякие и мастер твой? Эхь...
Яблонька_цветущая
27.07.2008, 17:02
Вот сама сижу и думаю, где Мастер???
Отшельник
27.07.2008, 23:30
Итак, ты… Дионисий!
Ты – вдохновитель!Муза для женщин. Иногда тебе достаточно одного взгляда, чтобы привести женщину в экстаз. Тебе нравится приносить удовольствие любыми способами. Но, увы, когда тебе плохо, ты никому не нужен – ты бог, и страдать или меняться тебе нельзя…
Итак, ты… просто прекрасная девушка!
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
Малышка, ну... почти Констанция Бонасье... :)
MapTuHka
30.01.2009, 19:38
Итак, ты… Саломея!
Откровенная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)
Ну не фига се!!!!!! Это что же такое?!!!!!
Snegurochka
30.01.2009, 20:08
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
-------------------------------
Ммм... Интересно, что один знакомый по аське так меня называет... Совпадение?:)
Shadow's Dance
30.01.2009, 21:52
Итак, ты… Анаис Нин!
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто "программируешь" свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.Дай пять!))
я круче всех 8)
MapTuHka
30.01.2009, 22:17
Ни фига))))
Роман со мной стоит некоторым жизни))) Или мозгов)))
Во хде крутизна-та)))):hihi:
Итак, ты… Анаис Нин!
Shadow's Dance, :agree:
Итак, ты… особенный!ни на кого не похож!
Это твой плюс, но иногда становится твоим минусом – под настроение, которым ты пытаешься сам управлять. Возможно, ты немного альфонс…:) Но кто знает, может быть когда-нибудь именно ты войдешь в историю как великий любовник?
войдёшь войдёшь https://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif
Возможно, ты немного альфонс…а может я он?
какой то неправильный альфонс :)
Меня там Казановой обозвали... :hihi:
Итак, ты… Дионисий!Ты – вдохновитель!Муза для женщин. Иногда тебе достаточно одного взгляда, чтобы привести женщину в экстаз. Тебе нравится приносить удовольствие любыми способами. Но, увы, когда тебе плохо, ты никому не нужен – ты бог, и страдать или меняться тебе нельзя…
Electronic
04.03.2009, 22:13
ИТАК, ТЫ… КАЗАНОВА!!!
Мальчишки,почему среди вас нет Ромеооооо?????????:cry:
Electronic
05.03.2009, 17:17
Не востребован :)
Mamzel, А Ромео не был великим любовником ;)
MapTuHka
05.03.2009, 21:42
По возрасту в Ромео, конечно бы, Электроника лучше... Но он у нас какой-то ранний)))))
Кхе! Я тесты по ходу перепутала ;-D
Electronic
06.03.2009, 18:37
MapTuHka, св...! Не упустит случая поддеть.
Итак, ты… просто прекрасная девушка!
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
чета странно получилось.....:))
MapTuHka
06.03.2009, 23:03
Electronic, это чё ещё за СВ...? Ты держи себя в руках, дорогой
Яблонька_цветущая
06.03.2009, 23:10
СВ...?свет его очей ;)
Итак, ты… Кармен!
О дааааа!!!!
Итак, ты… Джульетта!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
О да,я такая:hihi:
Итак, ты… Таис Афинская!Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)... )))
Не может быть ))))
Итак, ты… Дионисий!
Ты – вдохновитель!Муза для женщин. Иногда тебе достаточно одного взгляда, чтобы привести женщину в экстаз. Тебе нравится приносить удовольствие любыми способами. Но, увы, когда тебе плохо, ты никому не нужен – ты бог, и страдать или меняться тебе нельзя…
И даже ниразу не Казанова :venice:
:)
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова.
OnlyTouch
02.02.2014, 00:40
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
Dr.Hannibal Lecter
02.02.2014, 01:05
Итак, ты… Казанова!!!
Неправда. Плохой тест :D.
@Dr.Hannibal Lecter, а кем ты себя сам считаешь?))
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)
:D:D:D
@DK, пройди теперь и мужской вариант теста ;)
@DK, пройди теперь и мужской вариант теста ;)
Итак, ты… поручик Ржевский!
все в тебе чики-пики, по уставу)) Только не ласкай девушку той рукой, которой только-что смотрел на звезды...))
Итак, ты… Кармен!
:D
MirroR, ничего смешного, просто Казанов тут и так 4 страницы! :D
ассоциация
https://www.youtube.com/watch?v=oRLGhd6yCgo
Итак, ты… Анаис Нин!
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто "программируешь" свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.
Дай пять!))
Котофеич
06.02.2014, 12:18
ИТАК, ТЫ… ДИОНИСИЙ!
Всё как нельзя...ВЕРНО....вот только ....за что?...
Итак, ты… Анаис Нин!
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто "программируешь" свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.
Дай пять!))
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании...Однако!))
Итак, ты… Казанова!!!
Snegurochka
27.02.2014, 19:48
подробней давай, раскрывай тему! :D
да тут половина тких казанов )) ент тест такой )
Snegurochka
27.02.2014, 20:02
да тут половина тких казанов )) ент тест такой )
ясно! бабники вы все, грубо выражаясь :D
прально говорить -самсы )
Snegurochka
27.02.2014, 20:06
прально говорить -самсы )
ну вот! самсы захотелось :D
@Snegurochka, :smoke:
Snegurochka
27.02.2014, 20:31
@DK, ишь, раскурился, ты тож рассказывай явки, пароли :D
Неизбежность
27.02.2014, 20:34
Таис Афинская...блин)
Итак, ты… Таис Афинская!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)... ))):spruse_up:
ИТАК, ТЫ… ПРОСТО ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА!
:girl_cray: А жаль..
Ингрид Бергман
29.06.2015, 19:13
ИТАК, ТЫ… АНАИС НИН! :scratch:
Меламори
29.06.2015, 19:36
ИТАК, ТЫ… КАРМЕН!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot