Просмотр полной версии : На кого мы хотим быть похожими
Начну первим хочу бить похожим на персонажа героя из фильма хороший плохой злой хочу бить похожим на Туко он вроде плохой но и чуства в нем присутствуют и жалость и баскомпромистность а кто в конце концов решает кто плохой
Меламори
07.05.2016, 22:54
хочу скиллы как у Гэндальфа и у Галадриэль из Властелина колец.
но похожей ни на кого не хочу быть:D
Меламори давноно хотел вам признатся в лбви уж ивиняйте а сечяс такой момент Меламрри я вас люблю я сказал mozgolom
Ночной Гость
07.05.2016, 23:01
На кого ми хотим бить похожими
В основном, хотят быть похожими на меня ))
А кто такой шоб пальци крутить я тебе рога в два щета обламаю
Ночной Гость
07.05.2016, 23:11
А кто такой шоб пальци крутить я тебе рога в два щета обламаю
Ну давай, ломай, жду )) Пацан сказал - пацан сделал. И попробуй только не обломай.
Когда ты приедешь?
Блин, как уже достали эти интернет-трепачи...
Меламори
07.05.2016, 23:17
@tyko, какая прелесть. Особенно мозголом! Вы меня умеете поразить, как никто!:D
А я думал ти ко мне приедеш да ятебя и без призда на место поставлю пацан сказал пацан слелал или ти не сонласен
добавлено через 1 минуту
@tyko, какая прелесть. Особенно мозголом! Вы меня умеете поразить, как никто!:D
Да есть у меня такие штучки самому стрвшно
Ночной Гость
07.05.2016, 23:20
А я думал ти ко мне приедеш да ятебя и без призда на место поставлю пацан сказал пацан слелал или ти не сонласен
Ну вот, и так всегда. Ещё один слился.
Velassaru
07.05.2016, 23:20
хочу скиллы как у Гэндальфа и у Галадриэль из Властелина колец.
но похожей ни на кого не хочу быть
А я космолёт как в Гостье из будущего и мешочек с травами, как у ёжика из тумана :D
А я..а я.. на йожика в тумане который. Добрый и наивный он патамушта
Ну вот, и так всегда. Ещё один слился.
Мне жаль тебя терять может останкшся
@tyko, спешл фо ю
https://realax.ru/saveimages/2016/05/07/wrwyzgy4pmkvkhcvvjgd.jpg
Начну первим хочу бить похожим...
Повспоминал сейчас... странно, почему-то не смог вспомнить, чтобы мне когда-либо хотелось быть на кого-то похожим. Может это потому, что у меня никогда не было кумиров.
А ведь вроде как они должны были быть. Хотя бы в детстве, юности. Наверное я какой-то неправильный.:scratch:
А я космолёт как в Гостье из будущего и мешочек с травами, как у ёжика из тумана :D
И робота вертора забили
Ночной Гость
07.05.2016, 23:24
Да и я, никогда не хотел быть на кого-то похожим.
Надо быть собой.
@tyko, спешл фо ю
https://realax.ru/saveimages/2016/05/07/wrwyzgy4pmkvkhcvvjgd.jpg
Спасибо шпилька но Горький не когдаее бил моим кумиром
Velassaru
07.05.2016, 23:26
И робота вертора забили
И Крыса с У - тоже откаменоломили
@tyko, зря. иногда он говорил дельные вещи. но, не мозголом канеш, не мозголом
Повспоминал сейчас... странно, почему-то не смог вспомнить, чтобы мне когда-либо хотелось быть на кого-то похожим. Может это потому, что у меня никогда не было кумиров.
А ведь вроде как они должны были быть. Хотя бы в детстве, юности. Наверное я какой-то неправильный.:scratch:
Да это все потому что ви говорите не искрене питаетесь создать образну ее било так ее не било
Начну первим хочу бить похожим на персонажа героя из фильма хороший плохой злой хочу бить похожим на Туко он вроде плохой но и чуства в нем присутствуют и жалость и баскомпромистность а кто в конце концов решает кто плохойМне так хотелось быть похожей на Скарлетт О*Хару. Только я такой никогда не буду..Понимаешь, она слишком яркая, она слишком красивая и она слишком.. Она вся слишком..))
https://realax.ru/saveimages/2016/05/07/3frcqzjwgukfjwcbdmt.jpg
И Крыса с У - тоже откаменоломили
Да крисак с у ви не кокогда Не задумивались почему эти персонажи людям нравились
Да это все потому что ви говорите не искрене питаетесь создать образну ее било так ее не било
Чтобы говорить не искренне, нужен какой-то повод, смысл должен быть. Ну хотя бы ради понтов.
А какой смысл кидать понты анонимно, виртуально, перед людьми, которых я скорее всего даже не увижу никогда? Это уже отклонениями какими-то попахивает.
@tyko, зря. иногда он говорил дельные вещи. но, не мозголом канеш, не мозголом
Отвечяеш за базар не хочу попусту гонять воздух я mozgolom и этого у меня не забрать хотите дам силки на сайти
@tyko, ты очень милый. прям душка и прелесть. но, не надо. я лучше Горького полистаю.
@tyko, ты очень милый. прям душка и прелесть. но, не надо. я лучше Горького полистаю.
Лучьше уж Михаила Афанасьевичя Булгакова и Мастера и Маргариту
@tyko, Гоголь тож неплох к слову говоря
Да уж загадочная только смерть Гоголь всю свою жизнь бил нищим хоть с дворянским титулом
@tyko, мистические смерти - это повод для отдельной темы
*на Гоголя я точно не хочу быть похожей.
В основном, хотят быть похожими на меня ))
Вижу галстук, не вижу цель...:bye:
Суповим завоняю гламуром категория супер илит за окном день покажится хмурим на помойке кабель заскулит
Ночной Гость
08.05.2016, 00:09
Вижу галстук, не вижу цель...
Дак я ведь в реале живу, там видно всё ))
А цель проста остатся человеком помоему не плохая цель
А цель проста остатся человеком помоему не плохая цель
"как граматику не учишь двойку все равно палучишь" Фантомас:dura:
Карамель
08.05.2016, 02:18
ни на кого не хочу быть похожа (
Хочу быть похожим на себя. Получается не всегда, но я стараюсь.
Зимняя вишня
08.05.2016, 03:03
Друзья говорят мне что я похожа на Патрисию Касс, а я всегда отвечаю
-это она на меня похожа, а характер у меня мой собственный...ну вот как-то так.
На кого ми хотим бить похожими
Детский сад какой-то...
Учитесь у всех, не подражайте никому. (с)
Как ни странно, какая бы тяжелая жизнь ни казалась, никто из людей не хотел бы прожить в чужой шкуре, только в своей.. Загадка:P
Зависть-да! Войны, распри из-за богатства, баб, территорий.. но самому себе всегда хочется остаться самому в себе. И все бояться чокнуться, сойти с ума и стать Наполеоном:crazy:
А чего, казалось бы, плохо что ли??
@tyko, мистические смерти - это повод для отдельной темы
*на Гоголя я точно не хочу быть похожей.
гыгыгы
"как граматику не учишь двойку все равно палучишь" Фантомас:dura:
Да мне в школе и единицу ставили правда не за граматику а за то что я сказал что волки занесени в красную книгу весь клас смеялся биологичка умадрилась и они дествительно занесени просто в книгу УССР тогда ище совок бил да ладно я не обижаюсь
добавлено через 2 минуты
ни на кого не хочу быть похожа (
Правильно личность всегда лолжна оставатся личностью и на кого хочеш бить похожим говорить не нада
@tyko, почему ты не ответил мне? Тебе не нравится тот образ, на который я хотела быть похожей, да? Хнык, хнык..:'(
@tyko, ты не правильно ответил, я хочу ещё!:blush_girl:
Кого мы хотели бы бить вместе с прохожими?
@tyko, ты не правильно ответил, я хочу ещё!:blush_girl:
Слиш успокойся а ти че сегодня вачером делаеш
Слиш успокойся а ти че сегодня вачером делаеш
Сегодня я как всегда обижаюсь на мир..) :true: Мимо Солнца проскользил Меркурий, у нас холодно, я солнечной системой недовольна, а что?)) :privet:
Кого мы хотели бы бить вместе с прохожими?
Вот это реаль юзер, не врет и не прикидывается пушистым.:crazy::hunter:
Сегодня я как всегда обижаюсь на мир..) :true: Мимо Солнца проскользил Меркурий, у нас холодно, я солнечной системой недовольна, а что?)) :privet:
Внера сегодня во тором доме Меркурий 6
Ночной Гость
12.05.2016, 20:25
Кстати, с этим кадром, я довольно таки плотно пообщался в личке.
Сначала хотела быть похожей на Патриську Касс визуально . потом на Милину любимицу Скарлетт . но не внешне . а по характеру . такой и была )) . потом на солдата Джэйн . теперь как выясняется все больше похожа на свою пушистую и милую бабушку . правда под классификацию милая не попадаю . видать Скарлетт в свое время подгадила чуток . и уж не множественные личности во мне бродят . Если честно всегда хотела быть худющей и плоской .
Так я теперь уже кадр ав морду или рога обламать не хочеш я просто родумал что у нас дружиские отношения всегда считал себя дураком хамло он всегда остается хамло и то что я тебе вличке писал сал что извиняюсь пошолти сам знеш куда
Velassaru
15.05.2016, 23:35
навеяло)
https://realax.ru/saveimages/2016/05/15/4rwwvzjgkbketvgns.jpg
Карамель
15.05.2016, 23:53
@Velassaru, как приятно тебя видеть в этой теме :D
Velassaru
15.05.2016, 23:58
как приятно тебя видеть в этой тем
Не вздумай брать с меня пример! Это демонстрация как делать нинада :D
навеяло)
https://realax.ru/saveimages/2016/05/15/4rwwvzjgkbketvgns.jpg
Ой токо не нада этого сарказма что подерживаете своего собрата я вам скажу не к чему он пустишка а вас я почти влюблен есть у меня такая слабость лблю умних людей
Карамель
16.05.2016, 00:05
@Velassaru, принимай что ли поздравления !:D
Velassaru
16.05.2016, 00:07
*оставила в теме словарик и тихонько вышла, волоча за собой упирающийся сарказм* :D
*оставила в теме словарик и тихонько вышла, волоча за собой упирающийся сарказм* :D
Ну значит я не ошибся я уже же писал я много видел в той жизни и так уж сложилось на каждом форуме я вибираю свою любовь так вот на этом форуме моя любовь Velassaru я сказал mozgolom
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Почему надо быть на кого то похожим???
Не от того ли, что иногда очень сложно быть самим собой.
Ночной Гость
21.05.2016, 03:59
пошолти сам знеш куда
Как я понял, это ко мне ))
Неизбежность
21.05.2016, 10:23
Так я теперь уже кадр ав морду или рога обламать не хочеш я просто родумал что у нас дружиские отношения всегда считал себя дураком хамло он всегда остается хамло и то что я тебе вличке писал сал что извиняюсь пошолти сам знеш куда
@tyko, устное предупреждение за оскорбление форумчанина. Следите за разговором.
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
А почему Пан-талоны,а не Хам-купоны?
Я хочу быть похожим на Александра Григорьевича Лукашенко.
Меламори
21.05.2016, 14:14
тогда ценный совет: лучше ходить лысым, чем плешивым зачесывать волосы на макушку:angel:
тогда ценный совет: лучше ходить лысым, чем плешивым зачесывать волосы на макушку:angel:
хм.
тонкости высокого искусства имиджа- это тааакие тонкости высокого искусства имиджа,скажу вам по секрету.
там ничего зря не бывает.
Карамель
21.05.2016, 14:25
@Поп Гапон, таким же усатым ? )))
Меламори
21.05.2016, 14:26
@Поп Гапон, и в чем же тонкость укладывания трех волосинок через лысину? символизирует проторенные дорожки к власти?))
@Поп Гапон, таким же усатым ? )))
аха.
и полосатым.
Карамель
21.05.2016, 14:31
@Поп Гапон, тогда милости просим в тему Планета усатых и полосатых !
фото Лукашенко там ещё никто не постил ))))
Планета усатых и полосатых !
Про котиков там?)
Карамель
21.05.2016, 14:37
@Поп Гапон, про котиков
@tyko, устное предупреждение за оскорбление форумчанина. Следите за разговором.
А так это ядолжен следить а когда тебе хамят так за этим не кто не следит
Ночной Гость
21.05.2016, 22:03
А так это ядолжен следить а когда тебе хамят так за этим не кто не следит
Честно говоря, после нашего с тобой общения в личке, я даже подумал, что мы всё же нашли общий с тобой язык.
Оказалось, что я ошибся.
Жаль, очень жаль, что ты оказался двуличным человеком.
Да нет я не когда небил двуличним посто тебя не учили хорошим манерам что нельзя обсуждать человека в третем лице темболее когда он здесь присутствует
Неизбежность
22.05.2016, 15:41
@tyko, Ночной гость тоже здесь не присутствует, если ты обратил внимание. Прекращаем разборки. Для этого существует личная почта.
Так не яж это начял да и вобще разборки это не мой типаж
на Александра Григорьевича Лукашенко
О, мой кумир!)))
Олег1159
23.05.2016, 11:46
пластический хирург будет рад вам в этом помочь.
Как я понял, это ко мне ))
Умний мальчик
а я.. на йожика в тумане который.
Хм... если в этом ракурсе... тогда я хочу быть похожим на козла Тимура. Только попрошу не заострять внимание на слове козёл.
Такой крутой, хоть и рогатый, везунчик каких мало. Лучших коз ему везут со всей страны, кормят самыми изысканными козлячьими деликатесами, условия всяческие для комфорта создают, охраняют круглосуточно, и друг у него тигр, и шеф чуть ли не сам президент. И ср@ть он хотел на то, что его козлом кличут.
@Кот, быть козлом ваще зачотно)
быть козлом ваще зачотно
Не все Тимуры козлы. И не все козлы Тимуры...
О чём это я...:thinking:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot