Просмотр полной версии : Жилье в Москве
https://www.webpark.ru/comments.php?id=27004
Интересно блин.. Цены реально нереальные сейчас.. И продолжают рости.. Кто что думает по этому поводу? :)
з.ы. проникся одним постом из ссылки - "Канны 2000 км от Москвы, Брюссель - 1500, Вашингтон - вообще до *уя... Нахрена мне недвига в ТАКОЙ ГЛУШИ ?! https://www.webpark.ru/smile/19.gif"
Я вот немогу ничем объяснить такие дикие цены :(
Мрак какой. И вот как после этого вообще жизнь планировать?
Спекуляция. Наверное, нет нормальных законов, ее ограничивающих. Вот и бесятся: кто с жиру, кто - с жадности.
кошшшмар
столько денег за такое О_о
тем более в вонючем центре ,никто в здравом уме не станет рожать\растить детей внутри МКАДа (если конечно не хочет бегать по врачам )
Я в Москве живу не в центре.. дом на самой окраине.. еще метров 500 и граница москвы.. Район за мкадом, наблюдаю каждое утро с балкона прелестную картину (особенно в безоблачный летний день, когда утренний воздух прозрачен и нет жары) в сторону области - ЧИСТОЕ НЕБО.. ПРОЗРАЧНАЯ СИНЕВА на горизонте.. в сторону города - темнее и темнее, и у самого горизонта, город, заботливо укутанный теплым и вонючим облаком смога. Как в тумане. Вот стою и думаю - а ведь через 10 минут туда ехать.... Правда вот в Питере, живу в самом центре города, естественно тоже смог и прочее.. :(
Да дело даже не в экологии, а в том что допустим купить однушку на окраине Москвы сейчас стоит около 180 тыщ портретов мистера Д.Вашингтона... и это при том что себестоимость для компании застрощика примерно 60 тыщ... +50 тыщ - справки, лицензии, право на подключение к сетям и прочее прочее.. бюрократия.. ну и последняя треть суммы - перегретый спрос..... (ага, и приплюсуйте 2-3 % за оформление договора и юр.сопровождение в риэлторской конторе, получится не хилая сумма).
Я не против заплатить 60 000 за маленькую однушку на окраине.
Но я не хочу платить за откаты чиновникам-бюрократам, и не хочу отдавать еще треть за "спрос" (это при том что почти треть новостроек по статистике покупаются для перепродажи).
Если со спекуляцией особо ничего не сделаешь, на нее необижаюсь хоть и не рад особо ей, а что сделаешь? - рынок все же, то почему наши властьдержащие не могут победить тупое быдлячье взятничество? :(
Ага.. мы лучше организуем программу "Доступное жилье"... только вот в итоге в мегаполисах, таких как Москва, Питер, Новосиб или ЕБург буду заоблачные цены...
е-мае.... да моя семья практически олигархи... оО
чему вы удивляетесь?! в Москве уже давно всё через жопу, всё, жилье естественно не исключение, просто вы еще незнаете или не догадываетесь про другие аспекты московской жизни...
vadfil, вот если бы это было на самом деле ;)
True, и не говори =)) все! Уезжаю в Бразилию выращивать кофе и марихуану =)))
хм... или мб сразу всю страну купить? =))))
True, та нах мне эта провонявшая европа? =)))
Народ, может скинемся и купим Евросоюз? ;)
Да что тут говорить...продав 3комнатную за Уралом, даже хрущобу не смогу взять. Это не Москва - Самара. Догоняют московсеие цены :fear:
Я в Москве живу не в центре.. дом на самой окраине.. еще метров 500 и граница москвы.. Район за мкадом, наблюдаю каждое утро с балкона прелестную картину (особенно в безоблачный летний день, когда утренний воздух прозрачен и нет жары) в сторону области - ЧИСТОЕ НЕБО.. ПРОЗРАЧНАЯ СИНЕВА на горизонте.. в сторону города - темнее и темнее, и у самого горизонта, город, заботливо укутанный теплым и вонючим облаком смога. Как в тумане. Вот стою и думаю - а ведь через 10 минут туда ехать....
точно точно точно :agree:
когда вьезжаешь внутрь мкада даже кондиционер не полностью отфильтровывает московский "воздух"
переезжаем в ГОА ? -)
но не в Москву это точно :)
но не в Москву это точно :)
дык ЮБутово Москва ;)
ТВАЮ МААААТЬ... СЛОВ НЕТ!!!! ОДНИ ЭМОЦИИ!!! ЧТо за г-но у нас жизнь - а?
Хочу туда - во Францию, или на Карибы или в тот светленький домик на побережье на Канарах. Тока еще 400 000 баксов найти осталась. Сущая фигня...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot