Просмотр полной версии : Тест на толерантность
Незабудка
15.07.2008, 13:36
Насколько Вы толерантны?
https://aeterna.ru/test.php?link=tests:38443
(https://aeterna.ru/test.php?link=tests:38443%20%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%92%D1%8B%20 %D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D 0%BD%D1%8B?)
Незабудка
15.07.2008, 13:37
Поздравляем, Вы... Умеренно толерантны
Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди - братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе.
Поздравляем, Вы... Слаботолерантны
Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
Поздравляем, Вы... Пофигист
Вам вообще все равно, что о Вас подумают окружающие.Вы далеки и от толерантности и от нетерпимости. Намеренно Вы не хотите никого обижать, но иной раз так и получается. От природы Вы достаточно добродушны и незлобивы. А впрочем, Вам пох! В холодильнике свежее пиво и жизнь прекрасна!
:spruse_up:
Вот уж не ожидал того, что мы из одного огорода...
Настя! Пойдём Редискам еб*ков дадим... :D
Настя! Пойдём Редискам еб*ков дадим... :Dэто типа пистулей чтоль? :D
Настя! Пойдём Редискам еб*ков дадим... :D
а пошли :agree:
*засучивает рукава... и глаголет:*
"Ну ка, Настя, прояви инициативу..." :)
Пыщь =)
QCosa, VALet, :agree:
Вам вообще все равно, что о Вас подумают окружающие.Вы далеки и от толерантности и от нетерпимости. Намеренно Вы не хотите никого обижать, но иной раз так и получается. От природы Вы достаточно добродушны и незлобивы. А впрочем, Вам пох! В холодильнике свежее пиво и жизнь прекрасна!
Вы... Пофигист
Вам вообще все равно, что о Вас подумают окружающие.Вы далеки и от толерантности и от нетерпимости. Намеренно Вы не хотите никого обижать, но иной раз так и получается. От природы Вы достаточно добродушны и незлобивы. А впрочем, Вам пох! В холодильнике свежее пиво и жизнь прекрасна!:true:
Да кто б сомневался....Толерантность, иногда, сродни втаптыванию себя в грязь. ИМХО.
Doomed, ААА толераст!
хотяб не хиппи, как некоторые:look:
Doomed, завидуй молча! =)
Doomed, завидуй молча! =)
завидовал бы молча, если б не был так слаботолерантен
Поздравляем, Вы... Слаботолерантны. Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
КРИТИК, :agree: ТОЧНО!!!! МЫ МИРНЫЕ, ПОКА НАС НЕ ТРОГАЮТ!!!! НО ЕСИЧО и мы могём..
Пофигисты! Я "один из вас"! :agree:
:rolf:
*Посмотрев на статус упал под стол. Когда вылез - добавил кавычки*
Shaman, Вот она, платформа нашего форума. :D
True, это норм или настораживает? Как считаешь... А то есть такое выражение про равнодушных - типа самые страшные люди... ну, все знаете.
Так как - с "моральным обликом" нашей платформы? Нас всем бояццО надоть?
Mari, ну причем тут равнодушие?
Толераство и нетерпимость имеет мало общего с сочувствием и прочим чувствам присущим нормальным людям
мы как кошки , сами живём и другим даём )))))
QCosa, лучше и не скажешь :) и весь наш ...гм...исход говорит об этом. :)
Сава, исход Савы на Север? :-[
QCosa, :thumbs_up: в точку!
Pit Bull
13.09.2008, 22:49
Прошёл тест с результатом ПОФИГИСТ, хотя ненавижу азиатов, которых везде полно, голубых (ненавижу всем сердцем), нигеров-гангстеров, также ненавижу правозащитников, зелёных, вегетарианцев, белых в нигерских цацках, эмов, готов, прочую дрянь, феминисток и наверно многое упомянуть забыл(надеюсь на форуме нет ярких представителей данных движений), но всё-таки как я толерантен...
Pit Bull, угу, просто воплощение толерантности. :-D
Pit Bull
13.09.2008, 23:10
Тест скорее на агрессивность, чем на толерантность.
Слаботолерантн
ja v shoke..
Прошёл тест с результатом ПОФИГИСТ, хотя ненавижу азиатов, которых везде полно, голубых (ненавижу всем сердцем), нигеров-гангстеров, также ненавижу правозащитников, зелёных, вегетарианцев, белых в нигерских цацках, эмов, готов, прочую дрянь, феминисток и наверно многое упомянуть забыл(надеюсь на форуме нет ярких представителей данных движений), но всё-таки как я толерантен...
а ты хоть кого-нибудь любишь? :)
Pit Bull
14.09.2008, 11:14
Сава, ну да, простых незамутненных граждан.
Pit Bull, их судя по всему не очень-то много ;)
Pit Bull
14.09.2008, 11:18
Тут главное верить, что такие ещё есть.
Яблонька_цветущая
14.09.2008, 12:27
Pit Bull, я их не встречала :crazy:
Поздравляем, Вы... Нетерпимец
Вы похожи на бочку с порохом, к которой стоит только поднести горящую спичку и... Отклонения от общепризнанной нормы поведения или внешнего вида приводят Вас в бешенство. В принципе, Вы достаточно сдержанны в силу своего воспитания, но, если Вас заденет кто-нибудь, Вы готовы разнести в клочки и обидчика и всех похожих на него поведением людей. Вас раздражает само понятие "толерантность". Постарайтесь просто не обращать внимания на мелочи.
Ого! Суров я, аднака! :D
хренасе) вот оно какое - З Л О ))))
Pit Bull
16.09.2008, 00:04
Поздравляем, Вы... Нетерпимец Этот результат должен был быть у меня...X-)
Напьешься - будешь (с) :D
Шрайк, :fear: а с виду добрый и пуфыстый....
Шрайк, а с виду добрый и пуфыстый....
Женя, это вид проявляется, когда Лёшка принимает форму КотеГа... :)
а с виду добрый и пуфыстый....
А я и есть добрый и пушистый. К нормальным людям ;)
А толерантность считаю ни чем иным, как проявлением четких двойных стандартови (что уже само по себе противно) и лицимерием.
Хм... а я вот, наоборот, считаю, что полезно иногда взглянуть на ситуацию с другой стороны :am:
Яблонька_цветущая
17.09.2008, 13:08
А я ничего не считаю, я абсалютно толерантна и мне все пофиг :P
Яблонька_цветущая, хотела плюсик поставить - не пускают :(
ТЫкс гиде сдесь пофигисты собираются??? Куды мне становиццо? :wink:
Хм... а я вот, наоборот, считаю, что полезно иногда взглянуть на ситуацию с другой стороны
Взглянуть то можно. Но даже при этом взгляде - гомосеки (к примеру) будут отклонением и неправильностью ;)
гомосеки (к примеру) будут отклонением и неправильностью:agree:
Яблонька_цветущая
17.09.2008, 14:58
Rezeda, давай сообщество откроем: ТЕ, С ЧЬЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ! :D
Яблонька_цветущая, а может дописать.. ТЕ, С ЧЬЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ - ИЗМЕНИЛСЯ МИР?
Яблонька_цветущая
19.09.2008, 10:59
Rezeda, он изменился? =-O А че мне никто не сказал???
Яблонька_цветущая, чет ты не похожа на пофигиста /подозрительно/
Яблонька_цветущая
19.09.2008, 13:01
Rezeda, ой, что это я... (палюсь...)
чет ты не похожа на пофигиста /подозрительно/
Да и ты, родная, как то не очень на пофигистку смахиваешь :p
Яблонька_цветущая
19.09.2008, 20:36
Шрайк, не лезь в чужие дела, не видишь - тут пофигисты отношения выясняют :D
ФИГАСЕ!!! Шрайка отшили. Первый раз такое вижу. :fear: ФШОКЕ...
тут пофигисты отношения выясняют ...и им не пофиг? *задумчиво почёсывая затылок*:wink:
*задумчиво почёсывая затылок*
так же задумчиво чешет репу... ))))
Mari, Вот так вот, сам сижу и тихо офигиваю :D
Яблонька_цветущая, Да я же из любопытства! Интересно же - разборки! ;)
Яблонька_цветущая
20.09.2008, 10:59
...и им не пофиг? *задумчиво почёсывая затылок*Вот именно - пофик, что вы тут думаете :P ы
Яблонька_цветущая, вам не пофигу друг на друга, это нитру! :no:
Яблонька_цветущая
20.09.2008, 11:35
True, нам на все пофигу, это мы просто расслабляемсо таг :hihi:
Нормально. Коту по ушам дали. Наезжают друг на друга, отношения выясняют...
А, дошло!!!! им пофиг на на то что им пофиг!!!!
:hihi:
Яблонька_цветущая
20.09.2008, 20:47
Сава, дадада, ты все правильно поняла :D
Чито..чито....тут с котегом творят??? /приласкала котега... взяла на ручки... прижала как на аве.../ Мдя .. палюсь.. пофигист из меня никакой....
Яблонька_цветущая
22.09.2008, 12:33
Rezeda, клево прижала :D котеГа
Чито..чито....тут с котегом творят??? /приласкала котега... взяла на ручки... прижала как на аве.../ Мдя .. палюсь.. пофигист из меня никакой....
Интересно, а что в этот момент КотеГ делал???
Отбивался от кайфа всеми четырмя лапами... или прижимался сразу на все четыре мохнатые... ;)
Интересно, а что в этот момент КотеГ делал???
БАЛДЕЛ!!!
Rezeda, Мурь-хрррр
Шрайк, хорошо быть кисою...? :D
Яблонька_цветущая
22.09.2008, 19:58
Сава, хорошо собакою... :D
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... ПОФИГИСТ
Вам вообще все равно, что о Вас подумают окружающие.Вы далеки и от толерантности и от нетерпимости. Намеренно Вы не хотите никого обижать, но иной раз так и получается. От природы Вы достаточно добродушны и незлобивы. А впрочем, Вам пох! В холодильнике свежее пиво и жизнь прекрасна!:D:D:DКлуб пофигистов пополнился)))
Огооо..даже так))))):sigh:
Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди — братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе. :boast:
Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди — братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе.
ну прям в точку )))))
Marika,
Лыжечка,:agree:
Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди — братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе.
Прям про меня, обалдеть =-O
Джердж Самс
22.04.2012, 20:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... СЛАБОТОЛЕРАНТНЫ
Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать — Вы толерантны. Главное — чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
Я пофигист))
Мне недавно в другом тесте выдали, что Вы из тех, кому в принципе на все начхать в комфортном для Вас темпе)))
Некропостеры! Теме четыре года )
хммм.... теперь я нетерпимец... хмм.....
Некропостеры!
XD реаниматоры
Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать — Вы толерантны. Главное — чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
Ну, в принципе так и есть. Наверное 20 летняя жизнь в мусульманской стране из меня такую сделала.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... НЕТЕРПИМЕЦ
Вы похожи на бочку с порохом, к которой стоит только поднести горящую спичку и... Отклонения от общепризнанной нормы поведения или внешнего вида приводят Вас в бешенство. В принципе, Вы достаточно сдержанны в силу своего воспитания, но, если Вас заденет кто-нибудь, Вы готовы разнести в клочки и обидчика и всех похожих на него поведением людей. Вас раздражает само понятие "толерантность". Постарайтесь просто не обращать внимания на мелочи.
вах
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... СЛАБОТОЛЕРАНТНЫ
Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
почему чурки, негры и гомики? это одно и тоже?! повезло штоль что белым родился? я слаботол.. уважаю себе подобных но с разным цветом кожи но не к гомосекам
Меламори
06.08.2012, 22:42
несмотря на то, что тест носит несколько мужской характер...
Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди - братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе. :D
Shadow's Dance
06.08.2012, 23:30
https://apikabu.ru/img_n/2012-08_2/4iz.jpg (https://pikabu.ru/story/klyovyiy_test_621763)
https://demotivation.me/images/20090912/dtft5kwefpxw.jpg
мы тоже :)
Хм. Был пофигистом, стал слабо толлерантным. :hz:
татьяна72
09.09.2012, 19:42
достаточно толлерантна
добавлено через 3 часа 2 минуты
А прикиньте все в одночасье станут толерантными.Да скукатища!
Джердж Самс
10.09.2012, 02:51
последнее время становлюсь все менее и менее толерантным
ВЫ... УМЕРЕННО ТОЛЕРАНТНЫ
Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди - братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе.
PoSekretu
13.10.2012, 13:41
Бинго! Я умеренно толерантна... Какая прелестная прелесть...
"Поздравляем, Вы... Слаботолерантны
Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам."
Ну,не знаю,не знаю...
слаботолерантен...
никогда бы не подумал о себе так....
Megadeth
03.12.2012, 05:00
Умеренно толерантна, судя по результатам теста.
Не скажу, что безразлично отношусь к представителям иных национальностей. Кто- то интересен, другие- откровенно раздражают, третьих просто жалко.
татьяна72
23.12.2012, 14:35
толерантность-этокруто!
Dr.Hannibal Lecter
16.02.2014, 17:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... УМЕРЕННО
ТОЛЕРАНТНЫ
Вы стараетесь быть предельно вежливым со
всеми, но вряд ли позволите над собой
издеваться. С детства Вам внушали, что все
люди - братья и никого нельзя
дискриминировать ни по какому признаку.
Стараетесь не раздражаться на людей и жить
своей жизнью. Вы относитесь к людям в
соответствии с их поступками, а не внешними
отличиями. Вы считаете, что при желании
совершено разные люди могут спокойно
уживаться в обществе.
добавлено через 39 секунд
чё-то думала, что я и есть сама толерантность гг
Нда...Нас,пофигистов скоро в красную книгу заносить придется...
Трюфелька
16.02.2014, 18:28
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot