Просмотр полной версии : Форум работает на PHP 7!
С гордостью сообщаю, что мы одними из первых среди русских форумов, если не самые первые, перешли на php 7, ультрасовременный язык-препроцессор гипертекста. :yahoo:
К этому мы шли больше года, я постепенно адаптировал и сервер, и форум под новые стандарты.
Теперь форум работает в 2 раза быстрее, а оперативы потребляет в 2 раза меньше. Разницы вы вряд ли почувствуете, т.к. на нашем мощном сервере всё работало и так очень быстро, однако запас прочности у нас вырос раза в два.
Но самое главное, что по окончанию необходимых мероприятий я смогу приступить к созданию хорошего личного чатика для пользователей, применяя все нужные мне функции, которые есть в php7. 8-)
Сами понимаете, ошибок будет в процессе вылезать немало, поэтому проявите терпение и понимание.
Пожалуйста, сообщайте обо всех обнаруженных ошибках в эту тему! Этим вы очень поможете развитию форума.
то-то мне ночью вылезло сообщение о создании нового форума Релакс и панель с какими-то функциями)))
Все летаИт. Я походу тоже. Антибиотики или PHP7?)
@Искра, это я химичил :D
добавлено через 18 секунд
@Шпилька, а ты его себе тоже установила?))
@True, у меня давно стоИт)
@True, все слишком быстро. Я ничего не успеваю.
У меня два раза окно авторизации выскочило. И один раз залипание клавиш, шифт. Закрыла и всё как бы нормально. Только я уже была авторизирована. :yes_girl:
@Мила, это я php перезагружал, тогда сессии маленько перекорёживает.
crimeariver
26.04.2016, 00:36
@True
Опять выбрасывает с сайта. :( Раньше такого не было.
Опять выбрасывает с сайта.
Это называется: Добро пожаловать в наш клуб!)))
@True, А сайт потрясный. Как начинаю задумываться, как же тут всё фантастически устроено, так сразу мозх греется.)))
crimeariver
26.04.2016, 01:24
@True, А сайт потрясный. Как начинаю задумываться, как же тут всё фантастически устроено, так сразу мозх греется.)))
Это да. :)
@crimeariver, ну так я же сейчас веду активные работы по настройке! Постоянно перезагружаю сервер и системные службы. ПОэтмоу время от времени будете вылетать, теряя сессии. Не волнуйся, это ненадолго, недельку-две. :)
crimeariver
26.04.2016, 03:24
@True,
Тогда ладно.)))
Обновил php до новейшей эксперементальной версии. Если что-то нехорошее полезет, пишите сюда сообщение об ошибках!
Неизбежность
08.08.2016, 14:53
@True, мой генерал:D Приветствую! (Скромно отдаю честь :D) У меня магазин не работает, выбрасывает меня из собственного бизнеса:D
@Неизбежность, уже работает!
Неизбежность
08.08.2016, 14:55
@True, о, я уже увидела) Эксперементатор)))
Если что-то нехорошее полезет
Было, но уже нормально.))
Обновил php до новейшей эксперементальной версии. Если что-то нехорошее полезет, пишите сюда сообщение об ошибках!
Я как раз в это время вылетел из форума, и вообще появился синий экран, где английскими буквами было написано, что всё плохо. Могло это быть из-за обновления?
очень сомневаюсь.
Спасибо. Значит всё хуже, чем я думал...
Вин 10, Файрфокс 48.0,даже не заметил разницы. Если бы пост этот не увидел, и не знал бы.
Есть один косячок, скорее всего к новшеству не имеющий никакого отношения. Кнопа цитировать ведет себя сама по себе, может появиццо после выделения текста , может нет. Под настроение короче.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot