Просмотр полной версии : Мафия 18. Психбольница. Палата №6. Второй день. психи бунтуют.
Райя и последний дракон
17.04.2016, 11:38
Док, выходи, тебя ждем!
добавлено через 2 минуты
В первую ночь Босс не имеет права и проверять, и выносить. Как и КП.
Но можно это уточнить у ГМ.
Босс проверяет, а маф стреляет. Так можно.
Уфолог Вася
17.04.2016, 11:38
@Скиталец, ну КП не может стрелять, только проверить. Логично, что Босс мафии также. Но сама мафия же может стрелять, общаться между собой. Но на самом деле. мной описаны самые худшие варианты из всего происходящего.
Рассмотри, пожалуйста, мои последние выкладки исходя из плана Зеленой. Что мы теряем? Где ошибки?
Если это всех объединит при одинаковом результате в конце пути, то почему нет.
Если ты мир и КП, я пока по-прежнему тебе верю, то задача сейчас всех объединить, и если прокола нигде нет, то почему бы ради общего блага, не пойти по этому пути.
Скиталец
17.04.2016, 11:41
Может док был лаиберт или кришна?
добавлено через 1 минуту
Возможный вариант, кстати(
Уфолог Вася
17.04.2016, 11:42
@Ведьма, читай также план. Если ты мир, то должна понимать, что по-любому ты ночь не переживешь. Повторяюсь, если ошибок нет, то ради блага команды при прочем равном проще пожертвовать собой.
Райя и последний дракон
17.04.2016, 11:43
Мы будем ждать до вечера как Катя и сказала,и да я кое что очень важное по игре у кое кого спрошу,а что именно узнаем вечером,вот тогда мы и сможем играть дальше,а щас отдыхаем до вечера.Если будете играть без нас стараясь по своему нас вынести,я буду настаивать что игра не честна,не нужно до вечера устраивать никаких игровых домыслов ни с кем из нас,игра заморожена до вечера,спасибо!
Игра может быть заморожена только Ведущим. И то только после того, как получит согласие всех игроков.
Скиталец
17.04.2016, 11:45
@Скиталец, ну КП не может стрелять, только проверить. Логично, что Босс мафии также. Но сама мафия же может стрелять, общаться между собой. Но на самом деле. мной описаны самые худшие варианты из всего происходящего.
Рассмотри, пожалуйста, мои последние выкладки исходя из плана Зеленой. Что мы теряем? Где ошибки?
Если это всех объединит при одинаковом результате в конце пути, то почему нет.
Если ты мир и КП, я пока по-прежнему тебе верю, то задача сейчас всех объединить, и если прокола нигде нет, то почему бы ради общего блага, не пойти по этому пути.
Я готов пойти и по этому пути((
Но:
- мы теряем возможность удачной блокировки мафского выстрела
- мы пускаем на шаг вперед мафов. Сейчас они вынуждены стрелять именно в Девочку! Очень опасно ее оставлять на еще одну ночь! Если сами вынесем Девочку, то просто поможем мафам избавиться от серьезной опасности и вынужденного, продиктованного им хода.
Уфолог Вася
17.04.2016, 11:46
@Скиталец, если у нас нет дока, и мы выносим мира сегодня.
То на завтра у нас будет - 3 мирных и 2 мафа без КП.
Выносим мафа на голосовалке, остается 1 маф и 2 мирных.
Скиталец
17.04.2016, 11:48
@Ведьма, читай также план. Если ты мир, то должна понимать, что по-любому ты ночь не переживешь. Повторяюсь, если ошибок нет, то ради блага команды при прочем равном проще пожертвовать собой.
Если док, вышел из игры, то стрелять станут меня. Шанс выжить у Ведьмы по прежнему есть!
Док, выходи уже!!!
добавлено через 1 минуту
@Скиталец, если у нас нет дока, и мы выносим мира сегодня.
То на завтра у нас будет - 3 мирных и 2 мафа без КП.
Выносим мафа на голосовалке, остается 1 маф и 2 мирных.
Придется рисковать.
И останется Девочка! Что будет принципиально важно!
Ты много на себя взяла, не утащишь)
Забыла, что семеро одного не ждут?)З а разговором следи,окей?а то будешь один по игре бегать!!
Уфолог Вася
17.04.2016, 11:53
@Скиталец, да, но вчера мы пришли при самом плохом варианте к тому же счету:
- мы выносим мира, мафы выносят мира.
Остается по прежнему такой же счет. А ты же видишь, что народ не идет по этому пути. И сейчас начнутся шатания в голосовалке, кто в лес, кто по дрова. В итоге, у нас будет нерезультативное голосование, по результатам которого придется стрелять. А если проверки не будет, поскольку дока нет, и ты ошибешься, то опять же ты вынесешь мира, и и тебя вынесут. Те же - 3 мира, 2 мафа.
Мы в любом исходе выходим на этот счет.
Мирные поглядите-, к чему вас склонятут, вынести мирного статуса в угоду чьей то паранойи, бред. Да возможно ч не переживу, но свою способность то использую. И отказываться от такого просто глупо. Я не буду жертвенныйм бараном
добавлено через 44 секунды
З а разговором следи,окей?а то будешь один по игре бегать!!
А может ты одна или с зелёнкой напару.
Мирные поглядите-, к чему вас склонятут, вынести мирного статуса в угоду чьей то паранойи, бред. Да возможно ч не переживу, но свою способность то использую. И отказываться от такого просто глупо. Я не буду жертвенныйм бараном
добавлено через 44 секунды
А может ты одна или с зелёнкой напару.А так вы еще и не разобрались кто есть кто?ну дерзайте) до вечера времени много)
Скиталец
17.04.2016, 12:08
З а разговором следи,окей?а то будешь один по игре бегать!!
Мне не стремно и одному, Батори)
Прекращай рисоваться и включайся в игру.
добавлено через 1 минуту
@Скиталец, да, но вчера мы пришли при самом плохом варианте к тому же счету:
- мы выносим мира, мафы выносят мира.
Остается по прежнему такой же счет. А ты же видишь, что народ не идет по этому пути. И сейчас начнутся шатания в голосовалке, кто в лес, кто по дрова. В итоге, у нас будет нерезультативное голосование, по результатам которого придется стрелять. А если проверки не будет, поскольку дока нет, и ты ошибешься, то опять же ты вынесешь мира, и и тебя вынесут. Те же - 3 мира, 2 мафа.
Мы в любом исходе выходим на этот счет.
Не будет шатаний! Нас большинство: ты, Ведьма, Вася, я! наши голоса все решат!
добавлено через 58 секунд
А так вы еще и не разобрались кто есть кто?ну дерзайте) до вечера времени много)
Не выеживайся, красотка.
@Скиталец, Что зайка мы выносим вас?ты готов к вечному плаванию?Ведьма обречена сегодня ночью вылететь) успехов в метаниях среди трех сосен)
добавлено через 4 минуты
@Уфолог Вася, сегодня вылетают Скиталец и Ведьма без всяких гвоздей точка!
Скиталец
17.04.2016, 12:15
Короче. Предлагаю в день выносить Батори.
Ночь - я проверяю Зеленую, Девочка блочит Катю. Есть возражения по существу?
Уфолог Вася
17.04.2016, 12:15
И останется Девочка! Что будет принципиально важно!
На самом деле нет, любой самый плохой вариант - дает исход численного преимущества мирных. Усложняется игра лишь тем, что мирные в этом безумном варианте, в который я не верю, будут играть только голосованием.
И надо быть совсем баранами, чтобы все время голосовать в своих.
Фигня в том, что Зеленой будучи мафом тоже незачем настаивать на выносе Ведьмы и только ее, и никого больше. Покрывать Катерину, против которой я?) Батори, Санитара, меня? Зачем такой ценой? Можно тупо внести разлад в голосовалку, 2 мафа это вполне могут сделать. В конце концов, любой не особо сдержанный КП просто грохнет ее без всяких проверок после того, как Ведьма окажется миром. Будет потеря одного мафа и одного мира. Проверка еще одного игрока. Либо потеря 2 миров, и проверка еще одного.
И снова 3 мира и 2 мафа. Возможно, один проверенный.
Короче. Предлагаю в день выносить Батори.
)))))Оповести подробно свои подозрения,чтобы все поняли почему?
Скиталец
17.04.2016, 12:18
Можно тупо внести разлад в голосовалку, 2 мафа это вполне могут сделать.
Кинем четыре голоса в Батори, оставшиеся три ничего не изменят!
Что скажешь?
добавлено через 49 секунд
)))))Оповести подробно свои подозрения,чтобы все поняли почему?
Ты всех достала!
Мне этого вполне хватает, чтобы организовать твой вынос.
Кинем четыре голоса в Батори, оставшиеся три ничего не изменят!
Что скажешь?
добавлено через 49 секунд
Ты всех достала!
Мне этого вполне хватает, чтобы организовать твой вынос.Новичок?))
Скиталец
17.04.2016, 12:23
Новичок?))
Подробнее вопрос сформулируй.
На самом деле нет, любой самый плохой вариант - дает исход численного преимущества мирных. Усложняется игра лишь тем, что мирные в этом безумном варианте, в который я не верю, будут играть только голосованием.
И надо быть совсем баранами, чтобы все время голосовать в своих.
Фигня в том, что Зеленой будучи мафом тоже незачем настаивать на выносе Ведьмы и только ее, и никого больше. Покрывать Катерину, против которой я?) Батори, Санитара, меня? Зачем такой ценой? Можно тупо внести разлад в голосовалку, 2 мафа это вполне могут сделать. В конце концов, любой не особо сдержанный КП просто грохнет ее без всяких проверок после того, как Ведьма окажется миром. Будет потеря одного мафа и одного мира. Проверка еще одного игрока. Либо потеря 2 миров, и проверка еще одного.
И снова 3 мира и 2 мафа. Возможно, один проверенный.Продолжаю течение течение мысли,подводим итоги,выносим новую сладкую парочку?)
Батори, реально, если ты мир, играй в команде, если не веришь кп, объясни почему, аргументируя. За всю игру кроме эмоций я ничего не видала. Сначала Ты влюбилась в меня, потом в зеленую , потом в Ламберта, потом ты меня дико возненавидела.... Все уже устали.
Если ты намекаешь что ты док , отлично, помогай.
Подробнее вопрос сформулируй.Раскинься мыссью по древу)
Скиталец
17.04.2016, 12:25
Раскинься мыссью по древу)
Я не знаю, что есть мыссь)
Батори, реально, если ты мир, играй в команде, если не веришь кп, объясни почему, аргументируя. За всю игру кроме эмоций я ничего не видала. Сначала Ты влюбилась в меня, потом в зеленую , потом в Ламберта, потом ты меня дико возненавидела.... Все уже устали.
Если ты намекаешь что ты док , отлично, помогай.Где Мишико?
Санитар Михалыч
17.04.2016, 12:26
Уфолог, Скиталец, нарисовали нормальный вариант.
Катерина намекала, что она КП, только не хочет вскрываться.
Поскольку истинный КП если он есть, то валяет дурака, предлагаю верить Скитальцу. А на голосовании выносить Екатерину - она сейчас пассивна и информации не приносит, даже если она мир.
Если окажется мир, то опять Скиталец под вопросом
Я не знаю, что есть мыссь)Значит иди думай, и докажи что ты не маф))
Скиталец
17.04.2016, 12:27
Поскольку истинный КП если он есть, то валяет дурака, предлагаю верить Скитальцу. А на голосовании выносить Екатерину - она сейчас пассивна и информации не приносит, даже если она мир.
Если окажется мир, то опять Скиталец под вопросом
Чем Батори тебе импонирует больше Кати?
Уфолог Вася
@Скиталец, почему именно в Батори?
Я при прочих равных, сыграю, пожалуй, ва-банк).
Фигня в том, что есть только один вариант, при котором мафы, вскрывшись, не безумны). Некому быть КП, потому что его нет.
Деревце наше хоть и совсем безумное)), но не камикадзе)). И если ты КП, то будешь проверять ее, а не стрелять, несмотря на исход голосовалки. Даже если она ошибается).
Санитар Михалыч
Где Мишико? Я тут, спрашивай
Скиталец
Значит иди думай, и докажи что ты не маф))
ЩаZZ) Брошу все свои дела и помчусь доказывать)
Если окажется мир, то опять Скиталец под вопросомИменно так мафы и выигрывали,топя одного но ничего толком от него не узнав)боимся пару часиков без нее побегать за розовыми слонами?))
добавлено через 28 секунд
Я тут, спрашивайВскрывайся)))
добавлено через 25 секунд
ЩаZZ) Брошу все свои дела и помчусь доказывать)))))
Скиталец
17.04.2016, 12:30
@Скиталец, почему именно в Батори?
Я при прочих равных, сыграю, пожалуй, ва-банк).
Фигня в том, что есть только один вариант, при котором мафы, вскрывшись, не безумны). Некому быть КП, потому что его нет.
Деревце наше хоть и совсем безумное)), но не камикадзе)). И если ты КП, то будешь проверять ее, а не стрелять, несмотря на исход голосовалки. Даже если она ошибается).
Мафы не могут знать, что КП нет!
- При выбывании указывается не полный статус игрока. (т.е. Док КП илут просто мирными)
( из правил )
Давайте так я блочу зеленую, кп проверяет батори. Если она маф стреляет. Док лечит кп, если есть у нас док.
- При выбывании указывается не полный статус игрока. (т.е. Док КП илут просто мирными)
( из правил )бубубу))))
Уфолог Вася
17.04.2016, 12:31
@Санитар Михалыч, а почему ты не предполагаешь даже, что у нас нет больше КП?
Ты пойми, что КП должен быть сейчас совсем звезданутым), чтобы не вскрыться)). И любому мафу выгодно сейчас вскрыться как КП), но этого не происходит.
Давайте так я блочу зеленую, кп проверяет батори. Если она маф стреляет. Док лечит кп, если есть у нас док.Давай мы тебя просто вынесем)))
Скиталец
17.04.2016, 12:32
Давайте так я блочу зеленую, кп проверяет батори. Если она маф стреляет. Док лечит кп, если есть у нас док.
КП не имеет права проверять и стрелять одного и того же игрока.
Санитар Михалыч
17.04.2016, 12:32
А кого мафам выгоднее мочить - Девочку или Дока? Если оба вскроются?
Док сохраняет численность, а девочка не дает стрелять? Кто ценнее мирным?
Давай мы тебя просто вынесем)))
А давай тебя
Уфолог Вася
17.04.2016, 12:33
( из правил )
Выше написано, что босс мафии проверяет игрока, и мафы стреляют.
КП не имеет права проверять и стрелять одного и того же игрока.
Жаль.
Скиталец
17.04.2016, 12:34
Девочку. Она может заблочить на следующую ночь мафский выстрел, если этой ночью не заблочит Босса, думаю.
Но дока мы пока не е видели.
Скиталец
17.04.2016, 12:35
Выше написано, что босс мафии проверяет игрока, и мафы стреляют.
Если только так.
Как, короче, поступим?
Уфолог Вася
17.04.2016, 12:36
@Скиталец,
Босс проверяет, а маф стреляет. Так можно.
Сначала надо с дневным решить. Щас вынесут меня добрые мирные.
Скиталец
17.04.2016, 12:38
@Скиталец,
Да, я тоже вспомнил.
И что делаем? У нас есть решающий перевес в голосовании. Кого назначим жертвой?
Категорически против выноса Ведьмы! Девочка нам нужна как воздух!
Послушайте. Вот зачем КП Скиталец настаивает на том,чтобы вскрывался доктор? Смысл? Чтобы девочка знала,кого блокировать? Ну все равно она может не угадать,и тогда и она открыта для мафии,и доктор. И еще. Просто,мирные,задумайтесь,если и скиталец,и ведьма оба-мафия. Вы это уже никак не проверите,так до конца и будете их обоих тянуть и сообща они уговорят оставшихся голосовать друг против друга. Я потом расскажу,когда нас отсюда выпустят в летний пансионат для буйных))),почему я сразу увидела не мирность ведьмы))
Скиталец
17.04.2016, 12:38
Сначала надо с дневным решить. Щас вынесут меня добрые мирные.
Нет!
А давай тебяА давай без давай)) иначе будете еще одну неделю тут за розовыми слониками бегать) такой вариант подходит?
добавлено через 56 секунд
Сначала надо с дневным решить. Щас вынесут меня добрые мирные.))) добрые мирные большого злого мафа?
Скиталец
17.04.2016, 12:39
Послушайте. Вот зачем КП Скиталец настаивает на том,чтобы вскрывался доктор? Смысл? Чтобы девочка знала,кого блокировать? Ну все равно она может не угадать,и тогда и она открыта для мафии,и доктор. И еще. Просто,мирные,задумайтесь,если и скиталец,и ведьма оба-мафия. Вы это уже никак не проверите,так до конца и будете их обоих тянуть и сообща они уговорят оставшихся голосовать друг против друга. Я потом расскажу,когда нас отсюда выпустят в летний пансионат для буйных))),почему я сразу увидела не мирность ведьмы))
Об этом сказано 1001 раз, Зеленая. Сколько нужно еще?(
Санитар Михалыч
17.04.2016, 12:40
Вскрываюсь - Я Док
Буду лечить сегодня Скитальца
Против выноса Ведьмы в голосовании
За вынос - Екатерины или Батори (они даже если мирные, сейчас вредят городу своей некомандной игрой)
А давай без давай)) иначе будете еще одну неделю тут за розовыми слониками бегать) такой вариант подходит?
))) добрые мирные большого злого мафа?
На себя намекаешь?
Скиталец
17.04.2016, 12:40
Вася, Михалыч, что вы мучаете кота?))
Решайтесь наконец!
Скиталец. Мне это нужно. Я упоротое дерево. Мне надо,чтобы каждый просто представил,КАК он потом,увидев,что и я,и Екатерина-мирные,и поверив скитальцу,будет мафию отыскивать. Просто действия.
Скиталец
17.04.2016, 12:41
Вскрываюсь - Я Док
Буду лечить сегодня Скитальца
Против выноса Ведьмы в голосовании
За вынос - Екатерины или Батори (они даже если мирные, сейчас вредят городу своей некомандной игрой)
ДА!ДА!ДА!
Михалыч, кого вчера лечил? Себя?
добавлено через 1 минуту
Скиталец. Мне это нужно. Я упоротое дерево. Мне надо,чтобы каждый просто представил,КАК он потом,увидев,что и я,и Екатерина-мирные,и поверив скитальцу,будет мафию отыскивать. Просто действия.
После игры тебе будет стыдно.... Ну да ладно.
Скиталец
17.04.2016, 12:42
Куча игроков не раз предсталяло упоротому дереву доказательства. Сколько можно?
Умные просто обойдут эту гору, и ты останешься на обочине.
И скиталец так и не сказал,кого он считает мафией.
Неа,никто и ничего не представил. Вот только ведущая может сказать мне,КП полный статус раскрывается,или нет,просто мирный или маф.
Ну чтож и Зеленая исчезла,это тоже наводит на мысли)
Скиталец
17.04.2016, 12:43
Вася, осознал?))
Уфолог Вася
17.04.2016, 12:43
@Скиталец, я предлагаю план Зеленой)), какой бы он не был безумный)).
Это сплотит мирных. В конце концов, нормальная игра - КП и док, там нет никакой девочки обычно, и без нее справляются. Мы приведем к тому же. Численное преимущество есть. Если Ведьма - мирная, то док лечит тебя, ты проверяешь Зеленую. Мы теряем 2 мирных. Если она мир - то следующие 2 кандидата у меня Катерина и Батори. Если она - маф, то мы выносим ее на голосовалке. Численное преимущество - мирные.
Если дока нет, в чем я сомневаюсь, то завтра имеем - 2 мирных. 3 мира против 2 мафов, либо 4 мира против одного мафа. В первом варианте - не будет права на ошибку в голосовании. Во втором, ты выносишь одного из мафов и погибаешь сам. от того, кто окажется мафом - 3 мира, я думаю, как-нить справятся с задачей поиска одного мафа.
Скиталец
17.04.2016, 12:44
Не знаю!!!
Санитар Михалыч
17.04.2016, 12:44
Михалыч, кого вчера лечил? Себя?
Да
На себя намекаешь?Дитятко,как ты там говорила охолонь?))
Скиталец
17.04.2016, 12:45
@Скиталец, я предлагаю план Зеленой)), какой бы он не был безумный)).
Это сплотит мирных. В конце концов, нормальная игра - КП и док, там нет никакой девочки обычно, и без нее справляются. Мы приведем к тому же. Численное преимущество есть. Если Ведьма - мирная, то док лечит тебя, ты проверяешь Зеленую. Мы теряем 2 мирных. Если она мир - то следующие 2 кандидата у меня Катерина и Батори. Если она - маф, то мы выносим ее на голосовалке. Численное преимущество - мирные.
Если дока нет, в чем я сомневаюсь, то завтра имеем - 2 мирных. 3 мира против 2 мафов, либо 4 мира против одного мафа. В первом варианте - не будет права на ошибку в голосовании. Во втором, ты выносишь одного из мафов и погибаешь сам. от того, кто окажется мафом - 3 мира, я думаю, как-нить справятся с задачей поиска одного мафа.
Отказываешься от возможности заблочить ночной выстрел мафов? Ты шутишь?
Чего ты не знаешь? Кого считать мафией?)
ДаМолодец, и каковы успехи?ты все еще псих,или псих недоучка?))
Скиталец
17.04.2016, 12:45
Да
Красота, ваще!!)
Отказываешься от возможности заблочить ночной выстрел мафов? Ты шутишь?Конечно нет,потому что он мирный а ты маф))
Скиталец
17.04.2016, 12:46
Чего ты не знаешь? Кого считать мафией?)
Прикинь!))
И не уверен, что ты маф!))
Вот. Какой ночной выстрел мафов,если у тебя,КП нет ни одной кандидатуры? Ты,скиталец,если что,сейчас открыл и подставил и доктора,и девочку.
Санитар Михалыч
17.04.2016, 12:47
Неа,никто и ничего не представил. Вот только ведущая может сказать мне,КП полный статус раскрывается,или нет,просто мирный или маф.
КП открывается полный статус
Скиталец
17.04.2016, 12:48
Батори на вынос!
Это уже переходит разумные границы.
Вместо реализации себя в игре, начинает выпячивание себя в игре.
Санитар,это ты откуда знаешь?) Я подожду ведущую.
А почему это Батори? Ты знаешь,что она мирная. И нормально она играет,не хуже ведьмы и тебя. А даже лучше,не заставляла вскрываться доктора. Михалыч,ну зачем ты это сделал? Ты же мишень теперь,понимаешь?
Мне очень комфортно играется со всеми,кроме тебя,к сожалению,скиталец. Если ты КП-ну чего ты так в девочку вцепился? Она все равно пойдет у мафов в расход,твоими стараниями.
Скиталец
17.04.2016, 12:48
Вот. Какой ночной выстрел мафов,если у тебя,КП нет ни одной кандидатуры? Ты,скиталец,если что,сейчас открыл и подставил и доктора,и девочку.
Хорош тупить((
Санитар Михалыч
17.04.2016, 12:49
Молодец, и каковы успехи?ты все еще псих,или псих недоучка?))
от тебя ни одного поста по делу, ни одного толкового действия
даже если ты и мир, то бесполезный. Увы
Значит так у нас есть два персонажа которые не верят кп, всячески мешают игре оскорбляют других игроков, если это такой стиль игры, то меня оно не устраивает, я игнорирую батори ща хамство и зеленую за слепоту. Вы несете меня... Ради бога, проигрывайте.
Батори на вынос!
Это уже переходит разумные границы.
Вместо реализации себя в игре, начинает выпячивание себя в игре.Послушай мальчик,я сегодня ночь просидела тут,с вчерашнего очень раннего утра,я написала бооольшую петицию на счет вас обоих,сбегать почитать не хочешь?это доки что вы оба мафы с вечной мисс Ведьмой )),но еще как вариант моя найлюбимешая Зеленая,но мы ее тут быстренько на чистую выведем опосля)
Уфолог Вася
17.04.2016, 12:52
@Зеленая, если Санитар - док), то ты либо совсем безумная, либо маф)). Вот думаю, во что поверить)).
Вася,а почему ты санитару не веришь,а скитальцу и ведьме поверил?
даже если ты и мир, то бесполезный. УвыЯ же ору их вынести что не понятного?я только за вынос,ибо нефик следующих выходных ждать
Скиталец
17.04.2016, 12:54
Значит так у нас есть два персонажа которые не верят кп, всячески мешают игре оскорбляют других игроков, если это такой стиль игры, то меня оно не устраивает, я игнорирую батори ща хамство и зеленую за слепоту. Вы несете меня... Ради бога, проигрывайте.
Вы чо, сговорились все???
Санитар Михалыч
17.04.2016, 12:55
Санитар,это ты откуда знаешь?) Я подожду ведущую.
А почему это Батори? Ты знаешь,что она мирная. И нормально она играет,не хуже ведьмы и тебя. А даже лучше,не заставляла вскрываться доктора. Михалыч,ну зачем ты это сделал? Ты же мишень теперь,понимаешь?
Ну хоть так показать, что иногда нужно пожертвовать собой, для повышения информированности команды мирных
Это я адресую КП, если он все-таки есть истинный и сидит спрятавшись.
Батори,так я вообще предлагаю ночной выстрел КП в меня и проверять ночью Екатерину. А удалить ведьму на голосовании. Как в общем и в образе девочки бесполезную.
Скиталец
17.04.2016, 12:55
@Зеленая, если Санитар - док), то ты либо совсем безумная, либо маф)). Вот думаю, во что поверить)).
Давай отложим раздумья и решим кого выносить в дне.
Предлагаю Батори: под многим шумом абсолютная пустота.
@Зеленая, если Санитар - док), то ты либо совсем безумная, либо маф)). Вот думаю, во что поверить)).Думай))) до вечера времени много)
добавлено через 19 секунд
Давай отложим раздумья и решим кого выносить в дне.
Предлагаю Батори: под многим шумом абсолютная пустота.))))
Скиталец
17.04.2016, 12:56
Ну хоть так показать, что иногда нужно пожертвовать собой, для повышения информированности команды мирных
Это я адресую КП, если он все-таки есть истинный и сидит спрятавшись.
Михалыч, зуб даю!))
даже если ты и мир, то бесполезный. УвыИгре конец?)) я лично тяну время до вечера,пока не придет Кати))
Скиталец
17.04.2016, 12:57
Батори,так я вообще предлагаю ночной выстрел КП в меня и проверять ночью Екатерину. А удалить ведьму на голосовании. Как в общем и в образе девочки бесполезную.
Вместо двух возможных миров потерять трех?))
Ты же догони, наконец: 5 минус 3 равно 2!!!
Выигрыш мафов!!!
Санитар Михалыч
17.04.2016, 12:58
Я же ору их вынести что не понятного?я только за вынос,ибо нефик следующих выходных ждать
не надо орать...
надо приводить аргументы, спокойно и корректно, если хочешь, чтобы их услышали
Минутку,скиталец,по-подробнее,каких трех?
не надо орать...
надо приводить аргументы, спокойно и корректно, если хочешь, чтобы их услышалиНе надо было меня поганками перекармливать) вот теперь получай результат)аргументы...опять двадцать пять?)) ну хорошо,до вечера походим по кругу,я вас помучаю)
Санитар Михалыч
17.04.2016, 13:01
Не надо было меня поганками перекармливать) вот теперь получай результат)
антураж хорош в первый день. Сейчас он лишний.
И вот опять - что-то сказанула, а толку - ноль
грустно...
Скиталец
17.04.2016, 13:01
Минутку,скиталец,по-подробнее,каких трех?
Смотри: Выносим в дне мира Ведьму - раз!
Ночью стреляю Зеленую мира - два!
Мафы стреляют третьего мира - три!
Ферштейн?
Вы чо, сговорились все???
Я играю с тобой и Михалычем, ждем Екатерину..
В моем варианте только двое. И почему ты не говоришь,кого все же считаешь мафией? Вот мне загадочно прям. Чтобы настоящие мафы тебя не подставили,убив именно этого человека? Ну и что,у тебя вон сколько проверенных и верящих тебе,убедишь) Ааа,а с чего ты взял,что я то мирная?) Откуда ты знаешь?
@Санитар Михалыч, антураж закончился,я же говорила) но без Кати придется терпеть меня и много думать так кто же я)
Скиталец
17.04.2016, 13:04
Я играю с тобой и Михалычем, ждем Екатерину..
Умничка!) Цалую ручки!))
добавлено через 37 секунд
@Санитар Михалыч, антураж закончился,я же говорила) но без Кати придется терпеть меня и много думать так кто же я)
Зачем думать?
Понт голимый, ясно ведь))
Васенька а что ты нам скажешь?оправдываться будешь?
добавлено через 1 минуту
Умничка!) Цалую ручки!))
Ну и что это не дока?)
Санитар Михалыч
17.04.2016, 13:05
Намекаешь, что вы с Катей - КП и девочка???????
малость охренел... ладно, ждем Катю )))
Скиталец
17.04.2016, 13:07
В моем варианте только двое. И почему ты не говоришь,кого все же считаешь мафией? Вот мне загадочно прям. Чтобы настоящие мафы тебя не подставили,убив именно этого человека? Ну и что,у тебя вон сколько проверенных и верящих тебе,убедишь) Ааа,а с чего ты взял,что я то мирная?) Откуда ты знаешь?
Не знаю потомушта)))
И никто не знает! Есть лишь подозрения!
Поэтому и предлагаем такую схему, чтобы сработала по любому!
добавлено через 38 секунд
малость охренел... ладно, ждем Катю )))
Я давно охреневший) И по большому)))
добавлено через 34 секунды
Васенька а что ты нам скажешь?оправдываться будешь?
добавлено через 1 минуту
Ну и что это не дока?)
Это благодарность, Глупенькая!))
малость охренел... ладно, ждем Катю )))Все может быть)Васю дергай)
добавлено через 27 секунд
Не знаю потомушта)))
И никто не знает! Есть лишь подозрения!
Поэтому и предлагаем такую схему, чтобы сработала по любому!
добавлено через 38 секунд
Я давно охреневший) И по большому)))
добавлено через 34 секунды
Это благодарность, Глупенькая!))Уверен?))
Скиталец
17.04.2016, 13:08
Все может быть)
Батори, ты попала. Такими намеками миры не кидаются.
Уфолог Вася
17.04.2016, 13:09
@Зеленая, не, почему я верю Санитару)). Других кандидатов все равно нет))).
Просто получается, вот какая штука - ты предполагаешь, не имея никаких доказательств, самый безумный вариант из всех - а это то, что Босс мафии проверил настоящего КП - Ламберта, мафы вынесли его, и сами завербовались КП и девочкой. В этом случае, у нас нет КП). И если мы сейчас в голосовалке выносим Ведьму, и она маф, то дальше будет проще. А если же нет, и если КП настоящий, то мы теряем 2 мирных. Ведьму и еще кого-то. При этом, если ты мир, то логичное действие КП - это стрелять тебя, что ты сама и предлагаешь. А теперь смотри: Ведьма - мир выбывает, ты - мир, выбываешь, мафы выносят доктора. Есть результат проверки КП. Итого, остается: я, Батори, Екатерина, Скиталец. А это 2Х2 2 мафа, 2 мирных. И победа мафов. Если ты идешь вот по этому плану, то КП должен проверять тебя и оставить всех остальных, не стрелять. Только в этом случае будет численное преимущество.
Санитар Михалыч
17.04.2016, 13:09
Все может быть)Васю дергай)
Васяяяяяяяяя!!!!!!... Иди сюды!!! Сыворотку правды колоть буим!!! )))
Батори, ты попала. Такими намеками миры не кидаются.А кто сказал что я дала утверждающий ответ?)) мальчег,я не дописала,а еще может и не быть)) ходим по кругу) до вечера)
Скиталец
17.04.2016, 13:10
@Зеленая, не, почему я верю Санитару)). Других кандидатов все равно нет))).
Просто получается, вот какая штука - ты предполагаешь, не имея никаких доказательств, самый безумный вариант из всех - а это то, что Босс мафии проверил настоящего КП - Ламберта, мафы вынесли его, и сами завербовались КП и девочкой. В этом случае, у нас нет КП). И если мы сейчас в голосовалке выносим Ведьму, и она маф, то дальше будет проще. А если же нет, и если КП настоящий, то мы теряем 2 мирных. Ведьму и еще кого-то. При этом, если ты мир, то логичное действие КП - это стрелять тебя, что ты сама и предлагаешь. А теперь смотри: Ведьма - мир выбывает, ты - мир, выбываешь, мафы выносят доктора. Есть результат проверки КП. Итого, остается: я, Батори, Екатерина, Скиталец. А это 2Х2 2 мафа, 2 мирных. И победа мафов. Если ты идешь вот по этому плану, то КП должен проверять тебя и оставить всех остальных, не стрелять. Только в этом случае будет численное преимущество.
Она не поверит) Она ни за что не поверит!)) Она не в силах поверить!)))
Да,никто не знает. Кроме самой мафии. И что ты,КП-тоже никто не знает. Я подозреваю,что КП был Кришна. Значит,настоящая девочка и доктор в игре. Доктор вскрылся. Вот зачем то.Аа,может быть,уж ладно,МОЖЕТ быть ,ведьма и девочка. Но об этом может знать и Босс мафии. А доказать мы ничего до самого конца про скитальца не сможем. Только девочка вот будет под его руководством блокировать всех,кого он скажет,останется в живых,вот и будут доктор ,девочка и две мафии. Красота) Ну,и такой может быть расклад то.
Скиталец
17.04.2016, 13:11
А кто сказал что я дала утверждающий ответ?)) мальчег,я не дописала,а еще может и не быть)) ходим по кругу) до вечера)
Читай внимательнее, я сказал о намеке, не об ответе.
Но даже намек на это недопустим со стороны мира!
Читай внимательнее, я сказал о намеке, не об ответе.
Но даже намек на это недопустим со стороны мира!А мы тут по твоему второй день собссна чем занимаемся?
Значит так коллеги,говорю последнее слово: я умоляла вас всех Ламберта не трогать!!
ну вот теперь терпите меня поганку!!
Вот,Вася,потому я охреневаю по зеленому над доктором.
Уфолог Вася
17.04.2016, 13:14
@Санитар Михалыч, коли). Чего хочешь, какие претензии? Тоже самое повторю и тебе. Выноси меня в голосовалке.
Получите по итогу, минус 2 мира. Что так, что этак.
@Скиталец, ну ты сам сказал,что ничего ни про кого не знаешь. Значит,может быть вообще,что угодно.Тебе значит можно,так думать,а Батори нельзя. Хватит ее давить. Что тебя ни в чем не проверишь,пока только слова,что её. Вы в равных условиях.
Скиталец
17.04.2016, 13:20
А мы тут по твоему второй день собссна чем занимаемся?
Значит так коллеги,говорю последнее слово: я умоляла вас всех Ламберта не трогать!!
Его грохнули мафы, ты не поняла до сих пор?
добавлено через 1 минуту
Вася,Михалыч, Ведьма, тт Зеленая и Батори неприбиваемы.
Давайте сами делать игру.
Его грохнули мафы, ты не поняла до сих пор?вот его ты и грохнул( я вынесу тебе все мозхи за это сегодня(
Санитар Михалыч
17.04.2016, 13:20
А мы тут по твоему второй день собссна чем занимаемся?
почему ты всех умоляла? какая у тебя могла быть дополнительная информация? только по антуражным постам?
Скиталец
17.04.2016, 13:21
@Скиталец, ну ты сам сказал,что ничего ни про кого не знаешь. Значит,может быть вообще,что угодно.Тебе значит можно,так думать,а Батори нельзя. Хватит ее давить. Что тебя ни в чем не проверишь,пока только слова,что её. Вы в равных условиях.
А кто знает? Ты знаешь?
почему ты всех умоляла? какая у тебя могла быть дополнительная информация? только по антуражным постам?Я просто интуитивная) я же почуяла носом что ты док)
Скиталец
17.04.2016, 13:21
вот его ты и грохнул( я вынесу тебе все мозхи за это сегодня(
А как он погиб, помнишь? При каких обстоятельствах?
Да,Ламберта грохнули мафы,очень удобно и после это ты ВЫНУЖДЕННО вскрылся. А Босс может и проверять ночью,а второй тихий стрелять. Поэтому и узнать мог босс про ведьму и сейчас ею прикрываться. А ведьма будет послушно блокировать мирных,как ей и скажут,представляя их мафией,достаточно пары раз. Ведь видите,уже сейчас КП играет,что ой,ну не знаю,кто это и никто не знает.
Уфолог Вася
17.04.2016, 13:22
@Зеленая, если КП был Кришна, то мафы об этом знать не могли. Разве что они настолько ненормальные, что выясняли, что Кришна - КП после того, как он выбыл из игры). А вскрыться КП при существующем КП может только маф - камикадзе, потому как настоящий КП его порубит на кусочки). А КП нет). Следовательно, КП может быть только Ламберт. В твоем варианте, и мафы точно знали, кто КП.
Ок, вопрос: может ли босс мафии проверять в течение дня? Тогда предполагаем, что КП - Кришна, он выбыл из игры, пристрелили другого мирного. Одна фигня. Если наш КП - ложный, то да, ты права. Если же нет, и КП будет стрелять, то это минус 3 мира и победа мафии.
Почему ты хочешь верить вот в это безумство)))?
А как он погиб, помнишь? При каких обстоятельствах?Вот ты мне эту подробность и расскажи,как ты его убивал,зачем и почему?
Вася,а тут неопровержимо,кто первый про ведьму узнал. Это же и есть козырь скитальца. Это игра такая,на опережение.
Да,Ламберта грохнули мафы,очень удобно и после это ты ВЫНУЖДЕННО вскрылся. А Босс может и проверять ночью,а второй тихий стрелять. Поэтому и узнать мог босс про ведьму и сейчас ею прикрываться. А ведьма будет послушно блокировать мирных,как ей и скажут,представляя их мафией,достаточно пары раз. Ведь видите,уже сейчас КП играет,что ой,ну не знаю,кто это и никто не знает.Умница моя любимая Зеленая!
Скиталец
17.04.2016, 13:27
Да,Ламберта грохнули мафы,очень удобно и после это ты ВЫНУЖДЕННО вскрылся. А Босс может и проверять ночью,а второй тихий стрелять. Поэтому и узнать мог босс про ведьму и сейчас ею прикрываться. А ведьма будет послушно блокировать мирных,как ей и скажут,представляя их мафией,достаточно пары раз. Ведь видите,уже сейчас КП играет,что ой,ну не знаю,кто это и никто не знает.
Чушь!
Босс не мог в одну ночь проверить и КП, и Девочку.
Если он проверил только Девочку, он не рискнул бы вскрыться КП, понимая, что истинный КП его грохнет или вскроется сам. Если он проверял КП, то не мог знать про Девочку!
добавлено через 1 минуту
Умница моя любимая Зеленая!
Вот вас, умниц и надо взять в оборот.
Ну а что ему угрожает,если он настоящий?))Эту ночь доктор его лечит. Про девочку он знает,про доктора тоже. Сейчас мирного одного вынесут. И кто остается то? Посчитай? Про Екатерину выяснит.)) И останется подозревать всего одного,кажется человека. Ну,это не страшно.
Чушь!
Босс не мог в одну ночь проверить и КП, и Девочку.
Если он проверил только Девочку, он не рискнул бы вскрыться КП, понимая, что истинный КП его грохнет или вскроется сам. Если он проверял КП, то не мог знать про Девочку!
добавлено через 1 минуту
Вот вас, умниц и надо взять в оборот.бубни дальше
Скиталец
17.04.2016, 13:29
@Зеленая, если КП был Кришна, то мафы об этом знать не могли. Разве что они настолько ненормальные, что выясняли, что Кришна - КП после того, как он выбыл из игры). А вскрыться КП при существующем КП может только маф - камикадзе, потому как настоящий КП его порубит на кусочки). А КП нет). Следовательно, КП может быть только Ламберт. В твоем варианте, и мафы точно знали, кто КП.
Ок, вопрос: может ли босс мафии проверять в течение дня? Тогда предполагаем, что КП - Кришна, он выбыл из игры, пристрелили другого мирного. Одна фигня. Если наш КП - ложный, то да, ты права. Если же нет, и КП будет стрелять, то это минус 3 мира и победа мафии.
Почему ты хочешь верить вот в это безумство)))?
Почему ты все еще пытаешься ее убедить?
добавлено через 1 минуту
Ну а что ему угрожает,если он настоящий?))Эту ночь доктор его лечит. Про девочку он знает,про доктора тоже. Сейчас мирного одного вынесут. И кто остается то? Посчитай? Про Екатерину выяснит.)) И останется подозревать всего одного,кажется человека. Ну,это не страшно.
Ты о ком, о настоящем?
@Зеленая, извини меня поганку,но я к тебе серьезно присматриваюсь(
Уфолог Вася
17.04.2016, 13:29
@Зеленая, вот смотри, сейчас, не имея другого КП, ты хочешь, чтобы мы поверили, что это мафы, вынесли свою же мирную, вынесли тебя тоже мирную, и мафы вынесут еще одного мирного)). Да, есть вариант, что ты права). Но он безумен)). Есть только один вариант - ты точно знаешь, что Ведьма - маф))). И тогда это бред, просто не сказать этого. Раз все равно готова идти на эшафот).
@Скиталец, ну,тут уж твой козырь-девочка) Что ты ее проверил. И доказывай КП,что он кого-то другого проверял) Причем умный КП про доктора говорить не стал бы. Зная,что ты-самозванец.
Скиталец
17.04.2016, 13:32
Голосую в Батори.
добавлено через 1 минуту
Катя голосовала в меня) Оказывается))
Думайте Дамы и Господа!)
Буду позже.
Почему ты хочешь верить вот в это безумство)))?Потому что мы все безумцы и играем в безумной игре)
Скиталец
17.04.2016, 13:33
@Скиталец, ну,тут уж твой козырь-девочка) Что ты ее проверил. И доказывай КП,что он кого-то другого проверял) Причем умный КП про доктора говорить не стал бы. Зная,что ты-самозванец.
Маски сброшены, да?)
добавлено через 30 секунд
Потому что мы все безумцы и играем в безумной игре)
Э, неет!))
Голосую в Батори.
Конечно радость моя убираем самого неудоборимого и самого умного тебе мирного?)
добавлено через 50 секунд
Э, неет!))Палишься шо пипец) косишь от армии?)
добавлено через 1 минуту
@Зеленая, вот смотри, сейчас, не имея другого КП, ты хочешь, чтобы мы поверили, что это мафы, вынесли свою же мирную, вынесли тебя тоже мирную, и мафы вынесут еще одного мирного)). Да, есть вариант, что ты права). Но он безумен)). Есть только один вариант - ты точно знаешь, что Ведьма - маф))). И тогда это бред, просто не сказать этого. Раз все равно готова идти на эшафот).Ну еще и ты есть)
добавлено через 1 минуту
я ушла) пойду вздремну
@Уфолог Вася, так все прикольнее. Я НЕ ЗНАЮ,что она -маф. Я догадываюсь и есть только один шанс сейчас это проверить. Другого не будет. Я же написала уже,что круг сузится,останутся то только известные мирные. Если КП настоящий и ему верят,я вот не верю,поэтому лучше срубите меня,действительно,после всех вычетов и убийства мафией доктора,такой вариант теперь возможен,чистый остаток у меня такой. Ты,скиталец,Батори не проверенная и Екатерина этой ночью проверенная. Ну или наоборот,Батори проверенная,Екатерина-нет. В мирность одной из них я верю. Ну и сплотитесь как-нить и вынесете мафа то.
Буду позже.Я забыла маленькую напоминалку) ты же собирался уходить)так почему же ты все еще здесь?боишься?)))
Вася,а тут неопровержимо,кто первый про ведьму узнал. Это же и есть козырь скитальца. Это игра такая,на опережение.
А вот откуда скиталец мой статус узнал? Если он не кп?
@Ведьма, боссу мафии говорят статус любого игрока.
Скиталец,а почему Батори?
Уфолог Вася
17.04.2016, 14:01
@Зеленая, блин))). ну прикольнее). Но ты пойми, что при любом исходе голосования нельзя КП тебя трогать)). Если Ведьма будет мир, а ты ошибаешься, и КП вынесет тебя, то мы проиграли).
А если ты маф, то сейчас подставляешь просто сама себя).
Главврач
17.04.2016, 14:01
Статусы при проверке открываются полностью Боссу мафии и КП.
Санитар Михалыч
17.04.2016, 14:04
Я просто интуитивная) я же почуяла носом что ты док)
молодец канечно)))
но - интуиция может дать сбой. и что потом? говорить - ну, херня вышла... праститя...
@Уфолог Вася, меня не трогать на тот безумный вариант,если Екатерина и Батори обе мафия? Но я не верю скитальцу. Очень вовремя вскрытие произошло и доктора подставил.
Санитар Михалыч
17.04.2016, 14:16
@Уфолог Вася, меня не трогать на тот безумный вариант,если Екатерина и Батори обе мафия? Но я не верю скитальцу. Очень вовремя вскрытие произошло и доктора подставил.
не стыкуется... он не мог узнать сразу два статуса - и КП и девочки
добавлено через 1 минуту
Если предположить что Ламберт был КП и его грохнули после проверки
Зеленая, т.е ты думаешь, он бос и таким образом всех статусов выманил? Ну тогда мой вынос ничего не даст.
Санитар Михалыч
17.04.2016, 14:20
Зеленая, т.е ты думаешь, он бос и таким образом всех статусов выманил?
есть такая вероятность
@Санитар Михалыч, мне сейчас интересно его выводы о Батори послушать,только,как он любит,спокойно и без эмоций. Ну я и говорю,психология. У них с напарником ценная информация,если ведьма-действительно девочка-она уже их союзница. На этом и доктора заставили раскрыться,что без его статуса СЕГОДНЯ ну никак. Хотя именно сегодня он-мишень номер один.
есть такая вероятность
Ну смотри если сегодня дать блочить и лечить кп выстрела не будет. Значит он насточщий. Но я ему и так верю.
Уфолог Вася
17.04.2016, 14:25
@Зеленая, еще раз)).
берем худший вариант: мы выносим мира, любого, мафы выносят мира, КП выносит тебя. Остается: 2 мафа, 2 мира = победа мафии. Т.е. несмотря на то, что ты не веришь КП, КП должен поверить тебе)). Мы выносим Ведьму, к примеру. она мир, мафы убивают любого, да хоть меня, КП стреляет в тебя, поскольку ты настаивала на выносе мира. Мы проиграли.
Вася ей бесполезно говорить, у нее паранойя.
Уфолог Вася
17.04.2016, 14:30
@Зеленая, как мафы вычислили и КП и девочку? Они не могли этого сделать. А если КП тут, то он должен вскрыться, и все. Мафы могли открыть либо КП, либо девочку. Ты предполагаешь совсем безумие))? Что КП был Кришна, проверил Скиталец девочку, и объявился КП, и теперь управляет ей, как тайный иллюминат))? Ни один маф при существующем КП не раскрылся бы).
@Уфолог Вася, ну вот тут и у меня засада)) Допустим,что одна из пары Екатерина-Батори-маф. Кто второй,если не КП скиталец? Слушайте,я безумное же деревце то)) У меня и справка с картинкой на тазике пищевом прикручены,что близко не подходить,заразно. А давайте,ну в порядке бреда,голосованием кого-то из них проверим. Ну,Батори или Екатерину,все равно к ним возвращаться.
Санитар Михалыч
17.04.2016, 14:36
@Санитар Михалыч, мне сейчас интересно его выводы о Батори послушать,только,как он любит,спокойно и без эмоций. Ну я и говорю,психология. У них с напарником ценная информация,если ведьма-действительно девочка-она уже их союзница. На этом и доктора заставили раскрыться,что без его статуса СЕГОДНЯ ну никак. Хотя именно сегодня он-мишень номер один.
это верно, я сегодня мишень
я это сделал, чтобы настоящий КП наконец то раскрылся, если он есть
Катя что-то намекала, но очень невнятно. и Батори тоже
@Уфолог Вася, ну вот тут и у меня засада)) Допустим,что одна из пары Екатерина-Батори-маф. Кто второй,если не КП скиталец? Слушайте,я безумное же деревце то)) У меня и справка с картинкой на тазике пищевом прикручены,что близко не подходить,заразно. А давайте,ну в порядке бреда,голосованием кого-то из них проверим. Ну,Батори или Екатерину,все равно к ним возвращаться.Я завтра точно буду тебя топить в ванне( докладай почему именно нас?)))
@Уфолог Вася, ну почему? Их же трое против настоящего КП,переубедили бы,посмеялись,еще и доктора к себе повернули. Коллектив и у нас ,берез-сила)
Уфолог Вася
17.04.2016, 14:41
@Зеленая, если Скиталец - не КП, то маф может быть только один с моей точки зрения - Ведьма)). Потому что в заговор иллюминатов, я не верю. Также как и не верю в то, что не зная статусов двоих игроков, т.е. девочки и настоящего КП, лже КП бы вскрылся.
Мы можем вынести сегодня любого на голосовании, и завтра ты получишь ту же картину), у тебя будет тот же КП, которому ты не веришь, который объявит, ну к примеру, тебя мафом.
Поэтому, мы либо выносим Ведьму, либо самого КП, либо верим КП и играем по плану вчера, с которым ты несогласная)).
Я завтра точно буду тебя топить в ванне( докладай почему именно нас?)))
Ну потому что при любом раскладе,кровавенькая,тебя или Екатерину КП проверять должен. Тратить на это проверку. В моей параллельной вселенной так)
Вась,ну а с чего КП называть ведьму просто так девочкой,если только он не ее подельник?
Ну потому что при любом раскладе,кровавенькая,тебя или Екатерину КП проверять должен.Хыыы!! а ты уверена что он вообще сейчас есть?)мы же в дурке)
Батори,ну,я ему не верю. Ты к Екатерине как относишься?)
Батори,ну,я ему не верю. Ты к Екатерине как относишься?)Как и к тебе,млею но не верю,и наоборот)
Уфолог Вася
17.04.2016, 14:53
@Уфолог Вася, ну почему? Их же трое против настоящего КП,переубедили бы,посмеялись,еще и доктора к себе повернули. Коллектив и у нас ,берез-сила)
Кого трое))? Мафов 2 штуки. Если настоящий КП вскрывается, второй КП, то здесь уже можно размышлять, какому из них верить. Нет другого КП - мафы об этом знали. В общем, можно верить КП, и идти по его плану. Можно не верить КП и вынести самого КП). Ты рискнешь выносить единственного КП, который есть на сейчас?) Можно вынести Ведьму, как ты предлагала, и если она мир, то мы получаем - твою проверку, и еще одного мира, которого замочат мафы. В этой задаче только одно неизвестное - кто КП)), не два).
Да и в целом, мы можем обойтись без доктора, это написано мной еще утром. У нас численное преимущество. мы можем на завтра обойтись без КП, без дока. Это плохо, но не критично.
Но мы не можем вынести за 1 день трех мирных своими же руками.
Мишико ну так что с Васей то?
Достаньте топор,срубите меня,а))))) Давайте Екатерину голосовать)
Кого трое))? Мафов 2 штуки. Если настоящий КП вскрывается, второй КП, то здесь уже можно размышлять, какому из них верить. Нет другого КП - мафы об этом знали. В общем, можно верить КП, и идти по его плану. Можно не верить КП и вынести самого КП). Ты рискнешь выносить единственного КП, который есть на сейчас?) Можно вынести Ведьму, как ты предлагала, и если она мир, то мы получаем - твою проверку, и еще одного мира, которого замочат мафы. В этой задаче только одно неизвестное - кто КП)), не два).
Да и в целом, мы можем обойтись без доктора, это написано мной еще утром. У нас численное преимущество. мы можем на завтра обойтись без КП, без дока. Это плохо, но не критично.
Но мы не можем вынести за 1 день трех мирных своими же руками.Васенька мирные могут все) поэтому мы тут и торчим)
Уфолог Вася
17.04.2016, 14:58
Вась,ну а с чего КП называть ведьму просто так девочкой,если только он не ее подельник?
Тогда причем Батори и Катерина)? Либо мафы - парочка Скиталец и Ведьма, либо мафы не они оба.
Готова проверять? Вариант судя по голосовалке на сейчас - выносить КП)).
Завтра живем без КП и дока).
3 мирных, 2 мафа. Выбрать одного верно на голосовании надо 100%.
Достаньте топор,срубите меня,а))))) Давайте Екатерину голосовать)Фиг тебе,сиди молча,завтра вылетишь) или ты или Вася)
Уфолог Вася
17.04.2016, 15:01
Васенька мирные могут все) поэтому мы тут и торчим)
Да, можем, и проиграть)). И предлагает себя же пристрелить Зеленая)).
Вот к чему это приведет).
добавлено через 1 минуту
@Батори, да хоть мы вдвоем)), главное, чтобы третьего не вынесли.
Давайте Екатерину голосовать)Поясни почему ее?
Да, можем, и проиграть)). И предлагает себя же пристрелить Зеленая)).
Вот к чему это приведет).
добавлено через 1 минуту
@Батори, да хоть мы вдвоем)), главное, чтобы третьего не вынесли.Оставлю тебя без ответа)
@Уфолог Вася, давай сначала) Пары- Кп скиталец-ведьма
Батори-Екатерина
В санитаре я уверена,ну,в тебе в общем тоже,раз предлагал себя на вынос .
Сегодня ,чтобы был результат,голосуем в кого-то из этих пар. И смотрим,кто как голосует.
Уфолог Вася
17.04.2016, 15:07
Если так будет продолжаться дальше, то я буду играть именно в командную игру. Если команда дружно будет валить КП, то я присоединюсь к этому и рискну остаться без дока и КП. Но с численным преимуществом мирных.
Если же команда будет выносить кого угодно другого, то я тоже рискну и поверю КП. И в этом случае КП не должен стрелять, если вылетит мир однозначно!
Орел или решка называется).
Все варианты просчитаны, мне кажется.
добавлено через 2 минуты
@Зеленая, см. ответ на твой вопрос))
Батори,если КП настоящий,то он ,убив меня,будет кого-то из вас проверять. Екатерину будет,потому что тебя на вынос. Ну вот так он проголосовал. Поэтому я и спрашивала его,кого он подозревает. В общем,давайте облегчим участь КП и голосуем против Екатерины.
Вы хоть с парами то определитесь) и еще раз почитайте все посты Скитальца-Ведьмы,Вася нук вспомни как я тебе вчера мозхи вверх дном перевернула то,помнишь?я больше подсказки делать не буду...
добавлено через 2 минуты
Батори,если КП настоящий,то он ,убив меня,будет кого-то из вас проверять. Екатерину будет,потому что тебя на вынос. Ну вот так он проголосовал. Поэтому я и спрашивала его,кого он подозреваетА не слишком много твой якобы кп на себя берет? и где его веские аргументы с Катей?я лично не узрела,где он говаривал то?я не видела
спрашиваю еще раз ты уверена с Катей на все милливон процентов?если да то да
Скиталец
17.04.2016, 15:15
борьба за жизнь))
борьба за жизнь))не вякай
Скиталец
17.04.2016, 15:18
добавлено через 2 минуты
А не слишком много твой якобы кп на себя берет? и где его вески аргументы с Катей?я лично не узрела
Ты не способна их узреть) Даже, если сунут под нос))
Если, уж, до сих пор не поняла, что предложена схема, работающая при любых раскладах игроков))
добавлено через 39 секунд
не вякай
Почему ты грубишь?
Если, уж, до сих пор не поняла, что предложена схема, работающая при любых раскладах игроков))Дорогуша ты вообще на соплях висишь...тоже мне Эркюль Пуаро блин
Да вот читаю)) То есть ты думаешь,что скиталец-маф? И КП у нас нет,это был Кришна,да?
Если, уж, до сих пор не поняла, что предложена схема, работающая при любых раскладах игроков))
добавлено через 39 секунд
Почему ты грубишь?Я тебе возвращаю то что ты мне посылал,ничего личного
добавлено через 25 секунд
Да вот читаю)) То есть ты думаешь,что скиталец-маф? И КП у нас нет,это был Кришна,да?более чем...
Скиталец
17.04.2016, 15:20
Дорогуша ты вообще на соплях висишь...тоже мне Эркюль Пуаро блин
Если я проиграю голосовалку, позор падет на головы города))
Я пришел играть, не учить азам Мафии)
Если я проиграю голосовалку, позор падет на головы города))
Я пришел играть, не учить азам Мафии)Ты уже давно проиграл...поэтому делаешь последние попытки спутать карты,если мы умные значит выносим тебя сегодня,Ведьму завтра:hello:
Скиталец
17.04.2016, 15:23
Ты уже давно проиграл...поэтому делаешь последние попытки спутать карты,если мы умные значит выносим тебя сегодня,Ведьму завтра:hello:
Поживем-увидим))
Уфолог Вася
17.04.2016, 15:23
Батори,если КП настоящий,то он ,убив меня,будет кого-то из вас проверять. Екатерину будет,потому что тебя на вынос. Ну вот так он проголосовал. Поэтому я и спрашивала его,кого он подозревает. В общем,давайте облегчим участь КП и голосуем против Екатерины.
Итак, если мы голосуем против Катерины, да против кого угодно, но все и голосуем нормально, а не кто куда придумает), то мы верим КП. КП не стреляет, он проверяет любого перса, в случае, если мы внесем мирного. Если мы выносим мафа, то КП может проверять и стрелять по своему разумению. В худшем случае, мы теряем 2 мирных.
@Батори, а почему не ведьму сегодня,а его завтра?
Уфолог Вася
17.04.2016, 15:26
@Зеленая, я скоро сойду с ума))))))). Нет, Кришна не был КП, ну не был)). Если КП не Скиталец, то им был Ламберт). Да, блин, какая разница). Если Скиталец - не КП, то он маф. Важно сейчас только одно) - чтобы мы не вынесли 3 мирных. Все, остальное не важно.
Поживем-увидим))Лично тебя я буду выносить до упора,ты не игрок ты извини за слово слюнявчик...ты руководствуешься только эмоциями,и хочешь выпереть того кто тебе сильно поперек горла стоит,тоесть меня..Ты лично мне как игрок вообще не в зуб ногой,свиристелка,иди читай мой пост почему
Уфолог Вася
17.04.2016, 15:27
По моему мне нужны радужные таблеточки и комната с мягкими стенами)).
@Батори, а почему не ведьму сегодня,а его завтра?Потому что он вынес Ламберта,сразу раскрылся, и просил временного статуса мирного,и просил чтобы я его игнорила.зачем?не обьясняет,и на эмоциях выживает меня,если оставим его,ожидать можно ну просто всего!! вспомни его профи кочевания от одной к другой и третьей,аргумент?не?
@Батори, ну окей. Если ведьма-маф,то понятно,что скиталец-тоже маф и его без проблем завтра убираем. А если он настоящий КП? Ну вот на минутку представь,а мы его выносим.
Скиталец
17.04.2016, 15:35
@Зеленая, я скоро сойду с ума))))))). Нет, Кришна не был КП, ну не был)). Если КП не Скиталец, то им был Ламберт). Да, блин, какая разница). Если Скиталец - не КП, то он маф. Важно сейчас только одно) - чтобы мы не вынесли 3 мирных. Все, остальное не важно.
Вася, крепись!)))
добавлено через 1 минуту
Лично тебя я буду выносить до упора,ты не игрок ты извини за слово слюнявчик...ты руководствуешься только эмоциями,и хочешь выпереть того кто тебе сильно поперек горла стоит,тоесть меня..Ты лично мне как игрок вообще не в зуб ногой,свиристелка,иди читай мой пост почему
)))
добавлено через 50 секунд
По моему мне нужны радужные таблеточки и комната с мягкими стенами)).
А ты проголосовал?
а еще зачем он Ведьме ручки целовал??тебе он такие чувства проявлял,а ко мне?еще раз важна каждая милипиздрическая проверка,Дьявол кроется в деталях, это мое жизненное кредо! им пользуюсь и здесь
Скиталец
17.04.2016, 15:36
Потому что он вынес Ламберта,сразу раскрылся, и просил временного статуса мирного,и просил чтобы я его игнорила.зачем?не обьясняет,и на эмоциях выживает меня,если оставим его,ожидать можно ну просто всего!! вспомни его профи кочевания от одной к другой и третьей,аргумент?не?
Эк, тебя штырит))
@Уфолог Вася, вот,пока санитар наш в чистое переодевается,из кармана слямзила))
https://realax.ru/saveimages/2016/04/17/rawf4gulfzpkujnf.jpg
Ну и так,для пирадуха))))
https://youtu.be/pRPOztxXWlQ
@Батори, ну окей. Если ведьма-маф,то понятно,что скиталец-тоже маф и его без проблем завтра убираем. А если он настоящий КП? Ну вот на минутку представь,а мы его выносим.Ну где он доказал что именно он им и является а?
добавлено через 1 минуту
Эк, тебя штырит))ничего нового...
Уфолог Вася
17.04.2016, 15:41
А ты проголосовал?
Нет, я буду голосовать тогда, когда среди психов проявится общее движение хоть в какую-то сторону). И пойду тоже туда же. Варианты на все случаи жизни расписаны. Время есть.
Скиталец
17.04.2016, 15:42
Зеленая, а каким образом мое вскрытие обелило тебя?)
Помнится, ты сильно переживала, что за Ламберта спросят именно с тебя?))
Уфолог Вася
17.04.2016, 15:42
@Зеленая, спасибо)). Пойду в мягкую комнату щелкать таблеточки))).
Скиталец
17.04.2016, 15:43
Нет, я буду голосовать тогда, когда среди психов проявится общее движение хоть в какую-то сторону). И пойду тоже туда же. Варианты на все случаи жизни расписаны. Время есть.
Представь вариант, трое проголосили в меня, трое в Батори, как поступишь ты?)
Уфолог Вася
17.04.2016, 15:45
@Скиталец, ее пока обеляет только одна вещь). Как мафу, ей должно быть совершенно фиолетово, кого мы тут выносим. Вместо этого наблюдается серьезная одержимость ведьмами)), вплоть до самоубийственного синдрома))
Зеленая, а каким образом мое вскрытие обелило тебя?)
Помнится, ты сильно переживала, что за Ламберта спросят именно с тебя?))Ну выносим же по этой причине тебя) оставь ее в покое)) на ней тоже пятно нечестного мирного лежит)
добавлено через 57 секунд
@Скиталец, ее пока обеляет только одна вещь). Как мафу, ей должно быть совершенно фиолетово, кого мы тут выносим. Вместо этого наблюдается серьезная одержимость ведьмами)), вплоть до самоубийственного синдрома))Хыыы!! упала под стол!!ахаха!респект!!:sharik:
добавлено через 1 минуту
Представь вариант, трое проголосили в меня, трое в Батори, как поступишь ты?)Он меня спасет)) потому что у меня есть доки а у тебя нет)
@Скиталец, не,не меня обеляет)) Тебя) Я то при чем тут?) Почему ты Батори написал? Чем она тебе подозрительна?
Уфолог Вася
17.04.2016, 15:50
@Скиталец, т.е. мой голос решающий? Я буду голосовать в Батори. И если ты мир, то ты не будешь стрелять. Ты будешь проверять. Это основное. Голосовать тогда буду исходя из своей логики. Моя логика сейчас - это более реальным признать, что КП реален, нежели, что он маф, который проверил и пристрелил настоящего КП. Потому как на самом деле, даже при этом в количестве 5 мирных и 2 мафа вскрываться не нужно мафам на самом деле. Можно радостно отстреливать мирных, тихо и спокойно.
Скиталец
17.04.2016, 15:51
@Батори, ты до сих пор думаешь, что вскрылся я вынужденно?))
@Батори, ты до сих пор думаешь, что вскрылся я вынужденно?)) хорошая попытка) но это в твоем стиле)
Нет ты вскрылся на радостях,и Ведьма сильно обурела,разошлась дальше некуда)
Сушите весла)
Скиталец
17.04.2016, 15:58
Почему ты Батори написал? Чем она тебе подозрительна?
Без разницы! Поймешь ты или нет в конце концов?
Будем проверять всех по порядку.
добавлено через 1 минуту
хорошая попытка) но это в твоем стиле)
Нет ты вскрылся на радостях,и Ведьма сильно обурела,разошлась дальше некуда)
Сушите весла)
Скажи, когда выяснится, что я действительно КП, что ты скажешь в оправдание своим действиям?
добавлено через 2 минуты
@Скиталец, т.е. мой голос решающий? Я буду голосовать в Батори. И если ты мир, то ты не будешь стрелять. Ты будешь проверять. Это основное. Голосовать тогда буду исходя из своей логики. Моя логика сейчас - это более реальным признать, что КП реален, нежели, что он маф, который проверил и пристрелил настоящего КП. Потому как на самом деле, даже при этом в количестве 5 мирных и 2 мафа вскрываться не нужно мафам на самом деле. Можно радостно отстреливать мирных, тихо и спокойно.
Михалыч, помнится, вскрываясь, писал, что верит в меня. как в КП.
Зеленая, вероятно, проголосует в меня.
Расклад практически известен. Почему не голосуешь тогда?
Без разницы! Поймешь ты или нет в конце концов?
Будем проверять всех по порядку.
Чо ты ко мне прицепился?не можешь пережить тот факт что мне не интересен ни под каким соусом?делай чо хош,отвянь,будь милостив)
Скиталец
17.04.2016, 16:00
Чо ты ко мне прицепился?не можешь пережить тот факт что мне не интересен ни под каким соусом?делай чо хош,отвянь,будь милостив)
Отвял))
Видела, Зеленая проголосовала как?)
Мне интересно,что будет дальше)))
Скиталец
17.04.2016, 16:00
Зеленая, спасибо за понимание!
Ведущий, выдайте батори антиозверин
Ее агрессия всех достала.
Уфолог Вася
17.04.2016, 16:05
Хотя с другой стороны.
Представим, что мы выносим Скитальца, и он мирный, а значит КП. Мафы выносят еще одного мирного. Остается 3 мирных, 2 мафа. Нет КП и Дока. Под подозрением - Зеленая, я, Батори, вне подозрений - Ведьма и Скиталец. В общем играть можно.
Представим вариант - мы выносим Батори и она мирная. КП по прежнему неизвестен, тот ли он КП. КП делает проверку Зеленой, и она по его проверке - маф. В игре нет Батори и Санитара. Остаюсь я, Зеленая, Ведьма, Скиталец, Катерина. На след голосовалке мы выносим Зеленую, и если она мир, то мафы выиграли.
Вот 2 варианта. Согласно безумству полному - выносить надо КП))))))) или Ведьму.
Санитар Михалыч
17.04.2016, 16:05
ну вы придууууркиииии... (*в восхищении)
Скиталец
17.04.2016, 16:08
Музыкальная пауза))
https://www.youtube.com/watch?v=Ho32Oh6b4jc (https://https://www.youtube.com/watch?v=Ho32Oh6b4jc)
добавлено через 1 минуту
Хотя с другой стороны.
Представим, что мы выносим Скитальца, и он мирный, а значит КП. Мафы выносят еще одного мирного. Остается 3 мирных, 2 мафа. Нет КП и Дока. Под подозрением - Зеленая, я, Батори, вне подозрений - Ведьма и Скиталец. В общем играть можно.
Представим вариант - мы выносим Батори и она мирная. КП по прежнему неизвестен, тот ли он КП. КП делает проверку Зеленой, и она по его проверке - маф. В игре нет Батори и Санитара. Остаюсь я, Зеленая, Ведьма, Скиталец, Катерина. На след голосовалке мы выносим Зеленую, и если она мир, то мафы выиграли.
Вот 2 варианта. Согласно безумству полному - выносить надо КП))))))) или Ведьму.
Вася, я раздумываю над тем, чтобы ночью проверить тебя)
Уфолог Вася
17.04.2016, 16:08
@Зеленая, и так)), ты веришь КП?
Ок)). Я единственное что, пожалуй, запомню тот свой вариант, который может принести проверка)).
Санитар Михалыч
17.04.2016, 16:09
проголосовал против Батори
реально притомила )))
Уфолог Вася
17.04.2016, 16:10
@Скиталец, проверяй. Это уберет вот это подозрение, возможно.
Скиталец
17.04.2016, 16:17
@Скиталец, проверяй. Это уберет вот это подозрение, возможно.
Но у нас есть же план)
Еще раз уточняю:
- проверка КП - Зеленая?
- Блок Девочки - Катя?
добавлено через 3 минуты
Вася, требуется твой голос!)
Можно будет попросить ГМ закрыть день?
Главврач
17.04.2016, 16:19
вызывали к самому...и сказали, что один из тех, кто прячется у нас в психушке зять самого, самого..который наверху.
Поэтому если я не приму меры к тайне его статуса хотя бы до завтрашнего для, меня саму закроют здесь в изоляторе.
Психи я не хочу в изолятор. поэтому приняла такое решение.
Вы голосуете, я раскрываю статус выбывшего на дневном голосовании только в следующем игровом дне.
а что делать? Жить то мне хочется.
Если я мирная,то можно на следующей голосовалке как-то что-то выяснить с Васильком?)))))А спросить о Екатерине?)
Главврач,то есть мы не узнаем,мафию ли вынесли или нет?
Уфолог Вася
17.04.2016, 16:21
@Скиталец, а если Батори мир окажется? Прежний план?
Скорее всего, если Батори - маф, то в подельниках у нее Катерина. Зеленая не будет представлять опасности настолько, ее можно блокировать. И еще, если мы вынесем мафа, то у тебя останется возможность еще и стрелять. Вот исходя из этого и думай, нужен численный перевес мирных, и понимать, что дока не будет на следующую ночь.
Санитар Михалыч
17.04.2016, 16:21
вызывали к самому...и сказали, что один из тех, кто прячется у нас в психушке зять самого, самого..который наверху.
Поэтому если я не приму меры к тайне его статуса хотя бы до завтрашнего для, меня саму закроют здесь в изоляторе.
Вы голосуете, я раскрываю статус выбывшего на дневном голосовании только в следующем игровом дне.
ниче не понял
Главврач
17.04.2016, 16:22
Вася, требуется твой голос!)
Можно будет попросить ГМ закрыть день?
как скажите. Я не против закрытия дня в любое время.
Скиталец
17.04.2016, 16:23
То есть?
Уфолог Вася
17.04.2016, 16:24
Черти полосатые)), еще усложнение))). Мы еще и знать не будем, кого мы вынесли. Мне нужны еще лопающиеся таблеточки)))))))))). Итак, тогда КП не стрелять по любому.
Главврач
17.04.2016, 16:24
ниче не понял
а что тут не понятно?
Вы на дневном голосовании выносите психа, потом статусники дают мне заявку на ночные ходы и потом я открываю день и говорю кого вы выбросили днем.
(практика показывает что так можно делать. для придания игре большей таинственности)
@Скиталец, )))) Чао...ты меня вынес))
Скиталец
17.04.2016, 16:25
ГМ. вносишь сообщением смуту!
Намекаешь, что может быть вынесен труКП. труДок, ТруДевочка.
Это что?
Санитар Михалыч
17.04.2016, 16:25
Видимо, Батори маф, и мы автоматом узнаем подельника? и игра заканчивается
чтоб ее продолжить, дают шанс, чтобы мафы немного подровняли, так что ли???....
Скиталец
17.04.2016, 16:26
Пока, невежливый Зайчонок!)
Мдаааа... Ну а чего поделать. Общение с психами бесследно не проходит)) Рисуй слоников зеленкой на лбу,не рисуй))))) Ооох,безумная игра))
https://realax.ru/saveimages/2016/04/17/kuv0jmmsemzzwvcvfgkl.jpg
Главврач
17.04.2016, 16:26
Черти полосатые)), еще усложнение))). Мы еще и знать не будем, кого мы вынесли. Мне нужны еще лопающиеся таблеточки)))))))))). Итак, тогда КП не стрелять по любому.
а вы думали на курорт попали. Я же вам говорила, что я еще больший псих, чем вы. :angry::pya:
Уфолог Вася
17.04.2016, 16:27
Иду туда же, куда все, мой голос был не решающим.
Скиталец
17.04.2016, 16:28
Видимо, Батори маф, и мы автоматом узнаем подельника? и игра заканчивается
чтоб ее продолжить, дают шанс, чтобы мафы немного подровняли, так что ли???....
Если только так)
Я напрягся неподецки.
добавлено через 52 секунды
а вы думали на курорт попали. Я же вам говорила, что я еще больший псих, чем вы. :angry::pya:
Речь не идет о истинных мирных статусниках, так?
Санитар Михалыч
17.04.2016, 16:29
Батори, ты вынесла себя сама, своим неадекватным поведением
Ну что мальчики-девочки)) до новых встреч в следующей игре)) вы со мной играть то готовы)) слюнявчики))(ой сорри хи-хи)
добавлено через 43 секунды
Батори, ты вынесла себя сама, своим неадекватным поведением))) мы в дурке?не?))
Главврач
17.04.2016, 16:30
Если я мирная,то можно на следующей голосовалке как-то что-то выяснить с Васильком?)))))А спросить о Екатерине?)
Главврач,то есть мы не узнаем,мафию ли вынесли или нет?
узнаете конечно, в следующем дне я все расскажу, кого вынесли на дневном, кого убили, это только немного усложнит задание для статусных игроков.
Потому что они не захотели принимать таблеточки.
Скиталец
17.04.2016, 16:31
Я и не собираюсь стрелять.
Будет ночная проверка. В Зеленую.
Девочка блочит Катю.
Главврач
17.04.2016, 16:31
Речь не идет о истинных мирных статусниках, так?
А я иду шагаю по Москве.....:frog:
Санитар Михалыч
17.04.2016, 16:32
))) мы в дурке?не?))
а, точно )))
Скиталец
17.04.2016, 16:33
А я иду шагаю по Москве.....:frog:
(( С таким не встречался.
И миры имеют право думать, что я лжеКП. Спасибо, ГМ.
какого хрена тогда мне надо было распинаться на 200 с лишним постов((
Санитар Михалыч
17.04.2016, 16:34
узнаете конечно, в следующем дне я все расскажу, кого вынесли на дневном, кого убили, это только немного усложнит задание для статусных игроков.
Потому что они не захотели принимать таблеточки.
КАКИЕ СТАТУСНЫЕЕЕЕ?????..... МЕНЯ НОЧЬЮ ГРОХНУУУУУТТТ!!!!!...
(санитар скатился в истерику, бьется головой апстену)
Главврач
17.04.2016, 16:34
(( С таким не встречался.
И миры имеют право думать, что я лжеКП. Спасибо, ГМ.
Психи пусть думают, что хотят... это их право. Думать я им не могу запретить.:hz:
Скиталец
17.04.2016, 16:35
Михалыч, прости(
Уфолог Вася
17.04.2016, 16:38
@Зеленая, ты точно уверена в том, что мы делаем?)
Санитар Михалыч
17.04.2016, 16:38
Михалыч, прости(
в смысле - прости? ты все таки маф???
(санитар скатился в истерику, бьется головой апстену)))) Ты не услышал моей подсказки мальчик))) Дьявол кроется в деталях))) а вот он то каждый из вас)))
ахх! как я же всех достала)))
добавлено через 1 минуту
в смысле - прости? ты все таки маф???)))) он тебя не простит))
Санитар Михалыч
17.04.2016, 16:41
))) Ты не услышал моей подсказки мальчик))) Дьявол кроется в деталях))) а вот он то каждый из вас)))
ахх! как я же всех достала)))
Конечно, ты тут столько бреда несла, что я уже отчаялся в твоем мутном потоке что-то дельное найти
Главврач
17.04.2016, 16:41
https://realax.ru/saveimages/2016/04/17/ufhpammaqvcdbnbves9gk.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot