Просмотр полной версии : Интересно! Мафия: Палата №6 Запись на игру
Записываемся на регистрацию, придет главврач всех оформит :what:
Ни разу не играл в виртуале.. Если будет нехватка игроков.. Рискну.. 8-)
С меня плохой ведущий, я буду бубнеть на каждом шагу и портить всем настроение))
Ты? Бубнеть)))) Агаа) Сестренок зови)
Афигеть!!!и когда играть надумали?тема моя...мля,почему нет каникулов!!:angry:
@Saadet, ну я все игры играла вне отпуска)). Так что присоединяйся))
@Saadet, ну я все игры играла вне отпуска)). Так что присоединяйся))Так меня ж в игре почти не будет:crazy3: в этом вся проблема
@Saadet, давай объясним всем, что играть надо в выхи))
@Saadet, давай объясним всем, что играть надо в выхи))Давай...если в выхи то я смогу,и то по вечерам...
Райя и последний дракон
09.04.2016, 21:46
Ну что психи, врача вызывали?:barbeque:
добавлено через 59 секунд
когда игру планируете?
Можно на той неделе с пятницы например
А может,я за врача?))) А ты поиграешь,как тебе идея,Ксюш?)
Ну что психи, врача вызывали?:barbeque:
добавлено через 59 секунд
Можно на той неделе с пятницы например
можно)))
Предложение у меня) Хочу быть ведущей . Так как игра не совсем обычная,а дурдом все же,строго судить же никто не будет,я надеюсь) Я очень постараюсь поддерживать в доме дух радостного идиотизма,то есть сделать атмосферу радостной,творческой и по-возможности лечебной. Экспериментальный такой Дом Дур" Трубадур") А выгонять психические будут симулянтов -призывников,которые спрятались в этом новом,только что открытом дурдоме,спасаясь от весеннего призыва. А так как психические подозрительные,то задача симулянтов :а) себя не выдать,б)вредить подозревающим так,чтобы их отсылали обратно в свои учреждения,как не прошедших эксперимент)
Вот,такое предложение)
Поддерживаю)))) Менестрели из нас получатся хорошие))), а плохие отправятся в израильскую армию)))
Ой,вот не подумала я)) Ну,да,это ж не говорится,где именно дурдом расположен) Пусть израильская армия недалеко будет)
@Юми, израильская потому, что туда берут и женщин))), чтобы не ограничивать согласно дискриминации по половому признаку психических)))
Блин, если Юми рулить будет.
Я бы пошла играть.
))Аа,да,только я честный,беспристрастный главный дирижер бы была )) Просто в шкафу сидеть и в диктофон наблюдения наговаривать))))))
))Аа,да,только я честный,беспристрастный главный дирижер бы была )) Просто в шкафу сидеть и в диктофон наблюдения наговаривать))))))
Я готова даже в другом шкафу сидеть, и наблюдать как ты наговариваешь наблюдения!)))))
@Genko, ну,шкаф то один)) О,вооот кому тумбочку))) Ты поизящнее меня будешь)) Вот будешь с другими сопалатниками перестукиваться)) Вроде как радистка))))))))))))))))))
@Юми, будем играть в "море волнуется раз"))))
)))))))Представляю тебя в тумбочке,как в разных позах замираешь,а другие отгаааадывают,чего это))))))))))))))))))))))
@Юми, девушки у вас нездоровое влечение к тумбочкам и шкафчикам)))))))))). Как только кто-нить про психов, все сразу начинают делить шкафчики)))). Или там будет гардероб из розовых смирительных рубашечек))))))
добавлено через 33 секунды
Ээээ, и клетчатых))). забыла)))
Нет,никаких рубашек)) Эксперимент же))) Настоящие костюмы согласно эпохе,стилю,самоощущению радостно-идиотического)
https://realax.ru/saveimages/2016/04/10/lzrxyqdlqzzpqc8pajqaug.jpg
@Юми, какая причесочка замечательная))))))
Ну я тебе покажу костюмчик)))))))))))))
Девушки это у вас уже репетиция игры,и примерка ролей?:sarcastic:
Интересненькое начало...а я вот думаю где бы мне смирительную рубашку в стразах и и всю расшитую Своровским найти..:scratch:...сломала всю голову,и корона бы не помешала б:shy:
@Saadet, ну,корону с Луизки,конечно))) А смирительное.. А смирительный корсет если? Тоже особо не набегаешься,если потуже затянуть))))
https://realax.ru/saveimages/2016/04/10/drrkqpmjwmtsva2yucqcbky.jpg
девчонки! привет чертенок ф кедах проведет игру, шлите ей клонов
Воот,так всегда))))) А самой ей не хочется поиграть?)))
@Юми, ты идеальная подруга тем более с хорошим вкусом,все беру тебя своим костюмером,вот жду теперя что еще красивого найдешь!!:tango::poceluj:
)) Ладно)) Буду безумной костюмершей,потомкой безумного шляпника))))))))))))))))))
)) Ладно)) Буду безумной костюмершей,потомкой безумного шляпника))))))))))))))))))Нумежду прочим у нашего Шляпника шляпа золотая,которая короной называется...кстати и роль есть нового ничего искать не нада...:sarcastic:это мне теперь голову ломай какой псих персонаж искать...:scratch:мне какбэ все роли подходють
Итак) Ведущая-чертенок) Начинаем в пятницу,да?)
@Юми, вот только вчера подумала про безумного шляпника, когда ты ты тут про безумного доктора)))))))))
Итак) Ведущая-чертенок) Начинаем в пятницу,да?)Ну если тока наш состав то да...я согласная,чужих других психов мне какбэ не.... мы идеальная псих команда:sarcastic:
добавлено через 1 минуту
@Юми, вот только вчера подумала про безумного шляпника, когда ты ты тут про безумного доктора)))))))))Так и была безумным Шляпником..не?:biggrin2:
@Saadet, да, отличный персонаж))). Но я готовлю более радостно-идиотичный выход))
@Saadet, конечно все свои,родные)) Так что смело затягивай корсет, примеряй корону,оборонительный пояс с отстегивающимися резиночками,рогатки будем делать,обороняться от приставучих))))
Голосование какое будет?) Или Ксюшу дождемся и обсудим?)))
@Saadet, конечно все свои,родные)) Так что смело затягивай корсет, примеряй корону,оборонительный пояс с отстегивающимися резиночками,рогатки будем делать,обороняться от приставучих))))
Голосование какое будет?) Или Ксюшу дождемся и обсудим?)))Дождемси усех наших:radost:
добавлено через 37 секунд
@Saadet, да, отличный персонаж))). Но я готовлю более радостно-идиотичный выход))Я вся в предвкушении...у меня аж чесотка началась:crazy3:
добавлено через 1 час 23 минуты
Ну все девасики играем!!я ужось зарегилась:radost:
Райя и последний дракон
10.04.2016, 16:58
Воот,так всегда))))) А самой ей не хочется поиграть?)))
Юми, я согласна..бери руль в свои руки. Попробуй себя в качестве ведущего.
@}->--
Тогда открывай тему регистрации и пусть каждый отписывается в этой теме уже под клоном.
добавлено через 2 минуты
Дождемси усех наших:radost:
добавлено через 37 секунд
Я вся в предвкушении...у меня аж чесотка началась:crazy3:
добавлено через 1 час 23 минуты
Ну все девасики играем!!я ужось зарегилась:radost:
Я не зашла в тему, поэтому девочки простите, но если Юми согласна попробовать себя в роли ведущей, придется клоников придумывать других.@}->--
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, вот чего ты со мной делаешь,аа?))) Я уже перса придумала,мордашку сижу выбираю под "Арию",чтобы пострашнее получилось)))))
Нуу...я тоже ужесь зарегилась...открываем регилку:radost:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Ксюш,отдаемся в твои мужественные женственные руки на излечение))))))
crimeariver
10.04.2016, 18:04
А что за игра? Что делать то надо?
https://realax.ru/saveimages/2016/04/10/gvpyfeaefz1fbfnejncgkh.gif
@crimeariver, нового клона зарегь психа или психопатку...и вот так будем прыгать пока мафов не перебьем:)
добавлено через 51 секунду
Это мы Луизка Юми и я прыгаем ужо:radost::sarcastic:
@crimeariver, психологическая игра) Допустим,восемь человек) И ведущий,который ни за кого,НАД всем) Шесть мирных,два-мафия,в общем,убийцы. Среди мирных есть капитан полиции и доктор. Это называется статусы. Мафия,капитан,доктор-статусы. Остальные просто мирные. Кто есть кто ,знают только сами носители,и мафия,друг про друга),они общаются и сообща выбирают жертву из мирных. Как себя от убийства может обезопасить мирный житель? Путем общения,логических выкладок,а то и психологического давления,внимательно читая каждого персонажа,каждый мирный игрок,а капитан и доктор тоже мирные,могут решить для себя,кто ж эти страшные люди,мафия,и вместе раз в день проголосовать,кого выгнать из игры в этот день. Если угадают.то одним негодником будет меньше,нет-значит уходит мирный житель и для оставшихся появляется пища для размышлений,кто как голосовал и кто ж может мафией то быть. Как происходит убийство мирного жителя? После голосования на вылет происходит ход мафии. Они решают,в кого стреляют и отсылают это имя ведушему. И этот персонаж,к сожалению,вот так не доживает до утра. НО. Есть доктор,который тоже сам не знает,кто мафия,а кто мирный,только логика и интуиция,и присылает ведущему имя,кого он лечит. Этот человек выживает,даже если в него стреляют. Что делает капитан полиции? Он может выстрелить тоже в любого,на свое усмотрение,тем самым у мирных есть шанс убить негодяя. А может капитан просто спросить у ведущего про каждого,кто ж он,мирный или мафия. И ведущий честно отвечает. И с этим знанием капитан уже играет следующий день,стараясь убедить игроков выгнать мафию. Обычно ход капитана чередуется. То есть один игровой день он может стрелять,один спрашивать. А может и одновременно это делать,как решит ведущий игры) интересно то,что мафия то скрывается и выдает себя за мирных,причем в это же время пытается вычислить,кто опасный для них капитан и кто мешающий им доктор. Побеждают мирные-когда убиты или выгнаны оба мафиозника. Побеждает мафия,когда мирные остаются без капитана и двое против или одного мафиози или двоих. Вкратце так.) Аа,статусы всем придумывает ведущий и говорит мафии,кто ее партнер)
@kvit, ты чо прячешься?)
да не прячусь... чо та дела всякие навалились... )))
а ты в мафию играешь?
@kvit, деловой какой?) не играю.
@kvit, деловой какой?) не играю.
да, чую скоро активность снижу до нуля... (((
вот сыграю на последок еще разочек, и адью... :(
@kvit, да и я, потеряла былую игривость, как-то неожиданно для себя самой.
@kvit, да и я, потеряла былую игривость, как-то неожиданно для себя самой.
взрослеем...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot