Просмотр полной версии : Вопрос! Привет, я - Маша
Mashenka581
09.03.2016, 17:36
....
Shadow's Dance
09.03.2016, 17:41
а чё такое "модельная внешность"?
Mashenka581
09.03.2016, 17:42
а чё такое "модельная внешность"?
Высокая, стройная
Привет, я - Маша
Привет. Ты опоздала. Маша но один у нас уже есть. Значит ты никогда не будешь первой :D
Mashenka581
09.03.2016, 17:44
Привет. Ты опоздала. Маша но один у нас уже есть. Значит ты никогда не будешь первой :D
Что ты имеешь ввиду?
. Посоветуйте, как мне пережить все это
как вы себе представляете свою жизнь через месяц?
Что ты имеешь ввиду?
Не сужденно быть тебе первой.
Ты сюда пожаловаться пришла или показаться? ))
Mashenka581
09.03.2016, 17:47
как вы себе представляете свою жизнь через месяц?
не знаю, не думала
добавлено через 28 секунд
Не сужденно быть тебе первой.
Ты сюда пожаловаться пришла или показаться? ))
И то, и другое
И то, и другое
Ты бы определилась :D
Mashenka581
09.03.2016, 17:50
Ты бы определилась :D
Показаться и пожаловаться
Shadow's Dance
09.03.2016, 17:51
Высокая, стройная
вот такая?
https://realax.ru/saveimages/2016/03/09/hbvbazvfpul1elcbbnxt.jpg
Карамель
@Shadow's Dance, ужосссс.... =-O
Mashenka581
вот такая?
Не утрируй, я фото прикрепила
@Mashenka581, Не переживай. Ну не умеешь ты ходить на каблуках, отвечать на вопросы, говорить со сцены, петь и всё остальное, зато ты модельной внешности. Всему этому можно научиться, а вот модельная внешность не каждому дана. :Wink:
Mashenka581
09.03.2016, 17:53
@Mashenka581, Не переживай. Ну не умеешь ты ходить на каблуках, отвечать на вопросы, говорить со сцены, петь и всё остальное, зато ты модельной внешности. Всему этому можно научиться, а вот модельная внешность не каждому дана. :Wink:
То-то и обидно, что при всей модельной внешности - хуже всех оказалась
Shadow's Dance
09.03.2016, 17:54
@Mashenka581, так я вот пытаюсь понять, что такое модельная внешность и как ее отличить от немодельной.
@Карамель, погоди, я выясняю вопрос, который меня мучает с 5го класса!
Mashenka581
09.03.2016, 17:56
Это субъективно. Думаю, это зависит от мнения других людей.
Snegurochka
09.03.2016, 17:57
@Mashenka581, конкурс проходил год назад, а ты все переживаешь?))
добавлено через 30 секунд
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Карамель
09.03.2016, 17:59
@Snegurochka, интересно, чего от нас хотят .. :hz:
может диплом нарисуем ?...:D
Snegurochka
09.03.2016, 18:00
может диплом нарисуем ?...
могу выдать, только в магаз загружу)))
не знаю, не думала
я предлагаю подумать именно об этом.)
@Snegurochka, Это просто фотка старая, с прошлогоднего конкурса. А в этом видишь, даже предварительный отбор не прошла, так что и фотки нет.
Shadow's Dance
09.03.2016, 18:06
@Лазарус, новую фотку не сделали? пленку экономят? :)
вот такая?
https://realax.ru/saveimages/2016/03/09/tevrygyembhlc9dfxafk.gifhttps://realax.ru/saveimages/2016/03/09/tevrygyembhlc9dfxafk.gifафигеть!!!
Mashenka581
09.03.2016, 18:07
Модераторы, удалите пож-та фотографию!
Shadow's Dance
09.03.2016, 18:08
@Mashenka581, Маш, мы тя успокоили, да? судя по тому, что ты старт-топик удалила.
теперь мы тебе готовы выставить счет за услуги психоаналитиков.
да будь ты хоть какая опупенная красавица, уже давно известно, что все места покупают еще до начала любого конкурса красоты, денеХ надо было копить или спонсора найти
Shadow's Dance
09.03.2016, 18:08
@Mashenka581, зачем?
Mashenka581
09.03.2016, 18:11
Ладно, сделали. На самом деле это - чужая фотография, не моя - удалите ее пож-та
добавлено через 1 минуту
И вообще эту тему удалите, пож-та
Shadow's Dance
@Mashenka581, ты нам сначала расскажи, зачем все это было? :)
Snegurochka
Ладно, сделали. На самом деле это - чужая фотография, не моя - удалите ее пож-та
давай свою фотку, заценим :popcorn:
Mashenka581
09.03.2016, 18:13
@Mashenka581, ты нам сначала расскажи, зачем все это было? :)
Надо было, хотела оценить внешность. И вообще, вся история - выдуманная
Shadow's Dance
09.03.2016, 18:15
@Mashenka581, чужую внешность? с конкурса? оценить? пффф. неубедительно :)
Snegurochka
09.03.2016, 18:15
Надо было, хотела оценить внешность. И вообще, вся история - выдуманная
ох уж эти социальные опросы :D
я ушла гулять, погоды стоят дивные, солнце и вапще)))
То-то и обидно, что при всей модельной внешности - хуже всех оказалась
Скорее всего не только мясо оценивали :D
как Маша..так глупости какие-то..)) имя так действует?))
Mashenka581
09.03.2016, 18:18
@Mashenka581, чужую внешность? с конкурса? оценить? пффф. неубедительно :)
Как есть. Все равно, фото чужое. Удалите тему пож-та
Shadow's Dance
09.03.2016, 18:20
как Маша..так глупости какие-то..)) имя так действует?))
это что?
@Mashenka581, зачем? прикольная тема же :)
Удалите тему пож-та
Быстро утешили :biggrin2:
Mashenka581
09.03.2016, 18:21
Да, оставьте тему, только фото чужое удалите.
)))
https://realax.ru/saveimages/2016/03/09/qlwhybce0syyjfskemzvs.jpg
это что?
@Mashenka581, зачем? прикольная тема же :)
когда?
Shadow's Dance
09.03.2016, 18:23
@Mashenka581, зачем?
добавлено через 32 секунды
Быстро утешили
мы ж профессионалы :D
мы ж профессионалы :D
:D
https://realax.ru/saveimages/2016/03/09/epladmszvppyrcrhfqj6nmjr.jpg
Горемыка
09.03.2016, 18:28
Напали на девчонку :sorry2:
Не парься Маша, конкурсы фигня всё это. Не в конкурсах счастье.
А должна или не должна была победить, так то судьба уже распорядилась, чего теперь историю в сослогательном наклонении ворошить. :flowers:
А я просто скажу: Всё к лучшему !:nunuka:
Shadow's Dance
09.03.2016, 18:30
@Горемыка, да не было девочки. и фотка не её :)))
как Маша..так глупости какие-то... имя так действует?
А ты, я смотрю, умеешь заводить друзей :)
Охренительная тема! Прям БОМБА дня :)
Горемыка
09.03.2016, 18:33
"Ну и хрен с ним , с плащом"(с) :D
Shadow's Dance
09.03.2016, 18:33
"Ну и хрен с ним , с плащом"(с)
вот как бэ да :)
А ты, я смотрю, умеешь заводить друзей :)
Охренительная тема! Прям БОМБА дня :)
друзей- умею.а замечания оставь при себе.)
Velassaru
09.03.2016, 18:49
Чёт пропустила я этот стремительный карьерный пинок от подиума до свалки :blink:
Боксерское жюри и прокурорский рентген в действии и несколько сочувствующих понятых!
Дело сфабриковано безупречно. Можно сдавать в архив :biggrin2:
WolfstaЯ
09.03.2016, 18:51
....
привет.я -Гоша:sun:
привет.я -Гоша:sun:
:angry:не Гоша,а как у Пушкина -Дубровский
WolfstaЯ
09.03.2016, 18:59
мужик штоле?=-O
вот бля чуть не влип:D
добавлено через 1 минуту
:angry:не Гоша,а как у Пушкина -Дубровский
нет.Гоша!просто Гоша:sarcastic_blum:
@Мухомор, в Америке два брата сменили пол и стали сестрами,на днях операция была
Shadow's Dance
09.03.2016, 19:01
@Мухомор, да там фиг знает, кто и что.
аккуратнее :)))
WolfstaЯ
09.03.2016, 19:02
@Sofiya,
@Sofiya, я не при делах!
добавлено через 41 секунду
@Sofiya, я не при делах!:Devil::Devil:
Просто Маша
09.03.2016, 19:28
:blink:
А , что было в самом начале ?
Только по комментам поняла , что пришла Маша с конкурса красоты или нет? :)
Mashenka581
Добрый день , Маша! :):bye_bye:
Значит , у нас будет две Маши. :):sun:
@Просто Маша, клип про лабутены смотрела? Вот тоже самое, только не про выставку, а про конкурс.
Если честно, совсем всё равно кто прячется под логином Машенька.) Мужчина ли, женщина. Тема о несправедливости, о том что её априори нет и быть в конкурсах не может. Там сидят члены жюри с уже заранее запланированными видами на своих протеже..
Девушку на фото не видела, однако одна лишь внешность - не повод выиграть или даже пройти в куда нибудь. Презентабельность гораздо важнее. Их там так готовят в тем конкурсам, что ой, фсё..)
Лучший выигрыш в конкурсе красоты - выйти замуж за любимого человека, состояние которого не мало, а если ещё и есть настоящие чувства, то тогда и конкурс девушке будет совсем не нужен.)
Просто Маша
09.03.2016, 21:07
Просто Маша, клип про лабутены смотрела? Вот тоже самое, только не про выставку, а про конкурс.
Добрый вечер! :):bye_bye::-*
Нет , не смотрела. :)
Значит , у нас будет две Маши.
Чёт я прочитала Лазаруса и скорее согласна с его мнением) Не думаю что будет две..) Чёт кажется что одна, ты)) :flower:
добавлено через 39 секунд
мужик штоле?
вот бля чуть не влип
:biggrin2: Эх.. Сорвалось веселье!))
Просто Маша
09.03.2016, 21:11
Чёт я прочитала Лазаруса и скорее согласна с его мнением) Не думаю что будет две..) Чёт кажется что одна, ты))
Мне без разницы , хоть десять Маш , все по своему неповторимы , каждый человек уникален . :):girl_in_love:Приветик, Машенька!))@}->--@}->--@}->-- Вот полностью согласна)) Каждая Маша своеобразна одинаковых не бывает)) Говорят даже близняшки и всё же отличаются))) Так что ты всё верно сказала) :yes_girl:
Тема о несправедливости
Сам ТС не знает о чем эта тема, поэтому каждый комментатор придумывает свой смысл. Бывает "полет мысли", а тут "полет бессмысленности"
Лучший выигрыш в конкурсе красоты - выйти замуж за любимого человека, состояние которого не мало, а если ещё и есть настоящие чувства, то тогда и конкурс девушке будет совсем не нужен.
Ээээ... пойду ка я домой, а то у меня не только разрыв шаблона будет, но и разр...
Дед(Беларусь)
09.03.2016, 21:54
@Mashenka581, ... пастой в сторонке)).. модель... у нас своя МАША есть!!
Velassaru
09.03.2016, 22:04
У темы есть и плюс.
Очень выразительно показано насколько нелепо и глупо выглядит создание фейков с чужими фото и прочим.
И главное, даже сам автор не может объяснить - зачем он это делает..
Тупиковая ветвь общения.
Маша, возвращайся собой :)
Тему прочитала на одном дыхании))
@Velassaru, У подобных тем есть своя аудитория, где "пипл хавает".
Velassaru
09.03.2016, 23:18
У подобных тем есть своя аудитория, где "пипл хавает".
А и правда! Прогулки по инету сродни прогулкам на природе - аппетит люто разжигают)))
Тут уж не до изжоги, лишь бы калории:biggrin2:
Карамель
09.03.2016, 23:20
ну вот мы и на Свалке :D
@Velassaru, У подобных тем есть своя аудитория, где "пипл хавает".
Ну так может сначала определиться с направленностью форума, почитать чутка...поймут или неправильно:thinking:
Velassaru
09.03.2016, 23:22
ну вот мы и на Свалке
От "оригинальности и эпатажа" до "свалки" - один шаг :D
Сам ТС не знает о чем эта тема, поэтому каждый комментатор придумывает свой смысл. Бывает "полет мысли", а тут "полет бессмысленности"
А может быть и бессмысленность тоже иногда нужна? Какая то весёлая безбашенность, я иногда так хочу якусь чучу отчебучить, но не придумывается, мне фантазии для сумасбродства не хватает..) А вот новичку выходит хватило - он/она правду сказал/а - фото чужое.. Это хорошо что человек признался в том что фото не его. Знаешь, я встречала в вирте случаи когда некоторые люди чужие фотки за свои выдавали. И потом ещё и доказывали скандаля что мол это их фото.. :biggrin2: Странные))
Скорее всего от скуки.) А может ещё от чего, не знаю..)
Ээээ... пойду ка я домой, а то у меня не только разрыв шаблона будет, но и разр...
Ну давай спорить, мне нравится. Только не сильно и когда интеллигентно, только чур без грубостей, а красиво, м?)) А то я разр.. Не поняла.. Чего то там ещё будет, да? Ты бы сказал чего ещё.. Покалякали бы.. Немного хотя бы..) :yes_girl:
добавлено через 2 минуты
Кстати тему при желание умело можно приподнять рассуждалками) О вечном и прекрасном женском внутреннем богатом мире. Да.:yes_girl: НенуачО?))
Просто Маша
09.03.2016, 23:46
ну вот мы и на Свалке
Я думаю, что она не придёт или придёт под новым ником , уже собой - настоящей , жаль , я не прочитала , что было в самом начале.
Карамель
09.03.2016, 23:47
@Просто Маша, тема в разделе Свалка ))
Просто Маша
09.03.2016, 23:50
@Просто Маша, тема в разделе Свалка ))
Ахахах!
:blink:
Есть такой раздел?
Даже не знала об этом. :)
Спасибо . :):-*
Карамель
09.03.2016, 23:52
@Просто Маша, о, там такие весёлые темы есть, мы в 2014 изощрялись ))
Просто Маша
09.03.2016, 23:55
@Просто Маша, о, там такие весёлые темы есть, мы в 2014 изощрялись ))
@Мила, Это да, тема дала возможность покуражится и при этом никого не упрекнули в издевательстве над "новичком" (кроме одного косяка). Я тоже люблю подурковать иногда. Есть целый раздел "Мозгобойка" для этого.
Хочешь поговорить, ну ладно.
Лучший выигрыш в конкурсе красоты - выйти замуж за любимого человека
Без конкурса никак? Обязательно выиграть или можно просто участвовать? За любимого надо обязательно выйти замуж? Этот любимый появляется в ходе конкурса? Кому предъявлять претензии если не появился? Отвечать не обязательно, это я набросал поток вопросов к фразе.
выйти замуж за любимого человека, состояние которого не мало
Если у него большое состояние, то выйти за него замуж можно выиграв в конкурсе красоты? Какая вообще связь между любовью и большим состоянием?
а если ещё и есть настоящие чувства
К любимому человеку могут быть не настоящие чувства?
Я понимаю, что ты хотела высказать некую мысль, но я её не понял совсем. Перечисленные вопросы - просто как пример того, насколько я ничего не понял.
Где взять на всех миссок милионеров?:dont_know:
Я понимаю, что ты хотела высказать некую мысль, но я её не понял совсем. Перечисленные вопросы - просто как пример того, насколько я ничего не понял.
Сидела женщина скучала..)) Хи!)) Я как то статью прочитала, о том что одна умудрённая бабуля сказала своей внучке - милая, тебе тридцать, ты успешна, красива, с красным дипломом высшего образования, но до сих пор не замужем. Главный диплом любой женщины - это личное счастье и прекрасный муж..))
И вот оттуда я чёт начала *плясать*..
Смотри - она вообще пошла на конкурс красоты. Она пошла.
Зачем? Что это? Что побудило? Амбициозность и самомнение? Желание заявить о себе? Победительниц конкурса красоты ждёт большой успех и денежное вознаграждение - она знала, она пришла.
Значит ей нужно много. Много денег, много успеха, много счастья и много всего остального.. Не-а, совсем не обязательно соревноваться красотой и прекрасной внешностью. Соревнование это уже амбициозность и некий гонор, уверенность в себе и в своей непревзойдённости.
Не победить, так хоть поучаствовать? - Отговорка для неудачниц.. Это более удачливые красавицы так считают. Но королевы красоты, которые принимают участие в мисс Мира, в мисс там всякой разной Москвы/Лондона/Нью-Йорка, мисс Вселенная.. Одариваются призами и не малыми. И денег в придачу ого го сколько.)) Одну из таких мисс убил ревнивый любовник после конкурса.. В общем если она вообще пошла, значит определённо хотела не только славы, а и больших денег.
добавлено через 4 минуты
Где взять на всех миссок милионеров?
Ну так обычно это *билет* в мир богатства)) Конкурсантки получают приз, а потом уже становятся обладательницами больших сумм денег и сами себе могут встретить богатеньких..)) Ну это если только хотят)
добавлено через 1 минуту
К любимому человеку могут быть не настоящие чувства?
Ага)) Померещилось, например..) Была любовь, а потом бац, бац и.. Показалось, разлюбила. Она же красавица, к ней пристают, её окружают вниманием другие мужчины, соблазн везде, кругом, да она ещё и столь успешна..
Оооо,есть люди -таинственные клиенты,ходят по супермаркетам и ищут недостатки,а этот ..,Маша...таинственный миллионер...
@Sofiya, стопудов!)) Это прикидывается что типа спаситипамагити..))) А сам с баблом во всех карманах)) :biggrin2::good:
Партизанос
10.03.2016, 11:53
Не утрируй, я фото прикрепила
хде? я невидел и оценил
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot